【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
パラレルとは言えレミカのキャラスト読むとクロトくんの方からレミカに告白するからなあ
レミカにメルエルより先に告白されたから付き合うとかでなくクロトくんの眼中にはレミカしかいないという
しかもアーネストやってて同条件で隣にメルエルいるにもかかわらず >>445
あなたと私は幼馴染じゃないけど
私の幼馴染とあなたは幼馴染
大体そんな感じ 幼馴染だから勝ち確などとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ ハンマー弱すぎて泣けてきたぴょん
渾身貯めをマッハスタンピード出来るようにしろぴょん 結局24日の総力戦までに闇魔族アタッカー来なかったのね
まあ魔族であればいいから既存キャラでいいっちゃいいけど直近が闇接待だったから肩透かし食らった気分だね ???「あはは……えっと、それなりに楽しかったよ。メルエルとのお友達ごっこ」 メルエルがトリュフとテルルをオーバーソウルして究極の魔王大好き幼馴染へ ずっと好きだった主人公から他のヒロインと付き合い始めたことを報告されて、その場では祝福するけど後でこっそり泣いてる幼馴染(妹でも可)からしか摂取できない栄養素がある なんか最近の新キャラ全部絵が微妙だな
こんなんならずっと初期組の衣装替え出してて欲しいんだが 幼馴染の幼馴染って事は実質幼馴染だよね
バイバイメルエル 幼馴染って要は初期装備なわけだろ?
ずっとたびびとのふくとこんぼうの勇者とかイヤだろ? 幼馴染みと幼馴染みの幼馴染みはおっぱいが大きいものですからね 乳の形見みたいな初期装備が終盤最強武器になるパターンもあるんだよなぁ 我が幼馴染の幼馴染は、我が幼馴染も同然!
いや…もはや何も言うまい 幼稚園で一緒によく遊んでたけど、小学校は学区が違うので別に
中学入学したら同じクラスで一緒に学級委員
というのは幼馴染ポイント低メル? >>464
まあ子どものころは世界もせまいし、よくあることじゃないでしょうか?
シベリアとかだと普通普通 >>217
わかってたらすまんけど
アタッカーが人間でいいだけだからバフを行うサポーターは種族なんでもいいぞ
魔族のサチとか天族のちぃアルモタヘルとか水属性バッファーというくくりでさがすといい 幼馴染とは言うけど
メルエルって同級生として毎日顔合わせてたわけでもなく
記憶にないレベルで半年で20回程度遊んだだけだしね 今のところ完全出禁の持ち物検査コンテンツは貧弱な属性塔ぐらいか メルエルはクロトに再会してからお乳が大きくなった
つまり… メインストーリー登場キャラにあるまじきおっぱい
この乳じゃシリアスできないよ! ペェズリなあ
寝室が一つじゃなけりゃむしろ大好物だったんだが ちぃメルエルが来るなら確かな膨らみがあるかまだ発育してないか僕気になる メルエルは昔からやることはやれる身体の持ち主だった……! 個人的にはバックっぽくなる前傾気味の騎乗位が好きです 実は本当の幼馴染はナターシャでメルなんちゃらはそれを横取りしていただけなのでわ?
だから記憶にないのでわ? このゲームやることないよな。
モン娘並みになってしまったわ。
スキップしておしまい イマサラタウン
モン娘は2週間に1回しか更新ないけどこっちは10日に1回くらい更新くるから 嵐の前の静けさ
その嵐も何か期間短くなってるし終了14時になってるけど そんな地獄の中アンアスはティタおばの系譜を出すと言う暴挙に出ていた AとBが幼馴染
BとCが幼馴染
つまりAとCも幼馴染 毎日触るソシャゲで毎日手動やらないといけないほうが嫌だよ ティンクル語ではエージェントって暗殺者って意味なのか
俺も期せずして暗殺者だった時期があるってことね
履歴書が捗るわ ホワイトデーボイス回収しながら思ったんだけど
会長のホワイトデーのお返しに使った金額っていくらくらいになったんだろ ナターシャの戦闘服、フリルついてて完全にブラじゃん? エージェントは代行者みたいな意味だから、誰かに指示された暗殺者ということか /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
03月21日(金)メンテ後より登場の新星騎士「ナターシャ」は
天界出身の✨光属性&SPDタイプ🪽です!
ターゲットの「弱点」を確実に捉える凄腕の暗殺者は
03月24日から開催される総力戦でも活躍待ったなし♪
※詳細は後日記載のお知らせをご確認ください
これは総力戦で活躍しないのでは🤔 光SPDかよ
いやでも神族SPDはほんとに人手不足だからサポ寄りならめっちゃありがたいな ATKじゃなくてSPDだったか神パで使えると良いが
「弱点」ってのは標的か極天の付与かな? ナターシャも標的付与持ってそう、もしくは被ダメ増加か >>522
直近で神族のメテオラが標的持ってきたから属性弱点付与のほうが可能性高そう 実質キャンペーン開始でハード46まで全部終わった
だいぶ疲れた 弱点捉える暗殺の特性をカヤとついでにナミエルにつけて上方修正してあげよう >>517
頭より少し大きい程度なら爆乳の範疇じゃね?
本物の奇乳は上半身以上の大きさ これI字バランスのポーズで見せつけてるよね?
もしかしてエッチなゲームなのか? 藍の奇乳はちょっとご遠慮だったんだが
ナターシャのはむしろ胸が厚くなるんだが
違いって結局のところ
顔 か 大開脚カットインで割れ目ドアップになるなら最高だけど
多分その部分は例によって画面内に入ってなさそう ナターシャってワイルドな性格なんだな
でもまあこのおっぱい含めてね、全力で引きに行くよ
100連もないのが心もとなすぎるが 今回の総力戦イベントのテーマは「神族」&「闇属性」 胸は脂肪なので防御を廃し軽量化
それ以外の弱点部位にアーマーを施すことで防御力を確保…なんて合理的なんだ…これはSPDタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています