【FANZA】ティンクルスターナイツ Part449【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
闇って多くのキャラが10点中7〜8点みたいな感じで編成悩む 闇鍋交流会種族ガチャに比べたらセレクションガチャは楽園なのね
だからそれなりに実装から時間立たないとINしないみたいだが ナターシャは若干奇乳枠だと思うの
漫画でいうと咲とかエイケンとか 闇は前回のコラプサー二人組入れたら回しやすくなってだいぶマシになった >>30
エルデリーゼちゃん!
ボクのエルデリーゼちゃんは活躍できますか? バスト100cm超えくらいは現実にも存在するしまだ爆乳内に収まる >>37
クリアするだけなら闇人パでええんちゃうの
ランキングは知らん >>40
ボクはエルデリーゼちゃんと一緒に戦います!♥ >>42
ひまわり トワ 水着セーラ イレーナ エルデン
とかでやれるよシスナス要るけど エルデリーゼちゃんEX2使うとシスタートワ先生とのコンボで被ダメ増+ノーツ7前進闇ノーツ7前進体力回復EX上昇100増加っていう壊れスキルと化すし
闇トワ先生がスタンゲージ全回復してくれるから何回でも使えちゃうエルぜちゃんいまからトワ先生の娘になれ あとシスタートワ入れるとスタンしたらノーツ前進する
まぁコレは色々ズレる時もあるんでお好み セレクトガチャ個別に再セットできるんだな
凸と未取得回収目的なら神ガチャや
総力戦のたびにこのガチャやってくれるなら種族ガチャはもう必要ない 対魔忍ガチャ350連天井でホモ鹿出なくて悔しかったのでやめる事にしました
これからはクルスタに集中したいと思います よろしくお願いします 明日なら、まだ分かるが今日が2位は解せん。敗北お尻隊😢 ごめん、俺が回さなかったからだ…
だってまだ3回戦しかやってないんだもの ラウンド3ボコボコに殴られて死ぬんだけどアタッカーアポロンにしたら回るの? 期末退魔には勝てんでしょ
あそこは限られた数日以外謎ランの椅子買わない分特定の日だけ強い
まぁ当然談合もされてるでしょ 昨日課金要素あった?
セレクトガチャは普段課金してガチャ回してる人ほど回さない傾向だろ? >>58
CT1ループ作れるならアタッカーは誰でも良い
逆に言うとCT1ループ作れないならアタッカー入れてる場合じゃない >>60
そんなもんデータもってる運営でもないとわからん
☆5にしたいキャラがいる
ほぼ全キャラだけど抜けがあったのでほしい
始めたばかりで全然いない、効率よく闇キャラ集めたい
とか回す理由は色々あると思うが >>61
ラウンド2でメイプルもベアも使うからとりあえずアニュラスで人間に寄せてるけど駄目
何で間に合ってないかもよく分かってない 480円は売れたんちゃうの
まぁ謎ランは椅子買う場所だろうし売り上げ云々じゃなくて運営のやる気メーター程度で見とくのが吉 ガチャチケ販売もあったからね
一定数は売れたかと
2位でもスタ剤くらいはほしいねぇ >>63
人間寄せならヘレナ軸のループでとりあえずクリアは出来んか?
クリアに困った時は手持ちスクショ出して相談したらいいぞ 売上に貢献してるんだ、って主張する総力戦ガチ勢がガチャ引いてる気配なかったからな
貢献しろよ >>58
殴られて死ぬならDEFとヒーラー入れて殴り合えばクリアは出来ないか? >>63
普通にクリアするなら前進(前方に移動)スキルで常にCT1にキャラを引っ張れるようにしてからがスタートライン
最低でも前進スキル持ちが2人(CT短縮入れないなら4人)必要になると思う
ラウンド1と2を1PTで突破してるならラウンド3は3PT使うって手でクリア出来るけど(今まで通りバリアまで進めて敗北した時にバリア消えるなら)
それをやるにも手持ち結構いっぱいいるから楽とは限らんな 総力戦がよくわからないので教えてください
昨日チャレンジして倒したらこんな表示になって今日もこのままです。
どうやったら進められるのでしょうか
i.imgur.com/n2Ym8jv.png ヒマワリがPUに含まれてたら回してたんだがいなかったからなぁ >>72
まだ倒せてない
戦闘中ボタン押してもう1回倒してみ >>72
総力戦はphaseってものがある
序盤は2phaseクリアして終了
つまりまだ途中だからそのままになってる >>71
アナちゃんの前進は神限定だからコハルコとクラウディアを前進できないから
クラウディアとリルエルを別のユニゾングループに出来れば行ける >>72
戦闘中ボタンをクリックして編成選んで出撃 >>72
ラウンド1〜4はフェイズ2まであるから2回倒して1セット
ラウンド5はフェイズ3まで 総力戦はコラボ勢殺しだからなぁ
3PTも用意出来んでしょ >>74-78
ありがとうございます
倒せてなかったのですね
2パーティ目でトドメさせました そもそもトントロで総力戦やってたやん
あれは仕様的にサービスモードで抑えてたかうろ覚え
今回のは本来の持ち物検査な難易度に戻ったのか 正直持ち物検査ってレベルにもなってないやさしさだよな
総力戦だから普通に全属性使うとか思ってた時期が懐かしい 簡単でいいけどね 3PT目が用意できそうにないしフェーズ4で既に結構危うかったから今回はここまでかなあ >>76
結構めんどくさそうだな
あなちゃんのかわりでもさがすかぁ 総力戦はクリアだけなら優しいからな
ハイスコア目指すと途端にキツくなるけど 課金してるけど黎明トワ、水着ルリエル持ってないから結構厳しい CT短縮ループが3編成できればクリアはできるだろうけどいないなら諦めてもろてだね
ループさえできるならそれにバリア剥がし要員を二人ぐらい入れとけば足りる クリアできる優しさとか
みんながお前の基準ではないしな
コラボからでもクリアできるのか。 >>71
マグダレナか通常ヴィーナス居ない?
左3人残して右入れ替えれば回りそう 属性種族外でもプトラみたいなEX1で全体攻撃餅とかは入れて削りに使うのもあり
あと水ウィスみたいな戻り位置2番目になる子とか クリア厳しい人は火傷入れてヒーラーで遅延するのが良いよ
コラボアポロとメダル交換の紅明で火傷入るから残り一戦はコハルコで そういや別にブレイク失敗してもクリアはできるんだっけか >>94
マグダレナ持ってるけどこいつループに使えるの?
ex2重いし1は関係ないよね 割ってクリアはなんとかできそうだから止めに拘るのを捨てた オバヒ状態でブレイク失敗した時は普通に耐えたからバリアとかでもいけるんでないの 今日まではバリア全割りできたが明日はキツイな
10CTはしんどい SPスキルはバリア貫通
ノクバも激しいからバリア破壊を諦める場合はDEFが重宝される 楽勝なら船みたいにでもするか?
初日から通しで使ったキャラには札が付き二度と使えないようにして格ステージのギミックは最終日まで非公開とかやぞ
やりたいか? メシアガールみたいに神族と闇族以外を編成したら
ペナルティで敵のステータス倍化(ほぼ倒せないレベルに)とかもあるぞ
・・・いま考えても8〜9割限定ゲーでこの仕様はぶっ飛んでたな ラウンド5終わったけど3パーティー目が貧弱でつれえ
全体アタッカー試してみるかなあ トワかす先生はなんとEX1で全体攻撃ノーツ前進出来ちまうんだ! アイドルメルエルもEX1で全体攻撃ノーツ前進出来るうえ
フルオーバーヒール状態だと何と無料で撃ち放題に出来ちまうんだスゲーだろ どんどんBGMが高梨時代のプリキュアみたいになっていく 誰でも持ってる通常ヒトリちゃんEX1で全体攻撃して萎縮40CT付与するから意外と頼りになる アイドルメルエルって自分じゃ魅了できないから黄昏族最弱じゃないの? コハルコループに初挑戦してみたがつえな…ずっと俺のターンだ
低レアとは思えん強さだ
https://i.imgur.com/EAacuQh.jpeg 黄昏クラウディアにちぃアルモんい黎明トワ先生に花嫁フィオナにドルエル
おっぱい見れば一目瞭然ってことよ フルオバヒなら無料ってそのころにはバフ+ノーツ移動のループに入ってることが多いから
メリットにならないことが多いんだよね 140吸収するから300用意出来るなら実質160で撃てるんよな やっぱことあるごとにいちいちいちいち一一いいちいちロードが3秒4秒5秒6秒って入ってくるの最高にめんどくせーな
だからやる気なくなるんだよ >>72
ラウンド1は神族推奨の1フェイズ
ラウンド2は闇推奨の1フェイズ
ラウンド3からは複数フェイズでいいよなコレ なんだよチャレンジ明日からじゃん
今のうちに終わらせておきたかったのに >>133
1回1万点だぞ
気軽にランブルチャート組んでいけ なんだぁこれは
ついにアポロちゃんのぱーふぇくとわーるど!が輝くときが来たのか!? >>139
黎明トワ、夏アナ、ネーゼマイン、エルデリーゼ+1でなんとかなると思う
あとシスタートワを(シスターコイン余ってれば)交換するとエルゼが劇的に使いやすくなる
エルゼの2アビは黎明トワがすぐ1アビを使える状況かシスタートワのゲージが貯まってる時だけに使う感じで 闇も神族も気軽にEX1でがつんと前進できるキャラ少ないねえ
トワ先生有能すぎる https://imgur.com/a/4Adlciu
星3でこれだけやれるんだからパーフェクトワールド最強だぞ >>140
+1をアニュラスにしてエルデとアニュラスに素材突っ込めばええか? アポロちゃんの魅力がやっと十分に伝わる相手が現れたか >>144
EXゲージが回るならそれでOK
他4人のスキル使うので精一杯なら適当なSUPにEX上昇つけてゲージ貯めに徹するといいと思う(スキル使わせずにゲージ貯め兼ユニゾン要員にする) アニュラスは確定として他のアタッカーが心許ないんだよなあ やっぱ敵が柔らかすぎてイングリットだけで短縮するのは無理があるな
メイプル入れるしかないのか ちょっと前に持ちキャラ貼ってたくさん編成と立ち回り紹介してもらったおかげで超地獄も総力戦Vもクリアできた…
ほんとに感謝しかない ついに俺のコア3アポロが火を吹くのか
なお万年上位50% 魔王Lv78とか
恥ずかしくて世間に顔出しできない
100くらいになってら顔を出してくれよ これHP半分削ったあと死んで次挑戦したらバリアどうなってるんだろう 真面目にアポロエルデひまわりが輝くから付属生パも行けそう R3のクリアチーム見てると手探りしてる感じで面白いな
コラプサー引かなかったからアポロでなんとか頑張るわ 昨日3までクリアしてたのに何故か今日3からやってしまったわ
多分報酬は回収出来るからまだましだが… >>148
なるほどなあexか
2pt目組むようになって気になり始めたんだが装備って一箇所一箇所着脱するしかないの? >>161
いっぱいレア武具作るかキーパーツになるキャラ以外はカードと帽子40くらいので揃えるんだ アポロ、おまえの苦労をずっと見ていたぞ 本当によく頑張ったな パーフェクトワールド使うほどの長期戦滅多にないからね PHASE5で、3PT合わせて闇属性5体居たのに『5体以上でクリア』報酬が貰えない リーオーの副産物でCore1まで上がったアポロちゃんが最期なの輝き見せてくれるか まともな闇魔アタッカーっていないよな?
ツェツィ使えないしベアトリスとろっかなーどうしようかな 1P Tで5人並べないとダメみたいよ
それなら最大5人だから以上いらなくね?感あるけど これからペアキャラとか出す予定なのかも知れんよ
3P寝室が俺たちを待っている これって体力削りまくってから負けて残り少ないHPのアルテーを神族×5とかで倒してもクリアになんのかな あ、挑戦回数返ってきた…
優しい仕様だな…
3戦分のpt考え直そう エルゼ&シスタートワ先生でオバヒしてんのか
まさか総力戦で実用化されるとは エルゼ妹トワの組み合わせはなんかヤバくね?言われてたけどようやく使う場面きたか >>175
分からんけど3戦のうち一つでも神族統一でやればクリア出きるみたいよ
3戦目コハルコ入れたけどクリアできてた コラボ勢ですが総力戦PHASE5についてご指導ください
今までアルテアポロ速攻かコハルコループかレンタルシスターマグダレナでどうにかなっていましたが、3PT目の見当が付きません
1PT、2PT含めおすすめの配分、育成方針あれば教えてください
https://i.imgur.com/ifBchX4.jpeg
なお、ちょっと課金すればスタピ1000、妹星力500は確保可能です
もしスタピ使うなら出来るだけ恒常落ちしてない方に使いたいです。ちんちくりんだと尚嬉しいです
よろしくお願いします >>173
アポロみたいにモード切り替える感じにすれば3Pユニット簡単に作れそうだよね >>182
闇のみと神族のみの画像も貼ってくれると見やすくて助かる 好きなキャラに石を使う、素材を惜しげもなく渡す
そういう楽しみ方を忘れたご老人たちは消毒だ〜 5PTフル使ったゾンビアタックしていいのなら現状でもなんとかなりそうな気はするが
どうしても1PTずつ倒したいならメイプル辺りのCT短縮持ちをスタピ交換した方がいいかもね 俺も闇5人の任務貰えてなかったわ
任務見ずに闇パに梨緒いれたせいなんだけど
1回しかやらないような奴はそれじゃ任務クリアできませんよー!って教えてくれ アルテ使った編成考えてやれるのが一流のいい男ってもんだぜ よく考えたらアポロ3Rで使うには3Rベアト必須じゃん
するとアニュラスにベアト使えないし人間族対象のクリ倍率ないじゃん
ベアト分身しろ アポロはクリ倍率自分で持ってる(生えてきた)からベアト入れても思ったより伸びんのじゃ >>196
生えたけどパーフェクトワールドで50%だけだからなぁ…
メテオバーストでクリ倍率伸びるようになれアポロ ランキングイベ終盤に適正キャラ追加って絶対荒れるからやってこないと思うけどね 前回はキャラ追加でもう一回やりなおしみたいにならなかったっけか 前回はならなかった
第一回はハロウィン組でクリダメ補給されたから理論値的にはやりなおしだった 人族総力戦は終わり間際に人族クリ倍率バフ実装されたから油断はできんぞ
クリラビも総力戦2日目から実装じゃなかったか? すみません好きな子に貢ぎたい方針なのでアホなことしてるのはご容赦ください
アルテは無料で結構出てしまったので歯止めがきかなくなりました
>>184
よろしくおねがいします
https://i.imgur.com/WvJXxF7.jpeg
https://i.imgur.com/VsNiz5d.jpeg トリシャと水着リーリアをまぜた闇3,4人の全員魔族の編成で二人がEX2を交互に撃ってればフェーズ5R3はなんとかなりそう 初心者でもDEFキャラいれて必殺技を耐えればチャンスあるみたいな事を聞いた事あるけどやったことは無い 完美世界は撃てたことないな
そこまでアポロにゲージ回さんし...
今回セーラ入りでアポロ抜けたしもう見ることは無いだろう... ランブルならともかく実際に殴られると色々ぐちゃぐちゃになって立て直すの大変だしな 闇パ短縮いるから何とかなるんじゃね?水セーラさんってどうかのう 4パーティー駆使してなんとかステージ5クリアしたぜ
https://i.imgur.com/vTaEgE6.jpeg
今回でコハルコの偉大さを思い知った >>212
セーラ入れるにしてもアタッカーはエルデンリンゼだからアポロ使わんぞ
トワかすも入れるだろうし余計枠がない >>207
これは結構大変だね・・・すぐには答えでない
コハルコいれば1ステージはかなり楽になるんだがいないのか
とりあえず、育成素材とか金玉とかは軽々に使わずにいたほうがいいと思う
適正パ見つかってもある程度は育てないとダメそうだし 闇縛りだけなら短縮持ち結構いるけどヒマワリ使おうと思って闇人間にすると全然いないんだよな
水セーラも闇混成パにしないとダメだし ヒマワリなら闇以外も人間なら引っ張れるし茄子とか雑に入れとけば良いんじゃね
あくまでループ要員だけど 全キャラ画像みるとヴィーナスもいねえみたいでそういう脇道も結構むずそうよ なんかプトラ使ってない人が多そうだけどなんで?
問題無用でアタッカーになってくれるからアニュラス人間パのサブダメージ兼デバッファーとして闇ラウンドor闇神ラウンドで起用してるわ フヒ♪かき集めた無料チケ10連から煌炎のアナ雪デマシタワ〜!
自分ちにちゃんとテルル神は居るんじゃねぇのかと信じられる一幕
https://imgur.com/rofpeYx.png >>220
まだ早い…♤ 本命は最後まで隠しておくもんだ >>226
悪魔のような天使な笑顔というじゃろ?つまりそういう事じゃ
両方の属性を持ってるという事じゃよ イングリットのキャラスト読んでて思ったんだけど
カティアって臭そうでいいな
もふもふしてぇ 色々上げてたらレポBが尽きてきた
これ足りなくなることあるんだ >>216
すみません最初の画像もまとめて再掲すれば良かったですね
フィルタなしの方にはコハルコいます
全体
https://i.imgur.com/ifBchX4.jpeg
闇
https://i.imgur.com/WvJXxF7.jpeg
神族
https://i.imgur.com/VsNiz5d.jpeg
>>192
メイプルは自称妹魔王の方で、EX2優先でしょうか?それともEX1も伸ばした方が良いでしょうか
使い勝手良さそうなので、セレクトガチャかスタピで入手してアクセサリ付けたいと思います
>>208
闇魔族だとこんな感じですが、ウィステリアとイニシュを育てる感じで良いでしょうか?
魔族のアタッカーは全体的に未着手なので、良さそうであればこの機会に育てようかと思います
https://i.imgur.com/zzUjIPm.png
やはり全体的に手持ちが足りない感じですか…
セレクトガチャ150回くらいは無償石で回せるので、おすすめが居ればそちらも教えて貰えると嬉しいです レポートはCが足りるようになるとABが足りなくなる 総力戦今んとこ100位以内入れてるけどスキレポが足りんってことはねーなぁ >>241
対象属性のクリ倍率バフが全然いないからクリアは行けるがランキングは厳しい戦いになりそう
ぶっちゃけ今回はチャレンジクリアに留めてリソースあんまり吐かない方がいいんじゃないか?
コラボ新規なら各種素材も足らんだろ >>241
クリアやバリア破壊が目的ならアタッカー未強化のままでいいよ
試しにトリシャ、水着リーリア、水着ソフィア、イニシュ、マハムートでいってみ
必ず使うスキルはトリシャ2、リーリア2
ゲージ余ったらソフィア1、イニシュ1 >>241
メイプルは役立つけどそれよりアニュラスやイングリッド&ジュリエッテのコンビ引いたほうがスコア出せる(やろうと思えばイングリッドだけでもループ成立する)
あと神族はリップルが強力なのでバレせつなと合わせると光パで良いスコア出せる
クリモネやベアトリスがバッファーとしては強力で総力戦でほぼ毎回使える可能性が高い
正直今回の総力戦はクリア目的なら手持ちでなんとかなるかもしれないけど、上を目指せるような手持ちじゃないので石もレポも貯金しといて次回あたりでぶっぱしたほうがいいかもね 闇パで割れなくてgdgdになった……考え直さないとだめか
同時攻撃数ダメカやめてぇ アポロ人間パ運用試してるけど微妙に安定せん
梨緒EX2の消費ずっと100で良いよ…… 総力戦なんて頑張ってもリターン少ないからな
今回からフレーム狙いで10%争う人増えるだろうけど クリアだけが目的な雰囲気会長だからフェーズ5でのブレイクは全部ご破産(3セット真マトイ・セナリィ・紐リップルちゃんで耐えてもらう)でとりあえず失敗でもボス撃破狙いでぶち抜く方針
雰囲気会長だから別段ブレイク10回到達報酬250石ころゲットができずとも まぁいっかぁてね。割り切りも大事よと
一般版の御城Reのお祭りも有るしティンクルだけにまごまごしてるわけには行かねぇ トロフィーだけ取れればいいや勢だがバリア割れないと途端にボコられるのがキツいんだよな
カウンター系がもうちょい有用性上がれば良いんだけど >>252
紐リップルちゃんと真マトイ、真セナリィを用意して各セットにヒーラー備えとけば事故は防げるっしょ
自分はそうした >>252
あれってディフェンス辺りの防御なり、バリアなりで防ぐなり軽減できないん? バリアうざくて久しぶりに水着お姉ちゃん使ったな
うん、やっぱエロいわ 過去回はノヴァマトイで耐えれてたんじゃないっけ
あれ重ねるとなに食らっても1ダメでしょ? 個人的には前回の総力戦から今回までにシスターで強いのが結構来たからどれ育てるか迷ってるわ
目標100位以内だけどシスター素材が充実してないからいろいろ試せないのが辛いところ >>255
うろ覚えだがマトイ使った時は耐えられて反撃できた
今回はまだ使ってないがゼナリィ社長試してみようかな ナターシャのキャラストでなんか重要な話とかあった?
トリュファイナみたいなケースがあると困るのだけど バリア破壊未達攻撃凌いでもらえるとマトイままぁってスリスリしたくなる ヒマワリちゃんに俺のタマタマからキャピタルドレインされたい
ウッ珍宝から白い資産出るッ >>259
そういや一番最初の総力戦?辺りで運営オススメキャラがセナリィ社長だったわね
クリアだけって考えるならディフェンス結構いい感じに調整してそうね やはりマトイちゃんが最強か
魔王の初めての女は違うな >>236
一度鉢合わせただけのアポロはしっかり覚えてるのに
週一のヒンドゥーとはいえ半年間遊んでた子を覚えてないとかある? 週一で半年遊んでた美少女とかいたら忘れないよね…… >>250
フレームはつけても見せる場面ほぼないし
総力戦でとれなくても後で交換できるから
よほどの自己顕示欲の権化でもない限りフレーム狙いで総力戦頑張るはなくね? フレーム後日取れるなら頑張らなくても良いかな
時期的に時間がない >>271
幼少期は男だと思ってたから同一人物だと気づいてないパターンならワンチャン >>274
メイプルとひまわり入れてこんなんでもって表現おかしくない? 基本的に15%短縮10CTキャラがいればどの属性でも1人で短縮しきれるっしょ 折角揃えたけどコラプサー全体攻撃できないからアカンかこれ 15%短縮10ct持続と10%短縮20ct持続は単品で5ctまで短縮出来るよ
メイプルはヒーラー連中と違って戻り位置近いから成立させやすい >>245-247
これまで使ってない面子を提案してもらえて助かりました。模擬戦で練習してみます
クリア目的なので出来るだけ手持ちで頑張って、ガチャと交換はちんちんに相談しようと思います
ありがとうございました >>282
遅延するから2回目のバリアキツくない? 1パテル・ミルフィー・ウズメ・クリフェニエル・セシアの神族CT編成
2ジュリエッテ・ベアトリス・トワ先生・メイプル・イングリットの闇編成
3トリシャ・ツェツイ・水着サーシャ・水着ソフィア・エンジュの闇魔族編成
って感じ編成したんだが、チャレンジいけるかな。
回復入れないとスコア厳しいんだっけ? >>288
回復入れないとスコアが厳しいってのは100位以内狙う場合で600万とるだけならバリア割ってれば余裕
10%程度なら回復いらんよ ヒマワリちゃんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる
後彼氏を養ってくれるので俺はヒモになる! ひまわり様可愛いけど、背景のロウソク足のチャートめっちゃ下降トレンド描いてるけどそれは大丈夫なんか ウズメイア未だに持ってなくてスタピ前に雷大結晶10連ぶっぱした結果
https://i.imgur.com/rZRQmmv.jpeg
大勝利ありがてえ
ありがてえクルスタ >>286
いやバリアは普通に割ればいいじゃん
範囲攻撃以外ダメカ入るからメテオラ採用するんだろ
コラプサー縛りしてるなら知らんけど >>296
最初に揃えたって言ってる通り4体闇コラプサーだよ >>295
こんな貯めこむ前に解放していればもっと早く手に入っていたのでは?
ルルカは訝しんだドルフィン メイプル短縮5ct(7止めだから自分は4ct)しかないんだが
これで一人で行けるんか?
ヒマワリとベアト使ってかなりギリギリに感じたんだが >>299
イングリットの1アビと組み合わせる感じっすね
それでも間に合わない場合はメイプルの左にイングリット置いて一旦1アビでイングリットだけ大きくCT短縮させてもいいかも >>299
アクセサリつける
ct伸びる珍しいやつ アクセ完凸ついてたわ
伸びてる分は表示されてないのね >>299
メイプルはEX1で左にいるキャラのCT短縮しまくるのが仕事なんじゃないの? しゅまん5まで終わってもチャレンジ解放されないんだけどどうすればいいのこれ 闇パ上手くいかんと思ったらトリシャが魔族だけで闇には効果が無かった
上の方の画像見てトリシャをトワ先生と入れ替えたらクリア
3戦目の神パその2も25%のバリアで死んでたけどアクセ交換してEX上昇上げたら普通にクリア R1って神族で組むより神族込み雷の方がもしかして良いかな
神族ってループが微妙に難しいしバリアはすぐ削っちゃうし チャレンジは明日14時からだぞ
チャレンジに合わせて人族のクリ倍率バフキャラのガチャください 神パで試しにオオヒメ入れてみたがEX1が前進ありの全体攻撃で今回の条件的にかなり便利ね
止めまでに余裕で10回近くは撃てるからラスト200ゲージでEX2使えるし軽減一切引っかからないのは強いと思った >>310
自分はまさにそれでやったね
R1:雷神族 R2:闇 R3:神族
ウズメイアは神族パの方で使ってるからルリエル、ネーゼ、イクシーに前進用にフィオナとルルカ入れといた だめだ、星アニュラスとかヒマワリ系統の闇は上手くいかないわ
ジュリエッテイングリット方面のがまだわかりやすい気がする >>314
アニュラス、ヒマワリ、ジュリエッテ、イングリッドでよくない?あと1枠はベアトリスなんかのバッファーで
とは言えリップルパが組めるのか、プトラパが組めるのかで闇を分散させたくなってるのかもしれないが うちのR1は天使染めで
ロロット、通常ウズメ、ドル・メルエル、ノヴァ・アナ、通常イクシ
ロロットのオーバーヒール完了すればドルメルがコストゼロで動けるから
三戦で一番安定して戦えてる >>315
うーん、あと育てられるのが3キャラくらいだし考えてみるよ
ラウンド3はもう考えるの放棄して古の光パで行こうかな
ルリエルとマグダ居れば割れるし最初はリアでルリエルコハルコを引っ張ってもいい
ヴィーナスもそんなに邪魔にはならんでしょ! 前回1%内勢に聞きたいんだけど現状のフューズ5でどのくらいダメージ出せてる?
俺10~30億くらいでちょっと不安なんだが R3はコハルコループで済ませたわ
光4人にノヴァアナ混ぜて アナとかフィオナとか要らない子な扱いだったのに本当に立派になったなぁ チャレ以外は適当に流すだけよ
明日になれば敵の能力が確定する上に模擬戦で無限に試せるんだから ツイッター見てたら
勝手にクルスタのキャラで抱き枕作って1個1万円で売ってるの見かけたけど
こういうのって規約違反じゃないのかな?
クルスタはそのへん優しいんだろうか フィオナのおっぱいは立派になったのにアナはケツばかり立派になる >>325
アウトだけど権利者が目くじらたてるほどに稼いでなきゃ泳がされてるっていうか R1とR3はどうにかなったけどR2がパーツ足りてない感あるからセレクト廻すか よっぽどひどくなければめんどいから放置だよ
パルワールドも最初は任天堂も見逃してたけど、調子に乗ってSONYと組んでIP化しようとしたから潰しに来たんだし ヒトリちゃん<セイクロのてぇてぇなセーフ薄い本作っておきました >>327
>>329
そんなもんか〜
前にエヴァのグッズ作って売ってた人が捕まってニュースなってたけど
あれはそうとう儲けてたってことかぁ いい機会だからいろんなキャラのスキルを幅広く上げてたらスキレポDが真っ先に枯渇した
ABはともかくC以下が足りなくなるなんて想定外だったからびびのいた 闇パだけ思ったよりダメージ出ないな強化したのにおかしいな…と思ったら桁違って草
https://i.imgur.com/Gr4qTng.jpeg ラウンド5ガチ3パーティー目の神族パがあっさりやられたから余ってた闇属性で組んでやったけどイリーナでゴリ押せた >>241
天才美少女藝術家アルテ様を引いているとはお目が高い
せっかくだからR3で美少女タイム編成を組みつつR1〜R3編成案を作成したのよ
R3はメテオラEX1+水着アナEX2と水着ソフィアEX1+エルゼEX2+シストワでお互い引っ張りきれる上に標的状態の敵に攻撃することで毎攻撃アルテのEX1でスタン値削りきるようにしているのだわ
R1
https://i.imgur.com/VbaD0dA.mp4
R2
https://i.imgur.com/8xLoQEo.mp4
R3
https://i.imgur.com/tUM4HgW.mp4 総力戦用に育成するなら結論編成出てからで良いと思うぞ無駄に素材使うだけだし R3を神族パでやってるからR1の神族パーツが足りなくてスコア伸びん
ひたすら水着イクシーでユニゾンしてる まだチャレンジ出来ないのにスコア今からやっても意味なくない?
HP量とか違うだろうし >>331
最近でもAIエロイラストで2,000万請求された所とかあるよ シスターアナ全然発動しないんだけどって思ったらノヴァアナ火傷持ってないやん 守護天使パ試してみてクリアできるけどなんとも言えない感じだった
上手いこと回せるんか? 今回きっつ 誰かの編成パクるしかないな
それかトロフィーコンプをついに諦めるかだな 逆に一回逃せばもうクリアだけでよくなるから解放されるとポジティブにいこう >>344
バリアを余裕もって割るってことを念頭にすればやることは同じだろ
HP多いのはそのぶんバフ積めるってだけの違いでしかないわけで
動きの確認しといたほうが楽に動けるじゃん うちの手持ちで層が一番薄いのが闇と神族だから辛いわ 前回は雷光が直前にガチガチにテコ入れ入ったが闇神はそこまで派手なテコ入れなかった上に範囲以外ダメカあるからな
みんなキツイぞ クリアするだけだったら水着イクシーと覚醒アニュラス持ってればなんとかなるしょ
弱点とか全体攻撃にこだわらずとも他をノーツ加速要員で固めてEX1連打で楽チンよラウンド3は気合で頑張れ 上の方で闇5人PTクエ達成できなかった人だけど、被ってない闇PTコピペでいけた
筋肉痛セナリィ居ないから取るか チャレンジですコアアタックになれば話が変わってくるけど
クリアだけなら敵のバリア割るの諦めてこっちがバリアにオーバーヒールでガッツり守れば
一瞬でHP溶かされるほどの相手でもないし倒すだけならどうにかならんかな? 纏雷マトイかリボンリップル(バリアか挑発)居ないとキツイ時がある
フルオバヒから5連くらって生存・・・一番下行き(南無 んほー普段やり慣れていないPT組むと動きががったがたですぞ >>360
それプラス「あ!」(自分のミスで無言のリスタート) 手持ち増えたからがっつり育成して
R1 バレウズメ フラン ドルエル ノヴァアナ イクシリ
R2 トリシャ ウィステリア 水着ソファア ツェツィ 水着サーシャ
R3 クリフェニ ロロット ウズメ ミルフィー 水着ルリエル
で全ループできるようになった
範囲も複数いるしこれでチャレンジもなんとかなるかな >>222
ごめん、確かにやってみたら闇神ラウンドは通らなかったわ
でもやっぱ闇ラウンドは普通に通ってた
https://imgur.com/a/tfF9uoB.mp4 そしてシスアナも育てた後で>>346知って驚愕したんだが
火傷持ち探したら数合わせのイクシリ外してまさかの素アナ起用か…? 1戦目のweakゲージ次第だなあ
6000までだったら全体攻撃できる特攻1枚あれば割れるから編成幅がグッと広がる 総力戦5までクリアしたけどチャレンジ解放されてないのはまだ期日来てないから?
それともチャレンジ解放される条件5までクリア以外にあるの? 神パはフェニちゃんとグロリアさんのEX消費軽減で無限にスキル打ち放題でほんとおちんちん チャレンジは挑戦回数別枠なので
ちゃんと毎日3回Phase5をクリアするの忘れないように セレクト未所持 ジュリエッテと花嫁ナミエルだけになっちゃった
星上げるなら誰がいい? 塔で毒だの封印だの特定の状態異常かけないとダメージ通らない敵の出る階で
「〇〇持ちって誰かいたっけ」って探したときに始めて気づいたけど
普段あまり出番のない素のキャラ・初期キャラばっかりなんだよね、状態異常持ち
ジュエリーまともに使ったの後にも先にもこの時くらいだわ 総力戦のチャレンジっていつも通りなら8000じゃないかな
まぁ最悪ゴットロ取るだけならヒーラー積んでHP受けすれば良いから… >>371
最強撃シコ寝室のナミエルを知らないなんてなんて可哀想なちんkなんだ つI そういや女帝セナリィ闇全体で合計倍率3750%じゃん
今回は普通に総力戦で活躍できるな マジレスすると闇だの神だの言ってるけど、アタッカーだけ合わせればいいんだよね
だから火属性組んでアタッカーだけ神にするとか
魔族編成組んでアタッカーだけ闇にするとかで全然平気 じゃあもうひとりくらい入れればええんじゃない
今回のバリアとTによるけど これちゃんとスキレベ上げたら100億越えるわ
100億って凸ハードルそこまで高くないのね
https://imgur.com/a/tfF9uoB.mp4 ナミエル「お嫁さんですよ!!」バリアー
持ってないやつはいないだろう?お嫁さんだぞ?
敵のバリアー破れんなら受ければいいんだよ!
その為の回復役防御役いるんだから >>380
ツイでフューズ5を200億越えのダメージ出してる人いたけどパーティーの様子からするに多段1キャラだけやってるからそんな気にしてもって感じかもよ あ、おまかんじゃなかったのか
検索には出るけど鯖落ちしてそうか? >>383
そりゃ3Rは猶予長いからな
1Rラッシュ足りるか? >>375
ジュリエッテ出たら撤退しようと思ってたんだけど
欲しくなっちゃうじゃん 少なくとも今日のところまでは強制移動無効持ってないから勝つだけなら簡単だよなこれ >>388
フューズ5ラウンド1だけど
イングリッド1人で稼がせたがラッシュ100のダメージ100億は超えたね
https://i.imgur.com/CDDSRHq.jpeg 使ったことないキャラ育ててやった事のない戦い方を3戦連続
ウズメとフランのループが出来て楽しかったけど疲れた ウェディングフォームを着ただけなのに緋宮性を名乗り始める卑しか女だからな 同時攻撃体数ってなんだよ
範囲攻撃かと思ったがイングで普通にダメージ出せてるの見るとこっちのユニゾン数なのか? 延々とランブルで何も出来ずにカウント進むんだけど何このクソゲ- >>337
亀ですまん
わざわざ動画&縛り編成まで作ってくれてありがとうございます
全体通して魔族以外は結構育ってる面子なのでリソース集中させやすいのは助かります
シストワはレンタルか交換かちょっと迷いますが、基本クリア目的の自分としては
全体移動は居ると便利そうなので交換の方向で考えてみます すさまじいこづくり懇願
ホモでなきゃドピュドピュしちゃうね ウズメちゅよすぎ
今まで使わなかったの縛りプレイに近かった ルリエルがコア3になっちまった
イクも3だしコレで雷神無双や とりあえず着床ほぼ確定枠のリップルのボテ腹プレイ実装はよ
危険日宣言してるの、現状リップルだけだっけ 初めてエルデンリーゼとアニュラス使ったけどシストワ、ヒマワリ様と組み合わせるとなんか面白い動きができるな
EXゲージ枯れない上にアニュラスが毎ターンランブルに参加するのがだんだん楽しくなってくる 普段使わないキャラを使いはじめるきっかけにもなるし総力戦は成功コンテンツだよな それじゃあ発情抑制薬忘れたのをいいことに中出しックスキメる蘭美ちゃんが妊娠したがりの淫乱JCってことじゃないですか >>405
微課金であんまりやる気ない自分的には良バランスに見えるわね イング使うと楽だからこっちR3に持ってこようかな
神族はR1で全力出して分散出来ないんだよな 人間界を犠牲にリクリエを封じ込めるのも理にかなっていたか >>405
新規には手持ちが何もかも足りない欠陥コンテンツなんだよなぁ 総力戦っていう目標があるからこそ新規はキャラ育成のモチベを高められる良いコンテンツって俺は考えるけどね 総力戦挑んでる途中で寝落ちしちゃった…昨日の回数分ががが いや育成素材削るためのイベやろ
報酬が微妙においしいから出来る所までやって後はスキップでよいが
新規だとその美味しい部分回収出来るようになるまでホントきついと思う イングリット強いんだけどなんか難しいな
アニュラスと2人だけでユニゾン作ってしまうと詰むし 新規目線だとDEFとHEELで耐えるのがいいんだろうけど総力戦自信ニキだと使わないから
助言があんまあてにならないという そら現状エンドコンテンツなんだから新規がクリアきついのは当たり前だろう
新規魔王は交流会もクリア出来る範囲でやってたもんだ 総力戦はエンドコンテンツの面もあるから新規がきついのは当然じゃないかな
新規も余裕でクリアできるエンドコンテンツって他のゲームにもないと思うけど 何のための難易度選択だよ
またお知らせに勝てない時は下の難易度選ぼうって言われちゃうよ ゆうてフェイズ5のミッションくらいは取りたいという気持ちはわからんでもない 戦力無い人の攻略完遂は難しいのはわかる、なら戦力集めを時短したいなら課金してアイテムやガチャで揃えて下さいって導線だと思ってるけど 上の難易度にチャレンジしても失敗保証されるの流行ってるけどホント良いシステムだと思うわ ちゃんと総力戦ガチャ用意してくれてるじゃん
良かったな 神族2PTだとフニグロリア分散でええな
しかしミルヒーとの相性はグロリアの方が速度合ってていいな 闇パに困ってたけど私閃いちゃいました!
神族の1つにパテルパを採用してたんですが
これを闇パということにして他に神族を2つ作れば良いのでは? エルデはじめて使ったけどトワ先生とセットじゃないと使いにくい感じ? スタンしたエルデを前進させたあと水着マムやクリ蘭美のEX1でずっと俺のターンというギャグ用法はある エルゼ妹トワの強みはヒーラー枠いらないという利点もあるから単純に強いよな >>413
ド新規でも課金してガチャ回してスタピで穴埋めすれば確実にクリアできるぞ?
15人ぶんのレポ素材がどのくらいの期間で賄えるかは知らんが >>433
ド新規の探り探りの状態の奴が課金するわけないだろ エルゼとトワちゃん先生とシストワのセット運用してるわ ???「すまん、キャラの組み合わせだけじゃなくてどうユニゾンを狙ってスキルは何を使うかまで提示してくれ!」 新規の頃はスキルEがきつくてレベル4にする子すら厳選しないといけなかったな
俺が始めたころは去年の秋の総力戦開催中だったのだけどそれでも4まではクリアできたし一か月も遊んでいれば5まではなんとかなるっしょ ベアトリスでクリダメ上げまくったけど肝心のクリ率上げるキャラ入れてないことに気づいた
闇でクリ率上げれるのって水着ソフィアくらいか? >>392
いやイングリッド闇神じゃねーか
>>377はアタッカーだけ対象属性とか言ってるから突っ込まれるんだぞ
オバヒ点ぶん投げてイングリッドにアタッカー兼任させてるわけじゃないだろ? シャルレーヌ様とエルテリーゼのおしっこしか飲めないクロトくんの過酷な食糧事情 セレクト途中で黎明卿と妹確保あとイングと水イクシ欲しい 総力戦はバリア割る気ないのに無駄に時間浪費させられる欠陥を早く直してほしい
任意で必殺技発動させて 本番開始か、みんながんばえー
新人さんはハイスコア狙うだけの人のいうことは聞き流して
クリアすることまず目標でやるといいよ
乏しい素材を使い切ったら、ダメ伸ばすためのキャラで
クリア事態がそもそもできないってなったら辛いし 初代のそうりきはバリア有効だったけど今も有効なの? >>443
1から100まで説明しないとあかんのかw
適度に工夫せえよ >>443
HP見ればわかるけどオバヒ捨ててると思うよ すっごいカチュアのうんちをクロトくんが袋に入れて持ち帰るんだよね 総力戦ってシステムはいいけど
競うのは他のプレイヤーより過去の己のほうが頑張る層は増えると思うわ
他プレイヤーとの競争を景品で釣っても本気になるのは50/3000000程度
だから景品もいいものにしたら反発食らうのでいい景品はつけられないというジレンマ 俺は嫌いじゃないけどジュリエッテはなんで💩モリモリキャラになったんだ イングリットパテルの他にアタッカーがいない
イクシリオン2種とアニュラスはいるけどコレだけのために育てるのは…
からの〜炎パでノヴァアナちゃんアタッカー起用
全然ダメでない😭 ←昨日ここまで 本番で使うキャラが決まりきってないのに育成素材枯渇したんですか!? 場当たり的に素材使い果たしてアナちゃんに白い目で見られたい 14時開始か
そっち夢中になって交流戦忘れないようにさっさと終わらせておくのが嗜み 総力戦に必要なのは
99%の模擬戦と1%の本番である 子作りに必要なのは
99%の模擬戦と1%の本番である 最適解とか考えると頭パンクしそうだからヘソがエッチな水着ルリエルが活躍するの見て満足することにした ところで総力戦の有利属性に神族と闇と範囲攻撃ってあるけど闇神族以外の範囲攻撃普通に50しか削れてないのと最後のウェーブ単体攻撃でもダメ軽減されてない気がするのは気のせいなんだろうか ウィークゲージは被弾した敵一体につき特効だと100、非特効だと10削れる
ユニゾンアタックは最初に攻撃したキャラが特効かどうかを参照して削る >>460
ウズメとハロネーゼの揺れを浴びてしまってから
ほとんどのキャラの揺れに物足りなさ感じちゃう >>451
オバヒ点投げ捨てて対象キャラアタッカーだけです!とか言われても反応に困るわ 総力戦心構えな
Q.
総力戦で上位を目指したいです
どうしたら良いですか?
A.
・キャラとシスターはコンプしておけ
・レポートは無駄遣いせず貯めておけ
・総力戦が始まったら上位の編成を真似してスキルレベルを上げろ
・金で凸った力で上回れ
以上! 悩んでた水着イクシー10連で出たわサンキューセレクトガチャ 最上位の三大魔王は期間中あまり編成出さないけど20位ぐらいまでは出してるから見とくとAレポ温存できる これギルド対抗戦でやりたいわ
やっぱりランキングはギスってこそ面白い >>475
まぁあの爆乳なのに揺れてねぇぞー!なナターシャはホント勿体ねぇ・・・
ブルンブルン揺れなきゃ嘘だよなあれ >>481
ギルドないしフレ間でシスター貸し借りしたい
能力解放お高すぎるんよ… 締めのアタッカー水着変態と闇セイファート
あと1PT分誰がいいんだろう フェイズ5は単体攻撃だと5割軽減だったけどチャレンジだとさらにきつくなんのかね あのサイズでパットはないやろ
カゲ実のスライムπみたいな奴かも知れん ガチ勢はシスター強化も金使ってやってるからそこを融通利かせちゃうと集金に問題がでるのでちょっとね シスターコンプ狙いって結構いるのか?
いつ必要になるかわからんから交換に及び腰で10も持ってない 特攻用に5属性2人ずつ揃えたいけど炎がマム以外微妙すぎて困る 闇シスター全然居なくてビビったわ
売れよせめてこのタイミングで 闇シスターはアクティブスキルがお飾りになるのがね
トリシャは色々狂っちゃうからこの手のイベントで運用するのは激ムズだし この面子でどうしろと…
アポロ:5属性用
トリシャ:魔族用
ヨミヨミ:カウンター用
フィオナ:ランブル用 1パは火ウズメメルエルいる火パでなんとかならんかな 短CTループじゃなく引っ張りな感じだとトリシャはそれなりに使えた 1と3用の面子に困ったら勝つだけなら古の光パの出番だな
神族ルリエル以外にマグダかナターシャが居れば捗るでしょ
最後マグダなら上手くいけば数億程度は出るし >>501
フィオナがランブル用??? まさか上げてないのか? >>501
配布のシスターフィオナが能力開放したら有利属性倍率+50%つくぞ 能力開放ありきなら交換シスターも優秀なの揃ってるな
なお育成コスト >>505
アクティブ微妙だとノータッチだわ、素材無いし その面子しかもってないレベルだと解放できないだろ普通に 属性欠片の中がなかなか辛い
小も量使うけどホワイトデーのとかで出てくれるから 配布のフィオナが使えるからポカポカだね!
足りないけどね シスターの能力解放にも素材必要なのうんこや
どれぐらい素材必要かもレベル上げきる前は見えないし やっとシスター10まであがった〜
ん…んん?おほー無理やろ!!って感じだったゆ 石的にはクルスク最強になったけどシスター素材ならズンパス買った方がいいのかな? 石は余裕あるからおはガチャ回せる有償石の価値高いんだわ シスターは両方10にしたら能力解放されると思ってました >>519
ズンパスはほとんど素材入ってないからむしろ足りなくなるね
あれはシスター本体とAレポ補充用 シスターナスはなんと強化素材もセットでついてきちまうんだ!! チャレンジステージの時間だあああああああああああああああ!!!!!!!! ふいんきで組んだ編成でもトロフィー取れたし満足
詰めるかどうかは気分次第かな R12は75%カットだけどR3は50%カットのままか
ゲージは5000/8500/7000,9000
R3は全体攻撃1人だと足りない可能性あるので注意 今回100位以内のラインスコアはどこまでになるんだろ まぁクリアするならナミエルがEX2打っとくだけで良いからなぁ うーん100位とか狙える実力もないし
普通に有利属性で染めた編成でいくかー やっぱ10CTはキツイな
ギリギリ割れるか割れないかの瀬戸際になる オイラも100位以内入れた
今日一杯くらいはキープできるだろうか(無理そう >>525
マジ?まだチャレンジやってないけどそれなら俺1位なれるわ チャレンジってphase5までみたいにクリアしたらポイント貰える?
貰えないなら暇なときにやろうと思うんだけど 闇は厳しいと思ってたけどヒトリちゃんのおかげでいけた
救世主や 半端な手札だったけどなんとかバリア割り切れた
もうやりたくない >>535
頑張れー
すでにポイント950万必要だがイケるさ 1500石は確定でもらえて、あとは100石だか200石が貰えるかレベルか
この塩梅の競争なら一番いいんだが、豪華景品が追加されるのはいつになることやら >>542
一度このランキングコンテンツ白紙に戻して今の形状だから豪華景品は無いと思うわ
批判された理由のひとつに豪華景品あったし これって3ラウンドクリアしないとランキング入れない?
1ラウンドだけじゃだめなんかな 1戦目以外はゲージキツくなってるから素直に特攻染めパで良いな >>544
たしか1ラウンドクリア→諦めるでランキングには入れたはず ランキング報酬で石に差があるのは別にいいよ
課金で取り戻せるし
限定キャラとか来ない限り報酬差はデカくて構わない シスター育成
欠片中とかいう中途半端なやつが足りねえw
普段からイベントとかではすべて回収してるんだけどな トロフィー貰ったし終わりでええか
フレームは…まぁええか >>551
手探りでやるのもいいぞ
俺は雷イクシリオンの性能がよくわかってなくて、なんかEX1連打してたらループできたから
これでいいや!となった
ていうかラウンド1クリアでラウンド2即リタイアでも1500石もらえるんか・・・
バグなのか仕様なのか >>554
ランキングの参加報酬が1500石でROUND1クリアが参加条件だから仕様だよ 救済措置でしょ
全部クリアってなると新規の人には厳しすぎる
1部隊だけなら、編成部隊増やして頑張ればなんとかなるだろう的な
実際は5部隊作っても途中からはでがらしで殴られまくりそうだけど チャレンジ到達できる人は5で使った3部隊以上でROUND1はクリアできるだろうからな お前らとにかく周りに参加を呼びかけて俺の順位帯あげといてくれ 適当にやったら900万未達…
10%安心するにはもう一回かー 新作やってきたけど
あまりの出来の悪さと安っぽさに
いかにクルスタの出来が良いかを再認識させられたわ イングリット居ないからround1をパテル軸で行くか水イク軸で行くか迷うぜ >>542
他ユーザーとの競争じゃなくて自分のスコアとの競争に切り替えるなら豪華賞品でも問題ないんだがな
てか高知だとそんな感じなんだし後数回やったら切り替えていいよ
https://i.imgur.com/zhLdAxf.jpeg そうりきゲージ食らう前提だとシスターネーゼ約立つな R3って全体持ち二人入れないと間に合わないかもしれんのか なるほど お試しでやったら830万で50%
全然駄目だな
真面目に組むか ワイはクリアするだけで精一杯だったわ
みんな頑張ってな PTめっちゃ迷うよなー
ひまわりをアポロで使うかアニュラスで使うかどうすっぺ なんかヒーラー足りないからエルゼ使ってシスタートワ先生で回復させるか 闇人間で固めるとみんな全体持ちだから一瞬でバリア割れてバフかける余裕がないのとラッシュが全然稼げないという問題にぶち当たってしまった >>241
闇パは
エルデリーゼEX2&トワ先生EX1
アナEX2
セーラEX1
でいけるんじゃないだろうか
バフデバフしつつ前進距離長いから、セーラの弱短縮でも回ると思う
残り1枠はイレーナでHP盛りつつセーラEX1強化するか、ソフィア
ソフィアは闇魔族パ用に残すべきかも
神パは結構厳しそうだから、
古から続くコハルコシステムに助けて貰うのが無難じゃなかろうか
光パなら、バリア割諦めて、育ってるアルテ入れてセツナでオーバーヒールして耐える
前進はルリエルリノ辺りか
水パなら、ちぃアルモで前進とバリア割、リノで前進、ルルカでコハルコの前進補助
神闇は闇パもう1つ作る方が楽か
トリシャと水着リーリアとソフィア辺りの闇魔族パかな
トリシャのEX1とEX2は使い分けるのがベスト
CT短縮はEX1の方が効果大きいから、次の前進キャラが近くにいるならEX1使った方が1CTループ入り易い
というか、EX2だけのCT短縮量だと、1CTループに入るのはかなり難しい
ウィステリアは瞬間出力だけの時短キャラで、継戦能力には全くない
勝てない相手に勝ちたい時に育てるのは素材の無駄だよ
安定して勝てるようになった後、瞬殺時短を目指す段階で導入するキャラ クルスタって・・・よく出来てたんだな・・・(リオースのチュートリアルを終えた感想) >>577
スレ見に行ったけどあれはやる気起きないな… 初見880万台
うん、流石にラウンド1の古光パで260万は舐めすぎか?
ここ変えてダメージ伸ばすだけでとりあえず900万くらいは確保出来そう リオースはエロゲでストラテジーゲーやろうとしてるように見えるぞ PHASE5のスキップ忘れるなよ(チャレと挑戦回数が別 総力戦作った人はほんと天才だと思う
クリアだけでもそこそこの戦略性あって楽しいし、ガチは好きなだけバブってダメージコンテストできるし 既に970万超えるチャート出てるけどどこまで伸びるんやろうか、いつヒソカするか迷うわ また最上位は1000万↑まで伸びるんじゃない
今回はランブルするだろうからワンチャン1050万出てくるかも 865万で25%か
やっぱジュリエッテいないと闇パのスコアが伸びないな
いっそ人間パにしてヴァレリー組み込んだ方が良さそう ランブルなんて全部こなしても総合スコア10万くらいしか伸びんよ
1050万なんてシスイレがバグったままでも無理 いつも900万取れれば10%入れてたし報酬にアイコン追加で狙う人が多少増えてるだろうけど
今回はテーマ的に高スコア狙うのが難しいのとコラボ新規で人数増えたことも考慮すれば10%は今回も900万目標で良さそう アイコン欲しさに頑張れるって人おる?
10%は毎回取ってるので狙うけどアイコンでどうこうはないな 前回の10%ボーダーは89万ぐらいだったような
あんまり覚えてないけど >>590
人間パヴァレリー強くね?お思い採用するもCT間に合わない
クリア編成でも見ないからキツいんじゃない? 俺自慢のイクシーちゃん
無事50%にしか入れず死亡 栄えある1位でも最下位ゾーンから+600石だけ?
TOP層だけの名誉トロフィーとか頑なにやらないな 初回に今後ランキング検討したら大ブーイングで撤回した要素だし
運営がその辺ムキにならないのは素直にクルスタ運営のいいとこだよ 通常フィオナが人間パに入れやすいわ
アプデで魔改造されすぎでしょ アタッカーやヒーラー不在でブレイクして倒すだけの編成とはいえ
この時間で50%だったんだが
なんか敷居たかくなってんな 純粋なアタッカーは単体攻撃だと入れなくてもいいんでね今回は もらえない連中のぎゃおおおんはほんと見苦しいから助かるわ
自分の気に入らないことでしかないのに絶対悪のように粘着ぎゃおおおんする ブーイングしたのがそれだけかきんしてる層かで変わるな イングリットいないから闇キツイかと思ったけど20億出た
ベアトバフすんげー >>598
TOP100に順位が分かる勲章ってのを過去の分を含めて実装するって言ってるよ
前回の開催時は今回は実装しないからしばらく待ってねって書いてた
今回は勲章に関する記載は消滅して代わりにアイコンフレームが生えてきた 猫パンフィニッシュ2回で25%だった
2パーティがオバヒしてたからか 詳しい順位がわかる報酬はださないのかな
もし出してきたら今後キャラの評価をする時に一緒に添付して欲しいかな 思ったんだけどこのランキングの方式だと
1%って1万人以上居ないと存在しないんだよね? 参加が1万未満だと100位の時点で1%にはいれんから
まあ数万はいるので心配無用や 参加人数1万以下なら100位報酬と1%報酬の2重取りということか! 人減ったらイマジナリー会長で埋めるだろうから心配無用だゆ >>614
昨年末のデータで魔王レベル130以上だけで30万人はいたはず
恐らくこの層はアクティブユーザーなので1%だけでも3000人はいる 過去にクロトくんと交流したことで発育が促進されたのだ 100位に近いスコアで今10%なら人増えてくると1%になったりしないかなと妄想してる 編成試行錯誤してたからフェーズ4の闇3体以上未達だったわ
明日スキップしないで再挑戦しないと どうして俺は巨乳美少女幼馴染と結婚の約束してなかったのか 弱点無視のガバ編成で100位入れた
10%以内なら放置で大丈夫かな クリアチーム参考にしようと色々見てるけど
結局3戦どこに何を使うかって話だから参考に出来そうで出来ないのよね
手札と育成具合で最適解が人それぞれ違う試行錯誤の遣り甲斐が面白くもあり
考えるのが面倒くさいって思ってしまったりもする アポロ入り1CT組めない手持ちだからどっちにしろ理想からは程遠い Round1で3億出しても275万程度なのか
300万出してるトップ層はどんだけダメージ出してるんだろう 300万はフルオバヒ+フルユニゾン+300億くらいじゃね
280億でギリ届かないくらいだった気がする 神族パ2つとアニュラスパで40位いけたわでもこれ以上伸びなさそうだからすぐ抜かれそう アニュラスといえば…アクロバットサーカスがずっとアクロバットスークスに聞こえて何の事かと まだ初日でこれから帰宅するのも多いだろうに今の順位がなんの参考になるんだ バカな戦闘力 俺と同等か以上…!
こんなやつらが野心も持たず隠れていたとは…! これからやりこみ勢が数百人くらいきて、クリアよし勢が大量にくるから100位にしろ10%にしろまだまだよね
上はヒソカ勢もおるし あなたの勝率は15%ほどです諦めなさい(眼鏡クイッ 自分で出した記録のスコア詳細って後から見返せないよね? クリアチーム見せてくれるのはいいけど欲をいえばスコアも見せてほしかったな コラボ新規でEX装備☆2すら落ちないから全然勝てない
素材も無いしうちの魔王は半年くらいスローライフかな… 880万で10%
これでもういいや
ヒーラー使ってるの2面だけとかかなりガバイけど 週末にでもゆっくりやるわ
普段使わないメンツばっかりだから育成がガバイ もう総力戦とかどうでもいいから早く次のキャラの情報をクレ!!デカパイなデカパイ 噂のリオースやってみたけど想像の200倍くらい酷くて笑っちゃった
あれがDMM10周年記念タイトルってマジですか? フェーズ3か4かチャレやってれば何度もデカパイ拝むことになる うーん、多分今のスコアじゃ漏れそうな気が
一応フレームだけはとっとかないといけないようなそんな気が X見ると895万でも10%らしい
まだ1万人やってなくて1%が居ない感じなのかな 20%のスコア見る方法あったっけ?
今10%だけどどれくらいで落ちるのか気になるんだよな これ装備ってそのまま売るより重ねてから売ったほうがゴールド的にお得なのね…
ってこんなこと気にするの初心者だけかな 総力戦のチャレ
コハルコ様のおかげで1ラウンド難なくクリアして1500石確保
もうあいつだけでいいんじゃねえかな… PUガチャ、10連でピース10個交換だから適当なところで石が尽きても
残りをピース補填で新キャラ手に入るのな
水着イクシリオンと・・・江戸っ子巫女といっしょに実装された
おっぱいでかいふわふわな感じの子ってどっちがいい んーミルフィーは高難易度やる時割と使うかな
具体的には今回の総力戦で使った
まあそういうのやらないならちんこ反応した方でいいんじゃね 手持ちの闇がうんちすぎてR2が露骨に点数低いのだわ でもあの腹肉にちんちん擦り付けたいってのはあるよね 闇はアニュラス主体の方は強いからいいんだ
もう一個やろうとするときつかった ミルフィークリティカルとクリティカル倍率どっちも上げてくれるからしゅき チャレンジのフェーズ2でバリア削り切れんで50%止まりだった・・・ ギリ900万出なくて10%ですわ〜
詰める余地は多々あるけどどちゃくそかったるいからこのままボーダー超えないで欲しいですわ〜! バリア解除と味方フリー状態合わせるの難しすぎて妥協の888万でフィニッシュでいいですかね
10%キープしたいんでみんな頑張らなくて下さいお願いします 初めて100位以内入れた!
一瞬だけでも満足だ…… >>657
江戸っ子と2択なら迷わずミルフィー
性能的にも性能的にも シルヴィイクシー雷、闇、までは良かったけどアポロ人間パはちょっと不発だった
350万とか出してるのはやっぱりコラプサーかね これもしかしてイングリットパ持ってるか持ってないかで相当スコア変わる? チヨはそもそもセレクトに入ってないよ
入ってたらEX1がクソ強いからおすすめは出来るけど なんか神族はオバヒ担当マグダレナだけ添えたオオヒメとか使えそうだけど装飾品用の勲章がマジで足りませんわ〜 イングEX1とメイプルEX2使い続けてバフデバフかけつつ全体のCT最短になるのはどちゃくそ便利だとは思う
最初にHP回復を1回挟む必要はあるけど ヒヨはユニゾンアタックのセリフが気持ちいい
別衣装出たらゴリゴリのアタッカーにしてほしい キャンペーン参加組だけどWまでが限界っぽいから勲章の使い道を良く考えんと 定期チャレンジに夢中になってスキップ忘れるお兄ちゃんは気を付けてね イングリットというより闇パ2つ作れるのがデカイんじゃね
持ってないから機能するか知らないけど 勲章は次回の総力戦にも引き継がれるから、もう交換したいものなければ温存した方がいいぞ 一応みんな競いあう仲だからか編成がなかなか貼られないよね まあ手持ち貼ったらアドバイスはするが、自分の編成晒す気はないかな 土日頃になりゃある程度出揃うでしょ
自分動画あげる予定だし えっちなフェニエル居なかったけど何とか神族2つ作ってクリア
ロロットとドルエル便利 >>684
上位層が自己顕示欲に負けてすぐ貼ってくれるからそれまで「見」だぞ😎 イングリット使ってないけど100以内入れたから必須ではない
個人的に必須なキャラはロロット、ベアトリスかな 編成貼っても自分以上のスコア出せなければ分母増えてランクは上がるから毎回普通に貼られるぞ
初日なんだしみんな今帰ってきてやってるだけさ
マネされて困るのは100位以内とか目指してる層だけ 闇は最後尾対象のが多いけど
どうもズレるわ
CTバフかけるにもズレてたら上手くかからないし・・・ 単体攻撃はカットが働くからイングもアニュもおらんなら直近のメテオラEX2でも育てちゃえばいいんでない? とりあえず100位以内に入れてチャレ編成見直したら神族1人しか使ってなくて草
神族総力戦なんて無かった 何十万人もプレーしてるのに俺のフレンドフォロワーが100人に届かないのはどうしてですか? イングリッドって強くてエッチでおっぱいでかいから隙がなくない?
もうこいつが幼馴染で良いよ >>699
あちこちでケンカおっぱじめるから彼氏の俺の風当たりまで辛いんだよな
そろそろ股間のフロンティアドライブで躾が必要だな ロロットとかナターシャ使いたかったけど気づいたら雷パになってた
神族全体攻撃今追加していいぞ 単体攻撃にカットかかるの最終ラウンドだけ(だよね)だから2ラウンド目で闇パ使う分には問題ないんじゃないか こんな感じでユニゾンした2人が続けざまに最後尾引っ張りスキル使うとどーなるの?
一発目の引っ張り効果が反映された状態で改めて最後尾チェック?
それとも2つのスキル両方とも最初の時点の最後尾にかかる?
https://i.imgur.com/8DXsAvx.png 毎回ラウンド3は330万点くらい出せるんだが1と2がいつも260万くらいなんだけど何かコツある? >>703
一発目の引っ張り効果が反映された状態で改めて最後尾チェックの方 >>704
そもそもR3はバリア2回あるせいでR1R2に比べて+50万下駄履かされてるから
実質280万しか出てないからR3だけ出上手くいってるわけじゃないと思う オオヒメ引いといてよかった…
最後のバリア2回どうしようかと思った うぉお
金玉とスキレポA30個ずつくらい使ってちょい真剣にやったら100位以内入ったわ ラッシュ稼ぎ要員にまさかの通常メルエル採用
どうしてこうなった(´・ω・`) 水着イクシー神族パ
覚醒アニュラス人間闇パ
イングリット入り闇魔族パ
で930万くらいだったワ
まぁスキルレベルはほぼマックスだけど、平均3.5凸で装備も半数は☆2のやつだったし
遅からずガチ勢らに追い出されちゃうにゃろなぁ… 任せてくれてありがとう←ユニゾンリーダーに選んだだけでお礼を言える人の良さと常にこちらを立てる献身性が現れた素晴らしいセリフ 報酬ちゃんと出るなら歓迎だけど回数増えたら減るんだろ 闇も神族もまともなヒーラー一体しかおらんからまだ総力戦やるべきではないと思ったね とりあえずクリアでいつもの50%ポジだったわ
お疲れした フランちゃん割と常識人だなと思ってたら会長がケダモノすぎる スコア550万しか出せないけどクリア出来たからまあいいか
あんなバリア壊せねえよ ランクインしても次の日消えてるの悲しい
というかこれ1%刻みで良いからどこら辺にいるか知らせて欲しい こういったランキングにあるボーダーライン表示が無いからな 分かるわ10%といっても2%3%なのか9%なのかで全然違うもんな 900万超えたから10%維持大丈夫っしょ(慢心)
テルス6000万くらい使ったわw 総力戦は「こんな組合せ考え出した俺すげえ」ってのは勘違いで
そのパーティの育成がどこまでいってるかがスコアの決め手なのよな SPは全部割れるが消費カロリー高いからいつも雑に1周して力尽きる とりあえず、937万でたわ
ラウンド2がクソ雑魚過ぎるけど、10%には残れるやろ とりあえず900万弱で10%
闇パなんぞろくに組めない状況でこれなら悪くなかろ 今回ゲージとか特性辛いけどフレーム求めにどれくらい来るかだな >>734
闇2ptやるなら1ptはクリ倍率枠ベアトリス使うとして2pt目のクリ倍率はミルフィーがよくあるパターン
(ツェツィは闇魔アタッカー枠がキツい)
ってなるとアタッカーは闇神族
あとはヒーラー入れてアタッカーに合う被ダメデバフ入れて…
って感じで考えていったらいいんじゃない? phase1でスコア稼ぐのが一番きつい
ゲージ量少ないから短期間で一気に火力盛らないといけないし
ゲージ割り遅らせるために非特効混ぜたら今度はラッシュ不足する ピックアップガチャ引くつもりなかったけど
いざ総力戦始まると追加でパーツ欲しくなるな
で欲しいパーツがいつもよりかなりお安い値段で取れちゃう
こんなところで石の浪費してる場合じゃないんだが 報酬に虹の四角増えただけで勝手に石消費してくれるんだからちょろいもんやで チャレンジってクリア報酬はないよね?土日までサボっても問題ないかな ほぼ全キャラ持ってるのですり抜け分もあたりになる今のガチャに全力で回してるわ
残り2人だけどPU2%で残り1%も凸したいキャラってガチャ
さらに天井いかなくてもピースもらえるので結石交換で取れないの取れるしでいいことづくめ
しばらくはピース交換で新キャラガチャ回せないけどな
ここで限定きたら鬼だけどそんな気配はないから大丈夫、そう大丈夫、大丈夫 お、880万だと25%に落ちたわ
明日はちゃんとやるか >>744
いつもの傾向だと参加賞目当ての駆け込みが週末に消化するからボーダー付近だと分母が増えて逆に上がったりするよ
初日から頑張るのはガチ勢ばかりだろうから当然と言えば当然なんだけど やけに10%こだわる人多いと思ったら今回からフレーム貰えるのか
…ここは敢えて取らないことによって今後の総力戦でも(すでに取り逃がしあるしな…)って心の平穏を保つ事にするか >>575
細かい立ち回りと考え方ありがとうございます
他の方の意見も合わせると大体パーティー編成固まって来てますが
普段使ってない面子は未だに慣れないので具体的な動きのパターン参考になりました 895万で今のとこ上位10%だけど1回クリアでやめちゃうから落ちそうだ もらえるものはすべて欲しいって人だから
フレーム欲しいっちゃ欲しいが
さすがに10%はハードル高すぎて気持ちよく断念できる
これが25%とかだったら多分どうにかならんかと頑張ったかもしれん
ある意味助かった 全体のxx%だから、明日以降でライト層が参加して母数が増えると
同じスコアでも上のランクに上がれたりする
とりあえず1面だけやり直したら10万は上がったのでなんとかなるやろ >フレーム
いらん
毎回10%だから今回も10%狙うだけ 育成したキャラが全力出せるカカシが総力戦しかないから唯一無二のイベント
普段の敵が弱すぎる… 交流一巡で気持ちよくなるタイプの会長だから長期戦はワンパンでお腹いっぱいだわ やっと終わったわ
1500石は貰えたからいいか。
メテオラ、エンジュ、ナターシャ使わなかったわ。
https://i.imgur.com/iAcrfk4.jpeg 何も考えずやったら830万で50%だったでござる
バリア管理せずに途中で割れてユニゾンアタックでトドメ刺すとか言うガバガバプレイングだけどまぁ良いかなってなる 最近まで、塔のアルモタヘルクリアすらできなかったが
上達したもんだな、 スカタンへっぽこ三太夫なのでチャレンジ3戦合計一時間ぐらいかかった(うっかりミスのやり直し含む)
スコアアタックとか絶対無理だ。気力が持たんし戦闘エフェクト見過ぎでポケモンショック起こしそう。845万で50%、これでフィニッシュや アポロちゃんで12億出して10%に入ったから満足!!!
みんな最終日まで俺の上に来なくていいぞ!!! なんかまた10%ボーダー900万あたりになりそうだな Xで100位以内の人も編成晒してるな
でも凸まで真似できないから同じ動きはできんだろうね 自分も毎回10%以内くらいだけどチャレンジやってないな
週末ゆっくりやるタイプだ 闇はトワちゃん先生と神族はオホヒメが頑張ってくれたわ 最近始めた素人なんだけどフルボイスだしフルオートゲームじゃないし良いな
他のゲームより丁寧に作られてる感じするわ >>767
ゲームについて素人だけどこのゲームの場合フルボイスじゃなくてパートボイスじゃね
声ない時とかあるし
後日声入りする場合もあるけど 編成だけ真似しても動き真似出来るとは限らないからね
初手どうユニゾンさせるのかとかで全然立ち回り変わってくるからな 今プリコネで大騒ぎになってるTP問題みたいなのが最初からあるからな
個々の装備や育成具合が違い過ぎる 上を見たらキリがないけど自分のスコアを少しでも高めようと試行錯誤して何度でも遊べるのが総力戦の魅力だよな 闇が不足気味な状況では良い結果が出せたがセレクトガチャ回しておこうか悩むな
早くバニーの情報がほしい トロフィー並べて誇らしい気持ちになれたので総力戦終了
ナターシャ結局使わなかったな 結構がっつり強化したんでせっかくなら1%以内行きたいとこだけど940万ちょいじゃ無理かな… こっちはむしろナターシャ二人欲しいくらい
には編成困っとるわ(´・ω・`) ナターシャ2人分のおっぱいを持つキャラが来ればあるいは リリース開始当初のキャラが選べる特大結晶が使用できなくね?バグ?
通常フィオナを星上げしたかったのに 900万必要かなぁ
ラウンド1の古光パが270万くらいだからここ他を考えて290万とかに出来れば910万くらい確保出来るかな メルエルとナターシャ神族Wパイズリ水着ピックアップに期待したい これラッシュ稼ぎが難しいな1も2もちゃんとやらないと100まで行かないで終わっちゃう 育成に分岐があるわけでないので基本的に選択肢はキャラ+シスターの違いのみ
回数制限は設けられてるように見えてリスタート・リタイヤがあるから実質無限で時間あるほど有利
アクション要素はロケットスタート以外存在しないので同じ条件下なら誰がやっても上手い下手関係なく同じ結果に持っていける
差がつくのはアタッカーの凸具合とシスターの育成具合くらい(≒課金具合)
本体の評価が高いからなんか許されてる雰囲気あるけど
コンテンツ単体として見たらこれで他人と競い合えはちょっとかなりアレだ
運営の方でも分かってるから順位報酬にほとんど差をつけず上位報酬もガス抜きのフレーム先行入手なんだろうけと
根本的に変えないと確実に尻すぼみだろこれ ソシャゲに何を求めてるんだ
FPSでもやってればいいじゃん やっぱりサチとプリムラのWキャラは是非とも実装してほしい
3Pだ!3P! >>785
具体的反論があるならどうぞ
現状ターゲット層が狭すぎるし
こなすのに時間もかかりまくるから数少ないやる気あるプレイヤーも次第に減っていくぞ でもクロトくんは一人の女性しか愛さない紳士だし…… >>787
別に他人と競い合わないと価値がないコンテンツじゃないよ 31日BOXガチャ終わってバニーガチャが最終日の総力戦に刺さる可能性もあるのか
そうなると慌ただしいなぁ >>789
建前上他人と競わせる形になってるだろ?
現状のコンテンツで他人と競わせるのは無理があるんだからその中途半端なところを根本から変えないと
他と同じ一定スコア到達で報酬獲得の形なら何の問題もない 別の世界線にハーレム許容クロトや鬼畜クロトいるだろ、連れてこい 長々語らず僕の考えた最強チャートが課金者に負けて悔しいって素直に言えばいいのに ソシャゲの競い合うコンテンツって基本的に暇人が勝つゲームだよね
このゲームはそうじゃないけど こういうエロソシャゲをマジでやってる人がこんなにいるって感動するねw >>782
上位が全員同じ構成ってわけじゃないだろ?
スキル回しとかも完全に一致してるとかわかるのか?
わからんだろ普通に 1〜15位までの推しキャラに被りがないことに感動を覚える 950万でフィニッシュ
最近のコラプサー使わんかった トップに立ってるやつがやれやれ冷笑してるなら格好いいけど
100位以内にも入ってるかわからんようなやつが長文投稿するだけでなんかゲームのこと分かった気になっての痛すぎるよな 私の名は名探偵ジュエリー 助手のオナニーを見るのに夢中になっていたら背後から近づく助手の幼馴染みに気づかなかった 人の編成真似するだけのくせに課金でしか差がつかないみたいな論調のやつ
自分で考える力がないからそれ以上先の世界が見えないだけだろw すましてるジュエリーちゃんにえげつない無修正動画を見せたい気持ちはある スレ対人も温まってきたしそろそろソシャゲ恒例他人の動画使ってマウント合戦はじめるか😃 みんなどこでランカーの編成とか見て真似してんの!
ゲーム内のクリアチームとかじゃ弱そうなのしか出てこないから一人で四苦八苦しとるで! ジュエリー「つまりは姫咲さん、あなたは幼馴染などではないのですよ」
メルエル「…!!そんなのあなたの想像でしょ、証拠はあるメルか!」 >>812
ランカーはディスコで情報共有してるって聞いた 1ユーザーの意見程度で済ませればいい話なのに俺が正しい感が透けて見えるのが駄目 今回チェイン稼ぎ役が限定されてるから編成そんな悩まんかった
3は多段無しで行ったけど 2-3ユニゾンで1人全体持ちいればピッタリ割れたな さっき 900万行ったから10%様子見
25%に落とされるようならまたやる
落ちなければ放置
今より上を目指すにはあれこれ時間が必要になるから
コアどころか凸上げ分すら回してない身としては
10%維持でいい やる前に割れるか試算しとくといいよ
特攻ユニゾン毎ターンで5000だから全体攻撃何回撃つとかそんな感じ
非特攻もいてユニゾンアタッカー指名で割りターン調整できると1番良い ミルフィー!そのEX2をダメージ無しか単体か全体かを選べるように改造しないか? バフ重ねるなら全体は1人で良いんだろうけど今回キーキャラ全体持ち多くない? 有利キャラに全体攻撃って書いてあるくらいだからねー 虹武器ってATKアップよりクリティカルアップの方が有用? 総力戦になると荒れ気味なんやね
碌な報酬じゃないしクリアできたら満足や 有名な本当は言ってないセリフベスト5
うるさいですね…
ふしだらな母
etc... クリアップのバフをかけられる仲間がいるなら武器のクリアップはいらないよね
あと武器の下の説明欄のATKはバフかけていく総力戦だと誤差にしかならないので無視できる 水着イクシリオン、立ち絵が眉まろってぎゃおおおおんされてたけど、
カットインの絵は初期イクシリオンと同じ感じで可愛くていいな 水着イクシーもネチネチ言って改変してた奴いたよね
あれも伝説の107だったんかな てきとうに1回やって880万の10%
ヒトリちゃんのEX1が全体攻撃で助かったぜ >>835
879.9万で25%
10%の境目が見えたな >>836
まじか😳
ごめん正確には887万ちょっとでした🙇 なんか思ったより10パーのハードル高くなりそうだな
あと熱心なアクティブユーザー結構いるなと むしろ前回とボーダーがほほ変わってなさそうな事に驚き
キャラも増えたし育成も前より進んでるだろうからもっと上がると思ったけど 3ヶ月プレイヤーのワイちゃん900万でフィニッシュ
素材足りへん 初日勢860万フィニッシュ
時間かかるし1回で胃もたれするわこれ
どうせトロフィースカスカなのになぜやってしまったのか >>842
1万人以上ランキングに参加して初めて出てくるからまだ存在しないかもしれないし
もういたとしても100位から弾き出されたってポジションだから名乗り出る人いないと思う 透けて見える乳がでかい
それだけでちんちんは熱くなれる >>854
台詞的に既存キャラの別衣装っぽくない?
袖の模様が蛍火の感じはする イベ時期的に配布あるだろうから誰が来てもおかしくないな 蛍火は元々のデザインからしてバニーっぽいし無いんじゃない
マリーベルあたり予想 総力戦最終日に闇魔族アタッカー実装されて阿鼻叫喚になったら面白いな
もしくは人族のクリ倍率 武器が銃ってのを無視すればマリーベルに近いんだけどな
マリーベルは槍キャラだからどうなんやろ バニー衣装で出撃しろだなんてパパは仕方ないわね!
くらいナスなら言ってくれるはず 衣装で武器変わるのは良くある事だし
バニーユウリもサイコロが武器だったぞ 前回のカジノが九条家運営のものだったから今回も同じ舞台なら蛍火は多少縁があったはずだから当たってる気がする 俺もパッと見🍆かと思ったわ
ただノヴァフォーム前に別衣装?とも思うのでなんとも言えない 追加貰ってないの不人気キャラしか残ってないから面子が微妙だな 異世界カジノってなんやろか
コラボではないだろうし カティアは貴重なペット枠だし……
他のペット枠はオナペットのヨミくらいだし は?ジュエリーは予告されてるとしてカティアがまだなんだが? ちょっと和風な感じに見えるから蛍火か?と思ったが角が生えてないんだよな ヨミちゃん毎日はじめまして言ってくるから少しくらい悪いことしても忘れてくれるよね? 他に確認できるのは兎耳
そして兎耳があるのは蘭美ちゃん
つまりこのキャラはクリスマスから3ヶ月でおっぱいが急成長した蘭美ちゃん 武器のタイプは変わっても系統はほぼ守ってるか
水着フォームのビーチボールやドリンクみたいな完全な衣装の小物のイメージ
はっきりと銃は確認できるから銃使うキャラと思うがどんなキャラが居たっけ? >>900
まあ銃から予想するならセーラ、セナリィ、マリーベルかなあ? >>885
セレクトガチャとの死闘に
すべてを出し尽くした魔王様は
続く限定ガチャに嘘のようにボロ負けした… 足首くらいまで伸びる髪とでかいおっぱいで特定出来そうなのに見つからないって事は新キャラの可能性もあるか? >>902
バニーせーら既に居るから流石にないだろ…ないよね 銃を持ったセドナさんがクラウディアに無茶振りされてバニーで
ゴールデングースのなんかでミウがなんてのもいいなぁ 前のバニーは武器タイプ変更もあります
[弱きを守る斧槍]ユウリ 斬撃
[ダイスシューター]ユウリ 打撃 セリフ的に誰かに命令される立場って可能性は高いか
な 銃で巨乳ならリーリア
と言いたいところだけど語尾にマジカルがついてないしなあ >>830
ミストレのチノちゃんは似たようなこと言ってたよな ワンチャンエリスかと思ったが翼がない
コハルコ?前カジノ来てたウェンディ? リーリアだったら
出撃しろだなんてマジカルって言わないとおかしい ウィステリアさん、リノママ、トリュフさん、エリス、ウェンディ
2人目は嫌すぎる リーリアなら
マジカル・・・マジカル衣装でマジカルしろだなんてマジカルって言ってる >>920
口調的にはウェンディもありそうだな
ただネビュラで出撃ってのは無さそうな気はする 髪の長さ的に該当するのイニシュしかおらんわ
これ魔女イベだ 今回じゃなくてもいいけど
エリスには1度チャンスを与えてやってほしいのですよ 新キャラ確認してからでもセレクトガチャ引けるのか
助かる イニシュちゃん(立ち絵)はバニー服着てと頼んでももまったく…とか言わない
魔王はこう言うのが好みなのですか?なら着ます😯…報酬はラーメンで…🤤な感じで着てくれる セレクトガチャで枯渇したけど後悔はない
後悔はないはずなんだ >>904
特徴が全て一致するキャラがいないから自分もそう思う うさぎって年中発情期なんだっけ
つまりバニー衣装は変態が着てくる可能性が高い >>861
見た目は🍆
ただ🍆はこういう台詞よりむしろノリノリで着る方なので多分違う >>930
武器がクロスボウぽいから俺も梨緒だと思ったけど髪型が違うらしい ウェンデイだとしたらおっぱいが足りてないがイニシュ(寝室の姿)ならクロト君も認める巨乳の持ち主だし特徴は一致してるぞ 新キャラがいきなり色物衣装ってのは流石にないと思うから既存キャラでしょ うっすら顔も見えるのに全然わかんないや
ちょっと優しそうな瞳 異世界だから梨緒なのかと思ったけどネビュラ目線でも人間界は異世界と言えば異世界なのか? ナターシャとか乳にばかり目がいってたのにいざ来てみればあまりにも股間だった とりあえずシルエットからでもわかる鼠蹊部のエロさにバニー衣装はえっちなゲームにて最強という事がよく分かる メルエルはこんな話かたしないし語尾にメルがついてないから違うっぽい >>951
乙マジカル
あのくびれと脚の細さ的にミルフィーやフェリシーではないのは確か 口調と別バ来てないのから予想すると星1の赤髪のじゃね
それがマリーベルだっけか マリーベルちゃんは腋をしっかり見せてくれるから好感が持てるう >>957
つまり総力戦チャレンジとかいう宿題は特に急がず最終日までやる必要は無いってことだな! イニシュの体のサイズなんて立ち絵だけじゃあてにならんでしょ イニシュさんはトリュファイナさんと漫才をすると言う大仕事があるから このタイミングじゃない >>966
でもバニートリュファイナも来るとしたら? リオは髪も胸も足りてないから当てはまるのはイニシュかマリーベルかね
こんだけ髪長いと他はツインテ組が髪下ろしたくらいしかいない気がする >>974
同志だと思っていたリーリアの脳が破壊される お前は小さい胸を隠して俺は大きい胸を隠す
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが 思っていたもなにもリーリアはまだユーリスの正体知らんでしょ
正体を知った後同士だと思って好感度上がった所でお披露目して欲しい ユーリス、メルエルの水着フラグは立ったまま放置されてるんだが バニーキャラはほぼ着衣になるからスルー確定なんだよなぁ
引く気も起こらないレベルの雑魚性能で頼むよ 5時間かかったなんだこのコンテンツ
バリア割ったあとユニゾンアタックとかで倒れるのやめろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 35分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。