【DMM.R18】千年戦争アイギス12961年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12960年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742177792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
>遥か前の行動を間違えたのでこのイベントはもう回収できませんみたいなのはただの意地悪だよ
最近見た動画の、コズミックキューブを思い出した それらを乗り越えセーブをわけるようになったり初期装備を売らなくなるのだいちおつ 究極形は、初期のムヒョクとロージーみたいな感じの1話完結タイプの作りのゲームにするか?
ってなるよね>>1乙 >>2
ダーククロニクルはそういうの多かった
装備作れないよ… >>1乙
ムービーエロはそこに金掛けるのならもう3DかLive2Dで良いよとはなる >>8
ダークロは引き継いで2周目という概念がないので諦めるか1からやり直し(面倒くさいミニゲームも全部) >>1 乙
あたしンちとケロロ軍曹は国民的アニメになりえたかもしれないのだ (同人ゲームにて)クッ…!まさかベストエンド条件が主人公と救助対象姫様両方の処女だとはこのリハクの ゲーム中の大したことのない要素取り上げて『必見!!〇〇で取り返しのつかない事〇選!』って感じの動画が結構あるけど
実際に取り返しのつかない事を最初から知ってたらそのゲーム滅茶苦茶つまらなくなると思うんだよマジで 「そのほうが面白いから」何も見ない層と「そのほうが面白いから」攻略を見る層で別に向いてる方向は同じなんだよね 友達ん家のドラクエ4を遊んでて、ライアンの最強のヤリを取らずに進めてることに気づいた友達にデータを消された時は悲しかった
最強のヤリがなければ無いなりの冒険をすればよくない?(時空を超えたさけび) 説明書はわからなくなってから読めばいいし攻略本はクリアしてから買えばいいんだよ! 途中で取り返しのつかなくなったことが発覚すると
そのまま進めるのも嫌だし、かと言って最初からやり直す気力もないしで結局積んじゃうわ ところでライアン最強の槍ってなんだ?サマルトリアの王子最強の槍とかならすぐにわかるんだがライアンが槍? 楽しみだったゲームを買ったら風呂に入ってから説明書読み終えてから始めるのが好きだった
この気持ちわかって? 説明書読まずにやりながら覚えてたのだつまり感覚派なのだ >>25
よく考えたら変だね
なんか道具として使用すると魔法が出る最強のヤリ(もしかしたら剣だったかも)を取り逃がした
みたいな説明を受けたけど、ナゾ深まる はじゃのつるぎじゃね?
1章時点では破格の性能だけど無しでクリアできたんならやり直すほどではないかな
当時のドラクエは、目的のアイテム以外でダンジョンにある宝は基本ゴミしかないからあんまり寄り道とかしない オリジナル版しか知らんけどきせきのつるぎあたりが最終装備だったかなー
メダル王交換を除くとヘルバトラー確定ドロップだから取り逃しはないと思うが
使用すると魔法なのは…みなごろしのけんとかこおりのやいばか? はじゃのつるぎを取らずにピサロのてさきを倒したというなら
それはそれで誇っていいプレイだよ トルネコの章の終盤で武具たくさん集めて金策できた記憶があるのだ >>29
そっちかよぉ 破邪なしでクリアはそれはそれで難易度高い(武器調達資金や攻撃力の関係で)なw 先週新キャラ狙いでグリム二枚抜きして今回アイシャ狙いで30連したらグリム
…………これグリムピックアップとかじゃないよね? ドラクエ5の青年期序盤って難易度高いのかな仲間にできるモンスター知ってないと ロカギャグからの詫び10連でロカを4枚抜きしたことがあるけど、スクショ消してしもうた 現代の子は親にゲームを買ってもらってそのソフトの説明書を読みながら
ゲーム始めるまでのイメージトレーニングっぽいのはできないのですか スーファミ時代なんか説明書と一緒に緑色のペラ紙が必ず入ってた気がする 初日にゲームやりすぎて親にアダプタ隠されたのじゃ… >>35
稀にではなくわりとよくある
前のやらかしで疑惑はさらに深まった >>39
そもそもプレイムービーとかを入手前に散々見られるからな
雑誌のスクショから想像してた時代とは全然違うね… 昔のゲームの説明書にはさらっと重要な事が書いてあったから読まないと大損なんよね >>52
うわああああああああ!!ハイエースしろぉおおおお!! 外気温2度はホンマ草
来週の水曜の最高気温は26度の予報でホント草 >>1乙 世間の片隅でこっそり生きているだけなのに
いろんな煩いがやってくるのが人生なんだよなぁ
神経的な鈍さが欲しい Steamのスプリングセール、なんとなくウィッシュリストに入れてたのが8割引とかになってるけど
買っても結局積むだけなんだよなぁ…と思うと躊躇する 欲しいゲームが8割引!やった買おう!
↓
DLC全セットで+3000円、は〜あ(クソでかためいき) KOEIの三国志や信長シリーズも高かったけど
パワーアップキットとかいうデータいじれるの後売りするのもひどいもんだよね 太閤立志伝Vはユーザーがイベント追加できるツールが無料で配布されてて神だったな
自作イベント作ったりエロイベントダウンロードして遊んでたわ 本編セール→終了後DLC全部入りセール(DLCのみのセールはなし)
これおこ エピックゲームで無料配布されたゲームを積んでる王子おりゅ?www 定価が高いと90%オフでもまだ高いとか思っちゃう傲慢精神 仕方ない定価100%オフにしてなにかあれば課金させるゲームにするか…
最高レアのユニットは3%ぐらいで出るようにした ゴールドの使い先は増やせないので強制貯金してくださいみたいな解決策よな
10年以上たてばそりゃ初期に考えられない事態もあるわな ゴールドの使い道増やすとかだと後発ただキツくなるだけだしね
飽和したとこに更に足してどうすんだと 昔は100万G配られるだけで大喜びしてたのに時代は変わった しかしまあどんな鎧なんだ千年アーマー
闇のゲームでも始まるのか? 殿堂入りも出来たし育成素材買えるようになりますとかしてもいいとは思うのよね
というかそういう実装するまでの応急処置だと思いたい 眠くなるまでシコってたら5シコりカウントしてしまったのじゃ >>86
おめおめ
学園二人の使い勝手どんな感じ? 英傑抜きしゅごい
ふと思ったけどティルト抜きって出来るんかな >>89
つべには恒常のみでクリアしてる変態もいたよ ありがとう。メアリはヴィディアいたら要らないかもだけど割合削りも捨てがたいわね。アイギス神殿入れたら王子のコストも安くなるし立ち上がりはヴィディアマツリより早かった。
清原は出し得でおつよい 委任チケを配るのって嫌がらせかよ
プレボに埋まるからやめろ 千年戦争にちなんだ千万アーマーを実装して空いた分プレボが寂しがったから仕方ないね
千委任チケットを作って配るまで待て スレ内で使えない子扱いされてたメアリ使ってるのポイント高いな プレボの中の第二覚醒ユニットはタブ分けてくれ
ユニット報酬をまとめて受け取れなくてクリックめんどい >>96
大討伐の大ボスとかに削りがよく効くんじゃないかな?芽はあるとおもう アビリティのコスト軽減が結構強いように見える
配置中で3未満だから24軽減よね? >>96
学園メアリ使えない扱いしてるのはやべえよ?
あんな広範囲で露骨に削るキャラを >>100
この場合メアリ➡Wティルトが即死して2人配置だから48減っちょる 学園エスネア欲しくて回したのになぜ学園清源妙道真君がでてくるんだよ… メアリはコスト支援しつつコンカラーバフ撒きつつ待機中の敵を2分で8割(ヴィディア込み)削るやばいやつだよ
妙道も枠なしでくそつよ加算バフ撒いて連射キャラの火力盛りつつデバフと合わせてオリゴの攻撃を紙耐久キャラでも受けられるようにするやばいやつだよ アイギスキャラ全員の顔と名前と能力と寝室覚えとるやつおったらそら変態や アイギスとグラブルとプリコネとウマ娘とフラワーナイトガールと御城プロジェクト:REとモン娘まで全部覚えても
徳川将軍15人は家康とその息子と家光と吉宗と50何人子供がいる人と慶喜しか覚えきれない >>113
おめ
向上でもやりゃいけんね色んなパターンで 3ページ使って排尿を描いた壁尻少年漫画おもろかった 王子、DMM版きたから学マスやってみたけど都会ゲーってやっぱクオリティすごいわね。
でも死の恐怖に怯えないでいいスレスパってすわりが悪いのじゃ
もっとクソイベントや開幕50点の恐怖を感じたいのじゃ >>117
昔は忌み嫌ってた上司のスタンスなのに今や自分が同じような対応してるかもしれないジレンマよ
頼られたら応えるし質問にも答える
とはいえそれくらいは自分で考えろという部分もあるから線引き難しい >>122
アイギスやってる時にデレステに驚愕した
アイギスやってる時にウマ娘に驚愕した
アイギスやってる時に学マスに驚愕した
あれ…? 元々ブラウザ前提で開発されとる12年前のゲームより見た目ショボいやつとかそうそうないやろ?
ないやろ? >>108
学メアリはコンカラーか。そりゃそうか
もう一方の分岐が許されるロードは、夏アレイダぐらいか
>>117
上司がそう言いたくなるクソ部下の場合もあるんで、一概にクソ上司とも言いがたい
何も考えない奴はマジで考えないからなぁ 上司と同じ立場になってそれぐらいできらぁ!って言える人だけよね
そも他人の面倒なんて一人だけでもキツい
家族全体の面倒みる家長とかでもキツいのに >>124
アイギスは築30年のマンションみたいな実家感がある
>>125
王子だって色々いるんだ。悠一からあいぎすおじまで十人十色でじっぱひとからげなんだ サブノートスマホより低スぺなので余程プレイヤーが最適化されてないと気軽には遊べないのじゃ
グーグルアプリであるゲームはほぼすべて遊べるPC版が正式リリースされるみたいだけど
スマホゲーをPCで遊びたいのは配信者や動画勢位なのでは?と思わんでもない
逆にスマホが低スぺでゲーミングガチ勢がPCで遊びたいってパターンもあるのか? アイギスのYouTube動画の配信はiPhoneがとても便利ね
最近はアイデアがなくて配信サボってるけど ダフネがPC版で遊びやすくなるの期待してたけどちょっとじゃなく雑で >>28
>>29
「はじゃのつるぎ」だったとしてもやり直しはおかしな話だと思うが(5章で普通に店売り、1章での入手は1章クリア直前)子供の考えることだからそんなものか >>134
うんうん
ス、ポンで録画開始して ス、ポンで録画停止
あとは動画のタイトルを考えてからYouTubeアプリでアップロードするだけの作業だよ
>>136
店売りするのね、さえない まぁダンガイオーもサイキックウェーブの方が本命なところもあるしな 一括選択とか一括売却とか・・・どこ・・・ポチポチ・・・
ttps://ul.h3z.jp/DI85d0Jw.jpg >>140
一千万ゴールドアーマーなら、聖霊預け所で一括預けらりるれろ >>129
どんな王子も王子だけど鯖太郎だけは無理なのじゃ
主人公自体は同類の忖度ハーレムだけどあんなヤバいのを放し飼いしないだけアイギスは平和? もうゴールドアーマーやなくて普通に金塊ドロップでええんちゃうか 経験値系の精霊やプラチナアーマーもEXPポイントとして直接得られるようにしてくれ >>141
ポチポチしたら高級金バケツが691体と最高級が38体おって全員に退職勧告した
ライアンですが兵舎の空気が最悪です 無駄にユニットにする必要性ないよなって思うけど、昔はそういうのが流行ってたからね… ゴールドアーマーを金塊に、プラチナと聖霊をEXPポイントにって言ったところで「金塊」「EXPポイント」って名前のユニットになるだけに1ガバス
アイギスはシステム面の古臭い部分を一新して一部の古い絵柄のキャラをリニューアルした2でも出すしかないんだ
でもモン娘をつくってしまったから望み薄なんだ 二千年問題て昔流行ったんやがなんの問題あったんやあれ アイギスとグラブルはそろそろシステムそのままでいいから
10年ぐらいプレイしてなさそうなアカウント処分の意味で「2」に移行した方がいい希ガス アイギス、御城、モン娘で培った経験と技術を元に最強の新作TD期待してるぞ!! まあでも次回作があったとしてもTDである必要は別に無いんじゃないかな(トーンダウン) サ終オンゲの引き継ぎ嘆願やら運営継続願うクラファンとか成功どころか実施すらされへんのや口だけや アイギスってどう見ても
稼ぎの良さと言うよりランニングコストの少なさで戦ってるから
変に続編とか出して豪華な感じにしたら即死すると思うんですけど な〜にゲームが面白けりゃ金バンバンつぎ込んで作っても何とかなるさ!
今のままだとどのみち新規<<<<引退者なんだからどうせ死ぬならハデに・・・な? >>148
溜めすぎぃ!
処分作業、おつかれさんよ
>>159
この世の、数多ある続編即死ゲームにありがちなやつか 復刻大討伐の神級EXやったら最終盤に卑怯者のデシウスが影を大量に送り込んできて
左側中央がブロック1のフィネスちゃんを突破して行って草ァ・・・
ついでにデシウス本体に回復付けたランシェちゃんポン置きしたら倒されてゴールされて草ァ・・・あーのーうーみーどこまでもー
>>161
センキュー王子 >>153
1999年→2000年ではなく99年→00年でデータが進んだ結果、
変な処理が行われる事を危惧されていた
昔のPCはそれくらいデータ保持を簡略、少量化しないと
駄目だったからこういう問題もあり得ると言われた
特に、公的機関で発生したらえらい事になりかねないわけで 爆発的に売り上げを出すのではなくランニングコスト極限まで抑える考え方で利益を最大化する
マジであらゆる商売で生かせる極意をアイギスはやってる
最新技術で運営してくのはもんむすがやってるからアイギスはそっち行く必要ない デシウスもう一回しばきに行ったら砲撃のやつの2回目移動後に画面中央全滅させられてワロタ
これが頭☆1の鉄王子よ >>160
これが1個人なら分かるけど
DMMの一ゲームだぞ?
赤字部署を解体する時に最後に派手に散財させる会社なんてないよ
解体されないように粛々と黒字を出し続けるんだよ iPhoneのアプリで始めてDMMのアカウントと連携したら
データ1は新規でデータ2が既存のデータになったんだけど
データ1とデータ2を入れ替える方法って無いよね
これアプリで始めるとずっとデータ2が本データになるって仕様? >>167
そうだよ
だから私はメインデータサブデータって呼んでる >>167
ワイもデータ2がメインアカウントや
右手から近くてむしろ嬉しいぞ、多分 >>169
とりあえずロシアの銀行でATMに金預けて下ろす都度
金額が倍になる現象があったというニュースを覚えてる >>168>>170
やっぱそういう仕様なのね
データ2が本データで未プレイのデータ1が存在するってちょっと
モヤモヤするけど何か実害有るのかって言うと無いからモヤモヤ抱えて続けるしかないよね
実際何に困るってわけでもないし
モヤモヤするけどこのまま続けるわ そのうちムラムラして、データ1を楽しみ尽くしてやるぜぇみたいな気分になったら、好きにするといいよ 王子の右手はゴットハンド
>>166
運営企業の事を「一個人」であるユーザーが一々くみ取ってやる必要などなくユーザーは適当に好き勝手を言うだけでいいのだよ
これは偉大なるロード・ブリティッシュが焼き殺された時に悟ったと言われる真理だ プレイしたけどああいうゲームにはならねえよ
FC北斗の拳2とギルティギアぐらいには別ものになってしまう 日本は島国だから他人の生業邪魔するの野暮って躾けられてきたからソシャゲキッズが詫び石とか言うの理解できなかったわ
DNAから農民なんやろな パラディンとバトルマスターすればゴッドハンドになれるのだ!そこまで行くとやり込みの領域かもしれぬな 血のバレンタイン事件とかやったらかろうじでわかるんやが 今回のアガグシは引き付けないときついんかな?
シールダーとスチームナイトでカッチカチ引き付け居れば楽になったんだろうか >>180
蛙の恩返しっていう昔話があるよ
蛇の婿入りの派生みたいな感じで最後に大量の蛙が蛇を撃退するの
つまり吉兆 ドラパ使いだから、アガグシとかのW魔神にありがちな初っ端のカチコミに弱いぜぇ?
ドラゴンアベンジャー来ないかな?
なんかかっこいいねドラゴンアベンジャー >>182
そんな事ないよと思ったけど息を吸うようにジョカループしてた
一応お立ち台に置いたさがらシールダーが暴走アガ吸って清原無し目立ったバフなく耐えたよ >>176
おれーのおれーのおれーの右手はゴッハーン! >>184
アースジェット的なのかけて全滅させたのじゃ! 竜人パを愛用してるけど
あまりにもドラパの下位互換過ぎる
だがドラゴンに乗ってるだけの人間をドラゴンと呼んでよいものか
いや、否である(過激派)
コスト稼ぎとCTカットを併せ持つ
新装サーベインお待ちしております ハリネズミくん腹見せコテンて可愛すぎるよ
2~3年inしてなくても英傑ガチャとか回せば戦えるし
こんなゲームは一生続いてくれ >>191
コスト難もドラパの味わい
とは言え、昨今の高難度での門前払い感はやっぱり面白くないから新装サーベインいいね >>186
やっぱりさがら先生の痴女は優秀ね
と思ったがロード画面に現れる3匹の痴女力もなかなかだった 竜人とエルフはどうして鳥人に実装数負けてしまったのか……… >>190
一般性癖になりましたか…?血液学の先生… 現実における竜騎兵(ドラグーン)とは、馬に乗って銃火器を撃つ銃騎兵の事を指します グシアガでヘラクレイア使ったら想像の3倍強くて感動した
ホルミースの神バフって半神にはどうなんだっけ 竜に乗って大砲を撃つアイギスのドラグーンは史実通りだな ヘラクライアのタグが半神だから、人間でも神でもないのでバフ対象外
半神だからタグ人間とタグ神が同居してるとかそういう意味は一切ないぞ ドラゴンパよりも弱い竜人パ
東方パよりも強い妖怪パ ドワーフ娘はもっとじゃんじゃん増えて欲しい
だいたいロリだろうし ドリーちゃん好きだけど、バリスタって兵器に限界があるよね
貫通レーザー出す? ドラグーンって名前カッコよすぎない?
はじめに考えた人やりおるわ ケツとタッパが大きい女性がタイプです!
いいですか王子!性癖にはソイツの全てが反映されるんだ女性の趣味がつまらんやつはそいつ自身もつまらんのだ ケツとタッパしか性癖展開出来ない東堂さんって”雑魚”くないっスか? デカクリチンポ女がタイプですってゆってくる東堂んとか深すぎないっスか? https://i.imgur.com/rTWewvu.jpeg
https://i.imgur.com/SuktZDq.jpeg
おらっしゃああ!ふっき縛ってとりあえず☆2クリア!ゴリラがゴリラしなければ余裕っぽい
湯天がマップ兵器でくっそ楽しい!わらわら出てくる敵が消える
ゴリラが第2形態にさえならなければめがっさ楽なのに >>218
雰囲気重視でタグつくってデータ内包してますって
デザイン設計で一番あかんやつやん… >>218
半神が神であるか否か意見が割れてるのか
なんてセンシティブな問題なのだ テキストで書かれていることと実際の挙動が違うというのはアイギスあるあるなのじゃ
なのでプラクエでちゃんと確認するのをオヌヌメするのじゃあ 昔からアイギスはそう言うのいい加減だけど
それでも最近はある程度システム整備しようとしてる雰囲気あるから
報告しとけばその内しれっと直りそうな気もする
俺はろーくんおりゃんからやらん つかさ湯天使っててなんかおかしいんだけどグシアガってフィネスの短縮働いてない気がするの俺だけ?
木人だと4回なのに同じ編成で3回しか攻撃しない
ティルトも攻撃回数数えてみたら少ない気がするんだが… まあ今って明確にタグで確認できるしな
老君に神ついてるなら設定ミスだろうね フィネスってヘイストは範囲内だけだけど
ちゃんと範囲入れてる? ごめん!フィネスの射程外においてたからだすまん!!!
配置全範囲だと勝手に思ってた!!! >>232
すまん!!!!!なんか配置効果だと勝手に思ってた!!!!!!!!! 鳥って他の種に比べて繁殖活動は控えめだけどいざ種付けするとスイッチが違うのかオス・メス見境ない個体が多いよね ビースターズ観たのじゃがネズミくんの腕がもげるところヒエッてなったのじゃ >>238
カブトムシの迫真オスレイプよりマシかも知れない 繁殖期にはグランドキャニオン中にオスプレイとメスプレイの羽ばたきが鳴り響くからな 一般アニメとしてはもっともヌかれたキャラの一人だから
当時としてはセンセーショナルだったんだよな
次はアスカ登場まで待たないといけない 普通に地上で暮らしてて気圧がどうのとか言い出す奴は
漏れなく他責思考の甘えたカスと思ってる >>250 俺は肺を患っているから気圧でぜんぜん違うし
旅行なんかで山岳地帯を移動するだけでグロッキーになるよ
医者からも止められているしねぇ 影響あるよ
エレベーターで耳痛くなる経験ぐらいしたことあるだろ 普通に地上で暮らしててって最初に断っとるだろ
山とかで極端に普段と気圧差があったり
エレベータや飛行機とかの高速な高低差の変化で急激に気圧変動した場合は除くよ 大人になってからだけど、金属に対して敏感ちゃんだわ
電気シェーバーが使えない点がポイント 若いころは平気だったけどおじになった今は雨ふると軽い頭痛とか耳鳴りしたりする時あるから
気圧も敏感なやつはきついと思うよ
アレルギーなんかと一緒で不意にくるから今大丈夫だからといって一生平気とはかぎらんのが怖いところ メロスは10時間かけて40キロ走ったから
歩いても間に合った説 >>262 障害物競争みたいな感じじゃなかったっけ・・・ メロスは激怒した
しょっぱなから激怒って短気すぎると思うのじゃ 当時は道も舗装されとらんしエンカウント率も黄昏のオードぐらいあったんや
40キロとか命がけやで そして無礼者として手打ちにされそうになると
途端に丁寧語で話し始めるのじゃ
内容は友を売るものなのじゃ… でも怒りに震えながら邪智暴虐って言葉を使うメロスは知的だよ
この四字熟語メロス以外が使ってるの見たことない メロスばっかり責められて作者責められんておかしいで 激怒使うと1ターン目からみんな突っ込んできてくれるからね 244 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-JDau) sage ▼ New! 2025/03/20(木) 15:01:07.26 ID:HOYYwckn0 [1回目]
許さん
258 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-JDau) sage ▼ New! 2025/03/20(木) 15:51:42.39 ID:HOYYwckn0 [2回目]
王子は〇〇に対して敏感
265 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 132f-JDau) sagete ▼ New! 2025/03/20(木) 15:59:38.85 ID:HOYYwckn0 [3回目]
メロスは激怒した
しょっぱなから激怒って短気すぎると思うのじゃ
269 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f9d-St0h) sage ▼ 2025/03/20(木) 16:08:39.07 ID:roI3ihTQ0 [5回目]
>>265
メロスも敏感だったんだ許してやれ
監視されてて怖いのじゃ >>270
日本の文豪には頭おかしいのが一人か二人はいるよね >>218
半神も伝説や伝承の対象だからフレイバー的にはばっちりあってる
しかしそれなら半神も表記にいれたほうがねえ メーアのどこが高貴なんだよ、高貴ってなんなんだよ(フレーバー) つまり治は責任能力の有無で罪を免れよったんか皺寄せがメロスに来とるんか
そら激怒もしゃあない ハーフデーモンはフィルタつくったのになんで半神はフィルタつくらなかったのだ?
いまどっちが数おおいんだ https://i.imgur.com/OHTFYXE.png
https://i.imgur.com/Xlj8MjM.png
とりあえずハーフデーモンやハーフエルフには掘るみーすバフかからないのを確認
神属性の部分でバフされてるってことねえ
ハーフデーモンやハーフエルフは人間扱いされてない エルフ系も細かく分ける必要なかったよな
表記でわざわざハーフエルフダークエルフ含むなんて書かなくても良くなるしフィルターもスッキリする メアリちゃんはまさに高貴って感じのお嬢様ですね
それに比べて青っぽいナニカときたら 英傑縛りは凄いと思うけど季節限定キャラだらけだとむしろ編成難易度上がってない?と思わなくもない 操作中眠くなってうとうとしながら2覚したら霊なんとかのほうの清原2つ作ってた
どーすんのこれ
長谷川弁償しろよ >>283
中国に乗っ取られたハフマン島改めミハマ島、紛争地帯になってしまったのか……? >>113
ジェロームが入るのがすごいやんね 2コストが生死を分ける
ミネットでもトトのでもなくジェロームかあ >>113
これはつよつよ王子
俺ざこだから初動の足止めにとついついエフネちゃんに甘えちゃうわ フェニカ実装時はリジェネばかり注目されてたけどこのこパンモロすぎない? フェニカはフェミニンな子で覚えよう(パンツ丸見え) 名前は覚えられないのに性能や身体的特徴は覚えられるのよね
おかゆと長乳とか おかゆをいっぱい食べれば長乳になれるって本当ですか!!? 今回の大討伐、開幕がなんか厄介……凄く厄介じゃない?
久々に大討伐EX難易度を感じた >>303
大討伐はコンセプトパくらいがちょうどいいマンの出番だね(先にお風呂) ローディングで皇帝出てきてあまりのインパクトに笑っちゃった
いくらなんでもHENTAIすぎるだろこの恰好 開幕は割と初見殺し寄りだけどね
砲撃は危ないから撃たれないように離れて配置して
ワープしてバリスタに持ち替えたら防御固いやつで抱えたらフィニッシュよ
ラストの潜航麻痺デシウスとかは無策だと結構真面目に厄介だから
なんか考えとかないと抜かれるけど お前らが投票1位にした所為で!!!!!
お前らの所為だ!!!! 当時上がってた動画では最速でKTに飯くわせて左で抱えると無駄がないって感じであった >>308
アホ毛で短めの髪でおねーさんっぽくて格闘もできそうなのはツボだよね、パンツ見せろ >>308
(´・ω・`)太もも太くね?
(´・ω・`)太ももはもっとほっそりして健康的であるべきじゃないかね >>313
じゃあ骨と皮みたいなひょろひょろ鶏ガラ下半身に! >>307
あいつ、どっか行って武器を持ち帰るのか……ずっと居座るかと思っていた 普通にアトリエシリーズからスマブラに参戦してくれ
全身セックスのホムヒカも参戦できたし大丈夫だから来てくれ >>315
左右対称の位置に定期的に何度もワープして
ワープのたびに高火力大範囲の大砲と長射程高速連射のバリスタのを持ち替えるね
背負ってる武器と交換する感じ
抱えるとワープしなくなるから
バリスタ持ってるタイミングで連射に耐えられる奴で抱えるのが正攻法だと思う ユミアのアトリエはあの蹴り上げの絵で一発でやられた
あれの超高解像度イラストがあれば壁紙にする >>308
ケツ突き出しても尻が見えないゴムみたいに伸びるミニスカか
パンツまで見せろとは言わんが蝶々も不思議がっておるのじゃ >>319
ほえー、全然知らんかったわ
初手で抱えて爆風でものすごい範囲を吹っ飛ばされるから、強引に抱えてユニットパワーのゴリ押し戦法でどうにかしたけど、
待つのが正解だったのね >>298
長乳姉のオラティルさんがおかゆを食べさせてあげようみたいな事言ってたっしょ
スキあらばおかゆを持ってくるお方だぞ
そら長乳姉以外におかゆ姉などとあだ名が付く ヘスティア姉さま実装してくれ
神話では珍しい純潔な女神だぞ アトリエシリーズって着衣スケベ極めてユーザーからお金搾り取ろうとしてない
ったくエッチな錬金術だよ >>329
最強のレスすぎてなんも言えねえぜ!こんなに強い奴が世の中にはいるんだなあ!
オラわっくわくすっぞ 最古の商売は売春と言われてるしな
己の躰のみで金を得るならこれもまた錬金術 大討伐のデカいのアルヴァぶつけてやろうと出た瞬間配置したら攻撃当たらなかったわ
あいつ出た後ほんのちょっと前進して近接攻撃当たる所まで来るのな ダンまちのヘスティア様って薄い本出まくってそうで純潔とはほど遠そう >>333
連勤術で頑張ってお金を増やしましょう!タイムカード押しときますね!! >>329
でもお尻の穴ならOKって理論で寝室実装されそうじゃありませんか!? >>336
おう!終業時間になったら退勤の方も頼むわ 自宅で仕事できるようにしました!
これで毎日朝昼晩と仕事に取り組めますね!
月月火水木金金! ハイブリッドは大抵どちらからも疎外・迫害されるけどどちらよりも優れてる設定なのじゃ ダンジョン飯のハーフエルフは純エルフより長生きする上位存在なのよね ハーフエルフはよく聞くけどハーフドワーフなんかは聞かないな 輸血システム確立されてなかったら交通事故なんて大半死ぬんじゃね
どころか盲腸手術するだけで死亡率跳ね上がりそう ハーフエルフはやたらと差別されているイメージだな
だいたいテイルズのせいだけど エルフの始祖ロードスの時点でハーフエルフは迫害対象では エルフと言えば血統主義で排他主義前提なイメージだからな ごすずん!ボクは血統書付きの野良チワワであります! エルフさんからしたら人間なんか豚みたいなもんだからな
豚とヤッた奴なんかその時点でキチガイ判定だし、そこから生まれた子供はさぞかし不気味でしょうよ レイプされてお腹の子には罪はないから産むっていうのは巧妙な托卵なのか >>349
そういえばそうねというか純血ってあの世界いるんですかね主人公がずっと武装解除を主力にして頑張ってたのだ >>353
長生き願ってエルフになったけど、長すぎるからって短くなるように願ったら、ハーフが不安定になって成長の時間がバグったとかそんなんだっけ
小さい間が長かったり、見た目だけ成長早かったり? そういや「ハーフ」は差別的だから言い換えようみたいな流れに「ミックス」があったのわろたわ
むしろ混血であかんやんけ サイヤ人も地球人とのハーフの方が強くなる傾向があったようなまあ悟空とベジータばかりが活躍してるけど 成長性で言えば悟天>悟飯>悟空だから…
あの時点でフリーザクラスの戦闘力とか最強の7歳児だろ 悟天ってトランクスが居ないと何もできないイメージしかないんだ >>377
でも強くなろうって欲求が無いから結局純粋なサイヤ人のほうが伸びしろはでかいのかもしれない 通常のものより優秀だ、みたいな名称もあかんのでは
優性人類生存説が生まれちゃう >>362
でも商業エロ漫画じゃ人間♂とエルフ♀のイチャイチャパラダイスだってあるし、
なんなら勇者♂と魔王♀の命のやり取りからギリギリ勇者♂勝利からの魔王ちゃんの「くっ!殺せ」全否定、お前と結婚したい
→気を喪った魔王ちゃん介抱からの目覚め直後にオフトォンでの子作りおせっせだってあるんだ
この世は何もダークな話ばかりじゃないんだ!!ラブ&ピースよ王子 日本がバーレーンのゴールに2連続種付けプレス成功してるのじゃ >>390
日本が世界最速でW杯出場決定させたね!
まあ日本だけブラックユニットでオーストラリアはゴールドでそれ以外はシルバーとブロンズしかいないみたいなグループだったけど 前々から思っていたけどお城生って三姉妹の生の中でぶっちぎりで一番つまらないな
他の生は普通に見れるけどお城の生はちょときついわ茶番がくどすぎる 以前お城の生がつまらないのは声優を呼ぶのがいけないとか言っている人が居た気がするが
一回も見たことないので声優が悪いのか出演しているのかすらわからないんだ つまりおっさんはおっさん同士でワイワイやってるの見るほうが楽しいってコト!? 正直アイギスの生が一番面白いよ
特にIカップさんのときは全盛期だった…今も面白いけどね 2流というか3流タレント使っているからねぇ
声優は無名時代から使っていたのが有名になっていたり
誰を読んでもそれなりになるけど
ザリガニと歴史くんじゃな・・・ ここでアイギスの伝説に残る「あの」生放送回と御城放送を比べてみよう
御城放送がちょっとはマシに見えてくるかもしれない 声優を呼ぶのは良いんだけど数が多いのが良くない
三人もいらんぞ花を添える役は一人で十分よ ゲームの情報番組って面白くなることってほとんど無いんじゃないかな…
終始ゆるい空気にしかならない気が >>403
あれと比べる時点で終わってんですよね怖くない? あの時アイギス側には声優が居たのだ、やはり声優が居てはいけないのか 言ってて思ったけどGameWaveみたいな頭のおかしい番組もあったわ >>401
エロ雑誌で2〜3話シリーズとして連載してそうなタイトル >>308
この子ある意味ライザより性癖にぶっ刺さるんだけど
泣きぼくろ、目隠し、タイトスカート、ベルトとネクタイで強調されたおっぱい
ライザは健康的なエロって感じだけど、この子は匂い立つようなエロスが… 大討伐ドラパよ
アルコゥ対策がされてなければ楽勝ね
アガグシは知らん
https://i.imgur.com/9YR2ZEh.png メスガキがデカいちんちんでんほることはない
適度に可愛いちんちんのほうが融通利くのだ メスガキにデカいちんちんを生やすか適度に可愛いちんちんを生やすかか
なるほど悩ましいな 学園って設立して10年も経ってないのになんで旧校舎があるんだろう…
裏山とか言う設置の悪さで使われなくなったなら計画性なさすぎでは? しゃがんだら尻が破れるんじゃないかライザもどーやって服着てるねんって感じの体型だったけど >>416 学校の設立は学校法人の認可が通った時であって
校舎が完成したときではないから
古い学校を買収して新学校を設立するケースは普通にある >>417
パツパツだと尻も辛いけど全体が締め付けられるから腹も股も辛いぞ! 立ち上がってアピールできるのあざといよね
人間に媚びてる
媚びれるやつはつよい デシウス受けるのにいい盾居ないかなって思ったらいまだにリキュノスに落ち着いた >>430
ヤミノナカオウジノチンニミダレルオンナ
あ、日中でも関係なかったわこいつら 帝国イベで配られたおぶい盾も異常耐性持ちだし配置し直しもできるからデシウス討伐の受けにちょうど良いぞ 丁度遠隔置けるスペースあるから湯ズリーでもいいのよ
てか、今回5000で良かったのね でもよう…レッサーがいるってことはもっとバケモノみたいな
グレーターパンダがいるってことだよな… グリズリーパンダもいるよ
フィギュアの原型も作ってくれるすごいやつだよ 砲科学校の跡もどこかにあるのでは
カノンちゃんを連れてけば元先輩のゴースト砲兵たちが鍛えてくれるイベントありそう
似たようなイベント(卒業式だったっけ?)もうやったけど カノンちゃんのスカート制服姿見たい
最近ちり成分無さすぎるぞ! 「秋田の熊 70m」と「北海道の熊 200m」がいるのだから中国の奥地に巨大パンダもおるはず レッサーパンダぐらいなら鬼龍さんでもいい勝負出来るかも知れない 学園特別パック2025がショップに並んでないんだけど自分だけ?
既出なら申し訳ない 学マスよくわかんねぇ
アイギス学園のアイドルプロデュースさせてくれねーかな ちんちんの大きさで人を推し量ろうとするんじゃないよ失礼でしょ Wティルト環境ってヴィディアと学園メアリどっちに有利なのだろ あぁアトリエ新作今日発売なのか
体験版あるみたいだしちょっと見てみるか
というかライザだけで3つもゲーム出てるとかやっぱすげー売れて人気あったんだなってのがよく分かる
最後に遊んだのVitaでメルルとアーランドシリーズの総集編みたいなやつだがアーランドシリーズにルルアのアトリエなんてあったのね…全然知らなかった
>>308
割と勝負したキャラデザ感はあるな…
刺さる人にはぶっ刺さるんだろうが DLCの水着はまぁいつもの事感はあるがズンパスってなんだよ…ネトゲなの?ってなっちゃう
っていうか今はレシピまで課金が必要なのか… コーエー君はさぁ赤ちゃん錬金術師とかdead or sexとか出してくんないとさぁ switch勢だとゴールドコイン最後の入手ソフトになりそうだな
1年で期限切れでswitch2に合わせた新ポイント制度が始まる感じか D1コラボはガチャキャラに♂入ってるように見えるけどついにそういう性癖も取り込むとこに来たのか ズンパスは課金DLCのまとめて先行予約やねん
ここ最近のゲームではほぼお約束
パスでまとめて購入するか個別に課金するか なるほど月額で何かその月のアプデ要素かと思ったら後で出るDLC分も先に買う感じなのね ゲーム会社としては未リリースDLC分の売上げが事前に入ってくる
ユーザーとしては個別に全部買うよりは安かったり何らかの特典アイテムが付いてたりする
難点はモノによっては要らないコンテンツが混じってるケースもある ガストがコーエーテクモの傘下になってああなっちゃったんだろうけど
売上的には成功してるんだから正解なのかなぁ… >>449
あれはコンボゲーだぞ
最後の最後まで溜め込んで〆で爆発させる
なお運ゲーだから爆発せず終わる模様 CSゲーのDLCはただの切り売りなのがな…
昔だったら元々製品に入ってる物を別売りにしてるだけというね アトリエの場合はDLC言うても衣装変わる程度やろ? まあちょろっとアイテムとか金が入ってる系のパックはどうかと思う
でもあげるの面倒すぎるからヤクザ7と8の性格上げる本は少し買っちゃう悔しいでもビクンビクン
ゼノクロ君他シリーズより高くフワッとジャンプするから割とベゼスタ式登山出来ちゃうな
まあ敵レベル配置無茶苦茶過ぎて大した成果にならんが 朝夜寒いけど昼間は暖かかったりするからちんちんびっくりしちゃうよ DLC予定なら本体に含めとけって思うし、実装するころまで遊んでるか謎
新作に一万払うより慣れたソシャゲ1キャラに一万払いがちなのか一番の謎 DLCだと後々本体買ったときにサービス終わってますよーとかで変えない落とせないとかあるのがなぁと思ったものだけど、今は違うのかしら 出すまでどれだけ売れるかは分からないしどのキャラが人気になるかも分からないから売れたらDLC出すのは分かる
最初から分割商法が透けてるDLCは許さん モンハン「やぁ」
後でGが出るから今はやめとこうになっちゃったぁ→追加DLC方式にしたよ!
の流れだったかしら >>479
モノとして手元に残るかどうかってめちゃくちゃ大事なんだなって思う
ソシャゲに限らず電子データは良くも悪くも所持してる感覚が得られない
なので不用意かつ気軽に買っちゃうしつんでしまう >>482
ATLUSの悪口はやめろ
ペルソナや真5が出た時もどうせ完全版出るんだろ?(冗談だよ♡出さないでね♡)って言ってたら本当に余さず出してきたからな… 今はドラクエのナンバリングでもマルチ展開の完全版商法だし 大討伐報酬合計5000で打ち止めになってるやんけ
10000になるまでやろうとしてた時間とカリスマ返して W魔神ほんま苛つくわ…マジ3割くらいしか最初を突破できんから考える以前の問題だわ >>490
お城みたいにラストで親分登場からの壊滅も腹が立つし
かといって門前払いも腹が立つね アトリエ、メニュー開くとたまにこういうポーズを取ってきやがる
https://tadaup.jp/4e948b392.jpg 今日の5chは HTTP/1.1 502 Bad Gateway とか出てブラウザゲーム板だけ書き込めないSHIT 今回のアトリエのメニュー凄いペルソナのオサレの影響あるよね
メタファーは普通に見辛いからいい加減にしろって思いました DLCコンテンツ全部入りだと難易度や長さ的にそれはそれでちょっとってなったりもする
ピンキリあるけど本編は本編で区切ったほうが遊びやすいのもあるよ >>493
開幕で潰れるってことは戦略レベルでの失態なのじゃ
王子って女の気配を探る以外神装備頼りだし実は無能な好色ぼんぼんなのでは? まぁ開幕から特定の性能求められるのは運営が想定してる解法以外認めない感じであまり好きじゃないやり方だな
売り切りのタイトルならそれでもいいけどガチャゲーでそれやるとね 開幕は暗殺が丸いけど
ベルナだとそれこそ3割くらいしか全員は捌けないんだよな
暗殺を想定解の1つにするんならもっと被暗殺係数上げて欲しいなとは思う
ただシネイドなら8割くらいの確率でちゃんと捌いてくれるから
わざとその塩梅にしてるのかも知れんけど ざぁこざこ♡メニューの当たり判定はこの1ドットだけ♡他の箇所タップしても装備変更できませーん♡ 王子 ソウルシリーズの初プレイがエルデン は問題無いかな無いよね 健康診断で「握力よわよわ♡もう一回測ろっか」って煽られたけど全力だったのじゃ エルデンからやると過去作の不便はかなり目立ったりもする
通路の先を覗き込むみたいな時に視界狭いのはかなり勝手変わってくる
あと魔術的に2を後からやるのは耐えられるか自信ない
とはいえダクソって安くならんから気軽にオススメもできんのよね >>515
真面目に答えるとアリだと思う
自分もエルデン→ダクソ3と入ったけど
ダクソ3は面白かったけど世界観的に1ありきと言うか…
だからと言ってダクソ1→ダクソ3→エルデンって流れでやると時間的、情熱的に大変だと思うよ
全部やるつもりなら順番通りにやればいいと思う >>517,520
まだこのシリーズ合うかわからんけどとりあえず問題はなさそうねthx エルデンはデュレイがなぁ…。敵動いた!回避しないと!敵「回避ボタン押したな!死ね!」ギャー!!
一応DLC買ってはいるんだが、あんまりにも不評で手付けれてないわ。 >>517
「キングスフィールドアディショナルの死体」 >>525
DLCは敵の攻撃が長過ぎる
大盾構えてるから大丈夫だけどいつまで攻撃すんねんって思いながら耐えてる ワイみたいに仁王からやってもいいぞ
フロムはマジで仁王のアイテムショトカはパクっていいぞ エルデンは刺球拳のR2叩き込むゲーム
速度速い、体勢崩し強い、威力高い、出血付きでマジ強い ぼくはbloodborneを強く推しますね
あるいは隻狼
ソウルはなんだかんだダクソ1が一番面白いと思う
そっから先は悔しさ感じるところ正直ちょこちょこある 折角人類に生まれたからには一度は9kvで地底人になろうやぁ >>518
あれ持ち手が金属のやつ力入れると痛くない? 地底人は素質ないと無理だから
ナメクジになれるやつなんかほとんどおらん ブラボは今インムーのが上がってるけど上手いとしか言えねえ
なんであんなポンポンモツきめれるんですかね 足ツボマットのある体重計とか乗れない人もいるやろな バトル漫画にたまにいる握力だけは異様に強いみたいなキャラ好き 握力ってむずいよな
俺も30ちょっとしか出なくて
測定員のおば・・・お姉さまによわよわ〜女の子の平均〜って毎年煽られてるわ 2週間ぐらい前から左腕に力が入らないというか
二の腕あたりが非常にダルいというか腕が半分ぐらいしか上がらないしすごい疲れる
整形外科行ったけど痛みがまるでないから四十肩でもないらしい つらE >>544
脳の血管が詰まってなければいいね
舌を真っ直ぐに伸ばせたらセーフらしい 文明の発達に合わせて生物として弱体化してるのじゃ
やはり一度文明をリセットするしかないのじゃ
遠い未来機械の動物を追いかけ回すのじゃ >>545
サンクス王子
この間までは右の腰から下ばかり痛かったりダルかったりしてたのに急に左側の首やらにシフトしたから怖い
舌伸ばしと指の動かし訓練は毎日やってる 人間性はなんだったかな
神に反逆する過程で身につけた業深い呪に近い特性とみたいなやつだったような
あと1は大力塊槍でDLC以外全ボス秒殺可能ってのはまあうん、やりすぎた
オンスモですら決め打ち操作でほぼ確定する 世界が核の炎に包まれたら皆元気に楽しくやれる説はモヒカン適正あるやつだけなんやで それは血管のつまりがケツ流に乗って移動してるやつでは
食生活…ですかね 肩パッドなんて世界が滅びてから南斗Directで買えばいいだろ 人間性は神に反逆したから手に入ったんじゃないぞ
神と名乗ってる奴らがソウルを手に入れたのと同時に小人たちがもソウルを手に入れたけど
神が支配してきて見えなくなってただけだぞ
神の力が衰えてきて、元々持ってたものが復活してきただけ
呪いとかなんとかのネガティブなイメージも神勢の印象操作よ 年老いてオムツ履いてハゲ散らかしてる死に損ないでも有事の際はかつての勇者を取り戻す勇敢なハゲになりたかったのじゃ >>508>>490
エフネWティルトかヤシマいれば最初から伏綺で全部さばけない?
https://i.imgur.com/oHXfdhe.png 霊力を高めると全盛期のふさふさだった頃の肉体に戻るのじゃ アガクシで対抗できるユニットがいないから清原、リンカーつけてランヒルドにアガレス受けさせたら削りきってビビった 年老いてハゲてからでは金も宝の持ち腐れ
金は若いうちに使い切るべし >>559
そこが今回の王子ベストポジションだよね >>563
そういやランヒルド使用者結構いたのにウサギヒルド使用者一人もいなかったな・・・ >>570
敵の攻撃下げるのは計算式の関係で大事だけど防御下げるのはそこまで必要ないからなぁ ヒューナちゃんは隠密無い方の分岐だし
スキルも防御下げであんまりウマミないしで顔だけの女だよね
魔法攻撃に反応してカミナリを落としてくるメカでも出てくればワンチャン? 防御力下げるだけならスカウトがクラス特性で枠なしでやるからなぁ 元が36%でウサギが30%だから実用範囲だと思うのだけど、火力もっと修正してくれればねえ 通常天孫は係数リセット無くなんねえかな
湯天は割と使い勝手いいのに…たまにスキル管理失敗するが 嫁レラーナが取り敢えず編成入れとくかなって感じで便利
>>555
神でも人間でも火になるか 湯天おもったよりグシアガでみかけなかったなあ
旗はティルトと暗殺で折れの時代だから悪天候じゃないと接待にならなかったのだろうか 天孫ちゃんあのリセットのせいで出撃中最大火力出せる時間帯極僅かだからなぁ マッドマックス最近になってシリーズ観たけど2の敵の首領がへ、変態だーッ!って見た目なのに味方からアイツはリーズナブルマン(話が分かる人間)だから交渉してもいいんじゃないかと言われるのが草を禁じえなかった
でもシリーズ履修すると確かにアイツは理知的だったわ…ってなる。見た目変態だけど 人を見た目で判断するなというけど対人関係の入口ど真ん中にあるのが見た目なのでやはり見た目は気にするべきなのですハゲ王子 そんなことやってた同僚は51でお亡くなりになったよ 帝国大戦イベントっていままで全部2週間だったと思うけど
3月中開催したら1週間で終わらせないとエイプリルフールにかぶっちゃうよな
どうすんのだろう 今年は昔みたいに1マップだけで済ませるのかな
帝国大戦のほうを1週間にしたら、ガチャスケジュールが復刻しきれなくない? いや違うか別に四月バカやってるよこで神殿では帝国ユニットが出てればいいのか・・・・? 楽天君17歳に他人の垢使われたり中国証券勝手に買われたり最近ボロクソやん
正月前だからもう3ヶ月酒呑んでないな >>578
使ってみるとマップ一掃できて気持ちいいよ
ただ眷属ゴリラが2段階だから移行期間の無敵でスカされる >>542
測定おば…お姉様も10代はメスガキだったのだ
煽られる男子は過去へと想いを馳せてフフッてなれるタフさを身につけるのだァ 前回 ああ、ああ!! とか言ってたおっさんが
そんな難易度の話なんてなかったと言わんばかりに
ぺるがいない世界などぶっ壊してくれるわ!(何故か大神化)とかなる展開しか見えない 礼服のスーツが入らなくなったから新調したら1200結晶くらいかかったのじゃ
2ヶ月分の生活費なのじゃ やせればいいだけだったのじゃ 二か月分の食費をアイギス様に捧げるだけでよかったのじゃ カツカレークレープだと!?
ふ、ふざけるな!つられんぞ! ようやくまことのカツカレークレープに巡り合いもうした
無頼の月日 今は悔ゆるのみ ウインナーシーチキンサラダクレープウインナーハムトッピングで! 最近すき家のカレーが意外とおいしいことに気づいた
激辛ソースも買ってみようかの インドカレー(ネパール)のお店はどこに行っても安定したお味ね AKB系列ってまだ活動してるのかと思ったけどモー娘もまだ生きてるしおかしくなかった 見事に顔の違いが全然分からないメンバーだらけだったのじゃ
昔から名前聞いてもその場で忘れるからメモ取る事すら出来ないし、好きな人の名前ですら覚えるのに数か月掛けてやっとだから、ってのもあるんだろうけど >>602
Bランチ(カレー、ナン、サラダ)のナンをチーズナンに変えてもらって990円
ちょっぴり贅沢さ ツイッターで流行ってた?豚丼ってそういう意味だったんですね! 回収にきました('ω'`)(´・_・`)('_'`) 田舎から出てきた美少女を豚丼漬けにして肥え太らせて豚にして解体して店で販売して…… 今日は天外2の地獄釜の肉助だかの話をしていいのか? ボクっ娘勇者ちゃんが捕まって家畜にされて屠殺される寸前で、死んだと思っていたかつての友が助けに来るんだ、2人は幸せなキスをしてレズセするんだ >>555
火の力が小人(人間)の暗い魂を抑えていたけど、火が陰ると闇が強くなって不死者がバンバン出てくるんだっけね
まあ人間が不死になっても、精神が摩耗すれば亡者に成り下がるから、別に強くなったところで得をするというわけでもないけど……
>>602
そう思っていたさ。がね、ナンおかわり自由の店はナンが美味いがカレーはいまいち、
ナンおかわり有料の店はカレーがちゃんと美味しいと、意外と違いがあってびっくりした どのナンも好きなんだけど、お腹すいてたらついチーズナンにしてしまう オムライスを美味しくする魔法があるらしいなんだったかなあ >>628
両片想いの幼馴染ちゃんが作ってくれて、ケチャップでハート描いてラップにくるんで冷蔵庫に入れて、メモに「腐る前に食べてね!」と書いてあると美味しくなるのだ 腐る前に食べてねってなんかやだな…
腐ること前提なんだ… >>636
部屋に引きこもってる主人公くんがいつ出てくるかわからないし…… バーキンみたいに無添加ってことか
つまり感情も入ってない!? >>633
ラップでケチャップ文字が潰れてたけど美味しかったよ♡ バーキンのアプリで300円割り引きを毎日やって欲しいのじゃ バーキンはタマネギ抜きとかタマネギ増しとか細かい注文するからアプリは無用なのじゃ
オールヘビーは裏メニューだから注文する勇気はないのじゃ オムライスは出来立てが食べたいです…
折角美味しく作られたのに冷ますとか各食材に対して失礼だよね >>645
朝ですよ!今日も頑張って働きましょう!……え?まだ30分しか寝てない?それがどうしました? メスガキ特化型エージェント
30年以上のわからせ実績 30分も寝かせてくれるなんて今日のカゴメちゃんは優しいね♡ お子様ランチ(砂糖)が価格そのまま回数1上がるから無難かな
険悪気にならないならオムネーズ(マヨ)が1番コスパいいけど >>652
プリンは冷ましてくだしあ
一番美味い状態で食べたいのじゃ カゴメちゃんとシラヌイさんの中身が入れ替わってカゴメちゃんinシラヌイさんに甘やかされたい… シラヌイちゃんのおっぱいで頑張らせてくれるんですか?! >>589
変身で無駄になるのはもったいないね、なるほど こちらご注文の中華風ケツプリンとなります
ttps://i.imgur.com/A2bJvw8.gif >>661
燃え燃えキュンッ
奴が駆け抜けた後に、炎が舞い上がる >>660
とりあえず揺らしとけばいいよねって感じでキモいのじゃ…
もっと親の尻揺れ見て バケツプリン今もあるのかしら?一時期流行ってたよね
冷蔵庫の頭ハッピープッチンプリン食べたの誰!? ななり「罰として14キロ全部ストローで吸ってもらおうか…」 軽率に胸揺れスライダーを最大にしてしまったケツって感じだ ゼノブイレイドクロスのくそげーっぷりに阿鼻叫喚になるかと思ってたら
X上ではみんな適応しててびっくりした
あんな奇ゲー好きな奴が俺以外にこんないるとは 黒雪姫ってゴキブリみたいなビジュアルの子だっけ?懐かしい 女の子も抉らせると黒を好むようになるのは変わらんよな >>683
あー、巻末?の4コマで触覚がGみたいと言って殴り飛ばされてた気が 女にモテまくりのハルユキくん、1巻で嫉妬から絡んできたクソ野郎と一番イチャイチャしている……
何なら女の幼馴染みの方が邪魔者まである アクセル・ワールドといいSAOといいエロ絵師ガチャにつよつよですねあの作者 白百合姫と7人のロリvs林檎売りに変装おねえさんとかだったら見たかったです
王子はカワイソーマさん枠でいいや >>682
そんなヤバいんすか?
友人に強く推されて今日買っちゃったんだけど・・・ >>676
一番人気のあるキャラが毒リンゴと聞いてクソ笑った アクセルワールドはいつまで経っても目的地辿り着かない感じがあってギブアップしたなw 拗らせた女さん黒ネールしがち問題あるよね
あれ怖い いい雰囲気になったメスに思い切ってBUKKAKEたいと伝えたら口をきいてもらえなくなったのじゃ… ウィキペディアによると、24年3月時点で27巻か。長いのは結構だけど、明確なやばい敵とかタイムリミットとかなかったっけか……?
>>696
わかる。加速研究会までもう少しで手が届きそう! からの、なんかよくわからない絡まれ方やら事件やらが起きてはそれに何巻もかかるとか 現実はアイギススレじゃない
重要な事だからもう一回言うね
現実はアイギススレじゃない フルメタル・パニックも宗介結婚後の話なんてのがあると最近知った
なんというか公式からそれ作らないほうが良かったんじゃねと思わざるを得ない ツメの色塗りいやぁ!眉毛剃るの怖いぃ!まつ毛なんでそんなにでかくしてるにょぉぉっ!? 合体バナナってハンドルネーム使ってた頃は
人気なかったなぁ つまりこのアイギススレは…現実ではないと言うことだ >>696
あれ何か目的あったのか?
天下の大バーストリンカーになる的な? さがらセンセ―はたまにはかっこいい女の子じゃなくてロリ描いてもいいのよ >>716
これ公式絵の隣に本人とはいえ非公式のあんみつトラム様並ぶ事になるのか?胸が大きくなるな まさかの原作再現
s://pbs.twimg.com/media/GmhEVeXaEAAfz50.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GmhEVePaEAAHF6o.jpg ミクの握力は39、100メートル走は3.9秒、ボール投げは39メートル 王子の年齢は18だしちんちんの長さも18だしIQも18だ ミクさんはどんなに有名になってもどんな仕事でもやるすごいやつだよ
天皇皇后も知ってるし地球の裏側まで初音ミクの名は轟いてるのに
うんこ食って首切り落とされる仕事とかまだやってるよ ゼノクロ今やってるが敵のレベル帯が適当過ぎるってぐらいいきなりばらついてて笑う
序盤はファストラとガイドボール無いからロサンゼルス探索は割と罠な気がする
落下したら復帰がめんどい
あとは死んで覚えればいい 音声ソフトは色々でたけど商業ソフトとしては大人しいままってのが不思議
普及しすぎたんかねえ >>735
二枚目の→の方がパンツからつぅーって愛液垂れてるように見えた 今のアイドルはいのちのかがやきくん!……あれは無いと思うのだけれど あれはキモカワとしては良いデザインしてるでしょ
海外の似たデザインの奴はキモいだけだったし メスガキとブスガキどっちをわからせるか、それが今の悩みなのです
https://i.imgur.com/trdBldN.jpeg 18や30は握り方がワルいのじゃ
しっくりこない感じで握ってる(´・ω・`) 他と比べて山城が圧倒的に弱そうなんだけど、絢爛御殿進めるのに育てるべき子いたら教えてください
https://i.imgur.com/jJI5cCX.jpeg
地獄は属性不一致審議外してゴリ押しでいいかな... キャッチコピーは握力50キロ〜ぎゅっ☆ぎゅっ☆握りつぶしちゃうぞ★ 握力18ってJSとかのレベルだし
>>725がモニクワロキエとかそんな感じの幼女なのかもよ >>751
メガネかけている本の姉ちゃんは山のインフラだから育てておけ ミルキーは食べるなよ?
アレはぷっちょの非じゃない こないだ丸亀製麺の鴨肉うどんの大盛り食べてたら銀歯取れたわ 元々歯が強くないんだけどふと自分の歯を見たら銀歯の詰め物ばかりで笑っちゃった 綺麗に磨いてたら虫歯にならないと思ってるなら俺は王子を殴るよ カウンタ見てると最近実装になった誰が見ても強いだろこれってなったキリエ老君が順当に結果残してんね
最近の恒常キャラ強すぎ >>755
働き過ぎが原因よ
腕を酷使してたらこうなった 最近あんまり高難易度やる気無くて見た目の可愛さ以外でガチャ引いてねーや
メアリちゃんかわゆす 虫歯菌の第一歩は、親がやわらかくかみ砕いてくれた食事だったパターンが殆ど >>772
逆に引き締まったケツだと途端に♂感出てくるね 確かに最近の恒常明らかに強いな
限定ガチャから出なくなった分強くしたか
まぁそれでもまだ必須級に強いのは居ないのがな 前歯全部折ろうとしたシンジくんってやつはけっこうな鬼畜だな 健康な歯って一本百万円の価値ありますってよく言うじゃん?
大げさだなあ〜www百万も価値あるわけないじゃーんwwwって思うじゃん?
調べていくとあっ…これマジで100万の価値あるわってなるよね うーむ、DGP版でちょくちょくフリーズ落ちするようになってきた
特にW魔神でリタイア選ぶと高確率で落ちてた プレイヤー版は最初の頃から大討伐の様な長いステージでよくフリーズしたから使うの止めたな ブルスタ版と今は全然違うはずなのだが なんか1月よりフリーズ報告増えたな ここは間を取ってビルドファイターズかビルドダイバーズリライズを見よう のんのんびよりや少女終末旅行好きとしては、序盤で挫折した
今は反省している ガザ出身の主人公のサクセスストーリーって考えて楽しむとかどお? 止まらないのとヒストリーで激重くならないのが利点だったのに
ダメなところもブラウザ版そのまんまでもうDMP使う意味無くなった >>784
言うて歯の本数×百万で本物の歯と同レベルの入れ歯が手に入るわけでもないし
価値はわからなくないか? 100万円の価値があるというよりは
歯と同等の恩恵を得るには100万程度の金額がかかるという言い方の方がまだ適正かも? 通貨というのは共有する概念だから
100万円の価値があるなら、貧乏人は歯を売って100万円を得られるけど
その視点で考えればゼロ円でしかないからね >>801
GameLoopは起動もはやくていいから試してみろ バイク盗難に遭ったよ王子
盗られたらもう戻ってこないだろうと思ってるから新しいの買うしかないけど盗られた側が損するのなんかモヤモヤするわ バイクが盗まれたって事は行き先もわからないまま走り出した奴がいるっていう事なんです。 >>809
うちの近所でもバイクの盗難があったわ
修理上がりを引き取ったその日に盗難されたって聞いたからもうこれグルなんじゃないかって思っちゃうよね… バイク盗んだ奴がXに意気揚々と画像上げてバレたのあったよね 行く先も分からずに盗んだバイクで走り出すやつおらんよな? Z李とかいうヤカラがバイク盗まれてXでブチ切れたりしてたけどなんであいつまた普通にXしとるんや
不起訴か そういやバイクレッカーされて半年放置しとったけど廃車されたんやろか。こいうのって連絡こんのやな サフィールよくクリアパに入っとるね
今後も活躍しそう 財布落としても戻って来るのに傘とかチャリは頻繁にパクられるニッポン チャリ何度も消えたけど
以前住んでたとこの大家が捨ててるっぽかった(´・ω・`) >>811
回復追いつかなくて困ってた所に清源のこと思い出して突破できたわthx >>811
恒常のみ達成の天上人王子多すぎんだろ 極めるとプリニースはS覚醒になるのか?
今回影薄いとおもってたけどイーファか 修理に出したって事は合鍵作られていても不思議が無いのが今の日本だしな
バイクで遠出なんて早々しないだろうから暇人張り付かせれば盗めるタイミングは多いし業で動いてるのなら車より簡単に盗られちゃう チャリ盗難はキッズだとそもそも警察がめんどくさがって反省文で済ませちゃうのがよくない
しかも盗まれた人の与り知らぬところでその処分が決まっていたりする
盗まれた人もめんどくせぇしもうそれでいいよってなっちゃうのもしょうがないが
万引きもそうだけど窃盗は窃盗やろ…だから誰も学習しないんだよとは思うし全然減らない 迷惑行為防止条例違反とかも改めんとイカンと思うんや なんだかんだでW魔神だとモルフェサよりプリニーの方が優先度高いんだよな 配置枠使ってやるのなら初動が早いデバフは開幕からクライマックスみたいな超高難度には刺さるだろうしな
隠密派生もあるし両方作ってるおうじは多そう
※個人の感想です ホムラもすっかり常識人&ツッコミ役が板についてきたけど
周りがボケ役ばっかりだから大変そうだなって今回のイベント見てて思った 今日天気良くてあったかいから久々にちんちん干すわ(ボロン ちんちんってキノコに例えられがちだけど
切り干し大根みたいだったりネギみたいだったりツチノコみたいだったり
色々なチンチンがあるよね。通常チンチンがMSならツチノコチンチンはMAみたいなイメージ プロジェクトXがお城の回だね
お城プロジェクトだわ ちんこを生クリームやチョコでトッピングしてそれを舐めてもらうってシチュ
エロゲでまれによく見るけど、生クリームはともかくチョコは行為が終わった後に
体の掃除が大変で滅茶苦茶後悔しそう 私童貞なんどけど尿道にブツが入ると大変なことにならないのかしら 舌で弄られてる時に入ってきたりは十分ありそうね
まあやるなら風呂場 辛いものを食べた後にフェラしたらちんこが熱くなるよ
辛みを感じるトリップV1って受容体はお口と肛門にだけあるってことになってるけど
実はちんこにもある 怒らないでくださいね?舐めとれる液状のチョコなんてある訳ないじゃないですか
食べ物を粗末に扱うなら、せめてチョコ風味シロップじゃなくて湯煎にかけた直後のチョコをちんこにかけんかいと言いたい つまり辛党は口でヒーヒー言ってウンコするときもヒーヒー言ってフェラしながらヒーヒー言うのか… チョコレートソースが掛かってればアイスでも飲みものでも製品にチョコ入ってしまうので
クレープとか ttps://i.imgur.com/UpfpNkM.jpg
こんなち◯ちんにわたしはなりたい
>>838
(それは被っているからでは?) >>811
恒常乙
火力3枚で序盤以外は安定しそうね ポロンポロンポロンポチンポ♪
チンチンポチンチンチンポ♪ 週末の知性を窓から投げ捨てた書き込みを見るとやっぱりアイギススレだと思い知らされる 元から無いものは捨てられないぞ
また一つこのスレから知識を得たな 知性(フェニックス)チームにスカウトされるレベルの知性なんだが? 今年の目標はチテキな男性になることです(遠野そよぎ感) うっわこの番号にご注意くださいとか表示されてる電話かかってきたんだけどこっわ
こうやって表示されるのね0800かあ 取れた銀歯つけてもらうために歯医者に電話したら4月7日まであいてねえっていわれちまったのじゃwwwwwwwwwwwww プリニース評価高いのにレダシュカだと1つも入ってないな 完全予約制じゃないとこに飛び込みで行ってその日の最後にやってもらうしかないだろ
2週間も取れたままじゃとんでもないことになるぞ ちゃんと歯の定期検診に行かないやつは迫害されるようになるのか プリニースってガチガチな編成で入れるというよりなんとなく入れてなんとなく勝つ枠だから
レダ級とかやる人は使わない希ガス。
今回だとダッシュブーに抜けられるから最後尾に足したらクリアできたとかそういうキャラ
そしてアガレスで死んだりする 歯科衛生士「下半身の出っ歯の歯石も取らないと(ムキッ」 名前からしてもっとおちんちんの辺りが痛くなるかと思ったら内臓に防御無視dotダメージを与えてくる石 クリスマスらへんで出てきた守護獣とか今回のイベントの獣人とかなんか最近ライターの思想強めじゃない?って思いました 結婚式したいけど、平均で300万円だっけ?
呼べる人ほとんど居ないし
家族だけの小さいのにするかな 学園ぽんちゃんの寝室見るとハゲの前では背伸びしてる感があってディアマイサンが肥大します >>807
ゴヤの絵にも絞首刑の死人から歯を抜き取るものがあったり
貧乏な人が富裕層に歯を売る歴史は実際にあったそうな >>904
この11年間で何人の王子が結婚したのだろうか乙 >>904
血で血を洗う新たな戦いの始まり乙
人は、過ちを繰り返す 数百人の女性と亜神と英傑がウエディングドレスを着て模擬戦(花婿争奪戦)を始める回 >>905
塔に出撃→15人編成が表示されるタイミングでフリーズが多いな
編成画面で3人にしたらフリーズしなくなった そこに8人目のナナリーが現れて謎を呼ぶ
アイギス始めた頃にちょうどやってた某アニメの刃の聖者が、ナナリーとそっくりやなって思ってた 幼馴染ちゃんの元で日々罵倒されていた主人公くんがやってられるかと元の所属抜けたら罵倒が足りなくて物足りなくなって戻ってくるも、他の優秀な人材が加入していて戻りたくてももう遅い なろうで追放物って死ぬ程あるけど
元サヤパーティーに戻る物ってないのかね パーティーメンバーに問題は無くて周囲の環境がクソで追放されたので、結局メンバー全員がこっちくるのはあった気がする
追放されたオッサンが娘拾う奴がなんやかんやでメンバー全員こっちに来た
実は子供で急成長して大人演じてたロリが元に戻れた途端にロリ満喫しててかわいい >>925
最終的に無能リーダーがひとり残されてどうしてこうなったンダ的なのはあった気がする 元のパーティーなんか忘れて新しいメスといちゃいちゃするのが男の子向け
元のメンバーが愛蔵渦巻く執着見せてきてやたらホモ臭くなるのが女の子向け いつも庇ってくれて唯一優しくしてくれて脱退を最後まで反対してたパーティメンバーで憧れのお姉さんが一番悲惨な目に合ってて発狂するショタ主人公くん じゃそろそろアンナの手によって王子が追放される展開で進めようか・・・ >>925
探せばありそう
ただ、元サヤに戻るって主人公の非を認めることになるのがね こんなのやってられるか!って抜けた主人公がいろいろ反省して戻ってくるのは
昔のスポ根作品ではよくあったような? 主人公が自分の命を顧みないので、これ以上は死ぬと苦渋の決断で主人公を追放したパーティのもとに、休養をとって元気溌剌になった主人公が助けにくる展開とかなら 10年前に抜けた不良のフットサルチームに復帰したいけど
もう歳だし、大会には出場できないだろうなー
練習終わりにファミレスや心霊スポットでイタズラされて笑われるだけだろうし ファミレスで睡眠薬飲ませてへいてーんがらがらぴしゃんしてレイプしてくるいたずらか、心霊スポットでレイプしてくるいたずらか 追放ものはなんとか追放されようと報連相しないし実力隠して迷惑かける本末転倒な作品はある
あれ追放した相手悪くなくね?ってなる 最近は抹茶系のお菓子がマイブームなのじゃ抹茶ラテも可 年間利用スケジュールの7割を占めていた球団を追い出したらドーム運営が赤字転落戻ってくれと言われてももう遅い >>942
とんだなろうものっスね
フィクションにも限度あり >>942
リアルがリアリティ無視するのやめない? 札◯ドーム「そうじゃ、超有名アーティストやアイドルのライブを誘致するのじゃ!V字回復してクソ球団を見返してやるのじゃ!」
→市内のホテルが足りないんですけお?! 結婚するのと式場予約するのは別物
絶対式上げたいって人は地雷多め(当社比) 何処に新ドーム建てるんだ→北広島全面協力
北広島は交通の便が悪い→JR全面協力
費用はどうするんだ→親会社は連結決算1兆円、世界3位の食肉加工メーカー
交渉しましょう→既に建設予定地の選定も終わり既に長期の着工計画を進めている日ハム経営陣vsどうすれば今損しないかしか考えてない札ド経営陣 元広島市民だけど西空港潰して山奥へ作らせたんだからその辺は市民のせいだと思うよ 札幌市は日本ハムがどんだけ金持ってる企業か把握してなかったんかな
幾らガメようが土地と建物新調なんて流石にできんやろwみたいな そういや広島(野球)って親会社何処なんだ
大昔から広島としか言われてないから宣伝効果ゼロじゃないかと思っている 結婚式は親の意向もあるから難しいのじゃ
因習村でのマウントの取り合いが難儀なのじゃ >>904
混淫乙
>>925
和解するのはそれなりにあったと思うが、元サヤは……1個ぐらい見たような気もするが、思い出せない
>>927
ああ、横暴なリーダーが独断やら他メンバーの弱み握ってやらで追放するけど、
そのリーダーだけ置いてけぼりで他メンバーと合流ってパターンはあるな マツダとは繋がりは強いがカープに親会社はない。市民球団 中日みたいな貧乏球団ならともかくハムみたいな超大企業に下手なタカリが通用する訳ないしな 追放物漫画でワンオペしてる私を解雇ですか?みたいなタイトルのがあったけど
自分一人しか回せないシステムを作ったSEって一周回って馬鹿じゃない?
本当に優秀なら汎用性持たせろよ >>962
システム作る前は会社が回ってなかったからヨシ! >>962
メンタル逝っててコスプレしながら仕事するキチガイ状態だったらしいし 殺ドはそもそもコンセプトに無理があったとしか
多機能のメリットって省スペースだけで基本不便なんよね
ちゃんと使う事考えたら別途用意した方が結局は安くつく >>964
まぁ確かに一応説明あったけど、主人公を持ち上げる為に存在してる馬鹿な新社長含めて
元がなろうなのか知らんけどなろうテンプレだなって トラムよいいかよく聞け
これは亜神だけを殺す殺人ドーナツだ、絶対に食べるなよ? スマホのバッテリーが持たなくて実本持ち歩くようになったわ
なんでもできるは何もできないなの一理ある >>967
「今の私は王子に恋するただの乙女だから☆」 >>967
トラムちゃんは10秒で生き返るからドーナツ食べれるね 林檎の13なんて型落ち使ってるけどバッテリーで困った事ないな
半日ぐらい動画垂れ流しても0にならないと思うが 最近スマホのバッテリーの減りが早いから困る
そろそろ2年目で買い替えが見えるか… 仙人達だけで外野組んだら早々負けないよな
シーズン通して被本塁打が0になるのはデカい。大量失点なんて相手に大量のピノが居ないと考えられない カメラ筆頭に要らん機能が多すぎるんじゃ
メールと地図アプリだけ使えるヤツ1万くらいで売ってくれ >>962
そもそもあれシステム作ることが業務ではなかった気がするし…
自分(たち)のしごとをするために便利な道具を作った、ってだけかと ちびチケ消費の為に持ってないちびの割り出しに1時間半かかった
はぁ面倒くさすぎだろこれ… ちびチケが何十枚もプレボを圧迫している
なんなら周年チケも 精霊保管所みたいな感じで全キャラ保管できる倉庫がほしい
キャラ多すぎてほんと管理が地獄 >>985
どこの俺だよ
最近500近くなってきたからアルスラーンコラボの配布とかワールドアクターコラボとかあの辺のキャラ圧縮処分し始めたわ… 一応形式上松田の一族が主要株主だけど運営には積極的には関与しない方針
その代わり金もあまり出さんけど
だから形式上は市民球団ではないでと市民球団(仮)くらいの立ち位置
球場は市営 一応市が所有して球団を指定管理団体にして球場の営利を球団にまわしてる形 同一ユニット複数所持可(と2覚選択の存在)がネック 僕はね、電話できてメール見れて便利アプリあって
バッテリー長持ちして動作も軽快でアイギスを遊べるスペックの格安スマホが好きなんだ まぁ2年でダメになるように設計されてるもんね
5年も持てば希少種 アイギスやる程度なら実際ロースペックで充分だし
その上で色々やろうと思うとやっぱりミドルスペック欲しいなという感想
単純に本体の容量が少ないし… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 47分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。