【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいの形状が余計な空気抵抗を無くし加速を可能とするのだ 種族交換所に結晶無いと思ったら50音順にならべてた
石と結晶位はデフォで最上段でいいと思うこの辺痒いところに手が届かないよなこの運営 総力戦で活躍する光神族SPD…?
サポ型だと想定して…光神族アタッカーってロクなのがいなかった気がするぞ
まさかATK型SPD? >>557
限定はピースで交換できないんだからこういうときにピース使えばいいやん 総力戦で活躍と言っても運営が見てるのは大多数のユーザーの方で
ランキングに必死な極一部のユーザーじゃないからね >>565
でもピースで入手すると味気ないんだよなあ 恒常の欠片配布キャラはガチャで引かなくても
後でスタピで交換したほうが安心確実
それはわかっちゃいるけど
物欲センサーが発動してしまうと衝動を抑えられんし
未発動キャラは結局いつまでもスタピで交換しようと思わんし
このセーフティーネットは上手に客をもてあそぶ >>566
微課金はどうせ安いキラキラかパスしか買わんからキャラ実装の影響低そうじゃね まぁセナリィの例だったかもあったし
ただ、今回は弱点持ちかなんかで総力戦で活躍しそうな気もする >>564
なるほど新幹線のデザインは乳房と乳首からアイデアを得たのか…また一つ賢くなってしまった ピースは凸専用にするのもアリっちゃアリだけどそれだとあまりにも廃課金仕様だしなぁ 限定とか恒常とか
そんなのあんのか
どこにかいてあんの? 集中線で視界は狭いはずなのに隠しきれていないプトラの腹肉 ピース交換しようとするとこのキャラはピース交換できませんがって出てくるのが限定 限定恒常もわかってない初心者がやることない訳無いよなぁ >>575
この脇の肉なんかちょっと変だなって前は思ってたけど、ふと中年太りしだした自分のお脇腹みたらこんな感じで段になってたわ…
この腹見せびらかしてるってプトラさん… プトラは別に肉体美キャラじゃないからな いっぱい子ども欲しいって言ってくる子だし ナターシャどうせなら思いっきり脱輪しててほしい
それこそ乳頭しか隠れてないレベルで 戦力増えないと何も新しいことできないけど毎日できることはあまりないよな
レポート足りなくて育たないし、コツコツ貯めていいガチャ見つけるまでは耐える作業が続きそう ナターシャのカットインこれオマンコパンティーワーオじゃないか むしろプトラくらいの肉付きが良いというか完璧だよね くまさんコラボからの復帰勢です
今回のメテオラとエンジュを確保したところ、闇結晶ガチャからぽろっとイングリットが出てしまいまして、闇コラプサーが揃ってきた感じなのですが、
これはジュリエッテを確保するべきなのでしょうか
また、その場合は闇コラプサー4人にもう一人誰を加えるのがよさげでしょうか
アドバイスいただけると助かります >>590
太いしデカいのだわ
それでいてお腹は凹んでるのだわ ナターシャの聖庭園に鼻先突っ込んすーはーすーはーしたい ナターシャ≧ドルエル>メルエルかな
花嫁ルエルになって超えるしかない いや乳はドルエルで十分
次は尻を強化してほしい
アレ以上デカくなっても奇乳にしかならないよ ナターシャ金具っぽいのが擦れて下乳ズタズタで絶対痛いわ
もうちょっとおっぱいのこと考えてデザインしろ >>602
変身バンクは横長だから別絵が用意されてるはず
果たして乳を強調するのか尻を強調するのか 下品さやりすぎるとエロいというよりネタみたいになるよな >>593
他の所持状況わからないと何も言えない
コラプサー以外に優秀な闇持ってるならジュリエッテ確保の必要もないし ナターシャとメルエルのデザイナーズコンボに震えろメル あのおっぱいでSPDなのか神族パにハマる性能だといいね >>614
現状メルさん範囲殲滅タイプで暗殺とは噛み合わないんですが… そのうちヨツンヴァインや聖なるポーズ星騎士もくるぞ 光神SPDは最初のユーリスにまで遡らないといけなかった
ようやく置き換えですな >>608
闇の現面子がイングリット、エンジュ、メテオラ、シフォン、エルデリーゼ、
アポロ、ヘレナ、ウィステリア、トリシャ、イレーナ、イニシュ、ヨミ、水サーシャ、水アナ、フィオナ、ネーゼマインと☆2以下
配布キャラは水セーラと新春ソフィアがいる感じです 神族パはノヴァアナとウズメで短縮役二人居るからなぁ
ナスターシャ&ロロット辺りで初手ユニゾン→残り三人でユニゾン→以下1CTループ
って出来る旧神族パとは別のお手軽第二神族PTが作れたら理想なのだ 攻略だけ考えるとボス討伐とボックスガチャはキャラボーナス要らないけど
イベキャラをコア3まで育てるイベントだけはキャラ引いておきたい >>625
モネって貧乳だな
娘もフィオナ煽ってたけどあんま大きくないよな サーシャとか魔族がロシア系の名前だと思ってたのに
ナターシャは神族なのが妙に気になる >>626
それだけいるなら引く必要ないわw
水アナ水サーシャでEX2交互に回すだけでいい
このゲーム君が思ってる以上に難易度緩いし今後は股間に響くキャラだけ引けばおけ >>630
他のサンタ衣装と比べたらめっちゃお清楚やなw >>630
スケスケアナックス用穴空きパンツとかドスケベすぎませんかねえ ケツ穴丸見せなのに清楚なの?
これで戦うんだよね市民の前でも パンツが見えたらやばいからパンツが見えないように戦うしむしろ清楚が加速する いざ新コスに変身でサンタフェニエルのぱんつだったらスケベ過ぎて絶望もんだろ 800個あるけどスターピースで交換できるの?25個しかないじゃん。
端数用に売ってんじゃないのか。
やることないけどシステムがいまだにわからない。 専用大結晶外すとダメージでかいな…
コツコツやってただけによけい >>643
25個交換したら次はレート(1ピース辺りに必要なスタピの数)が2になって出てくる
そしてまた25個交換したらレートが3になる。
それで最終的に1キャラ交換するのに500のスタピが必要になる >>635
オーバーヒール能力とか無視でいいのかな
それでいいなら当面はそれでコラプサー勢回して動かしてみるわ >>643
25個交換するごとにレートが上がる レートは5でストップ
普通のガチャ スタピ500
BOXイベガチャ(ピース40イベントでもらえる) スタピ300
で限定以外のキャラ交換可能 フニちゃんは毎日たまご産むからお尻は開けとかないと駄目なのだ 明日のキャラスターピース引けない?
限定なのか分かんねーよ
5万石しかないわ キャラスト初日に読みたいからいつも箱イベもスタピ500で交換してるけど今回はプレゼント集めも重なってるからドリンクがぶ飲みで久しぶりに300交換するのだわ >>646
多分総力戦前にまたセレクトガチャあるだろうから確保するにしてもそれまで待った方が良いと思うよ
前回と同じ仕様なら6カ月前までの闇or神族キャラなら自由に選べる >>653
セレクトガチャとかいう天井なしのクソガチャ勧めるのはやめたまえ 限定の傷が癒える前におっぺえきちゃったか
戦わざるを得ないか😎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています