FANZAGAMES人気ランキングスレ 9020位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9019位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742814495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結論はこれをやれば出せるはずゆ
ぜったい最胸☆おっぱい戦争!! 巨乳王国vs貧乳王国 いーつどーこのー次元もー
変わらないものがあーるのよー コンビニおにぎりでも1個100円じゃ買えないの苦しぃゆ;; エロゲの名曲でOPじゃなくてEDを挙げる奴は"ガチ" お兄ちゃんはお兄ちゃん
これ絶対say理論 pon po☆ pon キスのひとつでが好きでカラオケでは毎回歌ってますゆ アップルミュージックのせいでスーパーでYAJU&U流れてるのダメだろこれ ガチャガチャぎゅーっとふぃぎゅ@メイトってガチャゲーの流行の前を行ってたのスゲーゆ 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
フォロワーさんから「AI音声に無断転用されてませんか?」って旨の心配してくださるDMいただいて『手塚の音のまとめ方とか癖ありすぎて調教しにくいだろうし、流石になかろう』思いつつ聴いたら想像の5倍手塚でかき揚げそば鼻から出すとこだった。
おい、手塚丸出しは流石に面白いよ逆転の発想すなwww 【3月24日不具合対応報告】
一部ガチャのTOP画像にて誤った情報が表示されていた現象につきまして、一時的に該当ガチャの取下げを行いました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
▼詳細はこちら
dmm.com/netgame/commun…
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
2025/03/24 22:38 パープルで幻想を最高ってあげるのはハピメアで飛びついた新参って感じで浅いゆね
ちゃんと音楽聞いてる人はwhite crystal を選ぶゆん エロゲの曲とボカロ曲は似てるよな
曲に乗せて単語並べてるだけ 橋本みゆきのエロゲ曲はwhitecrystalが一番好きかな 本編馬鹿ゲーだったのにデンカレの斬撃よ!唸れ!咆哮の如く!はOPにカッコ良すぎだったゆね 悪夢絶望、たいせつな、whiteとさっきから3回じゃんゆとニアミスしてんだが
なんか怖いから同一個体でない事を祈る ハーフ未満プライスだったのにちゃんとボーカルOPあゆ対魔忍ゆきかぜ偉いゆ >>39
関係ないけど機神咆吼ッ! デモンベイン!聞きたくなった やってないけどホワイトアルバムあたりに神曲ありそう 何故かメジャーアイドルがOP曲を歌って
作品評価も良好なトロピカルKISSとゆー名作ええゆ AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/24 23:10
350 ワールドダイスター 夢のステラリウム
434 ティンクルスターナイツ
457 ANGELICA ASTER
540 神姫PROJECT A
571 勇者なんてお断り!
758 千年戦争アイギスA
780 デタリキZ
866 モンスター娘TD
870 戦国†恋姫オンライン
872 オトギフロンティア DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
ティンクルスターナイツX
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X 毎回セットで載せてるダイスターは宣伝かなんかなんだろうか なあ有償石で引くガチャなのになんで補填が無償になってんの?
説明しろじゃんゆ
【01】「アプリ版3.5周年記念 限定含む 未所持戦神確定引き直しガチャ」のTOP画像にて戦神のコンボ条件に誤った情報が表示されていた現象
【対応内容】
「アプリ版3.5周年記念 限定含む 未所持戦神確定引き直しガチャ」のTOP画像にて、
戦神のコンボ条件に含まれない属性のアイコンが表示されている現象を確認いたしました。
そのため、当該ガチャに関しましては一時的に取下げを行わせていただきました。
再開時期につきましては、お知らせにて改めてご連絡させていただきます。
【補填対応】
本件の補填といたしまして、
該当のガチャをご購入いただきましたお客様へ、下記アイテムを配布いたします。
・血涙石(無償) 6000個
また、今回の不具合により混乱を招いたお詫びといたしまして、
全てのお客様へ下記アイテムを配布いたします。
・血涙石(無償) 1000個 DC2も全体的に曲のレベル高かった記憶
まあ積まれし花の如くとかのアングラ感あるB級曲の方が好きだけど 実はニトロ作品は村正よりもSLOW STARやうんこマンも好きだからスマガの方が好きだゆ エンジェリックリンクさま
もしかしていまcv小波すず祭りかもです………
なつかしなつかし……
よろしくお願いいたします…🐧🤍💜💛
#ふるふる #エンクリ
https://i.imgur.com/kDAaPgz.jpeg >>70
👀⁉⁉⁉💥💥💥💥💥
小波すずさんの声がいっぱいするガチャ………なきがする……🌱🐐🩷💛🩷💛🩷💛🩷💛
#エンクリ
https://i.imgur.com/hUVIC4K.jpeg 卒業シーズンだしダメポの第2ボタンの誓いを歌いたくなる季節ゆな
2だとToYouのレンブラントが割と好きかゆ >>68
マジか!
と思って調べてみたけど出てこない… すずちゃんとゆえばエール!しあわせリアライズだゆなぁ!! おめーら!明日はモンハンアプデ情報の公式生放送だゆ!
みんなで見ゆゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
ティンクルスターナイツX
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X タマミツネとちょい強い程度の個体追加じゃ盛り上がらんスカスカワイルズゆーん >>91
見て欲しかったら時間なったらURL貼れよ。v豚でもやってることやぞ なぁ
寝落ちしてる間にドル高株高いビットコイン高になってるんだけど
おわた 25日 五車
26日 リオースサ開
27日 ぷにミドガコラボ
28日 プロ野球開幕 生放送なら4月2日のニンダイが楽しみゆん
Switch2の発売日とかローンチタイトゆとか来ゆんだゆな? 対魔は明日来るクリムゾンの宴ガチャに勝てるんかゆ? >>117
Switch2
76800円らしいけど買う? Switchでも5万近いからな
まあそれくらいするだろ スイッチ2は400ドルで7万程度ならグラボよりはお得ゆ
グラボはドル円レート200円越えのぶっ壊れだゆ ps5は要らんけどSwitchには専売タイトルのために買うしかない 【 #Vtuber西園寺世界 】250回 卒業します
(´;ω;`)ウゥゥ ローンチタイトル特にやるもんなさそう
スプラ4とかモンハンライズ系列の新作来たら買うわ ReOath Awakening
村に死者が攻めてくる前日... No.1210:【管理人】港湾都市ゼタ広報局:1時間前
【3月24日不具合対応報告】
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2025年3月24日に対応を行った不具合の対応状況をご報告申し上げます。
▼対応内容
-----
◆発生していた不具合
【01】「アプリ版3.5周年記念 限定含む 未所持戦神確定引き直しガチャ」のTOP画像にて戦神のコンボ条件に誤った情報が表示されていた現象
-----
◆不具合内容
【対応内容】
「アプリ版3.5周年記念 限定含む 未所持戦神確定引き直しガチャ」のTOP画像にて、
戦神のコンボ条件に含まれない属性のアイコンが表示されている現象を確認いたしました。
そのため、当該ガチャに関しましては一時的に取下げを行わせていただきました。
再開時期につきましては、お知らせにて改めてご連絡させていただきます。
【補填対応】
該当のガチャをご購入いただきましたお客様へ、下記アイテムを配布いたします。
・血涙石(無償) 1000個
【配布日時】
2025年3月24日中にプレゼントボックスへお送りいたします。
ご利用中の皆様におかれましては大変、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
プレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、運営一同、誠心誠意取り組んでまいります。
何卒『ミナシゴノシゴト』をご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 今時1日に3回も4回もスレ完走するとか
ランスレって5ちゃんの中でかなり栄えてるだろ >>141
あゆとしたらリメイクじゃないかゆ
ブレワイティアキンの次はまだまだ来ないだろゆし、知恵の借り物もあったしゆ エロゲソングも電波ソングもものともしないゆだけど、複数人の掛け合いがあゆ曲は歌えませんゆ じゃんゆ何回ガチャでやかすんだよ少しは注意しようとか思わんのか スイッチはマリカー、スマブラ、ポケモンさえあれば普通に爆売れしちゃうの確定なんゆ >>153
ポケモンは正直技術力なさ過ぎてマトモなの作れるかどうか 【DMM】エンジェリックリンク公式 @AnCL_STAFF (2025/03/24 15:38:12)
新たにふるーつふるきゅーと!のキャラがエンクリに転生しました!
本日、ふるーつふるきゅーと!で登場したキャラから
新たに合計4キャラがエンクリにふるふる転生キャラとして転生しました✨
あれ?見覚えのある顔が…❓
詳細はお知らせにてご確認ください❣
#エンクリ #ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/GmyUno-bkAAAxt0.jpg
https://x.com/AnCL_STAFF/status/1904060161812987951 【 #Vtuber西園寺世界 】250回 卒業します
140人が市長中 だっこしてぎゅっとプリンセスパーティーの本編&FDのOPを覚えれば完璧ゆ Switch2ロンチ予想
いつものマリオカート
マリオパーティ
メトロイド(オワコン)
小島Productionのデス・ストなんとか
テイルズシリーズ(リマスター)
結構良い線行ってね? 微妙にバズって知名度あゆ天神乱漫のメチャ恋らんまん覚えてゆ? うーわ
メインヒロイン笑
更に人気下がるぞ
今回ばっかしはふうまとだけだと思ってたわ dlシテとスチムでしか最近ゲームやってないから知らなかったけど本体高杉
任天堂は2万ソニーは4万のイメージなんだが >>178
それでは最後にこちらをご覧くださいパチン
エ ル デ ン リ ン グ 女の子がコロシあうゲームやりたいんだけどなんかない? プリパの青春禁止令をイントロの口上から歌える奴はスゲーゆ 普通にマリオの新作こないんけ?
最新作出てないよな メインヒロインを不人気にしたい性癖でもあるのか?
笹山は >>179
天真爛漫以降のゆずソフトの曲全然カラオケにないんだけどゆ? >>195
もうメインじゃないんだゆ
決アナの時子枠だゆ >>187
シークレットゲーム -KILLER QUEEN-DEPTH >>198
時子も儀助なんかにゾッコンにさせるからヒロイン人気消えたんだろ
んで今回も相変わらず房中術と称してモブと乱交て おまえらリオースまで全裸待機してるところ悪いけど
レモンちゃんかわいー 二次小説書いてた程度だけど
メインヒロイン固定で出番多くして色々優遇してると30万字くらいで飽きる
メインなんて決めて良いのは飽きる前に終わる10万字程度の短編だけ ちいかわにびびったまどマギが前倒ししてきたから終わりだゆ 渚はヒロイン守る、カガミは興味🍐
結論は親の差でヒロインレース決着だゆ、蛇は親が悪かったと諦めゆーん >>213
言うてカガミのリリムはヒロインレース上位ですやん >>213
でもリリムはヒロイン兼最強キャラに昇格したけど ランスレの勢いはペタペタ回数で伸びる
ただしペタペタはじゃんゆに大ダメージの諸刃の剣、オススメできない ぽっとでの蛇子と違っておやびんとリリムは前世決アナ時代からの真の絆があゆん >>207
飽きたとしてももし読者に望まれたなら書かなきゃならんじゃろ あー、やってしまった…
さっきムラムラしてるとき団長補佐のOLと二人きりになって、思わず抱きついてスカートめくりをして肛門を撫でてしまった…
OLに「この人チカンで〜す笑」っておちょくられてるけど全く反論できない… ユニティアコラボでリユースは有効って結論出たのはデカいゆ リオースにぷらしぼ先生と藤森ゆき奈と花澤さくら来る? >>238
やりたくなったらスマホからリセマラすれば良いし普通じゃないかゆ >>209
ゆにぞっこんの幼馴染いたけど捨てましたゆ…後悔はしてませんゆ 葵渚のゆきかぜアスカパイセンはガチで聖域感ある
結局対魔忍RPGユーザーって普通性癖多いからこういう純愛キャラが結局人気上位になる 廃課金ゲーなのは目に見えてるしな
誰とったところで廃課金には勝てん 舞華姐さんとアリシア・ビューストレームっていうのが出ましたゆ
当たりですかゆ? >>203
ふうまとしか寝ないきららとかいう女よりマシだゆーん >>263
でもそいつが一番人気なンだわ
そして一番人気だからいつも性能ゴミ ピックアップ仕事しないで蛇子はサヨナラだゆ
ヒロイン脱落も納得ゆ
https://i.imgur.com/ukNcuQW.png 対魔忍RPGwiki 現在、2087人が閲覧中です つか主人公のふうまがチャラ系イケメンwじゃなくて教師のおっさんだったら
主人公のみのエロでも凌辱出来たし俺も続けていた
チャラ男とヒロインのいちゃらぶ見ても結局顔だろと頭によぎって使えない チャラ男感もねえけど
メカクレ系ラノベ主人公って感じ シゴwiki一時期幾万か人数かさ増ししてたけどあれなんだったの >>280
1000人のランスレ民がこれ見て見に行っただけでは? 今のふうま
・他の追随を許さない圧倒的軍略化です
・戦闘力も上位クラスです(真の力を解放すればラスボスに匹敵する)
・身長高くてムキムキです
・イケメンです
・常にやれやれしてます
・ウェディングドレス着たり妊娠するユーモアあります
・各勢力の最高実力者に一目置かれてます
こりゃ勝てねーゆ >>289
一部終了して戦闘能力はクソ雑魚に逆戻りしましたが 週末のおでかけ感覚でアサギですら惨敗した未来救っちゃうしな 10連で両方出た
大麻は配布乞食でもピックアップ出やすくてええな
神姫を少し前に止めて今は何もやってないから久しぶりにやろうかね SRが凄いでやすいゆな
他のゲームだとフェスとか言って全然出ないしな ふうまとの純愛が見たいんだよ
クソビッチは要らねえ
1枚引いて撤退だわ
4月の限定にかける パブリッシャーセールやってるだけあってSteamランキングがスクエニ祭りだな しかも大麻は低レア恒常も安定して追加してるから新キャラはめちゃくちゃ手に入る ブルってガチャ300連回すか、月1の頻度で武器作るか幻獣凸しないと
すぐ頭打ちだからね…
ゲーム内の日々の自己強化がマジで少ない もしかして大麻ってぽかぽかゆ?
ゆもクルスタやめて対魔忍になゆべきかゆ? >>303
冗談抜きでクルスタの5倍は寝室見られるよ >>303
クルスタもぽかぽかだから両方やればいいゆ >>306
わかったゆ
今回のフェスでチンポ引いてくゆ 今回のチンポはホモセじゃねえからな一応
キャラデザはアレだが でも大麻は毎日イベ消化クソ面倒だった
大麻かぷに10年デイリーやって遊べ言われたらぷに選ぶレベル >>313
全部オートで回せるようになったからクソ楽だけど今 大麻のデイリーはガチャ引いて挨拶して遠征して終わりだぞ
イベントは初日に配布キャラと石取るだけ なんで鹿きゅんまたおねショタなんだよいい加減にしろ掘らせろ グロキャラの寝室なんか見てもチンポシナシナになゆだけだゆ… 対魔忍RPGwiki 現在、2686人が閲覧中です >>307
なんか対人要素増してきて疲れたゆ
それに今はそんなぽかぽかじゃないゆ
どちらかとゆえばぽかぽかくらいゆ >>321
まだ手動なのかよヤベえなブル
単なる苦行じゃん 会話が大谷さんの話題にだけ押さえておけばいいなら超らくだゆ
といっても知ったかスゴイスゴイ言ってればいいかもしれんけどゆ 列車は武器と珠とエレバなくしてくれれば復帰しますゆ 周回するレイドに入るまでのポチポチいらないゆー
全部オートでやってくれる神ゲー頼む湯人 えろぶゆはアビオでいいじゃんゆ
ちょっと前に微妙に賢くなったし チンカス13凸アイテムありと大麻5凸アイテム、天井無し
どっちがいい? 村は虚無くらいでいいゆ
やりたい事有りすぎゆ時期は足枷になゆ 凸はクソだと思ゆけど
それで廃課金から絞れるゆならやむなし >>295
引き金はガチャの爆死だけど
イベストの出来が悪くなったとか寝室が似たようなのばかりとかイベントの束縛とか不満がたまってた
>>302
3ガチャ連続ピックアップ無しがあったわ
900連ね
その頃はまだモチベがあったのでそれでも止めなかったな ワイのリオースはディージェースタートになりそうだわ 【発表】サトウ食品「パックごはん」一部商品の休売と終売を発表
https://news.livedoor.com/article/detail/28409081/
休売商品は「新潟県産コシヒカリかる〜く一膳5食パック 650g」「新潟県産こしいぶき3食パック 600g」など5種類で、
休売時期は5月末頃を予定。終売商品は「コシヒカリ 200g」など17種類だという。
日本尾張太夫 デタゴミのブレインだかで
1200連以上回して取れなかった話する? っぱ花なんだよなぁ
最新の流行属性作れるのは花だけ えろぶゆは日々コツコツとゆうより上がゆ時にガツンと戦力が上がゆタイプのゲームゆ
素材とかは日々コツコツ集めないとダメだけど… >>348
ニケはガチャが優しくていいよな
楽しみ >>332
クルスタの凸アイテムってモン娘並に配られないほぼ課金アイテムじゃないの? >>349
年齢的にそろそろ責任が重くなりそうだったからゆ
そうなったら辞めにくくなゆでしょ >>349
年齢的にそろそろ責任が重くなりそうだったからゆ
そうなったら辞めにくくなゆでしょ >>353
パックご飯コスパ悪すぎてよっぽどの事が無いと普通に炊くか弁当買うわ ちんくるはピースで凸ろうとしたら凄い数要求されるから現実的じゃないゆ >>339
クソみたいな
凸システムは改善されましたか?
されてたら復帰してもいいよ サトウもしんだけど外食業は大丈夫なのかゆ
弁当とか値段あんまかわってないゆ ニッケ交換チケけっこう貯まってるから強かったら交換するか パックご飯おいしくないゆ
カレーか雑炊用でしか使わないゆ… >>315
大麻ってレイドさぼると石全然貰えないから実質デイリーかなり重くね? でもこの後ハフバでピルグリムも来るだろうしそっちに使いたいゆな >>372
家族経営のおっちゃんおばちゃんがやってる弁当屋
マジで安すぎてありがたいけど心配になる >>373
それあんま意味無いゆ
一括れべゆアップが先だろうがゆ ジョナサンは日本で赤字だけど海外で黒字だからなんとかやってけてる 外食はなんかカラクリあるのかもな
今回の米騒動で暴露されるかも リオース最初の3作の後どこら辺を出すの?
キルドヤとか出すの? チンカスはガチャなら120ピースで本来17凸が12凸になゆからな
お得過ぎてすごいゆ ライス無料のとこはあゆけどラーメン自体が値上げしたゆ… 首相、備蓄米追加放出も 「必要ならためらわず」
石破茂首相は24日の自民党役員会で、コメ価格の高騰を踏まえ、政府備蓄米の追加放出も辞さない考えを示した。
今週2回目の入札を予定しているとし「必要ならば、ちゅうちょなくさらなる対応を行う」と述べた。
1回目の入札が実施された備蓄米は今週にも店頭に並ぶと説明。
「流通の目詰まりが解消し、結果として上昇した米価が落ち着くことを期待する」と語った。 >>373
本当に?
もう何十日もかけてキャラの欠片みたいなの集めなくていいの?
>>374
ゴルチケ1000石180k
ハフバの準備は万端だぜ なんであやらぶは10凸でぽかぽか扱いなのにクルスタは17凸で叩かれなきゃいけないの? ニケのアリーナはレベルで差が出るから
アリーナの強キャラ取ったとしても上でガチってる人以外そんな意味ないゆな オーケーは惣菜コーナーにある米騒動前から白米パックめっちゃナーフしてたからな
その上価格も上がってる >>399
ピックアップ中なら5凸もおまけなんだがゆ?
だから覇権なんだゆなあ >>397
30倍くらい凸アイテムばら撒いてるから >>393
備蓄米いくら放出しても値段大して変わらないっていつ気づくんだこの無能は >>399
村には宝石ジープラのアホみたいな凸あるから12くらいじゃな >>397
あやらぶにはランキング煽りがないからね >>410
宝石は3000円あれば新キャラ取れるけどね >>397
あやらぶめり込むまで叩かれてた印象しかないわ お米は海外への輸出増加し続けてるのと新規参入業者どうにかしてよ🥺 ゆの地域じゃむしろ最近値上がりしたんだゆがいつ頃値下がりすゆのかゆ? >>415
農協が今までのコメが安すぎたから下げたくないって言ってたから無理だゆ >>400
復帰はなかったことにさせていただきます
あのゲームたまにログインしても石全然ないから本当に復帰する要素ないよね AIミスの天井250連0.27%も10凸だしな
村だとよくある ◆不具合内容
【対応内容】
【補填対応】
・血涙石(無償) 1000個
【配布日時】
2025年3月24日中にプレゼントボックスへお送りいたします。 秋になれば、ド素人が保管したカビだらけの米が捨て値でメルカリに出回るよ じゃんゆが1位の回数たった三回なのは凸なんか全部無料だからだゆなあ
ぽかぽか過ぎゆ >>413
チンカスが13凸になってからは凸煽りなくなったぞ
エロイッコダケ煽りもなくなった >>426
農協に卸す値は大して変わってないらしいゆ
つまり赤字農家はまだまだ多い >>423
5月から湧き始めますゆ
白いウネウネしたのが ぶっちゃけちょっとくらいの赤字でもついでに野菜作ってればびっくりするぐらい食費浮くんだよな パンでも麺類でもいいから米が高くなってもあんまり気にならんなあ 2024年は前年より18万トンくらい多く収穫できてたはず
なのにコメ不足と騒いで値段があがってる
元々コメは不足していないが正解 >>441
そんなのやってたんだなこの前の放送で紹介してたんじゃね 米に拘りすぎだゆな
ふりかけもパスタにかけると普通にうまいゆぅ 日本では近年、米の輸出が増加しています。 輸出先としては、アメリカ、香港、シンガポール、台湾などがあります。 農林水産省の資料によりますと、2024年の輸出量は約4万6000tで、2020年の倍以上となっています
ゆーん;; 爪水虫か?
俺も一回なったことあるけど皮膚科で爪に塗る薬処方してもらってなおったぞ 今日はシチューにパン浸して食べたゆ
米食べる機会減ったゆぅ もう納豆ご飯とたまごかけご飯が満足にたべれないゆぅ・・・ そうゆえばふりかけが売れてゆって聞いたゆ
ジャップ困窮しすぎゆ 何かあるとすぐトイレットペーパーとか水買い占める馬鹿が米買い占めてるだけだろゆ
トレンドが米なだけゆ >>453
アメリカはコメ関税200%とか300%とかゆってなかったかゆ?
輸出してもうれゆのかゆ? 減反進めたバカはどいつだあああああああああああああああ スーパーやコンビニのおにぎりはそんなに上がってないよね
米に合わせて上がったら倍とかになりそうなのに
契約農家でもあるんかな 小麦もウクライナ戦争が終わらなければどんどん値上がってるんだよなぁ >>427
そいやそうかも
まあ話題変えるための唐突な他ゲ殴り多いしわざわざブーメランになるもの投げたくはないよな 米は作りすぎでセーフティネットとしてちょうどいいのよ >>459
腐るものをそんな買い占めできるもんかゆ 法人は年単位?だかで取引すゆから価格が安定してゆって聞いたゆ ゆの住んでゆとこ普通にトイレットペーパー残ってたのに
トイレットペーパーの買い占めが起きてます!買い占めはやめましょう!
って報道されてから一瞬でトイレットペーパー消えたゆ 輸出用の米は元から別枠だから今の国内価格とは関係ないゆ >>471
つまり来年にはご飯使ってる系は全て倍の値段になるゆな 備蓄米が出てもたぶん安くならんよね
農林水産省の言い訳が気になる 玄米の保存期間って1年くらいらしいけど都度市場に放出してるの? 政府はコメの輸出目標を2030年に約35万トンにする方針案を示し、24年の4万6千トンに比べ8倍近く拡大させることを目指す。
😰 >>480
湿度も管理されてるはず
あとシンプルにとんでもなく場所をとるからね 適当なニュースサイトとかからコピペしてるんじゃね? 去年
日本人は
お米だゆ♪ マカカッ♪
∧_∧
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
つ🍚と つ🍚と
今年
∧_∧
(´ ;ω; `) ⎛´;ω;`⎞
つ🧊と つ🧊と アサクリ難易度的にはシリーズ通してこんなもんじゃね? 545: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cec0-4Lac) sage 2025/03/25(火) 01:12:26.10 ID:o+w6Woh50
しかし今回は五車のわりにそこまで重くなかったな
平日だから寝てる人が多いのか6.5周年超えていよいよ人が減りだしてんのか
まさか運営がサーバー増強したってことはあるいまい 日本人に喧嘩売った麻栗はもう終わりって聞いたんだけど? ∧_∧ そろそろ……
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ニンジャガはあやねおばさんがおばさんすぎる
すぐに修正せよ ( ) 心の中のゆを…
( )
| |
ヽ(ゅωゅ)ノ 解き放てゆっ!
( )
ノω|
__[警]
( )(ゅωゅ)
( )Vノ )
| | | | ニンジャガもアサクリもローニンも全部やりたいよーと思ったけど我らにはリオースがあったわ
惑わされてはいかん ニンジャガよりもエロバレーの方が稼いでそうで誇らしいな まだFF16のグラフィックやNPCのモーションには勝てないか 村ゲーメーカーくんさぁ
FF16と同じ令和ゲーとして恥ずかしくないの? FF15以降はFINALFANTASYってよりもSTAROCEAN 黒い砂漠やアーキエイジよりも
大航海時代出せばいいのに 大航海時代オンラインついこの前20thアニバーサリーを迎えたらしいぞ祝え ウマジがヒットしてからなんでもかんでもムスメつければいいと思われてるよな
温泉オンナにしろや 〜娘はもはや伝統だゆ
モーニング娘が火付け役かゆ? マカロンこのままではリオース参戦になってしまうぞ
全てを過去にするぶっ壊れ完全青天井しかねぇ https://x.com/fictitious1966/status/1896335965154898427
水原一平(みずわらのかずひら)
平安時代初期から前期にかけての貴族・歌人。花巻親王の子で投鞠の名手であった大谷翔平(おおやのかけひら)に仕えていた。
860年大谷翔平が京・天使から奈良・堂智安に移った際、御所の金銀を闘鶏や双六に利用していた事実を検非違使に咎められ国外追放となった。 PCだと戦闘始めゆとエラーで落ちゆ
スマホだと戦闘中に突然落ちゆ
ゆのアンアスはここまでだゆう アサクリよりyasuke simulator の方が満足度高い
イニDパートでノスタルジー感じたからな 【100万円】NVIDIAがハイスペGPU、RTX Pro 6000を発表 じゃんゆさんって義務で“ゆ”って言ってるって本当ですか? いくら高性能にしようと4070程度には電力抑えてくれないと代えたくない
水冷から謎の液体漏れてて横に置いてた外付けHDD逝ったのトラウマだからな たっかいグラボ積んでゆのに電気代気にすゆとかアホなんだゆ? 業務用は昔から高かったからな
そこ一般っぽい名前にしてきた革ジャンが悪い
ぶっちゃけそいつゲームは5090以下よ >>614
パッと見スクリプトがまた湧いたのかと思ったゆ…
_,,,,--‐゙゙l
,,ー'゙´ ,/
──── | ,./
! l゙^"
─── ゙l. `、 Welcome〜〜〜〜い・し・か・わ!!!!
| .,,,/
! ./
──── ,./ !
,r′ !
/ !
── / !
く l
\ l
`'''''ー-./ 増えすぎた鹿の処分すゆのに山ごと燃やすのは丁度いいゆな 寿司三昧とか高級すぎだろ
このナマポスレを煽ってのか? 電気代は関係ない
消費電力に比例して発熱が増えるから空冷で排熱出来なくなる 山火事に火をつけて奴って何が目的なのだろう
ただの氷河期JKか? 7800x3dに4080sだと虎徹2でも厳しいな
クソ重いゲームやってるとき以外は40度前半台で抑えたいから 【悲報】
Mookie Betts said he weighs only 150 lbs now...He weighed 175 lbs when he left for spring training. >>639
顔一緒だしAIじゃん
そゆゆゆのはお腹いっぱいゆ >>665
モン娘どうした??
先月まで1桁常連じゃなかったか? ミストレ散々馬鹿にしてるけどじゃんゆそれより下じゃんね 列車は次の更新が3/31だから3月中は堕ちていく…だけゆ >>668
アニバ月とアニバ直後の虚無月でようやくこれ 謎に弱いなモン娘…ランキング補正リオースに渡すために外した? 今もFANZA政治活動してるぞ
アニバ強弱とかどうでもよくてモン娘の動き謎すぎるのが気になるんだけどな ぶっちゃけコラボ相手はよく知らないけど雰囲気は合っていゆと思いましたゆ
問題は雑に六道コスプレしといて性能が微妙なこと、周年天使波羅蜜で石の余力がないこと、イベストが異様に短いことですゆ 性能とか言ってるからじゃんゆは一流になれないんだよなあ >>680
恥かいたのはこっちだゆ💢
ぶおおおおおおおおおっ💢💢💢 最近のデンズリ弱すぎて草
去年のハフバ辺りから完全に巨ファンと立場逆転したな デンズリも列車もモン娘もまだ表に残ってるだけ立派だな
もう表外に消えて戻ってこれないあやらぶとれじぇくろはもう…… モン娘は月初めそこそこから中旬から落として最後の更新で上がるパターンが多い
最低は20位
今月は31日更新だから入らない可能性あるね あの栄光の日々が懐かしいゆなぁ
じゃんゆも昔は今のくゆすたくらいみんなから妬まれてそれでも表彰台常連だった時があったんだゆ 人がクソしてる時にトイレ入ってくるやつムカつかね? >>693
わかったゆ(ブチブチブチブリブリィ!!!) デンデンデンデデンレッツゴー!w
面白レスしてみたゆ モン娘は来月アニバだからまた上がるだろ
そのあとは知らん 半覚蛇子ゲットできて今思ったけどそういえば蛇子の声優さんって歩サラだっけか
蛇じゃんゆじゃん モン信黙ってるけど昨日有償限定スキルパック売ったからな? >>704
疾風はる=歩サラだからあってる…他の作品だと名前違うの声優あるあるかもしれん モン娘って普通に去年の後半から雑魚じゃなかった?
50位とか取ってた覚えある 30分たっても10くらいしかレスついてないギャハハハハwwwwwwwww >>721
おぬしグラブルやっとるな?wwwwww めっちゃチンコの匂いする
自分で分かるレベルって他人にもバレてる? ---勢い100の壁---
ガークリ
ミストレ
花
巨乳ファン
---勢い70の壁---
アンアス
ミナシゴ
あやらぶ
デタリキ
りりあん
デンズリ
D1
---勢い50の壁---
エスカ
あいミス
スイメド
れじぇくろ
オトギ
神姫
ふるーつ
クレサガ
龍脈のアナザーエイドスR
---勢い20の壁---
リオース 44連で鹿、なけなしのチケット10枚で蛇きたゆ
ぽかぽか対魔忍神ゲーでしたゆ
https://i.imgur.com/bxNVEoq.png ランスレにいるのは大麻信じゃなくてホモを出さないすべての村ゲーを憎んでるホモ信だよ ガチャ自体がもうオワコンになりつつあるゆな
最新のゲームはガチャは無料でペイトーウィン そういやキングスレイドってまだあるのかゆ?
アリアの元ネタ お米は4000円越え、モンハンはほぼ1万円、スイッチ2は7万前後との噂
もうおしまいだゆねこのくにゆーーーーーん >>745
え?wwwww格安スマホ並みの性能で7万ってマジ?wwwww 対魔って絵柄もゲームも10年以上前のクオリティだし俺には無理 もともとスタバでもプラストローにしてくれって言えばしてくれてたゆ
情弱はいつも損するゆ スイッチ2は400〜450ドルって話だから7万なら全然良心的湯
グラボはドル円200円越えてヤベー湯 ロリコンキモッ
まともな性癖持ちだと対魔巨乳ぐらいしかないのが現実
ズリは特殊だし 対魔忍のまともな性癖(レイプホモセックス脱糞食糞人格排泄) >>769
> 大麻ホモなんか。大変だな
ホモじゃないけど 恒常編成パクってドブの高難度イベやっと終わったゆ
まあ過去のイベント装備集めてる前提ではあったけど恒常ユニットでも戦えるもんなんだゆなぁ あれの頭おかしい部分はlv140のガチャ産メモリア2枚の方な チャレ4難しすぎて投げた
毎回コラボのチャレンジ鬼畜過ぎんか? ドブの無料ガッチャでSSR当たったことないんだけど >>780
最近始めたの?
サ開からやってるけど10回以上は当たってるよ >>791
アニマってキャラが弱すぎて海外で下水道って言われてた アサクリシャドウみじかwwwスターオーシャン6かな? >>801
こいつ素人ww
あやらぶがドブって意味不明なこと言ってるwwww アサクリが短いってどうせサブクエやお使い一切やらない君だろ
そうだと言ってくれ 弥助クリード評判ええゆな
ユミナ残念過ぎてかなしーにゅ 体験版範囲しかやってないけどカメラワーク以外は悪くない ランスレ寮の今週の献立です
s://i.imgur.com/Nx6Ea0p.jpeg なあロゼット天井いったんだが
無駄に3万円使ったんだけど ゆ は 怒 っ て ゆ よ !
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>824
> なあロゼット天井いったんだが
> 無駄に3万円使ったんだけど
天パラの話? >>826
有償PUガチャで100連SSR出ないのほんまムカつく >>831
ユーザーがいないから排出率下げて対応するしかないししょうがないね >>831
そもそも有償でも出ないのがドブだけど
ドブ舐めんな 社員と知り合いだとガチャ出やすくしてもあえるとかあるゆ? withがボロボロなのがシゴのせいだけだと思ってる? PU率はあいミスD1デタリキが村の下限かな
こいつら0.2%台属だし通常ガチャでこれより低いとこないだろ 排出3%で有償ピックでも1%とか引けゆわけないってゆーねww >>844
ミドガも0.25%
まあここで名前見るメジャーどころだとないかもね ソシャゲ民に石油王が大量にいるわけないので
コンプ勢はほぼ社員か案件 最近かわいいyoutuber多くて配信巡回するのが大変ゆ
大食いの子でかわいい子がいるゆんだけどえびまよって子 >>851
エガちゃんねゆで初めて知ったゆ かわいーゆね べつに小麦まずくねーけどさコメ中心の生活より
うんこの粘度が高くならない? 排出3%関係ある?
排出5%のPU1%だとPUよく出るの? ゆはPU1%以下はやらない主義なんで好きにどうぞゆ 大昔よりキャラ集めやすいしコラボさえ逃さなければなんとでもなるでしょ オトギは確率非公開だけど中身0.0001%とかだよな
2年やって1回もPUキャラ引けないオール天井の深淵ゲー もんぶす配信者もちーくまの人間だからな
あいつの推しキャラがやたら優遇されてるからわかる >>844
伝説のオワギ非公開の王爺忘れてるとかにわかガキかゆ >>856
排出1.5%のPU1%だとすり抜け少ないって言われるよ メガニケのぽかぽかガチャに慣れてしまって村ゲーの集金ガチャが苦しいゆぅ😭 れじぇくろは3PUにしたのぽかぽかすぎて失敗だったな >>886
一度やったことは消せない
あやらぶも一生桜華祭擦られるし 昔の村人はフラワナイの確率でじゃぶじゃぶガチャを喜んで回してたゆ
今の村人は甘え過ぎてゆわ >>888
生放送でお待ちかねのスペチケとか完全に宗教だったね
🐷のせいで崩壊しちゃった >>888
あの頃は若く虹は出ないものとしてガチャを回せと言う教えを守り半年ぶりに引いた虹で射幸心を満たす信心深い日々を過ごしていました
そんな私の目をランスレが覚ましてくれたのです >>898
ふーん
テクロスだから本当は0.75%なんだろうね
いじってると思うゆえ >>892
古の時代知らないけど…買う権利を与える告知で喜んでたってこと? 最高レア率4%でPU2.4%しかないじゃん
よくこれでPU率高いなんて言えたな
https://i.imgur.com/HgFOSwa.png 昔の花は虹確率で0.5%だったかゆ?
PUは0.25%?うーん凄い時代だったゆな >>903
今の列車がSSR5%PU3%だもんな
しょぼすぎる SSR3%ピックアップ2%だったおさわりをお前らは救わなかった 高いとは思うけどやるかと言われたら別にやらないよな >>903
かなり高いと思う
WPUとはいえ自分のやってるのの3倍以上 >>903
お、マジ業まだいたのか
最近ちょくちょく見かけるけど再就職決まった感じ? 直重ねクソゲーだからPU個別3%くらいないとやってられん >>913
リオースと被ってるやん
なんで1日早くできなかった? >>915
あの頃はゲストプレイがあってリセマラして終わりだったから
🐷が悪い れじぇくろとあやらぶはポカポカにし過ぎて売上下がっちゃってる天啓だね おわらぶの対応から、課金者の大量脱走がなければ改善はしないとわかってるからな 昔のあやらぶも別にぽかぽかじゃなかった覚えあるけどな >>931
いつの間にか終わってたねそれ
ただエロされて終わりって気付いたのかな サイゲのお陰で200連で天井ができたんゆ、感謝しゆ >>937
これ以上は前もって予想しながらじゃないと難しい
売上等の反応見てからだとこれが限界 ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
@pj_ReOath
【リリース間近!カウントダウンイラスト公開】
ReOath-巨神と誓女 外典-は明日リリース!
お楽しみに!!
#ReOath #リオース #巨神と誓女
https://pbs.twimg.com/media/Gh9YYppbcAAEoRC.jpg ・公式HPに掲載しているDMM GAMES版の利用規約の更新を行いました。
なにこれ・・・ もうりおーす事前登録は出来ないのか後悔しても遅いぜ 昨日トリプルスリー達成した神ゲー三周年期間のクリムゾン
最大の目玉の宴ガチャが12時になって始まったゆ!!!
みんなのりこめーーーーーゆ 課金限定スキル売ったモン娘じゃないっぼいなこの空気 >>985
2回目が一番可能性あったんだよな
チンカスブロックされたけどw なあ🐷の工作設定どこいった?
ミストレ1位無しなんだが >>984
宣伝したいけど配布する余力はない、そんな順位 >>991
工作なんて糖質の妄想でしかなかったんやね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 53分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。