【FANZA】ティンクルスターナイツ Part449【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇って多くのキャラが10点中7〜8点みたいな感じで編成悩む 闇鍋交流会種族ガチャに比べたらセレクションガチャは楽園なのね
だからそれなりに実装から時間立たないとINしないみたいだが ナターシャは若干奇乳枠だと思うの
漫画でいうと咲とかエイケンとか 闇は前回のコラプサー二人組入れたら回しやすくなってだいぶマシになった >>30
エルデリーゼちゃん!
ボクのエルデリーゼちゃんは活躍できますか? バスト100cm超えくらいは現実にも存在するしまだ爆乳内に収まる >>37
クリアするだけなら闇人パでええんちゃうの
ランキングは知らん >>40
ボクはエルデリーゼちゃんと一緒に戦います!♥ >>42
ひまわり トワ 水着セーラ イレーナ エルデン
とかでやれるよシスナス要るけど エルデリーゼちゃんEX2使うとシスタートワ先生とのコンボで被ダメ増+ノーツ7前進闇ノーツ7前進体力回復EX上昇100増加っていう壊れスキルと化すし
闇トワ先生がスタンゲージ全回復してくれるから何回でも使えちゃうエルぜちゃんいまからトワ先生の娘になれ あとシスタートワ入れるとスタンしたらノーツ前進する
まぁコレは色々ズレる時もあるんでお好み セレクトガチャ個別に再セットできるんだな
凸と未取得回収目的なら神ガチャや
総力戦のたびにこのガチャやってくれるなら種族ガチャはもう必要ない 対魔忍ガチャ350連天井でホモ鹿出なくて悔しかったのでやめる事にしました
これからはクルスタに集中したいと思います よろしくお願いします 明日なら、まだ分かるが今日が2位は解せん。敗北お尻隊😢 ごめん、俺が回さなかったからだ…
だってまだ3回戦しかやってないんだもの ラウンド3ボコボコに殴られて死ぬんだけどアタッカーアポロンにしたら回るの? 期末退魔には勝てんでしょ
あそこは限られた数日以外謎ランの椅子買わない分特定の日だけ強い
まぁ当然談合もされてるでしょ 昨日課金要素あった?
セレクトガチャは普段課金してガチャ回してる人ほど回さない傾向だろ? >>58
CT1ループ作れるならアタッカーは誰でも良い
逆に言うとCT1ループ作れないならアタッカー入れてる場合じゃない >>60
そんなもんデータもってる運営でもないとわからん
☆5にしたいキャラがいる
ほぼ全キャラだけど抜けがあったのでほしい
始めたばかりで全然いない、効率よく闇キャラ集めたい
とか回す理由は色々あると思うが >>61
ラウンド2でメイプルもベアも使うからとりあえずアニュラスで人間に寄せてるけど駄目
何で間に合ってないかもよく分かってない 480円は売れたんちゃうの
まぁ謎ランは椅子買う場所だろうし売り上げ云々じゃなくて運営のやる気メーター程度で見とくのが吉 ガチャチケ販売もあったからね
一定数は売れたかと
2位でもスタ剤くらいはほしいねぇ >>63
人間寄せならヘレナ軸のループでとりあえずクリアは出来んか?
クリアに困った時は手持ちスクショ出して相談したらいいぞ 売上に貢献してるんだ、って主張する総力戦ガチ勢がガチャ引いてる気配なかったからな
貢献しろよ >>58
殴られて死ぬならDEFとヒーラー入れて殴り合えばクリアは出来ないか? >>63
普通にクリアするなら前進(前方に移動)スキルで常にCT1にキャラを引っ張れるようにしてからがスタートライン
最低でも前進スキル持ちが2人(CT短縮入れないなら4人)必要になると思う
ラウンド1と2を1PTで突破してるならラウンド3は3PT使うって手でクリア出来るけど(今まで通りバリアまで進めて敗北した時にバリア消えるなら)
それをやるにも手持ち結構いっぱいいるから楽とは限らんな 総力戦がよくわからないので教えてください
昨日チャレンジして倒したらこんな表示になって今日もこのままです。
どうやったら進められるのでしょうか
i.imgur.com/n2Ym8jv.png ヒマワリがPUに含まれてたら回してたんだがいなかったからなぁ >>72
まだ倒せてない
戦闘中ボタン押してもう1回倒してみ >>72
総力戦はphaseってものがある
序盤は2phaseクリアして終了
つまりまだ途中だからそのままになってる >>71
アナちゃんの前進は神限定だからコハルコとクラウディアを前進できないから
クラウディアとリルエルを別のユニゾングループに出来れば行ける >>72
戦闘中ボタンをクリックして編成選んで出撃 >>72
ラウンド1〜4はフェイズ2まであるから2回倒して1セット
ラウンド5はフェイズ3まで 総力戦はコラボ勢殺しだからなぁ
3PTも用意出来んでしょ >>74-78
ありがとうございます
倒せてなかったのですね
2パーティ目でトドメさせました そもそもトントロで総力戦やってたやん
あれは仕様的にサービスモードで抑えてたかうろ覚え
今回のは本来の持ち物検査な難易度に戻ったのか 正直持ち物検査ってレベルにもなってないやさしさだよな
総力戦だから普通に全属性使うとか思ってた時期が懐かしい 簡単でいいけどね 3PT目が用意できそうにないしフェーズ4で既に結構危うかったから今回はここまでかなあ >>76
結構めんどくさそうだな
あなちゃんのかわりでもさがすかぁ 総力戦はクリアだけなら優しいからな
ハイスコア目指すと途端にキツくなるけど 課金してるけど黎明トワ、水着ルリエル持ってないから結構厳しい CT短縮ループが3編成できればクリアはできるだろうけどいないなら諦めてもろてだね
ループさえできるならそれにバリア剥がし要員を二人ぐらい入れとけば足りる クリアできる優しさとか
みんながお前の基準ではないしな
コラボからでもクリアできるのか。 >>71
マグダレナか通常ヴィーナス居ない?
左3人残して右入れ替えれば回りそう 属性種族外でもプトラみたいなEX1で全体攻撃餅とかは入れて削りに使うのもあり
あと水ウィスみたいな戻り位置2番目になる子とか クリア厳しい人は火傷入れてヒーラーで遅延するのが良いよ
コラボアポロとメダル交換の紅明で火傷入るから残り一戦はコハルコで そういや別にブレイク失敗してもクリアはできるんだっけか >>94
マグダレナ持ってるけどこいつループに使えるの?
ex2重いし1は関係ないよね 割ってクリアはなんとかできそうだから止めに拘るのを捨てた オバヒ状態でブレイク失敗した時は普通に耐えたからバリアとかでもいけるんでないの 今日まではバリア全割りできたが明日はキツイな
10CTはしんどい SPスキルはバリア貫通
ノクバも激しいからバリア破壊を諦める場合はDEFが重宝される 楽勝なら船みたいにでもするか?
初日から通しで使ったキャラには札が付き二度と使えないようにして格ステージのギミックは最終日まで非公開とかやぞ
やりたいか? メシアガールみたいに神族と闇族以外を編成したら
ペナルティで敵のステータス倍化(ほぼ倒せないレベルに)とかもあるぞ
・・・いま考えても8〜9割限定ゲーでこの仕様はぶっ飛んでたな ラウンド5終わったけど3パーティー目が貧弱でつれえ
全体アタッカー試してみるかなあ トワかす先生はなんとEX1で全体攻撃ノーツ前進出来ちまうんだ! アイドルメルエルもEX1で全体攻撃ノーツ前進出来るうえ
フルオーバーヒール状態だと何と無料で撃ち放題に出来ちまうんだスゲーだろ どんどんBGMが高梨時代のプリキュアみたいになっていく 誰でも持ってる通常ヒトリちゃんEX1で全体攻撃して萎縮40CT付与するから意外と頼りになる アイドルメルエルって自分じゃ魅了できないから黄昏族最弱じゃないの? コハルコループに初挑戦してみたがつえな…ずっと俺のターンだ
低レアとは思えん強さだ
https://i.imgur.com/EAacuQh.jpeg 黄昏クラウディアにちぃアルモんい黎明トワ先生に花嫁フィオナにドルエル
おっぱい見れば一目瞭然ってことよ フルオバヒなら無料ってそのころにはバフ+ノーツ移動のループに入ってることが多いから
メリットにならないことが多いんだよね 140吸収するから300用意出来るなら実質160で撃てるんよな やっぱことあるごとにいちいちいちいち一一いいちいちロードが3秒4秒5秒6秒って入ってくるの最高にめんどくせーな
だからやる気なくなるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています