【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
そっかぁ
SSR28+4かつ秘跡で使ってるのにたいして火力出ないから不思議なんだよね はいヴァレリアかわいい
マイルさんベロスと合体するのか >>352
ミスった
SSR28+4 はSSR30+5 と比べたら、魔力が4分の3位の扱いだし、高魔力や魔力バフ積んでくる相手だとそれなりに与ダメに影響あるかもね 確かにヴァレリアのサイズはアイリス内で17位ですし 無料130連のおかげでアシュリー
労せずお迎えできるから嬉しいわ 無料は130連でいいんだよな
150とかじゃなくて微妙に中途半端だから何か取り忘れてたのかと思った 次のロードマップで新アイリス来るのかな
それとももう1章くらい何かエピソードやるのか 『あいりすミスティリア!』イベント『広めよう、ベロス好きの輪! べロスカフェ、開店です』開催のお知らせ
開催期間:2025年3月31日 12:00 〜 2025年4月9日 12:59まで
SSRアシュリー【愛犬と歩む若葉の朝】 CV:桐木りり
SR+ヴァレリア【笑顔映える接客係】 CV:羽鳥空 追想ポイント貰えたからクエストやらないでチケ交換して終わったわ いつものアノマ予想屋は来てないのか?
と思ったけど6体目だから属性的にも予想しづらい感じなのか。 ヒントあった次期なら予想しがいがあったけど今はもう完全ランダムで予想の意味も有りません そもそも予想がある程度役に立った時期にはいくつか法則があったから余所が流行っただけだからなあ。
秘跡初期は育成素材の影響・大、秘跡中期は全くわからず後期はタンクと回復の割振りと残りキャラの穴埋め。
深憶は一番最初だけ特性違いの予想とか秘跡の属性とか秘跡の1年目とかあったけどもう法則ほぼ壊滅してるし。 アプリ周年って選択チケ売られるんだっけ?で明後日クルのは対象外? 今週のラジオから予測すると百合じゃなくてやおいに目覚めたアノマプリシラだよ おいやめろ
周年を前に絶対に石を使ってはいけないんだ
クレアとかラウラこい 今引けなくても嫁は早く来るに越したことはない
早く実装されたら重なる機会も増えるってもんよ よいなクルチャ、我々はセンターはクルちゃんという陣形で戦う。
1人だけ前衛に立つクルチャのポジションが一番目立つ。安心して踊れ。 春一番の130連、今日までだぞ
ウサらないように注意な 最終日の130連チケ回してSSR6枚
そんな重ねたいのは引けなかったけど枚数は上振れたな 聖獣の更新もあるしアプリ周年までには天井分確保できるな
130連SSRゼロの揺り戻しを祈りたい 聖獣のアビ禁止ってスキル禁止と同じで一度使うとずっと禁止なのか面倒だな… 130連31日までかと思ってた、ここ見なければ危なかった
SSR4枚大勝利だったぜ ....^......^.....
(´,,?з?,,`) 3月31日 17:00より、『ウィル』の深憶聖装であるSSRウィル【万人魅する歌姫の絶唱】が登場します!
詳細は明日の秘跡・深憶ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
はっや ウィルか
秘跡が微妙だったから特盛性能期待したい所 クルチャに成り代わって大人気アイドルになったウィル? 性能魔改造されると嬉しいんだけど秘蹟の事考えるとあんまり期待しないほうがいいかもね 再行動は貰えそう
というか持ってないキャラ全員につけろ ウィルは追加行動無いわ深憶だと追加発動は扱いに困るわだから余程強くないと難しいな。
まぁ追加行動貰うか姉姫みたいに特定の補助効果ついてると追加攻撃発生とかなら問題ないだろうけど。
ただ追加行動貰っても秘跡が救われるわけじゃないか。
>>412
オーバーチャージが確実にぶっ壊れるソフィにつけるのはNGだろ 秘跡ウィルは毎週収集で使ってるからラウラ、フリッカと同じくらい酷使してるわ。でもアノマは様子見かな シルエットだとなんか小林幸子みたいに見える
クルチャとは別路線の歌姫か ウィルは複数ツインと再行動が欲しい
今の秘跡ウィルの使い道のなさをどうにかしたい クルチャはハルカでウィルはチハヤ
ふつうに"ばんにん、みする"やろ ウィルかよ
73500石用意して250連する気マンマンだったのにウィルなら来月でいいや 深憶ウィルはきっと海の天上人の使徒だな
わたしに還りなさいとか言って引きずり込む奴
https://i.imgur.com/KRGhXvb.jpeg ねえ、周年があるから明日のアニマはラウラかクレアにしてって言ったよね!
なんで本命のウィルなの!?
10連さえ回せねえよ、多分
いや10連なら、どうか 10連すら回せないならどっちにしろ4月の周年でもろくに回せなくね 3c-って毎回あるだけ30,50回してる人でしょ?本命誰だろうと天井分なんかないんじゃないの ガチャ 即 回
それがめーおーがただ一つ共有した真の正義だったはず 4月の周年の100連確定が去年の9月周年と同じパターンで1,2,3月実装のアノマがPUされると読んでるので
3月は誰が来ても元々スルーする予定なので問題なし >>425
すきぴの本命来てるのに、10連でいいんですか? 狙いキャラが出ないのに、深憶ガチャを中途半端に回す理由…… >>133
ウィルのアレの名称がなんか普通で本編との乖離を感じないけど、どんなキャラになってるのかなぁ
ミスドは開幕睡眠で狩りのお供になってるけど、戦闘力に期待したい 周年の100連回すには10連もって話だなw
普通に10連1500石ならウィークリーでも2回で溜まるんだからありえないだろw >>430
まあそのうち来るしね、と諦めるしかねえわ
狙ったのが心底ほしいとなったら天井しかないので
周年無視して100連回してもまず成功しないし
ミスドやアノマなにがでても全部ウィルなら回すけど
中旬のPUすらすり抜け多いし 新規1被り4だけど有用アビ・限凸効果0で微妙・・・ ウィル今日引こうと思ったのに、5月の初日から新イベントの可能性あるのか ウサった間抜けはいなかった・・・よかった、本当によかった・・・ ウィルのアノマシルエットみた感想
・・・小林幸子? >>444
ユーとベア子が別世界を旅するイベントポイントの名称
追想追加時にバグってたから詫びポイント配った あのまウィルはめっちゃ陽キャパリピのイケイケキャラだよ 過去イベのやつだったか。追想全然やってないから覚えてなかった
手を付けていくかなあ そーへん130連で2000溜まったがアシュリーなぁ 蒼片は来月の尻フリッカ(仮)に使うからここでは使えないのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています