【FANZA】ティンクルスターナイツ Part449【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着イクシー神族パ
覚醒アニュラス人間闇パ
イングリット入り闇魔族パ
で930万くらいだったワ
まぁスキルレベルはほぼマックスだけど、平均3.5凸で装備も半数は☆2のやつだったし
遅からずガチ勢らに追い出されちゃうにゃろなぁ… 任せてくれてありがとう←ユニゾンリーダーに選んだだけでお礼を言える人の良さと常にこちらを立てる献身性が現れた素晴らしいセリフ 報酬ちゃんと出るなら歓迎だけど回数増えたら減るんだろ 闇も神族もまともなヒーラー一体しかおらんからまだ総力戦やるべきではないと思ったね とりあえずクリアでいつもの50%ポジだったわ
お疲れした フランちゃん割と常識人だなと思ってたら会長がケダモノすぎる スコア550万しか出せないけどクリア出来たからまあいいか
あんなバリア壊せねえよ ランクインしても次の日消えてるの悲しい
というかこれ1%刻みで良いからどこら辺にいるか知らせて欲しい こういったランキングにあるボーダーライン表示が無いからな 分かるわ10%といっても2%3%なのか9%なのかで全然違うもんな 900万超えたから10%維持大丈夫っしょ(慢心)
テルス6000万くらい使ったわw 総力戦は「こんな組合せ考え出した俺すげえ」ってのは勘違いで
そのパーティの育成がどこまでいってるかがスコアの決め手なのよな SPは全部割れるが消費カロリー高いからいつも雑に1周して力尽きる とりあえず、937万でたわ
ラウンド2がクソ雑魚過ぎるけど、10%には残れるやろ とりあえず900万弱で10%
闇パなんぞろくに組めない状況でこれなら悪くなかろ 今回ゲージとか特性辛いけどフレーム求めにどれくらい来るかだな >>734
闇2ptやるなら1ptはクリ倍率枠ベアトリス使うとして2pt目のクリ倍率はミルフィーがよくあるパターン
(ツェツィは闇魔アタッカー枠がキツい)
ってなるとアタッカーは闇神族
あとはヒーラー入れてアタッカーに合う被ダメデバフ入れて…
って感じで考えていったらいいんじゃない? phase1でスコア稼ぐのが一番きつい
ゲージ量少ないから短期間で一気に火力盛らないといけないし
ゲージ割り遅らせるために非特効混ぜたら今度はラッシュ不足する ピックアップガチャ引くつもりなかったけど
いざ総力戦始まると追加でパーツ欲しくなるな
で欲しいパーツがいつもよりかなりお安い値段で取れちゃう
こんなところで石の浪費してる場合じゃないんだが 報酬に虹の四角増えただけで勝手に石消費してくれるんだからちょろいもんやで チャレンジってクリア報酬はないよね?土日までサボっても問題ないかな ほぼ全キャラ持ってるのですり抜け分もあたりになる今のガチャに全力で回してるわ
残り2人だけどPU2%で残り1%も凸したいキャラってガチャ
さらに天井いかなくてもピースもらえるので結石交換で取れないの取れるしでいいことづくめ
しばらくはピース交換で新キャラガチャ回せないけどな
ここで限定きたら鬼だけどそんな気配はないから大丈夫、そう大丈夫、大丈夫 お、880万だと25%に落ちたわ
明日はちゃんとやるか >>744
いつもの傾向だと参加賞目当ての駆け込みが週末に消化するからボーダー付近だと分母が増えて逆に上がったりするよ
初日から頑張るのはガチ勢ばかりだろうから当然と言えば当然なんだけど やけに10%こだわる人多いと思ったら今回からフレーム貰えるのか
…ここは敢えて取らないことによって今後の総力戦でも(すでに取り逃がしあるしな…)って心の平穏を保つ事にするか >>575
細かい立ち回りと考え方ありがとうございます
他の方の意見も合わせると大体パーティー編成固まって来てますが
普段使ってない面子は未だに慣れないので具体的な動きのパターン参考になりました 895万で今のとこ上位10%だけど1回クリアでやめちゃうから落ちそうだ もらえるものはすべて欲しいって人だから
フレーム欲しいっちゃ欲しいが
さすがに10%はハードル高すぎて気持ちよく断念できる
これが25%とかだったら多分どうにかならんかと頑張ったかもしれん
ある意味助かった 全体のxx%だから、明日以降でライト層が参加して母数が増えると
同じスコアでも上のランクに上がれたりする
とりあえず1面だけやり直したら10万は上がったのでなんとかなるやろ >フレーム
いらん
毎回10%だから今回も10%狙うだけ 育成したキャラが全力出せるカカシが総力戦しかないから唯一無二のイベント
普段の敵が弱すぎる… 交流一巡で気持ちよくなるタイプの会長だから長期戦はワンパンでお腹いっぱいだわ やっと終わったわ
1500石は貰えたからいいか。
メテオラ、エンジュ、ナターシャ使わなかったわ。
https://i.imgur.com/iAcrfk4.jpeg 何も考えずやったら830万で50%だったでござる
バリア管理せずに途中で割れてユニゾンアタックでトドメ刺すとか言うガバガバプレイングだけどまぁ良いかなってなる 最近まで、塔のアルモタヘルクリアすらできなかったが
上達したもんだな、 スカタンへっぽこ三太夫なのでチャレンジ3戦合計一時間ぐらいかかった(うっかりミスのやり直し含む)
スコアアタックとか絶対無理だ。気力が持たんし戦闘エフェクト見過ぎでポケモンショック起こしそう。845万で50%、これでフィニッシュや アポロちゃんで12億出して10%に入ったから満足!!!
みんな最終日まで俺の上に来なくていいぞ!!! なんかまた10%ボーダー900万あたりになりそうだな Xで100位以内の人も編成晒してるな
でも凸まで真似できないから同じ動きはできんだろうね 自分も毎回10%以内くらいだけどチャレンジやってないな
週末ゆっくりやるタイプだ 闇はトワちゃん先生と神族はオホヒメが頑張ってくれたわ 最近始めた素人なんだけどフルボイスだしフルオートゲームじゃないし良いな
他のゲームより丁寧に作られてる感じするわ >>767
ゲームについて素人だけどこのゲームの場合フルボイスじゃなくてパートボイスじゃね
声ない時とかあるし
後日声入りする場合もあるけど 編成だけ真似しても動き真似出来るとは限らないからね
初手どうユニゾンさせるのかとかで全然立ち回り変わってくるからな 今プリコネで大騒ぎになってるTP問題みたいなのが最初からあるからな
個々の装備や育成具合が違い過ぎる 上を見たらキリがないけど自分のスコアを少しでも高めようと試行錯誤して何度でも遊べるのが総力戦の魅力だよな 闇が不足気味な状況では良い結果が出せたがセレクトガチャ回しておこうか悩むな
早くバニーの情報がほしい トロフィー並べて誇らしい気持ちになれたので総力戦終了
ナターシャ結局使わなかったな 結構がっつり強化したんでせっかくなら1%以内行きたいとこだけど940万ちょいじゃ無理かな… こっちはむしろナターシャ二人欲しいくらい
には編成困っとるわ(´・ω・`) ナターシャ2人分のおっぱいを持つキャラが来ればあるいは リリース開始当初のキャラが選べる特大結晶が使用できなくね?バグ?
通常フィオナを星上げしたかったのに 900万必要かなぁ
ラウンド1の古光パが270万くらいだからここ他を考えて290万とかに出来れば910万くらい確保出来るかな メルエルとナターシャ神族Wパイズリ水着ピックアップに期待したい これラッシュ稼ぎが難しいな1も2もちゃんとやらないと100まで行かないで終わっちゃう 育成に分岐があるわけでないので基本的に選択肢はキャラ+シスターの違いのみ
回数制限は設けられてるように見えてリスタート・リタイヤがあるから実質無限で時間あるほど有利
アクション要素はロケットスタート以外存在しないので同じ条件下なら誰がやっても上手い下手関係なく同じ結果に持っていける
差がつくのはアタッカーの凸具合とシスターの育成具合くらい(≒課金具合)
本体の評価が高いからなんか許されてる雰囲気あるけど
コンテンツ単体として見たらこれで他人と競い合えはちょっとかなりアレだ
運営の方でも分かってるから順位報酬にほとんど差をつけず上位報酬もガス抜きのフレーム先行入手なんだろうけと
根本的に変えないと確実に尻すぼみだろこれ ソシャゲに何を求めてるんだ
FPSでもやってればいいじゃん やっぱりサチとプリムラのWキャラは是非とも実装してほしい
3Pだ!3P! >>785
具体的反論があるならどうぞ
現状ターゲット層が狭すぎるし
こなすのに時間もかかりまくるから数少ないやる気あるプレイヤーも次第に減っていくぞ でもクロトくんは一人の女性しか愛さない紳士だし…… >>787
別に他人と競い合わないと価値がないコンテンツじゃないよ 31日BOXガチャ終わってバニーガチャが最終日の総力戦に刺さる可能性もあるのか
そうなると慌ただしいなぁ >>789
建前上他人と競わせる形になってるだろ?
現状のコンテンツで他人と競わせるのは無理があるんだからその中途半端なところを根本から変えないと
他と同じ一定スコア到達で報酬獲得の形なら何の問題もない 別の世界線にハーレム許容クロトや鬼畜クロトいるだろ、連れてこい 長々語らず僕の考えた最強チャートが課金者に負けて悔しいって素直に言えばいいのに ソシャゲの競い合うコンテンツって基本的に暇人が勝つゲームだよね
このゲームはそうじゃないけど こういうエロソシャゲをマジでやってる人がこんなにいるって感動するねw >>782
上位が全員同じ構成ってわけじゃないだろ?
スキル回しとかも完全に一致してるとかわかるのか?
わからんだろ普通に 1〜15位までの推しキャラに被りがないことに感動を覚える 950万でフィニッシュ
最近のコラプサー使わんかった トップに立ってるやつがやれやれ冷笑してるなら格好いいけど
100位以内にも入ってるかわからんようなやつが長文投稿するだけでなんかゲームのこと分かった気になっての痛すぎるよな 私の名は名探偵ジュエリー 助手のオナニーを見るのに夢中になっていたら背後から近づく助手の幼馴染みに気づかなかった 人の編成真似するだけのくせに課金でしか差がつかないみたいな論調のやつ
自分で考える力がないからそれ以上先の世界が見えないだけだろw すましてるジュエリーちゃんにえげつない無修正動画を見せたい気持ちはある スレ対人も温まってきたしそろそろソシャゲ恒例他人の動画使ってマウント合戦はじめるか😃 みんなどこでランカーの編成とか見て真似してんの!
ゲーム内のクリアチームとかじゃ弱そうなのしか出てこないから一人で四苦八苦しとるで! ジュエリー「つまりは姫咲さん、あなたは幼馴染などではないのですよ」
メルエル「…!!そんなのあなたの想像でしょ、証拠はあるメルか!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています