【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おま環だろうが交流会スタン回復時でなくてスタン中に攻撃無効化して笑えない
今回の交流会終わった… おっぱいに貴賎はない
貧には貧、巨には巨の魅力、楽しみ方がある ビアンカはどっちを選ぶかの前日にフローラさん選んだ方が幸せに決まってるしフローラさん選びなよとか言っておきながらちゃんと当日辞退しないで選ばられに行ってる卑しい女だよ リーリアちゃんは絶頂とともにパッドが破裂するぐらいの芸を見せて欲しいものだ
パッドキャラとしてのプライドが足りてない ミストレが表彰台にいるの久しぶりだな
空き巣すればミストレもまだまだいける ボックスだからガチャ控えでスタピ交換されるかと思いきや
ガチャチケパックがあるから結局ガチャ回ってるのかな 一位石せんきゅー
メルエルが風邪ひいたり曇ったりした甲斐があったな 頭ではスタピ交換でいいとわかってるんだけど人生はままならないね >>510
2位がミストレなんだからガチャ関係なく1位確定だよ BOXガチャ、交流会、メイン(あとは駆け込みで討伐ボスこなした人も?)
それぞれクリアしたときのスパチャが大量に重なってるのはそれなりに大きいかと
それでもガッツリ売り上げてるときに比べたらそこまでな気はする、超お得セットがあるわけでもなくプトラみたいに分かりやすくコアまで凸りたいようなキャラではないし 何かクルスタが1位の時に3位辺りにクレイヴさんちいること多くない? 今日1位でホッとしたよ
ガチャは回るだろうけど課金されるかは分からなかったからね
あのおっぱいで取れなかったら未来はないよ デカおっぱいに下半身おっぴろげで1位取れなぃけないよな あのおっぱいで附属生に負けるわけにはいかないからな >>524
局員の制服着てるから大人っぽく見えるけど13歳だよ 性能的にも要らんし結局とらなさそう
てか正月以降480円もあんま買ってないわ...
正月からこっちこのゲームのパワーが落ち込んでるのを感じる 暗殺者は自分の体のスケベさで相手を油断させないといけないんだよね… i.imgur.com/D7m6k4L.jpg
やはりJCよりJSよ でもよぉ ナターシャのおっぱいは下手な尻よりデケェぞ ナターシャの鍛えられ筋肉のついたぶっとい脚すき
メルエルの女の子感あるムチムチ脚も好き ナターシャの制服立ち絵は制服に対する虐待が行われてる 制服デザイナー「さすがにバスト100cmまで収まる設計にしておけば大丈夫でしょ」 ←背中 胸→
・貧乳
| |
| |
・巨乳
| >
| ☆
おっぱいで持ち上げられた布の分、☆のところの布が不足して
へそがでてしまうのが真の巨乳 フェリシー シフォン マリーベルみたいなノースリ腋見せ制服キャラもっと増やして?
あと胸の部分がきつそうな制服トリシャも頂戴 馬鹿みたいな恰好だけど正面から尻がチラ見せしてるのは評価できる
流石は敗北お尻隊の一員よ 和服トリシャ見る限りトリシャはきつく感じたところは解放していくスタイルだぞ しかもクロトくんのせいでデカくなり続けるから頻繁に作り直さないといけないし DGP版タイトル画面のロードから動かなくなった
今までシンボリックリンクでドライブ別に移しても動いてたんだけど設定変わった? 時代の流れに取り残された太いの好きを受け止める拠り所でありたい 幼馴染は負けヒロイン属性とは言うが、現実だと幼馴染が自分を選ぶ事がないというケースが普通という悲しい現実
いつから自分が選ぶ側だと錯覚していた?
将来結婚しようね系の疎遠幼馴染は引っ越し先のイケメンのチンポしゃぶってるんだ…
興奮してきたな >>533
サンリオはキャラ商売をよく分かってらっしゃる コラボビッチのキティさんにもクルスタとコラボしてもらうようお願いするか 一応メルエル推しだけど
会長君NTR、メルエル(T_T)で売り上げいっぱい出るならまあやってもいいぞ
悲しいけど キティさんやらポムポムプリンさんのシノギは幅広いしな クロトの中で霧の中にいるような記憶の断片が出力される…
決まった時間、決まった場所で祈りを捧げる時間…
そこに現れた1人の女の子…
共に遊び、共に語らい、悲しい別離を迎えてそしていつの間にか忘れてしまっていた女の子…
確かあの時に会っていた女の子は黒髪の人間の…
メルエル、君は誰だ…? バレたらもう仕方ないメル👹🔪
こいつではもうコレまでメルね👹🔪🩸 クロトくん幼少期はリノママのおっぱい吸ってたのでわ? 真の暗殺者はメルエルで
真の幼馴染はナターシャってオチだったんだ
同じくらいのおっぱいで神族だから気づかれなかったんだ 第二部ラストでメルエルVSナターシャやるよ
嘘だよ、メルエルはメインストーリーには出番ないよ メルエルナターシャでNTRとか言ってるとNTR警察がくるぞ リノママじゃ授乳できないのにそれでもチュパらせてたらなんか凄く興奮するな 大将、注文いいかい?
星騎士大盛り1つ
胸マシマシ脚太め性格カラメチョロめのキャラ濃いめ
トッピングはメガネで頼むよ やっぱメルエルちゃんも監視対象なんじゃ?って思える
オリジナルからのクローン補強説あるでこれ
割れたハイロウといいクロトくんとの認識のズレといいナターシャは色々知ってそうだ 誰もジグについてあんま語ってない
オルタナティブシンだと思ってたからちょっと意外だったな メルエルキーになりそうではある
クロトの幼少時代知っわけだし 毎週末教会の外で遊んだ子ってだけで住んでる家すら知らなさそうだぞ? ジグってセイファート学園長の奥さんって認識だったけど違うのか? 交流会の超地獄突破報告結構見るけどまだ回数的に超地獄挑戦できなくない?
昔倒したことあるといきなりできるとかそういうのなのかな 新規には優しくして囲わないとな このフランちゃんってのをあげる 流石にもう超地獄級はHP少なすぎてつまんねーわ
5000万とか簡単に出るから次の階級は最低でも1億用意してほしい >>586
この虚乳の女の子、すっごく可愛いですね!
クルスタの初シコはちぃダレナって子にしようと思います!! ちぃダレナは冗談抜きでティンクル最シコ勢の一人だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています