【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんと星3でないな100連で星3が1回すり抜けじゃなかったからまじで助かった エンドコンテンツで上位取るために凸る人もいるだろうけど推しを活躍させるために凸りたい人もいるんじゃないかな
自分もそうだし
せめて☆5になればだいたいのキャラが強くなれるしね(MISA LOSEから目をそらしながら >>284
それは100位に入ってないからそう思うのよ
凸しまくってるのはせいぜい数十位程度で後は団子 凸低くて100位以内取れてるやつはすげーな。最上位が出してるテンプレチャート丸パクリできんから大変そう ジグめっちゃいいな
立ち位置的に限定で実装されてもおかしくないし楽しみだ 稀にこういうことがあるからクルスタはやめられん
余った石でメテオラ引いといた方がいい?
https://i.imgur.com/GRsop0p.jpeg 今回のナターシャのキャラストは寝室でもまだ恋人になってないからまだメルエルは敗北していない敗北者じゃない頑張れメルエル ところでナターシャってバイなんか?実はメルエル狙ってへんか? だからさあ‥神族にも1人くらい強キャラよこせよ
面と体と声と性格が良い娘ばっかりじゃんか
水🍆や梨緒みたいな環境破壊者を入れろこれ以上人を図に乗らせるな アナ、ウズメ、パテル、フラン
デブ、フニ、オオヒメ、ロロット
なんかいっぱいいるけど、ちょっとずつ足りないから
編成では1番面白いかもしれない ゲージ回るならロロット ミルフィー ナターシャ オオヒメ パテルになりそうだけども
ここから入れ替わる枠があまり思いつかない この世に悪があるとするならばそれは人の心だから
やっぱり人類は魔族なんよね
まず主人公が魔王だし 女神の子なら実質神族なのでは?
そして魔王の子でもあるから実質魔族 ノヴァフォームナスにはサブ神族とサブ魔族がつきます 所属は人間でありながらEX1で魔族フォームと神族フォームを切り替えて戦えるオールラウンダーアタッカーです! シスター🍆持ってないから100位以内なんて無理だろうな
本気で目指すなら買うけど現状なくても問題ないしなぁと自分に言い聞かせていまだに買えてない ナスの誕生秘話とかそろそろやりそうな雰囲気だし
ノヴァ覚醒の時は近いな >>284
凸を進めずダメージ伸び切らない事で想定のタイミングでweakゲージモードに入らず、結果上位に追随するスコア出たケースもあったし、必ずしも完全育成状態が理想では無いと思う
凸は立ち回り上、星4,5無いとEXゲージ消費を賄えないからヤルってくらいで良いんじゃない?
もちろん場合によるけどそれで100位は狙って行けると思うよ
これまでの総力戦ではそれで通じてる あまり真に受けるなよ
いつも総力戦前はスレが政治レスまみれになるからな でも総力戦始まったら10%外のレスなんて妄想扱いじゃん?
10%入ってもカス扱い
1%で一応聞いてやるか程度
100位内にしか人権はないぞ? 前回前々回は100位以内入れたけど今回は無理そうかも そら100位内に入れないような奴の攻略とか聞く価値ないし >>320
そのスレお前の記憶の中にしかねえぞ
お薬飲み忘れたのか? ファンザゲーで意識高い系のランキングユーザーがスレに居着くと雰囲気悪くなるから別スレ立ててそっちでやってほしいな 勲章どうなるんだろうな
今回の初報では触れられてなかった記憶があるけど >>324
ランキングコンテンツ以外の要素やキャラはゴミゴミいう奴とかだな
こっちはロリと巨乳と尻を楽しんでるのに たしか1%にすら入ったことないのにやたらキャラをこき下ろすのがいたりね
ああいうの見ると順位でぶん殴りたくなるよ たまーにお賽銭するくらいでキャラ愛でて満足やな
サービス開始時からやってるようなベテラン様には勝てる気せんし ナターシャちゃんが開脚した瞬間におまんこに吸い付きたい とりあえずビーナスがまた限定枠にハマりそうだね
ノヴァファームになれない代わりにまたなんか特別な力に目覚めそう
ノヴァれない事を少し機にしてた描写があるし春から夏あるいは秋から冬にかけて凄い進化あんで! ランキング厨も微課金自慢も全てを包み込んで優しくおほるアム尻のすばらしさ ナターシャがあんだけ開いてるのは匂いで攻撃してるんだろうな チナはほっぺの●さえ無ければ可愛いと思うんだよな… メルエルはアイドルをやったから次は普通に水着か女教師だろうな ナターシャの寝室、タイトルで期待てたのに動きとしては攻めると言うより攻められてる感じだったのと、個人的にバルンバルン具合はもう少しあっても良かったかなという感想だった
絵の雰囲気は良かったから、人気があれば2つ目の実装も期待できそうだからそこに期待だなぁ
とりあえずイングリットみたいなスパイダー騎乗位のバルンバルンがいいです ナターシャちゃんレズ疑惑浮上しちゃってちょっともにょる プトラプトラ言うてる奴はどーせイソギク見たらプトラなんて忘れてしまうんだ 公式ではやってほしくないがエロ同人では見たい!
メルエル脳破壊! もしもあの遊園地デートの前で、風邪を引かずにいれば
君は幼馴染のまま、幸せに生きていただろうか
https://i.imgur.com/05WYkPW.png >>350
あの天使の輪っかはそういうことだったの!! ナターシャのドスケベボディを任務に使わず処女のまま取っておくって組織は人材の強みを活かすのが苦手なのか ナターシャさん
素敵なクールビューティーだと思ってたのに
公衆の面前で大股開いて くぱぁ とか卑猥です 失望しました
ちょっとトイレに行ってきます やっとガチャでエンジュを入手したぞ
…この子、意外とサキュバスの素質があるのでは?
コラプサー系のキャラで初めてエッチ&可愛いと思ってしまった… ナターシャカットインまったくエロくないな
スルーでいいわ おれいつか流星市国に行ってみたい
だって街歩いてるとあんな股間が際どい痴女いっぱい見れるんだろ? >>323
総力戦始まってから言ってくれ
空気扱いされると思うが 変身ヒロインが敗北して怪人に公開陵辱されてるのを見ながら
「おいあいつもしかして感じてるんじゃないか・・・?とんだド変態じゃねぇか」
って言うクズ市民になりたい 助けられておきながら変身ヒロインが凌辱されている際に参加する市民が最高のクズ市民だと思ってる
そこまで腐りたくはないけど、やってるクズ市民は尊敬する 忘れがちだけど流星市国以外だと神族や魔族って滅多にお目にかかれないんだよね
エッチな天使を見れるってだけで危険を冒しても観光に行く価値はあるかもしれない 相変わらず新シナリオは情報量多すぎて困る
コラプサーの話も大きく進んで同時進行的にいろいろ話広げ杉
去年サブストーリーでメイン的な話ほとんど進めなかったから一気に来てるのか まあメインストーリーはライターが変わってるらしいから
新しい人を探したり引継ぎしたりしてたんでしょ 最終的に極星とは手を組むんだろうけどベアトは最初どっちの陣営を裏切るんだろ >>363
こんなスレにいて参加しないやつはいない >>354
エンジュのケツは毎日でも見たいね
ここしばらくケツの供給途絶えてたから砂漠で水見つけたような気分 メルエルの脳みそが破壊されるのを肴に飲む酒がいっちゃん美味いんだ 実際目の前でやっていいよって状態になったらやってしまうよなあ そうはいうがな
おまえら公衆の面前でtnk平気で出せる?
おまえら他人のtnk見ながら抜ける? リゾート結界ではちんぽこだしてもダイジョーブデース さすがに限定こなくなったのか
限定のひりつきが楽しいのに 実際にそんな状態になっても理性を保てるかどうかが人と獣の差なんだよ 結晶でヒマワリ出てきたから義務シコしたがロリコンでは無い 事故に気をつけろよ
FANZAアイコンのナターシャ見るとフランのクロト呼びたくなるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています