FANZAGAMES人気ランキングスレ 9023位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742881462/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自演を自演と見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい >>247
工作ゴミは信用できないなあ
ずっと広告赤字だったんじゃ >>237
ハロ火天と比べるとあまりにもかわいーくない 10周年記念作品はリリースまでに3年以上かかりました
さてサ終はどれぐらい前に決まるでしょうか
○○と入れ替えで終わらせるみたいな計画ありそうだよな >>247
そいつ半年前に突然都会の売り上げ予測が下がったから
その時点で打ち切り確定してる >>252
それはそうだけど、CAグループだからオフライン版作れたんだよね
中小の運営じゃまず無理
マジカミ民は救われたね >>258
わかった
とりあえず10万いれた
これでいいか? 大麻スレは蛇子ふうまとやった後モブキャラとやったビッチ?NTR?でハードル上がったそうで
実は蛇子より鹿が欲しかったなんて言えん 実家から送ってくる餅がすぐにカビが生えてたんだが勿体ないからかまわず食ってたわ
米のカビがヤバいなんて知らなかったゆ助けて ソシャゲはサー了したら何も残らないからゴミ
その点マジカミはまだマシ マジカミはフルボイスのオフライン版までちゃんとつくってストーリー完結させたのはさすがに大手子会社ってかんじある
サ終したらぷいしらがほとんどじゃん 気づいてないのかゆもうしんでゆよ成仏してくれゆぅ… マジカ民なんて稼働時ランスレに居なかったのになにこの持ち上げよう もう、終わりだね
コメの平均価格5キロ4172円 11週連続の値上がり オワギは早くデジタルアーカイブの続巻出して
まだ1周年までしか収録出来てないぞ >>275
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> うゆおあああああああああああ <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´ゆωゆ`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
}: { i | マジカミはその前から割と低迷してたしなぁと
色々言ってたけど結局売り上げが充分あったら終わってないよねと >>278
アンチ大暴走してる中に出て来れるわけないじゃん >>273
クラファン一億集めて300万くらいで作ってるボロい商売だよね 彡 ⌒ミ
(´ゅωゅ) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´ゅωゅ`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´ゅωゅ` )
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{
| ¨ リ
} /
| { ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
廴. 〉 >>279
6000円超えるまではパンとかより安いよ >>286
遊ばせてもらったんだから感謝の課金くらい当たり前だろ 飯屋はどうしてああなった
いやまじで素直に減価償却済みのエロ含めたオフライン版出してたらクラファンも成功しただろうに 製薬会社の「ロート製薬」が、SNSに投稿を依頼した商品の宣伝画像を、PR表記をせずに会社のサイトに転載したことはステルスマーケティングにあたるとして、消費者庁が再発防止を求める措置命令を出しました。
措置命令を受けたのは大阪に本社がある「ロート製薬」です。
消費者庁によりますと、会社が販売するサプリメント「ロートV5アクトビジョン」について、モニターを募集して商品を無償で提供し、
SNSのインスタグラムに会社の方針に沿った投稿をするよう依頼しましたが、去年6月から7月にかけて、そこで投稿された画像を会社のサイトに転載していたということです。
サイトでは、会社が依頼した投稿であることを示すPR表記をせずに、「私も使っています」などと表示したうえで、サプリメントを手に持った画像を複数、紹介していたということです。
消費者庁は、こうした表示が個人の感想などを装って商品を宣伝するステルスマーケティング、いわゆるステマにあたるとして、会社に対し、景品表示法に基づき再発防止などを求める措置命令を出しました。 >>299
権利とかそのへんがめちゃくちゃだったんじゃね
原作者もあれだからそもそも >>299
シナリオライターとイラストレーターが駄々こねた 米の価格がーと騒いでいる奴の何割が、毎日米を食べていたのやら
高くなったから食べたがってるだけだろ >>274
おそらくNTRのハードル
回想1でふうまとヤった後回想2でモブキャラとヤったなんて夢にも思うまい >>305
たしかメインヒロインの絵師が逃げたよな >>287
サイゲはステマしてるだけだけだから
ゲームとしては一切売れてないと思っていい
声優が売名するために払ってる金で生きてるようなもん 本当に儲かるなら大企業がその資本力で参入してるはずだからな >>309
これからはより質の高い脳破壊が求められるってことか >>309
オトギノクニではよくある事なのに、対魔忍繊細すぎない? >>313
参入できないように利権でがんじがらめだけどw >>310
こいつのせいでエロ無しになって失敗したかと思うとなかなか厳しいね ジャパンはいくら値上げを上げてもオコメ買うって舐められてだね
ストライキしてパン食しまくって農家を解らせないとイカン 独身はいいけど家庭持ちは米価格実質2倍でまだ高騰し続けてるのは不安あるしきついでしょ 米騒動の件は、農金の投資運用の損失を国民に価格転嫁してるだけだろ 元のライターは寝室保存してたくらいだし
プレイヤーにマイナスになるような意見出さなさそうだけどな 農地すくない日本でやるのが頭おかしいだけ
ここはアメリカじゃないんだぞ >>326
備蓄米も9割以上農協が買ったと判明したしゆ
これで値段釣り上げたままってことは農金の損失補てん確定ゆな アレ流行ってるからアレ食べればいいじゃん
みんな好きだから食べてるだろ?ビリヤニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています