【FANZA】モンスター娘TD510娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD509娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742107312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Xの画像ならXで保存するかDGP版モン娘を4Kの画面いっぱいにしてスクショすれば良いんじゃない?
どっちが綺麗かはしらんけど >>547
ウサンクの時めっちゃ楽しそうで良かった ReOathから帰ってきました
あの世界でログダンノやメロンちゃんを密漁するコラボはまだですか! いずれルルゥもリオースへいくことになるなの
アイギスの参戦は決まってるからサ開からいて人気のあるルルゥに白羽の矢がとんでくるのは必然なの >>561
麻原彰晃も池田大作も大川隆法も信者目線なら神様でしょう >>515
死産
金むしり検定1級
広告見てる時間の方が長いゲーム >>551
くまさん祭り
で検索すれば公式の壁紙あるよ 獣神ルルゥが入手できるお得なパック5000DMMptなの ルルゥは優しいから特別サービスなの
5000で買う権利を無料配布なの(´・ω・`) ストーリー無しで出てくるのかイベとかで絡むのかが気になるな
獣神になった というかされたルルゥはどんな反応をするのやら ランク600なっちゃった
プレイヤーレベルって廃課金に合わせそうなもんだけど、このゲームは上限低いね >>573
そう言うこと言うと
1レベル上げるのに今の10倍50倍にされるぞ
獣神やcc4見たらわかる ねんがんの ファストチャージャー を てにいれたぞ! 生き急ぎすぎてランクMAXになるとレベルアップでスタミナ回復できなくなるペナルティが発生する
実はスタポ余り過ぎのうちも明日は我が身なんだよな… >>566
モン娘以外を知らないから使う気が起きなかったのよね… >>579
ちゃんとモン娘だけのもあるぞ
アナとオンシが入ってるのも嫌だってなら知らん ファストチャージャーは出ませんでした・・・才能ないみたい あのいかついベヒモス共が全員ショタ犯してえって考えてたと思うと怖いッスね… ですから原初のモン娘がかわいい人間っぽい女の子になる必要があったんですね 女体が混じってるのと獣まんまな獣神の違いはなんやろね? プレミアムキーが全然足りない
アイアンボディ取って盾に付けたかったのに そういや獣神とか軍艦からモンスター娘になりましたはいるけど
鶴の恩返しみたいな定番のあの時ご主人に助けてもらった◯◯です恩返しにモンスター娘になりました
みたいなのってありそうで今んとこいない? ブライニー「あの時ショタにワシの出世を邪魔されました。仕返しにモンスター娘になって命を狙います。」 プレミアムキーはスタンプシートでガチャ引くようにすればいずれ余るようになってくる バズスちゃんとベヒモスちゃんの激しい交尾シーンはまだですか? そういうの欲しいよな
自分はシィールとデインのくんずほぐれつ見たいけど 某しゅがみたいに所持キャラ次第で見られる3Pお寝室とか来ないかなぁ…
スズとエテジアと3Pとか、クロミとタンタルと3Pとか ミテラスママに素直にママー!って甘えてるのは去年のバレンタインの時のマギーくらいという どうにか鍵7個でファスチャ2個取れた
残りの10個も全部注ぎ込んだほうがいい? >>598
過干渉なんよ
親子3Pしたら娘応援してそう 今日ファスチャなのか
外出してるから明日忘れないようにやんなきゃ... 石板合成では任意のLスキルを2とか3とか4とか
要求される時があるから、余るくらいあっても安心! ファスチャ5あるのに再出0で他紫は複数ある、らんちきの拳パやりたいのに物欲が働きすぎる 今の拳の着地ダメ、先手必勝とかが適用されるようになった代わりに
らんちきの属性不一致ペナルティもきっちりもらうようになってなかったか? Lが13%でEが8%なんだから多少少ないのは仕方なし
他のEが引けようがRが出ようがハズレはハズレなんだから気にせず回すしかない
プレミアキーが足りないならノーマル4とかも回せば引けるチャンスがちょっとだけ増えるから地道に回しとくのもあり >>606
気がついたか
実は一番取りにくいのは欲しいEなんだ くくり
No.450 03/28 13:19
コンテンツが追加される度、時間がかかる難しいを言い続けられた結果コンテンツのない虚無ゲーが出来ましたとさ
この状況を願ったユーザーは有り難いだろうけど、そうじゃないユーザーにとっては気の毒に思う
3年目のアップデートで追加リソースやコンテンツが来るかもだけど、また言われ続けるだろうね 時間掛かるのは勘弁かな
無限みたいなの
細かく区切ってくれればいいけどね 簡単すぎるから高難易度ほしいって言うと叩いてくるこのスレの構図と一緒やん 面白けりゃいいけど高難易度つって出て来るのがほぼほぼ雑に盛ってめんどくせぇだけのゴミだし 難しくて面白くなんて人によってかわるから全員が満足するのは無理やな 簡単すぎて難しいのやりたいなら好きなだけ縛ればええやん
高難易度って、お城みたいな持ち物検査と出禁ゲーお出しされるから喜ぶ人間より辟易する人間の方が多いのよね で今度は性能面でガチャ引く意味がねえとか言い出すわけよ >>617
縛ってもつまらん
最小構成とかやる人は良いかもしれんがね 調伏の最大難易度は厳しいが迷宮ぐらいの難易度が一番楽しめてる 縛ればいいやん理論は一理あるけどそれで楽しめる人にしか受け入れられないのよね
このゲームを縛ってまでやり込んで楽しみたいって人は多くないだろうし
縛るの自体が意味もなく無理してやってるというか手加減してあげてる感がある 個人的にデカイオーGの大連闘50がよかったなあ
まああの時はこっちのインフレもあんまりしてなくて
水テルルが主力の時代だったからだけど
調伏はわりと楽しめるけど、難易度としてはちょっと物足りない
まあMAX2に期待だな ただの強キャラ持ってるかどうかの高難易度は嫌だけど石板ミッションみたいなのはもっと欲しい
条件でソートかけて編成考えてる時が1番楽しいまである カードゲームもデッキ考えて理想コンボを妄想するまでが1番楽しいからな 縛りが増えると必然的に持ち検増える事になるからな
チュピナみたいな強キャラ潰しで最も効果的なのは使わせない事
それをどれくらい望んでるかだな ソロゲーで強キャラを潰すメリットがあるんです?
強すぎて面白くないなら使わなければいいだけじゃんね 連闘も大差なくて、高ステ準備しろよーって言う高ステ縛りでしかないんよね
まぁ全キャラ均等な能力なんて不可能なんだから、高難易度ではなんらかの縛りになるの自体は不可避なのだわ >>626
手加減をした上で楽しむのは出来る人も出来ない人もいるんよ 高難易度は準備してくれてるんだからそれで我慢しろとしか
それよりも難しいの望んでて自己縛りも嫌ってんならそれはこのゲームが考えてるバランスとは想定の範囲外にあるって事よ
その人が満足する難易度のゲームを探した方が良い >>626
プレイヤーの頭が破綻してるからそれの要求に応えてるとこうなる ギミックを破壊する新キャラを引き続けないとイベント攻略にも行き詰る○スストてTDがあってな・・・
あの理不尽さと比べるとモン娘のバランス設計はありがたく感じる 虚無だの縛りが嫌だのいうクソショタはシロギスにに行って欲しいんだよね 公式が出してきたもんが全てだ
嫌なら他所に行くしか無い 実際にそうなったらユーザー減で採算取れなくなってサ終待ったなし
色々文句は言いつつも何だかんだで残って貰わないと最終的にはユーザーの首が締まる
皆種類は違えど不満はあるだろうし言い方が過激になりすぎなければこういうところで吐き出してるくらいが健全よ >>632
そんなにこのゲームに不満はないけどそれはそれとして
もっと臭いうんこがある理論持ち出してフォローしてもフォローにならんと思う モン娘は後発だし、実際に住み分けするの考えて城ギスとは高難易度を出さない方向で差別化考えてるんやろね 強すぎるキャラが居るのにそれで苦戦する難易度出したら9割近くのモン娘死亡するお このゲームに関しては普段やることなくてデイリーで終わることを虚無ゲーと感じたことはないなあ
週の最初にイベント消化してあとは次の新キャラ楽しみにしながら毎日ログインしてデイリー消化して
たまに好きな寝室みたいキャラ眺めたりする
いいゲームや 正直虚無は感じるけど、高難易度フレーム操作要求されるのは別ゲーで発散してるからこれぐらいで満足… 正直ソシャゲに毎日そんなに時間も労力も掛けてられん
デイリーみたいなやらなきゃいけない系はむしろ虚無の方が望ましいまである
常設や期間がある程度長くてやりたいときにやれるのはある程度歯ごたえが欲しいかな
大迷宮の低レア縛りが一番いい塩梅だと思うわ 新規のイベント出るたび何十体も新キャラ出て
数体しか天井交換出来なくてもコンプするまで引かなきゃならなくて
スタミナは毎日一周数10分かかる高難度ダンジョンを周回し続けて
新キャラで数秒周回タイムが縮まったら即スレで旧キャラ煽り
そんなとあるソシャゲ廃人見たことあるけど、まあ、幸せなのかなあと思いました 幸せだとは思うよ、継続が厳しいゲームで最前線走り続けられるって時点で優越感マシマシだろうし
ただ、数十体のキャラ追加ソシャゲとか存在するんか…?とは思う エロゲーじゃないけどロマサガのソシャゲは毎月大量に限定キャラが追加される
今月数えたら24人も追加してた 13-7と8みたいなの来なければいいかな
あとプレミアムダンジョンを高レアやめてE以下の子にしてくれ
ペントちゃんのXコスも用意してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています