【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740557512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31
754 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb1-jpHn) sage 2024/11/08(金) 12:11:15.90 ID:SRI7i1kC0
>>8
寝室まとめ
返信もない復旧する気配もないので他所にアップロードしてきた
ダウンロード用に調整したのでダウンロードしてchromeで開けば見れる欲しい方はどうぞ
https://ux.getuploader.com/somurie/
ダウンロードパスワードはd1
容量70M超えwifi推奨
元サイト復旧か他所に移行したらこちらは閉鎖予定なのでご注意を 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣 1位ですか。ありがとうございます、お優しいルナ様。 やっと人質ガチャが実を結んだようね
過去2回が不甲斐ない結果だったからどうかと思ったけど ロゼットで回ったのか初の男キャラだから回ったのかはたまたおいやらしいルナ様のおかげなのか 天井分あるけど野郎引いたら液晶割りそうだし
虎の子のナコト切るか泣いて見送るか迷う 素直にナコト使った方がいいよ
有償でもすり抜けるひと見かけるし また1位とれるようになってきたね
数ヶ月まったくとれなかった時期はなんだったのか 軽く調べたが有名どころで高級娼婦呼びしてくるとこ1カ所しかなかった件 他のゲームの話を知らない人が知ってるはずないし
兼任あるいは引退した電池君混ざってるだけでは 朝日は主人公としてはいいキャラだったが他所にコラボで行くと男の娘属性が先に立つせいでいらねぇってなる奴 朝陽はジャミラ、朝日はポンコツ完全厨
ルナはルームエピソード誰? >>31
ノルフラと朝日
復刻で朝日当てないとだなぁ カンペキちゃんユニット堕ちしてからボケからツッコミまで大車輪で草 お前らは可愛い女の子が好き
俺は可愛い男の子が好き
そこになんの違いもありゃしねぇじゃねか! (特にロリ系)絵師追っかけたら、以前男描いてたとか二刀流だとか結構あるある
けど女性向け作品で、ボイスが完全に男なのは流石に勘弁な
大昔、ドラマCDでヒロイン(男)が佐々木望の声で喘いでるの聞いて1敗した思い出 領界侵犯3月28日HP公開
……いや出来てるならサッサと公開せぇや トライアル1600万いけた
試行錯誤中にアマブレ5回以外も埋まったわ キャラのCV情報なんてこのスレでしか見ないむd…希有なテンプレよな 女装したコラボキャラと相手役のヒロインの見た目はかわいい2人の女の子によるお寝室かとおもったら、相手役だけしか見えないのね。ちょっと残念 でもR18のADVゲーム()にCVは重要な情報ではあるから… とのフラって2020年5月頃リリースされたんだよな
2020年9月にミストレがリリースしたから似たような時期だけどあっちは現在1409スレなんだよな
炎上とかあったけどさ ミストレはシステム流用元のロマサガから来たのも一定数いたのは確かかな 同期のミストレに大きく負けてたのに今となってはこっちのほうが上になっちゃってるのかな 今まで通りで欲を出しすぎない方がいいよ…
10恋みたいになる 5年もセックスしてるんか
寝室数トップらしい亜紗花が子宮で飲んだ精液は何リットルになるのかな このゲームどころか村でもっともセックスしたヒロインが亜紗花らしいぞ
お遊びでセックスランキング作って、表彰台に亜紗花乗せてくれ
石くれとまでは言わんから 取り敢えず100個目指したいところだ
今70ぐらいだっけ 亜紗花1人だけでミドルプライスエロゲーくらいの分量あるからね クオリティはともかく、数だけならアイドルうぉーずのメインどころが100越えてると思うんだよね。
コンプにはほど遠い手持ちでも60ぐらいいるし。 ミストレは元々KADOKAWAが噛んでた案件だから
配信前から宣伝凄かったし、サクラも相当数いただろうと思う
対してこちらは18禁詐欺だの言われて炎上・そっぽを向かれたパッケゲーを原案に話を作ってる
そりゃスレ数に大差が付くのはしょうがないよ 売上はあるほうだし、単にスレで語ることがないんでね?
戦闘とか新キャラの性能とかおまけすぎて語ることないですし
お寝室と人質の話があるときぐらいでしょ伸びるの >>62
原作は知らなかったが18禁詐欺と言われてたのか…
よくそれをエロメインで売る気になったな >>64
逆に、そのせいでエロ特化方向に行ったらしいという噂はあった 同じ赤青ヒロインのうんちあと比べたら十分すぎる健闘
でもぽっと出の外伝キャラとかいいからゼノを出してください、なんでもしますから。出せ(豹変 ゼノ最近まんこ呼びからおまんこ呼びになってて変わっちまったなって思った コラボガチャ、無償は4人ピックアップだけど、日替わりでピックアップ変わったりする?
ロゼットが欲しくて >>63
コラボのことを人質っていうの草
トライアルのときは伸びるだろ!いい加減にしろ! >>70
おしらせみたらいいし、ガチャ画面みたほえがいい。 ここのスレが1番伸びるのメイン更新とか異典の真面目なシナリオ語りの時な気がするからある意味健全なゲームだと思う >>72
ゲーム内のホーム画面のお知らせ見たら、詳細はゲーム内のお知らせ見てねって書かれてたのだけど、どこ見たらいいの?ってなってた >>74
ログインした時にしか表示されないお知らせとメニューのお知らせと2つあるからややこしいよな
前から思ってるけど再読み込みしないと期間とか載ってる方が見られないのは不便だなぁ 結局わかりやすいところに、期間中ピックアップ変わるよって書いてないから無償は固定なんかな 有償の個別はあっても無償の個別って今まであったっけ? 無償は変わらない
有償石ガチャは新カード3枚以上の場合個別ピックアップが数日おきに開催される 有償しかピックアップガチャないからってのもコラボで人質言われる理由の一つだな
無償だけなら4ピックしかないとか引ける気がしない 明日の予告は多分茉莉ちゃんなんだろうけど相方が誰になるか気になる テルえもんはなさそうだよなぁ
wユニットはありそうな気がする テルえもんはでん太くんに役立たず呼ばわりされてムキになって幻夢境が滅びても手を貸さないって言っちゃったからねー あの流れでユー出てこないことはないだろうしユーだと思うが ユイの時もユエはでなかったし外伝はあくまでも別枠じゃないの ユエは登場して間もないからユイ初登場のシナリオで参戦しないのはまぁわかる
最悪このまま合流なしかもしれないけど >>87
さすがに直接異典の話に大して関わってないユエと今回の話のユーだと比較対象にはならなくない?
でもまぁここで出さないなら外伝キャラは投票結果の報酬以外で出す気はなさそうなのが解る事例にはなりそうだが ユーは今回の異典で生存合流の目が完全に潰されたからなあ。描写的には紫陽花の方がまだ可能性あるくらいだ
もう人気投票1位でも合流出来ないなら今回でラスト実装してくれんものか 茉莉の残留思念やらを幻夢さんが読み取ってデブリ化するとかすればレギュラー化も出来そうだが
ユーは俺としても好きなキャラとcvだから出来ればレギュラーになって欲しいわ ゼロやヴィーと同じ手でいくらでも復活できるから問題ない
ドラゴンボール並みに命が軽い 協力攻撃でこんな簡単にシールドブレイクできるのかよ
前回シールドブレイク5回だけできなくてすごく損した気分だw あれこのゲームは無償のピックアップは変わらないのか
他のゲームと勘違いしてたか アンラベル・トリガーの新作の特典にとのフラのコラボメモリアのシリアルコード入ってるからこれは近いうちにコラボするぞ ソーカのプライベートルームえっちだな…
フラウもミルヴァもめもえっちだったけど >>97
特典メモリアの報酬はナコトコイン版だったりするのかちょっと気になるな コラボ先がコラボネタバレしていくのか・・・
流石にこれだけとは思えんし普通にコラボするんだろうな
https://i.imgur.com/clvB3eA.png ナコトコイン欲しいけど原作に3Pないから今の仕様だと思うな メモリアは協力攻撃の仕様あるはずだからこの2人はコラボでキャラ実装来るんだろうね コラボ来たら1回めのガチャ復刻するだろうけど
10恋のはさすがに復刻されないよな… ブランド仲間のアントリがメモリア付きだと本家の領界侵犯の特典にもメモリア付くかもな
本家だからより豪華にしてユニットとかスキンが付いても驚かないが >>102
ミリィが来ないことはないだろうからその3人かね 若葉ってサブキャラで√なし(特典でifエロシーンが1つあった)くらいだけど、コラボキャラとして実装されるのか ミリセントは間違いなく来ると思うけど、ソフィアを差し置いて若葉とかあんのかな
コラボって4人来たことあるっけ >>109
金色ラブリッチェで5人来てたではないか >>109
ユニットとしては1回のイベントではないはず
スキン合わせて5キャラとかはあるからそっちかもよ >>113
すまない、そういや2回目の方では4ユニ来てたな 今回みたいにコラボ衣装とかないなら石温存できるからいいけど1年に何回コラボやるんだ?
段々頻度が増えてる気がする 人質取られるからコラボだからガチャスルーできるが通用しなくなった 人質って言い方嫌い
むしろD1キャラいた方がコラボガチャ引く理由になるからいいわお寝室が増えることはいいことよ 今回はロゼットいるせいで女装男子のいるガチャ引く羽目になったから人質って言い方適切だと思うわ >>115
特殊な10恋を別にすれば新規コラボは年4回でずっと変わってない コラボ増えてるのシナリオネタ的にメインだけだと作りにくくなっててつらいとかあるのかな
どうせD1キャラもコンプしてないだろうから人質じゃなくてお小遣い無いからの方が正しいでしょ >>121
なるほど、なんか年末あたりからコラボ多いなと思ったが年間通すと変わってないのか ピックアップが闇鍋、コラボのみ、D1のみで分けない限り言われ続けるだろ
コラボ興味ないのにそっちばっかり出るとか普通にあるし >>117
コラボ先に興味ない人からすればd1キャラ取るために余計な出費とユニット取る羽目になる可能性があるからな ネクストンゲーとの連動コラボはドンドンやってOK
本家から案件回されるってことは本家側からしても価値があるってことだしその分長生きできるでしょ コラボ自体は別にやってもいい
ガチャを完全に分けてくれれば何も文句は言わんよ
有償だろうがごちゃまぜにして闇鍋にするから人質になる 今switchでアイキス1.2.3がセールしてるんだな
これは復刻…には関係なさそうだな 欲しいものがちゃんと手に入るならその他のゴミなんて誤差では?
潔癖症? 男のガチャは別筐体で良いから今後も欲しいな、寝室はヒロインがメインじゃ無いと困るけど
電池に男友達を作りたい どんなに好意的に見ようとしても単PU率上昇でもやらない限り人質なのは事実でしょ
コラボキャラは一切いらないって人もいるし じゃあ単PU引けばいいのでは?少なくとも今回は配慮して全日通して置いてくれてるんだし 人質って言われるのはどこでも同じだよ
ましてやPU率低いからどうしてもロゼット引くためだけに天井しておまけのすり抜けは要らないコラボキャラって感じになっちゃうし ゴミ混ぜないで別にしろって話なんだよな
女装男子が人気ならこっちのキャラに頼らんでも大丈夫でしょ
今回みたいな形式で男実装するくらいなら女装してない方がいいわ、女装してるやつが性別隠して混ざってる方が違和感ある シゴもそうだけど絶対に抱き合わせだからな
このゲームは単PUも弱いしコラボだけでやれる自信あるなら混ぜんよねって言う ナコトコイン使えるからまだマシだけど
絶対に復刻されないアイキスからコラボ衣装ユニットやり始めたから更に印象よくないんだよなぁ 単ピックあれば有償でもいいんだけど普通にコラボキャラがすり抜けるんだわアレ
コラボキャラのピックアップ分をD1キャラに乗っけて完全に分けたピックアップガチャが欲しいって話よ >>144
どうも話が通じてないっぽい
ガチャを分けろって話なのに延々とピックアップの話ししてる タバサにリュカととくるとパパスもいるのかなトワイニングの一族 >>146
意味わからん
例えば今回のコラボガチャで完全に分けたらつり乙のキャラなしのロゼット単ピックアップになるだろうが
今の擬似単ピックはやめてくれって事しか言っとらんぞ 今回みたいな特殊性癖キャラならなおさら女と男で分けろって話
ロゼットの単ピック引いても最初に女装黒髪メイドきやがったからな お目当てのものが手に入らなかったから文句言うのなら分かるんだけど
やっぱり潔癖症? 俺はめPUで男2人のめ天井でスマホぶん投げたくなった >>148
多分>>143に話通じないって言いたいんだと思うよ 男って言ってもクルスタのトマル見たいなお寝室じゃなければ問題ないわ まぁ原作に思い入れなきゃ男の娘引かされても嬉しくないよねそりゃ
加えていえば他にもヒロインいる訳だし >>38
遅レスだが、絵と名前と仕草からは、女性に見える男キャラだったから
漫画として読む分には問題ない作品だったんだ 「ガチャを分けろ」→「ゴミは欲しくない」を「人質に取られる」って言ったから話があってないじゃね
ロゼットを揃えたいなのか
ゴミを入れるななのか
まずどっちが優先なのかはっきりしたら? 論旨としてはこの上なくハッキリしてるだろ
コラボキャラには興味ない→だからD1キャラだけ欲しい→けれどコラボとの混在しかない→欲しいから回すしかないけど人質に取られたような物だ→ガチャ分けろ 何のためにナコトコインがあると思っているのだ
ガチャ回したくないならナコトコインで天井分交換しろ
まだメモリアから回収してないナコトコインが何個かあるだろどうせ多分 そもそもそんな事態にならないように特殊性癖キャラなら分けるかこっちのキャラを出すなって話よ まあ結局の所コラボにd1キャラユニット抱き合わせにすんなって話よ
復刻スキンは石ついでの所あるからこれからもやってくれて結構 特殊なプレイの無いごく普通の寝室は特殊性癖だった…? 母親とセックスも普通なんで花嫁ゼロください、なんでもするんで 女装して結局やる事が普通のセックスってのは覚悟が足りてないんだわ >>164
今回の女装キャラの寝室って女装してたっけ? >>166
クウラに羽交い締めにされて着床確認!される悟空さくらいの展開は欲しいよねパパ チャレ4どうやってクリアすんねん
バ火力反撃で1ターン凌ぐことすらできねえ チャレ4は雷で麻痺させては?
でもその次のエンドレス無理ポ・・・ そういや今日こっちも更新だった
うっかり日課消化だけになる所だった ゴリィンちゃんが殴り殺した
hp減らしやすいので面倒くさいのなら よくわからないけどいつものメインまっしろっこパで全部終わった フラウって真っ白っこって呼ばれると不機嫌になるけど超絶丸は超絶丸って特大のブーメランが当たっているんだよな よくわからないけど周回兼レベリング用に先頭に置いてる愛花が1人で消し飛ばした
最近寒いから今は水着愛花 あいかわらずここはコラボで意味不明な難易度にしてくるな
人を呼び込みたいはずのコラボでさようならするの何がしたいんだろうか 先制に耐えるくらいは育成しないとダメだが
水や闇で固めれば普通に倒せるってソムリエさんが言ってた 何かよく分からんけどフラウ艦隊で負けてたからフラウ艦隊でごり押しした ロゼットのカウンターに成す術がないぜ
属性&防御系装備で固めた方が良いのかな? めっちゃしばかれるけどロゼットのあの白の衣装めっちゃかわええから別に嫌じゃないなw 前回のトライアル編成で行けた
ただ最後一人しか残らんしなぜ行けたかはよく分かってない ペルフェはオーバーソウルを身につけたのか
テルティアも対抗して電池君の剣と合体せねば 適当にノルン並べて3回殴ったら全部消し飛んで終わった 体鍛えるのめんどいから他の体に憑依合体することにしたのか 憑依合体 オーバーソウルは時代遅れでニュートランスじゃないと今の時代は勝負にならないんだよ ペルフェオーバーソウルするなら茉莉もちゃんと孕めるように癒してやってほしい
なんか寝室が可哀想でな 新キャラでないと変わったプレイやりづらいだろうからなぁ
季節イベントで実装された時にどうなるやら ソフトSM路線なら歓迎なのだが毎回首絞めプレイはさすがにないと信じてるゾ 財団の茉莉のデータを使った新しい計画が何なのか明かされるのは先なのか3部への布石か >>180
俺もフラウ艦隊が負けたからフラウ艦隊で行ったら勝った チャレ4、どうしようか困ったなあ編成組みなおしとか面倒だなあと回廊登り用のミリアム、ホリィ入りの覚リィン編成突っ込んだら
なんかリィンがほとんど吹き飛ばしてた
相互に反撃追撃飛ばしまくってて何が何だかわからなかったが、勝ったからヨシ! おれもホリィミリアム添えたら勝てたけどなんで勝てたかよくわからない
ダメカよりたまたま2体同時に倒せたのが効いてた気がする あとATK+掘ろうと思ってたらそんなものはなかった 聖夜亜紗花&中華亜紗花・踊り子ロゼット・覚ミリアム・覚リィンの順で組んだらほぼ体力満タンな形で勝てた
ダメカ&回復持ちが良かったんかな? やっとチャレ4クリアできた
同時討伐に妖怪ミリ足りないが顔を出してきてからが長かった… 闇パで行ったら3人目への反撃までギリ耐えて4人目の攻撃で両方倒したわ
エンドレスも同じ感じだったけどどうやって耐えてるのか謎過ぎる
あとソー艦隊で挑んだら先制にカウンター貰いまくって味方がスキル撃つ前に全滅してワロタ 財団が欲しがった茉莉のデータはヴェナティオ姉妹が予想外に上手くいったからユーの補完なのか強化魔術師の底上げなのか
ユーの補完だったらペルフェに台無しにされたが ウテルス計画とかは再利用されないようにノルンが釘刺したから茉莉で代替案を出した感じなのに似たようなもんだったらどう言い訳するんだか 母体錬成術式や早期投入できる強化魔術師の量産はアウトになったので
元々の「優生思想による〜」の部分に立ち返ってるんだろうなぁ
もしくはV化関連か 衣装のせいかトライアルユニットと勘違いしちゃいそうだな次回の茉莉 チャレ4クリアーできた
自分だけ失敗してるとおもったらみんなも適当にやって負けてたのねw チャレ4は夢幻回廊の時に教えてもらったふりゃうパでクリアしてた
戦闘見ていなかったけどクリアできてるならそれでよし フラウパで突撃して様子見してたら回復力えぐくてなんかクリアしてたわ
やっぱフラウしかかたん チャレ4がクリアできてない人は妹力が足りてないんだよ 普段の周回用フラウパでクリア出来たけどロゼットめのカウンターでゴリッとHP減って怖かったわね
その後モリッとHP回復したけど 水闇シルヴィ2人でぶん殴って3人目の鰤ちゃんでクリアした Endlessも3人目動く前にノーガードゴリィンが凹して終わった トライアルで出番がなかったリィンでEndlessまでクリアできた チャレ4とエンドレスって同じものだと思ってたけど違うの? 石回収で寝室しか見てなかった残りのキャラストとルームエピ見てるがルームエピはイベントで絡まない組み合わせとか結構多くて面白いな 俺凄いことに気付いたんだがもしかして今の茉莉てSSRにする前にスキルとアビマックスにした方が多少得じゃね? 昇格キャラはレアリティ上げても素材変わらないんじゃなかったかな 自分では試してないけどwikiのコメント探したら
昇格してもアビリティの素材は変わらないけどスキル上げの確率はSRからSSRになったから
スキルは昇格前に5まで上げたほうが得ってのを見た そもそも昇格するのはSRで最初に貰った時点で3凸以上になるじゃろ
育成もマンスリーで使うし >>239
その情報も古くないか?
七羽かソラスまではそうだったけどラズ辺りでSRのままになったと思うが。
そんときにwikiが荒れて、横目でそうなんだー(鼻ほじ〜ってしてた記憶あるわ。 ペルフェもそのうち完全なお漏らしとかしてくれるのだろうか? 完全なおもらし?前後の穴から排泄するってことですか?それはちょっとぉ…… 「完全な〜」で、何でもやってくれそうなチョロ化はしてると思う ベルフェって創作とかでよくいる夢は諦めなければ必ず叶うと信じるキャラとか好きそう メイドサーシャいまだに引けない
メイド亜紗花は1凸から完凸できるまででて最近追加されたSRリン、七羽はすぐ引けたのに どうでもいいけどアトリエ新作の主人公の名字がリースフェルトでアルマと一緒なんだな ペルフェが七羽とか天魔と絡むと多分相当面倒くさい
同調するか解釈違いで揉めるかは不明だけど >>248
自分もメイドサーシャだけいない
SRでも気になるキャラならピックアップ中に回した方がいいんだな… SRでも1%とかじゃなかった?
有償確定枠とかならともかく無償石で追うのは無理があったような 恒常はイベント毎の限定ガチャ回して気付いたら居るってイメージ 茉莉かわいいけどここのライター擦り続けるしょーもないやつだから首絞め系で固定してきそうで怖い 乳首引っ張りとか首絞めは可哀想だから純愛イチャラブにしてくれ 僕は好きなので続けて欲しいゾ
やはりお前らとはわかりあえなかった… お前ら既存キャラで特殊シチュに走ったらぼろくそ言うんだから新キャラで擦り続けるしかなくね 多数に刺さるキャラだったおかげで新キャラでも文句言われる事が分かったね 特定プレイ多めくらいならいいけど毎回あると食傷気味になる
プレイの幅は広げていけ 他ゲーでも使われた寝室のランキングとかあるからどれぐらい再生されたかどうかはあるだろうしなぁ 寝室ランキングとルーム設定ランキングの順位の差が激しいことを生放送で暴露されたあのゲームのことを…… 茉莉はバードSM担当になると思うから今後はローソク、三角木馬、亀甲縛りあたりのシチュになりそう。 毎回落書きされても困るし
毎回首絞めても困る
おしりぺんぺんにしよう でも冷静に考えてそんな都合よく三角木馬なんてあったりする?
あるか 落書きは最高です。プライド折られてる姿がたまらん。もっとやって
首絞めは勘弁してください。下手すりゃ死ぬじゃん。 首締めはいいんだが不妊は治してくれ
孕ませチャンス0だと興奮しない 健康な体にしてくれるならまずリィンに与えてやってほしい所だ
そうすれば本当の意味でゴリラになれる >>275
そういうのは既にホリィがやってるんだよね⋯
あんま人気ないからそこまではやらなそうな気もする 奇を衒っても一番エロいのは制服亜紗花の腰の動きだったりするので変にキャラ付けせず差分と動きにこだわってほしい >>278
プライド折られるどころかマリア自身がノリノリで書いてるのはいいのか? 股間は大人サイズのままでショタ化した電池君とのプレイとか見たい所 このゲームも再生ランキング1位寝室はノルンのでホーム1位はあさかと別の結果になると思うけど ロゼマリアみたく誰かに見つかりそうシチュもっと増やして トライアル駆け込み勢なんですが1000万ダメージのオススメの出し方ってありませんか? 10恋コラボの黒亜紗花と白ブリ使えばあとは属性と攻撃回数をギミックに合わせりゃ簡単に1000万超える >>296
そういうガチな感じのはwikiのイベントページ見た方が早い 今回のトライアルの愛花スペック微妙だし今回のトライアルに特に噛み合ってたりもしないよね
前回のマリアは特攻キャラみたいな性能してたけど >>296
最低でも覚醒ミリアム・リィンは必要かな
あとはダメージカットと火力上げのできる人で周回してたら1000万超えてる場面があった 茉莉の「やる気かぁ?やっちゃいますかぁ?」が好き過ぎて編成から外せない… トライアルはメインの属性を全部別々にすること
以外のコツがよくわかっていない
とりあえず覚醒リィンはダメージかせぎ、覚醒ミリアムは防御の定番みたいだから入れてる
そこから強そうなキャラを入れ替えたりしてダメージは7Mくらいまできたけど10Mはまだ
あとスキル20回もまだ。スキルゲージが貯まりやすいといえばサブにロゼットだけど
あまり発動しないし敵がスキル封印でもしてきてるとか? トライアルはwikiのコメント欄に用意出来る恒常編成があったから楽だった
コラボのチャレンジ4のほうが遥かにダルかった 覚醒ミリアムの代わりに水着ベアトでもなんとかなったりする
こっちは限定だから持っていればだけどね >>300
全体バフしつつ単発高火力で殴れるから今回のギミックとは結構合ってるよ
自分の編成だと3番目に置いているけど愛花の手番でゲージ割れるし ギリギリまで悩んだけど結局めスルー出来なくてナコト切った
後悔はしていない むしろ何を後悔する事があるだろうか、いや無い
しっかりロゼットめに癒してもらうんだぞ こどもの日は本来5月のイベントだけどここは5月前半は周年なのでこどもの日は4月後半 毎年こどもの日イベからの周年に繋がるからほんと大変なんよね決してロリコンじゃないけど そういう意味じゃないけど年4回…季節が巡る度に子供の日が来るべきだと思う コラボにd1キャラ抱え込まなきゃダメなら10恋みたく無償でもd1キャラPUガチャ出せば文句言わんよ 幻夢境は想索者の想いに反応してステージを構築するなら
ソーカを連れて行ったらどれくらいの頻度でロリ結界が張られるんだろう ロリペルフェとロリテルティアでもソーカが反応するかどうか いろいろ入れ替えてギリ10Mダメージいけたわ
https://i.gyazo.com/85738e0704aedc26af041aacdd096f52.jpg
防御を固めるとリィンの背水ダメージが出ないし、ゆるめると死ぬしで毎度のことだけど調節が難しい ロリ化だけなら正直スルーできるけど仕様上ロリはスキンでメイン実装は保母さん系だから逃げられないんだよな ロリだけならスルー出来るけど漏らしちゃうのが出てくるとスルーしにくくなる すり抜け7回乗り越えて黒愛花お迎え
出るまで引けば負けはないのだ
トライアル間に合わなかったけど置物としても優秀なので周回のお供にする ロリスラだけは別衣装も普通に実装してほしくなってる俺がいる なんてことだ・・・なんてことだ・・・
ペルフェ2回目はさすがにないだろうと過信していたぜ 誰かがペルフェっぽい衣装とか言ってたけど本人まで来たやん テルえもん、そんな出し惜しみしてたら後輩達に抜かれちまうよ 無料10連+20連で茉莉きたからこれでええかな
ペルフェまで追うと痛い目見そうや
https://imgur.com/9KbRawL.jpg 茉莉
寝室1 キスしながら手マンで何回も絶頂
寝室2 壁に手をついた状態でおまんこに中出し、そのままスパンキングしながら2回め
寝室3 動 まんぐり返し気味の体勢で中出し
ペルフェ
寝室1 ベッドで仰向け状態で手マン、絶頂したあとに自分でオナニーしながらフェラ
寝室2 お尻を突き出した状態で自分でオナニーしながらアナルに中出し、その後におまんこに中出し
寝室3 騎乗位で中出し射精、そのままキスしながら2回戦で中出し ペルフェ無事天井
合間に茉莉2回出た分マシだが久々に痛い結果になった 完璧虚弱がよお…ドヤ顔しやがって
今から引くから待っとけ 運営「ユー復活できる下地は作ったから人気投票頑張ってね!」 ・ペルフェは正式に茉莉と契約したのか?
・茉莉とペルフェコンビは3部のメインストーリーにもでるのか?
・紅百合にも意思が残ってる?
・黒幕らしき奴は誰?
この辺か後に続きそうな問題は
2部エピローグ兼3部プロローグみたいだったな今回の異典 ユーのレギュラー化頼む
ダウナー系っぽいけど寝室じゃエロエロで最高なんよ
電池くんファミリーとも話膨らませられそうだしさ 80連で茉莉、100連で茉莉
ペルフェは完全な天井
まあまずまずの成果か
最近は運良く全然天井まで行ってなかったしな
茉莉が先に出てくれたから天井も250で済んだし >>349
ざくろとユーも知り合いだったみたいだしダフネも接点あったのかね? 正式っていうか、まあ魔導書としても持ってるっぽい
それぞれのカードエピソードみると ペルフェ70連で出たけどシナリオ読んだら2人揃えたくなって久しぶりに天井した その場にいなかっただけで役立たずと言われるざくろ
ラストの話はメインに繋がるのか別の異典に繋がるのかさてどっちだ >>359
メインだとは思うけど何人でもいるだろうし異典に別人出しても大丈夫でしょう
次の人気投票荒れるなこれ 最後人気投票するプレイヤーにでも話しかけてるのかと思ったら誰だてめえ! ユーは残滓だしそのまま消えると思っていたら
デブリみたいな感じで復活するフラグ残されるとはなぁ
まぁゼロとか色々と前例あるから今さらだけど ペルフェは勿論だが茉莉は3部メインシナリオでも出番ありそうかな?
中の人の事考えるとサブキャラポジだけで終えるには勿体無いだろうし 最近、アナル多すぎだろ……
うんち出し入れする穴でえっちしてなにがいいのか。 ペルフェに新婚初夜ベッドって何事かと思ったら笑ったわ 紅百合の所有権はどうなっているんだこれ
善意くんが才能0だから起動出来ないのかテルティアが協力すれば起動出来るのか
基本テルティアでいいな…… ユーさん復活の可能性を残してくれて良かった
あのエロキャラを寝かしておくのは惜しい >>365
女の子の尻穴同士をチューブで繋いでうんちを行き来させるシチュすき ざくろもDDDやぷにと同じく弄られポジに落ち着きそうだね 茉莉の寝室は今のところスパンキングあった程度は基本はイチャイチャ路線か、このままで頼むぞ 新しい原書ちゃんはお姉さんタイプなのかメスガキタイプなのかそれともまた別な感じなのか
二つの夢が家出したから興味が湧いちゃったのかな 無料で茉莉20連目でペルフェの社員引き
これから卒業ょぅι゛ょハーフとくる流れがわかってるから
石無駄遣いせずにすんだのは助かるわ メスガキ原書だとメチルの影が薄くなってしまいそうな気がするがどうなるやら? 第三部か別の異典かに繋がる終わり方だったな
今回見てて思ったのはメインから一貫してナコトの系譜による推し活話なんやなって 何気に財団の新プロジェクトが不明のまま
茉莉がペルフェと契約しちゃったけど財団そのプロジェクト大丈夫か? >>377
俺はくすはらゆいさんが思い浮かんだわ
まだD1には来てないよね? >>382
原作の沙耶で使ってるから多分こっちじゃ使わないと思う
ダフネの中の人は原作と被ってるけどどっちもサブ枠だし例外な気がする メスガキが2人いればツインメスガキフォーメーションが可能となる
つまりはそういう事 最近2部終わったのにもう3部やるのかライター頑張るなあ >>384
2部は写本契約者だらけの物語だったし3部は今回の茉莉みたいな夢との契約者が増える展開もありえるか
なんかドラゴンボール並みにインフレしていきそうだな >>370
でも人気投票で結果出なきゃ眠ったままなんだ 人気投票関係なく復活したらマリアみたいに出続けるだろうな サムネアングルが微妙だったから無料だけで撤退、ユニット性能は知らん 無事ペルフェも相方見つけることができてよかったやんしばらくはコンビでの仕事が増えそうだな ドキッ!?エロ本だらけの4Pとかも来る日があるんだろうか 今回の家具でも両方コンビである事強調してるし来月の家具寝室は早速3Pきそうで恐いな イイハナシダッタナー
ペルえもんがこんな良いキャラになるとは
この先も出番増えそう ところでペルフェにお寝室数を抜かれた役立たずことテルティアなんだけど……いつになったら脱ぐん? ユーめっちゃいいじゃん。次の投票はユーにぶっこむか 来週はきっと制服エーリカにその次は幼い日スキンが来るからここは我慢だな もうペルえもんにテルミちゃんじゃん
立場逆転してるわね ペルフェが最後に境界門で話していたけど、向こう側の幻夢境に向かって言っていたんだよな?
同じ部屋に誰か潜んでいたってなら若干怖いけど… どうしても欲しかったが茉莉引けなかった……
やっぱ天井じゃないと無理だな まぁいずれくるアナザーチケでえっちする手もあるからな、ちんちん我慢させる時だ 今回のまりみたいに電池くんがテルティアのコスプレする形ならもっと気軽にテルティアの力使えるのかな 動エロアナルじゃないと何の意味もないのに精子画でやってもうこれっきりですはマジ勘弁して 主人公好きになれんな自分が気持ちよくなりたいだけの独りよがりで強引なシーン多いし
今回のペルフェ寝室2とかまさにそれ アイドル七羽の尻うごはとてもよかった(小並感
前にも挿入するから前派の人もあんしん ペルフェ今回も闇だけどテルティアと違って属性変わらないのかな? とても良い話だった
やっぱり簡単に生き返るよりこうやって色々積み上げてもらった方が有り難みがある
ナコトの連中は人間が大好きなんだな とりあえず今回のペルフェのしか見てなさそうなのは分かった ペルフェが人間に対して素晴らしく厄介ファンになっていてなにより
いいキャラになったなあホント >>422
そういやソイツ模型アニメだったな
ルームエピじゃパーツ処理が甘いとか言い出してたし何のプラモ作ってるか気になる キャラクター造形は物凄く色んな作品を見た人が作ってるんだろうな アイカはユーと電池くんでソーカは亜紗花と電池くんが性格のベースだったりするのかなと今回ちょっと思った 幾らかの因子
元異本×2パワー
写本×3パワー
想いとか絆とか
これで、本物無しで対象を復活できる目を残せるなら
大抵のキャラがルルイエに来る可能性だせるって事で良いんか? 茉莉だけ引いたけどストーリー読んだ後だと2人とも欲しくなっちまうなー 270連で茉莉の方来たんでギリ致命傷回避
道中赤玉3つとかだいぶ下ブレしたけど直近のエーリカ来たから許す 影連中なんて死んでたのに表がルルイエにいるってだけで呼び出してるし メスガキ原書ちゃん(仮)がナコトパワーで死人を一時的に再構成してペルフェテルティアの切り離された原書と写本4冊で何とか可能性だけ残したって話だからまあ奇跡的な可能性だな 茉莉ちゃんが動エロ枠だったのなら寝室3よりも2のおしり叩きの方が動いて欲しかった その場に居たのに仕事しなかったヤツと
その場に居なかったせいで仕事できなかったヤツがいるからまだ上があるんだよな…
全部揃うのは3部で母体錬成術式使おうってなった時か 全ての写本とペルフェ・テルティアの力を受けてスーパーナコト人ゴッドに進化する展開になりそうだ 動エロは作画コスト低そうな無難プレイしか来ない印象
最近は差分活用したり気軽に連射したりする精子画の方がエロいと思う スパンキングだけじゃなくて縛られてるのか。
ハードSM担当待ったなしだな。次は三角木馬だろうな。 >>439
三角木馬なんて随分前ににシルヴィがやってる 不人気でやってるからなんだ
人気キャラでやっちゃいけないのか 幾つかの寝室にある、静止画2枚でヘコヘコしてるの好き なんだかんだで静止画のほうが抜ける紫陽花やサクラ団長のパイズリめっちゃ好きだわ D1の寝室くらいエロければ無理にカクカク動かさなくて良いんだよね >>441
やったから不人気になったんじゃねぇかな⋯ バリア全割り目指すくらいのエンジョイ勢だから総力戦はゆるく楽しみます テキストに書かれてなくて確信が持てないんだけどまりって舌ピアスしてるの? この前覚醒ノルンちゃんきたから
近いうちにフラウも来るんちゃかと思って震えている >>454
寝室のキスシーンとか見る限り舌ピアスしてるね ちょっと前に出たもっと巨神らしいゲームがあるから大丈夫でしょ >>462
あーすまんキャラは可愛いなと思って少しやってみたけどまさにビビッドやね
戦略的撤退 アイギスから人気キャラ2人コラボ予定だったから触ろうと思ったけどビビッドってマジかい…… リオースで多数のコラボを予定してるとかあるけど無償石だと天井ないゲームなんてやりたくないからコラボ相手に選ばれないで欲しい⋯ 今日の領界侵犯のカウントダウンムービーでいきなり岡本信彦みたいな声が出てきてビビった 原作ってそもほもどんなゲームだっけ
なんか目的とかある作品なんですか そういえば一時期ビビッドアーミーのクソみたいな広告だらけだったのいつの間にか終わってたな >>467
酷い評判みたいだしすぐ潰れるか不評部分緩くするって流れになるんじゃないかね? あれ、開発画面から地雷臭漂ってたがその通りになってしまったか スレチうざ。よそでやれよカス。ルールも守れんのかガイジか? D1の話もせずスレチ指摘とかスレチにも程がある
ちゃんとD1の話してからスレチ指摘しろ ムキになっちゃって可愛いなぁ
そんな事はよりもD1の話しようぜ?スレチ指摘するくらいなんだからみんなが大いに楽しめる様な話題の一つでも出してくれるんだろ? プニの話でもしようか
プニって体重何キロあるんだろうな
みかけは細いからとても気になる 領界侵犯はまだ公式HPすらオープンしてないのに2回もコラボしたのか…
何にせよ明後日わかることだが また不出来な物売らないためとは
いえ時間かかりすぎだわな 地雷と化した制服イベントでエーリカ来ると予想
つかエイプリルフール何をやるんだ 制服ラズ姉がほしいがペルフェで痛い出費食らったから暫く貯蓄に励みたい所 フラウの制服はコラボ産だから今回くる可能性もあるんだよね
フラウとジュリアとラズの誰かこい 大量フリルのゴスロリかフラウの服で恥ずかしがるノルンを実装しろ 寝室エロエロチン媚びダウナー系淫紋お姉さんことユー、一時的だけど復活!でもユニット化ならず!
まぁ再復活の可能性はシナリオで残ったからユニット化されたら全力で引くわ キャッチ記念のやつ?
ピックアップ指定できないから未所持多い人しか回してないんじゃね なけなしの無償石3000を回したら虹色のピックアップ!!!
来たのは茉利だった…Orz違う、そうじゃないんだよ。
ペルフェ〜〜〜っ >>487
そそ
限定もってないの多いし90連だからやっちまおうかな
最近推しがガチャにこないから石たまってるし とりあえず引いたわ
未2だったからまずまずという事で 立ち絵だけでいいから学生服ダナさんとか厨2並にスゴイ物を見たい 茉莉は引けたんだけどペルフェが来ない
あんなシナリオ見せられたらペアで欲しくなってしまうやろがい
ナコトコイン使ってしまうか… 周年近い事考えると推し以外に浮気すると痛い目見そうには思う
今年はセレチケ使えない前夜祭追加してきそうな気がするんだよな 3Pで300天井はしんどいからできれば推しにはきてほしくないんだよなWユニット
次がくるならソーカ&アイカ、フラウ&ノルンとか辺りか? サーシャは周年に顔出せるくらいの人気獲得してから出直してきて下さい Wユニットは動かないから250じゃなかったっけ?
まだ見ぬ不具合とかありそうだし周年ごとにしか増やさなさそう >>497
アイカはアニバ衣装で出るからノルフラが出そうやな ノルフラヤメテー
異伝ですり抜け地獄食らってキッツイです こないだのハフバみたいにアニバでは何らかの形で殿堂入り組が全員実装されると覚悟しといた方が良いと思う ロゼットは来たばかりだからそうすぐ来ないと見てるけど前のハフバでエーリカと一緒に来てたな。あれはヤバかったから
ないとは言い切れないか。
ユーとロゼットが同時に来たら両方天井するかかなり悩みそう >>497
Wユニットは250天井じゃなかったか? 限定入りの90連まわして新規3つもでたわ
限定入りのチケも2キャラでたし今回は引きがよかった ユーは茉莉とペルフェの追い風ある次の投票逃したらもう1位なれなさそうなんだよなあ
ここ2回ユーに投票してる身としては何とか復活して欲しいが 外伝部門は紫陽花崩せん事には1位は厳しいのう
>>510
そういやそんな紫陽花も特典衣装のイベの追い風貰ってもメチルに掠め取られてたなぁ(フラグ 2連続で捲られたのが相当悔しかったのか前回はメチル推しが相当周回してたよね
新規増えるタイミングも特になかったから既存ファンが頑張ったんだろうし 推しが不味い順位じゃなければ紫陽花に投票出来るんだが 殿堂入り組に投票できないようにしたらどうなるか気になる 逆に殿堂入りだけで投票したらどうなるか気になる
実装数的に亜紗花かフラウがトップだと思うけど ユーは外伝組の中じゃ粘ってる方だしきっかけあればワンチャン上がってきそうではある >>510
前回1位のアイカが殿堂入りしてたらアイカ票がユーに流れてTOP3に入賞する可能性はある。 >>515
去年の実装の容赦なさを考えるとロゼットもすごそう 原作コラボシナリオ見たけど仮にロゼットが原作にいたら全て滅ぼすんだよな 2つコラボ前提のシリアルコードあるのか
どうするかな 毎月完走してるけどスキル上げがダルくて折れそう
以前はシコシコN掘って共食いさせてたけど最近はR共食いで良いかなーってなってる ここに居る電池君たちの大半は完走してるやろな
エロ見るために大魔晶ストックしとかなアカンから もうずっとやってなかったけど大魔晶が無くなってきたからやらなきゃ…面倒くさい 8前後だとトライアルで最終的に無駄に溶かして30割り始めたから頑張るか…… この前の過去イベ出る出るガチャで、昔引かなかったのが5キャラぐらい出て
大魔晶あるからと2凸3凸してたら、少し心細い数になったのでミッション回してる 魔晶ミッションは完走させてるが主にノルンフラウしか育ててないから大は100の大台に乗った
しかし完凸に17個いるし未所持キャラ引く度に2個いるしで油断できない 魔晶とかめんどいから全くやってないけど300はあるな
戦闘は妹に任せとけばなんとかなるから基本寝室1凸しかしないし 投票前に今回の話をしていたらユーに票が流れたかもしれないが間があくと熱も冷めるんだよね 周年までに追加キャラ来なければ今回の投票は茉莉ちゃん全力
ギャルキャラめっちゃツボなんだよね 俺もそんな感じだったけど最近はトライアル用に凸ったりして二桁になっちまったな 殿堂入り組のうち制服イベでまだ来てないエーリカノルンのどっちかは来るんじゃないか スケバンエーリカとか見てみたいがエロくないから駄目か 事前PVでは防疫正教会って書いてたのに結局修道会になっとるやないかー 原作プレイしてなかったんだけどメインヒロインはループしてるのか? 案の定領界侵犯の方に連動特典あり
16500円とかちょっと高すぎない? アントリはメモリアってポストでわかってるけど領界侵犯のコードは何かまだわかんないな まあエロゲ自体フルプラ+特典付けてそれぐらいの金額じゃないかね 神父様出ないかなって思ったけどそんなお歳なわけないか 司祭様ロゼットが一撃も当てられないくらい強いけど修道会の最高戦力7人には入ってないんかな SR七羽のときのイベントじゃないの
ネオヴェネツィアみたいなヨーロッパっぽい街で遊ぶイベ 水族館デートイベ?さすが俺たちの幻夢境さんベタな所は押さえてるね アニバまで5週あるしここで恒常で1週使って制服とロリイベで2週づつでちょうどアニバになるね >>564
周年前に石消費したくはないがどちらのイベントも推しのラズがまだ出てないから恐いな
>>566
ハレンチ担当だと思う おいおい治安維持班にあらせられる方だぞ、そんなわけが… 次は恒常
その次に学園か花見?
その次に子どもの日2週間やって5月6日から周年かな?
何か1週間イベ挟んで13日から周年の可能性もあるけど マイレージあるやん
FANZAキャッチガチャとっくに回してもうたワ ノルンの次となるとまぁフラウだよね、???はまたマイルームかな? かなぁ
ただ、もうすぐ周年だからメチルの可能性も? なんとなく茉莉はアイカやソーカからおばさん呼びされても喜びそうな感じがする >>574
メチルは去年のジュリアみたく周年前ギリギリで参戦じゃないかね?
今年の生放送も月野さん呼んでほしいな >>571
アリーナ交換所もラインナップ増やそうとか思わないのかな…… 後半は書いてるのに復刻はないから
1キャラだけの新コラボかなと プライベートルームだと間隔短過ぎないかなーと思う
ソーカの発売終わったの今日よ? ミルヴァからソーカまでも対して時間差なかったからまぁ4月に誰かきても違和感ないかな
コンプする気の人は大変だなと思うが フラウとノルンのプライベートの間隔短かったしもう分からないよ なんか去年から恒常SSRイベント来るのが増えたな
ずっと限定ばっかだとユーザーが疲弊すると学んだのか イベント後半にコラボいれるようにもなっているからあまり変わっていないような…
イベント復刻減ってるからメモリアイベントの復刻飛ばされそうな気がしてくる 覚醒ユニット追加、これ絶対フラウやろ
石貯めとかんと 覚醒ユニットも有償しか天井ないから無償で狙うのは勧められないよ wiki見て気づいたが原作限定版買わないと寝室半分無いじゃん!? ルイーズが追加されたら25チケが火を吹くこととなる バニー出たばかりだし次のルイーズは暫く先な気がする お前らは当てにならないよ
俺は引かない!我慢する!
次の日には我慢できなかったよ…
どんだけ俺を裏切るのか ルイーズはエーリカ出てくれば一緒に出して貰えるかもね 許してくれ、俺達が悪いわけじゃないんだ
ちんちんが悪いんだ 原作の新妹立ち絵とお寝室でおっぱい違い過ぎへん?と思ったがスリーサイズは豚バラブロックと同じか
でも豚バラブロックと違って豚バラブロック感がないのは服がボンレスハムしてないからか
こっちのキャラのスリーサイズもそろそろ知りたいなー
そういうの書いた設定資料集出して欲しい >>595
甘えるな!主張し始めたら冷水につけて黙らせろ! ナコトか電池パワーでバストすくすく育っちゃうから、あてにならんような >>597
ペルフェの完全なスリーサイズは知りたいものだ >>595
そのちんちんが悪いと申すか
ならばそのちんちん切り落としてくれる! ウエストしか知らんしケツのサイズとか一生で一度も測った事ねーわ 領界侵犯のコード1回しか通らないものみたいだからやっぱりメモリアかね? 何もミッションがない状態でイベントの一括受取押すとAPが999超えるとかでる ノーマルとか未達成残してるタブで受け取り押すとそれ以降反応しなくなるな
被害無いから一生直さなそう 不具合報告すれば直してくれるよ。実装チームも気づいてるだろうけど勝手に直せないからね。
お客様の声があれば直せる。そういう世界よ。 応援ミルヴァの不具合は、複数回報告してるが直らんな
まあ超初心者以外、戦闘で育成するゲームじゃないから優先度低いんだろうけど ちなみにどういう不具合ですか。
アビやスキルに関してはガチの不具合なら直してくれるけど、運営がそういう仕様だと認識してるならそのままになる。 サ開当日にクリアしたタワーEasyクリアしよう
のミッションが今だ一覧に残ってますが何か?w サ開はろくに入れなかったからデイリー達成すらできなかったな そういやいよいよ4月1日も目前か
ここのエイプリルフールが一番楽しみだ 去年が亜紗花のホラーで一昨年がダフネのゴレンジャイでその前がメガネだっけ? 今年はどうせソーカアイカと見せかけてペルフェのネタに決まってる
DDDさん秘蔵のお酒を賭けてもいい ペルフェは勢いありそうだから4月1日は体張ってほしい >>633
最初のエイプリルフールで眼鏡と同時開催だったなそれは
登場人物的に本来は2020年のエイプリルフールで眼鏡やろうとしたけど初年度サービス延期したからネタ余ったのを同時に開催したんだと思う 食べて健康になろう!
…HAHAHA ナイスジョーク 姉妹は調理前なら…いや妹は危険か
育てる野菜がおそらく、キャロライナ・リーパーとかペッパーXとかだ ちなみに>>639で挙げたのは、ハバネロの50倍以上辛くて、下手な催涙スプレーよりキツい奴等 懐かしいな
この数時間後に、経営的判断から野菜販売事業の撤退を決定いたしました、ってお知らせが掲載されるのがまた面白い 亜紗花とブリジットも恒常ガチャだったしフラウもあり得なくはない……のか? フラウがSRは流石にないだろうしこれは恒常SSRのフラウかなー
覚醒フラウと続けて周年前に有償石削る思惑かね いつまでも限定のみでは新しいお兄ちゃんを増やせないだろうし恒常フラウが増えるのは良い事だと思う テキストにクラウソラスとジゼルで弱体化って書いてあるからもしかしたらその2人の可能性もある
それでフラウはメモリアの方でしたってオチとか 恒常ノルンが来たばかりだしフラウは来るにしてももう少しかかるんじゃあないだろうか 孤独のグルメより、もちづきさんの方が近い感じがしてきた さらっと姉さん言ってるけどぷにさんて、3姉妹だったの…? 家具ジュリアノルンだからってすぐ引くんじゃないぞマイレージまで待つようにね ネタとはいえ黒薔薇の上に紅百合があるのがなんか深読みしてしまうな やることが極端なオーナーはテルティアなのかペルフェなのかダフネなのか……紅百合が1番上だからテルティアかダフネと思ったがへっぽこ写本が1番下で茉莉がバイトだからペルフェもありうる…… ハエレシス制服アイカをネタシナリオで出すくらいならもういっそのこと実装してくれ カイジも混ぜてきて笑った
相変わらず好き勝手やってくれるぜ 紫陽花のところで、地獄への道は善意で舗装されている──ってのを思い浮かべたわ 記憶を無くしながらも、毎晩ビルのフロントでどこの店入るか悩んでるんやろなーと
面白いようなちょっと悲しいお話 食べ物の装備って手持ちに入るのか
うっかり倉庫に送るとこだった ごめんサーシャ
特に考えずに傲慢へ突入してしまった 今月のドリームチケットもなんの成果も得られませんでした。
その後最後だからと回したらペルえもん来たから許すが やっと莉瀬紫陽花のメモリアGETできた
残り後3種類 完凸した今回の食べ物をサーシャが装備すると専用効果があるとかほしかったかも ついにとのフラへの課金額が100万になってしまった エイプリルフールにプニがでるとは予想できなかったぜ プラベの限定台詞の確率上げてほしい
フラウに嫌いって言ってもらうまでが長かった 素朴な疑問なんだけど
なんで鰤のお店にあの人達は入ってるんだろうか・・・ マイレージ忘れてた、脊髄反射で家具ガチャ引いてもうた ノルンのプラベの限定セリフはフラウにハグ禁止されたのをエイプリルフールだと思い込んでた
本当にエイプリルフールかぁ? >>703
シェフのお任せさえ頼まなければリーズナブルで普通の店だって評判だからだろう >>703
普段は駄剣が担当して鰤は下処理とかなんじゃない? >>707
>>711
つまり姉さまはシェフのおすすめ頼むとウキウキで料理するのか… オムライスとアンミツは装備になったのに一番ほしいダークマターが実装されてないやん >>713
あるよ
オムライス
あんみつ
焼肉天ぷら
鴨肉ロースト よくよく考えるとりせちーが調理担当の和菓子って恐くない?
餅をつく工程とか小豆潰す工程とかあんこを濾す工程とか素手と握力とパワーでやってない? >>713
よく見ろ、鴨肉ロースト山椒ソースがあるだろ、それだ
見た目はただのダークマターだ >>715
美少女が腋で握ったおにぎりが喜ばれる界隈もあるという
つまり100%手作りでご褒美ではないだろうか ハエレシス組のオーナーが誰だったのか地味に気になる
ダフネかペルフェのどちらかなんだろうけど 今回の装備まず使わないだろうけど装備凸素材余りまくってるし記念に凸っとくか 傲慢と黄金の常連は本当にオイオイオイ死ぬわアイツで楽しむ愉悦部でもあるのか ランク1番下の碧睡蓮 上の紅百合どこで差がついたのか 今更だが下のお知らせメンテ31日て書いてあって勘違いしてた ジゼルは欲しいけどクラウソラスはいらないから今回はパスだな 無料ジゼルあざっす!
ピックアップ逃すともはやSRすらスナイプ難しくなってきてるから助かる クラウソラス
寝室1 胸出した状態でフェラ、途中で胸もみながら絶頂も同時に母乳
寝室2 動 騎乗位で中出し射精、ついでに母乳も滲み出る
ジゼル
寝室1 上に座って両太ももで素股しながらおちんちんを弄る
寝室2 松葉崩し?で、途中で自分の胸もみながら中出し 異典出身の中でも長いこと覚醒以外の恒常SSRが来なかったから何気にお高い女だったクラウソラス
というかマリア以外の異典出身は割りと早めに恒常落ちしてるんだな
茉莉はどこまで記録伸ばせるか >>736
そこそこ二次元に浸ってきたつもりだったけど自分の見識の甘さを理解させられたぜ…… ジゼルのおしっことかおまんこ汁も辛いってことよな? サーシャって結構年齢高めだったよな
子ども舌で苦いのとか苦手みたいだけど 久々にゼノがみたいんで釣りイベでも作ろう
集魚灯があるし >>747
年齢がやや高めのダナの先輩のマリナの姉だからなぁ
30過ぎて子供舌でソーカに弄られると思うと
可愛い 今回の追加で集魚灯はエロ本よりSSR多くなったんじゃね? 当初はヘイト溜めまくってたサーシャがエイプリルフールで主役張るほどのネタキャラになるとは
この海のリハクの目をもってしても ジゼルがギャグイベントでトンでも強化入ったことが分かったけど初披露がそれでいいのか…… >>752
次元の狭間に隠れて出歯亀するのは結構前から披露してるよ。
たしかクラウソラスの花嫁衣装のときから。 あからさまに怪しいのに黄金店行ってしまった
ダメだとわかっていても怪しい選択してしまうゲーマーの業 質問です。
ジゼルとアルマの釣り勝負でクラウソラスを集魚灯にしてたのってどのシナリオでしたか 昨夜に初手傲慢選んだけど、他二つの選択肢だと満腹エンドだったのね。
けどぷに的には、リーサルウェポン食わされてカロリー毎排出した方が幸せだとも言える。
それはそうと鰤のメシマズって我を出すからああなるのであって、もしかしてバイトその他で
仕事として厨房に入ってレシピ通り作った場合惨劇は発生しないのかも、と今回の話で思ったわ >>754
まだ読んでないイベントだぁ異典の後のやつちゃんと読破しないと サーシャのグルメ想像してたより面白かったわ
毎週食べ歩きしろ ジゼルの方が良かれと思って辛味ブーストしてて鰤はレシピ通りに作ってもああなるんじゃなかった? ギャグ要員の人気投票やったら誰が首位になれるんだろ?
ペルフェやサーシャは最近勢いがあるように見えるが 初代女王はダナだな
そして今回もクラウソラスのルームエピソードで呆れられてる >>769
ベレスフォート、店長の話で察しがつくかと キャッチガチャで未所持限定3
被り限定1通常2でマイレージまで埋めれて大満足 サーシャのグルメ season5は主役が体調不良のため中止になりました ミリアムキャラで出せはわかる
けどオモチャの特殊性癖で永遠に擦ってくるかrsきもい 金ピカが無料で出たからVIP買えねえ
青天井Sレアジゼルを狙うのは流石にねえ ジゼル無料ででたからこれでいつでもケツを鑑賞できる バニールイーズもこちらに穴向けて振り振りしてたが
どちらも金髪ツインテなのは偶然なのかわざと被せたのか? 同じ感想>乳輪
担当絵師の趣味が変わったか、彩色担当がアレンジを加えたのか ジゼルは常に弄ってそうだからそんなこともあるかなって… 担当変わった?って思う事あるよね
ジゼル以外だとフラウとかミルヴァとかも
ミルヴァは桜先生も継続してはいるけどミルヴァと担当キャラが被った時はミルヴァじゃない方描いてる事もあるし つちゆ先生がやめたのかなんなのかわからんけどつちゆ先生担当だったキャラは全員原画変わってるよ
ジゼルもフラウも他の原画に担当回してる感じ
ウルスラさんは若返ったタイミングでたまひよ先生に専属チェンジしたっぽいけど 今回のクラウソラスはなんか別人のように見えるし家具のノルンジュリアもなんかいつもと違うく感じる Twitterとかフォローしてたけど2023以降なんにも動いてないんだよね
引退してしまったのかそれ以外なのか… 家具はいつものと違う人、片方の人がもう片方書いてるし 今回のイベント面白かったな
最後にクラウソラスの集魚灯ネタでオチをつくるとか 今回のミリアムお寝室はクオリティ高いからいつもの絵師さんかな?
ミリアム書いてくれるの久々のはずだから助かる 店主は強力なモンスターも頭突き1発で倒せるくらい強いからな ミリアムのこれってナコト原書が作った触手召喚乳首装置か何か? SSRミリアム欲しい…強敵の時だけ都合よく使う女から脱却して ミリアムのトライアルユニットとか欲しいな
衣装の相手が思いつかないが 今月のエロ家具ようやく気付いた
ジュリアとノルンちゃんってワイ得なコンビやが
ジュリアがやたら盛られてるから引くのをやめた 今更7章ソーカのキャラエピ読んでその中で写本の話してたが写本が持ち主の不足を補うなら紅百合は電池くんが持ってない魔術を使えるようになるための補助具になったりするのかなーと唐突に思った 紅百合が人型になることがあれば電池大好きキャラになるのか 紅百合は一色ヒカル声の強気なお姉さんになるんじゃないかな 見た目はダフネなのに電池くん好き好きな性格ですっごい微妙そうな顔される紅百合概念はありますか?
ていうか黒薔薇とか白桜ってメタ的には亜紗花とかアイカの顔してるんだろうか 豊胸効果がある主人公はクルスタぐらいしか知らないかな
実は他のゲームにもいたりするのかな ミルヴァは成長したって言ってたから単にやり過ぎなのでは ミルヴァのおっぱいのbefore afterを両方堪能できるとか裏山 うごエロならわからなくもないけど何の意味があって静止絵で盛るんだ 覚醒ユニット追加来週やったか
全裸で待機してたのに そのまま来週まで全裸でいれば無料で当たるかもしれんな 暖かくなってきたとはいえ流石に全裸で過ごすと風邪をひくからネクタイとパンツと靴下は着た方がいい 電池君が丹精込めて育ててるからいつかは大きくなるさ ジュリア盛ったら、今度こそタバにゃんが裏切り者って許してくれんのに運営は安直すぎんか メモリアぷにシルヴィ
ユイ亜紗花
スキンルイーズエーリカ 画質が悪いから見づらいがエーリカは眼鏡かけてる?
しかしプニは本当によく食べる 亜紗花は流石人気一位メインヒロイン
最近下着絵も増えて期待大
にしてもサーシャはキャラではもうこなそう >>839
表に対する皮肉っぽい呼び方だけど普通に旦那さま呼びしてる ユイの影は分かりやすいけどエーリカの影判別しにくいな
お花見イベか
あのダナが出てくるか?いやこのノリなら無いか >>839
最初のユニットでも既に旦那様呼びしてるよ 花見イベントとなると今年は制服か保育のどちらかは休みか
できれば制服イベントにきて欲しいところ 異典キャラがスキンなの珍しいな
他のキャラもそうなっていくのかな シルヴィの乳とぷにの腹でサンドイッチコキされてぇなぁ… シルヴィの弟とかでてこないかな
電池の友達になってほしい >>852
来月は周年だから殿堂入りまみれでユイを出す余地は無さそう ぷにがぷにでしか出てこないのはいいことなのか悪いことなのか…
全く出番なくなってる面々と比べればネタにされるだけましか? >>857
去年のミルヴァみたいに周年でスキンがくると思ってるんじゃない? >>856
問題はこの亜紗花がそれに含まれてる保障ないんだよな >>858
この実装推移はだんだん出番なくなっていく枠になってないか エイプリルフールのサーシャで見たことない顔あったけど次回の配布枠のイラストだったのか >>864
それバレンタインのメモリア
鴨肉ローストのやつでしょ? そんなに見間違えるほどメモリアが似てたかとバレンタインのサーシャ確かめたら
思ったよりポーズ似ていてビックリした 亜紗花は母親になってからツインテールなこと減ったな 影ユイまで見て「おーこれはスルーできて助かる」と油断してたらそんな優しい運営じゃなかった
亜紗花じゃ引くしかないじゃんかよぉ 後一週間切ってたから折角だからキャッチやってみた
握力MAX思ったより取れるな… メモリアとアサカも含めると今年もまだ半分過ぎてないのに寝室追加数スゴイな
そのうちギネスとか狙えるか? 影エーリカと影ユイが絡むのって異典以来だっけ?
どんな会話するか気になるな 影ユイ結構な頻度で出てくるけどもっと出てきてほしい 影連中もなんだかんだで救済されてるし影ユイも何かしら救いがあってほしい所だね とはいえ殺されたがりの無敵の人だからな好き勝手やられるのは面倒なんだよな…3Pの強制催眠とか人気上位陣だったら文句言われてただろう
死なない程度のお仕置きとしてボードウィン飯食わせとくか 異典が初登場のキャラって大体異典でそのキャラのエピソード終わっちゃってるからそこから救いなり変化なりというとプニるか集魚灯になるかくらいしか・・・ 表ユイのが好きだから度々出番奪って出てくるの止めて欲しいわ 異典もちはそういうこと多いよな
数年前に既に正月あさかいるとはいえ正月アサカが来た時は納得しづらかったの思い出した 正直ストーリーとかよく見てないのでなんでコイツらいつも内輪揉めしてるのかわかってないです… >>883
ダジャレを言うのはだれじゃ
ロゼットめ 異典イベ見返してたらなんか影カティア様いつの間にか知り合いですけどみたいな顔で会話に参加してきたけど初登場どれだっけ…… >>887
一部終盤のフラウの立ち絵流用してた頃のテルティアが登場した辺りだったかと
影ほじ様が参加するシナリオもまた見たいな 内輪、と言っても
仇敵とか、そもそも全方向に殺伐擦って来る異常者とかが
やむを得ず閉鎖空間にいる、呉越同舟な関係が多いからな
だからこそ、理解が進んで修復出来た関係なんかもあるけど 本人以外と話してたのは、ラズルーカの策で表に出てきた時からで良いんかな? 咲の異常な盛り具合に比べれば全てがなんてことないな 人気投票は異典と表は別投票できるようになって欲しい 異典キャラだけで人気投票やったらどういう結果になるんだろ 異典と分けてもさほど影響はなさそう
ただアイカと愛花はどう影響するかは読めん アイカやユイは異典分けちゃうと票分散しそうに見える アイカの人気の半分以上は愛花だからな
アイカ単体はちょい弱い アサカと愛花は明確に別キャラだしな
影は本人のブーストで良いと思うけど アイカに欠けてた愛嬌があって且つパパ呼びは反則
中の人の演じ分けも見てて面白い アイカには特に反応しないと思われていた白月女史も黒愛花の時は反応してたな 似た境遇のソーカが娘キャラとしてもしっかりして他の部分でも魅力的、愛花が娘成分あってデレも多目
ってなると無機質系のアイカが人気出るには中々に難しいのもやむなし やむなしの文字を見るとマルタを思い出してしまうのもやむなし あんまり話題に出ないけどカティアも手遅れなくらい盛られてるよね どちらがメシマズか知らんけど
そもそも母親って話題にされてたことあったっけ? 人によって出やすい出にくいキャラいると思うけど自分はざくろにトンと縁がない=ユニット1枚も持ってない
回してないわけじゃなくて七羽・ざくろの運動会ガチャは天井まで回してどっちも出なかった・・・ 俺はめと相性悪いわ
アニバのとコラボ膝ぽんぽんとれなかった エーリカ推しではないがなぜかエーリカはほぼ揃ってしまった Twitter見てたらSRジゼルは桜みさき氏が描いてるらしい
寝室は見れてないけどカードイラストは納得のえち感あるね
フラウも担当して欲しい…ミルヴァ並みの緩アナルなフラウの寝室が見たいです ケツ穴に異常な執着見せる人多いけど魅力がさっぱり分からん 分からなければそういう人も居るんだなーくらいに思ってると良いと思います ・二次なら衛生面や日常生活への支障を気にせず気軽に楽しめる
・そんな場所でという羞恥
・特殊系統の中でもメジャー(人生で出くわす回数が多い)ので目覚める機会が多い
最後は魅力じゃなくて人口の話かも
がばがば好き界隈はよくわからない 主張してこなければそのスタンスで良いんだけどね
声がデカくなって来ると迷惑になるから、年一ぐらいに自重してもらえると本人も発散出来て周りも温かい目で見られて助かるんだが まあでも、お尻の穴ってうんちを出し入れするところであって、おちんぽを出し入れする穴ではないからね。
きたない、きもちわるいって思う人の気持ちはわかるよ。 二次なら三次と違って汚い要素とは無縁だからね
汚さ知ってるからこその憧れみたいなもんよ ノーリスクで恥じらう女の子見れるの良いよね
>>935
俺だって知りたい… ルイーズみたいなプロの社蓄を部下に欲しい、割と早急に(´・ω・`) ある程度の快楽刺激あるから、生物は排泄行動をする説が唱えられたりしてるんだよな
中小規模なら本当に頭数いる仕事以外、ルイーズ1人で回りそうなのが恐ろしい 69って女の子を上に乗せる構図がほとんどだと思うけど
善池くんが上になる構図の寝室ってあります? >>939
なぜか社屋地下に封印された悪魔とかいます あじ秋刀魚が休養に入ったからしばらくペルフェは出ないか
お大事にして欲しい いくらか貯め撮りしとるだろうから再来月辺りにしれっと出てそう >>943
マジっすか・・・と思って調べたがイベント休む位ってなると心配だね
声の仕事の人も結構体調崩しやすいね でも痔を経験するともっとアナルのクオリティオブライフを大事にした方がいいって思っちゃうから二次元でもアナルは無理になるんだよな 継続案件は体調と相談して受けてくれるらしいから無理しない範囲で続けて欲しいね、お大事に こちとら虹限定のロリコンだから、虹限定のアナル狂いもいる…と、言われると納得するしかないな 仕方ないよね、また数ヶ月後に復帰してポンコツペルフェを見れることを切に願ってる すまん、不謹慎だが
その話題並行されて、変に笑ってしまった そろそろ時間停止モノの担当とかでてこないですかね。
電池くんに時間停止の攻撃をする→ナコトバリアで反射されて自分が停止→停止中にえっち→時間経過で解除された瞬間に連続イキ
さいこうにえっっろ。 異常性癖は大人しくしてろってのはそう思うよ
れじぇくろのとこには脱糞言いまくってる頭おかしいやつがいついてるしな ここのところ話題性とかあったイベントばかりな印象だから久しぶりに休めてる感がある
スレは何か盛り上がってるけどたまにはこういうのもいいな つっても次のガチャメンツにシルヴィと影エーリカと影ユイってどれもこれもちょっと特殊プレイ嗜好のキャラじゃない? >>954
あれは対象をクローデットに限定してるんで
女王になってから失脚した誰かの妄執が宿ってるんだろうきっと 言うだけなら自由よ自由
ゲーム的には脱糞なんて実装あり得ないでしょ?だからこそ求めてしまうんじゃないかな
まぁ俺もD1でそれを求められてもうーんとはなっちゃうけども 異典新キャラは特殊性癖の受け皿だと思ってる
痛い系とかスカトロ大とかは個人的に受け付けないけど要望出してる人が居るなら出してもいいんじゃね うんことか勘弁だがおしっこならいくらでもしていいぞ
皆もっとおしっこしろ! 鰤は後発キャラだったら毎回漏らしてそう
まぁ1人1回ぐらいは漏らすべきだよな 絶対に人気でない性癖のキャラは出ないんじゃないかな流石に
それに外見良くて性格も気に入ったのに寝室がゴミ過ぎると心底やるせなくなる
多少の冒険はしても大冒険はしないんじゃないかな
男の娘とかも普通に炎上したりするしな
前の釣り乙コラボも女装男のキャラ実装でちょっと不満多かったし 特殊性癖に付き合ってもまともな客が離れて棲み分けも出来ないようなのが粘着しだすだけで運営にメリットないがな >>962
居れば電池の友達作れるかもしれないと思って嬉しかったぞ
カードシナリオが日和まくってて不満だったけど フラウノルンソーカアイカゼロはアウトか
まあ特殊性癖になってしまうから仕方がないね >>972
鴨肉ロースト山椒ソースさんに謝りなさい乙 特殊性癖にも人気と不人気あるからな
近親相姦キャラはゼロ以外人気投票1位取ってるからここでは人気なんだろ
不人気系は最初は目新しいけど段々落ちていってる、前回微妙に落ち気味だったマリアは今回どうなるかな >>972
乙です!
お礼に鴨肉を醤油で食べてあげよう テルティアと善悪三兄妹は親子判定なのか否か
テルティア側はアイカソーカを孫とは見てないっぽいけど (エロゲ的)一般/特殊性癖
通常のアブノーマルはエロゲだと大概許されるがその中ですら駄目なものはあるのだ >>972
立て乙
結局のところ俺の嫌いな性癖の話をするな寝室実装するなってだけなのでは? そうやって他人の意見は無視でゴリ押ししようとするから嫌われてるんだぞ
フラウ筆頭に近親相姦組見てみろよ、何故か何もしなくても少なくともこのスレでは受け入れられてるだろ?
LGBTの嫌われっぷり見れば分かる様に他人に強要しない事、無闇矢鱈に表に出さない事が大事なんだよ 好きな性癖を好きに語れるのが平和で楽しいと思うよ!
あーフラウのケツアナ舐り回して恥ずかしがらせたい このゲーム3Pで性癖の巻き込み事故が度々あるから警戒されるんだよ
影ユイとの3Pもちょくちょく拒否反応あったし 例年通りなら周年でエーリカ、ロゼット、ラズとの4Pだっけ >>972
乙です
今年は亜紗花・ソーカ・アイカの家族愛を感じる4Pとか
>>959
つまりプニは特殊性癖だったんだな >>984
4P配ったの2周年と4周年だから偶数年しか4P配らない可能性ある すり抜け地獄でタマヒュンしたけどなんとか天井までに亜紗花確保
あぶねぇあぶねぇ 何年ぶりかに無料が仕事してくれたぜ…
風邪引いたかいがあったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 17時間 54分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。