【FANZA】ガールズクリエイション Part135【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオースの何がやばいか一言で教えてやる
“好感度アイテムがほぼ無料石か課金石購入”
コレだぞ >>165
妹への膝蹴りを兄が身を挺して守ってるのかな? >>168
足でちんちんいじめられてる所を妹にバレないように我慢してる 収集活動2回目あるのかよ
いろいろ交換しちゃったよ 先月に今月分の収集ができなかったから来月2回やるって予告は一応出てた >>120
ありがとうえろい人
どっちも無くてwikiでこの2つかなと思ってたけど決まりました あるのはわかっていたはずなのに何も考えずにウィークリーやってたわ
素材の上に輝くCOMPLETEの文字よ…… 親愛以外はどうせ困らないものなんだからそこまで気にしなくてもいいと思う
すぐ月変わるし
余分に走って得られるものにもそれほど価値がない 親愛以外は交換したら一瞬で埋まるからウィークリーは気にしないでいいぞ 月末のイベントはボックスガチャだろうから
ちゃんと星4,5強化素材引いとくだけでもかなりポイント稼げそう
そもそも貯めてる下位素材交換するだけで十分ンソ 食べ物以外は溜まってる素材交換で終わるからどうでもよくないか その交換をもうやってしまったという話しをしてるんじゃないの? スケジュールに記載あってもやらなかったことあったよな >>185
先月はコラボで潰れた
代わりに今月2回ってこと てか収集の開始時間っていつもメンテの次の日からじゃなかったか?
つまり月初になる? 下位素材を変換しつくしたって大丈夫
tier1を目指すとかじゃなければ なんで用もないのに普段から素材交換してる人こんなにいるの…? ウィークリーの素材クエストやっちゃったって人しかいなくね? 適当に交換するだけで貴重素材をゲット出来るイベントなのに煩わしいと思うならやらなければいい 親愛だけはウィークリー+イベ交換で拾える範囲分だけにしてるわ
収集向けだけのためにBPは使わん 収集イベはもうそろそろ半券を☆5のやつにしてもいいと思うの
あれ含め貰えるものに魅力が無さすぎるというか 謎の50枚使って1回やれるガチャの半券みたいなやつ10連ガチャが実装されるまで回す気ないから一生貯まり続けてる スキル強化素材とアクセ強化素材はいつも全然足りてないから
キャンペーン中ならたくさん回しても良い気がする。
でもこのドロップ増のキャンペーン、期間いつまでって書いてないな >>203
ドロップアップ系のキャンペーンはお知らせ内のメンテナンス終了案内書の中に書いてある ガークリの世界観だと芸術的だからの一言があれば
手足落としてオナホだるまにするとかやりそうなの怖い ネタにしている嫌ならいってくれだが誰の寝室での台詞か知らないンソ 嫌なら思い切り突き飛ばしてくれはラベレナの寝室にある グラマンシュでも似たようなこと言ってなかったっけ、ちょいちょいこのセリフ言ってるよね 各種キャンペーンがいつからいつまでなのか
効果量はどれくらいなのか
お知らせ漁らないでも簡単に分かるようにして欲しいよな もう出そうだけど、嫌なら種付けプレスを跳ね退けてくれ そういう事やってるとそのうち腹に膝入れる奴が出てくるぞ 館長が「嫌なら言ってくれ」と言われる側には既に回っているし既に因果応報は受けているのだ ここにきてハロウィンロダン復刻はヤバいでしょ
俺の石を確実に回収しにきている タイミング的にはそろそろ復刻ガチャで1周年アルテゴッホがくると思うけど
アニバキャラは通常通りPU復刻するんかな? なんなら未だにやってフェスガチャに周年両方入ってるけど >>216
姉ンソ寝室はタマタマに膝めり込み食らって悶絶させられてからの反撃お仕置きハードプレイたのむ リオース一括受け取りないのと、受け取りがいろんなところに分散してるので、もうつらい りおーすは10連でせいりゅう引いたのに続けようとすらならないある意味すごいゲーム りおースとかゲーム性も全然違うしくまさんもほとんど関わってないしスレチもいいとこ セザンヌ欲しくて30連したら当然の如くなにも当たらないンソ 春のGamesFestival記念ガチャ天井すれば嫁セザンヌが取れちまうんだ >>234
もう1回天井してるンソ
今となっては2天の方がマシだったンソ なんか週末限定ガチャの星5厳選がフェルメールとセザンヌでおっぱいで選んだんか?って感じになってるせいで今の限定ガチャ選択画面が
フェル95、セザンヌ98、よひら92、ラファ91、ロダン87、タオファ96、ブグロー71、ドナ90の平均バスト90の巨乳ばっかりになってるな 周年がサ開日付26から5日遅れの31からだったし
1.5も実際いつからかは中の人以外誰も分からんだろ そもそもハフバやるかも怪しい
去年はイマイベとアルテの誕生日で平常運転だったしな 取り敢えず生放送して石を配ってくれ
宿敵リオースが好評を博している今、もはや巻き返すにはそれしかない
盛り上がってる風に振舞っているうちに自己暗示が利いてきて本当に盛り上がることもないとは言えない サ開ブースト込みの今の状態で好評と思ってるなら
詐欺に合わないか心配になるンソ コラボ新規だけどゲームフェスで2天して周年アルテと嫁セザンヌ交換しました!!!(クソでか大声 来週セザンヌの新スタイルだからセザンヌの復刻あってもおかしくはないけど...
これは流石にドンマイだわ ペルシク、アンジェリーナ、パンシェ
イマージュ人権ないんソ?
このくらいやるんソ😎🚬
booth.pximg.net/e007f060-536d-412d-b770-45c0f1d1193d/i/6111662/ea6863ce-23a8-4dcf-95d9-690b7bda2c57.jpg >>248
ペルシクは俺のチン権にクリティカルヒット もうすぐアルテの誕生日ってことはアルテの記憶が戻るまであと28年切るってことか
それまでガークリ続いてるかなぁ くさまん祭りのメールが迷惑メールフォルダに突っ込まれててフフってなったンソ ロダンなら何しても可愛い
語尾にやんすをつけたり
嫌なら言ったらやめるかもしれないって言いながら館長襲っても許される ロダン「館長を勝手に借金の保証人にしたかもしれない」 怪盗の覆面も付けたり外したりしてるから眼鏡も付けたり外したりするかもしれない
俺は眼鏡はあまり好きではないので外していてくれると助かる 語尾がヤンスでなくて普通なら人気が出た世界線
怪盗組は覆面のスキンも欲しいな ヤンスにメガネを掛けさせれば人気爆発じゃね
このアイデアパクっていいぜ むしゃくしゃして美術館Lv20まで上げたけど、
『次のレベルまで』 が 『最大レベル』になっててこれ以上はないのか
今でも美術品の合計レベルは520(500てLv20)まで上げられるのに次用意してないのはもにょる ミュージアムアップデートっていうから色々変わるものだと思ってたら3階追加されただけだったンソ カッパはクランちゃん並みに盛りまくっても人気でないと思うでやんす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています