【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナターシャのドスケベボディを任務に使わず処女のまま取っておくって組織は人材の強みを活かすのが苦手なのか ナターシャさん
素敵なクールビューティーだと思ってたのに
公衆の面前で大股開いて くぱぁ とか卑猥です 失望しました
ちょっとトイレに行ってきます やっとガチャでエンジュを入手したぞ
…この子、意外とサキュバスの素質があるのでは?
コラプサー系のキャラで初めてエッチ&可愛いと思ってしまった… ナターシャカットインまったくエロくないな
スルーでいいわ おれいつか流星市国に行ってみたい
だって街歩いてるとあんな股間が際どい痴女いっぱい見れるんだろ? >>323
総力戦始まってから言ってくれ
空気扱いされると思うが 変身ヒロインが敗北して怪人に公開陵辱されてるのを見ながら
「おいあいつもしかして感じてるんじゃないか・・・?とんだド変態じゃねぇか」
って言うクズ市民になりたい 助けられておきながら変身ヒロインが凌辱されている際に参加する市民が最高のクズ市民だと思ってる
そこまで腐りたくはないけど、やってるクズ市民は尊敬する 忘れがちだけど流星市国以外だと神族や魔族って滅多にお目にかかれないんだよね
エッチな天使を見れるってだけで危険を冒しても観光に行く価値はあるかもしれない 相変わらず新シナリオは情報量多すぎて困る
コラプサーの話も大きく進んで同時進行的にいろいろ話広げ杉
去年サブストーリーでメイン的な話ほとんど進めなかったから一気に来てるのか まあメインストーリーはライターが変わってるらしいから
新しい人を探したり引継ぎしたりしてたんでしょ 最終的に極星とは手を組むんだろうけどベアトは最初どっちの陣営を裏切るんだろ >>363
こんなスレにいて参加しないやつはいない >>354
エンジュのケツは毎日でも見たいね
ここしばらくケツの供給途絶えてたから砂漠で水見つけたような気分 メルエルの脳みそが破壊されるのを肴に飲む酒がいっちゃん美味いんだ 実際目の前でやっていいよって状態になったらやってしまうよなあ そうはいうがな
おまえら公衆の面前でtnk平気で出せる?
おまえら他人のtnk見ながら抜ける? リゾート結界ではちんぽこだしてもダイジョーブデース さすがに限定こなくなったのか
限定のひりつきが楽しいのに 実際にそんな状態になっても理性を保てるかどうかが人と獣の差なんだよ 結晶でヒマワリ出てきたから義務シコしたがロリコンでは無い 事故に気をつけろよ
FANZAアイコンのナターシャ見るとフランのクロト呼びたくなるw メルエルちゃんが可哀想だからナターシャちゃんで抜かないで欲しいメル… くそ可愛いし乳でかいし声も好みだし最高だったわ!
涙とよだれだらだらで表情変化もめっちゃいい ナターシャの個別シナリオええやんw
幼馴染っていう初期装備卒業して
グレードアップした新装備をお迎えする感じでワクワクするぜ 新キャラエッチやんと思って引いたら
入手シーンが思った以上にヤベーやつでドン引きした 今後推しっ娘が開脚マンカットインにされてしまうかもしれないという恐怖で昼しか眠れない ナターシャの個別シナリオ会長に手を出すけど付き合うわけではなかったからメルエルの脳破壊はギリまぬがれたか クロトくんは紳士だから大体のキャラは恋人になってから寝室になるのに メルエルの主張 幼馴染
クロト君の主張 記憶に無し 超地獄もう人間だと普通に組んで1Tで終わるんだなw プトラつえーぞ もうこっちで完全に引き取ろう メルエルの個別ルートで思い出すけど実は思い出したんだんではなく架空の記憶を植え付けられたって可能性はなくはないかな クロト君の方も怪しいじゃん?
チュートリアルでマトイと初エッチするのに
他の子の個別ルートで初めてだって言うし いつまでって昨日更新されてまだ24時間すら経ってないが プトラのふとももで1巡蹴散らしするの気持ち良すぎるこういうのでいいんだよ そういうのって大体他キャラのハードルが高かったり育成次第だったり初動位置で破綻したりしない? 僕ちゃんの好きなキャラの話題がでなくて拗ねちゃったのかな? シャドウブリンガーのためにドリンク200本飲んだけど出なかった
でも結晶でベアトが出たから許す この頃ガチャ引いてないから溜まってた大結晶使ったら
未所持ヒマワリちゃんとドルエル来てびっくり。両方うれしいわ おっぱいが幼馴染だよ!って言えば信じるしおっぱいが幼馴染じゃなくね?って言えば信じる 自分もモナカちゃん、シフォンちゃん、パルミエさんのおなか部と3Pしたい 正直巨乳美少女が幼馴染と言いつつ好感度MAXで近づいてきたら記憶にないとしても享受するわ ナターシャはレズっぽさもあるからやっぱりナターシャとメルエル両取りが幸せの最適解なんだよな 6月はメルエル&ナターシャのダブルウェディングで行こう ナターシャとメルエルのレズックスに割り込むクロトくん 宗教の勧誘とかで使われてそうな手口よね
いきなり妹を名乗る他人とかも ルルカは即スパチャを促すあたり
宗教の類いではないから安心だねお兄ちゃん☺️ 半年だけなのに幼馴染名乗っていいのってユーザーの疑問にもちゃんと突っ込んでくれてて驚いた
ライターもそこは疑問に思っていたんだな 昔のRPGには一晩で幼なじみ言い出す金髪だって居ますし あれは命がけでモンスターと戦いながら怪異を解決したんだからその辺の幼なじみより関係が深いと思う 幼馴染が負けヒロインになりがちなのは長年会い続けたことで血縁と錯覚して近親になるのを避ける本能が働くからという説がある
つまり半年で幼馴染を名乗るメルエルは幼馴染の距離感バフを得ながら負けヒロインデバフを回避してるんですね 幼馴染の好きな人と寝ちゃう罪悪感えっち期待してたのに 人間PTの質問です
流星の生徒会長が執拗に星見流羽根突き術を推してきて煩わしいんですが
どうにかなりませんか? トレジアンナさんがサチにもっと大人の色気がほしいと悪ノリして闇落ちドスケベ衣装をサチに着せるイベストくれ >>415
でもすでに仲の良い美少女に囲まれてたら? 悪堕ちコスは欲しい
ちぃっとだけ悪くなったちぃ悪ナスだ 今日って1000石貰える日だよな?
お前らあれだけおっぱいおっぱい言ってて課金してないとか無いよな? 神パ調べても>>119みたいに大抵パテルが入ってるけど代わり誰が良ます?
結局ほぼ純水パみたいなってしまう >>439
こうは言いつつも初エッチで主人公がどうやっても興奮しなくてチンポ勃たなくて失敗するのかわいそう
アイドルヒロインとのエッチは興奮しすぎて入れてすぐ射精してたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています