【DMM.R18】千年戦争アイギス12963年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12962年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742612714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クゥイルお姉ちゃんのおっぱい怖いってナイチチやないか
>>1乙 いちおつ
カゴメちゃんおりゃんからよく知らんのだけど
頑張れ頑張れ言うからには、それ相応に本人も頑張ってるもんなの?
それとも頑張れって言うのを頑張ってるだけのカスなの? カゴメちゃんが畏れを沢山食らい魔神クラスまで成長しさらに暴走しだしたから討伐することになってもカゴメちゃんは能力がめんどくさいからとんでもない事になりそう
固くて反撃を持っていてダメージを受けると回復ばらまき分身能力もあるとか敵に回したくない
いちおつ 好感度0「無限に頑張ります」だから本人も頑張り屋さんなのじゃ
世に蔓延る他人に要求するばかりの○さんはカゴメちゃんの爪の垢でも煎じて飲んで
いちおつ >>1乙
王子配置のみ清原先生、上が無点火/下が点火の比較画像
無料ダンサーの本体もだが、通天トークンさん???
https://i.imgur.com/byE1klT.jpeg 可愛い見た目の妖怪が恐いと思わせるためには社会的な恐怖を与えるのが正解なのね
追い詰められている人に「がんばれ」とか会社のスマホにヌード写真送りつけたり カゴメちゃんの自撮り写真送られるだけで捕まりそうな国あるからな
弁解、頑張ってください >>18
セブンとローソン限定なのね、ファミマで買おうと思っちゃった >>10
硬いけどツウテンでグシオン受けるためにデバフ数人入れるのって効率どうなん 畏れを効率的に生産するシステムとしてブラック企業を設立するのは理にかなってる 今の知識をもって過去に戻れたら
少しはモテるのだろうか
それともおっさん臭いと言われるのだろうか・・・ 当時に戻るだけならモテるんじゃない?
若くなるだけだとおっさん臭く思われるだろうが
でも俺は昔に戻って古いPCや携帯、ネット環境と格闘したくはない 過去に戻って好きなあの娘と!……そして過ちを繰り返す、より酷い形で
ときのめがみ「やはり人間は愚か滅ぼさねば!」 >>24 消しておきたい記憶もあるわけだなー
確かに便利なのを知っていて不便になるのは嫌だわ
ウォシュレットなしの世界とかな 時の女神もラーメン食ったら人類を滅ぼすなんて言わないはずだぜ! 子供の頃はケツ毛生えてないしウォシュレットもそこまで必要じゃないと思う ホームセンターのバイトで掃除する時はべっちょり…… 中学生ぐらいに戻って、将来は個別のケータイで無修正見放題なんだぜって
いっても信じてくれなそう お毛毛さえ剃るか しっかり整えれば
そこまでグロいこともないと思うけどなー ドロップとガチャのバランス的には
プラセルとプレーゼは白や金に費やしてしまっても問題ない感じ?
黒をできるだけカンストさせようと思ったらファラハも足らないか・・・
使わないと思って第一覚醒で止めているんだよね
白をあと20体ぐらい第一覚醒すると第三寝室が終わるんだけど 白はいいけど金に回すのはよしとき
プレジール回収したりスキル伸ばしに銀を合成したりで金EXPは余裕ある 一時期アナルが好きなメスが多かったけどアレは流行りだったんだろうか >>44 了解
宝石も在庫切らしたから、おいおい第三寝室までは解放してみるわ
金ユニは全部虹しちゃっていろいろ厳しいんだよね・・・ 20年くらい前は貞操高め設定だったから処女のままアナル開発展開があった
その辺が最盛期かね
その後はアンジェリ化あたりはスナック感覚のアハオホが横行して
近頃の若いもんは逆レイプ生殖者シスターとかそんなだからアナル出番ない 現実だとアナルする場合は事前の処理がめんどいんだよなぁ そういうの含めて楽しめる人じゃないと、そもそもアナル開発しようとしないというのはあるんだろうけどね 今はどこも騎乗位やたら増えてんだよなあ
女さん問題深刻 やっぱ尻穴に指突っ込んで発動するだけで尻穴がきれいになる「尻穴の汚れをきれいさっぱり落とす魔法」が必要だな ウォシュレットの魔力は凄いよなぁ
昔は俺もなんか不潔なイメージがあって敬遠してたんだけど
気が付けば無いと落ち着かない
たまにノズルが壊れてて水出ない時なんかウォシュレットのためだけに隣の部屋にハシゴしたりするわ 争うのはやめなさい!同じ竿を愛した者同士じゃないか! アナルやフェラやクンニを嫌がる女性は割と多い
まぁウンコや小便を出し入れする場所だからな ふわぁぁっ!?ボクじゃなくて、王子の彼女に挿入れなよぉ! たまに海水浴場の和式の底に入り込んでる変態が出てくるけどそこまでする精神力が分からない
昔は某エロ同人花札で処女のままアナルステ上げ続ける人結構いた記憶
Wayだったっけか やめるのじゃ!王子のケツに火を着ける遊びはやめるのじゃ! 日頃運動してるなら今日が休憩になるだけでは
まあ常に欠かさない人達は雨でも雪でも出来るよう屋内でもなんか用意してますな 熱いの本当に嫌だ
しかも毎年最高気温だけじゃなくて日数も増えてるように感じる
人が保たんときが来ている 季節的には春の陽気が一番好きなのに黄砂と花粉と繁忙期のピークが重なるからしんどい
いつか仕事から解放されたら楽しめるようになるかな… >>77
火炎が逆流するより速く屁を出し続けなければ
体内を焼かれ死に至るあの禁術を使うつもりか?
・・・死ぬぞッ! 昔々ある所に桜散るというCC桜の薄い本があったそうじゃ
昔ドラクエ4コマの牧野が風呂入りながら煙草吸って屁を燃やしてたわね
牧野からの連絡はまだかーもう間に合わん アナルだけじゃなくムチやロウソクなんてプレイも無なくなったわね
調教凌辱ものでは鉄板だったのに バラエティ番組で熱くないローソクや痛くない鞭とか使いまくったからな ご足労ありがとうございますって言おうとして
ごろうそくありがとうございますって間違えて言ったことがあるよ テレビが広めたヤバいことといえばケーキの投げつけか
糖入ってると失明も有り得るんだったか 新郎新婦をサプライズで落とし穴に叩き落として
殺してしまった事件あったしなぁ… VRの世界で生きられるようになれば
その辺の危険性由来のコンプラが消滅して
ホンモノのエンタメが見られるようになるかも知れん VRから帰ってこないままになる人たくさん出るんだろうな… アスレチック系のイベントやっとって台湾から呼んだタレント殺してしもうて打ちきりになった番組とかもあったなあ だが世の中が安全になるほど人は危機意識が薄くなっていくのだ vrといえばvtuberに会いに行くとアイキャンフライする奴はまだ出て来ないな 良くも悪くも最近のvtuberはあまりにも人過ぎると言うか
「肉」を感じさせるからな・・・
この世から旅立っても会えないのが分かってしまう 風雲たけし城とかやったら予算が中途半端杉て事故起きまくって死人出まくりそうではある
尼でやってたが結局碌に見なかったな… たけし城はアメリカで人気過ぎてリメイクされるくらいだから… たけし城はセットだけで億いったそうだから
今やるのはどう考えても無理 火薬使って派手に爆破とかバブルだったから出来たんだよな ニュージーランドで大地震か
本当に令和ちゃんは災害多いな消耗するばっかじゃん >>132
失われた30年が失われた40年50年になるんか 3月27日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【帝国大戦 第九陣】を開催します。
レアリティブラックの「エアセイラー」
『帝国選抜飛行士ヴァルデ』を仲間にするチャンスです!
※『帝国選抜飛行士ヴァルデ』は期間限定で交換所に登場します
帝国大戦のミッションで集めた「闇水晶」は、
期間限定で交換所に登場する
帝国ユニットを強化する聖霊などと交換できます。
また、特定のミッションのドロップアイテムを
コンプリートすることで
「帝国10連召喚チケット」を入手できます。
https://pbs.twimg.com/media/Gm2fxP7bAAAY8bm?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1904367643953656202
3月27日(木)メンテナンス後より
「帝国大戦 第九陣記念パック1、2」を販売します。
神聖結晶に、ユニット交換用チケットや
帝国10連召喚チケットなどがおまけについた、
お得なパック2種となります。
販売期間:4月10日(木)メンテナンス前まで
▼帝国大戦 第九陣記念パック1
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・帝国ブラック選択チケット1枚
・帝国10連召喚チケット1枚
・帝国聖霊リヒト2体
▼帝国大戦 第九陣記念パック2
購入回数:2回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・帝国プラチナ選択チケット1枚
・帝国聖霊リヒト1体 帝国降臨ミッション【大神降臨ペルセフォネ】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
※【帝国大戦 第八陣】のミッション「亜神ペルセフォネ」を
クリアすることで解放されます
帝国降臨ミッション【雷竜クロコ降臨】を復刻開催します。
※【帝国大戦 第七陣】のミッション「命の灯火」を
クリアすることで解放されます
開催期間:4月10日(木)メンテナンス前まで
魔神降臨ミッション【魔神アスタロト降臨】を復刻開催します。
開催期間:4月3日(木)メンテナンス前まで
次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびマレブランケ』『ちびヒルデ』です。
※4月1日(火)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/Gm2hMlybYAAb0hu?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1904369397189529988 >>129
最近(1、2年前)にアマプラで新作やってなかったっけ? 帝国チケかーどうすっべなー
ティルト以降性能的にガチなのっていたっけ? だが今回のチケではクリッペだ!とおりゅ?フィーまでなので
痴女皇帝とぺえズルちゃんは次回なのだ うおっ……なんだこのエッチな日焼けあとは……
Vtuberやったら人気出そう チケに帝国デコは入ってないのか
ググプレキャンペーンやってるし学園チケ買うかな 帝国イベ何をやるんだろうな。ベラートのハゲがクロコ? 10回目できれいに終わる……かどうかは知らんけど、その辺の後片付けはそろそろやりそうなタイミングだな さすがに9で終了はあらへんやろからあと一回は続くんか 9回も休み休み戦ってたのか……そりゃなげぇってなるわ 大してストーリーもよくないうえに一部のキャラの性格があまりにおかしくなってたりと散々だったな
まだ終わってないけど メス皇帝とペイズルのチケ入りは次回か
なら今回はスルーでいいな ドスケベ衣装目当てにラスオリとか対魔忍始めたけどぶっちゃけデイリーやイベント消化中にドスケベ衣装あってもあんまり嬉しくない事に気付いてしまった 実際前回でオチの大物は倒したし今更何と戦う気なんだろうな
本当にタルタルソースから重罪人でも脱走させる気かね クロコってもう退場扱いでいいんだっけ?
マス破壊してくるダークエルフ?がどうなったかよく覚えてないや (・✕・)山頂に布陣すると射程が伸びて有利なのとにかく山頂に行くの >>168
セグメントおじさんなら骸帝に斬られたよ ヘイズルはナナリーが特効乗せてドヤってる一回限りの火力をマルチで1.8倍くらいにして出してくるエエケツに混ざってても不思議じゃない水準 >>170
あの帝おっさん何しに来たかよくわからないまま退場したけどキャラ整理しにきてたのかな… >>165
仕事で忙しいときに女に構ってられない感じ? 対魔忍はオークさんが仕事で忙しくても職場まで来るからな… 今の対魔忍ってひよってしまってオークさんや触手さんの出番があまりないって聞いたんだが 火曜日お前らどうしてる?
虹精霊がプレボと倉庫圧迫しててしんどいんやけど
お得だから行かないわけにはいかないし
交流クエとか大討伐とかに回すようにはできるだけしてるけど… >>166
ハイドースくん絶対に許さんぞ!みたいなセリフ吐いて逃げたよ セーラー服来たキャラが一人もいないって何事じゃいこのゲーム! まぁでも平時では清楚なカッコしてて
戦時ではガッチリ戦装束してくれてた方がいいよね
その方が寝室も活きると思いませんか、あなた 昨今の帝国ガチャも強いの多いからなぁ
でも普通に回復できない機械系は食指が動かにゃい ハイドース君が浮気して嫁さんぶちギレ展開とかやらんかな 男相手の時は適当に堕姫ちゃん投下してテンプテーションしようぜ ロックブーケver令和は受けたのかな
声ついてたが 妖精系モンスターならともかくロックブーケが可愛いとは当時でも思わんかったけどな性格キツイし 白の帝国って王子と親和性高いベラートがハーレム率いた若いチーマーに国乗っ取られた感じなのに
現皇帝がダブスタ矮小化してるのムカつくから報いで全員NTRされてバランス取ってる 初代皇帝とか英傑とかって1000年生きてる設定なのか生き返ったのか2代目なのかどれだろ うんこと小便を同時に出す技を最近編み出したんだが
これを開門と名づける ベラートの孫娘はなんか発明家系とかなんだっけ
うろ覚えだわ >>200
死んで冥界でイチャラブしてたけどアダマスとの契約で呼び出された でもリベサガのブーケさんはマジかわだったよ
えっちなmodもあるし 学園チケってこれ指名できなくね
次来る帝国チケはティルト指名できたよね? 石を割って召喚した王国軍のなかまたちにもアイギス様の契約が仕込まれていたことが発覚する回 >>201
全身弛緩できると垂れ流すような感覚やぞ 最近もどっかのハイドースさん枠がペルセポネ枠殺害されてキレて村民抹殺しようとしてたのじゃ
決着までに女性陣3人ぐらい漏らしてた気がしたが勝ちは勝ちはなのじゃ
ロックブーケさんどっかの水銀みたいに乳酸菌アピールしていきそう >>173
抜きたい時は別途エロ本とか見るかぁってなっちゃう感じ >>201
すげぇな
右見ながら左見るようなもんだってばよ うんことおしっこ同時に出すのが癖になったら
おしっこのたびにうんこ漏らしそうで怖い 遁甲って方位術だよな
何で界王拳みたいな技なんだろう 元々方位学や占術
ナルトがチャクラ解放術にしちまったけど 最近ふたなりはちょっと許せる度量の広さが身についてきた 町内会で駄菓子詰め合わせもらったんだけど
ミニコーンに砂糖菓子がはいったやつが個別包装されてる
昔は5個ぐらい入って20円ぐらったきがするけど
すっかり高級菓子やな・・・ >>224
不徳は最近ハデスマン編終わったよ
長くなるとは言ってたけど本当にながかったわね >>237
大袋(大きくない)のに雑に入って三百円くらいしてた気がする >>232
いいぞ、しかし玉有りを許容するとホモの一歩手前だから玉無しだけを接種するんだ 竿なしのふたなりはまんまんにおちんぽぶち込んでこそよ 御城やってる王子は無料パックを取りそこねるなよー
必ずとれよー 新規はシバルバーと絢爛玉縄 あとはかぶり
もうく言うほどでもないけど 大喜びするほどでもないって感じかね?
最新のユニットは説明みても能力多すぎて理解できないし
中の人の限界を感じる今日この頃 >>237
あのクラッカーみたいなのか
よく製造続いてるもんだわ >>258
シェフみたいな娘が実装された衝撃で気がつかなかったわ、ありがとう >>261 そう
あれ好きなんだよね 幸せになれる
ビニールの筒にはいっているぶどう糖も好きだった
ああいうのに税金つかって子供たちが10円で食べられるようにして欲しいもんだわ
なんで都庁ライトアップに10億なんだよな 駄菓子産業を公共事業にするのもそれはそれで問題ありそう
天下り先とかになるだろうし 拐った人間を原料にした闇菓子を作るのじゃ
我々グラニュートのマッドサイエンティストより人間のマッドサイエンティストの方がブレーキが無いヤベー奴だったのじゃ 都庁のアセットもりもりライトアップって
ちゃんと経済効果あったんかな 毎回欠かさずネチョネチョする割にはちゃんと散りばめた伏線とか回収して綺麗にまとめるの凄いよね
毎回ネチョネチョさせるのに ティルト→学園メアリ→水ティルト→シネイド→他 で12+9+12
ティルト→学園メアリ→水ティルト→たぬき→シネイド→他 で12+9+12+12
だから学園メアリはヤシマと相性がいいで計算あってる? ずんだもんとかささやきボイス実装されてるけど
ささやきボイス未実装の子でささやきボイス作りたい
音声編集でどうにかできんかね いやでもマジな話、ヴィディア→学園メアリって置くと
ティルトはコスト軽減フルに活用できない上、たぬきは4体目で恩恵皆無と噛み合わないんだよね
ヴィディア使わないなら強いと思う ASMRは囁きと耳ふーが結局一番いいと言うことを
ここに宣言しておく 耳の奥ごりゅごりゅされるの気持ちいいけど耳に悪そうで怖い >>282
ノイズフィルターでホワイトノイズだけある程度抽出して
高周波数帯を切った元の音声をうっすら重ねたら近い感じにならんかな なんだかんだで有能なユニット増えていってるから出し得便利ユニット並べてるだけで場が埋まるのよね 耳舐めはなんかピチャピチャ汚い感じがして好きじゃない 耳を澄ませば遠くから高周波と共にドピュ音が運ばれて 剣アカは死んだんや
ドピュ音とジャガはもう復活せんのや 耳舐めで感染症に罹った人がいるって聞いたし、聴覚に訴える為に音声作品で流行りはしたけど実際汚いんじゃね? >>269
公共事業費くらいの効果はあったんじゃないっすかね?
いやまじでしらんけど >>279
5秒またないと10コスト増えないヴィディアより高速展開できるんですよ!? 東京住みだったら新宿おデートセックスのついでに見に行くかもしらんけど、無いなら無いで東京の別のとこで飯食っておセックスすると思うの レインボーブリッジって言うほどレインボーだったか? ただの電波塔だってライトアップすれば立派なランドマークよ 七色弓箭(レインボウ)とか強そうじゃないですか七色の矢 レインボーマンって今だと変な意味にとられそうだよね レインボーミカえろいなぁって話をしたらみんな揃って声が・・・って言ってた ヴィディア>学園メアリと配置すると次のユニットまでがコスト-12だからティルトや水着ティルトはコスト0配置8コスト還元になる
次に狸コピーしようとすると9コスト配置で8コストになってるティルトに変化するので消費と還元の逆転が発生する
素直に3手目は4コスト配置になってるフィネス辺り挟むのが無難かと ✨✨✨✨
✨(廿_廿)✨偉大な射手は輝いて見える
✨✨✨✨ フィネスいると正月まつりはもうお留守番になるんだっけ? 通常は12色、ちょっと奮発して18色、24色持ってるやつはヒーローだったのじゃ >>255
家畜のように肥え太っとるぞ! とか罵倒されるのを覚悟しなければならない
>>316
フィネスは覚醒スキルがどちゃくそ有能だから、オートかつ覚醒スキルを活かしたい場合は選択肢として残る >>315
輝きのナナリーが敵の攻撃を引き寄せて死んだ!ヘカティエスキルで地獄から蘇った! まぁフィネスの場合は通常もct5割カット全体攻撃力20%バフに80回復リジェネに全員自動点火で正月マツリを併用しない場合はつよつよキャラもう一人配置に入れるのでこっちも強いんだけどね なぜBBAは的外れな言葉で人を無自覚にキレさせたり傷つけるのか
職場の可愛くておっぱいの大きいロリが辞めてしまったのじゃ… 何もしてないのに頑張り人が辞めてしまいました頑張りが足りなかったようです 6色のレインボーはゲイのシンボルとか
卍と鍵十字が混同されるように7色のレインボーシャツを着ていても誤解されそう カゴメちゃん最近凄い目立つね
次世代のアイドルになりそう メーア、王国によく来てくれた
これから君の補佐にカゴメを付けようと思う むしろ的外れなくせに正しいと思い込んでドヤって上から目線のアホの方がむかつく 語尾に「じゃない」をつけるとフリーレンのアウラの声で再生されるからやめてくれ >>331
メスに多いわねそれ
傍から聞いててもムカつくから言われた本人のストレスは凄そう フリーレンに人の心はないじゃない
アウラアウラアウラアウラアウラ カゴメちゃんは自分自身も頑張り人だからブラックで有名なアイドル活動も乗り越えてくれそう
コンビ組んだ相方は悲惨だけどね >>331
的はずれなのに、語尾に…つける人がキライ
食べ物だとホヤがキライ
アイギスだと、最序盤の強敵ザコがキライ >>339
君、前もそう書いてスレ住人に的外れ扱いされてなかった? がんばってアウラコスしたのにアウラになれない清源ちゃん自害せよ 海外に逝くおうじはノートPCタブレットスマホは地雷の塊感ある
アプリはともかくブラゲとか調べられたらどうなっちゃうんだろうその辺はセーフなのか? >>340
似たようなことは書いたけど
的はずれ扱いはされてないよ f0-VS49-第二回リアルファイトオフ回の準備あくしろ!(´・ω・`) 何も言われないから問題がないとは限らないのが人生の怖いところである
わざわざ教えてくれる人がいることは幸いなのだ 話が通じているかどうかもまた別の話でもあるから本当に恐ろしいよね あなたハゲてますよと言われなくてもハゲていないわけでは無い……ってコトォ!? ここはアイギススレらしくペニスフェンシングで決着をつけるのじゃ 王子、ドラゴンマガジン休刊しちゃったんだね今月号で
学生の頃の愛読書だったよ
最期に買わなきゃと思って20数年ぶりにドラマガ買ったよ… ドラマガって小説が載っている方だっけ?
むしろよく今の今まで続いていたな…… 雑誌はもう付録で勝負するしかない感あるのじゃ…
必要ない勢は電子で カゴメとかのアイギス実況まで出来てるからネタ人気は確立してるわよね 二十年前のドラマガってBBBとかストレイトジャケットのあたり?
そういえば東京レイヴンズって続きどうなったんだろ 子供の頃は暇潰しに小説ずっと読んでたけど、大人になって今暇潰しの為に本読む必要ないもんなぁ なにか的外れなこと・・・
とっさに思いつかない・・・
カゴメなんて全部へイオスで代用できるよね・・・ アイギスが国民的アニメになる為には象徴的なマスコットキャラが必要だと思う >>364
昔はバシラちゃんがマスコットに近かったのじゃ
からのあてちゃん、コマちゃん、シロちゃん
って流れかしら?(異論は認める) 村ゲー実況してくれている配信者はほぼ趣味でしょ
ガチャ代くらいの小遣いは稼げるかもしれないけどね 稼いでる人が目立つだけで、趣味で配信そのものを楽しんでる勢の方が多いんでなかろうか カゴメちゃんこそが正義だチアカゴメと二覚絵くださk 金払って配信してた時代の人たちからしたら稼ぎなんざオマケ弱火で10 ドラマガが無くなったらスレイヤーズすぺしゃるはどこで連載するの? アウラはこのスレでは割と話題になるけどシコった王子はいなさそう
なんか猛烈にシコりたくなるオーラが足りない 俺らにアウラでシコるため必要なオーラ総量が足りない(´・ω・`) アウラ、具現化系かな?
たぶん天秤を噛んだり、嗅いだり、遊んだりしたんだろう ちょいとググッたけど特定の今日で打ち切るだけでフジでの放送は続けるみたいよ サザエさん作ってるアニメ会社ってサザエさんしか作ってないってマジ?
アニメーター平均年齢60歳くらいになってそう(偏見) 今時昭和の空気でやられても誰もわからんし価値観の違いが気持ち悪い でも上様って今時の仮面ライダーに出たりするんだろ? なぞのサザエさん枠だったよな
もうTVは老人用コンテンツで あと20年もしたら黒電話状態になりそう 歳をとるにつれて、サザエさんがいい女に感じてきたんだよ
サザエさん24歳らしいからノーチャンスだけど 新しいものの方が絶対的に価値があるという考えは確かに考え方が違いすぎるな 24歳とかロリじゃん
これからチョイチョイ現代風になって短期放送されたりして
鬼太郎みたいに 10年前にテレビを見ないと言ったら鼻白まれたものだけど、ようやく憚られることなく言える時代になったな
流石にわざわざテレビの話題に割り込んで行って宣言することでもないが お酒にしてもテレビにしても
アンチでなければなんとも思わない >>398
「テレビ見てない自慢乙」
マジでウザかったわこの言葉 うちテレビなくて見てないんですよー
って言っても「ほーんそうなの」って感じにはなったな
実際なけりゃないでそんな不自由せんしな >>397
健康で新しい個体を求めるのは生き物として当然
女房も元気な子を生むのために若い子でなければ テレビ見ないで本読んでるなら偉いけど
つべだのアニメだの見てるならチャンネル変えとるだけでそれを誇れるもんじゃないよ? >>402
何かの試験じゃないんだし、子供を作らないで落ち着いた余生を過ごしたいって選択肢もあると思うけどね なんか最近メンタルクソ雑魚すぎてネガティブな話題見れなくてテレビとかニュースサイトとか全然だわ >>410
いや…今は純粋に気が滅入るようなニュース多すぎると思う… 令和になってから酷いニュースばっかりだ
たまには元気になるニュースながれないかな?
例えば「」 >>406
それを変と言ってくる人が居たとしたらヒステリー テレビがない家は割とカルト宗教に浸かってることが多い >>412
やってるソシャゲの次の配布キャラが性癖にドストライク >>412
石破さんがねー
強力な物価高対策を打ち出す、って言ったよ
まぁ自分で火をつけて、そして火を消して、助かったでしょ?みたいな感じだけど わざわざ不幸にチャンネル合わせとるんやろ
オオタニサッカー不知火舞で大体毎日ハッピーなんだが 大きいうんちが出たということは、うんちが大きかったということです クロコ仲間にほしいぜぇ?
イベだと弱いだろうからガチャでね 敵として登場した歴代の面々がTS美少女化してガチャに登場!
にっくきあんちくしょうを王子棒でわからせろ! >>418
幸せになっても寿命が伸びたりはしないが不幸は命に関わることがある
幸より不幸に目が行くのは自然なことだよね クロコくんは越えてはいけないラインを越えてしまった感じだし仲間入りは厳しいんじゃないかな でもゴブリン博士も一度超えちゃいけないラインを超えては居るんだよな 味方ユニットではないとは言え、ゴブリンの連中は超えてはいけないラインを守りましたか? >>423
でもさ、幹部の面々で魔王に対して心からの忠誠誓った人ってどれくらいいた? >>431
同時に新装ニコラウスや新装ミゲル君の夢も絶たれてグハ
ならばTSでクロ子ちゃん! >>436
ゼパリエッテちゃんが王国の生活を満喫してるって言うから、てっきりエロエロ生活なのかと思いきや
王子が手を出すまでまさかの処女だったからね
王国にはおそろしい秩序が存在してる説 >>425
ところがぎっちょん独身男性位の平均寿命が明らかに短い事から幸福感と壽命は大いに関係あるんですね〜
逆に失恋など悲しい気分の時は悲しい曲に引かれてしまうようにそれは危険の察知からではなく自分より不幸なニュースを求めてしまっているといういわば負のスパイラル状態という危険な状態なわけですね 毎日おいしいごはん作ってくれる元カノは居たけど
リスカする癖があったからなー
もし結婚してれば今頃お父さん 自分より不幸なものを探して安心感を得る
ある意味精神的な安定を求めているのではないか? オータニさんもNHKの番組で字幕付きでうんこというくらい王子のようなわんぱくなのじゃ 身体の不調もはじめは気が付くけど痛みなんかと同じでだんだん慣れて不調と思わなくなる
その繰り返しで不調まみれになり孤独死するのだ
おうじラジオ体操しよ?あと酒もタバコも減らそ?
暴飲暴食やめよ? 結婚してた方が寿命長いってのはあくまで夫婦関係円満前提だからな
独身でもソロ充は長生きするんじゃね?って思ったが行動力ありすぎてそれが原因で死ぬかもか >>436
王様ゲームの永続王様みたいなもんだしな王子は 多幸感以前に生活の質よ
まあ活力が無いと生活を良くしようなんて気力も沸かない訳だけど 50過ぎたらそんなに長生きするもんでもないよ
若者に迷惑かけるだけだ 死ぬために健康でいるような生き方はいらない
生きるために生きる、いつか死ぬために >>443
昔の自炊できない男ばっかの時のデータだろ いまはyoutube見ながらキッチンに立てば誰でもつくれる でぇじょうぶだ運動はしてる
カンフー映画とか格闘漫画見た後だけにな 今はネットで適当にレシピ検索して作れるけど、昔はどうしてたんだろって思う
親父はレシピ本とか保存してたけど >>462 だから料理人のカバン持ちをして丁稚奉公して技を盗む・継承する徒弟制度があった
なんでも当たり前の様に知識が得られるという前提が違う 昔の料理本には電子レンジを使った手順がなく塩分も多めなレシピばかり >>462
昔は簡単自炊本なんてほとんどなかったのじゃよ
平野レミみたいな「専業主婦がつくるにしては簡単」みたいな本しかなかったのじゃ
買っても男子大学生向きなのなんて10%くらいしか使えなくて無駄だったのじゃ
パプリカなんてかわねーしロールキャベツなんか年1でもつくんねーよ
料理番組みても切ってある野菜と測ってある調味料と、はい20分後がこちらでできあがり
見てもあんまり上達しない 料理本とキューピー3分クッキングと夕食ばんさいで学ぶのじゃ 親から子へと・・・受け継がれた味みたいのもあったよね
今はほんとやる気次第ですぐに親の料理が素人だったとわかるようになる
チャーハンとかやばい おかんの作るカリカリでしょっぱい唐揚げ再現したいけど、普通のレシピじゃ全然別物なんだよな
いや多分ろくに手間とかかけてなかったろうから、単にから揚げ粉まぶしただけなんだろうけど はえー料理も大変だったんだなぁ
今でこそメシマズなんてありえないだろってなるけど、イギリスで料理文化が失われたって聞くもんな イギリスは産業革命の時に狭い工員寮みたいなところに
全員ぶち込まれてまともな調理施設もなく自炊文化がほぼ消滅した
みたいな話があってほーんとなった
なあに料理もそのうちロボがやってくれるようになるさ
たまにネジとか入ってるけど 技術や知識なんて本来は対価を払って学ぶものなんだよな
元手かかってないんだからタダで教えろなんて認識がおかしいかと 俺達もかつてはふたりエッチでセックスを学んだわけよ >>474
この世界の情報はどんどん増えていくのに、学ぶのに全部対価が必要だったら
人間はどんどん貧しくなっていくだろ
だから特許が20年で切れるんだよ みんなが幸せになるように >>476
全ての行が繋がってるようで繋がってない文章
仮にその仮定が事実だったとしても、どこかで打ち止めになるだけで貧しくはならないな >>477
たとえばwikiでアイギスのキャラ情報1ページみるのに10円かかったとする
昔は数百円で全部わかったのに今は1万円払っても全部足りない >>473
最終的に全部食えないものになるのは困ります… 定額制が当たり前の今のインフラに感謝すべきって話では 知りたい教えて欲しい人と教えたい人情報を残したい人のWIN-WINな関係な部分に広告を挟む事でその場を提供してくれる
三方よしなのじゃ つまりわからせおじさんの為のメスガキをNTR する間男をわからせるおじさん その試練があるおかげでわからせおじさんは増えない
アレはエリートなのである >>442
真の黒幕「王子の性欲は私がコントロールしてますから♡」
まぁンナァさんの事ですけどね(メガネクイッ もっとしっかりコントロールしろって王国民や男性陣は思ってるよ でも君たち、変な服装した女はとりあえず王子のところへ送っておけ、みたいなことするじゃない そんな王国で育った子供達って歪んだ性癖持ちそうで可哀想ね >>455
英雄王「せやな」
英傑「」
王子「こくこく」
王子ハーレム「」 >>375
わた……アウラで抜け!
>>450
やめられないとめられない!(ばくばくむしゃむしゃ
劣化版もちづきさん化する現象はストレスかしら?至るとかまではまだ届いてないけど アージェちゃんによる甘やかしモードで王子はばぶばぶ言わされるのって控えめに言っても恥ずかしい事だよね
一国の王にもなろうかという男が何という恥辱の縄目
まぁアージェちゃんのおっぱいに抱かれるのならそれも良いのか
https://imgur.com/dq1nMYE.jpg 王子てやりたてやりたて焦りまくっとる童貞並みにプライド無い時あらへん? そういや今回のイベントでスリ足デブがおちおちと飯もくえんのか!と愚痴ってたけど食堂で乱闘騒ぎってのも普通じゃねえやな
乱闘騒ぎの中でも店の大将しっかりと「まいど〜」してるのも中々に強か それに咥えて透明でついてくる広告とか30秒くらい見ないとダメなやつとか
この辺は害悪だと思う
(まあ透明な方なエロサイトでFANZAとかだったりするが) つい先日まで王国はズタボロだったのを鑑みるとガワが綺麗なだけの北斗の拳みたいな状態だったんだろうなって
そりゃ路上はやべーやつが闊歩するし酒場では乱闘というイチャラブくらいは発生する 全画面指定時間確定表示広告!
全画面ステルス広告!
ステルス追従広告!
ボタンの上に重なる広告!
画面下を専有する広告!
画面上を専有する広告!
画面の真ん中半分くらいのサイズで、うっかり触れると飛ばされる広告!
広告上で指をスライドさせてもスクロールできない広告! >>499
ここだけ切り取ると、2行目と3行目がまったく繋がらないの本当笑うわ
>>500
アングラな感じの店って印象。その割にさくっと衛士が来ているが
>>504
みんなみんな滅びてしまえ! たしか✖ボタンの小さすぎる広告はどっかの国で禁止になった記憶 >>507
閉じるだかクローズが左下に小さく書かれてる広告とかなら最近あった記憶 最近のわかもんは広告見る合間に人生送っとるようなもんやで 無料wikiが廃れ気味で企業wikiが元気なのは、無料の善意破続かないってことなのか? 広告があるのは仕方ないが何個も同時に出て消し損ない狙ってるのとか同じページで何度も動画が始まるのとかアングラ並に悪質なのが多いのじゃ うーむこれは、ひどい
https://imgur.com/RwgZmWG.png
おや?どこかの王国も脳筋だらけでしたっけ さすがにそんな古式懐しいのは見なくなったが(スマホじゃ未だにあるのか
ちんちん連呼とふわっちのは真顔になってたから消えてくれて嬉しい >>496
アンドロイド…甘やかし…
メカニカルバディユニバース4巻出ましたね(ダイマ) >>510
wiki編集するぐらい熱意あるならずんだもんに喋らした方がいいし アンドロイドのだとブラウザがクソ過ぎて広告消す拡張機能入れられないのを逆手に取ってやりたい放題は確かにあるね
タッチパネル操作ってのもずる賢く利用してスライド誤爆狙いは悪質の領域まで来てるよね
いずれ規制は入るんだろうなって思うけどさ スマホなんだからデフォルトブラウザが気にいらんなら自分で好きなの導入すりゃええのに 仙人のリーダーの元始天尊も乱暴者だし向こうの国は恐ろしいっスね 編成の関係で目立たないけど王子も殿も世界取れる人材を数も質も揃えてるからね
他所の王国みたいに科学とゴリラで分けてないだけマシだな! 山口県の人って謝る時にスマンほ
って言うのかな?まぁいいや(ウィスキーごくり) ぱちょこんのと同期させてる関係上クロームしかないのがねぇ〜
スマホ用Firefoxちゃんもいいとは思うけどデフォルトにするにはちょっと
グーグル様にしてやられてるでぇ?ってか
ごもっとも 追従型広告は酷すぎてなぁ
単純にワンクリ詐欺も多いから危険だし ゲームの動画広告で見てる間にアプリ落ちて結局見てないことにされるの詐欺だと思う >>527
フィッシング詐欺のといつか混ぜられて社会問題になりそうではあるよなアレ
それでなくても「私はロボットではありません」のチェックボックスの脆弱性を突いた詐欺が世界的に報告されてるってのにね
中々難しいのかねぇ 時間式型の広告のカウントが途中で止まって切れそうになることはちょいちょいある 誤タップやスワイプで広告起動することはままあるんだがイラついて内容見ずに即戻しするので広告として本当に機能してるのか疑問だと思う時がある
別にその辺どうでも良くて広告踏ませればそれでいいのかな まあ広告嫌やったら金払えは別にええんやが
金は要らんよって広告見れ!見れ!見とくれ!!
言うやつは許せへんで mateも広告出るようになったからかクソ重くなったよな 帝国も新装も最近インフレしてるからメーアちゃんさいきょう時代来る? 貧乳が足りない
トットンちゃんはワンチャンある…か? 4月1日(火)0時より、期間限定で
「サポートユニットパック25」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについたパックとなります。
期間:4月3日(木)23:59 まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています
▼サポートユニットパック25
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)装着型魔導砲台 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
▼「装着型魔導砲台」とは?
遠距離魔法攻撃を行い、
遠近両ユニットに重ねて配置できます。
※「装着型魔導砲台」単独でのマスへの配置は不可
また、以下の効果を持つトークンを使役します。
・敵の遠距離攻撃の対象にならない
・出撃人数に含まれない
・遠距離魔法攻撃を行う
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
▼アビリティ『魔導ジャマー』
他者からのHP回復を受けられないが、
遠距離攻撃の対象にならず、
自身と使役するトークンの攻撃がヒットした敵の
魔法耐性を一定時間減少させます。
死亡時に撤退扱いとなります。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/Gm7VhwRacAAeSeO?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1904733043585065348
王子?? 新白まさかの白髪率100%
これは白の帝国ですね間違いない 吟遊詩人って枠無しだっけ
帝国に枠無しバッファーは有り難いなトットン えーっと黒3でいいの?
流石に厳しい戦いになるんだけども つまり召喚黒3って事なんやな?メーアは新装やのに限定なんやな? 黒3白3追加はさすがにえげつねえなアダマス
メーアはガチャ分けるんかね
それでもしんどいが 1万の確定が今回のも対象ならなぁ…
10連チケで神引き狙わんときついな 初代コンビの時に比べると、引きたい圧が感じられない
やはり、初代皇帝だの初代団長だのいう響きには力があった >>582
ダグマール
メーア
ヴィルデフラウ
貧乳? >>559
あれ?王子さんにアージェちゃんのようなフィンファングみたいなのが付くのか
救世主なんだよ俺はとか言い出したりしまへんよね? 王国より機械化早い帝国やとそのうちワルの仕事無くなりそうやな 吟遊詩人は今のところ全キャラ個別に専用BGMだけど帝国BGMなるんかね 英傑はなぁ
強いと思って引いた限定の直後にその強さ内包したのが来たりするからな ヴィディアおりゅフィネスおりゅ学シャ引いた奴おりゅの
三段おりゅを食らったからもう英傑しか回せねぇよ俺 また植田先生みたいなキャラが増えた
次は帝国か
アイギスって絶対開発に植田先生のファンいるよね
モン娘にも来そう >>590
強さでガチャを回すからそんなことになる >>594
サ終ゲーリサイクルしようとしたらサ開すら出来なくて笑う nヴィディアさんおりゃんわ
てかあの年度のエエケツ全部おりゃん本年度のフィネスだけや
もう白で耐える日々は卒業したいんよ頼むで邪神様 >>587
王子、早くイノベイターになれ。寿命も超越できるぞ
脳波で会話もできるから、イベントでも喋らなくても意思疎通ができるぞ フィネスだって学園アイシャから半年くらい開けてるし直後と言うにはなぁ その割に稲田せんせのキャラ性能面は殆んどイマイチじゃね ゲームで植田先生て聞いたら未だにファントムキングダム言うゲーム思い出してしまうんや >>601
◯おこの現地生物会話できそうやな難民申請したいのでとりあえず星の起こりから終焉までの歴史をこの生物の情報処理を司ってるらしい器官に送信っと… シルヴィア好きなのになあ
正月のは登場時期的にもう少し強さマシにしてもよかっただろ 実装時のシルヴィアは確かにぶっ壊れだったんですよ
受けさえできれば単独でボスが倒せると言うには間違いなく環境を破壊した 水着エマさんは5秒で完成するのになんで正月シルヴィアは5段階スキルなのん シルヴィアはコス三着目貰ってるから間違いなく人気あったと思う
他も全員二着目貰ってるあたり不人気では無い…といいな シルヴィア実装が2017年の一月だから直近の魔神級が酒呑
その次がそもそもブロックしないフェネクスに高火力キメリの流れだからぶっちゃけ出番無かった感はある 色んなシルヴィアさんの強化形態が出たけど最終的には一つにまとめてほしかったね
超シルヴィア4と超シルヴィアブルー系を合わせた超シルヴィア5か何かに 全く話に上がってないけどカルペムちゃんめちゃんこ可愛くね?
黒3体の中から狙える訳ないのでスルーするけど、チケ堕ちしたら欲しいな その時代その時代の抱っこしてごろんがおったんだな
歴史を感じるね >>607
つまり……ちんこだな
>>613
学園版めちゃ可愛くていいぞぉ
>>620
へび年で蛇遣いの女か >>622
ちんまり羽生えてるし
オロチタイプの竜人な気がする メーアちゃんさぁその太ももは赤ワインガブ飲みした結果だよもっと飲め メーアちゃんてたしか黄金世代といわれるくらい同期が凄いんだっけ 帝国の正規軍人はいつ王子の寝室送りにされるか戦々恐々してそうね 戦場でるより王子の寝室呼ばれるほうが
基本的に死にますって場所で戦わされるから軍人て職業が成り立つんだし
オーガの群れとか攻めてきても精鋭来るまで何人か死んでそうだし 初代皇帝を王子が孕ませて王国を帝国が実質支配するしか平和になる方法は無いかもしれない >>623
羽の生えたやつか
メスメルの火球とか蛇翼崩天刃みたいな蹴り技が得意そうなイメージになってきた
>>637
上半身を分離して別のと合体してシルエイティなんだっけ >>601
イノベイドは革新してもイノベイドっす
イノベイターは純粋種のみを指す言葉っす ???<お前もブルーマンになれ皇帝…そうすれば一生王子をファックしていられるぞ…! >>510
無能な働き者が一番の障害になる系との合わせ技 一番くじ自販機がついに登場するみたいだがアイギス一番くじはよ 今回の帝国ガチャは黒3確率アップかぁ
単独狙い撃ちは間違いなく沼りそうだぁ ・エイプリルフール復刻大討伐ミッション
『超時空戦争アイギス』の開始
※4月1日(火)0:00 〜
4月10日(木)メンテナンス前 まで
※前回のクリア状況は引き継ぎません。
※報酬で獲得可能な召喚チケットから登場するユニットは、
2025年3月27日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する
ユニットが対象です。
イベントの報酬、コラボ、期間限定、帝国、英傑は
対象外となります。
・エイプリルフール復刻ミッションの開始
『千年戦争かんぱに外伝』『白の帝国始動』
『女神たちの戦い』『アンナオンステージ』
『千年戦争アイギス ダークネス』『1%の反逆』
『千年戦争アイギス ダークネスリターン』
『最強王子決定戦』『機甲戦争AIGIS』
※4月1日(火)0:00 〜
4月10日(木)メンテナンス前 まで
※『最強王子決定戦』の準決勝、決勝ミッションを除き
前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。 ■帝国プレミアム召喚を開催
・「帝国プレミアム召喚」の開始
4月10日(木)メンテナンス前までの期間限定で
白の帝国のユニットのみが登場する召喚
「帝国プレミアム召喚」を開催いたします。
新しく追加されたユニットの出現確率がアップしています。
出現確率アップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
ドラグーン『白竜機兵ダグマール』
衛士『封門の番人カルペム』
ワルキューレ『帝国騎兵隊長メーア』
▼プラチナ
吟遊詩人『帝国音楽隊トットン』
妖糸使い『帝国妖糸兵ツザーネ』
デモンルーン『帝国魔兵ヴィルデフラウ』 かんばには死んで復活して死んで復活して死ぬとは予想だにしなかった うわあああやっぱり黒4だぁ!
確率アップじゃなくてピックにして 2ヶ月石貯めてきたので1天井位メーア狙って見るかな
次の英傑予測は5月位? 黒2でもカスそのものなのに3とか正気とは思えんな
選択できる天井があってようやくギリ許されるかどうかだろ かんぱ…に…?聞き覚えはないけれど何か懐かしい感じがします…
去年…いやなんでもありません 去年てか今年1月ごろに親の事業自体がアボーンしたために引っ張られる形でサ終したゾ
かんぱにリ・ブルームってやつね かんぱに自体はずっと待ち望んでたけど、あんなん絶対成功するわけ無いやんって誰もが思ってた かんぱには巻き添えでサ終したみたいによく言われるけどかんぱに自体バグ酷かったから早晩サ終待ったなしだったゾ ブロックチェインでNFTだっけ?
無駄になることはないんだ!と言ってたらNFT事業そのものが終わってしまいましたとさは中々のウルトラC
今にして思えばDMMビットコインから尾を引きずってたのかもしんねぇ・・・ >>670
うん。中々に炎上具合よろしかったね
ヤバさみたさにちょろっと触っただけだったけどウンまぁガークリがまだ神に思えたのは懐かしい話 やはり死んだものを蘇生しても維持は難しいんやなって
なまじ成功例はあるから好きな人は希望を持ってしまう 大丈夫!エンプリは2回もリリース延期している分とても完成度が高いんだ!
それに超大手出版社のKADOKAWAとニコニコ動画とかで超有名なドワンゴの超強力な二社が作っているからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ!
まぁこの文章考えたヤツすげーよな開発力が無くて延期したのに延期したから完成度が高いとか系列企業のKADOKAWAとドワンゴを如何にも大企業二社みたいな言い方するし プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章 短所は視点を変えると長所になるのだ面接のテクニックなのだ >>675
ほんまほんま
汗ばむから日焼け止めが落ちるのよね
日焼けしたわー 朝の手間がかからず 整髪料など余計なコストを必要としません >>680 >>617
ちょっとガチ勢の感想すぎる 当時は初回開催クリアできる王子は今より少なかったし、
復刻のアガレスやアモン隔離できるだけですげーってなってた気もするが文句多かったのかな?
あと1月実装して9月にはバルバトス降臨で超絶接待されたよねシルヴィア
>>610
バルアスでバルバトス隔離抱えしてる王子が1人くらいいた気がするが季節衣装だったかもしれん
通常シルヴィアは今だと完成遅いのがネック、たぶん アトランティスの巨人兵かかえるのにはちょうどいい
https://youtu.be/M4mo8fXEKgc?t=449 >>687
しかし待ってほしい
昔のほうが最高難度のクリア率高い可能性はあるぞ 今でもボスを単体で殺し切るって役割だと花嫁フーロンとかなんかな?
流石に更新されてる? 装備だけ引っ剥がされて倉庫にしまわれるアージェさん てかもう英傑の時期か
始めた頃はまだかまだかと待ちわびてたが最近だともう英傑かって感情の方が大きいな >>691
誰のサポートも受けずに完全に単騎で受けるなら
今でも嫁フーロンなんじゃないかな
まぁでも今はバカでか射程マンも増えてサポートを受けない方が難しかったり
逆に敵強過ぎてサポートする間もなく殺されるとかで
実際のところ嫁フーロンの出番はほぼなくなっちゃってるね >>697
先週大雪がどぼどぼ降ったよ!
温度差にやられてさっき寝てしまった >>702
感情ないとか厨2みたいなこと言って、ほんとはあるんでしょwww 感情が無いって気持ちわかりみ〜☆共感しまくりあげぽよのぽよ☆
私も感情ないから〜パンピーのきもちわからない☆あっ!おしっこしたくなってきちゃった!
膀胱がぁあああ!!!!!!!炸裂するってェェェェェ!!こんなのもう膀胱じゃなくて暴行だよ、絶対にトイレ行く 感情のままに生きることは人間として正しいと何度も言いたい 感情無かったら自分の事感情無いって言えないだろ
だからハゲてるんだろうけど >>710
こういう文章書く人ほどリアルだとほとんど感情の起伏なさそう >>703
なるほどなー。昔の魔神とかでボス抱えて倒すみたいのあったから
少し欲しかったが、流石に今の環境では無理か。
季節限定チケットの封を切るのはまだ先か。 白天井直前にしてたんだった
にゃんにゃかチャレンジしなきゃ(´・ω・`) でも状態異常無効あるから丁度デシウスで活躍したよ嫁フーロン リリース延期して良い出来になったのウマ娘くらいしかしらん あぁ〜〜〜ッ!!被りメーリスぁぁああ!!!(´;ω;`) デシウス麻痺だしシャドーがいっぱい来るしでリキュノスが都合がよかったけど、いささか耐久のモロさが目立つ展開になったわー 狂気に陥ってる表現の1つとして
手紙とかに殺してやる殺してやるって赤字で埋め尽くしてるみたいなのあるけど
あんなん実際やるとなると完全に正気の沙汰だよな 最近むしゃくしゃしたらお酒よりむしろマヨネーズを飲む 黒3とかアニバハフバのミストレで150連天井付でもつれぇわ…なのに
確定天井や交換無しでやってくるとは流石邪神そこに痺れる憧れルルゥ!…なの… >>732
県民喫茶店マスタ「あんた、モン娘TD民・・・だね?」
ルルゥ と 語尾なの でピーンと来た エイプリルフール前に王子になったオレももうすぐ1歳か
そういえばその時も帝国大戦でラビリスだけ確保した気がする 確定チケの範囲変更に期待したが案の定去年までだな… 黒3はエイプリルフール、手違いでした
お詫びに黒めーあは全員プレゼント!こうだよね!? >>735
リオーススレにあったこれだね?
https://i.imgur.com/ATpzATZ.jpeg
3連続コラボの中の一つがアイギスなんだってね 明日なのに性能なしか
帝国は元々性能当日まで出ないんだっけ? たすけて王子ちゃん! コラボ予定先がまた死にそうなの! アイギスにおいてコラボは営業として必要なことは理解しても
ヤシャスーン以降はアレルギー王子がいるから
コラボ先が死のうが コラボが今後なくなろうが どうでもいいのでは・・・ まぁギスの栄光にあやかりたいのだろう(謎の上から目線) コラボしても寝室はコラボ先のよくわかんない男視点のものだし
じゃあ王子が寝取ればいいかと言うとそういう話でもないし
エロなしのコラボなんかそもそも論外だし
何をやっても正解がない アレもガワだけ変えた(なんなら劣化させた)中華ゲーだしねぇ...
マジもんの負け戦だよ まあ向こうも初手対魔忍コラボとかは流石に理性が咎めたのだろう(名推理) メーアを隊長にするとか皇帝はとうとう脳をケツマンされたのか 皇帝(まぁ実際わんにゃん左遷みたいなもんだし大丈夫だろ) 城プロが何時もなら4月にある学園イベ前倒しで3月にやったから
4月にTD祭りあると思ってたらこっちはこっちで別のコラボやるんかい リオース面白そうだけど操作性悪いな...
1時間かからず引退出来たわ あの出来だとネクロマンスされるほうが可哀想だね
まさに死体にムチムチ 最近お疲れなのじゃ
これはもうミスドのコラボの抹茶のやつ食べるしかないのじゃ いくら疲れようが死兆星が見えようとシコり続けるのじゃ(ザッシュザッシュ シコってると異様に眠くなるんだがやっぱちんこに血が集まるからだろうか なんだ巨誓今日からだったのか
・・・それに黒3体ぶつけるとかアイギス様容赦ないっすね この巨女ってゲーム、DMMサ終オールスターズのやつだっけ? 巨誓は満を持して空き巣の3月末で1位取りにきたのにな
前世はサ終付近までやってたから元カノを見守る心境 >>763
あっちが勝手に延期してこの月にもつれ込んだだけなのじゃ... >>763
アイギス様だって自転車を漕ぎ続けないと一本橋からオチてしまうのだ
(ギス世界にも自転車ってあるんですかね?) ネクロマンスした結果改善されたの城プロ以外で見たことないな… 最近のDMMネクロマンスは死体の皮被ってるだけで中身完全に別人で擬態すら出来てないよね
なんというか死者蘇生よりもっとおぞましいジャンルと化してる >>773
宝石姫とかは一度タヒぬ前のをプレイしたことなかったなぁ
Reされて改善されてるのかよく分かってないけど最近の謎ラン見る限りはそこそこは上手く行ってるのか 砂糖は死んだわけじゃないんだっけ?
まあ死にそうなんですが 『こんなんやったら前のそのままサービスしたらええんや!』←即死やで リダイブ前のプリコネは信号機トリオがメインヒロインでカイザーインサイトがネカマのオッサンだったはず まあ原作あるわけでもないサ終ゲーを蘇らせたところで誰得なんだよなあ
版権持ってる以上は利用したいってのはわかるんだが「素材がダメだから売れなかった」が殆どのソシャゲ市場においてそれはゴミでしかないんだよ・・・ ある程度まとまったデータを保有しているからサ終了後も活用しやすいのだろう
キャラクター作るのも大変だからな でもよぉ……御城プロジェクトみたいに蘇生したら上手くいったゲームもあるわけですから…… 政剣のハラちゃんならアイギスに輸入して欲しいわ
あとはあんまり覚えてない しれっと潰した前作の素材使い回してるソシャゲ偶にあるけど、新作ゲームとしてはそっちの方が正しいかもしれん ブレイヴガールレイヴンズのデータ5万くらいでもいいから売ってくれないかな…… >>792
蘇生されたんだ、現実から目を逸らさないで 昔のカードバシーンゲーって続編とかでも無い全く関係ない終わったゲームのイラスト使い回してたりしたよな >>791
よーし、フロントミッション作ってたけどスクエニが撤退したから勿体ないし自社ブランドで出しちゃうぞー 未だに運ゲー強いてくる艦これが続いてるんだから世の中不思議よねー かんぱにはマジで酷かったなぁ
アイギスが仮にサ終した後であの仕打ちされたら泣くぞホント 先天性の疾患抱えて大手術までした娘がよくぞここまで長生きしたものだ かんぱにって1回ザオラルで不完全に蘇生させたよな
そんでそのまま即死した ザオリクってザオラルの上位互換としてすごいしっくりくる名前なのだ んん〜??
スーパーDMM大戦触ってるけどコレめっちゃつべの広告とかで見る感じの奴…… 今あなたが思い浮かべたのはビビッドなアーミーですね?
これがメメントリズムです リオースへトラム様とラピスが輸出されるのか
かんぱにはそもそも普通に遊べない時点でもう無理よ…
サ終前にクウェスちゃんコラボでアイギスかモン娘に輸出して欲しかったわ
一般じゃないと無理なら正直城プロでも良かった 今日は26(風呂)の日だからスパ銭いってちんちんいっぱい見てきた
結構混んでるもんだね 事前ガチャで引いたキャラがチュートリアルのガチャで被ったんだが
引き直し無しかコレ・・・もう引退させてくれるとか優し過ぎるな なんの刺激もない状態で15センチオーバーしてそうなアレをぶら下げてるやつを見ると殺意と羨みしかない
人生楽しそうだわ >>786
サ終したからサ終するのであってネクロマンスしても確定サ終から避けられぬのじゃ まぁサブゲー枠も埋まってるんでコラボしててもやらんかな… 憤死した巨神がREサ開早々コラボするってマジなのじゃ?
どんだけ運営のごり押しなのじゃ?
失敗してもまた他の儲け投入してREREしそうなのじゃ 黒3ピックはダメなんじゃないかな…
ガチャ確率見て判断したいからいい加減に表示してよ 最近はなんかもうリリース当初からユーザーからじゃぶじゃぶしゃぶりつくそうってのが
最初から露骨に透けてみえる作品が多くてな…
ネクロマンスとか関係なくプレイ続ける気にならんくらい引いちゃう
そりゃ開発内心みんなそうなのはわかるけどももうちょいこう…隠そうよ ガラケー時代にやってた無印ガンロワが今も続いててわろた 確率UPだったな
間違えてピックと言ったがピックの可能性あるのか? 黒3は強ユニットでも流石に無理なので強いと噂のヘイズル狙いたかったけど
相方がきつい
英傑あるので何もしないのがいいかな >>822
確率アップって書いてるからその可能性は低い 普段TD祭りくらいしかお城を触らないんだけど
なんか9周年で大盤振る舞いしとるな
でも選べる最高レアどれ取れば良いのかマジ分からん
そもそも今って知らんけど絢爛とか地獄キャラ以外は
全部型落ちなんじゃないの?
教えてエロい人 >>824
恐らく次の人気投票ガチャで初代皇帝、カゴメちゃん、ヘイズルの
『ピックアップ召喚』が行われるはずだから座して待つのじゃ >>797
結果的に、スクエニが関わるよりいいゲームと運営になった可能性は充分あり得る
ヴァンツァーもといSTが動き回るムービーの出来はまあまあよかったな >>827
マジか
ヘイズルに全部投票した甲斐があったか >>827
そこまで待つなら9月あたりの帝国チケで確定したほうが早くね? >>824
確か明日のメンテ後に1万で買える
帝国キャラ選べるチケ販売するんじゃなかったけか
どうせ課金するならそれ買ってヘイズル取ればいいんじゃない? >>826
8-9年の間ならファルケンがぶっ壊れらしい
他にも恒常強い子は普通にいる
小早川とか天一閣とか
あと昔のキャラが改ニになって強いのもいる
今回江戸が改ニなってめっちゃ強いらしい >>832
課金はしてまでではないからそれはスルーや 明日の帝国チケはクリッペだ!とおりゅ?フィーでございますぅ! 帝国も気になるキャラ増えてきたけど引いても結局寝室以外使わんしガチャは英傑待ち一択なのがなぁ… え?
▼帝国大戦 第九陣記念パック1
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・帝国ブラック選択チケット1枚
・帝国聖霊リヒト2体
こう書いておきながらヘイズル取れないの? >>838
【おまけのチケットの注意点】
・「帝国ブラック選択チケット」および
「帝国プラチナ選択チケット」について
※「帝国ブラック選択チケット」および、
「帝国プラチナ選択チケット」は
2024年3月31日までに実装された、神聖結晶を消費する
帝国召喚から登場するレアリティブラックまたは
プラチナの中から1体を選んで交換可能となります。
季節限定ユニットやイベントの報酬ユニットは
対象外となります。
契約書とかはしっかり下までスクロールして読まないとダメだよ♡ 課金しないと手に入らない選択チケットは絶対に手段には入らないんですよ 今回は3体だからワンチャン明日まで可能性期待したけどそんなことはなかった >>840
マジか 最後まで読んでなかったわ
じゃあ課金スルーやわ 王子、ReOath-巨神と誓女 外典-ってこれだいたいビビッドアーミーとかそれ系の大課金ゲーだよね。
やっぱり再生怪人ってダメね 虫かウンコか忘れたけどふたばのやり取りの画像で最後に
…姉ちゃん!
で終わるやつなんだったけ お城に改ニが実装されてたのかあ
ちょっとやってみっか 性能目的で今回の学園引くかずっと悩んでるんだけど誰かアドバイス頂戴 キャラの文面や最終ステ見て性能にちんこが反応しないなら引くな >>855
いうて全キャラ同時実装ではないし、改二用神娘も必要
なにより最低1凸してる必要あるぞ アイギスも10年も経つと各勢力図が複雑すぎてよく分からんです
ギスの各勢力と役職持ちの主要キャラをまとめたサイトとかない?
魔界の右下?とか今更聞けない諸々のネタについて調べたい 魔界の右下とか前回のw魔神で急に生えてきた概念なんよ >>863
うわー、心臓がキュッとなる画像やめちくり
自分ちのを見てるかのような再放送やめてぇ 魔界の右下(地域、地方)
パヤモが治める領地のある場所
名産は魔界たけのことW魔神の復活地(3/5がここでやってる) >>866
た け の こ フ ェ ス テ ィ バ ル ! ! ! >>865
白がかぶるかと思ったけどそんなこともなかった
まあ出ただけマシではあるけど >>866
右下にあるパヤモの領地ってタケノコだよな……みたいなうろ覚えの記憶があったけど、間違っていなかったようでよかった 高貴な騎士は身体がえっちすぎてイライラしちゃうから許せないよ >>861
なんか上で江戸城は出来るって書いてあったから大丈夫!そしてわたしの江戸城は完全体なのだ!
改ニつよかった… 江戸城ちゃんって一見真面目そうだけど実はエッチな事に興味津々なむっつりスケベ生徒会長感があるよね 独りワンマンアーミーやってるのが江戸ちゃんだぞ
まぁ自分殿王子は坂戸ちゃんも改弐しちゃいましたがな
やっぱ御城初期から二人三脚で頑張ってきてた思いれは最強よ >>871
えっと、どれのことだろう?
公式はゲームのダウンロード先だろうし、したらばは掲示板だろうし、まとめサイトってどれのこと?
ちなみにwikiにもストーリー考察とか国政まとめみたいなページは無いよね? お城キャラって見た目可愛いのちょくちょく居るからR18版とかあったら絶対今より人気出てたろうにもったいない でも江戸城にちんちん入れたら、はなざーさんにあえぎ声出してもらわないといけなくなるよ??? でもよぉ……一般オンリーだから一般有名声優ガンガン使えるんだろうし…… 一般ゲームでも乳輪までは出せるんだから、わざわざR18で入り口狭める必要もないんじゃない? 今デシウス大討伐に気づいて遊んだらフッキの攻撃に何十発も耐える大ボスおってビビった
味方も敵もインフラしてるな Steam版出してくれねーかな
そしたら延期Mod入れられるんでしょ >>880
悪い友達に誘われてパパ活おじさんで処女散らす流れになる予感しかしない エロがあったら売れる理論が通じるなら、FANZAプラットフォームはもう世界取ってるよね >>881
テンプレにリンクはあったんだけど、そんなのその都度答えればいいだろってテンプレが廃止されたんだけど
実際このように誰も質問には答えないんだよ
だからテンプレ復活させロッテ10回くらいレスしたらいい 十分エロに助けられてない?
脱いだからって誰でもトップアイドルに勝てるわけじゃない キチゲェ解放拳の使い手が荒らしに来るともうホント…… >>895
ならばトップアイドルがその縛りを解放したならば!? 学園アンナ表情差分(´・ω・`)
ttp://imgkub.com/images/2025/03/26/ihupp_001.png
ttp://imgkub.com/images/2025/03/26/ihupp_002.png
ttp://imgkub.com/images/2025/03/26/ihupp_003.png >>898
おまんこ握手券配布するトップアイドル!
>>901
紙芝居もありだよね乙 王子明日唐突にニンダイだってよ
Switch2はどうなるんだ >>901
乙転
steamのゲームやっていたら、危うくデータ2のイベント取り逃しかけたわ >>895
それはエロがあると売れるじゃなくて、エロがないと売れないに分類されるんだよ・・・ ゼロから始まるケツマン生活は王子達が生きてる間に完結するんじゃろか W魔神の動画いくつか見てると、やっぱヴィディアいるだけで序盤の展開変わるんだなと実感する
ディエーラアルティアマツリティルトティルトって長文詠唱してるところに
ヴィディアティルトでコスト詠唱終わらせてるし 御城いつの間にか虫かごから直接素材食わせられるようになっとるやん
アイギスにもはよ実装しろよ >>914
アイギスちゃん11歳がそんなことしたらバグっちゃいまーす! 令和ちゃん7歳とみるか、令和さん勤続7年目とみるか そんな感じみたいだねー
パンツが見えるかどうか それが問題だ・・・(見えない リオースは寝室だけなら概ねアスタより良いんじゃない >>927
一生童貞という対価を払って
一日一回念じた相手のパンチラが見える能力を得る話
みたいなのは昔書いた うっかり目の前のおっさんとか老婆を見てしまってうごごごごごってなるよねそれ >>926
寝室見れる様になるのがメチャ遠すぎてアンアス他が超極楽に思えるのを付けて差し上げなすってぇ
手軽にお楽しみが見れないんじゃ概ね良いとかヌルヌル動くエロだとか言われようが唯一の勝ってる部分も軽く消し飛ぶわなぁって思いましたマル 美少女vtuberがポケモンの思い出を語る微笑ましい配信をみたんだが
はなしてるポケモンで世代がわかるのエグいな
クリスタル世代って…いくつやねん それに比べてギス様の寝室がなんて優しいんザマしょって
動かないがスルッと見れるようにしてくれてるのはモチベ維持にも不可欠なんよなと再認識よ
サ終決定前までのシャンドラみたくエロは在りまぁす!と言われても高嶺の花過ぎておいそれと見れないんじゃそれは在るとは言わんのですよリオース運営さんよてね >>929
パンツ穿いてなかったら……?あるいは、ハーフパンツを穿いてたら……? >>934
ゲームを買って貰えずに親が昔に買ったゲームをやってたかもしれないし…… 2000年だから超大甘に見て5歳でプレイしたとして30歳か
イけるやん ポリゴンショックで倒れた子供って今何歳なんだろ
あのとき救急車で運ばれたって自分語りするYouTuberおらんの? 次スレ一応8まで保守って寝る!!!
明日はチケで3枚抜き!最強のガチャのイメージをしろ >>937
当時のプロットだと
小悪魔ちゃんと契約して
小悪魔が物理的に対象のスカートをめくる感じ(普通の人には見えない)
霊感の強い兄萌えの妹と霊感のない除霊師の幼馴染がでてきて
ドタバタする感じ
小悪魔側も誓約上一日一回はパンチラを主人公に見せないといけないから
主人公が風邪で外に出られない時は自分がパンツはいて見せてくる・・・
みたいな展開を(未完 >>941
イメージしても邪神様はイケズだからピックアップ外しかもダブりばっか寄越してくるんだ
チキショウ!やってらんねーゾばかやろうコノヤロウって悪態出てくるに一票 パンツはかずに配信してる美少女Vtuberいねぇかなぁ 最新のゲームを買ってもらえる恵まれたキッズ共め!!! >>943
ぬぅ……?
ノーパンならむしろパンツ穿かせてきたり、ハーフパンツならスカートめくった上でハーフパンツずりおろしたりするのかなーと思ったけどそんな事はない、のか? >>944
最強のガチャのイメージが足りない!
10連10黒までイメージしろ メーアは見た目シコいがファックしたいかと言うとDNAが危険を告げている ただメーアは性能どうなるか
ワルキューレで火力高いとコスト稼ぎ壊れるんだよな…
じゃあ弱くすると使い道がないという >>947 作風にもよるんじゃない?
設定を細密にしていくよりも
構成としてショートショートのオチを目指したい >>953
そこなんだよな…
明日にならんと分からんけどうーむ せっかくだからハーメルンあたりに投稿して完結目指してほしい
拙者、王子のパンチラ話プロットの中に勇を見た 回避か0ブロか時とめか、何かワルキューレらしくない能力持ってないと魔神の序盤はさばけない
そういえば見切り持ってるワルキューレもいたな・・・ >>955 ハーメルンでオリジナル書くと100人ぐらいの読者
今だとAI挿絵とタイトルで釣って500名ぐらい
同じような内容を薬屋やフリーレンで書けばその20倍ぐらいになる >>957
そこまでいくと両手拳銃の英傑マーチャントとか英傑スカウトとかかなー 英雄王の資金面をささえた千年前の大商人の話とか、トトノたちもききたいだろう
開拓地だとまだキャラも少ないし歴史も浅そうだしな ねえおうじ、スクロールロックキーっていつどんなときつかうの >>901たておつ
スクロールをロックする時に使うのです
城プロ改弐って餌は☆8使うんか?それとも専用餌? 性能目的なら英傑以外引くな
恒常や限定で欲しいのがいたら周年、
新年チケ交換しろ、と思う
それはともかく、モン娘の職違いで出すのって結構いいよなって思う
こっちだと職でダメな子はどうしようもないというか 書き込み規制されてたから専ブラ閉じてたら
起きてスマホ立ち上げたら、今さらになって書き込んでしまった…
ピンク版の「このスレッドにはもう書き込めません」みたいな規制が突然発生するのよくわかりゃん >>934
兄弟がいるとゲーム触れるの早いからなぁ
自分が最初に触れたの金銀だけど同級生はダイパだったし
V自体の平均年齢は20半から30前半と数年前には言われてる… 兄弟の影響でアイギス始めた王子がおる可能性ワンチャンあるんか まぁお水とかで真の年齢当てるやつの基本テクニックやな
ゲームでなくとも百貨店とかレジャーランドとか、ランドマークとか、しれっと会話に盛り込むとポロリする ログボ画面で出てくるメアリにtntnがムクムクしてくる 勘違いしてる奴はそのままでいいし分かる人は察して別にだからと言って追及するわけでもないしな
アンチはネタにして騒ぐだろうけど正直それが踏み絵になって分かりやすいからわざとそういった情報出してどういった人か見るテクニックでもある 水商売やってたから、年齢や職業は聞かないなー
理にかなったマナーだと思う
マナーは人間のレベル よく考えると
キャラを配置した後に強化する手段の乏しいアイギスと比べて
後半ほど配置キャラが強くなるタワーディフェンスゲーム的なシステムであるお城プロジェクトに、料理人的なキャラを実装する必要はあったのだろうか? ゼノクロ君ドールライセンス取って乗り回せるようにマジで世界変わるわね
ミサイル撃ったり両肩フェニックスで俺自身が太陽だで燃やしたり楽しい
>>977
同人とか卓ゲやってると気が合う連中こそ年齢気にしなくなっていくわよね
そして発覚したらしたで年下かよお!?とか騒ぐのだ 殿がお茶出せば城娘はチョロインって思ったけど城娘が出すのか… >>980
お城はアイギスと違ってまず加算後にそこから高倍率でダメ乗算を重ねていく計算式が多いからなぁ
アイギスでいう料理人+鍛冶師+ハーバリスト辺り?+気も稼ぐみたいなもんだから後発出てきたら各属性毎に欲しくなるやつかもしれん
攻撃力4000くらいの表記で10万ダメージ以上出るゲームだからな ソシャゲの主役とか大抵地位だけの社会不適合者やからお茶とか汲みかたすら知らんのや おいしいご飯のためにがんばる
料理人は戦闘中に調理している
おうじ!目の前ににんじん吊るすと効果的だよ! 王子は何でもやりそう
それこそ王族がやらないような事でも 仕事のセックスをこなし、趣味のオナニーで癒されるのが王子の生活よ 一般交流を全部正史とするならかなり多趣味で武術の達人のイケメン王子 天眼の偵察者レナータの作品のファンで
冥神近衛騎士ティルトの伝説が書かれ本を愛読し
大華の礎たる者伏綺を伝える本が無いから自分で執筆するくらい本好き >>995
確かに王子も皇帝も若くして肝硬変になってそうな勢いのガブガブぐびぐびだよな 王子にそんな暇あるんかね
常に誰かしらにチンコ入れてるから時間なくね >>998
とても要領がいいんだと思う
1分で射精するし、1分で3杯くらい飲むし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 21分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。