【FANZA】ガールズクリエイション Part135【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有償のエロシーン付きスキンならいいんじゃね?
ただ売れるとは思えんので無いだろう >>40
売れるかどうかも分からない新イマージュに開発費を使うなら素直に人気があるイマの別スキン作ってくれ、とも言えるな ☆3と4の強化なんてそっちのほうがよっぽど儲からない無駄開発費だろ 売れると思うなら運営にお気持ち表明してくりゃいいんじゃね イマージュの別バージョンが出ないのは何か事情があるのかそれとも いうてそんな金払ってまで別寝室見たいイマージュいるか?
俺はきのえガルテルステヴァニタスウィユシャティくらいしか思い浮かばんわ ガオラファと魔女ロダン復刻か
ロダンどうしようかな >>47
俺は別に現状のままでなにも不満はないけどなんで必死に噛みついてきてんの? それより母乳キャラもっと増えても良くない?
折角巨乳多いんだし 相手には>>45を叩き込むのに、自分は>>38を書かないという選択ができないんだなあ
あ、母乳はモリゾで レンブラント→巨乳JK
フェルメール→巨乳JS
アングル→虚乳JC 今のところ母乳出すのはアデューテくらいか
最巨乳もロリ 母乳を出すのもロリ
教えはどうなってるんだ教えは! ストーリー終わったけどこっち正義側だからせいぜい牢屋にぶちこむとかぬるい対応しかできんのがな
わけわからんこと喚いてるクソ女どもを「嫌なら言ってくれ…興奮するからよおぉぉ!」っておしおきックスが必要では? レンブラントは死の芸術による呪いの影響ってことにすれば母乳だろうがふたなりだろうがどんな性癖にも対応できるな 今回でそもそも本部が皆殺しにされるような組織に任せれるか?と思った
戦力差も歴然だし死ぬのが嫌で情報売ってる奴とかいるだろこれ あの組織で囚人をちゃんと拘留できる気がしない
死の藝術家とか何を武器にし出すか分からないし死刑にするしかないと思うが 敵女がスケベな服着てても捕まったら糞ダサ囚人服着せられてます 確かに署本部壊滅は法治の域を超えた感があるな
どの道ろくな奴じゃねーんだ!死の芸術家は見つけ次第ヤるぞ!でいいかもしれない 引き直しとグラマンシュのエッチだけでガークリのが上だった 俺はリオースをスルーして明日からサービス開始のちいかわぽけっとをやるぜ! 早くリオースに移住するンソ
間に合わなくなっても知らンソ こんな世界感なのに治安守る芸術家の国家組織がないのおかしすぎる
設定がばすぎるやろ そんなものがあったら美術館チームの活躍が無くなってしまう
ダヴィンチとか騎士団どうなった 設定ガバガバじゃないFANZAのゲームなんか存在するんだろうか… 死の芸術自体は昔から居たが数は今ほど多かったわけじゃないらしいから
国が対策組織作るほどのものでもなかったのかもな
https://i.imgur.com/F9dJ4bZ.jpeg リオース酷すぎてすぐ辞めた
俺はガークリよ柱になる ガークリも始まったときは1年コースとか言われてたような
素材は良いが調理方法があかんかっただけでリオースとはまた違うか 寝室が結構使えそうならやりたい
がスレ見る限りかなりヤバそう……様子見るか リオースはG123とかいうクソゲーしか作らないやつのゲームやった時と同じような感覚がチュートリアル中に感じられる
その辺はさすがにガークリとかで感じたりはなかった メインストーリーの感じだとフィーニス入ったらお姉ちゃん有名になれるよ^^
って入ったはいいけど活動内容にドン引きして抜けようとしたらテスラデバイスにされたとかもありそうンソ この世には2種類のFANZAゲーがある
サンソちゃんがいるゲームといないゲームだ ガークリはなんだかんだで質良かったよな
金掛けてるなーってのは分かったし リオースはいかにも低予算で量産されてる中華クソゲーって感じだな リオースまじでG123のあれぱくりだったのか
いくつか手を付けた事あるが課金しないとすぐ頭打ちになって続ける気なくなる https://i.imgur.com/r4u7O5r.jpeg
レイアちゃんは遠出してたとか適当な理由で生き残った警吏たちに
輪姦されるシーンがあっても良いと思うンソ! アルノンちゃんとロダンちゃんのおっぱい吸いに戻ってきたンソ このゾンビ無限生産系能力を持つ敵は色々な作品で出てくるけど
上手く消化できてる作品見た事無い気がする。 コラボはある程度まともなゲームになってから
とガルクリで学ばなかったのかな >>99
生きたまま誘惑するやつのが上位互換だと思う そもそもビビットアーミー?ってやつ自体はヒットしたの?広告は一時期やたらと見たけど 属性アクセとインスピってどっちが貴重?
ショップ悩む ああいう広告ゲーは普段ゲームやらない独自の層から広く薄く集め一部廃課金者で持ってる リオース生まれたのか
先行登録していたけど起動せんやろうな
まどマギは一応やる >>104
属性アクセのが効果高いけど風以外使い道無いし数もそんなにいらない
インスピは数が必要
だから最初の1個は属性アクセでそこからはインスピ優先でいいんじゃないかな 試しに起動してみたけど俺には無理だわあれ
というかLowはまだ使われるのな
こっちにも来るか? 胴装備以外はどれも有用だと思う
装備は頭、腕、特殊の3枠が鉄板すぎて胴枠の出番がない たすけてよードナえもーん
今月のダンジョンがまだ終わってないんだ
このままじゃまたサンソに怒られちゃうよー リオース事前登録はしておいたから少しみてみるかと
ブラウザ版起動したら黒い画面のまま動かなかったンソ! ようやくメイン4章クリアしたけど本当にギリギリ薄氷の勝利
この調子だと9章到達なんて来年になりそうだわ現状戦力と育成ペースから見て 深淵を心の目で見るンソ
きっとえっちなくまさんたちが組んず解れつしている光景が浮かんでくるンソ 半年ばかり真面目にやればフルオートとリトライでもうどこでもやっていけるような気がするよ
ただしチャレンジだけは勘弁な >>113
4章といえばフォニー率いる三体編成で攻略の壁になる所だな
そこ越えたなら次のボス二体もフォニー程じゃないし案外するりと行けたりするよ サンソちゃんに自分の裸婦像を彫らせてそれを美術館に飾りたい ガークリはOPのアニメも作画良いしキャラも可愛く良く動くしなかなかだよね
何故だか急にガークリの良さを再確認したンソ ちょっと前に復帰してフェスティバルガチャの栞二枚あるんだけどとりあえずこいつ交換したらいいってスタイル教えてえろい人 >>119
アルテ祝宴のルージュとセザンヌしあわせ色の花嫁 ネイトたちが揃って召喚雑魚に絶技撃ちに行くのホントあたまネイトンソ まだ勝てるからいいけどイベントの雑魚敵もうちょっと柔くてもいいと思うんだが
セキエンさん大人気で落ちちゃったよ 麻痺付与できる手段ロクに持ってないし真っ向勝負しか出来ねい あとは強化素材収集活動とキャンプ?のイベントか
今年のハフバは生配信あるかしら パーティー対策で雑魚の属性変えたりHP盛ってるから
運営もパーティーが癌だってのは認識してそうンソ 手のかかる妹が生まれたとき姉たちもこんな気持ちだったンソね ガークリ来た時は天パラが再評価されてた記憶
今のガークリなら天パラより好きかな まだギリギリパーティ前提の難易度にはなってないと思うけどいずれその時は来そう
その頃には他の藝術家も同程度強化されるのか否か イベントマップ
パーティ用の低HP雑魚追加されてるから10より11,12の方が簡単じゃん
右手前の雑魚3だとボスも巻き込めてお得やん フェルおばの店でパンティーセットのメニューを見て興奮するブグ郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています