【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part18【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。3行までは補充しておいてください
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part17【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739894213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※※一括強化は非推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエストか蛇人族貿易、ブレスはレイドでドロップ
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.救援リストのフィルターで難易度の指定が可能
1度は自分で沸かしたのを倒してVHまで開放しておくのを推奨
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.討伐戦でリザルト出ません
Q.探索等、変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです 参考)エロラボ連携
前スレ751
ゲーム内の設定画面の中の一番右のタブの中にある「绑定」みたいなボタンがエロラボとの連携用ボタンだね
翻訳すると「バインド(Bind)」らしいから紐付けとかそんな意味かな
押すとエロラボのアカウントログイン画面が出るからログインするとそのアカウントと紐づけられる
ちなみに既に紐づけられてるアカウントに上書きは出来ないみたい エロラボ
https://i.imgur.com/YSTim6s.jpeg
↑アプリ版↓ブラウザ版
ブラウザ版の漢字が一部消えてるね 簡体中文になっていない漢字が出ないのね
ブラウザ版の人には不便かけるしかないな
というか開店休業だからそのままでも良いかな イベ終了が近いから神経衰弱に手をつけたけど、同じ色で絵柄が微妙に違うのやめてくれ
わかんねーよ アメルの宝物ペアクエスト めくったカードのメモ用
今更だけど万一終わっていない人用
少々ゲームの画像を使っているので今日のメンテ開始以降に削除します
https://unityroom.com/games/rebelliongilgamesh_pairquest 種族アイコン分かりづらいよな
ぱっと見で特徴が頭に入ってこないのが幾つかある
背景色も全体的に淡いようなくすんだような感じで区別つきづらいし 新キャラ出たのに話題にすらならないとか
こりゃサ終か 最初期ってあんなにエグいイベント設定だっけか……
ラボ版前半すらビンゴ終わってないのにもう明日くらいでイベント終了だよ…… バグ満載で追加肉いっぱい降ってきてたしね。イベ終了条件のドロップはもともとあんなもんかと慣らされ済み
でも後半ってぶつ切りだった気が…
https://i.imgur.com/oCElRcP.jpeg 先生えっど!名前読めへんけど
エロが手抜きじゃなかったら回そうかしら 神経衰弱する為の交換品が安かったから意外と美味しかったな 異世界転生の生き残り生徒の登場希望
人造ドラゴン娘頼む わかっちゃいたけどためてた魔虹晶全ブッパで全スルー
闘技場やってるとイベ限出るたびゲットしてるような連中ゴロゴロいるんだけど彼らは毎回天井まで回してるのかな? 生き残りの男がざまあ対象のテンプレストーリーですね、わかります
BSS的なロミオメールみたいなこと言うのも死に際?につけてやれ 配布自体はそんなに渋くないから武器ガチャ回してなければコンプ余裕じゃね 先生の寝室どうでしたか?片方は正常位と分かってますが…。 サムネ見る限り片方は良い
ガチャ休眠期間ラストとは言え48位は酷い バックとゴム付けた正常位、どっちもメガネの有無バージョンがある 茜はせめて寝室動かして欲しい
キャラデザはいいのに勿体ないわ 茜支持いて嬉しい
SSRバージョンほんまお願いしたい 天井、追加課金、SSR4体すり抜けの3コンボ食らった 別衣装ばっかりのゲームって他にもあるけど
ハーフ行く前にこんな出てるのは見たことがない ゴムとか量産したら大人気ってGATEの娼館リーダーが言ってた あまり設定読んでなかったけど避妊は異種族レビュアーズなのか イベパス鍵×2からの170連でのお出迎え…結構中途半端だなす
運営反省したのかと思いきや、5個で1回のビンゴとは考えたなぁ
…そう言うとこだぞ
https://i.imgur.com/jfHZNBk.jpeg 寝室はともかく、先生の性能自体はどうなん?
個人的には微妙な感あるけど… ゴム外すか破れるのかなーと思ったら普通にゴムだしだった萎え 先生地味子だなあ チチはいいけどメガネオフでもたいして変わらんだろ
とりあえず巨ファンのアンケにリベガメコラボするよう希望だしといた 仕事で転勤になって【すれぎる】とゲームを引退する事になりました。
縛りはきつくないので誰かやる気のある方、加入を申し込んでみて下さいね。
ゲームが存続出来る様、皆様頑張って! 先生が強キャラな理由が激重だったけど魔王ちゃんと仲良く出来なさそうじゃん… >>62
俺はマスターじゃないけど、スレ民なら誰でもウェルカムだと思うよ
申請する時はスレ民だと分かりやすいようにプレイヤー名の頭1文字と文字数をここに書き込むといいよ >>55
このメガネなら腹も乳ももうすこし足して乳首を陥没させるべき 丁度いい感じの連盟探してたんで枠あるなら入れてくれー
頭文字「と」4文字です >>66>>67
61だけどギルド主が気づき次第承認してくれるはずだよ
私はギルド主じゃないんだすまない 凸って飴食わせて会心杖持たせるのがスタートラインなので
プレイヤーが廃人前提のキャラクターだと思う
そこまでやってもSTバフが敵撃破時、奥義が範囲、とかなのでコンテンツ選びそう
ワイ復帰だけど、このゲーム範囲攻撃が活かせるようなコンテンツ追加されたの? そういや昨日まで毎日貰える館経営補助金だかがアメルの拾った物になってパワーアップしてたらしいが結局違いが感じられないまま終わったな あれで一回だけ300石出た
当たり枠が増えたって感じかね さも転移者側が被害者のように言われてるけど
先生以外の生徒かなり暴れてたっぽいし
現地のルール無視した報い受けただけにま見える バレてないから無事なだけで
アンけしかけた件とか一発アウトだしなあ… 130連で天井回避
ここは石が溜まらないからハラハラするなw 素材ぐらいは普通に溜まってるだろと思ったら交換しても足りなくて草
ここは全てが足りな過ぎね? なんか光だけ足りないんだよね
今回も杖と光足りなくて箱開けたりしちゃった リベリオン ギルガメッシュ公式@rebgilgame
◇不具合◇
現在、「ASMR実装記念PASS」が消失されてしまう不具合を確認しており、
3/26(水)15:54に修正致しました。
詳細はゲーム内お知らせにてが確認お願い致します。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 メガネ先生凸ってST回復石持たせたら3ターン毎に範囲盲目2ターンとか刺し損ねたら地獄だわ
あれは参ったなぁ
ちょっと育てるわ 新キャラの絵に釣られて初めてみたけど
寝室がふざけてて抜けなかったわ ふざけてる寝室ってのはアライアンスセージみたいな奴の事を言うんだ 今回も無事にイベント終わりました。
ありがとうございました。
お知らせ無い細かいパッチ最近多いのだが何か仕掛けるつもりかねぇ
https://i.imgur.com/6LRnI8B.jpeg >>88
3/27(木)メンテ後より新冒険者
「炎羽奉侍 イーヤオ」が登場!
悩んでいるイーヤオに『ナゲット』には“塩”が最適解であると伝えるが違う話であると気づいた。
気まずそうに射精をする会長だったが、とうとうチンポの光合成の時間が訪れた……
新冒険者登場をお楽しみに♪ …って>>91みたいなテキストなのか
これは寝室は読んだら抜けない 先生のバックからされてる時の腰の動き凝ってるな
関心したわw >>96
結構力入ってるよな先生のエロ動きがいいわ >>97
事案ですね。重複で番号引いたのがあると…お詫びあると良いですね そういや先週くらいからローランに育成ボーナスずっと付いてるのエロラボではPUだからかもしかして エロラボ版でもう封印戦が始まったけど、SSR全員まだLv50-60だしオールちゃんもいないからスコア稼ぎどころか全滅しちゃう エロラボ版は選択オールと天井ローラン以外は緑でアメル無しだから結構ハードモードだわ
あと起動するたびに戦闘設定やらフィルターやらリセットされるの地味にストレス エロラボはイベが神経衰弱まで飛んでたな
季節もの限定はお預けかな なんかDMMのはどうせモザ入ってるしなで、エロラボ版もどうせいいの最初のキャラだけだしな
でやる気がない エロラボ版は好きなキャラのガチャが来た時だけゲストでリセマラすればよくね?
と思いつつ惰性で続けてる
DMM版と並行だと日課がキツいけどね
特にBP消化とキャラ経験値上げと武器経験値上げと素材錬成 「来週の新キャラ楽しみだなあ」から「新キャラ告知来るのかな」に変わりつつある アメルrank20は注ぎ込み方知っていても果てしないわ
エロラボ版鳥かご70階まで行った分でようやく半分
rank15以降で契5000個
ヘッドホンもいつまでかかるか分からんしなぁ
https://i.imgur.com/aQeqoup.jpeg ミルは別として先生、オール、クレン、イレブンて何で服が破けてるの? 通常レイドでHP14万程に凸して戦闘画面出た頃には残り2万程、2ターン攻撃したところで終了してリザルト出たら2位で34万ダメになってた。
色々とわけわからん過ぎる。 そろそろメンテンナンス報告だなとイベント情報見てみたら、今イベ2週間だったのね
いきなり新年度虚無期間…なのかな
討伐戦廻りだけやりますか
https://i.imgur.com/R8udDFC.jpeg 後半は無かったけど虚無期間では無さそう
座して待つわ メンテ告知きたな
サ終かエイプリルイベか
さぁどっち 新キャラが隔週になってきてる
ムナンチョの時の対応も然りこの運営やる気ないのか? 全然新キャラこないならただ育成アイテム貰っても困るんだよなぁ 配布なりでSR増やしてから実装するかと思ってたが別にそんな事はなかったぜ やる気あるわけないだろ
後はスローペースで更新しながらエロラボで使い回して流星よ キャラ追加するわけでもないのになんでこんなに遅いんだよw いくつか始まるから長めに取ったんだろうなぁと思ったら延期&延期で草
まぁリベガメだからしゃーない リベガメというよりFYの体質だかにかな
先月のデンズリは8回ぐらいメンテやって予定通り終わったの1回だけだからね アプリ更新来たが20時までメンテか
まさかエイプリルフール企画ねじ込まないよな また今やっとかないとやれないというのはあるかもしれない
だかやる気ならメンテ日ずらそうよ 今回は目処が立ったらしいから21時オープンで確定だろう
月跨ぎだからエロラボ版の周回で時間潰すか 延長するならしっかり告知してほしいものだ
相変わらず不安しか無い(笑)
21時30分だってさ。by x
https://i.imgur.com/1Q5P3VO.jpeg ムナンチョできそうなイベントでもやるんだろうか
めちゃくちゃ慎重だな 最終確認 22:00
あ、もうだめだこりゃ帰宅 未定
と予想 カムバックキャンペーンまたするのかw
フィルもピックアップまたやるのかw なんでこんなに手間取ってんだろう
本当にデータ吹っ飛ばしたとかなら爆笑するけど ログインして追加されたメインストーリー進めていたけど
あとからイベント?ログインボーナス表示、館主の大きな世界のバナー表示と
なんだかアヤシイ挙動だな エイプリルフールイベント間に合わなくなるから急いで修正した感じなのかな あれビンゴ終わりなのか
もうちょっと期間あった気がしたんだけど ビンゴイベってもう終わり?8日までかと思ってボス戦ほとんどやってない 終わりじゃないけど運営が終わりって言ったから終わりだよ >>161
だよね
今日終わりなんて書いてなかったよな ビンゴイベ、イベント画面で開催期間で8日までだったはず ああこれもうダメだな
アイテム的な損失はたいした事ないけど気持ち的にこの運営についていけそうにないわ 団体闘技場これ全勝で550位なんだけど絶対bot仕込んでるだろ
もうなんでもありだな 自分のとこでは前回イベントも残ってるみたいだがボス戦もビンゴもできんのか?
ビンゴ取り切っても交換アイテムも使い切っちゃったから確認できんのよな ASMRパスって月またぎで課金消滅するの?
なんか課金してるはずなのにロックかかってるんだが。。 あとこの時間までメンテ伸ばしといてクソ面倒な撃退戦やるのどうなんよ
レアリティ縛りは前回失敗してるんだからもっと何もないとこでやれ パスの課金データぶっ飛ばしてないか?とりあえず問い合わせ書いた。 レアリティ縛りの行き方わかりづらぁ
気づかないまま終わる奴とかいそう >>179
飛んでるな
フィルガチャも交換所無いしイベント消えたり戻ったりするし問題しか残ってないじゃねーか 撃退戦に加えて団体競技場って
メンドクソコンテンツがデュエットしてきたか…最悪 SR縛りの入り方そこかよ!
https://i.imgur.com/19lo8kM.jpeg
封印戦のこの画面で左右に表示されてる<>をクリックで制限封印戦に切り替えられるけど、
<の右半分、もしくは>の左半分をクリックすると挑戦ボタンを押したのと同じ扱いになって通常の封印戦の出撃前画面に移る
<>の外側(亀から遠い位置)をクリックするのが正解 貰える石増えるのはいいがガチャキャラが来なくては意味がないな なんやかんやコンテンツ増えると多少は虚無感消えるな…… ただめんどくさい日課が増えただけであって虚無感薄らぐのとはちょっと違う気がする
団体闘技場の編成で装備被りがあったら他の2パーティー強制的に全解除されるのク○じゃない?
あと封印戦通常のとSR以下縛りで分かれてるのに編成保存される枠は共同なのも最高にク○ 団体闘技場勝ち抜きじゃないのか。2先取だとしたら編成選べる先攻が弱いパーティ突くだけのゲームになりそうだけど 封印戦これ保存されないから通常とSR限定で編成毎回弄らないとダメなのか…
面倒になったなぁ FYのタイトルはどれも同じようなコンテンツ実装してるのに
過去UI周りでどういった要望があってどう改善していったかっていう情報は
開発チーム間で共有しないのかね
そもそもそういうデータというかノウハウを何も蓄積してないのかもしれないが・・・ ちーくま「最初は不便に作っておいて後から改善するのが定石だよな」 ここ見て初めてSR縛り気付いた
1日逃したけど同類多そうだしまあいいや 一応SRレベル60でも5人いれば35万ぐらいは出て1日100万はいけるな
開催期間10日以上はあるから累計1000万くらいならなんとかなるな
言われてる通り編成枠共通が苦痛すぎるが ゴミカスみたいなダメージしか出ないしこれ面白いと思ったのか?運営ちゃんよ メインクエの出撃前の編成画面でパーティー2以降にSSRパとSRパを作っておいて、封印戦の編成画面からクイックコピーで呼び出せば楽よ
それでも面倒だけどね さすがにSR編成保存したくないからおまかせでいいわw
撃退戦用1、2戦目用の李挽香燃焼パーティとかも保存せなあかんしな ガチで課金歴消されてて草
割引更新したらフラグもリセットしたんだろうな
https://i.imgur.com/vHcQqTq.jpeg エロラボ版も買ってるんだけどこっちも明日更新だから消されそう なあ?ビンゴに一括受領ボタンがある事に今気が付いたんだよな?
これはあれだよな?今回からの新機能で前回までは自動で受領されてたんだよな?
そうだろ? ちなみに俺は一括に気づく前は1つずつクリックして受け取ってた >>197
実は撃退戦の編成枠は3つに増えてるぞ
例によってわかりにくいが矢印で切り替えができる
おまかせも編成済みメンバーを考慮して選定してくれるっぽいぞ 一応問い合わせたけどパス直ってるやん
さすがに対応早かったか もうムナンチョとか知ってる人の方が少ないと思うので…何言ってんのコイツ?とか韓国人か?とか白い目で見られる単語に… 団体闘技場SSR5人☓3編成だけなら出来るけど武器そんなに沢山無いでござる
ようやく1pt分のSSR御守り引けたところだったわ
仕方がないからSR武器叩くか。流石に裸で置いてあっても鳥籠と違って役に立たないし 制限封印戦のランカーの編成見て論春って子居ること初めて知ったわw
今入手できないよね? 割と初期のパス報酬と、あとイベントで配ってた
現状の入手手段はないと思うけど正直このゲームよくわかってないからな 言われて確認したら俺もそこでとってたわ
いい加減なことを言って申し訳ない 通常レイドの特ブレス泥率上がってる?前は100回に1個って感じだったけど最近は20回に1個くらい落ちてる。
まぁ、どーでもいーか。SSRスクロールのほうが欲しいまであるしな。 お知らせ読んでも切り替えがシビアで自力で気付くのが難しい罠
リベのUIはほんと素人レベル 撃退戦とか頑張る意味あるんか?報酬おいしくねえよな? 10位以内入ればスタンプ貰えるしこれやっとけば称号狙い以外でMVP取る必要もなくなるからね 撃退戦頑張る意味は無いけど最低3パンしないなら何でギルド入ってんだよって話ではある SR5人全員レベル60でも100位以内入れるし気づいてない人が多そうなんだよな 累計ダメージ300万と630万でそれぞれ契り500の計1000取れるから
これ取れるくらいは育てたほうが良さげ >>231
これ
SR全員60の時点でかなり上位かSSRをあまり引いてないかじゃないかな
最初は全員50でも50位入れてたからレベルよりはSSR武器防具の方が大事そう カムバックログインボーナスとかやるんだなここしょっぼいけど 特ブレス10以上持ってるときにSR60止めまで持ってくのめんどくさすぎなんだよな わかるわ
お任せ押すとLv70になっちゃうけどLv60で止めたい場合にLv1から一括で上げる手段がなくて手動になるのよな
巨ファンでは一括でレベルどこまで上げるか指定できるのになぜ・・・ んでもって手動でレベルあげると結構バグるよな
永遠にレベル上昇の演出が出続ける >>223
左右の<>を押すと 封印戦 → 制限封印戦 と文字だけ変わって絵面は同じ
こんなん気が付くかってのー
とりあえずLv50で消化しといた 深淵のスキップといい、そこかよ!みたいなデザイン好きだなここ 撃退戦いけます行きますか?でok押したらべべ子の肉ショップ出てくるの流石に頭悪すぎん?そんなにゲームさせたくないの? 基本的には何も考えずに作って空いたスペースに後付しましたみたいなUIだからな >>239
デザイナーズマンション的なクソみがある
これくらい分かりづらいとメンテ後に画像付きで知らせてくれって思う 普段使うことないからSR戦でスキル演出onにして見てた
転んで武器が当たるとかトルネコみたいなのおるな 制限封印戦と封印戦なんでパーティ編成別じゃねえんだよアホか スマッシュしてくれる存在がないと流星クオリティ一直線なんだよな 着替え以前にキャラ作るの追いついてないっぽいからなぁ とりあえずサ終前に爆乳メイドと魔王だけは実装してくれよ >>246
物飛んでくのはモザレラとノエルだな
寧ちゃんはダンソン踊りやってるよ
一応スレイブの動きはSD Previewで見ることが出来るからRとかのも見ておくのはよろしいかと でも魔王は作中の強さダンチなんで、実装されたらそれがサ終の合図なんだよなぁ… やっぱ年々このてのゲームはクオリティ下がってるのかね。
事前からやってるゲームいくつかあるけど、ゲームとしては最近のやつから順に面白くない。 >>255
逆にそいつら出て来ちゃうといよいよ何も無いから王手なんだよなぁ 一応もうすぐハフバだよなコレ
それに相応しいキャラは来るかな 今やってるイベントの話が来客あったところまでだから
今週はイベ後半で来客の人が新キャラと予想 二週間後また来てください
本物の天井石を見せてあげます 今週でバトルパスが終了するんで
パス用の新キャラ発表されるのは間違いない…と思う
問題はガチャ用の新キャラもされるかとうか ストーリー読んでないから知らんけどほんとに後半来るの?w もしかして新キャラなし?
先週もなかったのにそんなわけまさかありえな・・・ 何か違うゲームから来ましたみたいなの出てきたな
来週はパス更新とハフバキャラで最後の出し切りかね wikiのほういまだに眼鏡の新キャラのページ作られてないからなw うちのリベギルなんてアタッカーが中二インリアで止まってるしまあ 紹介動画の最後普通にエロシーンで草
乳首とか隠れてるからギリセーフなのか…? だって恒常200連とか出来てもゴミだし…
せめて半分武器ガチャなら喜ぶぞ 恒常全員揃ってるし200連くらいじゃたいして凸れんしな… 混沌属性キャラのSSRは3人しかいない上に
3人とも前衛だからそろそろ後衛来るとは思ってたけど
この見た目で銃使いとは思わなかったw 季節衣装とかの限定はわかるけど普通の服で限定は結構困るよね 復刻も大してないのに限定連打する意図がわからんな限定にすれば回ると思ってんのか? https://i.imgur.com/hslnqpu.jpeg
この絵師のキャラが好き(特に初期組)
なのに、別verが滅多に実装されないのがなぁ… 一応メインストーリーに関わってくるのは恒常、そうでないのは限定という区切りだと思われる >>286
恒常200連有り難いぞ。限定ガチャでは増えない印300個でSSR武具1個確定だから凸も良し、種類増やすも良しで感謝しかない。 ばか、書くな!気づかれるだろ!
最近すり抜けまみれでやる気なくなってきた リベガメは遠からず終わるだろうが、Chaouだけはしっかり村で囲って別のゲームでも描かせて欲しい パン返してにて1名募集します
名前の頭文字と文字数を明記の上レスください すり抜けが非常に不味過ぎるのが問題
せめて50個〜とか配れよ…10個なんて誤差やんけ そもそもランク20もいらんだろ
4回ダブったら完凸でいい ガチャが1回300なのに石配りが30単位というセコさ 商店配ってるやつ50貰えるし100とかも結構出るから
初期と比べると溜まるようにはなってきた 乳ファンやデンズリのほうが同じなのに圧倒的に石手に入るし50交換もイベガチャチケな辺りなぁ ほぼ無課金でも100連くらいはメガネ先生回せてるけどこれ月またいで討伐戦リセットされたりメインストーリー追加したからだし 悲しい事にその分新キャラ少ないから石は十分足りてる 武器ガチャ回し過ぎててSRが滅茶苦茶に溜まってはいるが
強化素材足りな過ぎて装備枠がいっぱいになりそうだ リベリオン ギルガメッシュ公式@rebgilgame
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 知ってた
誰も予定通り終わるなんて思ってないだろうしね
やってないからわからないけど巨ファンは予定通りに終わる方が多いのかな? デンズリは早めの告知して毎度毎度延長して石くれるぽかぽかスタイル
巨乳は割と時間守る まえ1700終了予定がいつのまにか1800になってその後1900になって2000になって直前になっても変化しないからこれはメンテ明けるのかなとおもったら2030ぐらいまで2000だしてたよな 巨ファンはメンテ後激重までがセットだしあっちはあっちで何とも 開いてないし終了時間も更新されてない
もうやる気なさそう
最初の妄想凌辱みたいなのもほとんど無いし FANZAトップにPR絵あるな
もう一つの寝室が手首拘束開脚なのか?
紹介動画のバックが寝室の一つだとすると残念だけど リベリオン ギルガメッシュ公式@rebgilgame
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、更なる時間が必要だと判断しまして、
メンテナンス終了予定時刻を19:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 じゃあ終わるのは20時くらいかな
遅くとも21時には終わってほしいところだ FYは今3個同時に回してる
チンコに火を付けて頑張ってるから
FYはようやっとる マンパワー足りてなさそうなのにゲーム三つも抱えるからこうなる リベリオン ギルガメッシュ公式@rebgilgame
【定期メンテナンス】
4/8(火)19:00にメンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、ありがとうございました。
ご協力のお礼、実施内容はお知らせをご確認ください。
引き続きお楽しみください。 先着300名のガチャクーポンみたいなのちっこく表示されたから受け取ったけど(割引じゃないやつ)
それらしき物売ってない え…ええ…新キャラはクソ雑魚ガチャは闇鍋なんじゃコリャ… >>337
先着300名のやつは
期間中、新米館主限定商品「新館主限定SSR確定セット」が、
70DMMポイントOFFのクーポン適用で、わずか90DMMポイントで購入可能!
だから新米館主=始めたばかりのプレイヤーってことじゃないかな ルレのガチャは装備混じりなのね
まあ10連当選でろくなものでなかったんで盛り下がるぜ 最大無料200連のやつはキャラだけじゃなくて装備も入ってた
この手のやつで装備混ざってるのはクソ!ってなるゲームが多いけどリベガメだと逆で装備入ってるほうが嬉しいまであるなこれ 一応装備出るけど計約2.4%で普段の半分以下で案の定印は貯まらんやつな このレイドの交換所なんなの?ふざけてる?契り100個だけて SSR剣はどっち交換した方がいいかな?
溜まってるの今気付いた なんかまたダウンロードはじまったがなんぞ修正でもきたか イベレイドの報酬と貢献報酬の方で契りが出るから
交換所でもらえる契りを少なくしてるんだろなあw 昨日のキャラ紹介動画のあの構図でバックから突かれるシチュ
ベッドに胸を押し付けてるせいで全差分で乳首見えない
声は可愛い 0.5ってアニバ名乗ってええんか?なんでもありになりそうだがw >>359
ランク5にしたら他メンバーの攻撃後に
追撃してるっぽいけど
1ターンに最大1回でバトル中最大4回なんかな 虹マスに止まったら10連だったわ
尻牛フェフェが出たけど うっわこれハフバの鍵ショップ限定入手のやつじゃん
勘違いして無駄に新ガチャ50連して契約キー(10回)と交換までしちまった
何で毎回こんな紛らわしいアイコン使うんだよ 半週年で盛り上がってるところ申し訳ないんだけど撃退戦1桁順位の人いたら教えて欲しい
今回2000万ダメでギルド内3位だったけど上位チームだとギルド内で何位相当になる?
あまりに下位なら控えるけどできたら移籍したい 無料10連武器も混ざってるけど武器だけでもよかった 普通に考えて1桁の最下位の9位ですら24人の総ダメ5億弱なんだから24で割っても2000万超える
最下位じゃないにしても中〜下位なのは確定なんだよな 1桁順位のパン返してもすれぎるも特にノルマないし、今なら空きがあるから何万ダメでも歓迎されると思うよ >>373,375
ありがと予想22位で良くて20位ぐらいかなと
SSR70が9人だから強化の予知あるけど真面目にやったとしても上乗せ300〜400万ぐらいが限度かな
スタンプ欲しいと思ったとき自分の所じゃお話にならないので参考に聞いておきたかった感謝感謝 >>378
ちなみに「パン返して」は>>303の通り
1人欠員募集してるのでスレ民なら誰でもウェルカム 50連で初期キャラで唯一持ってないルイリン引けたわ
武器SSRもまあまあ出たし周年感謝やで 復帰勢で全然キャラ揃ってないけど申請しました
頭文字れで名前4文字っです 宜しくお願いします >>377
貢献度最下位がクビになったから空きが出たんだよなぁ 無料ガチャのルーレット回ってる時にはもう後ろのガチャ画面の鍵の数増えてるから何連当たったかもうわかっちゃうの草 >>384
言い方よ(笑)
別に貢献度低いからBANするギルドぢゃないから安心しておいで。
一応別館もウェルカムよ〜 安価つけるの忘れてた
>>303
頭文字れで名前4文字で申請しました
宜しくお願いします さて、レイドイベはエロラボもそうなのだが張り付きできないからさすがに厳しいなぁ。
どこまでお付き合いしたもんだか。うーん 復刻は課金ガチャ限定なのかしら?
後から闇鍋復刻とか来たら嫌だな〜 ガチャ結果画面での演出がキャラと装備で統一されたせいかSSR装備出ても光らなくなったな
終了したイベがホーム画面のバナーに残るの邪魔だっていってるのに残る期間もう1週間伸ばしてるのなんなん?
先生イベの方もうアクセスするやついないだろ… 来週パス更新だけで後はハフバ第2弾とか言って正月の闇鍋復刻やるんじゃね >>310
3イベントすり抜けるだけであら不思議
もうかけらも残りません 最大200連契約 印増えなかったね
武器ガチャはまぁ温情だと思うし、カムバック考えると触れ込みはそっちのほうが食いつきよいよね
確定になる印のほうが欲しかったのぉ
さて、契増やしたくて買ってしまい
ガチャ後rank3凸分くれるみたいだけど
凸りきってないキャラ選ばれるのかな?ドキドキするな
https://i.imgur.com/Z1SD3yZ.jpeg マフレットの火力どんな感じ?ATKが高いのと必殺の回転が良さそうなので意外と火力出そうに見える
あと援護射撃の回数制限4回って1戦闘中に4回まで追撃ってことでいいの? 糞が!今日は10連!でもSSR武器一本出たから今日は許しといたるわ! 俺なんかSSR防具2つでたわ
完凸しちゃったよマジで武器くれよムナンチョやってんだろ SSR装備は防具が一番大事な気がするわ
武器とお守りは低レアでごまかせるけどHP回復は他に手段ないし
5人分揃えたら敵によってはヒーラー外せる 新キャラの方は50連すり抜けモザレラしか出てねぇけどルーレットの方現在70連でSSR装備5個拾えてホクホクだわ すれぎる撃退戦ノルマはないけどさすがに0ptは怒るよ
撃退戦後だから来る人いないだろうけど「すれぎる」も空き1あるから募集します
安価付けて名前の文字数と頭文字ください
書き込めない人や館の主人はスレ番号末尾に付けて申請してね
館の主人p18
みたいな名前で SSR銃がダブったけど凸するかどうか迷うな
SSRの銃使い自体が少ないし凸しても良さそうだけど… あ、今の時点でデバイス別人気ランキング(DL版)が
2位になってるからお祝いアイテム支給されるかな
ちなみに総合、ブラウザ版、アプリ版の人気ランキングでは5位だった 見た目好みだし書いてある事も強そうだから引いたけど
実際の強さはよくわからん このゲーム無理に有利属性で固めるより最大戦力の方が火力でるよね・・・ 育成が間に合わないからね
中途半端の凸とかなら最大戦力の方が火力出たりするよね サムネがエロかったからとりあえず引いといた
ルイリンと並べてぶち犯すエロシーンはよ 混はローラン2種持ってないから戦力的にも引きたいけど、一応来週の新キャラ発表(いないかもだが)を見てから判断かなぁ いないかもとかいうのやめろ!ハフバだぞいないわけないだろ
ないよな…? とりあえず来週からバトルパス新シーズンになるから
それの新キャラは発表されるだろうね 無料ガチャでSSR武器3つも出たから、今日はツイてる日だと思ってマフレット回したけど普通に130連もかかったわ このイベントってbp回復素材吐き出してもええのかな?
過去にもっと美味しいのあったなら待つけども え?これBP薬がぶ飲み周回する程の旨味ある?
熟練度も1ずつしか上がらないからシール交換品の回収終わったら切り上げるものだと思ってたけど 旨味はもちろんないけどいつ終わるかもわかんねーし使わないゴミずっと持っててもいみないだろ うまあじうんぬんじゃなくてここ以外でBP薬の使い所が無いってだけだぞ
一応恒常レイドより飴ちゃんとかの実入りいいし契りや石もわずかばかりだが落ちるからすごろくとかやらされるよりずっといい
一番でかかった配布SRが無くなってるのは一切擁護できないがな エロラボ当たり前のように無告知でメンテ延長した挙句鯖も死んでるな
FYクオリティやべーわ 10、20で最大の半分すらいかなさそうなペースでやる気ダウン加速 装備のSSRは引けたがキャラのSSRは
2,3人しか引けないからそりゃ出ないだろうけど 混沌手薄+SSR銃が浮いてるから我慢できずにマフレット引いたけど結構強いねLv70R15ポテMAXでATK2216ある
R5アビ援護射撃は1Tに1回まで他人の攻撃に反応して攻撃して(1T中に2回以上援護射撃はしない)くれて1戦闘で4回までなので概ね4T目まで2回行動みたいな感じになる
R15トリガーは4の倍数ターンに先頭キャラより前に1回攻撃してくれる ローランは持ってないので、クレンあたりと並べて属性相性が出ないはずの火救援で殴ってみたらこんな感じ
https://i.imgur.com/1UpqIbt.png
装備は同程度で1発撮りだからCri振れとかはあると思うので参考程度に 503050武器2で1.5%
SSRが同じ数なら鍵少ない方がラッキー感あるな 505040
装備SSR各1で計3
キャラSSR1
明日も頼むぞ >>439
武器ガチャ引きたくないからすり抜けもクソもないもんな デイリーちょっと忙しいので漏れていないと良いのだが若干怪しい(笑)
エロラボ版とかやってるからだな(;´Д`) アメルASMRのせいで素材錬成デイリーがめんどくさい あれ期限ないし無理して全部やらんでもいいんじゃないか >>445
ありがとうm(_ _)m
まぁポリシーで50連以上はしないと決めていてエロラボ版ではフィルとバニーローラン引き損ねたけど確率的には仕方ないだろう。
問題は石空っぽになったことだけど(笑) 所持済みSSRキャラよりSR武器防具の方が嬉しいまである 残り回数1/4のままだね
詫びは武器SSRBOXでええぞ ルーレットガチャがデータエラーになって回せないんだが 公式コミュって大昔に他所のゲームの覗いたときにガイジの百鬼夜行だったの見て以来見てないけど機能してるときあるのかな >>457
ルーレットはもう終わったぞ
不評だったから最大150連で終わりだ 詫びで追加はよ
最大400連にしよ
まだ30連しかしてないぞ 50連来なかったしもう終わりでいいよ
これ以上誰かに50連を引かせるのはごめんだ お知らせやXに何もないね
明日しれっと回せるようになってるか土日しっかり休んで月曜に直すかかな 問い合わせたら割と対応早いから誰も報告してないんじゃね
この間のパスミッション閉鎖系は問い合わせ後すぐ直ったぞ マフレットって見た目全くそそらないけど周年限定だから強かったりするん? >>472
>>429に検証してくれてる人がいるよ 強いっぽいです 熟練上がってるローランとかの強キャラ差し置いて頻繁にMVP取るぐらいには火力あるよ マフレット見た目好みだから取ったけど肌黒い方が良かったなあ 見た目が好みのやつはエロラボで引けば良いと思ってたが寝室の文字読めなくてシチュわからんの結構辛いな
そういえばエロいほうのローランのモザ無し寝室最高だったぞ スキルにもよるけど素ATK高いキャラ=強いになるんだろうな
ルーレットが残り1回まわせないのはバグなのか
それとも合算で規定回数以上(例えば計100連とか)回したらそれで終了とかなのか 終盤まで安定してたキングを直前で抜くあたりロリコンは夏休みの宿題を最期にやる連中らしい >>478
詫びは今までの回数に鍵5個を4連で出した時になるように鍵をくれればいいぞ ほんと仕事しねえ運営だよなあ…しかし恒常キャラふやさないんね鍵溜まってく一方だわ >>476
そうだった。エロラボ版寝室見るだけならリセマラすれば良いの忘れかけてた
さんきぅ マフレットチンポが反応したから引いたよ
下品な体位が好きなんだ ルーレットまだ直ってないのかよw
ホンマ神ゲーやな どうせ≧1と>1を間違えたとかそんなもんだろうにどんだけ対応遅いんだよ イベレイド11Tで倒せるから楽しく思えてきた
でも武器がいまいちだから上位の人が相手だと惜敗する ついさっきイベレイドがあっという間に終わったと思ったら
5Tで52万ダメ稼いだ奴がいて上には上がいると痛感したわw 自分も遭遇して1.5倍近く差つけられましたw
ああいう最上位の人はソロだと7〜8Tぐらいかな武器レベル高いんだろうなー裏山 イベレイド1人のとこ入るとだいたい1位とれてしまうのうれしいけど過疎なんだなあと思ってしまう 過疎もあるだろうけど育成が重いのと育成の導線が終わってるので
真面目に育成してる人が少ないんだろうね リリース当初からレイドは1人しかいない部屋ばっかりで終わってた
最初から終わってたのよ・・・ 初期のレイドイベントは倒せないし流れてくから救援も来ないしで悲惨だったな
一応自分が参加したのは残るんだが初期ネームだと区別つかないし
強くなったからすぐ片付くようになっただけで、そのへんのシステム的な問題は解決してないよな 強くなってからは自分のは連盟流しで個人処理しちゃってるわ 無料ガチャ回数1/4なのにずっとボタン活性化されないんだがバグか?
期間中4回ルーレット出来るんだよな? なんかおまけしてくれたら許すよ
回数リセットとかなら最高だな ガチャ復活させたらムナンチョできるようになるかもしれない 一個も取り逃したくないっていうのが毎日ログインする理由なんだよな
もちろん他人のズルも許せない
どうでも良くなってきたらおしまい バトルパスの新キャラ告知あるんかな
半年経ったし畳みそうな感じがあるんだけど 明日が丁度ハーフだから
今日の夜になにかしらの告知がないといけないはずよね 今の時点で石15,000個が4500円で購入できるクーポンが318枚使用されてるから
少なくともガッツリやってる人が318人はいる
(もちろんレート的にはかなりお得ではある) 月曜のこの時間になっても何も反応ないところ見ると夜逃げサ終ルートも有りそうだなぁ 無料ガチャまだ復活しないのか
せっかくカムバックキャンペーンやってるのにこのいい加減な対応よ
なんで人離れていったかわからんのか ハフバ直後に畳むか更新ほぼしない超省エネ化するだろうなとは思ってる デンズリ巨乳は稼げてるから夜逃げじゃなくてやるなら只の流星だろ
ハフバで魔王が来たら最期の花火でサ終近いと思う 動いてくれる分にはいいんだよ
このゲームは稼ぎどころである新ガチャをやらない週すらあった そろそろただガチャ戻った?まあ3日で100連ぐらいしか俺できてねえけど いなかったと思う
そして本当に前後編なのかも怪しいと思っている さすがに配布でゲスよ
配布キャラも全然やらなくなったな パス更新で終わると思ってたからSRあるだけで意外だわ まあSRという感じのキャラだね
パスは誰なんだろうな巨乳メイドか新キャラか 前半イベでルイリンがちょっと絡んでたので新衣装来るかなーと思ってたら来たわ ゴズナ&マフレットの紹介(ルイリン)
これルイリン出す気無かったやつでは ルイリンだけじゃないけどローテ入るのが早すぎる
ハーフまでに別衣装7人目ってなんやねん ハニバだからWPUなのか?
それとももうサ終が近いから消化を急いでるのか? >>541
SRだから配布でしょ
ガチャの可能性も無くないけど
ルイリン別バってことでいよいよサ終の可能性 >>548
ルイリンはガチャ
パスキャラの紹介も来たね ルイリンおっぱい増量してない?
パスの良いおっぱいだけどちょっとイロモノって感じだな 意見は色々あるとは思いますけど
やはり攻め過ぎではないかと… >>542
別衣装云々はローランがあまりに早すぎて突っ込む余地がない クリスマス正月も別衣装きたしな
むしろこれくらいのペースでやってもらってかまわんが サービス開始時の100連大放送も無かった事にしたもんな マジでChaouの絵だけは神だなこのゲーム
本当に勿体ない ローラン初登場からひと月たたずバニーローランだからな
あの判断は相当あれだよ >>559
あれは表記ミスかもしれんが無料200連4日目不可は100%バグだから言い逃れ不可避 今からわざわざSRキャラ出すってことは来週は別のイベレイドが始まるんだろうし
こだわり無いならBPアイテムはキープしておくのが良さそうね ルイリンクレンメートリの3人組が好きだから新ルイリンでモチベ上がるわ
メートリはよ このSRって初期のころにスタンプだけおもらしされてたキャラだっけ Xで名前間違ってますよって指摘してるやつはいるのにルーレットには誰一人キレてないの逆に怖いわ Xの描き間違えはすぐ訂正から・・・
ルーレットはもう直す気ないのでは これ1/4でこの状態になるのか
4日目以降回せなくなってるのか
どっちなんだろな >>572
怖い怖い怖い
なんか踏んじゃダメなヤツだろこれw まさかの文章全部手打ち説
そして手打ちなのに素でキャラの名前間違えてる説 出遅れたけどルイリン光槍なのね。
若インリアと被っちゃうなぁ。
薙刀ぽいから今度こそ強そう?なんだけど。むーん。 コピペもしないで頑張ってるとかこれが人の温かみか😭 クソ強でも盛り上がるし、またクソ弱でも盛り上がるし
最早実装した時点で勝ち確 新ルイリンの必殺技は敵全体に威力特攻撃+味方全体にST回復と回避付与で文句無しの最強キャラだから安心しろ
俺の星占いは99%当たる メンテ時間を長めに取っていて偉い
でも延長するんでしょ? ルイリンだから産廃にされるんじゃね回復キャラにされそう ルイリンがくるってことはそろそろオールやアメルもくるってことだな 普通のメンテを長めに取っても延長するのに直せると思う? やることが多いから長めに取るのと時間に間に合うかは別問題 ルイリンの立ち絵以外を作るの忘れてて今から大急ぎで作ってそう ようやくルイリン来たか
モザレラ、リリスとかお世辞にも人気あるとは思えないキャラばかり別衣装出してた頃はどういう所見で運営してんのかと思ってたわ まあ絵師や声優の都合もあるし仕方がないんじゃないの アメルASMR実装されたしここに来て人気キャラ投入されてる感じだなあ こうして見ると人気有りそうな初期キャラが全然衣装来てなかったのな 次はどういう新キャラを出そうとかどのキャラの別衣装を出そう、からキャラデザやストーリーが決まるのではなく
ライターが書いた話に合わせてキャラを決めてるんじゃないか >>602
こっちの連名だとクリモザレラ少なくともSDやスタンプで使う人いっぱいオルガ >>603
絵描きはともかく声優は統一してないとさすがにおかしいし
別の人に頼むより、同じ人に同じキャラ2人分担当してもらったほうがお金は浮くよな
別バが多い理由は・・・ れじぇくろみたいに人気キャラで何体も別バ出すのは
売上考えれば当然なのかもしれないけど
リベリオンはまだそんな段階じゃない
謎過ぎる 初期キャラ目当てに始めたから初期の衣装違いのが嬉しいわ 絶対誰か言うと思ったのに誰も言ってないのであえて言わせてもらうけど
新ルイリンの脚太くね? ルイリンだけをモチベに半年も続けてきたから緊張するな・・・
またクソ雑魚性能だったら引退するかも
>>617
俺はおっぱいしか見てないから気にしてない 80連してモザレラとリリスのみ
ノンストップじゃんけん
最高200連は最後の1回引けた、20連だった
人気投票
詫び?無いよ? じゃんけんで負けたのにルイリンからおめでとうございます言われるの完全に煽りだよね
揉むぞ >>617
別人みたいにパース利いてる
元ゲーからの流用じゃなくて新規書き起こしだからかね 新ルイリンのATK1056しかないのか低いな・・・
って思ったらR15にHP99%以上でATK+70%とかついておった
全体バフも持ってるしこれくっそ強いやつだな? ルイリンが必殺撃って敵にダメージ与えられるだけで感動ものだよ ルイリン立ちバックと片足上げバック
バックしかないやんけ! HP維持できれば強いけどバフ切れたら割と弱いのが難しい所だな え?待って?アメルちゃんの新衣装来てないよな?
アメルは巨乳じゃないからどうせ優勝せんし、作ってないけど
えっかー 花保持ってか??? ゴズナの寝室字幕とセリフしか出ないんだけどおま環? じゃんけん来たか
初日から負けた雑魚はいないよな? >>632
自分もおかしいんで違うぽいな
CG鑑賞モード見ても変な画面になってる >>635
やっぱりバグか
最初やけにエロシーン始まんねえなと思った ルイリンに愛されててすまんな
https://i.imgur.com/VdGbKbG.png
寝室1が御主人様へのご褒美として下半身マッサージさせてあげる、というシチュで机に突っ伏したルイリンを立ちバック(半脱ぎ胸露出、ストッキング破り、パンツずらし、後ろから視点、アナルモザ無し)
寝室2が秘書ルイリンの色香に勃起してしまった御主人様の性欲処理しますというシチュで片足上げ立ちバック(会話パートで手コキ後なのでぶっかけ状態、半脱ぎ胸露出、ストッキング破り、前から視点)
絵は文句なしにエロいけど、ルイリンって淫語言わないのと尺が短めに感じたのでそのへんが欠点か 今回衣装もらったし花嫁イベで
ルイリンが嫉妬してる未来が見える 課金パックやばすぎだろ…武器セレクト4つて…w課金してるやつそろそろ全身完凸するだろこれ アメル一番人気あるんじゃないの
アイコン使用率だとダントツ >>639
おれは当たったのが40連なのに50連回せたので詫びる気持ちはあると感じました。 封印戦最初から強化ポイント15使える様になったんか
制限封印戦の<>切替、クリック判定が微妙で毎回イライラする(やや外側クリックしないと駄目) ダメージはランク15前提。対人は臆病次第かな。特定のターン言われても何ターン目か書いてもらわんとさーー >>626の通り、秘書ルイリンは完全にRANK15前提の設計になってるんで
RANK15に上げれる余裕のある人向けだな >>646
>>647
ありがとう資産的にスルーするわ イベレイド(対闇)
ダメージ報告 各Lv70
ローランRANK10 > 光インリアRANK10 > 正月クレンRANK10 > ルイリンRANK2 > アメルRANK5
ルイリンRANK上げないと駄目だなぁ
不利属性のローランがMVPなんですが ポテンシャルやら熟練度の差か
SSR槍が足りない 1位になれるの、依頼できるとこか既に用意してるキャラだけなんでは… ルイリンR15だと火力的にはマフレットには及ばないけどクレンやディディオン並にはあるな
本人火力結構あるのにクソ強い全体バフ持ってるので万能強キャラって感じ
R15の発動が安定しないと結構火力下がるので運悪くやたら殴られたり火傷食らったりするのに弱い
あと臆病っていうデバフはボス相手だとボスクラスは毎T3回殴ってくるところが2回になる効果だったわ 配布SRキャラ封印戦に合わせて光じゃないのかよおお RANK15にしたらようやっとルイリンがMVPになった
今後のキャラはRANK上げ前提みたいな性能にされるんかなぁ 火討伐のボスは火傷食らうと火傷効果中+HP戻るまではルイリンR15発動しなくなるからだいぶ相性悪いな
それでも結構火力出るから混沌ボス以外はどこでも連れていける性能してると思うのでルイリン推しは救われた 限定セレチケ売ってるけどこれ今回のルイリンも入ってるの? ちゃんと戦力になるルイリンってだけで100億満点
強いっちゃ強いけど汎用5枠には絶対入れたいって程でも無いなって感じはする 正月クレンとルイリンどちらがいいかね?
HP99%保てればルイリンの方が強いのだろうか とりあえず140連してSSR6出てるけど全部すり抜けノーマルルイリン出たときは切れそうになったわ天井だなこりゃ…ここ最近100連以上回させられてばかりできちいわ 闘技場で臆病使ってみたけど行動封じることは出来ないのか。なんの意味があるんだこれ…… 闇のレイドボスで水のベベコにすらダメージレースで負ける光ルイリン
アタッカーとして期待するならランク15が絶対条件ぽいね すり抜けても全然美味しくねえからガチャつまんねえなこのゲーム >>671
ノーマルルイリンでたらスクショ撮ってここに貼ろうと思ってたけど出なかったわ このタイミングで使える新衣装着てくるルイリンって不正なのでは? 光ルイリン強いんだろうけどHP99%以上ってのが曲者だな
常時発動狙うなら挑発持ちの前衛を混ぜるか
HP回復の飴をフル投入投入しかなさそう ワックスシール前半320だったけど後半も追加されて必要総数890になってる
貢献度840万終了予定でシールも320越えるだろうから余裕こいてたら全然足りない 結局ルーレットは80とかいうなんとも言えない数字で終わってしまった
おそらく期待値以下の回数だが言うほどグロくもなく、かといって実入りがあったわけでもなかった 50504040だったけど
今日の40は何の成果もありませんでした 40302020だったけどSSR装備6個落ちたから御の字やね
石ガチャの方は爆死中だけど 計130連でキャラ4でたけど装備のSSR無かったからクソガチャだったわ恒常キャラなんていらねーんだよ >>678
アリーナでもない限り使うときって討伐、連盟、封印だろうし防具の回復で事足りる気もするが SR武器もRANK上げれば性能それなりになるし
もうちょい入手難易度下げて欲しいんだけどなあ 3回目にルーレットバグで引けずに1消費されてた分が回復されてなくて実質3回分しか引けてないまま0/4になってるんだけど 武具セレクトセットすげーなー
真面目に武器ガチャ回してた人がかわいそうになるくらいコスパええやん >>688
履歴見ても回せてないならメールするしかない
黙ってたらそのまま終わる よし、じゃんけん一回目で負けたぜ
悲しいのでメートリにオールインしておきますね。
https://i.imgur.com/8irHjXm.jpeg 限定指名が新しめの省いてる割に先生だけ居たりして全てにおいて適当だなって感じする ルイリン190連で出たわすり抜けは7来たわアホかよ
先生110連マフレット140連ルイリン190連順当に回数増えてくのなんなん??きついって まだイベントレイドのフィルター属性で絞り込めないんだな
今回前後半の敵アイコン一緒でいつも以上に紛らわしいんだが とりあえずルイリンよりマフレットひいとけばいい?
マフレットも凸必須系? >>699
マフレット自身の攻撃スキルは少ないから凸ってこそだね
高ATK生かした手数の多さが強いキャラ >>704
両方凸必要ならスレ評価高そうなマフレット取った方が良さそうかな
ありがとう ボタン押しっぱで連続使用できるのなカチカチしてたわ あれ気付かない人いる?
ちょっと推しただけでガーっと消費しちゃうから
意図せず押さないように毎回注意してる マフレットエッチだなって思ったけどやる気なくて育成素材なんにもねえや マフレットもルイリンも好きだよルイリン出てくれねえけど
通常のほうが来たときは血管弾け飛ぶかと思った ちょっと質問なんだけど、武具セレクトって
重ねたほうがいいのかな、それともメンバーそれぞれに持たせるようにばらばらの方がいい? 無課金の俺が助言するのも変な話だけどLv30最優先だよ
例えばキャラが多い剣だと撃退戦とかで使い回しできる先日導入された団体闘技場はダメだけど >>716>>718
ありがと、とりあえず全部剣と交換するわ SR完凸が簡単に出来るわけでもないし
無凸を複数も全然ありだと思うけどね 封印戦の通常と制限もある種の使い回し
SR以下の面子なんてたかがしれてるから武器レベルの差がそのまま順位に反映されてると言っても過言じゃないしね 武器ガチャするなら追加は絶対した方がいい
天井システムもあるわけだし
もうちょい出現率緩くしても良かった 無課金でも目的がしっかりしていればここまではいける…ASMR解放はいつになるやら
https://i.imgur.com/2HWBcwf.jpeg マフレットイベスト見ると領主とはかつて面識有りで耳無かったらしいな アンはfanza版もその衣装じゃね
持ってないけどローランも多分そう どっちもFANZA版はエロラボと立ち絵は同じだね
違うのは寝室のモザ有無だけじゃない? むしろこんな露出少ないアンを見たの初めてだわ
これが全年齢版か 記念パスが通常30日パスと重複購入できなくしてるけどさ、パスは自動購入だから残高あったら記念パス買えないじゃん。
自動購入を止めればいいだけの話とはいえすげー無駄な手間かけさせるね。
気づかないで通常パス更新しちゃったら泣くね。 >>733>>734
電車の中とか医者の待ち時間とか…? 人気投票この優勢てのが投票数上位なのかな
オール アンナ ルイリン アメル クレン
アンナは以外だったけどルイリンアメルの一騎打ちの予感
アメルは別バないからアメル有利か
私は茜に入れます タッチ範囲狭いからスマホだとキャンセルになりまくってイライラ マフレットとルイリンこれかなり強いな育成重いけど中々いい
すれぎるマスター動いてないけどどうすんだこれ サブマス2人任命されてたと思うからどちらかが引き継ぐ形で? >>743
すまぬ…
古戦場終わったんだけど新年度で諸々忙しくなっちゃって
このゲームギルドマスターは退任も脱退も出来ないので未ログ28日くらいでサブマスに引き継がれるから
(前のマスターもそれだった)
完全放置になったらそういう感じで… そういや昔自動でマスターにされて新規任命も脱退もできんて困ってる人が居たな >>745
退任も脱退も出来ない仕様だったのかよw あー今回の古戦場は周年明けだったから数字が酷いことになってたもんな自分も50億位まで走るハメになったわ フットワークの軽さが自慢のFYにしてはリベガメの改修スピードが遅いな エロラボの方はマスター譲渡できたけど日本版はできんの?
というかエロラボの方、サブ任命するつもりで操作したのにミスってマスターを譲り渡してしまった…
言葉わかんねーから戻してくれとも言えんし 管理職が責任放棄不可なのは悪くないんだがなリアルだと マスター譲渡できないのね
数日前まではピックアップが全然仕事しなくて萎えたから逃げようと思ってたんだけどな
まあ今は逃げられなくなったけど >>745
今はわからないがパン返はマスター未ログ28日で自動でメンバー落ち。
その後「一番最初に連盟」にログインしたものが引き継いでくれています。
現マスには感謝しかない >>757
すれぎるも初代マスターが28日未ログインでサブマス任命されてた俺が引き継いだのよね とりかご120のオール倒せる気がしないんだけど。
ほぼ毎ターン40万回復してるよね? ボスが回復使うなボケええええええええええええええええええええええええ
マジでクソ運営だなおい >>759
頻繁に10万以上の回復だった。
麻痺を効かせながら高火力で叩くしかないんだろうけど、オートじゃ無理そう。 ダメージ与えた傍から回復されてゾンビアタックすら出来ない ボスだから適当に数値水増ししたんだろうな
スキルが共通ならオールというかヒーラーのHPは低めにしないとダメだろ まだ触ってないけど、ついにノーマルでも壁が来たのか
頻繁に10万回復なら光に強い混沌4人+ATK高い人の5人でも無理か… 手動でST溜まるまで通常攻撃と回復
回復不可とバフ付けて必殺からの強スキルブッパかな?
回復不可はわんわんと…誰だ? わんわんはCD重いから一気に倒せる火力無いとしたらSRのソフィアの方が適性あるね 戦闘後も削ったHPそのままなのがとりかごノーマルの利点なのに回復持ってたら意味ねぇな アンナって誰?と思ったけど人妻NTRメイドか
割と好きなキャラだから入れ上げよう ソフィア、ローラン(R20)、兎ローラン(R15)、マフレット(R15)、ムー(R5)
の回復不可運ゲーでオート突破したわ
ソフィア教えて貰わなかったら無理だったな フレア持ってるならかなり楽だよ 必殺が回復不可つくから 人妻腹筋二穴NTRの性癖欲張りセットだから一点集中で需要有りそうなのは分かる メートリ優勢ついてないってことは人気ないのか…
声クッソかわいいのに メートリうちにも早く来て欲しいわ
カスハラ対応は得意ですとか言って豚人ボコボコにしてたとこ笑っちゃった メートリ人気だと思ってあんまり上に行かなさそうだけど好きなキャラに投票してたわ >>775
この編成ならあっさり倒せたわ
感謝感謝! 動く寝室欲しいって意味では茜ちゃんに入れたいんだけどね
春芽ちゃんとかももっとバリエーション欲しいし 調べたけどHP回復不可スキル持ちはこの3人だけぽいね
必殺技
フレア(闇) 75%でHP回復不可(3ターン)
ソフィア(混沌) 50%でHP回復不可(1ターン)
通常技
アメル(森) 75%でHP回復不可(3ターン) CD7ターン アメルで突破したけどソフィアの50%て相当キツくね?耐性ないんかな ソフィアはスキルにも75%あるぞ
あと効果あるのか知らんが突破で伸びるのが異常付与率上昇タイプ あ、ソフィアは必殺技しか見てなかったわ、すまん書き直した
ソフィアはHP回復不可特化型だったのか
必殺技
フレア(闇) 75%でHP回復不可(3ターン)
ソフィア(混沌) 50%でHP回復不可(1ターン)
通常技
アメル(森) 75%でHP回復不可(3ターン) CD7ターン
ソフィア(混沌) 75%でHP回復不可(3ターン) CD4ターン ソフィアでデバフ付けて削る、デバフが切れるターンにアメルでデバフ延長
それが切れるターンにソフィアでデバフ
で9ターン粘れる 耐性に関する表記無いし、確率通りに入ってた(体感)からデバフ耐性は無さそうだけど
必殺技使われると入らないから注意ね Lv70にしたソフィア(R15)入れてローラン2種、マフレット、ムー(全員R10)で
マニュアル操作でクリアした〜!
オートだとなぜかマフレットが狙われたので…
ソフィアのHP回復不可技が効いてるみたいで50%の通常技でも成功してたよ 秘書ルイリンの寝室めちゃくちゃ良い!特に妄想の方
何気にこのゲームはパンストを上手く使った衣装が多くて良い >>712
WhiteCulとかのポンコツ味がある
なんで投票できねーんだと言わざるを得ない マフレットおりゃんから代わりに11入れて手動で何度もやり直してやっとクリア
こっちのレベルは頭打ちで敵のレベルはどんどん上がっていくのにゾンビアタック封じられるときつい 鳥籠のオールが糞過ぎんか?と思ったら回復不可持ちの低レアがいて攻略要素残してたのかw 鳥かごオールは倒せたけどEX3の火属性の奴がどうにも倒せんな…
水属性のアタッカーをポテンシャルMAXにするくらい
ガッツリ育成するしかないんかな 120Fのオールは手動でソフィアとアメルで交互にHP回復不可付けたらなんとか倒せたわ
ここ見てなかったら無理だったわ あとオートは流石に無理だった マークスの寝室1
エロラボ版は右上の拘束されてる手の部分が謎の影でボカされてるんだけど
向こうではこういう描写がアウトだったりすんの?
https://i.imgur.com/cHziMxG.jpeg
https://i.imgur.com/b6kKXtT.jpeg 暴力的な方のセンシティブって厳しいからね
日本がおかしい ヴァイオレンスには厳しいんだなあ
ここ厳しくて性器はセーフなのは文化の違いを感じる 星欲少女は普通に乳首やクリにピアスぶっ刺すしコラボキャラすら拘束したり宙吊りにしてた気がするがなんかこっちはダメな基準あるんか 痛いのがダメなんじゃなく
監禁匂わせみたいなのがダメなんじゃないか エロラボで検索したら中国語やら英語やら
魔境だった・・・ 俺も全然勝てない
ルイリンはじゃんけんについても最強だったか… 前回からそうだけど真面目にじゃんけんせずに特定の手だけ出してたら8割勝てるよ 何出しても関係ない
確率は収束するだけだ
運営が確率いじってないなら じゃんけんする前から勝ち負け決まってるから何を出しても無駄だよ
あいこも2回以上起こらないでしょ? >>815
あいこ二回やった挙げ句負けた自分が通りますよ。最初からフラグあるかはわからないけれど。 二回を越えて起こらないならまだ発生してないからわからないな 170人に残って今日も勝ったよ
20人に残るには明日明後日と最低2連勝は必要かな メンテ入れない更新って他のゲームでも結構あるからなぁ
一応仕事は続けてるってことなんでしょう ムナンチョ知ってる人がどれだけ残ってる事か…
知らない人から見るとどう見てもチョンにしか見えんよな 確率的には170人が連勝してるって事は
ざっくりと170人は連敗してるんだよね
悲しいね 全勝してる人が170人ってことは
1敗以上してる人はもっといるよ 826が言いたいのは全敗してる人も170人くらいいるだろうって話では 全敗すると運営がなんか確率操作してるんじゃないかと思っちゃうよね…
回数的にはブレの範疇だけど ルイリンって俺はいまからグー出すけどもしも俺がじゃんけんに勝ったら今日寝室に来いって言ったら負けてくれないかな とりかごオール、アメルとソフィアの回復無効でなんとか勝てたわ
75%で結構運ゲーなのにソフィアの必殺の50%はキツイな
前なら手動とかやる気無かったけど、新ルイリンのおかげちょっとやる気出た グーだけ出して2割しか勝ててないから気にするだけ無駄 >>832
じゃんけんに手は抜かないけどそれはそれとして夜部屋には来るよ じゃんけんぽん
まけ!
ルイリン「おめでとうごさいますwww >>836
御主人様が勝ったらルイリンを好きにする
ルイリンが勝ったらご主人様に御褒美を貰う
そこに何の違いもありはしないってことか >>833
属性有利取れてるから
実際の成功率はそれ以上にある 他ゲーがいきなり最高レアのさらに上を有償石限定で実装してるのみてここはそういうのしてない感じまだ安泰だと思ってしまいました 無念6連勝でストップ
ペアクエストってあの神経衰弱か
報酬って激マズだったっけ? そうだ色盲には苦行のヤツだよね
新キャラ無いってことは開始3ヶ月ぐらいにやった限定闇鍋でもやるんだろうか 確率とか言ってるやついるけど、イベのビンゴゲームやってたらわかるだろ
ここの運営は余裕で確率詐欺しとるわ ソシャゲスレでキャラの絵の配色おかしいだろって言ってるやつ見たことないしほんとはいないんじゃないでしょうか 色盲が困るのって赤と緑の区別がつかんとかだしキャラの配色とかは関係なくね オールちゃんのASMRだと…
これは課金してしまうかもしれん わんわんのがASMR感無くて微妙だったからなぁ
寝室増えるのは嬉しいけど ASMRはパスのレベル絶望的に上がらないの何とかしてくれ
素材錬金以外毎日こなしてるはずなのにまだレベル5しかねえ
いくら無期限とはいえ限度ってものがあるでしょう 一度もやり逃した記憶がない俺が今Lv6の2000/7000 大体みんなLv6前後なのかな
このままレベルごとの必要経験値が1000ずつ増大していったとしたら
Lv10になるのにあと68日
Lv20に至ってはあと378日😇 Lv19に無課金には嬉しい保有スクロール
人参は絶妙な距離にぶら下げるのが効果的なのにここまでくるとバカにされてるとしか思えない このゲームって自発したレイドは30ターン以内に誰も救援来ず倒せなかったら問答無用で敗北する仕様?
始めて3週間位でパーティメンバー皆Lv60しかなくて中級ボスがギリギリ自力で倒せない、中級需要ないから誰も救援来ない 時間切れで消えるまでは残ってるから自分で自分の救援に入る >>862
フィルターかけたら自分の救援見やすくなった、ありがとう チョキのみ4勝4敗の私ですが
初日に負けて「おめでとうございます」
今日は勝って「私の勝ちです」ってルイリンに言われてクスッときてしまった。
推しじゃないけどなかなか良いキャラだ じゃんけんに勝ったらやらせろって言ったら勝たせてくれルイリン 駄目です、私が勝ったご褒美として搾り取ります
って言われたいだろ というか多分パターンあってそれぞれに当てられてるとおもう
こう動いてない?的なものに連勝目あたりから適当に考えてたなら前回一敗で今回全勝(2日不参加)だし オールちゃんのASMRいい感じだけど買うならエロラボの方だよなぁ ASMRはアメルもすぐ売ったからエロラボ待ちしようかな 最近始めたけどガチャ期間謎いな
ルイリンは1週間だけなのかよ グルメカード入手してもゼロ個にされてペアイベントできなくて草 深淵も戦備クエストも朝やったからオールのデイリーミッションクリア出来ねえ メインもイベントも肉帰って来なければ叩ける状況だよ 初期のようなヤル気あるとは思えないから個別対応しない可能性あるけどスタミナ3000以上ぶっこんでおいた
ムナンチョの時もそうだけど調査の数字信用してないからこっちで正確なスタミナ把握しておかないと イベントの方は普通に遊べてるぞ
周回してボス戦してビンゴするだけ >>885
神経衰弱をビンゴとか言ってるし日本語が不自由なのかエアプかな?
https://imgur.com/a/b3TIBNI
イベントとペアイベントでアイテムが違う
多分ボスでグルメカード入手しても記録されてないからペアイベントはできない ああ神経衰弱だったな失礼
普通にショップで交換して遊んでたけど違うの? ひょっとして:エロラボ版
運営にメインおかしくねってお問い合わせしたら速攻返事返ってきたわやるきはあるのか? それにショップ交換とは別にボス周回でもある程度必要なアイテム落ちるから
遊べない遊べない言ってる方が良く分からん 下のトークンはクリックするとフライヤー(チラシ)って出るな後半用?
ボス倒してれば確率低いけどポイントカードはドロップするね
開催4/29まで記載があった0.5イベントパスが一つ消えてる気がする
対魔忍ほどじゃないけど相変わらずだな ムーは明らかにビジュアル強いし寝室も良かったからな メートリはいつもメンテ延長するクソ女だからしゃーない
今日もしれっと延長してるしその割に相変わらずバグまみれだし 低レアの連中は軒並み下の方なのに
茜ちゃんは堂々一桁なのは凄い 茜ちゃん可愛いのもあるけど他の低レアと比べてイベントで顔出す機会が多いよね マークス健闘していて嬉しい
メートリ、ベベコに勝つとは メインの肉補償もこねぇしグルメカードは没収されるしひでぇな まだメインもグルメも個別補填なし
まあ当日は無理だわな
来週のメンテ後までに修正と個別補填が無ければ再度クレーム祭りか じゃんけん連勝21人でギリギリ予想不可か
明日いきなり一人以下になったら笑う 人気投票って言うけど報酬が新SSRだから既に別衣装Verある娘は不利じゃね?
って思ってたけどルイリン圧倒的で草 メートリって看板キャラじゃなかったのかよ
あまりにも不人気 メートリ好きだけど多分上位だしと別キャラいれてたらそのキャラよりメートリのが下だった…
今日からメートリいれます アホの子は後者の意味の可愛いになりがち
…わんわん何であんなつえーんだ >>907
メンテで出されるからそれのせいで不評かもしれない メイン2倍なってなかった補償なさそうだなあ肉1個で終わりっぽい アンは立ち絵かわいいだろ!
寝室は身長とか胴体伸ばして頭身上げて糞だけど 初期のSSRの中でモザレラが最下位なのはなんか納得 メインドロップ2倍のときが一番AP欲しい期間なんだからAP受け取り2倍期間終わらせないでくれよ メイン2倍の時に売却用の装備集めたいならどこ回るべきですか? N箱R箱両方落ちる所ならあとは欲しい素材で選べばいいんじゃね 最大200連の奴とルイリンガチャで調子良かった反動かじゃんけん負けまくり >>927
なんだって!?
だからこんなに順位が低いのか 投票したら「投票しました!」って出るのかな?
メートリに投票してるけど、投票しました!が出なくて投票券だけ消えてるから本当に投票できてるのか不安 エロラボのパン返マスターすまん、せっかくサブマスにしてもらってたのに引き継ぎミスってログイン出来なくなりました…
追放しといてください… 質問なんだけど一連のFYのタイトルはエロラボでは無修正なの? 「メートリの苦戦の原因はメンテ延長で見るから」説に納得しかけたけど
延長のお知らせ画像はルイリンやんけ 順番的にはゲーム立ち上げたらまた延長してるメートリに腹立って確認の為に見る公式でルイリンに癒されるだろ
さすが秘書汚い メートリはミギーみたいな正体不明な何かを連想させる 種族マークがクレン、アア、イノヴァ、寧と同じってのがなんか裏設定でも出てきそう 時々紹介の武器マーク間違えるからミスに気付いてないだけの可能性に花京院の魂を駆けるぜ メートリは人の形に擬態してる植物だよ
エクスデスみたいなもんだよ メイン2倍の続報待ってるんだけどマジでこのまま終了なのか?
ここまで音沙汰ないのは相当ヤル気ないんだな >>930
承知しました。またのお越しをお待ちしております❗ ついにじゃんけん勝ち抜きが5人に減ったか
このペースだと日曜か月曜には決着かな 今更だが今週のメンテから封印戦の編成通常のとSR以下のとでちゃんと別々に保存されるようになったんだな 初日から負け続けで連勝プレイヤー予想も初日で外れてどんだけやねんうんこ 負けたこと自体は別によくてなんで3戦とも負けたのに総合で勝ってる扱い(画像上部)なのかって話ね 言葉が足りなくて済まんな
FYの対人はバグ塗れだからそのくらい序の口って意味よ
デンズリでも敵全滅させたのに負けになることあるし 9割ぐらいがこれをクソ真面目に取り組んでるんだよなあ
防衛側が勝っても何の報酬も無いのに >>949
隊列の戦力が相手のほうが高いぜ(Lose)
実際の殴りあい2勝以上で結果WINって話だよねそれ。
チョコベベとか新年妾とか忍者卯居ると戦力差ひっくり返して勝ちやすいよね。 オールちゃんよく見てなかったけど服が所々破れてるんだな 何がスゲェって彼奴等毎日300石もらってんだぜ
神だろ エロラボ版のマークス寝室1、暗くなってたのが無くなったな
俺あの雰囲気好きだったから選べるようにしてほしい ベベコや春芽も拘束されてるシチュだけど謎の影無かったし
審査通らなかった場合のために用意しておいた差分が間違えて出ちゃったとかなんかね マークスかわいい
ひたすら愛でたい
そんなマークスに嫉妬するルイリンもかわいい マークスは性能も可愛いからまさにルイリンのライバルって感じ 個人闘技場2000まで殴ってあと勝手に防衛で増えてるけど1300位
団体も同じだけど3700位
3700人もこのゲームいるの?マジ? ランキング下層にいると自動生成っぽいプレイヤーネームの奴に当たるからNPCが含まれてるんじゃないかな
他より「館の主人」率が低い層がある
人口少ない層でも必ずポイント近似値の相手とマッチングさせるために要るのかも 120Fのオールちゃん全然削れないんだがどうやって倒すんだこれ わんわん最後の生き残りだからむしろわんわんの中なら最強なのではないかと えっとー…すまん
ハーフアニバーサリーまさかこれで終わり? 後二人
一気に全滅したらトトカルチョはどうなるんだっけ? 誰でもいいわけではないけど
候補が複数いたらロビー活動に乗っかるのも吝かではない 遺跡復刻ってことは新キャラなしか…
遺跡限定キャラすらなくなるとはな ASMR寝室は追加されるから…(震え声)
遺跡復刻と同時にペアクエストも開催されるらしいが遺跡の方が美味しいしそっちの周回にAP回してる余裕ないんじゃないか >>986
お知らせみる限り通常解除だとエロシーン付きのエピソードは解放されないとかは無さそうだけど肝心の通常解除までがクッソ遠くてまだ誰も試せてないから何とも言えない
課金しないなら半年じゃ足りないんじゃないかってくらい時間かかるから実質課金限定みたいなもんではある あ、そうなのねありがとう
…まあしばらく様子見でもいいか アニバ大丈夫か?と思ったけど一年以内にサ臭濃厚かね
長く続いて欲しいがラボ版も盛り上がってる感じせんし困ったもんよ エロラボの連盟で24/25人の所に申請
サインインしてるのは数名だけ
メンバーはアメルアイコンのLv20台の同じ称号が20人くらい(招待用サブ垢?)
怖くて即脱退
という出来事が2日連続で続くとは思わなかった
もちろん2日目は別の連盟に申請したんだけどね…2日目もアメルの巣だったよ >>986
アメルASMRは無課金だと一年たっても開放されなさげなレベル設定だし、1st課金がおいくらか忘れたがそれもまだ開放されないレベル設定で微課金者にすら厳しい
それで恒常キャラどころか限定ガチャすら0.5アニバで用意してないとはユーザー繋ぎ止めどころか呆れさせているようにも見える
レベルアップ応援プラン2を使い切れずにサ終にしたくないだろうから、こいつのキャップが外れる(ユーザレベル90)時が終わりの始まりだと信じてる
もう少しだけ粘るんじゃないかな〜? 新キャラ出さない週があるってもう末期でしょう
新キャラ来なかったらガチャも回らないわけで・・・ ハフバでも更新日は上位にいたし
順位的には悪くなかったと思うんだがね
これくらいの順位で続いてるゲームいっぱいあるでしょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 5時間 13分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。