FANZAGAMES人気ランキングスレ 9023位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>36
タイミーってサイバーエージェント系列なんだよな >>29
山上をそこらのモブジョーカーと同一視してる時点でお前の負け 宅配業者でタイミーが荷物パクってるとか聞くしなあ
タイミー使ってる企業の信用が不安 俺はサイゼでも十分美味しく食べれるわ
マズイってやつは舌が肥えてて色々大変だな 「エネルギー総量を保ち続けろ」タイミー小川嶺代表(27)がサイバー藤田晋社長に言われた“金言” 《本音炸裂の“師弟対談”》
闇バイトの指示役かもしれん・・・ >>64
メルカリの日雇いバイトよりタイミーの方が求人多かった エイヒレ初めて買ったゆ
骨が邪魔だけど煮付けにしたら美味かったゆ >>79
覇権すぎてリオースを超える作品は未来永劫出ないということでもあるからね… >>76
エイヒレって普通炙ってマヨネーズじゃないのかゆ? どうしてタイミーなんかを利用すゆ人生になったんだゆ? >>90
これが上級生まれと下級生まれの差ね
一生埋まらない >>87
シゴwikiは終わったんだ
泣いても叫んでも帰ってこないんだ
君ももう新しい明日(リオース)を歩くべきなんだ 頭いいひとに正論言われるとムカつくという話。
学級委員長の「みんな掃除しようよ!」がなぜ響かないのかは単にムカつくから。
高学歴の頭でっかちタイプの上司に起こりがちなマネジメントミス。 940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/03/23(日) 12:58:15.94 0
すき家行ってきた
店内ガラガラやった
https://i.imgur.com/tLsjvLZ.jpeg
949 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/03/23(日) 13:00:16.03 0
>>940
ベーコンエッグ今450円何だけどいつの時代? >>98
相続税もっととって世代またぎながら上級を下に落とさなきゃな 不労所得だけで食ってると暇でしょうがねーゆ
だからテキトーにバイトでもすゆゆ >>105
3割…?
そういえば同じ割合奪っていくクソプラットフォームあったよな… >>42
ジョーカーにモプジョーカーなんていねーよ
JK全員に悲しき過去がありドラマがあるんだ
山上だけ特別してる時点でお前の負け >>109
今年も住民税に引っ掛からないようにして給付金もらっとけよ シゴwikiは過疎ってるのに編集してた人規制とかしてたから潰れて当然 シゴwikiは過疎ってるのに編集してた人規制とかしてたから潰れて当然 >>99
ゆとり世代が社会に出てきてからやばいよな
見る目がないからゴミばっかり増えて能力のある人間が排除されてる >>122
シゴwikiは過疎ってるのに編集してた人規制とかしてたから潰れて当然 >>115
ゆん!
週3日以上働きたくないから勝手に達成出来てゆ >>123
シゴwikiは過疎ってるのに編集してた人規制とかしてたから潰れて当然 >>120
450円の定食を値上げ前の420円画像を貼った発達障害 >>125
ゆは週0だからゆの勝ちゆ!
敗北お尻隊ゆ! >>123
選ぶなら若い方がなんか嬉しいじゃん
そいつの能力なんて俺には関係ない ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<リオース!リオース!リオース!リオース!リオース!リオース!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) >>105
でも既存の人材派遣会社よりは安いから… >>120
ドレッシングの賞味期限切れ指摘されて発生した >>144
でも既存の人材派遣会社よりは安いから… >>147
でも既存の人材派遣会社よりは安いから… >>121
ライターは都合の悪いユーザーをブロックするしな〜 何?発作起こしてるの?
スレが荒れるなら俺は出てくぞ 何?発作起こしてるの?
スレが荒れるなら俺は出てくぞ 何?発作起こしてるの?
スレが荒れるなら俺はちんぽ出してくぞ ゆおおおおおお
DMM GAMESキャンペーン事務局でございます。
この度は『くまさん祭り』にて、
「くまさん祭り開催記念!SPパック」をご購入いただき、誠にありがとうございました。
購入特典のダウンロード用特設サイトURLと
パスワードをお送り致しますので、下記をご確認ください。
---------------------
特設サイトURL
https://
※2025年3月31日(月)17:00よりアクセス可能となります。
GAMES ID
3648900
パスワード
AKUY2MSM
ダウンロード期間
2025年3月31日(月)17:00〜2025年7月31日(木)16:59 何?発作起こしてるの?
スレが荒れるなら俺はちんぽ出してくぞ 面接はちゃんとテンプレ回答できゆかどうかのチェックだから自我持ってゆと落とされるゆ 個別に送るんじゃなくてダウンロードページ公開とかわざわざ課金した奴馬鹿じゃん 中小だと面接官と雑談できると経歴とかすっ飛ばして採用よくある ところでリオースめっちゃ…めっちゃ……アレだな!! >>156
派遣の中抜きって政治家が得する仕組みになってると聞いたゆ
いつも得するのは上級国民で弱者は接種されるゆ >>182
IDとパスワード両方入れないと駄目だから慈善wでやってる奴がいない限りそういうの無いよ
まあメールでデータ送れやと思うが >>167
AKUY2MSM
(T)AKUY(A)2(←辻)MSM こんな人手不足で中小はまともに採用できんよね 雑談できたら合格だわ クラファン始まったとかでもなければ終わったゲームがスレ立つわけないだろ >>200
売れるとは思えない
工作ランキングでは1位連発だろうけど ゆっゆっゆ
ゆはおそらくビビカスしか使わねえから他は課金してないゆ♡ >>203
あいつら頭おかしいから乱立させてくるぞ >>211
チンカスは17凸で1位とりまくってっけど? >>210
お前の頭がおかしいってことは分かったゆ サ終したネトゲのスレが今でも書き込まれてて次スレも立てられるのはよくあること >>221
お、ガチ信者まだ生きてたんだ
普通終わらねえんだよwハゲ GAMESID…これ同じゲームやってたらフレンド検索で個人特定出来るか…? >>221
査収が急に決まると思ってるの?病院いけ この時間に勢い10000ってスゲーな!何があった? マジカミのサ終は急に決まったし、ぴぃなは殿様出勤して急にサ終のお知らせきいて愕然としたけど 自演を自演と見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい >>247
工作ゴミは信用できないなあ
ずっと広告赤字だったんじゃ >>237
ハロ火天と比べるとあまりにもかわいーくない 10周年記念作品はリリースまでに3年以上かかりました
さてサ終はどれぐらい前に決まるでしょうか
○○と入れ替えで終わらせるみたいな計画ありそうだよな >>247
そいつ半年前に突然都会の売り上げ予測が下がったから
その時点で打ち切り確定してる >>252
それはそうだけど、CAグループだからオフライン版作れたんだよね
中小の運営じゃまず無理
マジカミ民は救われたね >>258
わかった
とりあえず10万いれた
これでいいか? 大麻スレは蛇子ふうまとやった後モブキャラとやったビッチ?NTR?でハードル上がったそうで
実は蛇子より鹿が欲しかったなんて言えん 実家から送ってくる餅がすぐにカビが生えてたんだが勿体ないからかまわず食ってたわ
米のカビがヤバいなんて知らなかったゆ助けて ソシャゲはサー了したら何も残らないからゴミ
その点マジカミはまだマシ マジカミはフルボイスのオフライン版までちゃんとつくってストーリー完結させたのはさすがに大手子会社ってかんじある
サ終したらぷいしらがほとんどじゃん 気づいてないのかゆもうしんでゆよ成仏してくれゆぅ… マジカ民なんて稼働時ランスレに居なかったのになにこの持ち上げよう もう、終わりだね
コメの平均価格5キロ4172円 11週連続の値上がり オワギは早くデジタルアーカイブの続巻出して
まだ1周年までしか収録出来てないぞ >>275
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> うゆおあああああああああああ <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´ゆωゆ`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
}: { i | マジカミはその前から割と低迷してたしなぁと
色々言ってたけど結局売り上げが充分あったら終わってないよねと >>278
アンチ大暴走してる中に出て来れるわけないじゃん >>273
クラファン一億集めて300万くらいで作ってるボロい商売だよね 彡 ⌒ミ
(´ゅωゅ) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´ゅωゅ`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´ゅωゅ` )
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{
| ¨ リ
} /
| { ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
廴. 〉 >>279
6000円超えるまではパンとかより安いよ >>286
遊ばせてもらったんだから感謝の課金くらい当たり前だろ 飯屋はどうしてああなった
いやまじで素直に減価償却済みのエロ含めたオフライン版出してたらクラファンも成功しただろうに 製薬会社の「ロート製薬」が、SNSに投稿を依頼した商品の宣伝画像を、PR表記をせずに会社のサイトに転載したことはステルスマーケティングにあたるとして、消費者庁が再発防止を求める措置命令を出しました。
措置命令を受けたのは大阪に本社がある「ロート製薬」です。
消費者庁によりますと、会社が販売するサプリメント「ロートV5アクトビジョン」について、モニターを募集して商品を無償で提供し、
SNSのインスタグラムに会社の方針に沿った投稿をするよう依頼しましたが、去年6月から7月にかけて、そこで投稿された画像を会社のサイトに転載していたということです。
サイトでは、会社が依頼した投稿であることを示すPR表記をせずに、「私も使っています」などと表示したうえで、サプリメントを手に持った画像を複数、紹介していたということです。
消費者庁は、こうした表示が個人の感想などを装って商品を宣伝するステルスマーケティング、いわゆるステマにあたるとして、会社に対し、景品表示法に基づき再発防止などを求める措置命令を出しました。 >>299
権利とかそのへんがめちゃくちゃだったんじゃね
原作者もあれだからそもそも >>299
シナリオライターとイラストレーターが駄々こねた 米の価格がーと騒いでいる奴の何割が、毎日米を食べていたのやら
高くなったから食べたがってるだけだろ >>274
おそらくNTRのハードル
回想1でふうまとヤった後回想2でモブキャラとヤったなんて夢にも思うまい >>305
たしかメインヒロインの絵師が逃げたよな >>287
サイゲはステマしてるだけだけだから
ゲームとしては一切売れてないと思っていい
声優が売名するために払ってる金で生きてるようなもん 本当に儲かるなら大企業がその資本力で参入してるはずだからな >>309
これからはより質の高い脳破壊が求められるってことか >>309
オトギノクニではよくある事なのに、対魔忍繊細すぎない? >>313
参入できないように利権でがんじがらめだけどw >>310
こいつのせいでエロ無しになって失敗したかと思うとなかなか厳しいね ジャパンはいくら値上げを上げてもオコメ買うって舐められてだね
ストライキしてパン食しまくって農家を解らせないとイカン 独身はいいけど家庭持ちは米価格実質2倍でまだ高騰し続けてるのは不安あるしきついでしょ 米騒動の件は、農金の投資運用の損失を国民に価格転嫁してるだけだろ 元のライターは寝室保存してたくらいだし
プレイヤーにマイナスになるような意見出さなさそうだけどな 農地すくない日本でやるのが頭おかしいだけ
ここはアメリカじゃないんだぞ >>326
備蓄米も9割以上農協が買ったと判明したしゆ
これで値段釣り上げたままってことは農金の損失補てん確定ゆな アレ流行ってるからアレ食べればいいじゃん
みんな好きだから食べてるだろ?ビリヤニ 庶民はそろそろ農協を打ち壊しせねばならぬ
令和の打ちこわしだ なんで農家がデモするんだゆ?すゆなら米買えない貧民たちじゃないのかゆ? 以外にもランスレが農金の真実語ってて草
お前らは頭の悪い無職底辺孤独部屋オジ集団じゃなかったの? なお田舎の農協窓口はどんどん減ってる模様
爺婆だらけでみんなローン組んでくれなくなったからね 値上がりで一番得してんのJAじゃね
これからずっと高値で独占出来るんだぜ
どうみても出来レース 備蓄米を放出しても値下がりしなかったら農協が価格吊り上げをしていることが確定する >>370
はて?以外にも、とはどういう意味でゴザルかな? >>375
生産者コード切り替えとか面倒くさかったわ
搬入先も変わるし >>381
備蓄米がどこで止まってるかもう丸分かりだゆ♡ >>374
どうやってそこまで飛躍したのかゆ語で頼む ほんと死ねって思う
今までガンプラの転売騒動とか鼻ホジして見物してたけど当事者になるとすげーうぜぇわ 昔のソシャゲとかちょこっと利益でてても
新作の方に人割きたいからサ終とかあったらしいけど
今新作出しても売れる見込みが少なすぎて
ちょっとでも利益でてたら継続っていいのか悪いのかわからない話ゆ >>396
そのレス、佐藤が見たらどう思うかな…… JAは投資で失敗したんだから日本国民が一丸となって支える必要がある >>386
意外
これお前からレスを誘うための戦略だから なんでデモやりたがゆの?
最近のデモで何か改善されたことあゆの? >>391
このスレの現状見てアウトライン超えそうになってるの、わからないゆ? >>406
んゆ?国民の声を代弁してくれゆ正義の味方になれるゆ? でもなんていくらやっても無駄だ
フランス・パリのように暴動レベルを起こさないと政治は動かない >>407
わからねえし今日の朝何食べたかも覚えてないけど >>407
素直にレス先間違えたって言えばいいのに >>402
惰性をやめて絵の勉強をやり直すからWIN-WIN 財務省のデモももう誰も見向きもしないようになったなw >>416
えてしてそういった質の屁、かぐわしいものよ >>414
フランスカクメイってことはミナシゴの話しか >>401
良いことじゃん
気軽に2出されるより10倍マシ ゆもぱんつが常に湿ってるし白いパンツだとすぐ黄ばみますゆ 財務省で10万人くらい囲って籠城させれば
デモ効果かるかもな
あんな庶民馬鹿にして見下してる奴らでも死人出たらたらビビるよ
まあまだそこまで逼迫には遠いので10万とかそんなに人集まらん >>417
ごめん、余計な安価入ってたの今気付いた
本当に申し訳ない、指摘感謝 政治家が悪いのにタゲ逸らされてるからしめしめと野放しなだけじゃんゆ >>426
別にそれで良いよ
人は都合の良いことしか認識できないからな仕方ない 山上みたいに行動移さずデモで騒いで満足してくれゆ方がいいゆな 庶民は一揆を起こせ
江戸時代においてきた一揆魂を呼び覚ませ お前らアホか
デモの件も予定調和なワケ
すべては予定通り
お前らはムーンショットされるから心配しなくていいぞ >>401
まあ赤字になって終わりってのはないよね エイガハンエイ・フランシスとか
ギロチン・ド・フランシスとか
フランス回りのネーミングはセンスを感じるゆ 解体デモなんていくらやっても無駄だ
投石や火炎瓶をなげるレベルの暴動じゃないと誰も動かない 山本の政策やったらトルコになゆだろ
お前らのような底辺から死ぬゆ >>439
なにムーンショットて
ESCAPEしか知らないんだけど >>451
もしかして支持した方が日本のためになる? >>452
食べたゆ
飯3合でカレー食ってるなら余裕ですゆでも今はおすすめしないチュー ゆは山本太郎総理になってもらうの待ってゆ
ドルと不動産と株で準備万端ゆ >>453
陰謀論でもなく只の事実やぞ
多くの代償を払うことになるが結果として日本が世界一豊かになる
その世界にユ○ヤの影響力はない
s://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html じゃんゆが政権とったらランスレ民に一人一億バラまくゆ! >>467
こういうのってレスする前に一度止まって考えないの? >>465
ぱっと見無理だけどDMMの肝入りだし可能性は4割くらいありそう 1位逃すなら相手は対魔忍だと思うけど、他には居ないよな? 政治家>一般市民>無敵の人>政治家
ここんとこ政治家が強すぎたから無敵の人に頑張ってほしいゆ >>473
こういうのこそ おお
って返されるべきだと思うんだけどおおおじさんどこ行ったんだ? ランスレで考えゆなんてバカみたいだゆ
思い付いたら即書き込みゆ >>451
ナマポと年金生活の高齢者から死んでいく
この異常な物価高の中でも物価スライドしてないからな
まともな物価スライドがあるならナマポも年金も最低でも1.5倍になってなきゃならない >>483
3すくみで草
Eカードの奴隷の一刺しみたいなことか すまん
なんでランスレ民が底辺であることを前提に会話しているんだ? 今の政治が国民を騙した上に成り立ってるなら山に上れる人が出るのも無理はないな >>511
ゆは実は東大出たぐらい知性に溢れてるゆ
でもこんなところで知性を出すと脳が疲れるだけゆ
だから砂糖かっくらってテキトーなこと言うゆ ランスレはたまにおおって思うような書き込みがあるから無能無職の集団って感じはしない >>506
そりゃそうだろ
ここで底辺じゃないフリしてマウント取ってくるやつは嘘吐きなのバレバレだから >>522
こいつラ民だったのかゆ
の割に最近ズリ信見ないゆ ランスレに来ればもっと下が居るからいつでも安心だゆ! >>523
底辺でも高さをかければ面積になるゆ
免責にはならないゆ >>521
それってお前が底辺無職以下の脳味噌ってだけでは… ランスレコラボメニュー
じゃんゆのうんうん
タワシ
あとひとつは?
https://i.imgur.com/CQqN2ek.jpeg >>531
たしかに最近蝿がどうとか言うWW見ないな ゆは無能な割にお金に関しては恵まれてたゆ
今も会社勤めしてたら発狂してたに違いないゆ 平均的ランスレ民
30代後半
年収320万(役職なし)
村ゲーはたまに課金
趣味は外食とV視聴(スパチャはしない)
貯金200万
こんな感じかゆ? そんなことよりシロクマがキリンになったことについてなんか言えよ >>552
30後半で320万はきっついゆ
いくらラ民でも400万くらいはあゆはずだゆ >>553
メタモンじゃあるまいしそんなことあるわけないだろ 一位取れなくなったらFANZAビゆにミサイゆすゆ? ゆが30代後半のときは年収900はあったゆ
残業しまくりだったゆ >>536
マジ?Steamのリムワアップデート情報みたけど新しいのなくてわからん… >>552
そんなエリートここにはいねーよ
平均ランスレ民
50代
中卒ハゲ
年収0円生ポまたは親の金でヒキニ
貯金一桁
趣味はバチャブタ試聴(スバチャはしない)
これが現実 1000の壁超えるために頑張ってたからよく覚えてゆゆ 年収ゼロもいゆから平均で320万くらいかと思ったゆ… >>574
う〜んでも素敵な彼氏がケアしてくれるよね >>573
でも中卒ハゲちゃんとバイトしてゆってゆってたゆ >>581
どうせマウント取りたくて嘘吐いただけだゆ >>584
60代とかチンポ立つのかゆ?FANZAやらないんじゃね? >>591
安心した
50代は盛りすぎだと思うけどね
ときさん35だし >>598
ランスレならアルバイターは余裕でマウント取れるゆ
ここはガチ底辺しかいねーからゆ ガイアって女神の名前なんだよね
なんか強そうな名前に聞こえるけど 13年前にガイアでバイトしてたことあったけどあの時と時給変わってねぇのうけゆw >>602
嘘だゆ
昨日寝室動画録画してたら途中で暴発して、その後全く立たなくて賢者だったゆ >>603
テレワークで1年ほぼ出社してないって言ったら嘘松認定か発狂されそうだな >>602
マジかゆ!?この先40年も独りでシゴくことになゆのかゆ⤵ まゐ子引いたらなんでアンアスやってるのかわからなくなってアプリ消しちゃったゆ… >>629
そら北京なんてすぐ北が黄砂の本場なんだから当然ゆな >>627
テレワーク出来るほど広い机持ってないゆ >>633
マスクしてゆのにブサイクってなかなかだゆ 明日DMMのこれ賭けゲームのリオースが出るけど
絶対クソゲーだし俺プレイしたくないからやってくれってホロライブ掲示板で頼んだら
そんなクソゲーやらせるなって言われた😭 時間には限りがあるからね
リオースのために糞ゲーは切っていけ >>642
自前のPC分と貸与ノート分あればいいから余裕だよ リオースのためにあやらぶ切るか
元からやってなかったわw でもウマ娘もリリース時期延期して覇権になったからリオースも延期したし突然神ゲーになってる可能性もある サイゼで2000円って、豆サラダと前菜のエスカルゴと肉とパスタとドリンクバーとデザートくらいかゆ? リオースなら村で初のクソゲーオブザイヤー取れるかもしれんな
それだけのポテンシャルを感じる リオースもカリンちゃんも他辞めてまで始めるようなものとは思えないしな >>670
ウマ娘は数年かけたゆリオースは数カ月…ゆ リオースが調子に乗ってるまどマギとちいかわを倒してくれゆ >>676
つまりリオースのためにサ終させられるゲームが出て来るゆ? >>682
最初からコラボ3つなぜか一つだけ現在生存中だゆ…あとはわかゆね そんなことゆってみんなワクワクのかちゃんランドで今検索したゆね? じゃんゆとマカロンはリオース内でなら絡んでくれるかな >>691
そりゃもうバチバチだゆ互いにあいつだけは滅ぼせゆーーーてやゆと思うゆ 今日だけは村ゲーにログインするのやめて明日のリオースに全力します >>687
流石に、歴史の長さに経緯を払っただけのコラボと信じたいゆ
ゆの直感はよく外れるゆ >>601
平均はガチで50歳だと思ウユ
35歳の若造が平均下げても6070歳の王爺があげるゆ >>699
でも10年生きれば充分って気がしない? プレイヤー名どうするかな
ランスレ臭させると本当に狙われそう >>699
アイギスの爺たち移住させゆことが出来たらリオースこの先10年安泰じゃんゆ
絶対何か企んでゆと思うゆ >>703
後釜が居ればそう思うゆ
後釜がリオースなのはあんまりゆ プレイヤー名マカロンにしてお前らの畑荒らしまくるマカw まどマギつまんなそうなのに凄い集客力だな
腐っても元覇権アニメか >>673
3人でワインデカンタ2、サラダ2、パスタ2、ドリア2、ピザ、デザート、ミックスグリル3、小料理4で6800円だったゆ >>719
日本やね
他3人は顔だけで苦労を知らなそうで頼りにならない >>721
最新の劇場版から12年は、いくらなんでも放置しすぎゆ アンアスでも都会二桁行ったからリオースは都会10位台は狙えるな >>707
リユース始まって2週間くらいでギスが召されるかも 愛子さまが1番強い
野球と相撲大好きで校内ソフトボール大会では3番ショート
ファンの野球選手にサイン入りバット貰ってそれで素振りして当日に備えたエピソードもある
まさに王の器 まどマギ 最新の劇場版から12年、近日劇場版公開
リリなの 最新の劇場版から7年、近日新アニメ放送
仲良く喧嘩するゆ リオース応援キャンペーン
【今日から】セブン-イレブン、ローソンでのGoogle Play ギフトカード購入・応募で最大10%分のGoogle Play ギフトコードがもらえるキャンペーンがはじまりました。
特典総額1億円分相当が配分されます。
3/31まで。 >>761
ありがとうございます明日から頑張ります💪 まどマギは実際凄かったよ
当時は新聞にまで載るような社会現象だった >>763
知らないゆ
でも事前ダウンロード始まってないなら明日ではなさそうゆ >>764
最新作ではたしか13歳だゆ
そこらのロリキャラより若いゆ 学マスはサザエさん時空じゃないんだな
普通に進級と卒業あるのに驚いたわ >>769
流石に都会のキャンペーンは自社でやれよとしか リオースこんだけ盛り上げておいて都会版だけ後日配信は流石にキチガイなので同時だとおもゆ リオースの公式サイトから林檎とGoogleどっちも飛べないんだけど俺だけ? CITYが思ってた以上に完成度高くて夏アニメ楽しみすぎる [夢追う晰哭]茉莉
お待たせいたしました。こちら、『おっぱい大きめ美少女の涙目懇願〜拘束と期待を添えて〜』になります。見た目のいやらしさはもちろん、涙を浮かべてしまうくらいの興奮と快感を表現したソムリエ渾身のスペシャリテですので、ぜひむしゃぶりつくようにご賞味ください。
#とのフラ
https://i.imgur.com/Kq4PPz3.jpeg https://i.imgur.com/g6nyPBw.jpeg
ゆが天井分の石なしチャレンジで勝利を収めた事をご報告致しますゆ >>784
ゆ!おめでと!ゆ!
でもそんな無謀な事、二度としないでくれよ… >>775
一期 9歳
二期ラスト 15歳
三期 19歳
vivid 22歳
force 25歳
劇場版R,D 11歳
言うほどふらふらはしてないゆ >>766
ステルスマーケティングの実験みたいなアニメだったな >>786
スマホとPC連携してないとダメじゃなかった? 公式から飛ぶんじゃなくてスマホのストアで検索するといいゆ めがかゆいゆうううううううううううううううううううううううううう >>795
そうですそうです
原作がそのまま動いてる感じで凄かった 学ますはDGP版でたのになんのイベントもなくて虚無だよね (ゆωゆ)ゆーん目がかゆいゆ
(うんこ)ゴシゴシ 甥っ子にグミねだられて買ったの一つもらったら悪くなかったから自分でも買ってきてみたゆ
まあまあゆな >>817
明日いきなり出てくるサプライズにきまってんじゃん 林檎は相変わらず31日リリースのままになってるけど
何度みてもスクショひでーなぁ…
https://i.imgur.com/3HIpMXQ.png
__∧__∧
( (ゅωゅ) やばいよやばいよ
`u-`u--u >>827
10周年記念タイトルって恥ずかしいね… >>830
初日はまともにつながらないと思いますゆ 都会は税はともかく態々審査受けるの面倒だろうし、無いなら無いでいいと思うゆ
それはそれとして本当に明日サ開出来るかという >>834
ちゃんとエロする時は15歳まで成長したゆ
二期ラストの急成長は原作再現ゆ 10周年記念作品とかいう重荷をなぜこいつに背負わせてしまったのか >>840
見た目がどれだけロリコンでも設定上は18歳にしなきゃいけないのじゃなかったカユ? >>842
アンアスの情報知ってたらうんちあだったろうな >>842
年度開けたらはせPの10周年記念作品が公開されるからリオースなどただの前座だけど >>845
イリヤスフィール・フォン・アインツベルンちゃんは? >>845
当時はまだ緩かったゆ
あれ2000年の作品ゆ なに?10周年記念にアイギス2をやるのではないのか? nitroは10周年記念で村正出したのに村はリオースか… >>853
18歳越えてるのにマカカッとか言ったり畑荒らしたりしてるとかマジモンのキチゲェじゃねーか ガルションリリース直後普通にログインできた所だけは評価する >>865
マカロンちゃんは知性を敵に奪われてるから… >>866
想定よりアクセス数が少なかったんだろうな >>865
本編はそれほど狂ってないから…
畑の件はまともな教育受けてないから無知なのを教えられただけだし、
「ピュルテを奥行きが無いと煽ったマカロン」はピュルテの妄想だし >>875
俺も見るだけで出るような絵にですがって見たいものだ >>872
あの時はサ開1時間くらいでこけるの確定だったじゃんゆ >>866
いつもなら煽りまくるはせ信たちもこれはアカン…てなってたし >>887
この明らかに気合の入った勝負パンツにモザイクかけるの重罪過ぎる >>887
ウ゛カ゛ノ゛ミ゛タ゛マ゛ち゛ゃ゛ん゛か゛わ゛い゛い゛!゛!゛!゛!゛ 村が衰退したのパンツにモザイクかけたり獣姦規制するからだよな >>904
モザイクをチェックするだけの仕事で年収2000万貰えて官僚の天下り先にできる みんなにうんを分けてた心優しいじゃんゆが逮捕されたゆ…
(広島)広島市佐伯区利松1丁目で汚物投げ類似行為 3月後半[解決]
2025/03/25
広島県警によると、3月後半、広島市佐伯区利松1丁目の住宅で女性による汚物投げ類似行為が発生しました。(実行者の特徴:50代)
■実行者の言動や状況
・住宅前に汚物を置いた。
■現場付近の施設
・八幡東小学校、八幡小学校、三和中学校、山陽新幹線
■その他
・広島県警は、この女性を逮捕したと公表した。
c 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/1277114861136740355 >>927
村二大凌辱ゲーの主人公をどっちも務めるて"ヤバ"くね? あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>940
「何ゆってんだーおめー」という顔してるね >>947
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ >>946
>軽トラックを運転していた浜松市中央区の農業・古橋昭彦容疑者(78)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕
ジジイしねゆ おかえりゆ(´;ω;`)
🎤2023年7月31日より声優業を引退しておりました久保田梨沙ですが、
この度「保科 李沙(ほしな りさ)」として声優活動を再開、弊社と業務提携を行う運びとなりました。
ご声援の程、宜しくお願いいたします。
💻https://wave-master.com/talent/hoshinarisa.html ファンの熱意でまさかの復活を遂げたゲームがスゴい!『ReOath-巨神と誓女 外典-』先行プレイレポート
http://gamewith.jp/pc/game/article/show/10520/41343
『ReOath-巨神と誓女 外典-』レビュー。ちまちまシミュレーション好きは必見。ブラウザゲームはこういうのでいい。こういうのがいい【サ終ゲームのキャラが復活して登場】
https://www.famitsu.com/article/202503/34833 本当のマカロン→心優しいいい子
本当のじゃんゆ→イキりカス 自分の子孫だけ残して他人の子孫を間引くって生物的には勝利者ゆな ゆも原付乗ってて爺に正面から突っ込まれたことあゆ
やつらはまじやばだゆ マカロンはじゃんゆの性悪さに合わせてるだけマカカッw >>954
若者が選挙に行かないのが悪い
まあそもそも若者が選挙に行かないようになる風潮を作る洗脳があったのだとしたら若者が悪いとも言えないが >>947
こんな感じだけど
対災禍最終兵器として生まれる
王女なのにただの兵器として育てられる
おとゆさまおかゆさまクーデターで死亡
浮浪児生活時最後ににパンを盗み殺されそうになった時ようやく助けられる
その後も最終兵器として育てられる >>883
これピュルテの妄想なんだよな
言われ無き罪をマカロンに被せるのは酷いマカ まかせてほしいゆ 今世紀最高のスレ立ててみせますゆ👍 爺がスーパーで駐車しようとしてゆの車に激突しそうになったことあゆ
「あんたの車にぶつかんなかったんだからいいだろ!何か文句あんのか!」
とか言われてポカーンゆ >>975
そうとも言えるし、そうでもないとも言える 巨神のVIPシステムって上限20万なのに毎月リセットされるゲボカスルールだったけどリオースどうなってゆ? お前ら先行レビューみたか?
想像を超えてきたぞ
明日が楽しみだな ファミ通のリオースの記事見てきたけど
ハッキリ言ってリオースめっちゃ糞つまらなそう
普通のRPGでよかったのに… >>993
普通のRPGじゃ課金してもらえないやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。