【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
自決しました
極星学園から来たと明言されているからおそらくその通り ソシャゲにありがちな敵サイドが戦力逐次投入してくる展開にならんか心配 正直ストーリーには全く引き込まれないからあんま進められてないな
まだアポロが暴れてるかも パラレルでない本編ではナス以外のヒロイン居そうにないし…… 本編でもノヴァフォーム使った戦闘とかやるのか気になる ナスの属性がどストライク過ぎる
早くちぃナス実装してくれどうなっても知らんぞ 最近学マス初めたので話しがごっちゃになってダメなのだわ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
3/21(金)から新星騎士「ナターシャ」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「私は散乃ナターシャ。天界からの留学生」
https://i.imgur.com/RNuL4Uk.jpeg >>379
いい乳だ
人手不足の神族には必要な乳材 こんなんもううちの息子がスクスク成長してしまうわ
チルノナターシャって名前の響きが連続してるような苗字も珍しくて可愛い >>379
はよこいや
もうおちんちんが我慢できないよ 新キャラメインででるんだよな
頑張ってメイン読むかな 偽物じゃない幼馴染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ナターシャって幼馴染なの🥺ストーリー見たらわかるんか ナターシャが会長に籠絡された結果メルエルが天上の遂行者としてナターシャを葬るんですね こんなおっぱい監視員を送り込むとは
いよいよ天界も本気を出してきたな 会長くんが望むならナターシャを超えるおっぱいにするメル ナターシャのほうがおっぱいでかいからメルエルの存在意義がやばい 上に目が行きがちだがケツもかなりデカい
騎乗も後背も映えるエロい体しおってからに こんなドスケベの権化みたいな躰してるくせに「セックス…?なんですか、それ?」みたいな顔しやがって…揉むぞゴラァ! 幼馴染に男NTRれ
ユニットの相方に男NTRれ
どうやら運営内でもメルエルの役所は決まったようだなwww
次は本人がチャラ男NTRか 下から見上げる視点の騎乗位で乳を強調する姿勢
これがベストだと思います、はい 会長くんは俺にはメルエルがって言ってるのにメルエルの幼馴染が会長くんに跨り魔王の子種が必要だからと襲うシチュメルか わたしが本当の幼馴染だ・・・って展開を期待している 妊娠してないのに母乳とは🤔
アニマパイセン頼みます バックからも突きたいし騎乗位も見たい
両方やらなくっちゃあならないってのが魔王の辛いところだな できればパイズリも頼む🙏
ナターシャだけキャラスト全部寝室でも良いぞ😀 母乳プレイできるキャラが牛とアニマ先輩しかいないのはおかしいよね ボックスだから石温存したいけど普通にガチャ回しちゃいそう ATKなら重ねてなんぼだからなー回すのも躊躇なくなる 蘭美ちゃんのちっぱいから出る母乳からしか得られない栄養がある ラパンってフランス語でうさぎを意味するんだけど
魔界のラパン地方に住む魔族は全員ウサギの魔族だったりするのかな ナターシャの寝室は騎乗位で胸をバインバインしながら搾り取ってくるような内容だといいなあ
胸、乳首が見えない構図だったら失望する おっぱいでアタックも考えられるしおっぱいでサポートも考えられる こんな膨れ上がったおっぱいじゃパワーは大きく上がってもスピードが殺されちまう なお元祖最強スピードだったクリスマス紅明ちゃんのバストは99cmでした >>411
パラレルとは言えレミカのキャラスト読むとクロトくんの方からレミカに告白するからなあ
レミカにメルエルより先に告白されたから付き合うとかでなくクロトくんの眼中にはレミカしかいないという
しかもアーネストやってて同条件で隣にメルエルいるにもかかわらず >>445
あなたと私は幼馴染じゃないけど
私の幼馴染とあなたは幼馴染
大体そんな感じ 幼馴染だから勝ち確などとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ ハンマー弱すぎて泣けてきたぴょん
渾身貯めをマッハスタンピード出来るようにしろぴょん 結局24日の総力戦までに闇魔族アタッカー来なかったのね
まあ魔族であればいいから既存キャラでいいっちゃいいけど直近が闇接待だったから肩透かし食らった気分だね ???「あはは……えっと、それなりに楽しかったよ。メルエルとのお友達ごっこ」 メルエルがトリュフとテルルをオーバーソウルして究極の魔王大好き幼馴染へ ずっと好きだった主人公から他のヒロインと付き合い始めたことを報告されて、その場では祝福するけど後でこっそり泣いてる幼馴染(妹でも可)からしか摂取できない栄養素がある なんか最近の新キャラ全部絵が微妙だな
こんなんならずっと初期組の衣装替え出してて欲しいんだが 幼馴染の幼馴染って事は実質幼馴染だよね
バイバイメルエル 幼馴染って要は初期装備なわけだろ?
ずっとたびびとのふくとこんぼうの勇者とかイヤだろ? 幼馴染みと幼馴染みの幼馴染みはおっぱいが大きいものですからね 乳の形見みたいな初期装備が終盤最強武器になるパターンもあるんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています