【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルリエルはもっとつるぺたの方がキャラ立つ ソフィア並みで良い 残念ながら非ロリの貧乳需要は少ないんだ
だからフィオナもルリエルも盛られた
リーリアは偽乳キャラという唯一無二の活路を見出したけど 水着ルリエルさんは法螺貝や浮輪で胸やおしりを大きく見せる策士です
ああやって清純を装ってる人ほど計算高いから先輩も気をつけた方がいいですよ リゾート結界で見せつけ(縄張り争い)をしたのが清純?
どこに出しても恥ずかしい娘もいるからいいのか(混乱 チケからツェツィーリエとバレウズメ2枚抜ききちゃああああ
どっちもNEWでマジ嬉しい 初期ルリエルの変身シーンみたら普通にデカパイの部類 ルリエルがエロい事するの!?ってワクワクしながらストーリー進めてたサービス開始日... フィオナは振り袖時点でもう何回もヤリまくってるからクロト遺伝子でデカくなってるって理由付けできるんよな 今からでもルリエルのエロ作り直して欲しいわ
顔面横断ちんぽ誰が提案したんだよあんな構図初めて見たわ ルリエルのエロが許されるまで時間かかったし
事前のアナはアナだったし
本当にサ開直後はがっかりだった 普通にサ開からエロの評判は良かったぞ
主語がでかすぎる いやまあ、「サ開直後『が』がっかりな出来」だったんじゃなくて
「サ開直後の俺『が』がっかりだった」って話なら別に個人的な感想の範疇か フィオナのお寝室のサンプル画像見て事前登録しました。事前登録ガチャはネーゼマイン選びました まさかクルスタが妹が増えるゲームとはこのリハクの目をもってしても 初期配布のフェニエルの寝室のおかげで俺はこのゲームを続けたまである でも去年の5月から妹が増えてないんだよね
それでもティンクルシスターナイツか?早く新しい妹を増やすんだよぉ! 他の2世界の真妹でいいだろ
お兄ちゃんを探してやってきたんだ 最近妹が増えないのは人気投票で思いの外妹達の順位が低かったから説 >>723
エロいけど強くはないかなぁ
神族はまだまだ冬の時代 >>723
スターピースを使うなら必要になってから使えばいい
1ヶ月も経たずにすり抜けで出た時に大損する ママムートのドラゴンおまんこに何度も搾り取られまくったわ
おっぱいは小さいけど態度が大きすぎるので、いつか「分からせる」 いつかすり抜けでくるからスルーと言い聞かせて今だにツェツィーリエがすり抜けできてくれません >>713
オープニングでメルエルのエロあって、メルエロとか呼ばれてたよね なんだかんだ言われてたけど期間限定ガチャチケ売り始めたの成功だったよね、あれに小銭投げてる人だいぶいるでしょ
配布こっそり減らしたのがバレたあと、すいません戻します許してくださいしたのも英断だった 成功かどうか分からんけど買ってるな、アルテの時は助かった 超地獄倒せねーよ
何だこのゲームまじつまらんわ。
コハルコとルリエル強いって言ったやつ嘘つくなよ
勝てねーよ 交流会の種族結晶やボックスのジュエルはこっそり減らされたんだっけ アルテ強いとか言ったの誰や。
3ミリくらいしかダメージでねーわ。
なんか体力削れるわけねーだろ マムまんとプリムラまんはぷにまん過ぎて吸い込まれるわ エンジュを星4にしたんだけど星4解放キラキラセールが来ない。ノヴァアナや限定の時は来た記憶あるんだがこれ全員じゃないのか? メモリーメダルってイベント以外で手に入れる方法ないんですか? 気づいてしまった…
クルスタには両腕を後頭部に回したエロ蹲踞騎乗位が足りないことに…
🍆とかサーシャお姉ちゃんあたりにやってほしいが、紅明ちゃんのデカパイを下から持ち上げて搾乳しながらも捨てがたい 誰か超地獄のアドバイスくらさい
プトラ使って1/3削れるくらいまでなら出来るけど見出せてないキャラとかいるかもしれない
https://imgur.com/a/w9LphnL このゲーム、チュートリアルが不親切だとは思うんだけど
「こんなのクリアできるわけがない」って発狂してる奴が定期的に出現するのは何なんだろうな
本当にクリアできないステージが実装されて騒ぎ(炎上)にならないわけないじゃん
自分が何か見逃してたり、単純に所持キャラ不足や強化不足を疑えないのは何でなんよ クルスタのゲームシステムで難しいと感じるなら大半のゲームに適正ないってくらい、雑にやってもシコるまで行けるゲームだと思うが… >>753
いつもの句読点じじい以外は新規がアドバイス求めてるだけじゃね? 都会の普通のソシャゲってオートがかなり優秀でなんも考えずにクリアできるようになってるからな
それができないのはゲームのデザインが悪い俺は悪くないってなる人が結構な数でいる コハルコとルリエルが★3になれば時間かかっても一部塔除いて一通り倒せると思うんやけどな 驚かないでほしいんだが、真ん中だけを殴っているのかも >>753
正論でイキってないで、734は無視して745にはアドバイスしてやればいい >>755
いや、「これでクリアできないのでアドバイスください」的なのは全然いいのよ
今は1人しかいないんだけど、5chにもwikiにも定期的に
「どうやってもクリア不能。クソゲー」みたいな感想が書かれるんだけど
「常識的に考えてそんなわけないだろ」と思ってしまう >>759
まあそうか・・・
とはいえ「サチ強化」で答え出てね?とは思ってる >>757
今回のボスはctループ解除してくる+ノックバック無効だから
それダメみたい わざわざこんなとこにいるようなのは別にして世間一般のライトちゃんってのはゲームシステムまともに理解せずに遊んでるのが結構いるんだ やれるとしたらサチとママで頑張るか、ルリエルを無理やり☆3にするくらいしか思いつかない
まだキャラ足りてない感があるので諦めも肝心な気もする >>761
ちなみに、バッファーは「装飾品」でバフ量が大幅に増えるんで、
金玉があれば完凸までした方がええよ
すでにやってるかもしれないけど
プトラみたいな「ダメージ役」も装飾品でダメージ量が大きく変わるので、ここも完凸推奨
装飾品のレベルは高いに越したことはないけど、凸の恩恵の方が大きいので
ハンマーに余裕がなければ凸だけしてレベルは後回しでもいい ここに来てクロトピースの牛歩が凄いな
前は50ずつくらい貰ってた気がするんだが >>763
マ?ダメ付きCT短縮キャラいない人きつんやな クルくるやってたから最初の方積極的にランブル狙いにいったら不利になりまくって笑ってしまった >>767
2部終わる頃にコア3までいって未完の魔王から卒業するかもね >>745
天才美少女藝術家アルテ様を存分に使うのです(シストワは持ってなかったらレンタルしましょう)
ホーリーパニュッシュメントォ!ほんとすこ
https://i.imgur.com/idg8OwZ.mp4 ナターシャの寝室見たけど
服の装飾が残りすぎてて構図がわかりづらいな 2部のクロトくんって取り込んだリクリエの影響で魔王の力使えないんよね? 普段ハーレムいやだのいってるくせにナターシャちゃんやコラプサーとは行きずりえっちしちゃうクロトくん まじかよ、魔王じゃないクロト君なんてただえっちするお兄ちゃんじゃん >>745
簡単にできる編成あるだろってみたら、地味にキャラ足りなくてきついw
炎属性でちょっと組んでみた、練習だと思って時間あったらどうぞ
・マハ恒常:EX2で強制移動を全体にできるので敵が近いときは使う、遠いときはなにもしない
・マハ水着:EX1をできるだけ使う、これを使うと次に攻撃できるキャラとマハがユニゾンするのでゲージが貯まる
魔族はダメ与えられないのでゲージ貯め目的、あとヒット数+でダメでやすくなる
・ヨミクリスマス:EX2で前進、毎回使う、バフにもなる
・トリシャ正月:EX2で前進、毎回使う、バフにもなる
・アポロ:なにもしない、ゲージ稼ぎ要因、上の4人でしばらく回してバフ十分かかったらEX2、この一発だけで勝負を決める >>776
それもあるけどデネブとベガのクロト君が敗北しててそれで収束する力が悪さしてるのが1番の原因
https://i.imgur.com/xJmrl7s.jpeg デネブはまだ負けてないってどういうことなんだろうな アルテのホーリーインパクトで毎回スタンさせる方法か
標的と相性いいからスタンループ維持させるとだいぶ強いね
ゲージ回収に装備もある程度は必要そうではあるけど面白い解法だとは思った なんでも揃ってる最前線の会長だと超地獄でも蹂躙にしかならんけど、今あるものでどうにか試行錯誤するの楽しそう やばいみんなめっちゃ優しい
構成や装飾品金玉使いまでありがとうすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています