【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
前スレで見た変身シーンの比較GIFを見せつけたい 年齢を盛らずとも胸は盛れる
付属生だろうとためらわず盛ってやりましょう やはりボンっボンっボンっのシュティレが一番ということですね ぶいぶい ミウヒマワリの附属生に相応しいつるぺたプリも良いぞ 並の巨乳より、ナターシャの反応が良かったのは何故か!
あえて言おう、爆乳であると! 今日はナターシャの乳と尻と太ももどこを枕にして寝ようかな 乳は盛れば盛るほど良い
細かいことはまず盛ってから考えるのだ あれだけ股が開くということはどんな体位もできるということだ リーリアぱいくらいが好きなのになあ
手のひらすっぽり リーリア的に回りみて乳なしに発言権なしと察してしまったのでしょう
少なくともルリエルとかソフィアは目に入らなかった模様 盛ってる自爆カミングアウトはキャラストか、水着Verはイベストだった ルリエルはもっとつるぺたの方がキャラ立つ ソフィア並みで良い 残念ながら非ロリの貧乳需要は少ないんだ
だからフィオナもルリエルも盛られた
リーリアは偽乳キャラという唯一無二の活路を見出したけど 水着ルリエルさんは法螺貝や浮輪で胸やおしりを大きく見せる策士です
ああやって清純を装ってる人ほど計算高いから先輩も気をつけた方がいいですよ リゾート結界で見せつけ(縄張り争い)をしたのが清純?
どこに出しても恥ずかしい娘もいるからいいのか(混乱 チケからツェツィーリエとバレウズメ2枚抜ききちゃああああ
どっちもNEWでマジ嬉しい 初期ルリエルの変身シーンみたら普通にデカパイの部類 ルリエルがエロい事するの!?ってワクワクしながらストーリー進めてたサービス開始日... フィオナは振り袖時点でもう何回もヤリまくってるからクロト遺伝子でデカくなってるって理由付けできるんよな 今からでもルリエルのエロ作り直して欲しいわ
顔面横断ちんぽ誰が提案したんだよあんな構図初めて見たわ ルリエルのエロが許されるまで時間かかったし
事前のアナはアナだったし
本当にサ開直後はがっかりだった 普通にサ開からエロの評判は良かったぞ
主語がでかすぎる いやまあ、「サ開直後『が』がっかりな出来」だったんじゃなくて
「サ開直後の俺『が』がっかりだった」って話なら別に個人的な感想の範疇か フィオナのお寝室のサンプル画像見て事前登録しました。事前登録ガチャはネーゼマイン選びました まさかクルスタが妹が増えるゲームとはこのリハクの目をもってしても 初期配布のフェニエルの寝室のおかげで俺はこのゲームを続けたまである でも去年の5月から妹が増えてないんだよね
それでもティンクルシスターナイツか?早く新しい妹を増やすんだよぉ! 他の2世界の真妹でいいだろ
お兄ちゃんを探してやってきたんだ 最近妹が増えないのは人気投票で思いの外妹達の順位が低かったから説 >>723
エロいけど強くはないかなぁ
神族はまだまだ冬の時代 >>723
スターピースを使うなら必要になってから使えばいい
1ヶ月も経たずにすり抜けで出た時に大損する ママムートのドラゴンおまんこに何度も搾り取られまくったわ
おっぱいは小さいけど態度が大きすぎるので、いつか「分からせる」 いつかすり抜けでくるからスルーと言い聞かせて今だにツェツィーリエがすり抜けできてくれません >>713
オープニングでメルエルのエロあって、メルエロとか呼ばれてたよね なんだかんだ言われてたけど期間限定ガチャチケ売り始めたの成功だったよね、あれに小銭投げてる人だいぶいるでしょ
配布こっそり減らしたのがバレたあと、すいません戻します許してくださいしたのも英断だった 成功かどうか分からんけど買ってるな、アルテの時は助かった 超地獄倒せねーよ
何だこのゲームまじつまらんわ。
コハルコとルリエル強いって言ったやつ嘘つくなよ
勝てねーよ 交流会の種族結晶やボックスのジュエルはこっそり減らされたんだっけ アルテ強いとか言ったの誰や。
3ミリくらいしかダメージでねーわ。
なんか体力削れるわけねーだろ マムまんとプリムラまんはぷにまん過ぎて吸い込まれるわ エンジュを星4にしたんだけど星4解放キラキラセールが来ない。ノヴァアナや限定の時は来た記憶あるんだがこれ全員じゃないのか? メモリーメダルってイベント以外で手に入れる方法ないんですか? 気づいてしまった…
クルスタには両腕を後頭部に回したエロ蹲踞騎乗位が足りないことに…
🍆とかサーシャお姉ちゃんあたりにやってほしいが、紅明ちゃんのデカパイを下から持ち上げて搾乳しながらも捨てがたい 誰か超地獄のアドバイスくらさい
プトラ使って1/3削れるくらいまでなら出来るけど見出せてないキャラとかいるかもしれない
https://imgur.com/a/w9LphnL このゲーム、チュートリアルが不親切だとは思うんだけど
「こんなのクリアできるわけがない」って発狂してる奴が定期的に出現するのは何なんだろうな
本当にクリアできないステージが実装されて騒ぎ(炎上)にならないわけないじゃん
自分が何か見逃してたり、単純に所持キャラ不足や強化不足を疑えないのは何でなんよ クルスタのゲームシステムで難しいと感じるなら大半のゲームに適正ないってくらい、雑にやってもシコるまで行けるゲームだと思うが… >>753
いつもの句読点じじい以外は新規がアドバイス求めてるだけじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています