【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いたーむちゃんならしかたないにょ
ついでにしらぬいさんもつれてってにょ わらわには楽天っぽいアドレスから大手の証券会社とかイオンの緊急のお知らせが良く来てたにょ わらわtemuユーザー「おめでとうございます!」の電子メールや「カートから電話がありました」のSMSが来るにょ まだスーパーで焼き芋を売ってるから売ってるお店に行くと良いにょ ご近所で評判の芋焼き名人じいちゃんが、めっちゃあまい焼き芋うってるにょ 残念、それはおならじゃなくてウンチにょビチビチにょ わらわククリちゃんよりジュジュちゃんの方が好きだったにょ デストロイモードになるとおよつぎぼうがまっぷたつにデストロイされちまうかなしいやつにょ だぶるちんちんはモン娘の期間限定で5000円で買える強キャラにょ 最近の詐欺メールは文頭で〜を装ったフィッシング詐欺が多発してるって注意してくれてるにょ 8818です私に至急レターパックで現金送ってください レターパックで現金送れは詐欺にょ
危ないからわらわが預かっておくにょ レターパックでげんきおくるにょ!
ふれー!ふれー!にょ! わらわわらわ、わらわだにょ!
オニオンがじこにまきこまれてたいへんにょ!
すぐに8818まんえんふりこんでくれにょ! (えっちなはなしかにょ…?
えっちなはなしだにょ…) こっちのにょーはあーまいにょー
むこうのにょーもあーまいにょー わらわの休日エロゲソング聴き漁ってたらないなったにょ ぼんじりと砂肝とレバーの炒め物が3点入ってたやつを半額で買ったにょ
ぷはーのお供にょ じゃあわらわはからあげもってくにょ
606のハウスにしゅーごーにょ セブンイレブンのマカロニが1.7ばいにょ
おなかいっぱいによ マカロニ自分で茹でたら200円弱でお腹いっぱい食べれるにょ なにかの間違いでぷんすこがコンビニで200円弱で売ってないかにょ https://i.imgur.com/gEPTJ4q.png
きっとそのぷんすこはしょーみきげんぎれにょ
こっちの8818円のぱぱいやをかうとよいにょ うちのちかくのぱぱいやさんはいつもうれのこりにょ
でもあるとき同じうれのこりのぶたにくさんとであったにょ 8818はそのうれのこりのぶたにくをなまでたべてしまったにょ ざんねん ぱぱいやのぼうけんはみちにたどりつくまえにおわってしまったにょ…
最速れこーどこうしんですにょ ささやき
いのり
ぱぱいや
ねんじろ
はいになったにょ なまにくとかいて、あいにくにょ
8818はしなぬほろびぬにょ ふしちょうのごとくよみがえる
フェニックス8818 わらわらと降ってくる8818を撃ち落とすシューティングゲー厶かにょ パパイヤ8816号、記憶回路に異常。失敗、廃棄。
パパイヤ8817号、キャラクター造形に歪みあり。失敗、廃棄。
パパイヤ8818号、感情回路を与えたるも・・・ 1〜8815号のどこかにおっぱい大きい子はいましたかにょ 100号ちゃんはスリーサイズぜんぶ100でしたにょ
ルックス以外はやたらハイスペックなやつだったにょ 一際おっぱいが大きい826号はバニラと命名されて隣国のエルフ国に養子として引き取られたにょ 8181号は自分のあまりの平らさを恥じて自死したにょ 8819号
「ああ、8818、8818っ!」
グニュグニュ、グイッグイッ、グニュグニュッ!。
「パパ、パパっ!。ああーーっ、イクイクーッ!」
わたしはお風呂場でパパの膝に前から抱かれて快感に叫んだ。パパのオチンチンがわたしのオマンコを下から突き上げている。長くて太くて硬いパパのオチンチン。オマンコの奥にある感じやすいところをピンポイントで刺激する。
「パパ、パパーっ!。ダメ、もうだめーっ!。イッちやう、イッちゃうーっ!」 あらしさんかとおもってNGIDにぶちこんでしまったにょ… すれのないよういつも
おやのまえでろうどくしてるのかにょ? 今では私が8818、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです。にょ 8818を相手のゴールニョォォォォォォッ!!
超エキサイティンッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています