【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
超地獄にまでCT短縮許さないマン出張ってきたのか
スキップ出来るようにしたから面倒くさいの出してもええや的な精神かね そもそも最高難易度をあれも持ってない、これも持ってない、創意工夫もしないの無い無い尽くしでクリアできるわけが無いじゃん
あらゆる意味で弱すぎ まぁなんだ
梨緒ってキャラは強いから確保するために7月までに1天井分の石は確保しておくことをオススメします 久しぶりに覇権ゲーのスレっぽくギスギスしてんじゃんね
こういうのでいいんだよ H46-Dのヴァイキング・スレッジ スタミナ2万以上使っても出なくて悲しい
ファイアリロードは6本出たのに運無さすぎるのか 水着ヴィーナスって限定じゃないよな
ピース交換できるキャラとしてはNO1でおすすめだわ プトラ取ったなら水🍆は最強パートナーだな
問題はプトラが殴る前に水🍆が殴り倒してしまう事が多々ある事だけど リオ 極アニマ ウィステリアor水着ウィステリア
この3人がいればあとは水か闇のATKさえ用意出来れば交流会はワンパン出来て楽なのだわ >>882
そう!そうなのよ!
始めプトラいるしサチで…って思ったけど他の前身もノクバもいないから無理ってなって
ならコハルコルリエルで、って思ったけどルリエル☆2でしかもルリエル以外光引っ張れる子がいないから却下になって
んで、結局炎に落ち着いた
>>818の動画にと書いたけどexゲージギリギリ部分多かったから多分>>745の手持ち状況だときついかなあ…って気はしてる アニマパイセンちょいちょい敵より遅くてめんどうなのだわ 強いキャラなくても手持ちにあるキャラで勝てる様にするのもゲームの楽しみ方の一つだと思う 総力戦用のPT回るか試したいのに交流会だとこいつCTリセットしてくるから試せねえじゃねぇか 交流会1順で倒せたら翌日から2回ともスキップできる権利をクレ これなら誰も文句ないっしょ
俺特に1順とか意識してないけどこれがあるなら必要なキャラ引いたり交換するわ やせてしまったらそれはもうアニマパイセンでは無くなってしまうんだ リーナもネタじゃなくて強いからね
莉緒復刻来るまでにスタピ確保も有り
それまで代替わりはあるかもしれない 交流会のスキップは今後1日の挑戦回数増やしてくれるための下地だといいんだけどなぁ もし交流会パック売れてるんなら増えそうにないけど 人間パはチャージ時限定発動っていうクソ面倒くさいはずの前提をヘレナで当たり前のように解決できるから無理なく+αで性能盛りやすかったんだよな 莉緒と莉緒とユニゾンさせるキャラはチャージが不都合になることがあるから配列だけは考えたな
構わずヘレナ最左で上手く回してる人もいるけど うお、虹4枚は初めてだ
全部古いのばっかだけど凸材料手に入って素直に嬉しいわ(大盾以外)
https://imgur.com/bGrAuxx.png 美少女のケツ穴じっと見つめて2時間に1回位息吹きかけて「ひゃん」って言わせたい おまわりさん
幼女の傑の穴を2時間眺める変態はこの人です >>911
スレ建てには早くねえか?って思ったらただの不審者だった… よく考えたらシズハちゃんってアムちゃんと邂逅したら興奮のあまりおしっこしそう 驚かないで聞いてほしい
その2人は同じ学校に通っているんだ シズハ星徒会室来た時の水瓶みたいなん持ってない立ち絵なんかシュールで笑っちゃう 2日続けてお尻隊なのは良い事
ナターシャちゃんにはまだまだ働いてもらわないとね プトラはぱんつ見せてくれないけどリーナちゃんは見せてくれるのでリーナちゃんを使う リーナちゃんは人間パ必須
普段無言でプレイしてるけどザクザクジエンドする時はリーナちゃんと一緒にいなくなっちゃえ〜って言うくらいには必須 改めて神族の超地獄級の後に人間の超地獄級やると
神族パがどれだけ貧弱かを嫌でも思い知らされるな
特に守護天使勢が燃費も悪いのに特別強くもないのがな チャージパのリーナのスキルは完成されてる感すごい
贅沢言えばもっとおっぱい欲しかった 盛るんじゃねえと思ったけど冷静に考えたら爆乳リーナちゃんアリだな🤔 今さら>>745で遊んでみてるけど、手持ち限られた状況で試行錯誤するのは楽しめるね 俺の一番の好みは巨乳に巨根ふたなりだからドンドン生やせと言いたいが
そういうゲームじゃないのはわかっているので自重してる
ガンガン生やせや! また1位だったの
幼馴染(の幼馴染)はつよいっすね 1回スキップできるように譲歩すると>>900のようにもっともっとと無限に要求する面倒臭がりクズがわらわら湧いてしまう
スキップ機能なんて付けるべきではなかったんだよ 敗北お尻隊
莉緒リーナの何が良いって最近塔でありがちなダメージ与えないスキル使うとバフ解除に対応出来ることだよね バニーユウリも今実装していれば数日間連続1位だったんだよな
出すタイミングって大事だよね >>935
それと同じくらい使えなくなったキャラも多いけどな
コハルコだけ出禁にすればいいのに
結局多数のキャラが巻き添えになっててアホらしい リーナちゃんズタズタはラッシュ数とCT短縮と被ダメデバフを安上がりに稼げるのよね
限定だらけの人間パで未だにそのままずっと使ってても大半のコンテンツで困らないという ダメージ与えないとがあるんだからダメージ与えたらもあるんだぞ
その時に使うキャラ変わるだけやん 人間パに入れるきゃらはヴァレリー、ヘレナおば以外はCore埋めするくらいには愛用してる 半年ぶりぐらいにスレ見てるけどまだスレ立てパテルちゃんいるんだな
実家のような安心感 スレ立てる奴が時々パテルちゃんに身体を乗っ取られてるんだよ パテルがスレを立てているのか
スレを立てる者がパテルに人格を乗っ取られているのか
哲学 人間パって
莉緒・ヘレナ・水着ヴィーナス・リーナ・晴着ヴィーナスでいいんだっけ
何か新しいフィオナが来てチャージ付与役が変わるかと思ったがそうでもなかった >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 交流会超地獄の話題出たからガチャ縛り附属編成で遊んでみたけど案外強いな…
育成かなりガバガバでも普通に勝てる
https://i.imgur.com/5fSXXEv.jpeg メイン読んだけど今後ジグの立ち絵常にコーヒー持ってるようになっちゃうのか 総力戦見据えるならピーラー欲しいしヴァレリーかレミカ入れたくなる >>961
料理モチーフのソシャゲにいそうなキャラ コラボがあったし最近の新規だと装備は割と充実してそうではある サンソ服とコラプサーイベの服でEx上昇に関しては整ってる感あるけど金玉足りなさそう 装備なんて今掘りゃいいじゃん
☆2ならいくらでもドロップするんだから スレ建てパテルちゃんが爆速で笑っちゃったw
いつまでも元気でいてね、パテルちゃん 新規かというかほとんどいねーわ
そもそも、ロケットスタートすら知らん マジックカードとセイントクローク量産しとけばいい感ある
星3は無理せず集めて上昇量上回ったやつだけ交換みたいな その漫画はもう別次元のおっぱいになっちゃってるので
ある意味虚乳 登場人物の誰も疑問に思わないからリクリエの使徒催眠おじさんが世界に干渉してると考えられる 登場キャラのほとんどが女性×女性の同性愛者の子供という 世界観だし胸が少し大きくなるくらいは可愛い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。