FANZAGAMES人気ランキングスレ 9006位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742483133/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 資源も馬鹿食いしてるから天下りよりひどい使い方してるよ
自分たちでエネルギー逼迫させて更に原発反対するから
もうやってることがテロと変わらんな 社会人か本気で疑わしいのがランスレ民
俺だけwとか本気で書いてるの痛すぎる DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w 2022/06/19
【誕生日配信と】今年も21歳になります【重大発表!!!】
2023/06/19
【今年も】北見六花 生誕祭!!!【21歳になります】
2024/06/19
【今年も21歳】北見六花生誕祭2024【ありがとう】 だーまえが築き上げた泣きゲーというジャンルは令和にも受け継がれてるんだよね
エロより泣き
ドラ泣きブームはあったし NPOは香川県に内政干渉して住民減らした功績あるからな Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w サマポケアニメはコケるから泣きゲーガイジ見とけよ見とけよ〜 悔しかったらはせ村から出てけばいいじゃんゆw
実家から出られないこどおじみたいで見苦しいゆ >>17
ここはいつもエロ無しで出して半年後くらいに脱がせる DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w NPOって無害ならまだ放置されるけど
有害やけんねw 嫌々言いながらランスレ見てるとかもはや病気だよ
ランスレは電子ドラッグ
https://i.imgur.com/9CnvB14.png マカロンちゃん1位ってマジかゆ?
ゆおおおおおおおおおお!今日はマカロンちゃんの奢りだゆぅ♪ プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w いうほど北都南やアグミオンや井村屋ほのかの喘ぎ声でDCリメイクやりたいか? >>47
毎回同じ画像をご丁寧に開くやつおらんだろ 新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w >>19
ジャンルwとか言ってるんじゃだめだわ
所詮ステマ商法のゴミ >>48
鳥居花音どこやった?
日向裕羅どこやった? ゲムぼくも村ゲーは宝石とはせゲーしかやってないからな
あやらぶのムチムチは見向きもされない >>57
誰かは知らないけど裏でウリやってるみたいで良いじゃん あやらぶみたいな売れてないクソゲなんてやる価値ないだけだからな ヘブンバーンズレッド』の広告宣伝費 18億7000万円
まぁ、売れてないな
典型的自腹上げタイプ >>66
CSから逆移植のDCPCの時点で既に劣化してたから鳥居花音はいらない… デンズリも金払えば新宿で宣伝出来るぞ
そんな事したらFY潰れると思うけどな この荒らしの原点が社会人煽りから始まってるの悲しすぎる 俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w ランスラーがうだうだいおーとはせも辻も結婚してる勝ち組だゆ じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw クルスタ交流会開始スパチャの妨害くらい跳ねのけるマカ DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w マカロンはクソザコですマカ💦
10位以内なら御の字ですマカ💦 凍てつく波動やめてゆーん…ゆのばいきゆと消さないでゆーん >>77
そうだよ
8割戻ってくる
セルラン工作ってやつ 俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw 辻さんは勝ち組だけどなんか少し哀愁があって嫌いじゃない >>94
俺も好きなゲームでやられたら壊れるからしゃーない 天啓は波動攻撃が重要な攻撃手段だからタクトという素晴らしい素材を経由してるだけある頂点がふさわしい 他言無用案件からシゴの話題あげるといろんなユーザーからブロック食らうんだよね >>99
ウマの生放送で見たけどかわいーね
シコるよ星宮リリィちゃん スパチャは良くない文化なの知ってしまった偽妹を止めろ >>110
裏切ったってなに
声優は処女膜から声出てるとか言うタイプ? 井村屋ほのかがアリスの宣伝してるの悲しい
アリスも声優変更されるだろうに 天パラ売上一位なの分かってるから今日はつまんねーマカ 多様性の時代本当に終わっていってるけど
はせさんは大事にしてくれるでしょ多分 村の戦闘システムで評価できるのはエンクリとモン娘だけ (*^○^*)はせPのゲームだから課金しないんだ! 今は掘る方ではなく掘られる方になることに快感を覚える弱男が増えたからな
女性上位タグも逆アナルだらけだよ でもさー
どんなに酷いガチャしたりガチパン集金しても
それで売れ続けるんならwin-withじゃんゆ
外野が言ってもノイズか嫉妬だゆね 祝日更新に抜かりはないマカ
他メンテ情報の索敵ばっちりマカカ 845:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3c8-j9ai):[sage]:2025/03/21(金) 11:50:52.36 ID:1wFKrRhi0
ナターシャは巨ファン基準だと貧乳だな
100G以下は貧 実はレインちゃん1000連天井を信じてました
30万石あれば新2Dエロ付コス交換できちゃうんだ
マカロンの苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
>>145
ホモ1の青髪は設定からして掘られてるからな
キモブタゆ >>144
お前水商売系には行かないほうがいいよ
犯罪者にはならないようにね お姉さんに優しく騎乗位してもらう時代は終わった
女性上位とはお姉さんに激しく突かれること デタリキって本当に売れてる?
最近ずっと都会でも圏外だけど マカロンちゃん!マカロンちゃん名義でお肉頼んだゆ♪ >>151
腐女子エアプすぎゆ
踊る大捜査線や実写ホームズのホモ、ホモYouTuberは腐女子に大人気だぞ >>178
哀れだな
自分が童貞だから経験ないのが当たり前だと考えてしまって歪んでいくんだろうな マカロンやべえぞそろそろアピールしなきゃ
デタリキは空き巣っていうかいつもの水曜メンテだしな 13位 天啓パラドクス
41位 ミナシゴノシゴト
二度と逆らうなマカ じゃんゆ俺前にも言ったよな? コラボ先に恥をかかせるなって >>205
コラボ有償限定ガチャ以外じゃクソ雑魚列車マカw 天啓はホモセしないのが悪いよ
アナル弄りだけで満足するな コラボ先に恥かかせるwithout
ネクストン案件だから別に良いかゆ❤️ >>225
今更驚くことでもないだろ
今年ずっと寝てたんか? >>237
アニバで復活ってじゃんゆイキってたし
こんなに落ちるとは思わなかった >>245
そもそもアニバ工作前から死んでるだろエアプ 毎週キャラ追加するようなところがグラブル式は限界あるよね
前借りのツケを払ってるだけ 【最終回】漫画『その着せ替え人形は恋をする』完結、連載7年に幕
きょう21日発売の連載誌『ヤングガンガン』No.07号にて最終回を迎えた。2018年より連載がスタートし、シリーズ累計1200万部を突破。テレビアニメが2022年1月〜3月に放送され、続編の制作が決まっている。 今逝ってもリオースが受け入れてくれるマカ
安心して逝けマカ これでデタリキは外野が何と言おうが“信任”されたということですよね >>286
ヤングガンガンだぞ?してるに決まってるだろ で も シ ゴ は あ や ら ぶ よ り 上 だ け ど ? 着せ恋作者も腐女子疑惑あったな
本当はゴジョー君受け描きたいんだろうな >>308
更新したのに13位の天啓にも触れていい? >>311
底辺争いで誇るなよ
ホモセして上位に行け 根暗に優しいんでなく誰にでも優しいギャルはおるよ
ただの性格いい子なだけだが >>316
いつもの木曜更新を、水曜更新0時ガチャ実装に変えただけマカ
これがオワギお姉ちゃんの実力マカ
そこ代われマカ >>317
着せ恋はオタクにギャルに優しいスーパーダーリンゆ ∧_∧
⎛´^Ш^`⎞ 草生える
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ みんな空き巣したら意味ないじゃん
たまにはマカロンにチャンスくれ ツイート頻度
ユメステ20sec
クルスタ10min
ミストレ1h
テンパラ2h
ミナシゴ(PR)2h※PR(公式動画や画像等の埋め込み)を除くとほぼ観測不能
あやらぶ4h
れじぇくろ4h
オトフロ12h
コインムスメ3d (殆どムスメちゃんの独り言)
神姫 別のタイトルで汚染されているので観測不能
エロブル 別のタイトルで汚染されているので観測不能
神姫プロジェクト PRしかない なあ、そろそろランキングで争うのやめないか?
お前らのやってるゲームが1位を取ってもお前らは全く偉くないんだよ? テクはコインムスメから全部崩れたな
正直可哀想だわ テクは崩れてたのをコインムスメでどうにか持ち堪えたが正解 >>359
今までのこと考えるととても可哀想とは思えないわ マカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' そういやコインムスメって今どうなってんの?
辻さん元気してる? >>353
アンアスが1位取ってお前が満足してそんなしょうもないこと毎日書かなくて済む日はいつ来るんだろうな 恋姫のくわだゆうきはロリをちゃんとわかってる
シゴみたいに無駄に肉付きよくしたりしないプロ >>379
アンアスが1位取るまで泣き続けるんだな >>380
1.4円は嘘だけど持ち直して1円台になってるのは本当 >>377
烏が人気だけどゆは雀の方が良いと思ってゆ テンカイちゃん物理だけど属性ダメ30あゆから両刀いけゆな
ゲージ加速サポだから光のバアルちゃん様のアッパー版みたいな感じゆ >>392
今日の更新キャラ知らん?
あれ1位確定だぞ まあアンアス切り捨てた連中がりおーす行くだろうし
りおーすの前にリリースしたのが間違いだった ユミアバイク乗ってて草生えたわ
もうアトリエじゃねーだろあれ >>402
まゐ子いけるのまじかよ
じゃんゆの祝勝会準備したけどキャンセルするわ じゃんゆ「コラボ先がわゆい」
今回ばかりはじゃんゆの言う通りだは… いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「Android・初回プレイキャンペーン」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:300ポイント
・有効期限:2025/04/30
ゆ! 列車これで1位取れなかったらお尻以下が確定するけどレッシン大丈夫? >>421
チーくまじゃなければとはなんだったのか ライザの時から錬金システム変わったし
別物感はある
ソフィ2は遊んだ 1円で持ち直してるってもう救えないとこにきてんじゃねーか… いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ゆももらったゆ! いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ゆも!ゆも! >>438
ヴィオラートとかトトリとかソフィー認めないとか浅いよな もし列車が1位取れなかったら二度とシゴに課金するの止めるわ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) エリーとか攻略本見ないと最上位エンドいけないクソゲーじゃん >>450
ルーレットシコシコ回しても300ポイントすら貰えないけど… >>448
シゴをネタにするのやめてくれない?
イラつくんだけど アトリエ蹴りマンコだからって鉄拳はねえゆな
アホゆ アトリエって調合システムだけは手放しで褒められるけどそれ以外がびみょい エリー、リリーの絵師アトリエでろくな仕事もらえてないのに美化されてるよな キム・カッファン参戦させないの差別だろ
そんなんだから鉄拳はストファイに負けるんだよ 辻さんが介入して意地でも1円維持してるのが現状ですゆ >>467
yuoooooooooooooooooooooo!!!!!!! >>459
ネットの攻略見て?
攻略情報なしで隠しフラグ見つけるの無理だろ 羨ましいなら他ゲーも1000連天井真似すればいいよ >>478
ゆは軽い障害持ちでなんでも総当りガイジだったから余裕だゆ >>476
差別大国への道を歩む日本の未来を憂う日本人だけど… 戦恋は常に限定出すガチパンゲーだけど…
まだ四周年イベ前半だし デンズリなら大絶賛されて人気1位取れそう
これでブス呼ばわりされるクルスタ可哀想
https://i.imgur.com/uICkPbD.jpeg >>488
総当たり出来ない仕様なのにエアプかな? >>488
それ軽い障害って言わないよ
認知歪んでる重度だよ ⠀\ \\ // /
映画『#スーパーマン』
⠀❮❮ 𝟳月𝟭𝟭日(金) ❯❯
🟥日米同時公開決定🟦
⠀/ // \\ \
ヒーローの原点にして頂点が
スクリーンにやってくる──
全世界大注目の
《スーパー》アクションエンターテイメント💫
この夏、新たな始まりを目撃せよ! 今日シゴの更新なかったらぶっせぇゆ音頭で過労死すゆとこだったゆ テクやwithで稼いだ金がコインムスメに流れてるって考えると誇らしいよな くるすたボックスイベだろ?
さすがに明日は他が勝つだろ 1つのゲームに数百時間掛けられる奴は大なり小なり障害あるから仲良くしろソシャゲとかな >>513
顔が崩れてるルンシャンが1位だったときに見限ったけど >>506
昔から辻さんを大人しくさせる為の経費と割り切ってるから 明日列車1位取れなかったら裸で逆立ちして目でピーナッツ噛みながら町内一周してやゆよwww >>512
ピースとガチャチケ直売りするからむしろ一番強い お尻の次はデタリキとか村の衰退もここまできたのかよ >>523
デンズリなら大絶賛されて1位取れるクオリティだよ確実に うおゆー!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 300ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/03/21━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
・有効期限:2025/04/30 アンアス→メンテ後
列車→メンテ後
クルスタ→メンテ後
ミナシゴ→正午から開始している
シゴが勝つわね ちんくゆの新キャラ変身シーンも開脚マンモロなのかゆ?
腰折れてる構図よりはまともな気がすゆ >>537
そうりゃそうよ
DGPが正しいんだから ドブが3日目でまだ下り最速してないあたりも衰退を感じる エリーの最上位エンドは総当たりでなんとかなるような仕様じゃなかったような >>545
あの…コラボでこの落ちっぷりはやばいです… >>543
これがデンズリならブス認定されないけど?
クルスタだから叩かれてる >>550
かわいーくはないけどあやらぶ好きには刺さるだろうね >>519
ルンシャンは都会絵師だからお前の目がおかしいってゆったゆな リオースは五車と真っ向勝負したら応援したのに
あの開始日がっかりだよ… >>554
あやらぶほど顔でか奇形じゃないから間違えようないよな >>553
故奥歯粉砕じゃんゆになる前に歯医者に行け >>547
常にガチパンしてるのに一位取れない雑魚ゲーって皮肉が読み取れない脳みそ持ちなんだね
配慮が欠けてた
ごめん >>558
リオースの大覇権時代はどうせ確定してるし初日ぐらいアニバ大麻に華を持たせたんだよ (45)じゃないのがネタにも振り切れてなくて半端マカ DMM社員が売り上げじゃないともう暴露してるもんな 五車中の更新
26 リオース開始
27 ミナシゴ六波羅蜜鬼パン 根管治療までいくとほんと長いぞ〜
そして今は最後に被せるパラジウム銀も相場上がっていて
保険の3割負担でもすごい金額になっちゃうんだ >>553
あ、痛くなくなってきたゆってなったら手遅れだから痛い内に行けゆ 孤児院の孤児食いまくってる孤児院長とかキモすぎるしな
コラボ先がかわいそう 御三家時代 → 列車時代 → クルスタ時代 → リオース時代(予定)
クルスタの時代短かったゆね… じゃんゆさんは足腰弱りすぎてもう猫パンしかできないマカ… >>557
絵師は悪くないよ
目が見えてないのに名前で投票するキチガイたちの頭が悪い >>573
都会にも出られず全売上を村に集中させておいて、村での強さを勝ち誇ってるってなんか哀れだよね これ木曜更新組の方が最弱火曜更新組より強いわ
ドブがデタリキに勝てるわけないから >>579
マカロンは連続60越えマカ
出直して来い雑魚マカ じゃんゆのマント…パパとアリスがおだいじする布団にされちゃった… 対魔忍サンタテはありえないことだよな
棄権じゃなく挑むものが決算〆近いからか3月は多いね >>593
虫歯は痛み耐えてはいかんぞ
歯医者に行けって最終警告みたいなもの >>591
全部同じ構図
顔取り替えただけ
ガチで病院推奨 虫歯放置すると、歯周病菌が血流にのって心筋梗塞に至ったりするらしいぞ 煽 り し か できない 奴 って
持論 を 正当化 しちゃうよね ガークリ去年の1位回数3回であやらぶに負けてるのに覇権時代なんかあるわけないじゃんゆ なあ
ミナシゴと知らないゲームコラボのシゴキャラ2人ともゴミなんだけど… オワギスなんでこんなに弱っちゃってんの
散々金曜最強とかイキリ散らしてたのに >>637
こんな知らないゲーム作品ごときでゲーム環境インフレ化させられたらたまらねえゆ >>645
帝国で無双するから
ブルでは絶対届かない都会順位まで行くんで >>642
ミナシゴノシゴト第一部のあらすじ
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌAが仲間になりました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士が女体化ホモとどっちが嫁になるかセックスバトルしてハッピーエンド(完) 豚フェスに混ぜてもらえない辺り豚の加護が消えたんだろ 今日クルスタ更新なのかよ
石割っちまったわ
ゆはオトクチケットは買うけど1位取れるかな? じゃんゆのコラボはいつもゴミ性能だし
エアプが騒いでもエアプ丸出しだゆなあ >>650
今さっき引退ところ
やっぱ村はクルスタ以外やる価値無いな ∩_∩
⎛´^ω^`⎞< マカカッ!
/)/ノ
. ノハヽ⌒⌒) )
⊂(;ゆωゆ; )つ∪ヽ >>596
なんで昨日エスカ7位デンズリ10位だった最弱水曜組無視した? クルスタはWイベント重なるタイミングで石割ってドリンクがぶ飲みが基本よ〜 >>664
列車がハフバガチャするから難しいね
タイミングが悪い ジブリールといい今回のコラボといい元はアニメ塗りのキャラをのっぺりした塗りで劣化させるよねシゴ 歯を失うて死活問題なのになんで再生機能を付けなかったゆヒトカス >>676
デンズリ何も新ガチャ出してないけど
エスカは知らん フィリピンパブで本番ありイチゴだったんだけど安い? 歯の再生治療治験してるけど
どこまでやれるのかは知らない 超昂はアリス作品やってるなら
皆名前だけは知ってるきゃんきゃんだった >>684
死活問題なのに抜く馬鹿がおかしい
大事にしろよ最初から ゆは歯茎から余計な歯が生えて来そうな気配がしてゆ
怖いゆ そういえば地味にデンズリもアニバで1位0回じゃなかった? パパ「傷つきながら成長していく娘と一緒に戦いたい。セックスもしたい」
シナゴーグ「娘が傷付かない世界を作りたい。娘とセックスなんてありえない」 >>711
事実指摘してすまんなw
思い通りにならなくてw >>710
それ昔あったけど抜歯された
麻酔注射が痛い >>710
なめてんの?
上顎を埋め尽くすように所狭しと歯が生えた写真見たことないの? 最初の激痛耐えて放置した虫歯
数年後凄いことになったんだ…成仏する前にその段階で歯医者行くように >>716
悔しくなると笑い始めるにやめなよ
なんか幼稚だよ >>726
悔しいのはそちらでは?
ガチャ更新してないこと知らなかったんだろw 奥歯じゃんゆ最近見かけないだろ?
そういうことだよちゃんと治療しろ >>723
サメさんかゆ?人間ならグロすぎゆからググりたくないゆ >>729
え?ガチャ更新ってお前しか言ってないぞ イベントの更新だけを更新扱いなら大麻も今日メイン更新するけど… 麻酔してても痛いのは前歯の裏側に生えたやつ
死ぬかと思った >>684
長生きすることを想定した設計じゃないんだよ
文明を持つ前から虫歯で死んでる人間も多数いたからな
歯がだめになったら死ぬ設計だった >>735
ガチャ更新してないものを更新扱いするなら昨日の大麻もそうだからなぁ >>736
なんで隠してた?
いつも空き巣してるよな 痛かったら〜って言われるけど、痛いサイン出しても我慢してねで終わりだゆ
ひどいゆ 【ニュース速報】
リオース公式Discord登録者1000人突破 クルスタもパック増えるだけで更新言われてるから全部それに統一しよう >>743
だからそんなもんどこもやってんのよ
イベント更新だけなんて
特に都会の上位走ってるウマはガチャとイベ期間全然違うからね? >>751
どこもやってるからなんだ?
更新は更新だろ? キラキラが集金扱いなんだからなにか出したら全部集金だろカス ウマはガチャ更新とイベ更新が異なります
これが分かるか?
デンズリは都会覇権クラスのウマ方式と同じなんだよ ズリ更新7位がよっぽど悔しかったのか
あやかし恒常と同位置だしなあ >>750
でも今日もパック増やして7位だし雑魚すぎてもはやみんな触れなくなってきてる チンカス キラキラ更新で7位
デンズリ パック更新で10位 7位ティンクル落ち目のゲームになってきたってことゆ? 10位以上なら安泰にょ
ナンバーワンにならなくてもいい元々特別なオンリーワンなら幸せってホモが言ってたにょ ズリパスに勝ったことない雑魚しかいないのに煽られてもねえ?
ズリパスに勝てないゴミしかいねえじゃんw 列車が価格破壊してそれ基準にするから苦しくなったんでないの もう春のようになってるけど
今年は春が来るの早くない?
4月中に夏みたいに暑くなりそう >>781
更新日7位蒸し返されたからかな?
あとアニバ1位0回も デンズリ集金しても表彰台に入れないどころか2桁
終わるの?
いや終われ >>774
言い訳が列車の時と似てきたからだいぶキてる ズリパスから逃げる雑魚しかいない
かち合ったら絶対勝てないシゴ 歯医者を選ぶコツ
どうして放置してたの?←これを聞いてくるところはNG >>796
いや危機感を持たせてくれる良い医者だろ >>801
無償石比率ナーフはなかなか見ないゆね… 村でヒットしたのは列車だゆな
ゆも列車サ開時に120円の時限セール買っちゃったゆ 他言無用でごみみたいな量の石投げつけてくるところには敵いません >>804
もとは大陸ゲーって聞いてたしそんなもんか >>796
駅前などテナント料が高いところや
無駄に広告やってるところは患者より金を優先する傾向があるからお勧めはできない KMSヤバイ
オトギはランキングで大盤振る舞い配った分
天井なしピックアップ壊れてたから上手くいってただけ >>803
6.6倍石で関係者垢含めたキャラコンプ人数公表だけどゆ… 歯医者なんて衛生士のねーちゃんがおっぱいデカくて可愛ければ良い 戦恋の集金圧はエロゲ界の王であるネクストンだからできる戦略 5.6倍石なら、オワギが日常的にやってるんだけどな なんでミナシゴはコンプ勢増えたの?
おかしいゆね? レッシンがまた昔ヒットしてたとか歴史改ざんしてゆ… 細かくセール始めたのは毛虫ゆな
村の価格破壊したゆ かくりよガイジが連呼してた関係者石広まってて草
関係者にタダで配らず買わせるとかむしろもっと優遇してやれよ ∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
>>826
あら…パズドラも関係者割引あったの知らないのか… なんかのコラボイベだったかでコンプ勢飛ばしてたと思うけど復活したの? >>839
いやレッシンとオワギどっちが乞食セール連発始めたのかなってゆ >>799
危機感持たせて上位に立って無駄な治療を押し付けるんだよ >>833
毎週4倍石販売
イベントクリア毎に5.6倍石販売
スキンや専用アクセサリも頻繁に有料販売 >>841
アンアスももう普通に大爆死ラインに行ったよ スクエニも関係者にゲーム内高級アイテム送ろうとして一般ユーザーに誤爆したゆな 口腔外科となっているところはもちろんだけど
普通の病院の中にあるヤツに行くと色々面倒だった >>854
オワギのフラッシュセールはオワトレの後出しだけどひっかかってやんの くれゆからって日本語おかしいよな
そこは「あげゆから」だろ 関係者が裏で優遇されてんのは別に良いゆ
それがバレてしかも関係者アカウント含めたキャラコンプ人数公表はキチガイだゆ♡ >>862
ごめんなさいゆ…
オワギなんてやったことないからエアプでしたゆ ガイジを転載するガイジ
知ってるかでマウント取ろうとするガイジ
ガガイのガイ♪ >>873
日本人じゃない上に日本語使いこなせてないのにシナリオレビューなんてしてるのか Kaleidscope
Media
Service
ゆぅせねぇゆ! 毛虫のセールを更に細かくしたのが🐷ゆ
つまり🐷の責任ゆな KMSは4倍石が相場だけど、他ゲーは?
エスカが3.25倍石なのは知ってる ガイジと日本語不自由な外国人の相手させられる村長大変だな
そりゃ仕事も雑になるよ じゃんゆが日本語不自由だとガチガイ感増すからやめろ >>894
低スペランスレ民は逆転裁判でもやってればいいと思うよ 同時にやるとどっちもクリア出来ずに辞めていくんだよな… >>891
このクソビッチ結構好きなキャラだったゆ
サブ垢で引いたゆ 6.6倍石とか雑魚じゃんゆマカ
本当にじゃんゆは中途半端だなぁマカ >>904
出来るもんならやってみろゆ
口だけの雑魚マカカッ >>904
じゃんゆに課金する金などあるはずもない >>903
マカロンお前の4倍石バトルパス以外チケット混ざったりして使いにくいんだが
列車とまでは言わんからオワギ見習えよ わかゆ
村で課金すゆ価値あゆのはくゆすただけだゆな
キラキラ全部買ってゆ♪ 同じガイジでも発達と知的はマニュアルと専用施設のおかげである程度対応できるけど
精神病はなにしでかすかわからんから付き合えんわ
特にじゃんゆみたいなパーソナリティ障害 >>846
くれゆからって日本語おかしくない?あげゆってしない? >>919
外国人に配慮できない差別主義者きたな… >>908
BSODってなんだよブルスクおだいじデスか? >>925
普通に抜ける
乳首はこれくらい下品な方がいい あやらぶ人気だね
今年1位10回以上取ってるだけあるね >>921
ランスレは国粋主義でいくから
ガイジンはゲラウェイ >>934
血筋やルーツで区別する時代は終わってますよお爺さん 顔も悪くない
アミアンのキモイところはぼくっ子メンヘラなところ >>939
高望みしすぎ
見た目はこれくらいで妥協しないからランスラーになるんだぞ >>936
Why don't you talk with English? まろ眉緑ババアの戦恋朔夜は人気10位
まろ眉は悪くない そういえばFGOガチオワコンらしいけど、ランスレの障害持ちはまだ続けてるの? どうしますか?もしあなたにとって大切な人が、ランスラーになってしまったら…… >>946
男でこの顔は童顔すぎてきついな
元気出せ
逆アナルならショタコンに需要ある 235: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cf5f-RODi) 2025/03/21(金) 09:23:09.81 ID:MxNQQwWF0
一部界隈大絶賛の全裸システムも売上ランキングに何の影響も与えないな……。>初7位
無料配布とかでなく、一口100DMMP十枚封入のDTCとして販売すればプチ盛り上がったのに。交換機能も実装して。
237: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ c345-CFYy) sage 2025/03/21(金) 11:46:22.14 ID:w/1yZwQh0
>>235
脇役のピカで7位って寧ろいつもよりかなり高くねえか?
恒常ガチャなんて主人公ズのマヤエルでも8位だぞ
239: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cf7f-A7fi) sage 2025/03/21(金) 12:36:06.62 ID:MHQk7Pg60
>>237
新主人公チームのセンターじゃないキャラなんて何の特別感もないし…
むしろ配布キャラの衣装違いより回りにくいくらいじゃね? >>955
つっっっっっっっっっっっっっっっっっっよ >>955
オワアカとかいうオワコンじゃなくてスタレと比べたら? expert historians know more about the ancestor history than descendants,
and 'descendants can't read old documents'
it is also written that
a researcher came to a house of an official descendant of the Munakata clan.
historians comes to his or her home to investigate and make their career FGOって信者もすごそうだし
オワコン言われてもかなり長生きしてそう FGOもちゃんとホモやってるからな
ホモやれないゲームは時代遅れ >>971
ほぼ利用されてなくて出す必要なかったな ブルアカって大物ぶってるけど、歴史としては列車未満の新参者だしな
都会の真の大物には遠く及ばない 男主人公が女掘るだけのゲームは飽きられてんだよ
男のメスイキ、強い女が男を心のちんこで蹂躙する、同性愛
多様性の波に乗れなかったあやらぶは死にかけてる 325とか難しすぎるよー半分削るのも安定しないよー >>977
普段50〜60位が更新して13位なら普通だけど… でもあやらぶは男だしてるし、れじぇも男キャラいるよな FGO死んでおくれゆ〜
はやくEXTRAとCCCリメイクしておくれゆ〜 >>990
もう制作元解散してスタッフ散り散りになってるから無理 >>988
オワギも人間さん以外の竿役たくさん出してるし使い倒してるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。