【FANZA】ANGELICA ASTER Part45【アンアス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イベントミッションとかのスタミナ薬も月曜跨いでから取得すると期間が伸びてちょっとお得…かもしれない つーかいつになったらスキップに特攻乗るようにしてくれるんだよぴいカス 4月1日は全ボイス差し替えてエイプリルがアパーとしか鳴かないようにしてほしい アーティスト多すぎって言うけど頭のネジ飛んでないアーティストもう一人実装してくれないかな… マガラッチョのマガラ超金属は1500個より多い超過分は毎朝5時にリセットされるからさっさと使うんだぞ!
いやこれ気づかない人多そうだな アパ〜てもしかしてオードリー春日なのか?(春だけに 神獣の謳の話でそれとも斧投げてくって一発で誰かわかるパワーワードすごいな なんか運営やたらブラスター推してるけど誰もブラスター使ってないよね… 天壊適当編成で行ったら途中からずっと敵のターンでワロタ
シヴァ借りたら行けた >>861
教えてくれてありがとう
少なくとも俺は救われた >>867
と思ってたけどこれ同じオーパーツを複数持てるわけじゃないから
サービス開始時からやってるプレイヤーにはなんの恩恵もないな… いや扇風機20個交換してみたら魔防97出たし意味あるよ >>868
プラスがつかなかったオーパーツにつけられるから意味はめっちゃあるぞ >>869
なるほど、扇風機や茶釜のステUpにはいいね
自分も10個ほど扇風機につぎ込んでみたらHP+281/攻撃力+43/魔法防御+33/速度+7/クリ+9%付いた
これレリハンと同じ数値付くんかな こんなん追加するって事はレリハン虚無すぎるからやめるのかな 「空の色は……アォ!朝食はパン!茶!」
容易にマイケルの声が脳内再生して腹筋ダメだった マガラ棒の数が渋いから配布のAP剤で十分回収し切れるレリハンと比較して沼度高そう
とりあえず弓矢と扇風機優先してるけどステ90台と速度クリ12はそう簡単には出ない レリハンだと行動力20で最大5個なのに、マガラだと行動力180で★6が1個だから効率は45倍違う 一応まだレリハンなくなると決まったわけじゃないし
扇風機はそこそこにして課金の弓矢あたり育てておくのが無難か?
人生やりなおしに投資する勇気はまだない >>873
大規模調整アプデの際に新形式のイベントも予定してますってあったと思うから月にイベ3種崩さないなら頻度は減るかもしれんがやめるは無いんじゃないかな レリハンでも落としてくれるなら周回し甲斐あるし虚無感は全然減るけどね
とにかくないよりは全然いいし神アプデだな 今回の神獣のオーパーツもメインの桶も微妙だしレリック廃止されたら供給少なすぎてそれこそ虚無だわ ここで頑張ってレリハンで来たらマジクソなんで割とやめて欲しかった そう考えると課金武器ぐらいか頑張って厳選する価値があるのって
あれは絶対に来ないもんな >>885
今までは新キャラの右素材だったから今回も同じならタイタニウムかな 今回のRもそうなんだけどこのゲーム楽しそうにエッチするキャラ多くてエロシーンが好みだわ
だがエロ評価はあんまり高くないようで残念
ひよって処女だらけとかにしないでくれよな マガラッチョは扇風機か課金弓かやりなおしマシーンか悩むな
扇風機はスピード上がりまくるのがデカい
課金弓はアーティストに置いてるからスピードだけ上げたくなくもある
というより特効スキップ乗せられるのなら初めからそうしてくれよ >>886
マジかぁ
ゲルが1番足りないんだが
他はある程度あるしゲルこなかったらニコちゃんP全部使うか >>846
アイテム一覧から回復アイテム選ぶと詳細な時間見られるよ マガラッチョの超過分リセットする必要あるんだろうか
とりあえず扇風機の速度12%目指すか G7-1の雑魚がすばやいのは面倒だな
ドンブレモノクロRWシヴァで無差別したけどシヴァが遅いとだれかが落ちる
扇風機早めに速度上げたほうがいいかも 高難易度はモノクロとマイコーで攻デバフつけたらマイコー集中砲火されても耐えてたわ
ドンブレよりもエキドナちゃんが状態異常とダメージやばかった スナイパーの前倒しの効果量ヤバいのか、アーティストで速度盛ったシルバーバレットがずっと俺のターンしちゃうんだけど Rはまんま歌ってるのはどうなんだ……
訴えられろ!w
誰か面白半分にジャスラックに通報したらどうするんだ 200連でR2凸、シルバレ完凸、あざらし5凸、バイク5凸になって未所持のエキドナと穴が出た
今までの糞運が清算されたぜ うちもまゐ子とモノクロでデバフ入れてタゲ固定して
汚い声で喘いでもらってるうちにドンブレとナイトロに倒してもらった
地味に耐久できるからまゐ子のオーパーツ耐久系がいいかもね 石なくなったわムカつくマジで
グランギニョル様が特攻キャラだぞ!
かわいいと言えそしてありがとうございますも忘れず言え 設定書き忘れました?エイプネタなのか
本当に書き忘れ?謝罪書けるなら設定書き忘れとかないか 高難易度触ってまゐ子犠牲はやっぱりほかの人も思いつくよね
何か思ったより耐えきるから使い道ありそうだわ ミスルトゥも祝福効果と合わせて速度盛りまくるとずっと動くから一定値超えるとオーバーフローしてる可能性ある 茶番でもイベントでキャラのやりとりがあると嬉しいな まゐ子さんに続きRさん10連でゲット
ファン笑ったw リオースの会話シーンは全く頭に入ってこなくて苦痛だったけどアンアスのイベ会話で求めてたのはこれだったんだなって癒されたよ Rの女とショウグンのテンション&琥珀の都でエキドナ無詠唱発動できるらしいとのことで
試したら準備に時間かかるけど最終的に3万2000ダメ×三連発とか繰り出してて中々強かった 速度自体は170がソフトキャップらしいけど残りのWT30がスナの弱点効果で0まで前倒しされてんのかな
シヴァ付きアーティスト1人で速度+50近く盛れるんだっけ? マガラッチョのとこでヘルプみたら詳細な説明がみれるが
・1500超えた分はAM5時に切り捨て
・出る数値はレリックハントの血死戦と同等
強化方法のなかった、神獣ストーリー閲覧報酬で1個だけ貰える系のを上げる方が良さそうだな マガラッチョのとこでヘルプみたら詳細な説明がみれるが
・1500超えた分はAM5時に切り捨て
・出る数値はレリックハントの血死戦と同等
強化方法のなかった、神獣ストーリー閲覧報酬で1個だけ貰える系のを上げる方が良さそうだな なんで二重投稿になってるんじゃあ!
あ、今回の天使部隊の駆け引きもイイデスネ
ストーリー(神獣とはなにか、天使とはなにか)もちょっとは進んでいる感じなのかな?
なんだかこのままの流れで延々とやっていけそうでもあるなぁ アーティストの速度盛りでスナイパーちゃんが壊れだすのは予想できなかった もう速度なんて関係ねぇアーティスト並べて好きなやつ使え!って?神ゲーかよ 100連目でやっと来たと思ったらハービンジャーだった...敗北だ 久々に天井くらったうえに出たのスレイヤーちゃん1体だけっていう🥺
今まで運良かったし仕方ないね
https://i.imgur.com/wWSDxcO.jpeg アナイアレイターちゃん育てて使ったら速度早いから冥途の土産プレゼントしまくりで楽しい 今回からスキップに特攻乗るから速攻でイベは終わらせられる
レリハンも一緒ならかなり楽になるから素材余りの今はスキップ温存したい
撃破数と謳集めはスキップ無しでしないと行けないけどね
謳集め撃破数今回はエイプリル単騎置きオートですぐ終わる
謳コンプ貰えるオーパーツは中々強いかもしれん あとスナイパーは前回アドミラルの段階で
キーパーとシルバレどっちでWT飛ばししてもドンブレの行動数が一緒だったからな 今度はスナイパーがヤバくなったのか?調整やら修正してもいつもどっか壊れてんな じゃあもう育成済みのシルバレを再利用できるってことか >>923
上手すぎるとパクリってばれちゃうから多少はね
本家の人も曲を作るのはすごかったけど音痴気味だったのでその再現・・・いやまさかな… ずっと俺のターンできないように単純に上限が付いてるかWT増加に耐性あたりが付いてるんだと思う 寿司もスナイパーもバグってるくらいが面白いと思い始めてきた WTについては前も誰かが言ってたけど上限あるね
ぶっちゃけキーパー1人で足りる もしシルバレで間に合うようになるなら火力も出せるシルバレが上位互換になるか ドンブレ凸1とアナイア完凸ならアナイアの方がいいよな? 巨神の時は眼鏡とかがすげー弄られてた気がするその機能 エイプリルフールのストーリーなのに最近のストーリーとそんなにかわんねえ! ユノにSMでしばかれてるときも思ったけど
指揮官ってパーマ系なんだな
https://i.imgur.com/aNTU0yZ.png チャレンジは挑戦からやな
通常ステージなんてない経験値ステージや
石美味 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。