【FANZA】ティンクルスターナイツ Part449【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
スレ見に行ったけどあれはやる気起きないな… 初見880万台
うん、流石にラウンド1の古光パで260万は舐めすぎか?
ここ変えてダメージ伸ばすだけでとりあえず900万くらいは確保出来そう リオースはエロゲでストラテジーゲーやろうとしてるように見えるぞ PHASE5のスキップ忘れるなよ(チャレと挑戦回数が別 総力戦作った人はほんと天才だと思う
クリアだけでもそこそこの戦略性あって楽しいし、ガチは好きなだけバブってダメージコンテストできるし 既に970万超えるチャート出てるけどどこまで伸びるんやろうか、いつヒソカするか迷うわ また最上位は1000万↑まで伸びるんじゃない
今回はランブルするだろうからワンチャン1050万出てくるかも 865万で25%か
やっぱジュリエッテいないと闇パのスコアが伸びないな
いっそ人間パにしてヴァレリー組み込んだ方が良さそう ランブルなんて全部こなしても総合スコア10万くらいしか伸びんよ
1050万なんてシスイレがバグったままでも無理 いつも900万取れれば10%入れてたし報酬にアイコン追加で狙う人が多少増えてるだろうけど
今回はテーマ的に高スコア狙うのが難しいのとコラボ新規で人数増えたことも考慮すれば10%は今回も900万目標で良さそう アイコン欲しさに頑張れるって人おる?
10%は毎回取ってるので狙うけどアイコンでどうこうはないな 前回の10%ボーダーは89万ぐらいだったような
あんまり覚えてないけど >>590
人間パヴァレリー強くね?お思い採用するもCT間に合わない
クリア編成でも見ないからキツいんじゃない? 俺自慢のイクシーちゃん
無事50%にしか入れず死亡 栄えある1位でも最下位ゾーンから+600石だけ?
TOP層だけの名誉トロフィーとか頑なにやらないな 初回に今後ランキング検討したら大ブーイングで撤回した要素だし
運営がその辺ムキにならないのは素直にクルスタ運営のいいとこだよ 通常フィオナが人間パに入れやすいわ
アプデで魔改造されすぎでしょ アタッカーやヒーラー不在でブレイクして倒すだけの編成とはいえ
この時間で50%だったんだが
なんか敷居たかくなってんな 純粋なアタッカーは単体攻撃だと入れなくてもいいんでね今回は もらえない連中のぎゃおおおんはほんと見苦しいから助かるわ
自分の気に入らないことでしかないのに絶対悪のように粘着ぎゃおおおんする ブーイングしたのがそれだけかきんしてる層かで変わるな イングリットいないから闇キツイかと思ったけど20億出た
ベアトバフすんげー >>598
TOP100に順位が分かる勲章ってのを過去の分を含めて実装するって言ってるよ
前回の開催時は今回は実装しないからしばらく待ってねって書いてた
今回は勲章に関する記載は消滅して代わりにアイコンフレームが生えてきた 猫パンフィニッシュ2回で25%だった
2パーティがオバヒしてたからか 詳しい順位がわかる報酬はださないのかな
もし出してきたら今後キャラの評価をする時に一緒に添付して欲しいかな 思ったんだけどこのランキングの方式だと
1%って1万人以上居ないと存在しないんだよね? 参加が1万未満だと100位の時点で1%にはいれんから
まあ数万はいるので心配無用や 参加人数1万以下なら100位報酬と1%報酬の2重取りということか! 人減ったらイマジナリー会長で埋めるだろうから心配無用だゆ >>614
昨年末のデータで魔王レベル130以上だけで30万人はいたはず
恐らくこの層はアクティブユーザーなので1%だけでも3000人はいる 過去にクロトくんと交流したことで発育が促進されたのだ 100位に近いスコアで今10%なら人増えてくると1%になったりしないかなと妄想してる 編成試行錯誤してたからフェーズ4の闇3体以上未達だったわ
明日スキップしないで再挑戦しないと どうして俺は巨乳美少女幼馴染と結婚の約束してなかったのか 弱点無視のガバ編成で100位入れた
10%以内なら放置で大丈夫かな クリアチーム参考にしようと色々見てるけど
結局3戦どこに何を使うかって話だから参考に出来そうで出来ないのよね
手札と育成具合で最適解が人それぞれ違う試行錯誤の遣り甲斐が面白くもあり
考えるのが面倒くさいって思ってしまったりもする アポロ入り1CT組めない手持ちだからどっちにしろ理想からは程遠い Round1で3億出しても275万程度なのか
300万出してるトップ層はどんだけダメージ出してるんだろう 300万はフルオバヒ+フルユニゾン+300億くらいじゃね
280億でギリ届かないくらいだった気がする 神族パ2つとアニュラスパで40位いけたわでもこれ以上伸びなさそうだからすぐ抜かれそう アニュラスといえば…アクロバットサーカスがずっとアクロバットスークスに聞こえて何の事かと まだ初日でこれから帰宅するのも多いだろうに今の順位がなんの参考になるんだ バカな戦闘力 俺と同等か以上…!
こんなやつらが野心も持たず隠れていたとは…! これからやりこみ勢が数百人くらいきて、クリアよし勢が大量にくるから100位にしろ10%にしろまだまだよね
上はヒソカ勢もおるし あなたの勝率は15%ほどです諦めなさい(眼鏡クイッ 自分で出した記録のスコア詳細って後から見返せないよね? クリアチーム見せてくれるのはいいけど欲をいえばスコアも見せてほしかったな コラボ新規でEX装備☆2すら落ちないから全然勝てない
素材も無いしうちの魔王は半年くらいスローライフかな… 880万で10%
これでもういいや
ヒーラー使ってるの2面だけとかかなりガバイけど 週末にでもゆっくりやるわ
普段使わないメンツばっかりだから育成がガバイ もう総力戦とかどうでもいいから早く次のキャラの情報をクレ!!デカパイなデカパイ 噂のリオースやってみたけど想像の200倍くらい酷くて笑っちゃった
あれがDMM10周年記念タイトルってマジですか? フェーズ3か4かチャレやってれば何度もデカパイ拝むことになる うーん、多分今のスコアじゃ漏れそうな気が
一応フレームだけはとっとかないといけないようなそんな気が X見ると895万でも10%らしい
まだ1万人やってなくて1%が居ない感じなのかな 20%のスコア見る方法あったっけ?
今10%だけどどれくらいで落ちるのか気になるんだよな これ装備ってそのまま売るより重ねてから売ったほうがゴールド的にお得なのね…
ってこんなこと気にするの初心者だけかな 総力戦のチャレ
コハルコ様のおかげで1ラウンド難なくクリアして1500石確保
もうあいつだけでいいんじゃねえかな… PUガチャ、10連でピース10個交換だから適当なところで石が尽きても
残りをピース補填で新キャラ手に入るのな
水着イクシリオンと・・・江戸っ子巫女といっしょに実装された
おっぱいでかいふわふわな感じの子ってどっちがいい んーミルフィーは高難易度やる時割と使うかな
具体的には今回の総力戦で使った
まあそういうのやらないならちんこ反応した方でいいんじゃね 手持ちの闇がうんちすぎてR2が露骨に点数低いのだわ でもあの腹肉にちんちん擦り付けたいってのはあるよね 闇はアニュラス主体の方は強いからいいんだ
もう一個やろうとするときつかった ミルフィークリティカルとクリティカル倍率どっちも上げてくれるからしゅき チャレンジのフェーズ2でバリア削り切れんで50%止まりだった・・・ ギリ900万出なくて10%ですわ〜
詰める余地は多々あるけどどちゃくそかったるいからこのままボーダー超えないで欲しいですわ〜! バリア解除と味方フリー状態合わせるの難しすぎて妥協の888万でフィニッシュでいいですかね
10%キープしたいんでみんな頑張らなくて下さいお願いします 初めて100位以内入れた!
一瞬だけでも満足だ…… >>657
江戸っ子と2択なら迷わずミルフィー
性能的にも性能的にも シルヴィイクシー雷、闇、までは良かったけどアポロ人間パはちょっと不発だった
350万とか出してるのはやっぱりコラプサーかね これもしかしてイングリットパ持ってるか持ってないかで相当スコア変わる? チヨはそもそもセレクトに入ってないよ
入ってたらEX1がクソ強いからおすすめは出来るけど なんか神族はオバヒ担当マグダレナだけ添えたオオヒメとか使えそうだけど装飾品用の勲章がマジで足りませんわ〜 イングEX1とメイプルEX2使い続けてバフデバフかけつつ全体のCT最短になるのはどちゃくそ便利だとは思う
最初にHP回復を1回挟む必要はあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています