【FANZA】モンスター娘TD510娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD509娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742107312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 迷宮なんてごり押しPTで☆3とってあとは適当な染めで強敵スルーで終わりじゃん 困難なことに対して現実だけじゃなくゲームからも逃げるな 迷宮とかやらないに決まってんじゃん
ああいう縛りが嫌いだかららんちきも50じゃなくて40ぐらいにしてスタ連打して済ませてるし >>53
攻略用のガチ染めパの話してんじゃないの? いつも思うけど
めんどいことはやってませんクリアしてませんって
ダサいだけのことをなんで偉そうにドヤ顔で言う人出てくるんだ
その分有意義に時間使った人生送ってるんだ俺はってこと? モン娘TDを
メインゲーム
サブゲーム(攻略含む)
サブゲーム(適当)
ログインゲーム
で考え方が違うのだと思う
ヤノ使いは上から2つに入る人なんだろう そりゃキャラ引いて寝室とSDみる為にやってるからな
迷宮はそうだしクソギミックでゲームをやらせてシナリオ見にくくすることにはお気持ちする お気持ちの範囲が広過ぎるのが問題なのに理解してないのは辛いな 面倒なことをやらないのってダサいのか?その人にとって割に合ってないだけだろ? >>58
それな
やらない興味ないはプレイスタイルや感じ方の違いだからまだいいけど
それで手を出していないことや知らないことを自分は分かってる風で語るのは滑稽
論破してるつもりかもしれんがそもそも議論のスタートラインにすら立てていないっていう なるほどゲームには興味ないから自分の見たいものだけ好きなように見せてあとは全部楽させろと
人生大変そう めんどいと思いつつやってみると案外なんとかなるのがモン娘 >>62
やらないのがダサいんじゃなくて
それを自慢げにスレで書き込んでること このゲーム真面目にやってる方が異常だからしゃーない いつも思うのだけどゲームやる気ないのにスレ見て書き込みまでする精神は正直理解に苦しむ まあワイもクルスタとかガークリとか面倒すぎて寝室見る前に投げたから気持ちはわからんでもない
ただいちいち文句言う前に自分から辞めたけど 統一パで楽しんでるショタが気に入らなかったんだろうね
これからも自分はイベストやメインクエストでキャラ縛りで楽しんでいくぜ👍 簡単にクリアしたいだけなのに統一パだの配布縛りプレイ好きのマゾがドヤ顔するのがムカつくから毒吐いてるだけだぞ 挑戦しなきゃできないのかやらないのかわからないままでいられるからね
挑戦しなきゃ無限の可能性を秘めたまま人生を終えることができるんや >>72
それでいうなら迷宮はともかく
最新のクエストやボスでもいつもの統一パでいつも通りポン置きでクリアできる人が結構いるからだと思う >>66
自慢げにスレに書くのは確かにダサいとは思うが>>58読むと「ダサいだけのことをなぜ書き込むのか」だからダサいのポイントが違うんだよ
「なぜ書き込むようなダサいことをするのか」なら全く異論はないんだが >>77
サブスキル以外ほぼ同じだ
土は火力が足りなくてキツいよね
12SPは土で全部行ったが削りきれない状況が多くて中々大変だった >>80
自分も土パで12SPクリアしたけど苦労はしなかったな
火力は確かに低めだけど普通になんとかなった 染パは使いたいキャラが入らなくなって使いたくないキャラ使うことになるからなぁ、そういう意味でほとんど使ってない
大迷宮ではやむを得ず使うけど
こないだのらんちきも大連闘もいけてるからええのや >>46
もしかして:プロメスティンと扇イグニがやばい >>58
自慢よりも識者気取りが目につくんよね
自分の中で完結してりゃ良いものを、相談してるところに横から口出してくるのが厄介なんだわ >>72
気に食わないならNGすりゃいいじゃん
隠せるもの隠さないで読み続けるマゾ? テキト〜にポン置き放置が一番凄いんだ偉いんだってTDの内輪ノリかと思ってたけど違ったんだな 土染めはダブル忍者がいるし周年セレンもいるから火力自体はそこまで悪くないかな
ただ超射程の強力なアタッカーがいないから面の制圧力がない 周年ペトラ太くね?って思ってたら素が既に太かった
マズルさんもコスで太もも盛られた エロ大根も大概太いからね、マンドラゴラだって太いさ >>89
だって難易度欲しいって言うと
自分で縛れや〜って言ってくるじゃない
だから迷宮も縛って星3取ってるんよ おっぱいなんて脂肪の塊、でかくても邪魔なだけだわ(女同士での戦争の火種) おっぱいに詰まっているのは脂肪じゃない
男の夢とロマンだ
それはそれとして貧乳キャラを盛るのはキャラ崩壊というかお前誰やねん状態になるからやめて欲しい モン娘程度俺ほどになると片手縛りで全ステージクリアできる >>98
次は両手縛りだな
その先には目隠しとかもあるぞ >>104
それなら生放送で言うから
ちょっとした追加だけでしょ モン娘は確かにティーレとかペトラみたいに貧乳詐欺多めな気はする チュピナ単騎で無双するやん
ずっと血貰う言っててうるさいけどこの娘欲しいわー チュピナはただ火力出せるだけじゃなくてコスト稼ぎ能力もトップクラスなんで比較的腐りにくそう ティーレが貧乳同盟な時点で、開発とプレイヤーの認識のズレが大きいんだろうな 衣装が変わる度に胸が小さく肌が黒くなっていくウィウィ
結局初期のデザインが1番良かった 乳の大きさはともかく肌色に関しては想定してる光源の色とか当たり具合でも変わるしな
単に書いてる人の好みの問題で変わっちゃってるのかもだけど ???「ゴーブゴブゴブ!キングちゃんは安定してるゴブ❤️」 最近始めたんですが新しい情報が少ないから使えるキャラとか合ってるのかあまりわかんないすね
Lモンスター娘確定初心者パックというものと、アニバーサリーガチャ2024というものはレート的にお得なようですがやっぱ引いた方が良いのでしょうか? パックはキャラやスキルが付いてくるのがオススメ
だけどチケットも目的で買うのも全然あり
アニバはガチャはやらないほうがいい
ガチャは限定か評価高いキャラピックのときに引いたほうがいい マシュロアなにげにもうふたつも衣装もらってんだよな >>81
バレンタイン衣装に周年別バまで貰ってるのに贅沢だわん >>116
一応、全コンテンツクリアしてるけど
アニバキャラで1番強くて活躍機会が多かったのはセレンかな
次点でペトラ
ただ初心者だとリンの方が使う機会多そう >>118
あの絵師だけ気合いが違うというか、背景のゴブ的躍動感が凄すぎて買ってしまう… リセマラで毒リンとペトラを引く 後は天井まで石貯めて待機 ペトラのケツと太ももを少しだけ減量してくれ
そうすれば一気に得票数のびるぞ!(´・ω・`) ククク……ひどい言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど(´・ω・`) コンテンツクリアという考え方なら鍋テルルも良いと思う
必中攻撃のお陰で編成変えずに進められると思うわふ >>129
稀に回避は無効に出来るけど隠密(対象に取られない効果)は無効に出来ないみたいなカードゲームみたいなやられ方に会うから完全には過信できないわん… それを突破できるのがミラドラなので
今でも通常編成にミラドラ入れてる人が多いんですね わかりましたわファロリエッティ復刻がリセマラ推奨時期ですのね! >>116
アニバガチャは今のところハフバアニバで復刻来てるし型落ちしかいないから好きなキャラとかいないならやめた方が良いよ
社外コラボか学園イベか宇宙人イベあたりまで石貯めときな >>27だが狛犬マップのEX-4クリアできたわ
本ソーサラー3体(ニホ・ペリリ・ソーヴェグラー)を編成に入れてみたら世界が変わった
ペリリってCなのに変身するとかなり強いね
フレンドの毒リンが拠点の少し左で絶妙な狛犬回避攻撃をしてくれて助かった
あとは中央エリアにハイルィを添えつつ水着マギーで左上のボス級ユニットを倒してクリア 揺らす為に貧乳に盛るのは悪い文化だよ
ガークリ見習って貧乳は貧乳らしく盛るな😡 ガークリ寝室は盛られてないし質もいいんだけど数が少ないんだよな・・・
1キャラ1つしかない上に、メインキャラにロリが2人しか居ない >>132
レーザーは射線上にいたら隠密も焼いてくれるからやっぱ優秀だねえ
広範囲だから結構当てれる確率が高い
問題はミラドラがコラボ限定なのがね 祭でガークリに手を出したけど、好感度アイテム集まらなくて寝室遠くて泣いた >>137
おめ
多分モン娘をプレイする上では今が一番楽しい時期じゃないだろうか
壁にぶつかって何とか手持ちでやりくりして突破した時の喜びを噛みしめるというか
…1年後にどうなってるかはキミ次第だが くまさんコラボ先も気が向いた時にメイン進めてるけどガークリの舞台の治安がヤバすぎて震えるわ、コラボ3作品の中では断トツに住みたくない ガークリはデカパイ多いから俺得だけど寝室1個だからパイズリ少ないのは残念ね セキエンは印象最悪な時にガークリやめたから好きではないんよね >>117 >>121 >>122 >>124 >>136
答えてくださった皆さんありがとうございました
リセマラと何回か引いたガチャで毒リン、ペトラ、セレンがいたので安心しました
でも活躍してるのはCの🐧とイエティ娘なので複雑な心境です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています