【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
寝室はもらえない
前座のキャラ個別シナリオで30x4 水塔消化してたら閃ちゃんが「お嬢様の為ならば」って言いながら敵ヴィーナスにトドメ刺しててなんだか味わい深い思いをした やっとプトラとアルテで消費した石が回復してきたわ
アクセサリ交換もあるしどこかでガマンしないとな クロトくん可愛い顔して性欲の権化みたいな感じなの好き アポロとかナスみたいなこのゲームやってる原動力ともいえるお気に入りのキャラで抜いてしまったら
そのまま興味失ってしまいそうだからキャラストすら読んでない 魔王様はアイギスみたいに寝室に複数の女とやってる確定台詞無いんだっけ? 訂正
アイギスは多数の寝室で複数の女とやってることが明言されてる 大体FANZAゲーだと主人公が力を与える名目とかがあるから女性キャラ全員と関係持ってるのが普通じゃね 自分のキャラストだと恋人でも別人のキャラストだと別人が付き合ってるのを祝福するように
最初からキャラストを完全パラレルとして分断してるから複数プレイ出しても基本的に複数プレイのパラレルになる 魔王がハーレムは不要と言ってても寝ている間に縛られて複数にご奉仕される方向なら可能なのではないか 3Pはクロトがやるとキャラがブレるレベルなのでリノが相手した魔王でやってほしい このゲーム、キャラストどころかイベントシナリオすらパラレルだと公式で明言されてるからな 整合性考えずにすむから作る側としては全部パラレルが楽ちん そもそも本編が3つの大きい平行世界が存在してるストーリーだからね >>343
その下に小さい世界が無数にあるからどんなルートいってもパラレルですむんだよな 寝室10個くらいしか見てないわ
アムケツは100回見た めっちゃ抜けるというならバニーセーラと晴れ着フィオナ
他はファッションエッチでライト エンジュのストーリー読んだけど、明らかに会長の犯行だよねw
それでエンジュちゃんが壊れたとw 天井で引いたベアトリスチケで来たよ
直近で来ると精神に来るわ ベアトリスは極星からのスパイのはずなのに優しくて良い娘ってことしか情報がない
性能でも有能だしこれぞ吸血鬼って感じだよねだから暴虐の方の2着目超がんばれデイマスターなんだろ…! ベア子そんな設定だったのか
キャラスト読んでないからエッチな吸血鬼お姉さんとしか ソフレがログボ担当の時はハンマーとか星石で寝ようとする >>354
おまわりさんの仕事が増えるのでやめてあげてください 贅沢言わないからただの市民になって星騎士が変身して戦うところを眺めていたい ベア☆4になったけど、長期戦にならないとあんまり活躍できない感じだな >>353
ベアトリスを送り込んだのは極星って明言されていたっけ
デネブから来たとは判明している
これも2部2章が更新される前に極星のスパイ疑惑と偽乳疑惑をかけられていたせいだな! >>361
自決しました
極星学園から来たと明言されているからおそらくその通り ソシャゲにありがちな敵サイドが戦力逐次投入してくる展開にならんか心配 正直ストーリーには全く引き込まれないからあんま進められてないな
まだアポロが暴れてるかも パラレルでない本編ではナス以外のヒロイン居そうにないし…… 本編でもノヴァフォーム使った戦闘とかやるのか気になる ナスの属性がどストライク過ぎる
早くちぃナス実装してくれどうなっても知らんぞ 最近学マス初めたので話しがごっちゃになってダメなのだわ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
3/21(金)から新星騎士「ナターシャ」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「私は散乃ナターシャ。天界からの留学生」
https://i.imgur.com/RNuL4Uk.jpeg >>379
いい乳だ
人手不足の神族には必要な乳材 こんなんもううちの息子がスクスク成長してしまうわ
チルノナターシャって名前の響きが連続してるような苗字も珍しくて可愛い >>379
はよこいや
もうおちんちんが我慢できないよ 新キャラメインででるんだよな
頑張ってメイン読むかな 偽物じゃない幼馴染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ナターシャって幼馴染なの🥺ストーリー見たらわかるんか ナターシャが会長に籠絡された結果メルエルが天上の遂行者としてナターシャを葬るんですね こんなおっぱい監視員を送り込むとは
いよいよ天界も本気を出してきたな 会長くんが望むならナターシャを超えるおっぱいにするメル ナターシャのほうがおっぱいでかいからメルエルの存在意義がやばい 上に目が行きがちだがケツもかなりデカい
騎乗も後背も映えるエロい体しおってからに こんなドスケベの権化みたいな躰してるくせに「セックス…?なんですか、それ?」みたいな顔しやがって…揉むぞゴラァ! 幼馴染に男NTRれ
ユニットの相方に男NTRれ
どうやら運営内でもメルエルの役所は決まったようだなwww
次は本人がチャラ男NTRか 下から見上げる視点の騎乗位で乳を強調する姿勢
これがベストだと思います、はい 会長くんは俺にはメルエルがって言ってるのにメルエルの幼馴染が会長くんに跨り魔王の子種が必要だからと襲うシチュメルか わたしが本当の幼馴染だ・・・って展開を期待している 妊娠してないのに母乳とは🤔
アニマパイセン頼みます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています