【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
こっちに来たプトラ好きだが何があった? ボクはパテルちゃんでサクッとクリアして終わりかな
裏塔やペンタグラムやってくるよー はがない、だっけ
幼馴染と思っていたらすぐ近くの奴が正真正銘幼馴染だった奴、しかもこっそりと許婚関係されてた ATKの凸は1回で攻撃力600近く上がるから☆3と5では火力が全然違う
Coreは100〜150くらいだから無理しなくていいけど 総力戦近くなると凸の話でよく盛り上がるけどスレ民ってそんなにTOP100狙い多いの?
1%や10%が着地点になるような人までスレの空気に当てられて凸するのが当たり前みたいな思想に染まってない? そこそこソシャゲやってきたけど総力戦のその話が本当ならここまでトップランカーが常駐してるスレも珍しい気がする ここに限らずスレ見た人がよく課金してくれそうな雰囲気にするのはオンラインゲームスレでよくあること
まぁ僕はヌキたい子を凸るけどね(エンジュ星5 言うて星3でランカーならドヤっても不思議じゃないけど出てこないからまあ 100位以内でも上位以外は凸必須ってわけでもないみたいだしね
それよりもランブルでスコア稼ぎしてるって聞いてよくやるなぁって思うわ 無課金俺氏低みの見物
今回のガチャもスルーしかできない 上位と報酬に大して差は無いし☆3とコア3で"性能"は変わらないし 原作しらんけどプトラはナスと同じくらい好きだわ
なんか声聞いてると元気になる >>247
編成やスコア稼ぎの情報共有してるディスコに入ってる奴が凸なしでTOP100入れたってドヤってるのは見たことあるわ
凸ればハードルは下がるだろうけど結局はやり方なんだと思う
凸も含めて完璧が求められるのは精々数十人やそこらなんじゃないかな ガチャ回したらいつもの全裸ケツアップじゃなくて全裸大開脚はちょっと驚いた
-30000石 うちのプトラは☆5だったわ
EX関連ならコア1くらいにはしてたかもしれんが流石にちょっとスタピ節約やね ナターシャって引き?
某おじブログ更新こないから教えて >>251
報酬が石数百個程度の差しかないゲームのランキングでどうしてここまで盛り上がれるんだろうって思うけど
それは報酬の差が大きいゲームでもその報酬に見合わないくらいの投資をしないと上位にいけないことは変わらないし
ランカーは上位を取るって事自体が目的になってるだけで報酬の内容は関係ないんだと思う 天族ってキャラ少ない気がするし引く気にならないんだよな
なんかぶっ壊れキャラ出して引くキッカケ作ってくんないと >>258
総力戦頑張りたいなら編成にはほぼ入るだろうけどスタピ300で取れるから交換でもいいよ 総力はどうでもいいけどスキル回しでストレス溜まるの嫌だから使うのはとりあえず5だな
アタッカーとか気に入ったのはコアまで行く ガチャチケでナターシャ降ってきたけどカットイン笑うだろ 多分100位以内はここにも結構いる
10位以内とか本物のガチのやつが何人いるかはわからん 中途半端に100連して星3無しは萎えるわよ
初めからスタピ使えばよかったわ 会長くんは私が先に好きになったんだよ…
それを横から取るなんて駄目だよナターシャ… しばらくメルエル幼馴染の話題がでたらこの画像が貼られまくるのか メルエル繋がりとあらば貯蔵少なくても引きに行かねばな
https://i.imgur.com/XW0q19a.jpeg
二枚もいらねーからもっと早く来いよ!!!!
天井じゃないだけマシだけどさあ 総力戦にCore上げで加算point入るようになったら凸頑張っても良いかもしれん これみよがしに本当に幼馴染なの?といじるシナリオ担が悪い
俺は悪くねぇ 前から股間も見せたかったからというサービス精神はともかく
カタールが突き刺すパンチナイフだから蹴りもいけるという体術的な要素見せたかったんじゃないかな こんな乳だとミッションどころか日常生活送るのが大変だろ >>259
開発からしたらそういう人種ほんとありがたいよな
報酬差デカいとエンジョイ勢に叩かれるけど、これなら大半の不満を抑えつつガチ勢に課金して貰える でもあんな大開脚はキャミィか春麗くらいしかしねーよレベル >>278
死ぬまで肩が凝り続ける人生
過ぎたるは猶及ばざるが如し >>238
1%入りは他が充実していればカバーできるかもしれないが100位入りは瑕疵ありじゃ無理だろ ほんと星3でないな100連で星3が1回すり抜けじゃなかったからまじで助かった エンドコンテンツで上位取るために凸る人もいるだろうけど推しを活躍させるために凸りたい人もいるんじゃないかな
自分もそうだし
せめて☆5になればだいたいのキャラが強くなれるしね(MISA LOSEから目をそらしながら >>284
それは100位に入ってないからそう思うのよ
凸しまくってるのはせいぜい数十位程度で後は団子 凸低くて100位以内取れてるやつはすげーな。最上位が出してるテンプレチャート丸パクリできんから大変そう ジグめっちゃいいな
立ち位置的に限定で実装されてもおかしくないし楽しみだ 稀にこういうことがあるからクルスタはやめられん
余った石でメテオラ引いといた方がいい?
https://i.imgur.com/GRsop0p.jpeg 今回のナターシャのキャラストは寝室でもまだ恋人になってないからまだメルエルは敗北していない敗北者じゃない頑張れメルエル ところでナターシャってバイなんか?実はメルエル狙ってへんか? だからさあ‥神族にも1人くらい強キャラよこせよ
面と体と声と性格が良い娘ばっかりじゃんか
水🍆や梨緒みたいな環境破壊者を入れろこれ以上人を図に乗らせるな アナ、ウズメ、パテル、フラン
デブ、フニ、オオヒメ、ロロット
なんかいっぱいいるけど、ちょっとずつ足りないから
編成では1番面白いかもしれない ゲージ回るならロロット ミルフィー ナターシャ オオヒメ パテルになりそうだけども
ここから入れ替わる枠があまり思いつかない この世に悪があるとするならばそれは人の心だから
やっぱり人類は魔族なんよね
まず主人公が魔王だし 女神の子なら実質神族なのでは?
そして魔王の子でもあるから実質魔族 ノヴァフォームナスにはサブ神族とサブ魔族がつきます 所属は人間でありながらEX1で魔族フォームと神族フォームを切り替えて戦えるオールラウンダーアタッカーです! シスター🍆持ってないから100位以内なんて無理だろうな
本気で目指すなら買うけど現状なくても問題ないしなぁと自分に言い聞かせていまだに買えてない ナスの誕生秘話とかそろそろやりそうな雰囲気だし
ノヴァ覚醒の時は近いな >>284
凸を進めずダメージ伸び切らない事で想定のタイミングでweakゲージモードに入らず、結果上位に追随するスコア出たケースもあったし、必ずしも完全育成状態が理想では無いと思う
凸は立ち回り上、星4,5無いとEXゲージ消費を賄えないからヤルってくらいで良いんじゃない?
もちろん場合によるけどそれで100位は狙って行けると思うよ
これまでの総力戦ではそれで通じてる あまり真に受けるなよ
いつも総力戦前はスレが政治レスまみれになるからな でも総力戦始まったら10%外のレスなんて妄想扱いじゃん?
10%入ってもカス扱い
1%で一応聞いてやるか程度
100位内にしか人権はないぞ? 前回前々回は100位以内入れたけど今回は無理そうかも そら100位内に入れないような奴の攻略とか聞く価値ないし >>320
そのスレお前の記憶の中にしかねえぞ
お薬飲み忘れたのか? ファンザゲーで意識高い系のランキングユーザーがスレに居着くと雰囲気悪くなるから別スレ立ててそっちでやってほしいな 勲章どうなるんだろうな
今回の初報では触れられてなかった記憶があるけど >>324
ランキングコンテンツ以外の要素やキャラはゴミゴミいう奴とかだな
こっちはロリと巨乳と尻を楽しんでるのに たしか1%にすら入ったことないのにやたらキャラをこき下ろすのがいたりね
ああいうの見ると順位でぶん殴りたくなるよ たまーにお賽銭するくらいでキャラ愛でて満足やな
サービス開始時からやってるようなベテラン様には勝てる気せんし ナターシャちゃんが開脚した瞬間におまんこに吸い付きたい とりあえずビーナスがまた限定枠にハマりそうだね
ノヴァファームになれない代わりにまたなんか特別な力に目覚めそう
ノヴァれない事を少し機にしてた描写があるし春から夏あるいは秋から冬にかけて凄い進化あんで! ランキング厨も微課金自慢も全てを包み込んで優しくおほるアム尻のすばらしさ ナターシャがあんだけ開いてるのは匂いで攻撃してるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています