【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すり抜けまくってマジでキメェ
6体も☆3出てなんでナターシャ0なん そりゃ3%の1/3で排出率自体は1%だからな
200連して1%引けない確率は10%強だから100人のうち10人以上は引けない
100枚あるカードから10枚だけハズレ作って、シャッフルして引いてみると意外と引いたりする 立て乙もせずに文句だけ並べるとは魔王失格よ
たておつ 結局、今回のおっぱいちゃんは幼馴染ってのはどうなの?
聖帝園の特務エージェントだの魔王の監視、場合によっては暗殺ってなんか物騒な事言ってんすけど
幼馴染っていう嘘で近づいてるだけ? 必須級の性能じゃなくてよかった
ケツカットインじゃないしスルー安定 ズリがおっぱいばるんばるんな騎乗位なら引きたかった
"見"に回らせてもらうよ まーたEXアクセかよ
どんだけズラせば気が済むんだよ糞が これ特攻とEX2の両立どうすればいいんだ…
BOXだし両立しなくてもいい?アッハイ 神のクリダメってミルフィーくらいしかいないのか
終わってんなこの種族 >>18
同じハイレグ陣営でもリオちゃんよりオッパイあるってのだけは分かった EX1程度なら クリリップルが似たようなものを持ってるしEX上昇も高いし最後のアタッカー枠としても使える枠として優秀 >>21
一応ヒメもクリダメ倍率アップ持ちなのだわ ナターシャのカットイン絵エロいよりも笑いが先に来てしまう
良い太ももと黒ストだけどデデーンって足おっぴろげ過ぎだよw 10連激熱からのイク尻オン
天井交換で取ったのにあと1枚被ったらコア3だ メルエルとナターシャのWぺぇずり実装されてないのバグでしょ 任務一括クリアがどういうものか分からないけど来るまで追加分は放置でいいか 初代キリカさんのカットインのインパクトはすごかったね このおっぱいでSPDは無理があるでしょ
寝室で高速パイズリしてくれの? キリカさんのおパンツどころか大事な箇所が見えてますよは確かに凄かった
夏の日記帳に書けるレベル
https://imgur.com/y5pp8eq.jpg ナターシャがザコだから引かなくて良かったというか、闇堕ちメルエル実装の可能性大よね?
そんなの引くしかねぇよ かつてナターシャのここまでおまんこを強調した変身シーンはあったであろうか(いやない) 最近こんなんばっかでしんどい😞
http://imgur.com/EW2j7Bc.jpg
ここから天井交換もなんか微妙だし毎回モヤモヤする ナターシャの寝室バックを斜め正面からの構図で個人的には微妙だっただけどおっぱい強調したかったんかな くまフェスで手に入れた45円をガチャチケパックにブチ込む 巨乳美少女アイドルに一向になびかないクロトくんのせいだよ
責任とって結婚しろ シングルpick時は天井付近で入手できても天井交換で70にしかならないのほんとあれ
100寄越せよっていうね 最近スピードばっかで組み込むとEX需給きつくなる一方だなピースでいいや 実際に慣らし運転してみないとあれだが
適当な神族染めでも標的と弱点付与両方使えるのは全体CT短縮のしやすさから見て便利かもしれない よくわからんけど
性能を理由に引く必要ない程度?
それならおっぱいを言い訳に挑むとするか 神族は入れたい子多くてなぁナターシャ入れる余裕無さそう 総力戦でしかクリダメ必須じゃないのにクリダメないと物足りない
この隙間をあのおっぱいで埋めてくれ あかんな夏にまた限定ラッシュだろうしそれまでガチャ禁だ
おっぱいは暫く来ないでくださいお願いします🙇 レビュー終わった
想定外に白熱したわ
これからアプデと10連で引くお仕事がまってるお
おっおっ まあこういう時にスタピ消化しておけったやつよね
おちんちんが我慢できれば ナターシャはガチャで引いた
ぜんぜん出なくて
天井だったけど後悔はしてない
常設キャラだけど後悔はしてない
うそじゃない
でさ、
引いた後でピースで良いじゃんとかボックスイベだから300で交換できたじゃんとか必須な性能か?とか色々と理性が囁いたけど別に後悔はしていない
いや、してはいないんだけど、昔の自分に戻れるのならおっπに夢中になってないで一度冷静になれと声を掛けたかったな
ただ、ホントに後悔はしてないよ
してないのはホント入手できて良かった >>18
デザインめっちゃいいわ
この子をCore3にするために貯蓄する! ナターシャは人気あるけど、最後にでてきたチビスケは全然人気ねえよな
メスガキ・ロリ、どちらからの要求も満たせていない案件 スタピの価値が暴落するらしいから今回使っておけばいいな
明日は敗北するかもしれんが >>63
チナちゃん現状ヘイト要員にしかならなそうな立ち周りだね BOXガチャのときって特攻なくてもなんとかなるんだっけ 現状の神族パってどうしようもないくらい弱いってかct短縮キャラが少なすぎてマズイわ
ロロットとマグちぃで回せるけど美鶴と水ナスとプトラで殴ったほうが強いのでここを崩してまでロロットマグちぃを引き抜いて神族パを組む理由がない
メルエルがct短縮持ちで実装されたらまた話は変わるけどさ 健全版はナターシャのチク凸は無い模様
手間増やすより皺っぽくごまかして両対応にすればいいのにそこは絵師か運営のこだわりか >>68
ガチャ以外で35%積んで40割してれば底引きできるくらい スパッツ開脚かあ
嫌いじゃないんだがなんか違うのよね >>71
ノヴァアナとウズメイアの両方スキル1で短縮できるからむしろお手軽な方じゃないか?
神族に圧倒的に足りないのはアタッカー この世界はどんなに子どもに見えても全員18歳以上だよ 神族アタッカー難しいよなあ
全体攻撃は結構いるけど単発が少ないわ >>77
一番欲しいのはアタッカーなのは間違いないけどその二人だけだと常に打ち合わないとすぐ途切れるしバフはついてないからな〜
ロロット来てくれたのはでかいけど他種族に比べるといろいろ盛るのがちょっとたるい EX上昇上がらないSPDって基本足手まといなのに
たいして強くないな、弱点付与ヒヨりすぎ >>88
子供の頃触れ合った事あるって教えただろメル >>77
ノヴァアナもウズメもct5だけど…回る?
アタッカーはリップルがいるし種族混成光パでやればまぁまぁ火力出るくないかな >>88
こんな大きい乳首じゃ赤ちゃんが吸うの苦労するじゃん wikiに書いてあったのマネてハロネーゼをサブ短縮要員として起用してる >>64
でたらめ言うな
今後のキャラがほとんど限定になるとかいう杞憂民の戯言だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています