FANZAGAMES人気ランキングスレ 9015位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742702764/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 吸い終わったし買い物行ってくるか
刺身食いてぇなぁ 10周年で内政が作ったのがリオースってのがなんかお察しよね 明日は月曜で来週リオースもくるけど
じゃんゆら準備は問題ないか >>8
優秀なメンバーは抜けちゃったからしょうがない >>21
んー
確かにもんむすから右肩下がりだけどガークリが最終防衛ラインだったと思う >>23
枯れフからチンカス出すまでの5年間なにやってたんだゆ? コインムスメなんて作ってるしもう村で出す気ないゆな >>32
サードが逃げてるのってもしかしてテクロスのせい? >>32
URL消されてて草
テク社員ランスレ見てるだろ ガルションはレイドとかいうどうやっても盛り上がりそうにないコンテンツが待ってるのがね 3年と500億あれば原神レベルなら作れるはずだけどテクロスさん? はせさんでも村と認識してるんだから見てるかは別として監視はされてるよな >>25
ボタン見るとクロノなのに文字盤がクロノに見えない
画質低すぎるだけだが >>45
金があったとしても作れる人が来てくれないゆ… >>45
お前に500億わたしたら3年で原神作ってくれるの? >>45
まさかコインムスメが原神並みではないと言いたいのか? >>51
俺はナマポだけどテクロスさんもそうなの? ぷにのイベってラウンド数とターン数を間違えて設定してないぷに?
500ターンくらいかかるぷによ? >>51
分かりました
ではまず500億を用意してください >>50
内製馬鹿にしてるのにサードでも作れないんだ… AIプログラミングが進化すれば村が神ゲーだらけになるのになぁ… 新作で博打すゆより既存ゲーム継ぎ足していくほうがコスパいいゆ >>52
約束の1年が経つのを待つ消化試合って感じ >>58
この子外国人に受けがいいらしくてものすげーいいねつくんだが >>55
前のターンで状態異常かけて永久的に動かさせなくさせないとダメ
状態異常持ってないなら詰み 製作コストと時間の節約になるだけで立ち絵くねくねバシーンは変わらんだろゆ 腕時計でブライトリング買ってみようとおもうんだけどどう? この令和にブラウザゲームにこだわってる時点で3Dやオープンワールドは厳しいし村は厳しい 好きなもの叩かれたらガイジガイジ!ってやめようよしょうもない >>87
学マス呼んだのに大してインストールされてなくて草
誘致にいくら払ったんだろうなあ ブルジおるやん…
通りで煽りカスいるなと思ったわけだ 好きなもの叩かれたらガイジガイジ!ってやめようよしょうもない >>90
スマホで十分遊べるゲームなんかでインストールして貰えるわけないゆな… >>94
modでキャラマカロンにすればいいじゃんゆ 【悲報】ぷに、内部で炎上…
りりあんの今イベで特定行動しないとダメ1になるステージ登場
→最初は特定行動しても永続ダメ1で炎上
→一定ターンで効果が切れる仕様に変更
→それでも一定ターンが長過ぎて再度ダメ1貼られてダメが通らなくなる
→ぷにのチャットで諦めるロリコン大量発生 オワドラはプレイヤーじゃないとまともに遊べない方のゲームだったじゃんゆ >>106
急にグロ画像貼るな
ビックリしちゃうだろ >>103
必死に4K凄い!とステマしてるの見てると涙出てくる
俺の両親も高卒ハゲの俺見てこんな感じだったのかな >>108
なんでクソ過疎ゲーがこんなに難易度上げてんだ >>116
お客様が虚無虚無うるさいからね
そろそろ黙らせないと >>106
マジでキモい
おぶい、無能
というかおぶいにディレクションしてる奴が無能
チークマ並みの無能ディレクション >>108
ぷにとか馬鹿でも出来るゲームにしてた方が売れたろ >>122
それは知ってる
遊べなくさせるはびっくりした >>108
ダメ1でも聞いてるんだからいずれぶっ殺せるだろ? >>95
自分の好きなものバカにされたらキレるのは当然だろ
試しに俺がお前の好きなものバカにするからなに好きか言ってみ? NIKKEの新キャラ見てきたけどシギラリアとはちょっとタイプちがったわ ターン報酬
1人も倒れちゃダメ
↑
こういう条件報酬あるゲーム死ね >>140
むしろないゲームの方が少なくないか…? 友人(メルエム)に主人公とはただの幼馴染なのかと確認を取ってから主人公を童貞煽りし続けてレイプさせて処女を散らした女
https://i.imgur.com/bn2XLwd.jpeg ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>108
ぷにってロリコンがやってるの?
ペドだろ? >>155
AppleWatchで急な心不全に備えろ >>157
それを肯定したら俺は通報しなければならない クエストミッションは大抵★3取らないと
オートもスキップも出来ないからな >>153
ランスレ民はランスレ民であってじゃんゆじゃないゆ
変な妄想は辞めてほしいですゆ 全員生存のミッションだけはやめろ
それ前提になるだろうが セイコーっていいよな
全カテゴリ網羅してるし
名前がいい イエローサブマリンと聞いてカドショが思い浮かぶ俺はもうダメかもしれん \ 祝! #城プロRE9周年 🎉/
御城プロジェクト:REの9周年を記念して
公式イラストレーターによる描き下ろしの #城プロRE応援イラスト を日替わりで公開中!
本日は『優木きら』さん( @uklite000k )のイラストをお届けします!
https://i.imgur.com/sXq4dIY.jpeg 今はカードショップいっぱいあるけど昔のMTGの時代だとやっぱイエサブだゆな ゆも万博行くかゆ…
万博警備業務で時給インフレ、破格の「2500円」 人手不足深刻で採用競争が過熱
2025年大阪・関西万博に関わる警備業や飲食業界で人手不足が深刻化している。半年間の会期限定のためか時給が高騰し、平均の2倍以上の条件で求人する企業も。
万博に参加しない企業からは採用競争の過熱を懸念する声が上がるが、専門家は高齢者ら労働人口の掘り起こしにつながると指摘する。
閉幕後を見据えて人材獲得の好機に転じ、本来の目的である経済成長を実現できるかが問われる。
■求人倍率は7倍超
リクルートの調査では警備員の平均時給(今年2月)は、関西圏で1230円。首都圏の1329円に比べて割安ではあるものの、前年同月比7・3%増だ。
破格の時給2500円は、人手不足にあえぐ警備業界の苦悩と窮状の裏返しでもある。警備員を含む「保安職業従事者」の有効求人倍率(1月)は全国で7・30倍と、職業別で3番目に高い。
大阪の倍率も6・78倍で、全職業の1・19倍を5ポイント超上回る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5391e25ccbc954e9f044a0e01aa2dc689af23b88 パルワールドの人気投票
パルに投票しろっつってんのに総合トップ3が女ジムリーダーだゆガイジかゆ
https://i.imgur.com/pUXgZjD.jpeg 来期アニメの配信調べたゆ
dアニメにしかない
勘違い工房主
DMMTVにしかない
かくして!マキナさん!!
スライム倒して
ちょっとだけ愛が重い
配信情報変わるかもしれないけどDMMの方が強いね >>189
かわいー子が好きなだけでロリコンじゃないんですけど? >>192
じゃあクルスタで好きなキャラ言ってみて おっさんになってからは日本メーカーの高級ラインか敢えて通な外国メーカーの時計がいいよね
ワイはまだ15年以上使えてるアニエスベーでいいけど 機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス) @G_GQuuuuuuX (2025/03/23 16:39:00)
◤エンディングテーマ◢
劇場先行版の挿入歌、#星街すいせい 「もうどうなってもいいや」が、TVシリーズのエンディングテーマに決定!
毎週の放送はエンディングまで見逃さずにお楽しみください!
▼各種音楽サービスにて好評配信中!
https://HoshimachiSuisei.lnk.to/Idonotcare
#GQuuuuuuX #ジークアクス
https://pbs.twimg.com/media/GmtYsbwa8AAA-n2.jpg
https://x.com/G_GQuuuuuuX/status/1903713071862055021
どりゃあああああ >>207
それは建前であって男でJKがロリなんて思ってる奴はいない
いたら異常者 >>210
あっ、幼馴染にタブー突っ込まれたあげく脳破壊される子だ >>229
かわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいー >>229
じゃんゆも大人化したママんゆ実装してほしいゆ! >>253
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' 家族旅行終了
身内とモンハンやりたいだけの休日だった ドラコ→卒業
じゃんゆ→死んで骨
なんかじゃんゆへの当たり強くない?このゲーム >>272
じゃんゆって死んでたんだ
シゴやってないから知らなかった 来期のamzonとdアニメでカバーできないアニメまとめといたゆ
●トランスフォーマー ワイルドキング
Youtube
2025年3月26日(水)10:00〜配信開始予定
●ボールパークでつかまえて!
テレ東系6局ネット2025年4月1日(火)深夜24時00分〜
●ユア・フォルマ
テレ朝 4/2(水) 11:45~
●この恋で鼻血を止めて
フジテレビ「B8station」にて 4月2日(水)25時15分〜放送
●ロックは淑女の嗜みでして
TBS系28局にて4/3木曜よる11時56分から
●ぷちきゅあ〜Precure Fairies〜
Youtube4/3(木)
●ンめねこ
2025年4月3日(木)深夜1時58分より
TBSにてテレビアニメ放送スタート!
●あらいぐま カルカル団
読売テレビ4/3木曜日 24:54〜24:59
Netflix
●おいでよ魔法少女村(不法占拠)
関西テレビ放送4月3日27:15
●えぶりでいホスト
テレ東:2025年4月4日(金)深夜1時13分〜
●炎炎ノ消防隊 参ノ章
MBS/TBS/CBC 2025年4月4日(金)25時53分〜
●小市民シリーズ
テレビ朝日 4月5日(土)より 毎週土曜 深夜1時30分〜
●かいじゅうせかいせいふく
テレビ東京「イニミニマニモ」内 4/5土曜 7時
●やたらやらしい深見くん
TOKYO MX 2025年4月6日 放送開始予定!
●ひみつのアイプリ リング編
テレ東 4/6(日) 9:30~
●ちょっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきた
TOKYO MX2025年4月6日より毎週日曜25:05~
●かくして!マキナさん!!
2025年4月6日(日)25時20分
TOKYO MX
●Summer Pockets
TOKYO MX 4月7日(月)より毎週月曜日23:30〜
●#コンパス2.0
テレ東
2025年4月7日(月)24:00? / 毎週月曜24:00〜
●完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる
テレ東 4月9日(水)より毎週水曜24:00〜
●神統記
TOKYO MX
4月11日より毎週金曜日24時30分〜
●戦隊大失格 2nd season
CBC/TBS
4月13日より毎週日曜よる11時30分〜放送
●GAMERA -Rebirth-
Netflix
●Devil May Cry
Netflix
●ムーンライズ
Netflix >>285
だって今のじゃんゆは子供のころからパパと一緒にいて絆を育んできたじゃんゆじゃないんゆ?
どっかの世界から持ってきただけの他人じゃんゆだゆ? >>291
ひどくない?
中の人は血も涙もないの? じゃんゆが活躍する事はなさそうだけどドラコはどうなんだろうな >>181
真夏の夢洲はまじで死ねるので気をつけるんだぞ ミナシゴのストーリー読んでる人居たんだ・・・引くわ じゃんゆをリストラしたせいで2部も盛り上がってない じゃんゆは運営にとって邪魔だからメインから処されたか じゃんゆはダフネ魔民レイプできなかった時点で終わったね 周年で1位連発の大復活!
からの盛り上がらない新章、コラボ… 岡田「こいつぼくの愛するじゃんぬを馬鹿にした!出番減らしてやる!」
こうかも じゃんゆリストラされてたのか…
でもどうせ復職するんでしょ? じゃんゆが消えるのはいいとしても代わりの主人公がアリスとか役不足だゆw >>299
じゃんゆさんリストラされたの!?ほぼ主人公だと思ってたのに
アリスだけでやってんの? アリスはお情け殿堂入りじゃんゆと違ってもっと上だからな >>322
次からは気をつけます(チッうっせーな…) ミナシゴのYouTube動画って熱心に投稿されてるし意外と伸びてるな 今の俺の資産総額が400万なんだけどこれだけあればFIREできるか? 花粉なんて毎年飛んでくるのになんで準備してないの? >>345
去年の対策が効かないくらい花粉が急速に進化してる まぁ、ラスボス倒して復活してハッピーエンドとかいう超つまんないテンプレエンドでしょ 洗ってない子供のおだいじはウンコみたいな臭いがしますゆ じゃんゆ死んでるって言っても
あっちのじゃんゆが死んでるだけでこっちのじゃんゆは生きてるよな ちゃんと空気清浄機電源は入ってる?
フィルター交換した? >>362
ファブリーズ意味ねぇからな
コート系は玄関前ではたいて他はすぐ洗濯機へGO >>366
わからないゆ
クンニすればわかりますゆ 花粉症は甘え
体を鍛えてれば症状がひどくなることはない 俺が部屋に入ると空気清浄機がフル稼働する
それ見て嫁が爆笑しやがる
許せねぇよ >>364
あっちのじゃんゆは死んでるってことはこっちのと合わせてダブルアリスってこと? 鬱も花粉症も甘えから来てるよな
クシャミなんて我慢すればいいだけだし おまえら今年は苺が豊作か知らんが非常にお買い求めやすい価格なので食べろ ゆん
じゃんゆのうんち場としてこのスレは残り続けてくれないと困るゆ(ブリッ♡) >>387
とよのかなら280円で並んでるゆ
あまおうはもう100円ぐらい高いゆ ウェーこそ退場させないとダメだろ
過去や未来から攻撃できるし じゃんゆは2部で良い所で出てきておいしい所を全部持っていくの分かってゆんだ 2部マカロン「必ず助け出すから 待っててねお姉ちゃん」
↓
特に何もせずマカロンのいない所で姉が救出される
これどうすんのマカロン >>402
ライターが無能だから整合性取れないゴミストーリーだなw >>402
時空間系のキャラ出すとストーリーゴミになるよな
オワシゴは最初から別の時空のじゃんゆとか出て来るから意味無いけど 最近キムタクと亀梨君の動画ばっかりみてるけどヤバい? >>406
そんなんもって来たところでオワシゴだろ >>406
あやらぶのチハヤちゃんも同じようにいきなり帰ってきたけど >>410
別の時空があるのと時間逆行して攻撃してくるのは別だろ >>415
エスカしか運営してない都合そうそう手放せないから
いっぱい運営してるマカロン >>425
そもそもこのキモサトシ1個の映画だけだし
ドラえもんの画像でスタンドバイミー使うようなもん >>410
クソシゴはそれを999にやらせて良いところ全部持ってかせたゆ
他の勇者どもはただのゴミ扱いゆw Dr.ストーンお前等が勧めてたから見てるけどめっちゃ話数多くね? >>431
じゃんゆは
あーーーーして終わったマカカッ クソとかゴミとかゆってるのにちゃんとやってゆってことはじゃんゆのこと好きなのかゆ? でも999号に人気で負けたじゃんゆにも責任はあるよね じゃんゆはおっぱい小さいから価値ない。999号の圧勝 中華ゲーはAVに通ずる下品さが何か好かんゆ
日本のがいいとゆうわけでもないけどそれにつけてもあからさますぎゆ
あとビヨヨヨ〜ンみたいな過剰な動きも好かんゆ 人気投票一位でヒーコがあかぬけてかわいーくなるから…… >>454
ぬいぐるみの方擬人化してヒーコってことにしないか? アズレンやってないけどASMRは買ったわ
作ってる所は超有名所だからクオリティ高え 不人気なのに実装されまくるじゃんゆは止まったがアリスはそのまま >>460
する訳ないじゃん
天使の方が人気あゆし テンカイみたいに人気が伴わない1位にならなきゃいいけど ヒーコがスキンガチャ開催するために無理やり1位にされたの草 >>467
工作だゆ
誰も信じてねえゆなハゲも売れなかったし ゆーゆー言ってるだけで殿堂入りできるくだらないランキングだよ >>454
過去の投票と比較するとありえないから
エンディングに向けたヤラセなのわかってる >>488
実際じゃんゆ以外全く売れてない
これが事実ゆ >>482
そういえばマカロンちゃん、久しくランスレで天啓のゲームの話題もキャラの話題も出てないゆね A150%達成!!
このプロジェクトで制作した楽曲で地上波の番組のタイアップを獲得したいです!
どのような番組のタイアップが獲得できるかはタイミングもありますが、少しでもたくさんの方に友希の楽曲を聞いていただく機会を作れればと思ってます。
タイアップってコンテンツ側が選ぶんじゃなくてアーティスト側が金出して買う広告枠なんだな
最近のアニソンとかアニメと関係ないのばっかりだし裏に電通がいることが多いからそりゃそうか 2025年ミナシゴノシゴト
1位 3回(999号、アリス、ラファエル)
2位 1回(ジャンヌ)
3位 2回 実際ミナシゴやってない人でもみんな知ってゆミナシゴの顔がじゃんゆ
あとは有象無象だゆこれが現実 じゃんゆだけ2位は1位にさせたくない他社からの妨害があったからだゆ シゴは新チクショウちゃんで母乳が無かったからもう一切信用しませんゆぅ〜 シゴ一度もやったことないけど生放送見る俺みたいなゲェジもいるからな >>478
デンズリ、巨乳絵師でもあるサトルキャラ屈指のかわいそうキャラだ >>501
ラファエルとか聞いたこともないんだけど
さすが広告ランキングだね じゃんゆにだけゆんえーにも体を色々と弄られてゆよね >>511
大半が冷やかしに行ってるだけだよ
初回のRTキャンペーンから大失敗で爆笑したもんw D1って列車の同年で先に生まれた方だったのにまさか今やお互いこんな立ち位置になってるとは思ってなかったゆ 列車はDMMの加護、ドブはネクストンの加護で守られてゆだけでかわんねーゆ >>525
シゴのいいところって母乳率の高さくらいだゆ >>501
性能しか見ないシゴユーザーがわゆいじゃんゆわゆくないゆ デタリキも毎回RT失敗するよな
天井も1000になって工作過疎ゲーは大変だね >>535
天啓はもはや性能もキャラも見られてないマカw >>537
社員減らさなければ赤字な会社だからね… 都会のゲームはベータする余裕あゆけど村にはないゆな
ゆうてベータに参加したことないけどゆ >>537
列車って都会の数字出さない方がよくない? ラファエル実装後の武闘会「物理は効きませーんw」←これ >>552
総社員50人切ったから1作品20人体制だとするともうそんな余裕は無い with9*9マスだかの戦略RPG作ってたはずなんだけど音沙汰ない >>501
こうしてみるとじゃんゆ以外ブスばっかで草ゆwww アイオラサ終したら新たなアイオラ生えてくるの面白いよな 巨人は23日、丸佳浩外野手(35)が都内の病院で検査を受け、「右大腿二頭筋筋損傷」と診断されたと発表した。 ここ最近のサービス終了お知らせはエゴイズムぐらいかな withはカスハラがどうの他の運営なら黙って処理処分することを
公式でわざわざ言うくらいには余裕ない 今の村ならwith新作で工作すれば余裕の覇権じゃね >>569
ドブとシゴ見れば分かるが過疎の工作はすぐに息切れするから無理なんよ ネクストンがバックにいるからゆなぁ
次のコラボも決まってゆし >>572
だからはせさんが学マスパクリ作ってゆけど もう新作出す体力ないって話してんのに頭じゃんゆかよ >>583
パクるまでは良かったけどオリジナル要素がな >>583
丁度RSの方も人気絶頂だったからな
スタートは全てが神がかってた ちなみにテンパラ初期はタクトおじも居たんやで
いつの間にか消えてたけど >>587
村で一番じゃね?
オリジナルでキャラ濃いの無いでしょ まあじゃんゆは元ネタあるとかだったら元ネタへの侮辱にしかならんもんな Vのガワをパクりまくってクリエイティブ名乗ってるチームがあるらしいな 本気でやるならどれがおすすめなんだろう
まじで本気で >>561
巣豆全体が7人だったわけじゃないからな もうテクロスに新規ゲー出せる体力ないんでね?
あそこまで爆死してたら全部コインいってるだろ フォロワー数9万の天啓で平均順位38位だから厳しそう >>628
辻がもうソシャゲ出さないって言ったからな 逆立ちしても勝てない村が言うと負け惜しみみたいになるからやめてくれないかゆ >>623
今1.5周年ゆ!
ゆは毎日黒ディア金銀レイアレウス狩ってるゆ! ビビッドアーミーやったことないんだよな
対人なの? >>477が言ってるハゲって何のキャラか気になって仕方ないゆ
ハルマゲドンはガチャキャラじゃないしゆ・・・ というかリオース開始日が五車フェス中なのタイミング悪すぎだろ ビビットアーミーって石恵LoRAで広告出したら本人に訴えられかけて和解したって聞いたけど今でも普通にみるがあれなんなんだ?
絵師LoRA通したらイラストレーターに1円も払わず無料で広告作れるとか終わりすぎだろ >>640
言って貯めて放ってを繰り返しだから進めるのは難しいゆ
時間制限もあるからレア5の武器でレア8の敵は絶対倒せないし あの五車抑えてデビューすることで覇権感を出す作戦だろ
大麻側に今回はそういう事でお願いとか言ってるまである でもエスカは五車と丸被りしたのがトラウマになってアニバハフバ毎回ズラしてるけど サ開日が五車ともろ被りで初日にわからされてからフェスのたび微妙に日程ずらしてゆ負け犬がいゆよな >>657
トラウマとか馬鹿か
同日の利点が少ないから分散させただけだろ
金稼ぎなら当然 大麻があるんだから25日付近にゲーム開始するのが悪いわ エスカはサード、リオースは権力持ってる胴元
リオースには最終手段がある 大麻も🐷一派なんだっけ?
🐷の差し金でリオース阻止あると思います >>591
オリジナル(Vとブルアカのパクりが8割) >>668
なあこれこけるか?てかもうこけてるか? >>669
反論出来ないとすぐこれな
常識で考えろよ 他者と争う事から逃げ続けてきたランスレ民には不向きなゲームだな >>675
まともな判断できたらとっくにポシャってゆと思ゆ >>679
はい俺の勝ちなんで負けたか考えといてください 大麻は最初はせ派閥だと思ったけど
kms関係ないはせげーとコラボしてないし微妙
都会かぶれの大麻運営が村長とバンナム下請けどっちが好きかってのもある 結局艦これ超えるヒット出せなかった村に何を期待してるんだか
かろうじて刀剣乱舞が上手く行ったっぽいだけじゃん >>682
ゲーム内のアニメーションはかなり有名な所使ってるけど3Dはまだまだやね
サイゲに手助けしてもらうしか無いわ もしサ開初日1位取れなかったとしても、一回だけなら誤射かもしれない >>690
分かった分かった
それでご自慢の外部サードさんはこの10年で何を作ったんです? >>691
翌日じゃんゆが1位確定だから終わりだゆな >>691
五車って3日じゃなかったっけゆ
てことは2日連続取れないってことゆなあ >>695
🐷が無駄遣いしなければまともな予算組めたはずだゆ 他所をパクって訴訟される所と手を組むのはちょっと… テレビアニメ『ガンダム』シリーズ最新作『機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)』のキービジュアルが公開された。また、劇場先行版の挿入歌・星街すいせいの「もうどうなってもいいや」が、テレビシリーズのエンディングテーマに決定した。 予算ならリオースいっぱい貰ってるぞ
海外でのオーケストラ収録知らんのか? ポケポケとか都会ゲーはグーグルやアップルから開発資金もらって作ってるってこと? >>709
200億村に投下なんだから屁みたいなもんゆな
半分以上ははせさんが使うんだろうゆ >>709
チンカスの広告料より安そう
所詮海外だし 村ゲーで歌有りってどこがある?
withoutだけじゃないよね? 200億投資して作るのが一本の覇権ゲーじゃなくて、てんまお含む13個のクソブラウザゲームなのが村の限界 複垢厨をけん制ですゆ
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
現在、「艦これ」は期間限定作戦:春イベ前段作戦「北海道防衛作戦」及び後段作戦「突入!第二次礼号作戦」を作戦展開中です!
この後、拡張作戦最終作戦海域【第二遊撃部隊の帰投】を開放予定です。
精鋭甲及び乙提督の先頭集団は、現在第五作戦海域のミンドロ島沖を前進&交戦中です。今次作戦は実験的に甲作戦の先頭集団が
最終海域に到達した前後での開放を計画していましたが、申し訳ありません、大規模作戦とはいえ少し想定より激戦となっている模様です。
戦局の推移に関わらず、本日20:30になりましたら(サーバ環境等に不具合がない限り)最終海域を開放させて頂く予定です。
※本作戦期間は十分な期間をとる予定です。
※最終作戦海域は、甲作戦以外では、全ての作戦参加艦艇が作戦に参加可能です。
※十分な戦力を持ちつつ、あえて初心者提督用の丁難易度を選んで、ほぼ無抵抗で進むのも遊び方の一つだと思います!
が、同一人物が複数アカウントを保有してプレイする事は禁止事項、規約違反です。
複アカの艦隊運営&同行為は、厳に避けて頂けますと幸いです。ご協力、どうぞよろしくお願いいたします。 またはせ憎んでる糖質患者来てるのか
お前らも病人の相手するの大変だなw ランスレ民ですら手を出さないG123や6699とかいう魔境 >>718
さすくる
>>720
この前タイトル画面で歌ってたぞ >>720
アイドルイベントで一切曲がなかったの思い出したわ リユースって見た目からして低予算だゆな
本命を信じろ ちなみに今回の大麻五車はハフバだからいつもより集金圧高いですゆ >>727
逆に興味あるわつべのリンクない?
>>729
おっぱいピアノのやつかな あのマジカミの工作と宣伝の量で13億なんだしそんなに使ってないと思うけどなあ 執務室で団長補佐のOLと2人きりでいたら、狭い通路ですれ違う時にOLと体が密着しちゃって、OLに「痴漢したでしょ笑」ってからかわれた…
調子に乗ってるOLをお仕置きするためにカンチョーしたら、「痴漢です!捕まえて!」ってOLが大声を上げて、花騎士たちがたくさん集まってしまった… このあと19時からは🌟
💚ポケットモンスターエメラルド💚
四天王&チャンピオン戦きtらあああああああああああああああああああ✨
育成もした!対策もみんなで考えた!
最強の仲間と必ず勝つぞ👊
▽待機所▽
https://youtube.com/watch?v=a6WdQnJaQNk 早くリオースやりたいわ
リオースの為に今まで職探さずに過ごしてきた
絶対頂上取りに行く 意識高い系ワード擬人化のキルドヤとか四文字熟語擬人化のイディオムガールから何も進化してない村 かんこれってユーザーいるの?
DMMのプライドで赤字経営してない? >>730
タイトル画面レベルなら
テクフロ3作品全て(ギスは周年PV)
クルスタ
列車
がークリかな
あくまで自分がやってる範囲内の話 >>750
なんで糞だったらなんて言えるの?糞なわけないじゃん >>752
おじさんが年金課金してる
リアルイベント盛況だし >>751
そーゆー話じゃないゆ
あとアイドルソングも無しだゆ 糞だからって頂上を目指さない理由にはならないからな あやらぶは主題歌
バンドイベント
ナギルートED
ミカルートED
の4つある >>752
イベントももう2年くらいで終戦だし終わるだろ >>762
気に入らないものはなんでもそうか
🐷みたいなやつだな イディオムガール2017年って嘘だろ…
もっと前だと思ってた >>763
エロソシャゲ的にはシナリオで好きになった女の子とエッチするってのが重要だと思うんだよね
その点あやらぶはシナリオに力入れてて個別エピも一つの物語としてちゃんと作ってるから女の子への好感度上がりやすくて良い
ただシコるだけならなんかドスケベな同人誌とかASMRでも良いんだけど、それはただのオナニーに過ぎないんよ
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ
まあこの観点で言えばパケエロゲが最も適してると言えなくもないんだけどいかんせんエロシーン到達までが長い
軽く10時間は越える
じゃあすぐエロシーン入れる抜きゲーでもいいのでは?という話もあるが、それだと結局ヒロインに対する気持ちが大きくなりづらいから微妙なんだよね 複垢なんてみんなやってるゆ
わざわざ公言する馬鹿だけ仕方ないから取り締まるゆ 2020年のフラッシュ終了がDMMの歴史の一区切りですゆ >>767
あの頃はどこもlive2dばっかりで糞重かった
今はspineになってくれて助かってる
マシンの性能上がってるのもあるけど 例えばここに俺が…
いややめとこう
悪用する奴出てきそう 酵素ドリンクだけで過ごしてる人のインタビューでなんで便の為に高い金出してるか分からないって言ってたゆ
どゆしてなんだゆ… 栄養とれればいいのでは?と毎日スムージーで過ごす実験した人は半年で発狂しかけたって聞いたけど 海外までオーケストラの収録してきました!
あほかゆ イディオムガールで気になってレッドコラプションの方も調べたらこれ2015年だったのか… 自分で作ればタダなんだよな…
アトリエのところに頼んでるホモシゴはもっと節約しろゆ >>794
んまんまん
んまんまんまんまんま
んーまらーんまんまんまーん おれはガチャを引くときかストーリー見るとき以外はミュート わざわざ海外まで行って収録してきたんだからミュート勢はその考え改めた方がいいぞ >>811
ゆが被害を10分の1にまで抑えてましたゆ ポケポケはdenaだから資本力が違う
exnoaってdmmの出資会社で各サードは開発時に金借りてるんじゃ?
昔のゲームでもexnoaだらけなんだから
コスト上がった今は尚更胴元から出資が必要だけどその金が無駄に…って認識 「ペット同伴」拒否された女、トイレで飼い犬を殺害して一人で搭乗 /米フロリダ州
ヤフーニュース
米フロリダ州の空港で、ペットの犬の飛行機搭乗が拒否されたため、その犬をトイレで水死させた女が逮捕された。フォックス・ニュースなどが20日に報道した。
報道によると、同州のオーランド警察は「昨年12月にオーランド国際空港で9歳の飼い犬シュナウザーをトイレで水死させた後、ゴミ箱に遺棄した疑いでアリソン・ローレンス容疑者を逮捕した」と発表したとのことだ。
その後、ローレンス被告は第3級重罪の「重大な動物虐待」で起訴された。最長で5年の懲役刑と1万ドル(約150万円)の罰金刑に処される可能性がある。
全文はこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c71325a0a2725657da8d56b9a3d20ef5cf88964 >>814
>イベント限定のアイコンフレーム
>専用の交換アイテムが必要になります
>集計後に
もう順位フレーム実装確定じゃん…マジで震えるんだけど
100位以内が熾烈な戦いになりそうだから300位あたりまで拡張してほしいなぁ >>810
いいね
こういうやりこみ要素を定期的に追加してくれると助かる さすがじゃんゆさんマカ
ランスレの平和はじゃんゆさんのおかげマカね 攻略に関係無い部分なら順位報酬もどんどん出してくれて構わんぞ マジゴミに5年間で13億も渡せる余裕あったじゃんね アイコンフレームってどこで見るんだと思ったらフレンドに自慢する感じか
フレンド自体存在してたのすっかり忘れてたけど 列車でこういうの追加して荒れたことあったよな
なんだったか忘れたが 金持ってない会社がゲーム作ろうとするのが悪いのでは? /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
イベントストーリーコラプサー編の4章
「コラプサー襲撃W 新星学園襲撃」が終結…
そしてついに、次回コラプサー最終章!
謎に包まれた最後のコラプサー『レイラ』の襲撃が始まる コラプサー襲撃 最終章
1月後
コラブサー逆襲 第一章
がつづくぞ
以下、コラプサー復活、コラプサーR、コラプサー2、コラプサー3、コラプサー0とまだまだな コラプサーあまりにも不評だったので急遽打ち切りになった連載みたいだな
第1弾の時点で気づけよとは思うが DMMからしか金引き出せないその事業計画が問題なのでは? コラプサーってようやく尖兵が出揃ってこれからボスが出てきて話が膨らんでいくところじゃなかったんかい コラプサー終わるなら既存キャラの新衣装ペースあがるかな 会話が飛び飛びで何の話か全くわからねぇ
俺がおかしいのか? >>822
せんぜんよくない
ちんちんえぐれました てんさいのじゃんゆは考えました
ちんくゆを卒業すればギャーギャー騒がなくて済むのでは?w…と コラプサーようやく良さげなキャラ増えてきたのにもう終わるんか
真の黒幕はーで別編として続くんやろ? コハルコが魔女って設定もコラプサー編だけだろうな
劇場版みたいなもんだし 一部コラプサー所属のなかにもファンのいる人気キャラは居るけど
普通に学園所属で出しても話は通じるから
コラプサーって枠自体がこれからの話の締め方によっては必要なかったことに そもそも自力で開発できる資本力あったら態々パイが少ない村ゲー作らない
出資があるからこそ村でエロゲーを出す
テクやkmsや大麻は村で稼いで都会に出てみたって感じ 運営飯屋のとこだっけ?
あそこ後期はランキング限定キャラまでいたって聞いたけど ガイジチンカスWWで連投するのやめてくれ
巻き込まれる よくコピペとわかったなって言っちゃまずいか?
普段と違い全くわからなかったわ >>861
チンコピペ来た時点で27-だろうとは思ってたけど尻尾だすの早すぎるだろ >>863
まともなやつはiPhoneだからな
Android使ってる時点でなんかやばい >>867
Android使ってたらクラスでいじめられちゃうゆなw >>860
みんなチンカス辞めたから暴れることもなくなったで >>870
辻さんも金じゃなくて価値が欲しいって言ってるからね
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
何かちょっと違うなーと思うのが、web3だからとかAIだからとかではなく、「価値あるもの」を作ろう、残そうとして動いている人が少ないんだろうな思う。
トレンドにのって資金調達するとか売り抜けるとか儲かるとかというハック思考ではなく、その技術を使って「どんな価値が作れる」かが大事。 >>861
天井のシミ3つしかなかったゆ
もう終わったかゆ? >>872
目的先行だからゴミしか作れないんだよな辻は >>849
レッドコラプションのファンだった人たちの事だゆ こっちもコインムスメでもらったMSM全部流動性プールにいれていこ🐶コインムスメは赤字だなぁ
赤字だって >>888
これはユーザーが赤字って事だからその分辻さんは黒字ってことだけど >>891
それって政府の赤字国債発行が国民にとっての黒字になるって話? まみたすさんのアシスタント卒業記念SP 長い間ありがとうございました🙇 #コインムスメ #コインムスメ学園
アンバサダー撤退 >>889
寝て起きたら仕事なところお前は起きてられるってこったよかったな じゃんゆとチャHしたいひといゆ?♡なんでもしてあげゆよ♡ >>890
もうランスレですら名前が出る頻度減ったのに? 4連休どうだった?まさかランスレで潰したとか言わんよな >>900
コインムスメ1000ドル投資6割ちょい回収で終了 もう少しCP取れるけど ガチャ大幅下振れ、ハイロー期待値以下、参加したレース潰される 無理🫠 れじぇもなんだかんだ半年1位取れてないからやばいな じゃんゆとチャHしたいひといゆ?♡なんでもしてあげゆよ♡ そういやコラボイベのマウスカーソルってどうなったか知ってる?
動画作る時のマウスカーソルヴィーナスにしようかなーって思ってるんだけど >>919
https://i.imgur.com/h7HzvVd.jpeg
メールアドレスに個別に案内来るみたいだから買った人じゃないと分からん
自分のメールチェックしてくれ >>917
コラプサー終わると言っても今後は別のシリーズとしてコラプサーを操ってた親組織とかが出てくるだけでは?
本編外の筋だから本編ではほぼ使えないだろしここまで溜まった素材勿体無いだろう
別衣装実装にも何かしら話の筋が必要になるしな >>917
コラプサーは終わってもいいがエンジュのケツ衣装…もとい別衣装頼むぞ >>918
その分江戸城本丸弐式は力入れてるからよぉ! >>917
コラプサーだろうが何だろうが巨乳美人であれば何でもいいんだけどそこが一番欠けてるんだよなコラプサー
一番条件に合うのがイングリットだけど「へぁーっ」とか笑う女はちょっとね >>917
偽コハルコさんも快楽堕ちプレイをしてくれるかな? >>917
バニーリーナ出してくれ
お待ちしてます >>917
コラプサーこそわからせに相応しいと思ったのに結局わからせ寝室一つもなかったな
レイラがそれだったら手のひら捩じ切れる >>917
まあコラプサーは話が大して膨らみそうにないから終わらせてくれるだけマシじゃないかな >>917
このゲームって課金パスのシスターも後から入手できるし、ほんとに取り逃がしたら復刻しないのはトロフィーくらいかね >>917
ランキングって最上位者のチャートを走るだけで入れるから安心だ こいつなにがしたいの
ランスレの勢いが下がると舐められるから連投してんの >>917
ナターシャちゃんの開脚ポーズは何故かストリートファイターの春麗を彷彿してまう
筋肉質な太ももォ!あたりとか隠しきれない筋肉質なVネックの部分とか >>942
それぐらい緩くても村ゲーで1番売れてるしなぁ。 ゆん戯王MDのMDカップ久し振りに頑張ったゆ💦
デモンスミス環境覚える事いっぱいだったけど回すと結構後攻でも行けて面白かったゆ💦💦💦
ティアラメンツ環境と同じくらい本気で取り組んだゆ♡ これ手動でやってんだろ?どういう気持ちでコピペしてんだ? >>947
女ラクリモーサいない位がちょうどええな ワッチョイさんどしたん
嫌なことあったなら聞くぞ…? 27-がおわらぶスレタイで立てたくて発狂してんのかゆ >>950
社食が値上がりしたゆ!もう終わりだゆぅ! >>917
サンクス
メール見たけど来てなかったわ
もうひと月経つしそろそろ来るかなー >>917
正直アイコンフレームなんざより専用装備を早く実装して欲しい >>917
専用フレームと専用武器じゃ実装難易度全然違うじゃないの >>917
各イベントやミッション(アニバ関連)、ショップ(課金)あたりが妥当かな
配りまくったらランキング報酬(笑)すぎる >>917
リーナちゃんはトレジアンナさん怖がったり魔法少女の適性があるからはやくトレジャーサチにでて >>917
太もも革命おこした某ゲームの最新作がおっぴろげキックの錬金術師だから美脚の時代が来る >>917
超地獄級リオ羽つきリーナ大凶ナスプトラアクセ最大凸でシスマムシスマグでマグのみlv10にしてオート放置20回で全勝してるけどリーナ以外限定だから持ってない人は無理だな
リオは☆5大凶ナスは☆4後は☆3
なぜ大凶ナス?と言われたら羽つきでのチャージ踏み倒しがあるから >>917
何言ってんのかわかんねえ
アムケツ叩くわ >>917
ケツ叩きでモネちゃんに先越されてしまったアムアナは自覚が足りないね
立て乙 >>917
沼った結果とはいえ羨ましい
たしかドリンク40ほど使ってシャドウブリンガーの素体確保までに水杖2本しか落ちなかった >>917
リノママの2着目はバニーで頼む
羞恥心MAXで >>917
リノママは軍服ワンピースだろうがバレンタイン着物だろうがクリスマス水着だろうがサンタパジャマだろうが
何着ても最高に似合うぞ >>917
クルスタにも家元やミツモトみたいな人妻や未亡人キャラを実装してくれ >>917
うわキツ属性に合ってるのってセドナくらいなんだよなあ
本人が恥ずかしがってたりノリノリなのはうわキツじゃないんだ >>917
リノママ ノリノリ
ヘレナちゃん ノリノリ
セドナ 平然
やっぱラティエ総学園長だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。