【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレたらもう仕方ないメル👹🔪
こいつではもうコレまでメルね👹🔪🩸 クロトくん幼少期はリノママのおっぱい吸ってたのでわ? 真の暗殺者はメルエルで
真の幼馴染はナターシャってオチだったんだ
同じくらいのおっぱいで神族だから気づかれなかったんだ 第二部ラストでメルエルVSナターシャやるよ
嘘だよ、メルエルはメインストーリーには出番ないよ メルエルナターシャでNTRとか言ってるとNTR警察がくるぞ リノママじゃ授乳できないのにそれでもチュパらせてたらなんか凄く興奮するな 大将、注文いいかい?
星騎士大盛り1つ
胸マシマシ脚太め性格カラメチョロめのキャラ濃いめ
トッピングはメガネで頼むよ やっぱメルエルちゃんも監視対象なんじゃ?って思える
オリジナルからのクローン補強説あるでこれ
割れたハイロウといいクロトくんとの認識のズレといいナターシャは色々知ってそうだ 誰もジグについてあんま語ってない
オルタナティブシンだと思ってたからちょっと意外だったな メルエルキーになりそうではある
クロトの幼少時代知っわけだし 毎週末教会の外で遊んだ子ってだけで住んでる家すら知らなさそうだぞ? ジグってセイファート学園長の奥さんって認識だったけど違うのか? 交流会の超地獄突破報告結構見るけどまだ回数的に超地獄挑戦できなくない?
昔倒したことあるといきなりできるとかそういうのなのかな 新規には優しくして囲わないとな このフランちゃんってのをあげる 流石にもう超地獄級はHP少なすぎてつまんねーわ
5000万とか簡単に出るから次の階級は最低でも1億用意してほしい >>586
この虚乳の女の子、すっごく可愛いですね!
クルスタの初シコはちぃダレナって子にしようと思います!! ちぃダレナは冗談抜きでティンクル最シコ勢の一人だぞ HP少ないのもそうだけど適正種族は2倍、それ以外は1ダメと極端だからな・・・ ちぃダレナの寝室の乳揺れは本気度が違う
確実にコレでこっちの工場を材料不足で稼働停止にしようとしてる
あの揺れのクオリティのまま、次は一生懸命騎乗位か背面座位してほしい 報酬は超地獄と一緒ならまあ好きにすればと
毎日やるのにどんだけドMなのか かわいい
強い
エロい
太いの三拍子揃ってるからねプトラは コラプサーが一段落ついたら次はミルキーウェイという母乳組織をだな ママダレナの体のサイズであのサイズのおっぱい用のブラが存在する事実 総力戦にかすってないのになんでプトラが話題になってるんですか?
同じコラボのアルテじゃダメなんですか? テーマが属性のところは弱点付与できるプトラでぶっちぎれるのじゃ・・・
ウィナーイーズプートラー! プトラはダメカットなければ弱点押し付けでスコア稼げるからな
アルテお前は? プトラちゃんはこっちに方が扱いがいいから悩んでそう 今回の交流会は亀が良かったなプトラで1巡撃破できるか試したかった アルテは接待無い限り使われない悲しみ背負ってるからな >>599
もしかして、プトラをお持ちでない……? 亀でも余裕じゃない?プトラさん一巡で1.3億出るし こないだの裏塔にあったダメ100%カット(同時攻撃対象数-1x25%カット量減少)みたいなのつけてきそう >>593
マグダレナちぃじゃないほうも声がいいから困る アルテは毎攻撃スタン値削り切ってずっとアルテ様のターン!やってると楽しい 結構マジでここから暫くは水以外の属性&種族ラウンドで必ず使われてるのがプトラになると思うな
美鶴と水ナスでバフ盛って自前でデバフかけてとどめに弱点属性付与して攻撃とかこれ以上のダメージ出るキャラいたらぶっ壊れだよ 総力戦って2連続同じパターンで開催してるから次回以降も同じって思い込んでるけどそうとは限らないんだよな
バリアを割るための条件変更や全体攻撃が死んでる状況に対応して単体メタの特性持たせてくる可能性もある 開発としては当然、毎回同じ編成や攻略にはさせたくないだろうからね
変化があるとしても予測はできるから備えておくのが大事 ナナカはむしろ「弱い」って意見に対して
「代用は効くが理論値最大ではある(弱くはない)」って反論だったろ
プトラとは語られ方が違う ホワイトデーのお返しあげるとこんな表情するから軽く寝取り感出ていいね
https://i.imgur.com/du0XrFI.png ナナカは400%バフの相方もいない炎なのがわるいよ 闇シスターが使い辛いトリシャ多属性用のアポロと難しいメルねぇ ナナカ強いとか言われてた?
ロロットの方ばかり性能語られててナナカは顔の位置云々ずっと擦られてた印象 EX1で連撃+被ダメ増加デバフ
EX2でクリダメ倍率増加+ゴリラ火力
EX2+になるとそれにスタン+バリア破壊で確実に火力を出せるようにするキャラを弱いとは言えん
けど炎は神族寄りなんでな…相方は汎用炎サポートしかないのん たった一つの列車が希望の世界の子に山手線乗せてあげるのはもうNTRのソレなんよ… いぇ〜い車掌見てる〜?
俺たち今から〜…山手線に乗ってきま〜す あっちでプトラがずっと実装されないのってこっちに残ったからって解釈でいいよな? ドラゴン族のケツをおっかけてるうちにメイン組をNTRれる車掌 まさかサーシャがミストレに行ったのもドラゴン尻尾需要で 車掌みたいにクロトくんも星力(魔力)補給とかいってえっちできない? 悪魔族って角の先っちょって乳首と同じ感度らしいよな
そらクロトにしか触らせないよ… この時間帯に告知ないから
とりあえず総力戦当日にガチャ更新はないよね? >>634
胸も尻尾も妹から奪っていったソフィ…… いやソフィアはこれからああなるってことだからいいんじゃ コラプサーチケット使った
コラプサーポイント使った
コラプサーチケット使った
コラプサーポイント使った
コラプサーチケット使った
コラプサーポイント使った 付属生でもシャルレーヌ様とそれ以外で成長格差がうまれている 小学生、中学生キャラの大人になったファンアート描く人胸盛りがちだけど思想強いからやめてほしい >>640
開催テーマに合わせてピックアップされたガチャは来る >>653
前スレで見た変身シーンの比較GIFを見せつけたい 年齢を盛らずとも胸は盛れる
付属生だろうとためらわず盛ってやりましょう やはりボンっボンっボンっのシュティレが一番ということですね ぶいぶい ミウヒマワリの附属生に相応しいつるぺたプリも良いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています