【FANZA】ティンクルスターナイツ Part449【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
それプラス「あ!」(自分のミスで無言のリスタート) 手持ち増えたからがっつり育成して
R1 バレウズメ フラン ドルエル ノヴァアナ イクシリ
R2 トリシャ ウィステリア 水着ソファア ツェツィ 水着サーシャ
R3 クリフェニ ロロット ウズメ ミルフィー 水着ルリエル
で全ループできるようになった
範囲も複数いるしこれでチャレンジもなんとかなるかな >>222
ごめん、確かにやってみたら闇神ラウンドは通らなかったわ
でもやっぱ闇ラウンドは普通に通ってた
https://imgur.com/a/tfF9uoB.mp4 そしてシスアナも育てた後で>>346知って驚愕したんだが
火傷持ち探したら数合わせのイクシリ外してまさかの素アナ起用か…? 1戦目のweakゲージ次第だなあ
6000までだったら全体攻撃できる特攻1枚あれば割れるから編成幅がグッと広がる 総力戦5までクリアしたけどチャレンジ解放されてないのはまだ期日来てないから?
それともチャレンジ解放される条件5までクリア以外にあるの? 神パはフェニちゃんとグロリアさんのEX消費軽減で無限にスキル打ち放題でほんとおちんちん チャレンジは挑戦回数別枠なので
ちゃんと毎日3回Phase5をクリアするの忘れないように セレクト未所持 ジュリエッテと花嫁ナミエルだけになっちゃった
星上げるなら誰がいい? 塔で毒だの封印だの特定の状態異常かけないとダメージ通らない敵の出る階で
「〇〇持ちって誰かいたっけ」って探したときに始めて気づいたけど
普段あまり出番のない素のキャラ・初期キャラばっかりなんだよね、状態異常持ち
ジュエリーまともに使ったの後にも先にもこの時くらいだわ 総力戦のチャレンジっていつも通りなら8000じゃないかな
まぁ最悪ゴットロ取るだけならヒーラー積んでHP受けすれば良いから… >>371
最強撃シコ寝室のナミエルを知らないなんてなんて可哀想なちんkなんだ つI そういや女帝セナリィ闇全体で合計倍率3750%じゃん
今回は普通に総力戦で活躍できるな マジレスすると闇だの神だの言ってるけど、アタッカーだけ合わせればいいんだよね
だから火属性組んでアタッカーだけ神にするとか
魔族編成組んでアタッカーだけ闇にするとかで全然平気 じゃあもうひとりくらい入れればええんじゃない
今回のバリアとTによるけど これちゃんとスキレベ上げたら100億越えるわ
100億って凸ハードルそこまで高くないのね
https://imgur.com/a/tfF9uoB.mp4 ナミエル「お嫁さんですよ!!」バリアー
持ってないやつはいないだろう?お嫁さんだぞ?
敵のバリアー破れんなら受ければいいんだよ!
その為の回復役防御役いるんだから >>380
ツイでフューズ5を200億越えのダメージ出してる人いたけどパーティーの様子からするに多段1キャラだけやってるからそんな気にしてもって感じかもよ あ、おまかんじゃなかったのか
検索には出るけど鯖落ちしてそうか? >>383
そりゃ3Rは猶予長いからな
1Rラッシュ足りるか? >>375
ジュリエッテ出たら撤退しようと思ってたんだけど
欲しくなっちゃうじゃん 少なくとも今日のところまでは強制移動無効持ってないから勝つだけなら簡単だよなこれ >>388
フューズ5ラウンド1だけど
イングリッド1人で稼がせたがラッシュ100のダメージ100億は超えたね
https://i.imgur.com/CDDSRHq.jpeg 使ったことないキャラ育ててやった事のない戦い方を3戦連続
ウズメとフランのループが出来て楽しかったけど疲れた ウェディングフォームを着ただけなのに緋宮性を名乗り始める卑しか女だからな 同時攻撃体数ってなんだよ
範囲攻撃かと思ったがイングで普通にダメージ出せてるの見るとこっちのユニゾン数なのか? 延々とランブルで何も出来ずにカウント進むんだけど何このクソゲ- >>337
亀ですまん
わざわざ動画&縛り編成まで作ってくれてありがとうございます
全体通して魔族以外は結構育ってる面子なのでリソース集中させやすいのは助かります
シストワはレンタルか交換かちょっと迷いますが、基本クリア目的の自分としては
全体移動は居ると便利そうなので交換の方向で考えてみます すさまじいこづくり懇願
ホモでなきゃドピュドピュしちゃうね ウズメちゅよすぎ
今まで使わなかったの縛りプレイに近かった ルリエルがコア3になっちまった
イクも3だしコレで雷神無双や とりあえず着床ほぼ確定枠のリップルのボテ腹プレイ実装はよ
危険日宣言してるの、現状リップルだけだっけ 初めてエルデンリーゼとアニュラス使ったけどシストワ、ヒマワリ様と組み合わせるとなんか面白い動きができるな
EXゲージ枯れない上にアニュラスが毎ターンランブルに参加するのがだんだん楽しくなってくる 普段使わないキャラを使いはじめるきっかけにもなるし総力戦は成功コンテンツだよな それじゃあ発情抑制薬忘れたのをいいことに中出しックスキメる蘭美ちゃんが妊娠したがりの淫乱JCってことじゃないですか >>405
微課金であんまりやる気ない自分的には良バランスに見えるわね イング使うと楽だからこっちR3に持ってこようかな
神族はR1で全力出して分散出来ないんだよな 人間界を犠牲にリクリエを封じ込めるのも理にかなっていたか >>405
新規には手持ちが何もかも足りない欠陥コンテンツなんだよなぁ 総力戦っていう目標があるからこそ新規はキャラ育成のモチベを高められる良いコンテンツって俺は考えるけどね 総力戦挑んでる途中で寝落ちしちゃった…昨日の回数分ががが いや育成素材削るためのイベやろ
報酬が微妙においしいから出来る所までやって後はスキップでよいが
新規だとその美味しい部分回収出来るようになるまでホントきついと思う イングリット強いんだけどなんか難しいな
アニュラスと2人だけでユニゾン作ってしまうと詰むし 新規目線だとDEFとHEELで耐えるのがいいんだろうけど総力戦自信ニキだと使わないから
助言があんまあてにならないという そら現状エンドコンテンツなんだから新規がクリアきついのは当たり前だろう
新規魔王は交流会もクリア出来る範囲でやってたもんだ 総力戦はエンドコンテンツの面もあるから新規がきついのは当然じゃないかな
新規も余裕でクリアできるエンドコンテンツって他のゲームにもないと思うけど 何のための難易度選択だよ
またお知らせに勝てない時は下の難易度選ぼうって言われちゃうよ ゆうてフェイズ5のミッションくらいは取りたいという気持ちはわからんでもない 戦力無い人の攻略完遂は難しいのはわかる、なら戦力集めを時短したいなら課金してアイテムやガチャで揃えて下さいって導線だと思ってるけど 上の難易度にチャレンジしても失敗保証されるの流行ってるけどホント良いシステムだと思うわ ちゃんと総力戦ガチャ用意してくれてるじゃん
良かったな 神族2PTだとフニグロリア分散でええな
しかしミルヒーとの相性はグロリアの方が速度合ってていいな 闇パに困ってたけど私閃いちゃいました!
神族の1つにパテルパを採用してたんですが
これを闇パということにして他に神族を2つ作れば良いのでは? エルデはじめて使ったけどトワ先生とセットじゃないと使いにくい感じ? スタンしたエルデを前進させたあと水着マムやクリ蘭美のEX1でずっと俺のターンというギャグ用法はある エルゼ妹トワの強みはヒーラー枠いらないという利点もあるから単純に強いよな >>413
ド新規でも課金してガチャ回してスタピで穴埋めすれば確実にクリアできるぞ?
15人ぶんのレポ素材がどのくらいの期間で賄えるかは知らんが >>433
ド新規の探り探りの状態の奴が課金するわけないだろ エルゼとトワちゃん先生とシストワのセット運用してるわ ???「すまん、キャラの組み合わせだけじゃなくてどうユニゾンを狙ってスキルは何を使うかまで提示してくれ!」 新規の頃はスキルEがきつくてレベル4にする子すら厳選しないといけなかったな
俺が始めたころは去年の秋の総力戦開催中だったのだけどそれでも4まではクリアできたし一か月も遊んでいれば5まではなんとかなるっしょ ベアトリスでクリダメ上げまくったけど肝心のクリ率上げるキャラ入れてないことに気づいた
闇でクリ率上げれるのって水着ソフィアくらいか? >>392
いやイングリッド闇神じゃねーか
>>377はアタッカーだけ対象属性とか言ってるから突っ込まれるんだぞ
オバヒ点ぶん投げてイングリッドにアタッカー兼任させてるわけじゃないだろ? シャルレーヌ様とエルテリーゼのおしっこしか飲めないクロトくんの過酷な食糧事情 セレクト途中で黎明卿と妹確保あとイングと水イクシ欲しい 総力戦はバリア割る気ないのに無駄に時間浪費させられる欠陥を早く直してほしい
任意で必殺技発動させて 本番開始か、みんながんばえー
新人さんはハイスコア狙うだけの人のいうことは聞き流して
クリアすることまず目標でやるといいよ
乏しい素材を使い切ったら、ダメ伸ばすためのキャラで
クリア事態がそもそもできないってなったら辛いし 初代のそうりきはバリア有効だったけど今も有効なの? >>443
1から100まで説明しないとあかんのかw
適度に工夫せえよ >>443
HP見ればわかるけどオバヒ捨ててると思うよ すっごいカチュアのうんちをクロトくんが袋に入れて持ち帰るんだよね 総力戦ってシステムはいいけど
競うのは他のプレイヤーより過去の己のほうが頑張る層は増えると思うわ
他プレイヤーとの競争を景品で釣っても本気になるのは50/3000000程度
だから景品もいいものにしたら反発食らうのでいい景品はつけられないというジレンマ 俺は嫌いじゃないけどジュリエッテはなんで💩モリモリキャラになったんだ イングリットパテルの他にアタッカーがいない
イクシリオン2種とアニュラスはいるけどコレだけのために育てるのは…
からの〜炎パでノヴァアナちゃんアタッカー起用
全然ダメでない😭 ←昨日ここまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています