【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まぁソフィアちゃん可愛かったし引いたことは後悔してないけどまさか闇魔族パで水着お姉ちゃんを使うことになるとはね とりあえず今回は
闇ラウンド
ロロット、マグちぃ、水ナス、美鶴、プトラ
神族ラウンド
コハルコ、クリモネ、せつな、リップル、ナターシャ
闇神ラウンド
アニュラス人間パor闇パ
かなぁ つまりパテルちゃんさいきょうってことでよろしいか? 今回は10%圏外やなぁ
闇や神族は刺さるキャラ少なすぎでつらい神族はそもそも数少ないけど とりあえずプトラがいれば全属性ラウンドに全対応できるのがありがてぇ
4凸に甘んじず5凸しときたかったわ 総力戦も作業じみてきたなぁ
初回にStage5が3面あることに2面終わった後に気づいて絶望した瞬間が一番楽しかった 闇2回だとちょっとしんどいな
あとは当日にどんなガチャがくるか 魔族は人間以外の種族とりあえず入れとけって感じで増やせるけど神族は今のところ天使一択なのがね ケモミミ勢が魔族なのはいいとして出番も数も多い魔女が魔族扱いだからなぁ
話読んでる感じ完全に別種族で良さそうなものなのに でもよく考えたら種族増やされると財布きついから魔族でいいや >>870
ならせめて守護天使の別Verもっとふやしてくと思いきやだからな
パテルちゃんとか色んな意味で出し惜しみしてる場合じゃねえ単純に神族駒不足すぎるわ CT短縮の兼ね合いで神族弱点のところ炎パになりそう 優遇枠を基準にするとそれ以外はだいたい寄せ集めだわ 殆ど1着しか貰えてないんだが!
マグダレナ:1着
ママダレナ:1着
アルモタヘル:1着
アルモたん:1着
セッシー:2着
パテル:1着
環:1着
オオヒメ:1着 まだ正体不明のエンチャント機能とやらでイングリッドのオバヒ消費量が下がるorジュリエッテの回復量が上がる、とかってなればイングリッドが覇権取れるんだがなぁ。 >>884
じゃあラウンド3はHP1億の制限時間00:10にします >>885
コラプサーが攫うのはコハルコではなくてサチであるべきだよね
シナリオ担当は何も分かってない そういや昔ネビュラ集合の写真の中にコハルコ居てコハルコはスパイ説あったよね
まあ実際のスパイはリーリアだったけど リーリア「まあすぐにバレてすっぱいだぁって感じでしたけど!」 コハルコちゃん魔女っぽい帽子かぶってるし実は魔女疑惑はあった
リーリアといいマリオンといい正体隠すならそのクソデカ魔女帽子外せよって思う というかコハルコはまだ出生が不明だから人間じゃない可能性もあるといえばある
妹も両親も血が繋がってないし んなことよりアイリーンちゃんのドスケベ新コスまだか👊 マリオンといいウェンディといい当たり前のように分身的なもの作り出してる中でコハルコS2のボイスで分身たちとか言ってるのって >>891
(こんなあからさまに魔女っぽい格好してるし逆に魔女のスパイなはずないよなぁ……) 恥ずかしい話だけど
リーリアはミスリードだと思ってたよ結構終盤まで >>870
今後女神枠がくるから
ルネアとかテルルとかさ 今までの全ユーザーがステージクリア編成に入れていたコハルコの数だけシールドを得て登場するコラプサーコハルコ 文字が読めない
自身に非がある子に限って
他人に攻撃的なのなんで? パッドなんか付けてるからスパイだって事がバレるんだ 自分からスパイだとバラすことによって偽乳を隠し通したのだ 1.ボックスを開けまくってピースを全部取ってから、ピース交換をして取る
→石は使わない、スタミナがかなり必要なのでお薬大量に使うか、イベント終盤まで我慢が必要
2.即座にピース交換して取る、箱からでたのは気にしない
→石は使わない、すぐに使えてボーナス入るので周回は楽に
3.ガチャで引く
→石を使う、俺は3000石で十分だがみんなはどうかな? >>916
そこは3000石とか日和らず300石or有償100石とか言えよw でもこのゲームロリでも肉まんみたいな乳付けるじゃん😡 寝室報告班は「ごめんメルエル」があったか報告のこと 特効はストーリー準拠的なやつか?
読んでないから知らんけど >>920
泣いている薄い子だっているんですよ!(誰だろ?) 新星生徒会と選挙管理委員会はわかるけど
フィオナ、セーラ、紅明はなんだろうね? ダメージ支援タイプ
だから誰がダメージ与えればいいんだよwww >弱点属性を付与(5CT)
目玉はこれ?もう一声欲しかったな あれ、俺勘違いしてたかもしれないけど弱点属性付与って〇〇属性の場合さらに効果がUPみたいなスキルも有効になる? うーんアニマと比べるとEX2がよわよわ
EX1はトップクラスか >>940
ウズメとノヴァアナにオバヒヒーラー勢かなぁ
あとはネーゼとかの単体引張る子達 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。