コントンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9013位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9012位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742637528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロソシャゲ的にはシナリオで好きになった女の子とエッチするってのが重要だと思うんだよね
その点あやらぶはシナリオに力入れてて個別エピも一つの物語としてちゃんと作ってるから女の子への好感度上がりやすくて良い
ただシコるだけならなんかドスケベな同人誌とかASMRでも良いんだけど、それはただのオナニーに過ぎないんよ
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ
まあこの観点で言えばパケエロゲが最も適してると言えなくもないんだけどいかんせんエロシーン到達までが長い
軽く10時間は越える
じゃあすぐエロシーン入れる抜きゲーでもいいのでは?という話もあるが、それだと結局ヒロインに対する気持ちが大きくなりづらいから微妙なんだよね >>23
コントンちゃんもマナカもめちゃかわいー! モンハンってどうしてハンター側は部位欠損しねーのかゆ?
質量考えたら人間のほうが簡単にバラバラになゆと思うんだけど… はせ神様への信仰心を証明した上級アカウントにしか当たりませんゆ は?これでもチンクルとガークリに課金したことあるんだが?? バニーコタロウエッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!! DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
あやかしランブル! X指定
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
総裁の野望 -美女養成計画- R よくこんなつまらないクソゲーに本気になれるなお前ら じゃんゆの左右のキンタマをぶつけるオダイジ攻撃─── あの程度の可愛さがあれば重要になってくるのはゲームの要素だからじゃないかゆ あやらぶどこ?
675 ◆M6V6rJspdA sage 2025/03/23(日) 01:08:55 ID:SnnZKb5I
03/21-22
https://i.gyazo.com/68b243ebfbaaf1bc10e033673bebeff7.png イラストもうごエロも良いのってあやらぶくらいだよな 風船乳上下にぶんぶんでいいってゆってゆ奴はナマ乳どころかAVも見たこと無いボクちゃん何かかゆ? でもなんだかんだ村はうごエロスタンダードになってるよな あやらぶでシコると射精した後も「かわいい❤かわいい❤かわいいなぁ❤🩷❤」って気持ちになって賢者タイムがないんだけどわかる奴おる? 結局シゴのうごエロどうだったん?
D1のうごエロ同様微妙だと思うけど 村ゲーwikiはちょっと前まで一般専用で作られる事が多かったからその時の名残でR18の話題がNGなとこ多い定期 >>113
でも大麻wikiは寝室情報あるけど…更新止まってゆが >>115
一般wikiとR18どっちでつくゆかえらべゆんだゆ
今はその境目がなくなったゆ
だから昔のwikiは一般wikiだと下のwiki一覧にR18wikiが出てこなかったんだゆ 更新が止まってない新鮮なwikiはハセ系列くらいか リオース以降の予告されてる種なにも無いもんな
どこも新作どころか今のゲーム維持するので手一杯だろうし チークマゲーは時期的にまだ聞けないハズの季節ボイスまで充実してるからな… ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>105
ティッシュが足りなくなるレベルなクオリティ 大麻wikiは解析データ乗っけてるから社員が更新してる疑惑あるけど >>101
交流だけで満足して寝室忘れてることがけっこうある 交流でシコるって文字見てアイギスで抜いた報告かと思ったわw 覚醒は交流クエストクリアして流れるんじゃなかったかゆ 交流じゃなかった?
交流3でシーン追加っての覚えてるわ そもそも寝室なんて言葉がなくて交流であってそうだゆな ニコ生の通行人でも56,259ってなってるけど、7万人って? 同盟戦きつすぎるからもうやめますゆ
23時すぎでようやく325突入とか終わってゆ >>151
ゆは毎回325 3Pしてゆけどもうストレスでハゲそうだから二度と同盟戦やらないゆ… ゆの同盟サボってゆ奴いゆけど5時になったら処していいかゆ? コントンで結局1位どころか7位だったよな
表彰台すら取れないコントンがなんだって? 何位とか関係なくただ宣伝したいだけのガイジに何言っても無駄よ どのレスに対して言ってるのかわからん
なにが見えてるの? >>160
かわいーとランキングは関係ないんだけど黙ってくれないか (自分が好きなものが数字取れない現実に怒らないでゆ〜www) >>173
かわいーとランキングは関係ないんだけど心の中で貶さないでくれないか 自民党岩屋毅外相が22日の「日中ハイレベル経済対話」で中国に精米の輸入拡大を求めたことを巡り、交流サイト(SNS)で疑問の声が上がった。
日本でコメ不足が続いていることを踏まえ「中国に売る前に日本人が食べられるようにすべきだ」「国民はコメが高くなったと嘆いているのに、まだ痛めつけるつもりのようです」などと投稿されている。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> うわあああああああああああ <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ゆωゆ )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
}: { i | すまんだれか教えてくれ
なんJかVIPで重音テトみたいなボカロ作ろうとして
作者が発狂したやつってなんだっけ
作者発狂した書き込みが曲になったりもしてたやつ ゆも同盟戦終わったゆ
30P残してる奴覚悟しとけゆ >>190
こんな時間までやってるってブラックか? >>192
ポイント消費すればいいだけのホワイトですゆ >>198
Wikiで募集してゆ自由参加同盟だゆ
100位にも入れないゆ >>202
深夜に325叩くの疲れたから入ってもいいかもゆ 右肩外れてるけどそれでも笑顔でいなきゃってゆう精神状態にまで追い込んだ虐待かゆ? >>204
多分同盟戦後にログインしてない奴蹴られゆからタイミングあったら入ゆといいゆ 100以外と最上位で鏡の枚数どれくらい変わるんだ
3枚くらい? 同盟戦報酬の差無くなったし好きでもなきゃ同盟戦ガチる必要はないわな >>216
最初の頃は楽しかったけど今は夜中に325突入してから何時間もやってて何でこんなことしなくちゃいけなんだろう…と思うようになってきた ソシャゲの大きな進化なんてバシーンがくねくねバシーンになったくらいじゃんゆ 自殺配信見てたらこんな時間だゆ
御冥福をお祈りしますゆ わざわざ5時まで起きてて逆転するとかウマ気持ち悪すぎだろ…
稼ぐ量は変わらないんだからさっさと消化しとけや 後どれぐらい稼げは1位と考えるならギリギリにやる方が確実じゃないかゆ おわらぶとか言う過疎ゲーの同盟
毎回終了直前の深夜5時まで残業してる超ブラック企業 >>231
オフ会に参加して🐖なのが明らかになったX民
自分が考えたチャートが広まって鼻高々らしい 査収秒読みのクソゲーにマジになってどうすんの?
時間はもっと有意義に使えよ 本スレでさえこのノリだからな
217 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d777-OFAN) sage 2025/03/23(日) 02:04:54.65 ID:aN7oHdGl0
ウチは新人が酷い寄生だったわ、まあ条件満たして無くてクビだろうが あやらぶって良くも悪くも「ガチ」な奴やたら多いよな
なんか村ゲーっぽくない 気分が落ち込むからクソゲーの話するのやめた方がええで リオースのランスレぎゆどはどうすゆ?課金ノルマ付けゆ? もう課金する程期待してる奴がこんなスレに集まるわけないじゃんゆ 村は閉じコン
脱村者は後を絶たないのに若者は入ってこず目減りしていくパイを奪い合う構図が続いてる
そして課金者は既存のゲームからなかなか動かないので
新規ゲームを出しても一時的にイナゴが群がるだけで儲からないという地獄 非同盟相手との陣取り合戦でしょ
大昔psvitaにあったサムライアンドドラゴンズっていう陣取りゲームのストラテジー部分と似てんじゃないかと思ってる ねむねむだゆ〜💦
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF 午前2:38 2025年3月23日
提督の皆さん、お疲れさまです。そして、大変申し訳ありません……。後段作戦の投入最終シークエンスに入るための確認中ですが、
今だエラッタが解消できておらず26:40(AM02:40)の投入を断念しました。
誠に申し訳ありません。
このまま、確認と復旧作業を続けて、なんとか朝05:30の投入を目指します。
既に前段作戦を全て突破して、今夜お待ちの精鋭提督の皆さん、長い時間お待たせして誠に申し訳ありません。
また進捗をご報告いたします。申し訳ありません、慎重かつ可能な限り作業を急ぎます。
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF 午前4:59 2025年3月23日
この後【05:00】より、現在展開中の「艦これ」期間限定海域、その後段作戦【突入!第二次礼号作戦】を開放、作戦開始します!
後段作戦は、二つの作戦海域【05:00】より、現在展開中の「艦これ」期間限定海域、後段作戦【突入!第二次礼号作戦】を開放、作戦開始します!
後段作戦は、
【E4】南沙諸島沖の戦雲
【E5】第二次礼号作戦
からなる「突入!第二次礼号作戦」と、それらを全て攻略突破した提督が参加可能な
拡張作戦:最終作戦海域【E6】第二遊撃部隊の帰投
から構成されます。
【E6】「第二遊撃部隊の帰投」は、甲作戦で挑む提督以外は、どの作戦海域に参加した艦娘も作戦参加可能です(甲作戦提督は、作戦参加札は全海域突破するまでE6でも有効です)。
また、今回は最終作戦海域は、後段作戦開始後12時間後に攻略可能となります。丁作戦などで高速突破される提督方は、大変恐縮ですが少しだけお待ちください。
この後、後段作戦開始、そして、特型駆逐艦の新たな大規模改装、改特I型駆逐艦【初雪改二】実装です! スレタイ宣伝のあや蝿何位なの?って確認したら38位だったわw 低音ボイス作品ってキライなんだけどどいつもこいつも下品なオホ声してくれるから好きになってきた 宇宙を潰せても花粉と黄砂には手も足もでないじゃんゆ エロソシャゲ的にはシナリオで好きになった女の子とエッチするってのが重要だと思うんだよね その点あやらぶはシナリオに力入れてて個別エピも一つの物語としてちゃんと作ってるから女の子への好感度上がりやすくて良い ただシコるだけならなんかドスケベな同人誌とかASMRでも良いんだけど、それはただのオナニーに過ぎないんよ
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ まあこの観点で言えばパケエロゲが最も適してると言えなくもないんだけどいかんせんエロシーン到達までが長い
軽く10時間は越える じゃあすぐエロシーン入れる抜きゲーでもいいのでは?という話もあるが、それだと結局ヒロインに対する気持ちが大きくなりづらいから微妙なんだよね 上から目線で正義を押し付けてくるランスレとか言う奴らは淘汰されるべきなんだ
自由なインターネットを!あの頃のカオスなインターネットを!!!
こう考えると俺の方が正義だとは思わんかね。
思わんかwまぁ自分の信じた正義と共に散っていくが良い。 AIの長文回答貼り付けるおじさんランスレにも出てきとるやん ランスレを恐れる業界人がランスレを催荒らす依頼をした 巣作りドラゴン高過ぎる
せめて500円だろ
ふざけやがって ニコニコに接続するだけで増えるから、ニコニコ利用者が減ってるだけ 都会で楽しみにしてたゲーム全部リリースしねぇわ
なんもかんもリオースのせいだろコレ 学マスの話題なさすぎる
ウマ娘の時はチラチラしてたのに >>315
今回はコメント報酬つけたから関係ないね
むしろ報酬つけても倍にもならないかって感じ リオース直前だからかスレがピリピリしてるな
やはり怖いかリオースは >>338
このレス保存しとくね
謝る準備だけしといて >>339
広告あれだけだして負ける要素がない
マカロンの命かけてもいい 不人気で死んでいった連中集めて売れるわけねぇだろ・・・ ガルションに加えてリオースの負債
たすけてはせさん リオースぼこぼこにしたら次はカリンちゃんだから待ってろ クルスタだけは絶対に勝ち確定だから安心して見ていられる マジカミで2億でしょ
200億の中身が明らかに金かかってないゲームばっかり
190億くらいが宣伝費、はせの中抜きに消えてる >>354
やってないのにゆーゆー言ってるやつおる? カリンちゃんは事前が4/7(月)16:59:59で終了になってるからサ開は10日位? >>357
開発の質ってのがあるから
ゲームの出来と開発費は釣り合わない
2億掛けたからあのゲームと同じになるとは限らないのが怖い世界や クルスタあと2年は覇権維持できそうだよな
3年後はさすがに無理そうだけど リオースは盛大に転けるか、ものすげー人気になるかのどっちかだろうなあ
あの手のゲームはそんな感じだわ 3年後はシゴ>列車になったけどクルスタもそうなりそうかゆ? 列車は選択肢間違えまくった結果だろなあ
客怒らせたらいかんよ 列車が4年目でいきなり半減したから
列車の2年目より弱いちんくるは3年で終わりかな 新作の話してる時にクルスタ持ち上げだすそういうとこなんだよなあ 【艦これ】2025春イベント 後段作戦攻略 - Part1 -【突入!第二次礼号作戦】
チャンネル登録者数 9940人
9928人が視聴中 3年ぐらいでユーザーがゲームのシステムに飽きてきて
運営がテコ入れした結果複雑になって終わるゲームが多い 七瀬葵(元コミケの女王)
AIにどハマリして手描き絵師に暴言はきまくる
気に入らないやつの住所特定しようとして🔪の絵文字大量に送りつける
しまいにはお前は何者にもなれねえなシカバネが!!って暴言はいて全アカウントロックされる
X出禁になったのでnoteで手描き絵師への呪詛開始
コミケで手描き絵師への殺害○告で警察がくる
今も一ヶ月に100件近い手描き絵師への恨みつらみ記事をnoteに投稿し続けている 日曜なのに俺しか書き込んでなくて草
終わりだよこのスレ >>386
コミケって大半が自分で何かを生み出せない盗作犯だからな
AI使うやつ多いわな 添い寝してる団長補佐のOLに肛門ツンツンしたら、団長様痴漢ですよ笑 って言われてOLチカン成功! 勢い1000以下w
スレタイ糞だと過疎化もヤバイな >>399
クリエイター居ないと何も産み出せないのにバカにするからバカにされる 過疎ってるってことはみんな健全な生活してて良いじゃない ズリ信はもういないんだからウンコしても誰も喜ばないぞ? 185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f627-WD9Q)[sage] 投稿日:2025/03/22(土) 18:06:18.31 ID:DWDajJiU0 [2/2]
>>180
わかりみが深い
エロソシャゲ的にはシナリオで好きになった女の子とエッチするってのが重要だと思うんだよね
その点あやらぶはシナリオに力入れてて個別エピも一つの物語としてちゃんと作ってるから女の子への好感度上がりやすくて良い
ただシコるだけならなんかドスケベな同人誌とかASMRでも良いんだけど、それはただのオナニーに過ぎないんよ
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ メインストーリー読んで心がぐちゃぐちゃになゆ村ゲーあゆ? >>438
かわいーけどおっぱい小さいから無しだな はせがランスレをステマに使えると思って謎ランの仕組み滅茶苦茶にした結果 >>428
DGPランキングってオワギなんでこんなつえーの?
オワギ無双じゃん DGPランキングでも上位になれなくなったメートリちゃん救って ランスレ見てりゃわかるだろ
ステマに金払ってるんだよ 死にかけのオトギが固定で上に居座ってるDGPランキングとか業者か逆張りに命かけてる化け物以外持ち上げる理由がねえ オトギが上位のDGPじゃ信憑性ないよね
やはり無意味ランはDGPの方 ラスレリサーチしてる業者は連投を考慮にいれていない ミナシゴ動作が不安定になってますじゃねーんだよ!
ズバット参上ズバット解決しろ! ブルのニケの声優さん誰ですかゆ
ASMR聞きたいゆ 神姫PROJECT ニケ(公式)
@kamipro_nike
公式Xアカウントあるんだな
1年で完全停止してるけどw なあ、2026年から小梨税始まるけど許していいのか? 一番近所のスーパーのお米も5kg4000円越えてもう終わりだ猫の国だゆぅ;; >>492
心配するのは俺らじゃなくて無産様だと思うが? ニケはASMR無料公開あってええゆなぁ
じゃぶじゃぶ課金できちゃうゆ >>498
むしろなんかたまに米食ったら腹がキチィゆ 博衣こより🧪1stアルバム発売中!!新曲MVも見てね🎉 @hakuikoyori (2025/03/23 11:01:51)
//
こよ待望の!!完全初見★クロノ・トリガーがはじまる〜〜〜!!🎮✨✨✨
\\
すごい反響だ・・・!
神作だとは聞いていたけど、反響がすごくて(体感今までで一番「やるの!?嬉しい!」が多い)、更にワクワクが増してます!!!😳
楽しみ過ぎる!!!!!!!!!!!!!
#こより実験中
https://x.com/hakuikoyori/status/1903628224518877585 量が増えれば安くなってくるかもしれないけど
安く売るくらいなら捨てる理論もあるので 米農家が便乗値上げして調子に乗ってるけど
誰も食わなくなって困るのはお前らだからな? asmrの製品って絶対買わないわ。アホみたいな雑談混じりの奴は楽しく聞いてて
マジで毎日流してるけど絶対合わないなと思いつつ義理で製品買ったら
やっぱり無駄に整っててその割に素人レベルの内容で良い所無しだったわ
asmrは垂れ流し以外聞けない パスタは300g100円でよーやっとるゆね
米農家は強欲すぎゆ ネット民「米が中抜きされているから高い!農家と直接取り引きしたい!」
米農家「では取り引きしましょう!送料込みで◯◯円です」
ネット民「米農家が便乗値上げ!調子に乗っている!」
ゆーん >>495
だゆなぁ⤴
あみあみでクラウンのフィギュア予約しちゃったゆ 子育て支援金に不平不満ゆー子梨じゃっぷ大杉でびびゆ
子どもがおりゃんと国家は生きていけんの理解してないゆ うどん安いけど1日2食たべてたらさすがに飽きてきた >>508
列車の辺りで増えたキチガイがスレタイ弄って自己主張始めたし敗因はその時期だな
平和に殴りあいたいなら閉じコンが正解だった シコシコこしのうどんとふにゃふにゃちんうどん交互で食えばええゆ〜〜 色んなものが値上げラッシュされ過ぎてマックのコスパが普通になっててやべーゆ イキリチンカスもほとんどいないから、あのクソゲーユーザー自体いないよな ネズミーランドのすき家は駄目ゆね
やっぱり吉野家なんゆ >>524
列車来る前からスレタイで遊んでたけど
ランスレエアプか? こんなんにも金出すやついるんだから馬鹿相手の商売はボロいよな >>532
このスキンおまけとか付いてないのかゆ? まあ、あれ嘘だろうね
聞き取り調査しかできないから悪意のあるバイトの仕業 春休み民増えすぎでネットが重い低速の地獄でランスレで遊ぶくらいしかできんにゅ >>546
そのキャラのステータスがちょっとあがるゆ
おまけ石とかはないっぽいゆ >>548
店ならカメラぐらいあるからすぐ分かるだろ さすがにアレに気づかないとかないよなw
どう考えてもバイトテロwww >>555
それな
いつまで公式発表に噛み付いてんだか…無敵の人なんかな 最近のじゃっぷの民度の落ちっぷりはひでーから🐀定食だしてて不思議じゃねーゆ >>561
工作業者通しで売れてるフリはできる
一人1回制限だから値段を上げる理由はそれ 客まで届いちゃったから騒ぎになってるけど
普段は鼠だけ取り出して営業してんだろうな 無敵の煽りカスはこんな過疎スレじゃなくて𝕏でやれよ
お前らの命の輝きで株価下げてお得に買わせろ まぁでも俺は月1以上カエル肉か鳩肉食ってるよ
お前らは年1も食べてなさそうだけど マカロンならネズミ肉でも美味しーいって食べゆのに日本人は贅沢ゆな ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
@pj_ReOath
【リリース間近!カウントダウンイラスト公開】
ReOath-巨神と誓女 外典-はリリースまであと『3日』となりました!
事前登録は「3/25 12:00」まで実施となります。
▼事前登録はこちら
URL:https://dmm.com/netgame/feature/reoath.html
#ReOath #リオース #巨神と誓女
https://pbs.twimg.com/media/Gh9YZEmWwAAKs-U.jpg >>586
不人気メインヒロイン笑とホモか…
これならリオースワンちゃんあるぞ ゼンショー株高すぎて草
ナマポはせっせと無償で働いて富裕層に得させて >>603
まじでワロタ
ランキングも興味ないやつだらけなんだな 蛇子はブスじゃないけどシーンの経緯で勝手にヒロインレース落ちてったから >>585
かわいー
ってかゲーム内イラスト全然違うんだけど詐欺じゃね >>598
若い女並ばせてくれたらゆのナマポチンポ無償で提供して少子化解決してやるゆ ぷにがここまで生き残るとは意外だったな
ロリコン最後の楽園か >>612
カリンちゃん始めるけどサ終しないって言え ん?ランキング更新されてんのこれ?
昨日と同じじゃん ガチャ更新は月〜金にやるゲーム大半だし
見どころあるのは金曜のガチャ更新の結果が反映される土曜までゆな
日曜は地力勝負だからあんまり面白味がないゆ >>614
明日のミストレ姉さんを止めるまでが仕事マカ
それに成功したら好きにしていいマカ オワギライン超えてたの列車だけだったのにどゆして… ロリコン馬鹿にしてる奴って理性で自分を封じ込めてるだけでいざ目の前に裸のロリコンがいたらフルボしちゃうんだろうね ぷにが好きってゆーよりブラダス式の戦闘システムが好きですゆ ランスレ民を見に来てるだけでランキングには興味ない >>639
しねえよ
俺がやってるのはエロバレー対魔デンズリ巨ファンと
競馬好きが高じてウマ娘やってるだけ
お前らみたいな性的異常者と一緒にすんな やっと工作ランキングだって認識が行き届いたか
すべてはDMM様の手のひらの上で踊らされてるだけ >>626
RPG始まったけど決戦アリーナは続きます宣言して即サ終したから信じない >>646
苦手な人多いと思ゆ
人を選ぶシステムゆね >>642
戦恋は?
あれ好きだったけど、本家も途中からバランスぶっ壊れたのがなぁ
CSとかで目標つけてたら結構良かったのではと思わなくはないゆ テクちーくまwithゲープレイヤーはぷにをロリと思ってるみたいだが
俺みたいな対魔ユーザーからすればお前らがロリコンでぷにはペドなんだよ ルミナもリベガメは初動は圧勝してたのに今はぷにに負けてるけどどうすゆ? >>639
裸のロリコンがいたら即通報だろ何言ってんだ 🎨キャラストーリーあらすじ🎨
街の闇夜に怪盗セキエン登場!
事件解決のため名探偵は趣向を凝らす!
そして意外な真犯人とは?
続きはセキエンさんの★5スタイル【今宵限りの名怪盗】のエピソードで✨
『奪還☆正義のファントムシーフピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/Gl65tmaWsAAdo5z?format=jpg&name=large 祝!はせゲー1位!
┌○┐
│は│彡⌒ ミ
│せ│*^○^*) のゲームだからやるんだ!
│P │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ >>651
長く続けようとすゆと無効無効無効みたいになっちゃうからね… 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \
戦恋キャラもカリンちゃんに出るんでしょ?
戦恋要らなくね? /⌒ヽ
( ´・ω・)
( ∩ミ ちんちんくるくる
| ωつ,゙
し ⌒J
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( γ三ミ
|((((:: ::)))) ブオオオオォォーーーー
し乂Ξ彡
..彡 三 ミ
((((´・ω・`))))ブオオオオォォォ♡
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( 今日も奇形デブにレッシンボコボコで草w
どうすんだゆ 戦恋は完全に対人ゲーだからぷにとは調整がかなり違うゆ >>664
初期は防御100が限定的だったのが、助力者実装で永続100にできるキャラ増えて
それだとあれだから防御無視キャラだらけで・・・ >>658
27-最推しキャラのコントンが満を持して登場🎉 ⊂(*^◯^*)つ-、< なに?きみらもはせPのゲームになりたいの?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (ゆ´ ) ゚= )⎛´^ω^`⎞
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ 列車12-2 ちん24-1
さすがにおかしくない? また自分を大学生だと思う夢見たゆ
いつまでこんな夢みゆんだゆ
いつも単位に追われてゆ >>684
通りであやらぶにしては好調なランキングだなと思ったわけだ ブルアカもパクって覇権したみんな大好きプリコネ式のクリムゾン
25日から三周年目玉の宴ガチャが始まるゆ >>694
セルラン糞雑魚列車と70くらいしか差がないなら普通に列車上になるんじゃねえの? DGPでも一般でも列車がダントツトップなのにレッシン完全に死滅したから平和だね じゃんゆさんまたホモシゴとクリムゾンに負けてるマカ… 世は大クソデブ時代だぞ>>467
あやらぶもいい加減奇形ブスやめてクソデブ美少女出さないかんのとちゃうんか まともな列車本スレ民→クルスタ
ランスレの糞みたいな列車民→ミナシゴ
棲み分け完了してるからね お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
連休にこんな所に入り浸ってて虚しくならない? ミナシゴコラボの反省会する?
やっぱり服装がダサいって致命的だと思う 307-24-1(セルランがギスと同じでもR負けるくらいセルラン寄り
380-12-2(セルラン普段ほぼ表示されないほど雑魚
やっぱおかしくね?シゴがセルラン400とかなら300ちん相手なんか余裕で勝つけどそれと同じレベルじゃねえの? 元ランスレ名誉ガチレッシンだけどやめたからもうどうでもいいわ
やってる時はお前らにイライラしっぱなしだったけど ぷにはぷにに特化してるからぷに好き層を取り込めて割と安定してるゆな
戦略勝ちだゆ >>719
セルランより強い、セルランより弱い作品ってあるけど列車は割と素直な気がする >>727
どこがだゆ
1位どころか一桁も滅多に取ってないゆ >>467
凄まじいAI臭だけど都会では受け入れられてるんか >>728
列車は明らかに弱いだろ
しかも列車が弱くなくてもちんはセルランが誇りとかいってるギスと同じようなセルランでもR負けることあるレベルでセルラン寄りやぞ 【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part14【リベガメ】
53: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW bd1b-6PmO) sage 2024/12/16(月) 21:02:28.20 ID:lp6ZoGXU0
まちがい
https://i.imgur.com/b61cWyU.jpeg
せいかい
https://i.imgur.com/pGuQXRZ.jpeg
64: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d1b1-00zK) 2024/12/16(月) 22:12:33.51 ID:eZuvA7v+0
クルスタは石配るし不具合あったらみんな平等になるように対応するからね
キャラはロリも巨乳もバランスよく出してる感じで偏ってない
ゲーム性は知らん!
65: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 0547-rPPQ) sage 2024/12/16(月) 22:15:13.77 ID:e9CV5eZH0
流石にコレよりクルスタのがマシだわ
クリスマスイベントに包帯女とか馬鹿じゃねぇの
233: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ea4b-25TD) sage 2024/12/17(火) 22:14:54.49 ID:0zfVU0aQ0
ティンクルスターも盛り上がってんな常識的に
507: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8bc4-0Qr2) 2024/12/23(月) 19:00:27.93 ID:ga7/3/Fu0
クルスタ何回1位とってんだよ
運営を短期間でもいいからここと交換してみない?
519: 名無しさん@ピンキー(中止W 467a-YXEu) sage 2024/12/24(火) 00:27:29.71 ID:KdkWsX710EVE
クルスタは運営が今の所まともだからね、エロも動きいいし石も配る
限定ラッシュ始めなければ安泰、始めたらミストレコース
リベギルは・・・ムナンチョだから・・もう・・
534: 名無しさん@ピンキー(中止 8b64-0Qr2) 2024/12/24(火) 16:20:36.03 ID:neb0PySS0EVE
クルスタが安定してランキング上位に入るのはやっぱ運営の対応がいいからだよな
対応の悪いところには課金しようとはならないだろうし
-
これまともなレベルなの? >>586
俺の知ってる鹿之助を返してくれよ
水着も仕来りもぶっせぇし最悪だよ 🌠FANZA GAMESランキング受賞📷
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/Gmnd9lCaEAILNHh?format=jpg&name=large >>735
元からそういう絵柄なのに的外れな感想だな 列車は今回かなり盛られてるよな
限定更新して10位前後のゴミゲーなのにしっかり上位張り付けてるし >>748
>>750
ランスレで叩き棒にできないならなくていいゆ
🐷以下だゆ KMSって他とは挙動が違うこと多いし何かやってるよ >>732
そういうことにして心の平穏を保ってるんだから発狂させるな >>755
挙動があきらかにおかしいのなんてアイギスくらいだぞ >>735
AIであの肉割れまでしてるクソデブ腹作れるならもうAIに任せてていいんじゃね? >>760
すき家は解体してワンオペバイト救いたいゆ… >>736
でも列車が普通にティンクルとかに負けてるの見るとじ、都会は弱くてーって思えるほどではないかなと
結局アニバハフバで1位ほぼ取れずっての考えたらそれほど乖離してるとは 今日の夢日記だゆ
レストランでご飯食べる
佐藤くんが俺に団子(ゴマ?)を食べて欲しかったとかいう
食券買って注文する
女がいる
女の師匠の英語の先生が来る
女焦る
団子(ゴマ?)を買うために両替してもらおうと思ったのに女が万札渡してくる
仕方ないので万札で買ってお釣りは後で返そうと封筒に入れておく
英語の授業?を受ける
やる気のある人は左側、やる気のない人は右側に座れという
俺は右側に行こうとするけど荷物色々まとめてて出遅れる
授業内容は忘れた
近所のおばさんが糖質になって殺しにくる
そのおばさんの娘を守りながら応戦する
英語の先生も協力してくれる
疲労困憊で眠るも明日が大学の最終日
警察が家に来て調査中
おばさんはまだ見つからない
午前の授業は単位のために行かなきゃいけなかったけどもうアウト
(まあ他ので単位取れれば良いか)って思うけど単位がどんな感じか分からない
仕方ないので大学に行く
なんか体育的な授業で必須の陶器に色塗って提出する(10個くらい)のをみんなやってた
俺の陶器は真っ白なまま
田中と会う
なんか話す
そこら辺歩く
構内に貼られたポスターがR-12くらいのエッチなイラストで(これ大丈夫かよ)と思う
田中の元に戻ると大塚と菅と谷山がいる
「なんで社会人になっても大学いるの?」的な話をする
陶器塗りをする
何使えば良いか分からないところ、陶器塗りをしてる女の子に絵の具の入ったバケツを教えてもらう
「体育の先生のとこ行って必要なもん借りてきた方が良い」的なアドバイスをもらう
体育に先生に会いに行く
ここで起きる リベガメヤバいな
初動良かったから半年は持つだろうけどこのままだと1周年迎えられるか怪しい >>616
>>620
16位で強い!?、!!?!!!!????? オトギは有償ばっかだし無償だとしても天井だしでノーチャン過ぎて手を出さないゆ KM〇の生放送は人が割といるのに売上は伴ってない辺りも変 アイギスは不自然すぎて腫れ物みたいになってるからな
>>759
モンがそんなおかしい挙動してんのみたことねえわ
ギス以外だとアニバ最高3位の年に9位から何もしてないのに2位とか意味不明挙動したあやかしくらいかな >>779
オワギは初期は青天だったけどゆ
怖いかゆ オトギと言えばたまにログインするだけでアホみたいな量の石プレボにぶち込まれてるゲームだったのに
配るのやめたのいつから? すき家で深夜ワンオペしてたことあるけど月に30万貰ってましたゆ しかもちんって一般別に強くない列車にダブルスコアとられてんのよね
マジでなんでこれがR1位なの? >>785
ランキングで配ってたからやっぱ勝てなくなってからなんじゃね >>793
来なかったけど頭がリアルにおかしそうな人は沢山常連でいましたゆ ピックアップ糞だけどたくさん配るのでバランスとれてたけど
配らずにピックアップだけ糞なままならそりゃ ハニバ前に無双宣言してたレッシン
いまやランキングに難癖付けることしかできず ミナシゴが本気出したら村終わゆけど
そろそろ本気出していいゆ? >>803
チンカス憎もうにも転生してゆし
ゆーゆっゆっゆ >>799
そうゆう店は雰囲気に金出してゆようなもんだし >>740
えっまだ列車の時に散々叩かれたのに確実に勝てそうなタイトルスレに破壊工作しに行ってんの?
あの時のレッシンはクルスタに移住しても全然懲りてないんだなぁ リベガメはムナンチョさえきちんと対応してりゃ間違いなく変わってたわ
少なくともゆは続けて課金してたし ネズミ肉のなにが不満なんゆ
飢えに苦しむ人々もおりゅんゆ、贅沢ゆわず食えゆ >>819
じゃあじゃんゆさんにあげるマカ
たーんとお食べマカカッw >>822
じゃんゆはゴミ食ってサバイバルしてたし余裕なんだけど 食用に育成されたのならまだしもその辺にいるのは駄目だろw スクロススレ立てガイジはもう数年やってて怖い
その執念はなんなの その辺にいるのなんの処理もせず丸ごと煮込むとかヤバイ病気になったりしないのかゆ >>809
吉野家の牛丼の方が10倍美味いな
早く帰らせろじゃんゆ 10年ランスレにいるアイギス民に聞いた方が早いよ
今この瞬間もどうせ現役いるでしょ >>809
ふいんきって何?
裸の女が接待してくれるの? 直火やお湯で熱消毒されるから火を通せば軟弱な人類でもOKじゃないかゆ?
動物とか生食いしてても絶滅してねーし処理とか細かい事に拘りすぎゆ 肉を食うとか野蛮人大杉ゆ
ふるふるフルーツで健康生活しゆ >>858
お湯かけた程度じゃ中まで火とおらねぇ湯 何の知識も無いままに不快生物達にただただ同情を始めたら人生終わりだよ
調べるとちゃんと自然社会では居住認められてる奴等だからお前とは違う生き物だよ ゆはこれから姪っ子水泳の試合に出るから応援行ってくるゆ!
世界標準記録は無理だろうけどB決勝で表彰台期待ゆ! >>856
ゆもそれくらい寝なかったことあゆけどまばたきの瞬間に落ちそうになゆ
椅子に座ゆなんてダウトゆ立って作業しないと秒で落ちゆゆ 20代の頃に何時間起きてられるか試してたの思い出したゆ
40時間ぐらいはいけたゆ まぁ急に意識無くなっても通報してくれる人がいっぱい居るな >>870
日本水泳連盟の公式チャンネルでも放送してゆから是非応援してゆ! あきのってあいつ大丈夫なの?
80時間とか寝てないけど 姪っ子におじさんがクソスレでゆんゆん言ってるってばらすか >>881
姪っ子の前でも叔母さんの前でもオタクだけど優しいおじさんで通ってるゆ! 便秘で悩んでるときは徹夜しますゆ
理由はわからないけど快便になってスッキリして眠れるゆ 水泳速いってことは肩幅広くてぺちゃぱいなんだゆな? 100時間耐久でひたすらモンハンやってたのはいい思い出ゆな 2徹超えたあたりからは体に何らかの負荷をかけ続けないと即意識飛ぶゆ みんな徹夜でエナドリとリポビタンがぶがぶしたゆな? 最近カフェイン切れると頭痛がするようになってきたわ
これが中毒って奴か 高校生ぐらいの頃は徹夜はかっけーみたいな謎の風潮あったゆな 寝ない自慢をする中学生みたいなスレだけど平均年齢どれくらい? >>892
エスタロンモカがぶ飲みだけど?
心臓が悲鳴上げてゆのを体感できゆよ エナドリは要らないゆ
モンスター飲んだら寝る時に心臓バクバク言ってて死ぬのかと思ったゆ >>900
ああいうのは寝る前に飲むもんじゃないゆ 徹夜のテスト勉強の思い出
途中で飽きてゲームやってたら朝陽がまぶしーだったゆ カフェインを寝る前に飲むと良くないよ
6時間前にはカフェイン断ちするべき シコる前にスクワットしてからモンスター飲むと勃起強めになるからやってみ 1徹の後そのまた次の日提出期限の課題に気付いて2徹突入したけど2徹は脳にダメージ入った感あったなあ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
4.5周年を迎えての入賞に感謝の気持ちを込めて
「2000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:3/23 12:40 〜 3/30 23:59 >>815
サバイバルって食料がない極限状態の漫画でもネズミらは食べなかった 水代わりにエナドリ飲みまくってるホームメイドの娘
実はかなりやばいことしてるんだよな〜よい娘は真似したらダメだから >>927
海外じゃ死亡事案もあゆよね
即死しなくても糖尿とカフェイン中毒のリスク爆上げゆ♡ エナドリは自分を奮い立たせる時のみ飲んで良いゆ
エナドリ自体には効果は無いゆ
常用してたら砂糖の過剰摂取で体が壊れゆ >>937
あれ心臓バクバクしだすからはじめは怖いゆね… すき家いつも混んでるから行かないけど今がチャンスか >>940
ベーコンエッグ今450円何だけどいつの時代? ピンサロでチンコポあったかくしてもらいに行ってこようかなるゆ すき家は店内が汚ないこと多いから行かなくなったゆ… >>949
きもいんだよ
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい ランカスボコって俺のギンギンに勃起したペニスを力いっぱい突き立てたいね >>977
あれ怖いゆな…
おそとは危険が一杯だゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。