【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試練はいい加減10WAVE毎に操作を要求するのを何とかしろ…面倒くさすぎる… 天上人は逆に収集を粉目当てにスキップするんでしょう? >>688
これは運営がかわいそう
まあ俺もエンジョイ勢すぎて先月スキチケなくなったから主導してたけど 【お知らせ】
フィーナの等身大アクリルスタンドが完全受注生産にて発売決定です!
20周年記念の新規描きおろしイラストを用いたデザインでお届けいたします。
ご購入特典には新規録りおろしボイスなども付いてきます!
受注開始は4月下旬ごろを予定しております。
詳細につきましては下記『夜明け前より瑠璃色な』20周年特設サイトをご覧くださいませ。
198000円のアクスタかぁ エイプリルフールで表向きのネタとして、材料の強度以前に無理な、月まで届かせますなんて気球?上げながらかなり精密なライン考えていたんだろうなぁ 封ケツでスキップしまくるとなくなるけどそりゃ自業自得だしな あいミスは軽いので他のことやりながら後ろで流してるわな>穴
スマホだとそこらへん億劫になるのかもしれないが パスは貴重だから試練は手動だなぁ
収集スキップしてるとすぐなくなる 収集をスキップとか本当にやる奴なんているのか?
盗みを捨てた収集とか糞やん 収集ってラウラに盗ませると倍くらい効率変わるから
スキップしないもんじゃないの
お薬毎回購入して余りまくってるのでスキップしないと
消化できないとかなのか 一瞬で終わるスキップですませてる人も大勢いるでしょ
スキップパスが足りなくなったらAP薬課金で 収集はウィークリーの回数こなす時はスキップ使うけどそれ以外の時はラウラウラーしてるかな
最近は周回し無さすぎて結果的にスキップしてる事にはなってる 土日蒼片2倍チャンスの時にスキップ使ってる人がいるのかもしれん
絶対盗んだ方がお得だと思うけど素材余りまくってるなら分からんでもない +宝石が出ない出ない言ってるのもスキップ派なのかもな
5回に一回は言い過ぎだけど全盗みしてれば10回に一回位は出るしな 時間短縮の為にスキップは分からんでもないが、結局その為に試練スキップしないとか本末転倒のような気もする あぇ試練リセットされてる
まぁ1週間かからずに終わるからまだ大丈夫 初回は全部1回ずつなのでスキップ
それ以外の9回ピンポイントはラウラだな
BP使う優先度は
収集土日>イベント未回収>収集平日2倍>イベント最低限回収済み
って感じ
レーネにさらにもうひとり加入するし、花もそろそろ回っておくか
たしか1500くらいしかないので二人分30にするには不足すぎる >>703
もう粉にしか興味ない天井人はスキップする アンジェちゃんがめーおーちんぽで
アンアン喘ぐところが早く見たいよ…… あいミスの寝室はセシルですら清楚にする強制力があるからきっと清楚に喘ぐよ アリンをホームにすると「ポリン姉さまによくやったわんね」って褒められたことを喜ぶセリフがあるんだけど、たまに「よくもやったわね」に聞き間違えることがある ポリン姉さま次やったらこれですからね(例のポーズ) 試練でボスのHPが800万ほど残ったので残りをコラボキャラ5体で削ろうとしたら10ターンで200万くらいしか減らなかった…
800万なんて秘跡5体なら2ターンで削れるのにコラボキャラほんと弱いな…流石になんかテコ入れしろよ… 流石に無茶言うな案件である
育ち切れば普通のSSRより遥かに強いけどミスドには及ばないってある意味いいバランスしてるんじゃね
朱璃はなんか1000万ダメ出してる画像上げてたガチ勢がいた気がするが 朱璃は追加スキルの八重山吹+と追加アビのインドミタブルが超強くて上限凸もあるから秘跡に近い動き出来るだっけか。
まぁそもそも726の10Tで200万って一人ヒーラー専従で火力ないとしても一人平均5〜6万ダメージ/ターンで話にならんでしょ。
コラボキャラの能力とコラボキャラの仕様(SSR萌具に△使えない)を混ぜて語ってる感じもあるから差が出て当然とも思うし。 単騎でやれって言われるとちょっと難しいけど1000万くらいなら出るんよ
ttps://i.imgur.com/ZKIL6jW.png デイリーフレアライトセット更新忘れてたわ
毎月買うのも面倒だから児童更新してほしいんだが 切れたけど夜中だし明日の昼やるかって思ってると忘れるんだよな >>720
ミスドだと毎日研究結果を改竄捏造するからオススメ 万人魅する歌姫の絶唱の説明に一部説明の記載が無い不具合
もしかして追加行動が?って見に行ったら氷結だった >>737
今回は「!」とか無料召喚あり!の表示があるから回せてる
以前に無料召喚の表示なくて回したかわからないってあったよな いまswitchオンライン入ってねーや
月末に予約できるかなあ Switchはドラクエ10専用機なのでニンテンドーオンライン加入してなくてこのビッグウェーブに乗れないや 世界樹は5層に至ってストーリーボス倒すまで凄く楽しかったけど6層のやり口がつまらなかった記憶があるな 世界樹の6層はあいミスの奈落深層みたいに対策しないと探索でも戦闘でもボロカスにされるところだからね
あいミスの奈落深層の様に対策立ててボッコボコにしてやるのも気持ち良いものだよ でも「あいりす達に飼われてワンワンごっこする仕事です」って言われて
喜んでついて行ったら1週間そこらでお別れになって
知らんオッサンに飼われる事になっても同じこと言えるの? 裸エプロンリディアのお散歩プレイはもっと攻めてほしかったね
せっかくの特殊プレイなんだからもっとぬちょぬちょしててほしかった ようやっと深憶姉姫主体でワンパン出来たわ
https://i.imgur.com/HNOaVFz.jpg
深淵の騎士が役に立った 自分以外に立っている者がいなければそこは平和だからな 強き指導者こそ平和の象徴ですわ!
それでは各国に相互関税を課しますわ! そこは作者の性癖的にイリーナちゃんのあのねナジャのあのねやろ! 巨乳エルフさんとかだっているだろ!
てめえ!あのねされたいのか! 平和平和うるさい指導者こそ核使いたい傾向にはあるわな Cいvだと核といえばガンジー、ガンジーといえば核だしな なんかラウラの連撃の調子が悪いなと思ったら魔札効果の一石二鳥が外れてた。たった10%でも分かるもんなんだな 100%は安心だけど90%は信用できない数字だしね 17章EXハード普通にやったらスタミナ1,000かかるのか もうこれどっちがエンデュラシアの絶望なのかわかんねーな… こんなんもう絶対コト跳躍するじゃん
深憶姉姫でも出来るか試してみよう 深憶コト&秘跡フリッカは終陽炎の発動タイミング問題があるが克服できるんだろうかあれ…。
深憶姉姫でやる場合は人間のプリシラよりは種族が「深淵の姫」なユーのほうがいいんだろうな。
出来れば深憶ベアでやりたいところだが流石に回復なしはきつそうだから妥協するしかないだろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています