【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
まぁ軒並み全体攻撃だから総力戦向きではないわな >>118
属性追加ってのはこちらにとって不利以外にないからね >>118
別衣装でも附属生は附属生なのに守護天使が別なのはおかしい アポロは性能よりも仮面を外したのが最大の過ちだと思ってる
幼女が変態仮面付けてるってのがマジでHENTAIで最高にクールなのによ、わかってねぇよなぁ? 晴れオナ先に引いてオオヒメは復刻以降に回して良いと読んで即撤退した人は相場師になれそう ちぃは今度のイベでちぃの別衣装でも出すんかね
そうでもないとわざわざ別キャラ扱いしてる意味が分からん >>148
草じゃねえよ
目が笑ってないだろ
このあとの惨劇に心も体も震え上がるわ ジュエリーはいいとして限定がいつ来るのか読めぬ
今仕掛けてもよいものか 151連…残り石1500まで追い詰められたが無事ゲット…後は花嫁ルエルまで貯めますもう引きません 総力戦も前回までと同じ仕様なら神族で無理に染めるより
闇魔族や闇人間染めの方が手軽で強そうとしか思えんからな イマジナリー幼馴染という確固たる地位があるだけまだマシなのだわゆぶい 総力戦10%が厳しいようなら
アニュラス、ツェツィ、ベアトリス、ナターシャで1200ピース切る用意は出来ている >>148 >>159
公式がそこを突くとは誰が思ったでしょう >>159
ナターシャちゃんさぁ、ひどいよ
なんでこんな事言っちゃうの?悲しいじゃん
https://i.imgur.com/4Cnrz9w.jpeg 半年一緒にいたら幼馴染を名乗っても良いんじゃないか?
昨日今日出会った奴らとは違うやろー 幼少期合ってるけど馴染んではない
新しい概念が必要だな >>147
それじゃ大衆と同じ動きしてるだけだから相場師は無理だと思うわ
次の総力戦で1桁ランカーが全員オオヒメ使ってる状況になって
逆張りしてオオヒメ引いたなら相場師なれるかも つまり半年以上スレに居る奴らはみんな幼馴染って事?
お前らの幼馴染だよ! 「半年は幼馴染って言ってるけど、時間で換算するとたったの数日くらいだよね?体の関係もないならそれはもう他人なんじゃないかな?」 DQ5のビアンカだってそんなに長く主人公と一緒にいたわけじゃないし… 新人変態仮面さんハイレグってレベルじゃねえぞ
変態かよ!! まぁでもホントの幼馴染からしたらちょっと遊んでただけじゃんってなるとは思う 1%〜ランカー勢に聞きたいんだけどプトラ凸した?
俺4凸止まりでちょっと後悔してるわ 結局闇魔族のゴリラアタッカーは来ないまま総力戦開始か?
水着ソファアやベアトリスとかどうするのよ
SPDのエンジュで何とかしろってことなのか 実際相手が覚えてない程度の関係でしかないのに幼なじみと言い張ってるのはずっと疑問だった 幼馴染とは
幼い頃から仲が良い人、あるいは物心ついたときからの顔馴染みなどを意味する表現。
メルエルには幼少期から現在までの交流が圧倒的に欠けているのである! >>177
まあドラクエはそもそも同年代の知り合いすらほとんどいないという環境だし
小学校中学校と長く付き合う友達が大量にいる世界観と一緒にはならんでしょ 大切なのは長さじゃなくて質だからね
結婚の約束するくらい仲良くなるほどの時間を過ごしたんだ、立派な幼馴染さ はあ人気3位は辛いメル やっかみが多いメルからねえ 質…
片方はよく覚えてないのは良い質なのかなぁ…? その内あなたは記憶を植え付けられ作られた存在ですとか言われそう 逆に考えるんだ
必ず破滅の終局を迎える世界線なら何個あっても変わらないからいくら増やしても問題ないと考えるんだ 紅明も制服の前開けてたし制服の前を閉じられるか否かが巨乳と爆乳の区分になりそうだな クロトと結ばれるまで何度でも繰り返す
強くてニューゲームや ナターシャに幼馴染かどうか痛いところを突かれた事象だけ同じく起こったメルエルルートで逆レ気味の独占欲プレイチャンス来てほしいぞ
もう既に何回か強制的に搾られた抜かずの3回目的な寝室スタートを希望するゾ 思い出したら勝ち確の強烈な思い出メル
普段は手加減してるメルよ 幼馴染である事に疑問を抱くと変な頭痛が起きた後にそんな事はないって納得しだすよ 最近実装の神族でメテオラの標的もナターシャの弱点付与も単体だから結局フィニッシャーも単体運用なのがな 特効付きの適当メンツで任務進めていってるけど水着セーラさんめっちゃエッチじゃん >>198
やっぱそうなるよね
これ復刻なさそうなのがつれぇわ >>214
限定キャラでもその後の育成はスタピでできるじゃん?
いまならオトクなスタピパックあるから買ってきなよ 身内コラボなら普通に復活の目はあるんじゃねモンのTD祭りみたいなもんでしょあれ 存在しない記憶
結婚の約束 子供のころに一緒にお風呂 これじゃあメルエルさんがアホな娘みたいじゃないですか これもう花嫁ルエルで皆の記憶を上書きするしかないな クロトの記憶にノイズが走る…
メルエルと共に会っていた◯曜日の大…堂…
そこでいったい自分は何をしていたんだっけ…
メルエルと話したこと…メルエルと遊んだこと…メルエルと共に過ごした場所……Meるエrって誰だっけ…? 配布の星3はキャラピ交換枠にいたし
アイリーンちゃんは復刻ないかなと踏んで星4→からCore3までスタピ3000個で上げたのだわ
なんか復刻されてるー!? 1キャラが総力戦の結果を左右するような状況あり得るか?
実際運用する編成決まってて必ず使うならともかく何も未確定の状況で育成してもしょうがなく無いか??
それともそういう編成が既にどっかで晒されてんの???
俺なら見せないけど よくよく聴くとチルノの声かわいいなと思って調べたが何もわからなかったでござる
まあクルスタではよくあること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています