【FANZA】ティンクルスターナイツ Part448【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇魔族キャラ実装して欲しいな
イニシュもアッパーきたけど、やっぱり初期キャラだからかシンプルだ 質問です
サランがモンスター食ってるってマジですか? >>653
まぁ寝室見てればその辺はすぐ辿り着くよねぇ
寝室見てない人多いのか 闇魔は頻度だけなら結構な高頻度だからアタッカー以外に関しては逆に選り取り緑になってるな そもそも持ってない子のこと言われても分からんから名前言えよ…… 変な呼称使った自分を正当化しようと必死なの見苦しいですわね 2ヶ月くらいやが100位以内って狙える?
流石に厳しいかな くそみたいなあだ名つけられそうになってるエルデリーゼちゃんが可哀そうだろうが 頑張って略称ではないあだ名をつけようとするの声優オタクに近いものを感じる 流れ分からんと思ったら既にNGされてた。元から変な人なんだろう >>663
クソ💩みたいなあだ名つけられてるのはエルデンリンゼちゃんではなくどちゃクソ💩ぶっといフェレット娘ジュリエッテちゃんだ
間違えるな😎 勝手に言ってるならまだしも質問へのレスで造語症ガイジ発動してるからな
伝える気がないマジモンの無能は黙っとけばいいのに 自分が使ってる造語をさも皆知ってて当然のように普段使いするのはやめてくれ
お前しかわからんわ
寝室みてればわかる、じゃねえんだわ 特殊な器官を挿入して星力を吸収して変身解除攻撃してくる機械型モンスターはよ
犬と触手とゴブリン型でいいぞ >>676
そうすると新規が分からなかったり変な覚え方するのがね
エルデリーゼもエルデンリングに影響されたのか変なあだ名つけてるし メテオラ結構いい感じな気がする
フューズ4で17億なら本戦のスコア期待できそう
https://i.imgur.com/5Ylr2q1.jpeg >>662
かなり厳しい。まず正月のパック買ってないならスキルレポートAにすら余裕無いはずだから今回は様子見で次回狙え キャラは課金でCORE3イけるとは言え、レポートは日々の積み重ねだしねー セレクトPUガチャのラインナップのスカっぷりがアレ過ぎる… セレクトガチャは推しの星上げ用だから…総力戦?知りませんねぇ で、エンジュ、ソフィア、ナターシャ
おまえらの出番は? 闇人パにセーラ入ったからアポロちゃん本格的に倉庫送りになっちまった
もう装備も剥がそう... しかも道中でPU引いたら入れ替えも出来る
毎回やるんならスペチケいらんね アポロちゃんの着てた服!くんかくんか!スーハースーハー! >>539
木曜あたりに人権キャラが決まると思うので、それ見てからでいいよ お兄ちゃん達はあと3ヶ月で周年限定ガチャに復刻限定ガチャの予定だけど石の貯蓄は大丈夫そう??くまさんコラボもなんだかねじ込まれた感じがするからこれから突発コラボ限定ガチャも有り得るよ。 今さらだけど、公式が通知したセレクトピックアップガチャがドスケベ黒翼デカパイ騎乗位の2人じゃん その内すり抜けで引けるやろとスルーした幼馴染をやっと引けるメル助かるメル 100位以内ってかなりシビアだからな
上位がハイスコア編成を晒すから、それを真似できないだけで一気に弾き出される 復刻は引かなくていいから前夜祭とハフバ二人と後夜祭で4天分石があればいいのか
24万石...土佐藩やな セレクトは未所持いるなら単発100だけでも回してピース10個取っておけば、仮に引けなくてもスタピ50換算になるからお得だな
期間が短いからおはガチャだけじゃ足りないのが残念だけど パテルが闇でも神族でもキーキャラになってるからどうしたもんやら
お前ちょっと分裂しろ やたら全体推してたから接待来るんかと思ったらゲージ削れやすいだけというオチ
アポロは泣いていいよ 魂が分裂しすぎて義体に適応できなかったパテルちゃんにそれを申すか アポロはEX2だけはクソ強い問題は3回うつとEX2+になってしまうってこと パテルちゃんの実装日ちょうど去年の今頃か
あまりにもお世話になりすぎている 直感でいいんだけどセレクトで闇アタッカー欲しい場合トワ先生とアニュラスどっちがいいと思う? 総力戦ガチ勢って総力戦に使えないイコールカスみたいに言うのほんとクソだな >>716
アニュラスしかないじゃん
全体って時点でもうデメリットでしかない 火力がほしいならアニュラス一択っていうかその2人微妙に役割違う気がする「 やっとおじさんのところにもパテルちゃんが来てくれた
ぺろぺろしたい アタッカーが欲しいならアニュラス一択やな
闇トワはバッファー まあそのガチ勢が凸のためにガチャ引きまくって売上に貢献してくれてるだろうから
あんまり悪くは言いたくないわ >>722-723
>>725
トワ先生出たからアニュラスも狙ってみる
このセレクトガチャいいね、すり抜けゼロなの好き 神族も闇もループ作れるキャラが少ないから結構大変そうね 寝室は両方とも使えん部類だったな
まぁはわかす寝室増やしたいならトワにしとけ
あとエルデンリンゼ使いたいならトワ必須なぐらい 上位狙う人はアニュラスとかパテル辺りはコア3狙うだろうし明日1位取ってくれないかなあ 正直なところシスターや装備でクリ盛れちゃうからクリバフの恩恵があんまりないんだよトワ先生
ベアトリスのクリ倍率&属性バフが強力かつバリア割らずに済むから霞んでしまう 新ガチャの覚悟はできましては大人気みたいだな
腹黒いだけだから確かに可愛い 引いたけど使ってなかった新しいキャラガンガン強化してったらテルスが残り4万になってて草ァァァww 運営は新規に遊んでもらいたいならシスターレンタル回数無制限にしてやれよと思う
そういうとこやぞ アニュラスって梨緒アポロが来る直前に実装されてあまりガチャ回されなかったんだっけ?
今の闇パだとひまわり様の存在もあって最有力候補よな なんかおかしいと思ったらまたいつものカタカナ読めない造語症の子か アニュラスとイングリットも出て満足
あとはジュリエッテ交換でいいかな、スレ民助かった https://i.imgur.com/pIn7LJV.png
と思わせておいてからのー
このPUガチャって☆5作りたいキャラいるなら神じゃね?
いくらでもピース溜まるぞ セレクトガチャで新規にお勧めあいますか?
>>737
くまアンケで書き忘れた >>737
なんでこういうお金が回ってるということを考えられないやつが偉そうに語るんだろう キャラウェイも最後だけ仮面外したな
割と普通の顔面で拍子抜けした記憶ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています