【FANZA】りりぃあんじぇ Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741358510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア 3/24〜シリアナル
LILYANGE150KPLAYERTY
・使用期限:2025/4/4 13:59 ロードマップに
4月
◇シナリオイベント(ミドガコラボ2弾に該当?)
◇1周年前夜祭
◇コスモスタワー91〜100階
◇特別なりりあん登場! >>1
_人人人人人人人人_
> 必然の乙ニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ シナリオとも周年とも別項目になっている特別なりりあんとは何か?
どういう方向で予想していけばいいのか見当がつかなくなってきたぷに もちろん機械士のリリアン化ぷに
リリアン特有の性欲を持て余しながら誰にも相談できず、
意を決して心を許せる幼なじみに悩みを打ち明けてぷにぷにする展開ぷに 新ロールぷに
上位レアぷに
課金限定ぷに
フェス限定ぷに
好きなの選べぷに 普通のぷに頭で考えるとぷにフェス限定だと思うけど
わざわざひらがなで書かれてるということは名前が平仮名のリリアンが来ると予想するぷに! もう次のイベント来るのか
まだ全然このイベント景品取れてぬぇえ 自社コラボしかできない悲しみ
メインどころしかこないし食傷気味
まあこういうのは石多めにくれるのは嬉しくはある この機に乗じてメインのハード進めまくりぷにけど爆弾の星からギミックが凶悪ぷにねえ ミドガはどんなキャラいるんだろうって軽く覗いてみたら中々上級者向けぷにね…
https://i.imgur.com/msANlwf.jpeg デュラハン娘は他のゲームでもちょくちょく見るけど大体こんなんだし…
むしろ普通に人間の顔してる分コイツは初心者向け 世の中首チンコとかいう性癖もあるぷに
最近のものかと思ったら春画もある由緒正しい性癖らしいぷに コレットがきっかけでミドガ君を始めたから引かないわけにはいかないぷに
この流れだと第三段コラボも決まってて、向こうからアロエでこっちからはサキュ凸オナさんがその内あるぷにね でもギヨタンは研究してばっかだからぷにぷにだし当然陥没乳首だしデカ乳輪ですよ
これに即応できる紳士はそういないと思いますが… 凸オナさんはなんだかんだでデカオスに甘くなってるからミドガ行きしたらガチエサ扱いでお願いしますぷに 限定セレチケだせば売れるのになんで恒常にしたのか
もしやこれが終わってから限定のターンかぷに ロコは引いといた方がいいのか?
ちなみにドロシー持ってない イベントステージ10は、YouTubeで「りりぃあんじぇ メイド」と検索して出てきた恒常編成2つとも試してみたけどダメだったわ
やはりキャラ凸と装備の強化が足りないか
闇ルミナ取れば行けそうだけど、今後はコラボや周年も控えてるから残念だが見送る
今ガチャ来てるキャラのエロには受精シーンないようだし ステージも真面目に攻略する寝室でもしっかり抜く…
両方やらなきゃいけないのがぷにの辛い所ぷに 向こうはコハルじゃなくてルミナ様の復刻からなのかよ・・・ いやぷに!ミドガはいやぷに!石くれないからいやぷに!サキュバスルミナもコハルもくれないとぷにはマゾになれないぷに! コラボの知らない人よりサキュルミナとコハルこっちでも実装してほしいな あっちの話ほんのちょっとだけどイビリアとパンニー絡ませてきたぷにね 止めるとこで雫と同じ反応してしまって悲しくなったぷに これではりりぃあんじぇが頭のおかしいゲームだと思われてしまう・・・ >>65
赤さんぶっちぎって一番のヤバいやつになってしまったぷに ぷにまデビュー・アルバムって
りりあんしかやってなかったら関係ないアイテムなのかな 今回のコラボのイベシナリオは前回と違って、最初と最後以外はミドガの方と全く同じ内容になってるんだな >>65
ミドガ側のキャラはみんな美味しくいただいてるからセーフ 赤さんは見た目おかしくてちょっとバブァァッ!!!してるだけで常識人だから ガチャチケ配るから運よく引けたみんなのために弱くするぷによ 引くつもりなかったけど交換所のチケで引けた。使うことはないな・・・ オーリスちゃんは相変わらずいい子ぷに
イラストは悪そうなのに 戦力としてはいまいちぷにね
コラボ新規捕まえときたいなら強いほうがいい気もするけどどうなんだろね 回避下げ、防御下げ、火属性
この辺からして向こうの初期コレットを性能決めるベースにしてるだろうから、初期キャラゆえの弱さがそのままなんだろうぷに
ぷにリルムもそんな感じだったし サキュコハルに搾り取られる予定だったのに、コラボ初日は復刻ガチャだけってどうなってんだ >>73
同じに見えてパン屋の反応とか微妙に違うな ほれ、新鮮なシリアナルコードぷに
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ミドガRコラボ第2弾を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
MDGRCOLLABO2025
・使用期限:2025/4/10 13:59 シリアナル入れすぎてもう穴ガバガバぷに
普通にプレゼントBOXに送れぷに >>73
なんか話がとっ散らかってるような限られた文字数に無理やり話を詰め込んだようなって感じがしたのはそのせいか コレットって言われるとどうしても別の作品のキャラが浮かんでコマる X見たらシリアナのお詫びしてるぷにね
あとで使える方のシリアナ先に載せちゃったぷにか シナリオな台詞とかもほぼ同じだけどパン屋のところはちょっと違って、開き直ったりしてない分こっちのパン屋の方がまともね
https://i.imgur.com/sQzIOLe.png まぁミドガの下品組と比べたらマン汁パンくらいマトモな方だから 是非とも向こうで性癖全開のサキュバスパン屋を出して欲しいぷにね コハルミナが正カップリングの可能性出てきたぷに
同時にデカオス凸オナがくっつく可能性も高まったぷに >>107
サキュバスルミナでオナニーぷに
ガチャメダルで射精カウントダウンボイスもあるぷに 後日こっちで使えるようになる交換アイテムのために、ログインとイベント回数こなすくらいじゃないかぷに コレットは幼くなってるって言われてるけど、頭や目が小さくなったからむしろ大人っぽくなって見える… 後日使える交換アイテムって何交換できるぷに?
いいあいてむあるんかぷに コレットと言えば金髪ツインテ幼馴染ロリエルフで念願のエロシーン前に成長しtバブァァァアアア!(トラウマ
幼甘イビリアの可愛さが…うん…わかって…きたぞ…
あれや、モモンガ枠や >>111
前回は結構いいラインナップだったぷに
めんどいけどミドガ触ったほうがいいぷに ミドガ手つけてみたら
同人エロゲーできいたことあるBGMでてきて笑いそうになったぷに ロードクソなげーぷに
俺は悪くねぇ!並になげぇぷに
大丈夫かぷにミドガ >>114
とりあえずはじめてみたけどわけがわからなくて困惑してるぷに
りりあんようの交換アイテムすらどこにあるかわからんぷに イベスト見終わってからガチャ見たけど、回避下げるのってこのげぇむで意味あったっけぷに? 敵に回避時のダメージ低減+50%とか付いてるのが出てきたら回避下げがありがたくなるかも
まあピンポイント系だし年一で出番あればいい方だわな それでも最大レベルで10しか下げられないから他のキャラ入れてごり押した方が・・・
回避されたら死ぬみたいな条件なら使うかな ミドガはミッション受け取りとかデイリー受け取りとかで滅茶苦茶長くかかるぷに
何故かは謎ぷに、そう言うものぷに コレットのスキンどうしてこうなったぷに
しっぱいしっぱい〜 ミドガのシナリオも見たけど基本こっち主体で作ったのかあっちだけじゃ流れわかりにくいぷにね
あと雑なミスもちょい目だったぷに
パン屋の反応が違うのはなんか拘りあったんかなぷに コラボシナリオはもっといろんな所を巡るのかと思ったら、変態パン屋に会っただけだった
最後の図書館はほぼ解決編だし ミドガもコラボイベ回ってきたけど、コハルはどっちに追加されるぷに? 前回ルミナとリルムが交換で、今回コレットが来たからコハルはミドガ送りじゃない? 食品に異物混入とか時事ネタをやるとは恐れ入ったぷに 正月から始めて盾の強キャラ不在だから90Fが超級アルティメット高難易度すぎて全員生存は諦めたぷに
剣と杖は苦戦しながら☆270達成したけど91F以降のインフレを想像しておしっこ漏らしそうぷに 盾塔はあとは初日にターン制限捨てたところをアコ爆発させるだけ
90は幼ヴァインいないから大分キツかった 盾90はアイとラギオラとつよつよアシスター軍で突破した コラボミッションのUR確定チケで欲しかったジラド様がようやく来た
まぁ剣塔はジラド様無しでも全く問題ないけど 剣も強くなったなー。前はジラド、後ろは闇フニで纏めて処理して、最後尾も紅葉or白オナさんで狙える
雛アイディル+ブライダルorプリズムで硬い挑発盾も用意できるから安定感もある 小一時間粘ったけど恒常ディフェンダーのみで90F星3はさすがにきつそうぷに 今の盾メンツの範囲で×配置は嫌がらせ以外の何物でもないぷにねぇ…
羊羮ヴァインはマジで引いて良かったぷに 幼ヴァインはティティアも水着コハルもいない段階だと微妙性能だったからなぁ ようかんヴァインで盾は割と余裕だったけど剣がきつすぎるな
敵の攻撃力が雑魚過ぎて余裕な杖に比べて剣盾だけ攻撃上げ過ぎじゃないか
剣なんてバリアないから実質一番やわらかいのに 90剣もクリア、フニとつよつよアシスター軍で盾より簡単だった
あとは一番楽な弓だけだ >>79
下手すると季節のテーマ限定のが1年以内にしいコラボすることより再販可能性低くて辛いぷに
このまえのチョコのとか 盾85で積んでるぷに
プチデビルくんが強敵すぎるぷに 盾塔はアイとティルで頑張ってきたけど90Fは諦めたぷに ミドガまったく興味ないけどルミナ立ち絵がえっちだなあ リリアン分のアイテム取るためにちょっとやったけど
なんかこう古のゲームって感じがした
20年くらい前のガラケークオリティっていうのかな トパーズ、ヴォイド、ティルで試行錯誤して90F☆3取れたぷに
早く羊羹ヴァイン復刻でヌルゲーさせろぷに 幼ヴァイン復刻より普通にめっちゃ強い盾出して欲しい https://i.imgur.com/nVww09w.png
アイと永虚で盾90行けたぷに
塔はやっぱりアシスターと装備が大切ぷにね 挑発無視で攻撃範囲広い盾欲しいよね…
コハル頼みすぎる うちは盾塔90これだったな。Lv1アコが普通にアタッカーやれるからなんとかなった
https://i.imgur.com/4lWVdvl.png ティティアと水コハルがTier1すぎる
そういや幻覚は効くんだよね90のボス 盾塔のムズイとこはバフ乗せたアコ爆発させて☆2クリアしてるぷに これでティルが敵アシスター1確できるまで会心ガチャしたらいけたぷに
https://i.imgur.com/Oh0TxQN.png まぁみんなティティアと水着コハルでゴリ押せスタイルになるよね… 盾塔90は時間停止が9割のヤラセの方になってたけど、LS35ターン短縮と火力アップだけでも強すぎる 最後尾のアシスター倒さないと回復不能で耐久できないから挑発無視か一列攻撃は実質必須だしなあ >>158
アコ速攻死なないかぷに?
幻惑でなんとかなるぷに? 盾塔のために強盾欲しいと思うけどいざガチャする時に盾はなぁってなるのはなぜぷに >>167
アコはLSには挑発付いてないのと、挑発は前・上にいるキャラが優先されるからブルームのLSオフにしとけばアコには基本的に攻撃が来ない
タイミング次第で飛んできた時用のオーロラバリア >>169
毎ターンはじまりに挑発だと思っていたぷに
ゲーム立ち上げたら
まどれぇぬかんぷにぃ
って見えたぷに みんなすごいぷに…サ開からやってるのに塔ぜんぜんやってないぷに… 個人的には剣塔が辛かったぷに
クソ攻撃力クソHP50ターン制限は剣を過剰評価してない?弱いし脆いよ?ってなるぷに 90ボスのLS2撃を耐えられるキャラの数なんて片手で足りるんだから
やられる前にやれは当然の帰結ぷに 盾塔の90ボスはブライダル1人で受けさせて60Tに間に合うように削りきったぷに いまだにブライダル使って耐えてるぷに
攻撃強化は置いてかれたけど耐久面はまだまだ強いぷに 1ラウンド耐えたなら永遠に耐えられるブライダルの盾力よぷに そんなブライダルがサービス開始2ヶ月弱で出ていたのが凄いぷに 空フル花をメルトポッドいきにしようとおもってるけど
勿体無いかな?
意外と使えたりするんだろうか 花は攻撃が一緒についてるうさみみカチューシャのほうが会心率も高いと言うなんとも言えない装備ぷに あっちのルミナ様の別スキンって有償ガチャ回さないと手に入らないの? 童炎衣装のことなら多分有償限定ぷに
なんだろうアレと思ったけど、リルムと衣装交換してるのね 有償でしか取れないものを無償ガチャの方にも載せていいんだろうかあれ これを機にミドガ始めたけど事あるごとにNOW LOADINGでストレスマッハぷに
何だかんだでデカいキャラ多いしコラボの間だけの付き合いぷにね 今更だけどステージ10クリアちょうど100ターンでクリアぷに コラボミッション用に始めたミドガでルミナ引けて複雑な気分ぷに
こっちではまだルミナお迎えできてないぷに >>158
花2体+フウリになった6ターン目になぜかアコの次の順番にフウリがきて壊滅するぷに
花嫁なしなので赤さんを代わりに使っているぷにぃ… 何故かって数が減れば順番は詰められるからそれが正常ぷに あえて敵の数を減らさずティティアの2回目のLSのターンに一気に仕掛けるとかもありよ
順番パズルだから編成そのままで勝てるとは限らない 敵を減らさないという点は"も"っていうかおそらく正答ルートぷにね…
変に敵倒すと致死級LS飛んできますよ?がメインギミックなんだろうけど
12T挑発×2と50%毒と回復妨害が絡んで
ハイハイめんどくさいんで挑発無視とバフ付与して範囲で吹っ飛ばしますーになるぷに 下から倒してると上のすらいむ→こっちの回復→ボスみたいになるけど
最後の方で上のすらいむ倒して2回連続攻撃で死ぬから、気絶、石化、封印とかその前のタイミングで撃てばいい
15ターン経てば普通に異常系きくし >>200
ティティア調整してLS撃つんだけどその次のターンで終わるぷに 赤さん使ってるならLSで気絶させればいい。2ターン以上気絶させるなら強化しないとダメだけど 赤さんのはターン数の問題で差し込みがピンポイント過ぎてなぁぷに 上の状況ならボスしか残ってないはずだから最後尾赤さんの気絶2ターンで確実にボスは止まる 最近はどのぷにも性能いいぷに
そんな中まだ型落ちしない雛ルミナ様さすがでございます! アタッカーはバニージュリア出た以上それが基準になるからあんま良い性能貰ってるとは思えんぷに サキュバスコハルこっちに来いぷに
コハルパ作りたいぷに 継続被害無効でもバニージュリア普通に強いんだよな
9マス高威力攻撃で普通塔弓塔も2回攻撃で終わるし アニバいつからだろ
ぴったりなら4月27だけどぴったりやるのかね ここんちのパパママは仕事上のぷにが多いからオトナリリアンは現実的ぷにねぇ… 赤ちゃんとパン屋があらぶってくる未来しか見えないけど
他のちゃんとした評価だったらケットちゃんをぷにぷに評価してあげるぷに ルミナが魔法でリリアン解除されて大人ルミナになる
機械士と一緒にお買い物で重い物を持てなくなって息を切らすルミナを見たいぷに あんまりストーリー読んでないんだけど、コハルって最近リリアンになったのか昔リリアンになって成長止まってるのかどっち? 機械士君=俺=おじさんなので
コハルはロリおばさん 日課パスって3000ポイントで12000石もらえるぷに?うまいぷに? 機械士はミドガの方で青年とか成人とか言われてたから、コハルも少なくとも10台後半から二十歳くらいの年齢はあるのか ぷにが語りかけます…うまいうますぎる
りりあん名物日課パス まさかのイベント重ねてきて笑っちゃった
毎日イチゴが3個も貰えるプニ 提供確率がクソすぎてPU仕事してないしやっぱミドガはクソだわ コハルはボイス回収用の60連と召喚補助券で確保できた
https://i.imgur.com/T0U3c4Y.png
ルミナ様に比べれば寝室は抑え目だった気がする マゾ的にはサキュバスコハルは寝室よりもマゾおめでとうボイス、なじりボイス、射精カウントダウンボイスの方が使える 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
4月突入を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
LILYANGEAPRIL01
・使用期限:2025/4/30 23:59
嘘っぽくみえるシリアナぷに 最近ないけどアリーナでも結構ささりそうぷに
大体アシスター盛りだったぷに 現環境でもバニージュリアとアコにアタッカーか盾もう一人入れるだけで簡単にメタれるので正直・・・
アリーナでアシスター5人は流石にあんまり見ない サキュバスコハル良かったわ
こっちの主人公はノーマル寄りだからミドガ主人公よりもM向けシチュが映えるんだよな そこにシューいれるだけでいいしな
そもそもティティアのせいで防衛側が絶対勝てるからアリーナが開かれるかどうかか これってまさかイベントのデイリーミッション全部個別に受け取らなきゃだめぷに? 普通だと与ダメバフは10%しかないのと、マジシャンなのに通常攻撃入れないとバフ2倍にならないのが 追加は名前にドが入ってるみたいだからヴォイドかジラドっぽいな リリアン側には追加のコラボガチャ来ないぷに?ミドガガチャチケはコレットに全部入れていいぷに? 剣の方はモエと相性良さそうだけど魔の方はなんだろう アシスターなら結構使えそうだったけど魔法専用サポじゃなあ ぷにです。幼馴染がちょっとイジワルしながら甘やかしてくるのでおやすみしますぷに
ええ、では、ぷに あれ、公式ツイッターのギャルゲーっぽい奴ってエイプリルフールネタじゃなくてマジぷに? >>267
それそれ
マジで発売するぷに?って思ったぷに
でもよくよく考えたらまどかんじゃなくてディーゼルマインで出すのかなぷに でもひなまつりをやった記憶はあるぷに
おかしい・・・時空がゆがんでいる・・・ 水着が3ヶ月前だったから今は11月頃で、サービス始まって11ヶ月なので前回のエイプリルフールは経験してるはずぷに! なんか新鮮なシリアナルコードきてたぷに
【シリアルコード配布🎵】
ミドガRコラボ第2弾を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードver.2をプレゼント!
MIDNIGHTGIRLSR
・使用期限:2025/4/10 13:59 新鮮なシリアナルが追加されたようですね。
アポロのシリアナルも使ってくれていいんですよ? リルムもコレットも弱いな
コラボキャラがこんなんでいいのか 新イベの鞄強いかと思ったけど、HP5000のキャラでも羽の方が上か。羽はさらにHP%のOPもつくし
コーゼとか極一部のキャラ用ね アポロはメインストーリー進行しないとさすがに来なさそうぷに アニバ前にガチャ超連打してるから控える人が多くてもしょうがないぷに HPや回避みたいな他ステを参照して攻撃力を上げるキャラがトレンドっぽいけど
噛ませるものが増えると出力は減るぷに
素の攻撃力を下げて50%上げるんじゃ本末転倒ぷに 与えたダメージを攻撃力に変換する闇ルミナ様無法すぎて好き
初動遅いから使いどころ限られるけど あれまたイベントいつの間にか増えてるのか
4個同時は多すぎだろ >>290
ミドガコラボで前のやつ復刻ぷにね
復刻の方はミッションも交換素材も出ないから
1回やって石回収したら終わりぷに ミッションが何もないのに
終わらせるべきタスクが残ってるとか言っちゃう
ぽんこつ宇宙船がいるらしいな コラボ復刻はシナリオ4つ置いてるだけで合計で40石だからロードとスキップが面倒ならスルーでもいい イベント装備の陽星の翼って、妖精の翼(ランドセル)のパロディか・・・ イベシナリオ、雫のあの返しはライターが元から狙ってたのかプレイヤーの反応見て入れたのかぷに
にしても保護者組も残り組も仲いいなこいつらぷに
というかもうデカオスと雫でセット主人公で寝室は雫が襲ったりデカオスが襲ったり3Pだったりでいいんじゃないかぷに? コハルのなじりボイスかわいい
なじりボイスに関してはマゾオスが急激に気持ち悪くなるパターンがままあるからこのぐらいが好み もし最終回があるとしたらコハルルミナ雫を混じえて仲良く3Pで〆てほしいぷにねぇ イベント地獄で憔悴しきったところにアニバドーーーン ・自分用備忘録ぷに
メイドイベ 4/4メンテ前まで
ミドガコラボ 4/10メンテ前まで (シナリオのみだが復刻ミドガもここ)
学園イベ 4/18メンテ前まで
律儀に毎日10回クリアするかは置いといて500回交換は忘れずにやっておきたいぷに その呼ばれ方もあのパンも
我々の業界ではごほうびです >>310
ルナポリLLは欲しくない?
途中でリリピURバラSRバラ石も回収できるしスロットとリリィコート以外の高レートアイテム交換よりはいいと思ってるぷに ルナポリLLは1個でも欲しいからゴールドとか炊飯器で500回交換する 200連してもコハルは来なかったぷに…
もう掘れる場所がないぷにぃ 1万円で限定選べるチケ販売がいいとこかな・・・
あと天井いったらPUの中からランダムのチケが貰えるだけのやつ >>322
バニージュリアを引きに行って天井したのに手持ちにいるのは嫁コハルだった
おかしいな〜 アニバなんだし天井交換出来る限定入りガチャ置いて欲しいな。1回限定でいいから 9500円天井で恒常しか入ってないステップガチャをやってくる運営だ あのクソガチャ…
せめて所持済みは出ないようにしてくれぷに それでもひいちゃうおばかさんが悪いぷに
ぷっにっにw ミドガのコラボアイテムって期間終わったら勝手にりりぃあんじぇに送られてくるのかな 同じアカウントで遊んではいるけど、なんか連携作業とかはいらないのかな 前回と同じなんだったら、同じアカウントのゲームデータを運営ちゃんが見て配布してくれるから特に連携とかは必要ないぷに タワーバグってるぷに
書かれた通りクリアしても条件達成にならないぷに 有識なぷに者がいたらラグシェ(新入生)の寝室シチュ教えて欲しいぷに 放課後の教室にて二人っきりのところで
保健の勉強で足コキ
そのまま続けて子作りの実習で開脚Hぷに 最近の性教育は足コキもあるぷに…?
おもったより進んでたぷに もう片方も足コキぷに
その後は後背位ぷに
タイツで尻穴が見えないのが残念ぷに、いやこれはこれでいいぷに…? >>337
>>339
ありがとう!
運営の急な足コキ推しに笑っちゃったぷに 無理矢理語尾つければいいってものでもないゆえ
なんにしても塩梅が大事ぷに ミドガの方、不具合のお詫びで17000石配布してるぷに(約50連分) 掘る石なくなったし不具合石も補助券も含めるともっと回してるしでめっちゃ頑張ったけどミドガは二度とプレイするなど運営から言われたぷに
https://i.imgur.com/QS6PbuM.jpeg この17000石は次のコラボ雫までとっておくんじゃ >>361
普通にいつも通りの14-17でメンテぷに
メイドイベとメイドPUガチャが終わるから気をつけるぷに
メンテ明けは学院イベ後半追加と挑戦状イベが追加らしいぷに
追加ガチャは雫あたりが有力なんかぷに? 去年雛祭りをやったのに周年イベがまだ…?
妙だな… >>363
凸オナさんは制服着ないって言ってる
???ってなってるキャラがストーキングして追加の入学申請してるかは確実にソイツ >>366
逆に何かの事件が起こって着ざるをえなくなるっていう伏線になると踏んだぷに
こっそり追いかけてくるのは新キャラ以外だと海賊組とかユイくらいぷに? 制服ジラド様なんて来てしまったら課金するしかない・・・ ハーフアニバーサリーの新ガチャで霞、炉亞、永虚を出してきた運営を信じろ ドドブランゴ
ドンモモタロウ
ドーシートIII
さぁ新入生は誰ぷに!? でも ただのスケベじゃねぇぷに
ド級のスケベ ドスケベぷに! 最近機械士と凸オナさんめっちゃイチャイチャしてるし、新しい凸オナさんには期待したいけどアニバで来ないかな 順当に霞だったそんなに塔が楽になる感じでもなさそう? 塔でもいらんかなぁ…ぷに
まだまだ幼ヴァインさんに頑張ってもらうぷに 今日はまだイベント小出しだったぷに
来週ドのつくぷにが来そうぷに 攻撃力がミジンコ並なのにダメージがそのまま攻撃依存は酷くないぷにか 飛ばし3マスは使えることはあるだろけどいたからって塔が楽になるような性能ではないな 挑戦状は状態異常対策してきたくらいでめちゃくちゃ簡単だな・・・ 相手の最大HP割合ダメージが役に立つかもしれないぐらいか 使い方としては最前列に置いた霞にプリズムで挑発付与して毒と拘束付与、以降は霞に全部攻撃が飛んでくる
って感じで殴ってくる奴は50ターンで50%削れるけど、盾塔って敵の火力高いんだよなぁ 明らかに殴られ用キャラなのにHPがあんまり高くない謎
攻撃力クソ低いのにHPまで低いのおかしない? 霞の寝室、収録環境が酷すぎてヘッドホンで大きめの音で聴くとノイズが酷い スタジオ収録する金と手間かけるならベテラン声優だけ使うわな スタジオ収録じゃなくてもちゃんとした同人声優はこのゲームでもしっかり収録してるんだよぁ 普段そんなに気にしてないけど、風呂場収録と今回の霞(前のは知らない)はかなり酷いと思う 霞めっちゃ癖なんだけど音声微妙ぷにかぁ、しかしミドガコラボの後に追加とは狙い撃ちしに来てる感じがあるぷに クラリッサちゃんと幼レオレールはぷにのマイベストぷにぷにぷに スゥちゃんはマイクじゃなくて収録場所の問題な気がするぷに… けーしちょーが児ポ摘発きょーかきかんらしいぷに
震えて眠れぷに 象牙分解しようと思うんだけど
みんなは使ってるぷに? ティティちゃんでぶっ壊しすぎて最近インフレ抑え気味ぷに? そもそも宇宙人の年齢は1年で1歳と考えて良いのであろうか?
成人の年齢も違うだろうし、地球なんて未開の地の法律なんて当てはまらないであろう!
…ぷに >>418
星によって一年の周期が違うから大変そうぷに 1年が300日で1日が20時間の星で時間当たりの成長スピードが地球人と同じなら18歳(12歳)も可能ぷに イベントが多くて天使とメイドのやつの500交換までやるの忘れた 閃いたぷに
ウラシマ効果を使えば戸籍年齢数十歳、肉体精神年齢十歳とかの合法ロリを作って堂々と結婚できるぷに >>412
赤ちゃんの格好したおとり捜査官とか来たらどうしようぷに… ちなみにダメージの2,147,483,648は、int型の最大値2,147,483,647に+1した数値だからこれが上限値っぽい 壊したのがよりによってメインヒロインコンビと言う… 誰も貼ってないぷに?
新鮮なシリアナルコードぷに
【春はりりあん!クーポンCP🎵】
日頃応援してくださる機械士さん達へアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
PUNIRANMAN
・使用期限:2025/4/12 11:59 敵味方の合計が7人以下(8人は駄目)だとルミナ様のバフが途切れなくて、ルミナ様がコハルが渡したバフをさらにコハルがルミナ様に渡して永久機関ぷにね
コハルミナ推しの凸オナさんもこれには満足ぷに 闇ルミナで壊せるところは前々から探してたけど、塔の条件無敵の敵はダメージ0にするタイプの無敵だから無理だし、
敵の数が多かったり攻撃力高くても駄目だから諦めてたら、今回まさに壊してくださいと言ってくるステージが来た ラウンド開始時にバフの持続時間短縮とか実装すれば闇ルミナは止まるから…
体力テストはラウンド制かつ高速詠唱のためのLSが20ターン必要なのもあって持続が1,2ターン削られるだけでもループが非効率的になって火力は抑えられるはず… ティティちゃんのせいでアリーナも開催できなくなったんちゃう?大丈夫ぷに? 相手にティティアとマジシャン並べられたらアリーナはゲームにならないぷに ぷにでぷにぷにしにきてるのに何故他人のオナニーを見なければならないぷに
アリーナは閉鎖でいいぷに 体力テストは5ラウンドしかなくて、闇ルミナ様は最初の20ターン動けないしまずLS撃たないと駄目だからコハループしてる暇ないから大丈夫なはず・・・ 別に大事な事でもないぷに
むしろ大多数の人にとってはしなくていい、まであるぷに >>441
新しいぷにまんが提供されたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? ティティアマジシャン編成は新ラグシェでメタれるぷに
じゃあ俺マジシャン4人にするね なんかまたシリアナルコードきたぷに
【春はりりあん!クーポンCP🎵】
日頃応援してくださる機械士さん達へアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
HANAYORIPUNI
・使用期限:2025/4/13 11:59 >>471
無謀にも花騎士に宣戦布告したようですね
不完全な生命体にしては健闘したのではないですか ありがてえけど尻穴入れるのめんどくせぇぷに
直でくれぷに 早くルミナ様のケツアナにぶち込んでもっと汚い喘ぎ声出させてくれ サキュコハ引けなくてむしゃくしゃするから魔法少女コハルと闇コハルだして 【春はりりあん!クーポンCP🎵】
SHUNMINPUNIWOOBOEZU
・使用期限:2025/4/14 11:59
>>483
新しいシリアルコードが配られたようですね
そろそろネタ切れ不完全になってきたので、まとめて配布してはどうですか? 尻穴まとめないと何がいれてあるかもうわからないぷに ツイッターで上から順番に入れていくぷに
……最近、連発しすぎてわからんくなってるぷに どこまで入れたっけ? →認証済みの尻穴です
これが頻発するともうめんどくさくなってゲーム自体触らなくなるから連発するのは真面目にやめたほうがいい ケツの括約筋と引き換えにコレットおばあちゃんがきました、ありがとうございます
ぷに具 新年…度?
つまり賞味期限切r…卒業が多い季節でもあるぷに
聞いてる、赤さん? 今2つだけどちょい前はイベント3つ重ねてたからスタミナ配布してるだけちゃうのこれ 挑戦状7HP増やして面倒にしないで欲しいぷに
雑に雛ルミナワンパンで終わるくらいでよかったぷに >>498
霞を殴るとデバフをかけてきてデバフがかかってると大ダメージをくらうぷに
一番手っ取り早いのはマジシャンで1ラウンド目をやりすごして無敵が切れたタイミングで総攻撃ぷに
他に考えられるのはLSLFで攻撃範囲が違うキャラを上手く使うことだけど面倒くさそうぷに 恒常ミキュナ以外アシスターでいけるぷにね
モエは入れちゃ駄目ぷに シーシャいるならLF上げた彼女に殴らせれば全部解決するぷに
削りは彼女一人で間に合うからデバフ解除と回復だけしっかりするぷに そこそこのHPがあれば誰が一人が最後に毒解除のアシスターを殴れば割と耐えられるぷに
霞の攻撃アップのアシスターに攻撃当ててたら知らんぷに シューラグシェバリアで耐えてバニージュリアで倒したぷに ラグシェちゃん自身はいい子でもなんでも無いの草ぷに >>503
大変参考になりましたぷに
割合削りつえーぷに 毒解除とデバフ解除のアシスターだけ抑えて余計な範囲巻き込みしなければ余裕ぷに 制服霞ちゃん味方でもこれくらい強くなって欲しいぷに 霞の挑戦状Lv.7めちゃ時間かかったけど攻略情報見ずに試練系を初めて自力で☆2クリアできたぷに
30分くらい放置しても3分の1くらいしか削れてなかったからかなりターン数かかったはずだけど、
これリザルト画面やダメージレポートで何ターンかかったかわからないのね 初期の体力テストみたいに、皆のパワーをミキュナに集めて一撃で決めろぷに 攻撃しなければクソ雑魚攻撃しか来ないから、霞の無敵が切れる2ラウンド目にバフモリモリのマジシャンでワンパンして終わり
ティティア使う場合は1ラウンド目はマジシャンのLSをオフにしとく 7は上段か下段に赤さんと一番前殴れる子
中段にシーシャ
シーシャにURメアで継続回復
シーシャのLFが7でも43ターンで終わる限定なし構成ぷに スタミナ半減までもう少しプニ
ちゃんといちごをためるぷに そういえばコラボ先のミドガは尻アナルの話聞かないぷに
もしかしてあるぷに? ミドガのアナルは入れるものじゃなくて入れられるものだからないぷに
入力めんどいからないならないで楽ではあるぷに >>525
モン娘より遥かに多く入れられるぷに
稀に入れる方があるかなってぐらい逆は少ないぷに >>528
特定条件(メイン一部ステージで敗北等)満たすと腹上死もざらにあるぷに
その時は普通に犯された後に殺害されるぷに
マゾオスの鏡ぷに
※逆転は「一切」ございません、と言う儚い存在ぷに… はぁ…ミドガの世界のマゾオスにうまれてマゾおめでとう言われてぷにタミュエル様に殺されたかった… デカオスならマゾオスとヤれそう
ベリルきゅん男だと思い込んでヤってんでしょ?
余裕ぷに マゾオスに掘られるデカオス・・・
うーん想像できんぷに
コラボでも自然にホモショタムーブしてたから攻めポジが思い浮かばんぷに まどかんでは書かれたことが具現化される可能性がありますので
本当に思っていることだけご記載いただけますよう
よろしくお願い申しあげます
ぷに具 マゾオスの方は尻穴ガバガバぷに
イベントストーリーで運動会があれば、綱引きで決着がついて勝った時の後ろに思いっ切り引かれる奴で
後にいたふたなりのごんぶとが尻穴に突き刺さるぷに
追いかけっこで躓いてベッドに倒れた時に追っかけてきたふたなりも倒れ込んで来て
その拍子に尻穴に突き刺さるぷに
サ終したマリオネットエデンのコラボの時にはミドガヒロイン?のリルムにアナニー常習であることを向こうの主人公にバラされるぷに
……割と不憫ぷに >>541
でも最終的には快楽に負けてブヒブヒ言うのでそれはそれで幸せぷに ベリルくんにおちんちん生やさなかった窓姦を信じてるぷに ミドガ側にはコレットのCDみたいなコラボ相手側用交換アイテムってないの? >>544
ミッション取得の流星のガレットがそうぷに
ミドガ側はイベント区間終わったら前回の星サブレ同様消えるぷに 復刻の仰げど遠し桃の花ってどれだっけ?って調べたらひな祭りだったぷに
トーリ天井した記憶が蘇ってきたぷに 調べたけど交換所でURぷに交換できる神イベらしいぷにね
楽しみだぷにねぇ >>546
交換所にはなくてミッション報酬だけってことぷに?
ありがとぷに! ミドガ久々に行ったらなんか17000ダイヤ入ってたぷに
まぁ、大型ボスなんて倒せないからどうでもいいぷに
で、流星のガレットって全取得でいくつだろう?4600あったぷに 漏れなく集まってるかはわからないけど4600持ってたぷに
そもそもいくつ集めたら何が貰えるのかすらわからないのはどうなんだぷに? >>547
懐かしいぷにね、5月にひな祭りとか言い出して困惑してたぷに。当時は毎回配布キャラあると思ってたけどそんなことなかったぷにね ひな祭りといえば10日くらいBANされた思い出ぷにね >>593.このゲームbanとかあるぷに?なにしたぷに? メインステージのクリアステージ数報酬の石を何回も受け取れたんだったっけ?
その石でガチャ回しまくった結果ガチャ表記確率詐欺疑惑とかも出てきてお祭りだったぶに エラー出たから連打してたら勝手に石が増えたやつぷにね
結局一時BANされて回収されたぷに
増やした石でガチャしまくったぷには永久BANされたという噂ぷに そんなことがあったぷにね
最近ミドガでも同じようなことあったけどお咎めなしのやり得だったぷにね
同じ運営なのに不思議ぷにだ ミドガのは普通に箱開けた時にずらーっと石が抽選されたら回避しようがないからじゃない?
こっちはクリックする度エラー吐いて石増えてたから別物ぷに ミドガコラボミッションってストーリー3章まで進めないといけないんぷにね…
けっこうしんどいぷにぃ… ミドガはいちいちローディングを挟むのが非常に鬱陶しいぷに
しかもその都度数秒かかるから更に鬱陶しいぷに ミドガを遊べること自体がマゾオス
デイリーやるだけでもストレスがマッハぷにぷに 不思議なもので
あんなのでさえも毎日連打されてると3ヵ月くらいで慣れますまぞ ミドガのロードの合間に他ゲーのデイリーができるぷに 昔からやってるマゾオスだとあれでも改善されたから当時はすげえ!サクサクだ!って思ったぷに・・・
昔は10回スキップすると10回分のドロップアイテムが1個1個丁寧に表示されてたぷに・・・ りりぃあんじぇもちょいちょいロード挟まるからプニアカくらいに快適な感じにして欲しいぷにぃ ディーゼルのゲームにそういうのを期待しちゃいけないぷに 何より1回ロードに失敗するとキャッシュクリアして全ロードしない限りずっと■になるのがアレぷに… 雫はスキン売りか、普通に別衣装キャラとして出して欲しかったぷに ジラド様まぁまぁ強いけど飛ばしか後ろを狙って欲しかった
反撃が攻撃力依存だけど水コハルは1ターンだから使えないし素の攻撃力が低いのが ジラドちゃんかわいいぷに
タワーでつよそうぷに
石ないぷに… ティティアがいると被弾時の10ターン短縮が無効になるの辛い
範囲被ってるしLv1でもアコがLS使った方が強そう ジラド様はやっぱり強いな
あとイベ復刻ありがとう雛ディル完凸できるぷに 4600だと思ったら5000個もらえてたけど前回より交換内容しょぼくなってて草ぷに
いや笑えないぷに
https://i.imgur.com/WfnwMrF.jpeg ジラド様LSの効果やべーって思ってたら発動まで100ターンでふいたぷに 自前で挑発あればブライダルと組み合わせて強かったんだけどなー ティティアと合わせて盾塔ぶっぱようだな
もう欲しいの剣の耐久キャラと盾の強いキャラぐらいだしちょうどいい ぷにズムで挑発付ければなんとか…
かわいーから引きたいでもアニバ前だしな… >>590
ティティアと合わせてLv45ケータイ3つ持たせてもLS撃つまで16ターンもかかるし、被弾時10ターン短縮が無効化されるから微妙 やべえぷに
このゲーム、サービス開始してから一年経っちゃうぷに 通常が4マスの範囲だからそれでシンプルに殴っていくのが一番良さげ。飛ばしじゃないのが残念 こんな異常性癖者しかいないゲームが1周年なんてよもまつぷに・・・ この頃の雫って闇深そうな過去持ってる空気出してたけど組織が暖かすぎて拍子抜けだったぷにね 復刻ミッション消えてる?けど
完凸までいけるのかな 新入生イベでひなあられ落ちてたけど
そのあと復刻イベントやったら新入生のやつ全部消えて草ぷに
不具合で詫び石くれるプニか? 挑発使わんでも2列受け担当してもらうだけで十分機能するんじゃないですかぷに
即発動しないとイヤイヤなのはティティに脳焼かれてるぷに おそらく交換所で全部交換出来るっぽい?
雛アイディルも交換リストに並んでるぷにね
所持済みなんで一番下にいたぷに 復刻やったら小刻みにバトルシナリオの繰り返しでうぜぇぷに
こーゆーのも地味に改善されてたんぷにね このゲームの2強と言っていいティティアとも水着コハルとも相性が良くないのが辛い。攻撃力が低いから反撃ダメージもショボい
反撃とは相性が悪いけど水着コハルでバフって挑発無視して範囲で殴ればまぁ ミドガの方が交換アイテム遥かに豪華ぷに…格差社会ぷに!! 500%でも素の攻撃低すぎてあんまり恩恵がなさそう でもなぁ
この先あからさまにTTAメタってきそうだし
意外と役立つかも そう言って、全く役に立たない、出番がないりりあんがどれぐらい居ると思ってるぷに 回想は
1がジラドと機械士が同時にずっこけて、お股に手が当たった結果、勝手に興奮した機械士が手マン始める
2は1の続きで種付けプレスするぷに いつもと違ってステージH9は後半アイテムだから注意するぷに ティティアがメタられる=クールタイム短縮無効=制服ジラド様もメタられる
戦闘開始時のクールタイム無効とかピンポイントならなんとか ひな祭りイベがスタミナじゃなくて変なアイテムを要求されるぷに
どこで手に入るぷに? HPあれば1200%だからぷに剣3個装備だけで1万ダメぐらいは余裕で出るんじゃね ひなルミナ持ってないぷに
性能的にどう?1年前のキャラだけど今でも使えてる? スタミナ減らないからまたなんかのバグだと思ってたぷに >>622
味方全体攻撃、会心アップは今でも破格だと思う >>622
絶対に取るべきって程ではないけど、バッファーが壊れたから1列攻撃が超強いし、いるだけで全員会心+20%もかなり強いから取って損はない バニージュリアのせいでいろいろ基準狂ったけどアタッカーとしても丁寧に一列処理できるのは普通に便利 変なギミックなければバニージュリア様が全て終わらせてくれるぷにね 鬱陶しい挑発タンクごとまとめて後ろも消し飛ばせる雛ルミナ様マジ雛ルミナ様ぷに 140連でひなルミナ引いたぷに
もうすぐ一周年なのに石が無いぷに ハフバのガチャは性能微妙だったからアニバも期待できんぷに もしかしたらアポロが来るかもしれないという恐怖で天井を割れないぷに ルミナ2連続のおかげで幼馴染派ぷにはいつ2連打きてもいいようにと溜めるしかないぷに メダリストいいぞ
ここの住民なら子作り部屋がいっぱい見つかる >>622
今ガチャでピックされてるキャラでは1番強い ミニスカは巨大化に向かないけど羞恥心まだそうだしいいよねでかぱん アニバキャラが微妙だったとして
限定復刻ガチャとかもあるからな
石は温存しておきたい ジラドかわいーぷに
また涙目になっちゃうぷに・・? ジラド様は許してくれても勝手に手マン始めるのはよく考えたら犯罪なのでは…ぷに? 霞天井ですっからかんだったけど今回は助かったぷに
ジラド様かわいいぷに ジラド加速あってもクールタイム100はうーんって感じなの残念ぷに
後半でプリズムみたいな対象挑発付与持ちくるぷにかね 2人がかりでやるなら恒常ジラドをかなり超えないと弱いぷに 雫待ちぷにけどこのスキンでごまかすなんてことしねーよなぷに? 挑発できて高火力のカウンターあって全体回復できる優秀なタンク欲しいぷに 遊楽特化ステーションから来てるので軒並みゲームは強そうぷにねぇ 一応ミドガもコラボアイテム交換したけど
こっちよりはるかに豪華で泣いた
URキャラ確定チケットに石2000に…
なんでりりぃあんじぇ側はあんなにしょぼいんだよ ミドガ側はやらなくて良いかもぷに
あっちの延命コラボぷに? >>658
石はともかく、URチケは普段から配りまくってるからあっち・・・ ひな祭りイベでルミコハルがドラマの寸劇やるとこすき
ルミナ様が夫役に入りきってるのがかわいぷに アポロが社畜のプレイヤー目線ぷに
さすがポンコツぷに SSR確定召喚と言えば聞こえはいいがそのSSRのラインナップがどうなっているか
ってのが大事なわけですよまぞ
まあ駆け出しのマゾには特殊性癖用のキャラ以外は誰が来ても嬉しくはあるし
コラボを新規獲得の為と考えた場合の賞品としては正しくもありますねまぞ 雛祭りイベやってたら、あの頃は雛アイディルいつも使ってたの思い出したぷに。他に凸できてるような子がいなくてめちゃめちゃ頼もしかったぷに 80雛ディルは今でもたまに剣塔でプリズムと合わせてメイン盾やってる。硬い シュガコンコラボでルミナ様の喘ぎ声こんなに汚かったっけってなったけど、久しぶりに雛ルミナ様の寝室見たらそんなに汚く無かった
シュガコンコラボ以降の汚さめっちゃ好き >>652
これアポロ製文房具セットか…理解したぷに 結局雛ルミナ様の誘惑に負けて引いちゃったぷに
でもアニバまでに1天分はなんとか用意できそうぷに アポロは物資の搭載量が足りなくて頻繁に補給が必要なのに
イベントのたびに交換アイテムとして変なもの大量に作るよね >>673
アニバ開始まであと2週間
つまり来週もガチャで人気キャラが2〜3人来る可能性 終の始まりの星に着く=旅の終わりだから機械士がこのまま思い出さなかったらどうしようとルミナ様はずっと心配してるぷに
実際、機械士は全部思い出さなかったが大事な友人の爆散で旅の終わりどころじゃない展開になるぷに? 機械士には親がいないみたいだし実はルミナが約束したのは機械士の死んだ父だった〜とかあってもおかしくないぷに
でも最近の馴染み具合とかバレンタインのあの時のとか見ると昔の約束とか関係なしに好きだしみんなと一緒にいたいってなっていて然るべきな気もするぷに みんな…と?
それは優柔不断のクソ野郎では
機械士は責任取って全員抱いて幸せにしろ! ちょこちょこ昔の記憶思い出しかけてるし、会ってるのは会ってそうぷに
王国に記憶消されたか事件が起こってショックで飛んだか、あるいはデカオスがだらしねぇだけか これでまったくの別人でしたーってオチは……なんか見た事ある気がする デカオスの貴重な童貞を無理やり奪ったルミナ様マジオオカミぷに デカオスくん…今までコハ島さんにずっと助けられたことを忘れちゃったの?
ルミナを助けられたのも…グリムを倒すことができたのも…
全部 コハ島さんが居たからじゃないか…! しかし、この復刻…ステージとストーリーの交互はストレスがマッハになるぷにねぇ… 雛ディル完凸してたら
ピースもらってもなんの意味もない? 前から思ってたけどストーリー終わった後の報酬画面長くてテンポ悪いぷに このままだと凸オナさんルートに行きそうぷによ?数々のギャルゲを見てきたぷににはわかるぷに ルミナ様にはまだ過去の出会いと言う切り札があるぷに ルミナ様が一番推しだけどデカオスには凸オナとくっついてほしいぷに 宇宙船アバターAIにアポロとスターの他にコスモやギャラクシーとかいろいろ出てきそうぷに 凸オナさんと機械士は今回のイベントもほんと仲いいなコイツらってなった 雛ディルのピースはそもそも一年前の時点で余ってるぷに
そういうことぷに 今の所未所持でも5000+4000+12000+30000+35000の86000で3凸はできそうぷに
4凸は126000で350ピースまで行けるからそれ以降次第ってとこぷにね 余ったピースはそのうちリリィピに交換できる可能性もケットちゃんの胸くらいにはありそうぷに 地味にイベ後半のアイテム交換がハードだな
毎日3割でも間に合うか微妙 ボールペンの構造なんか小学生でも知ってるぷに
なあアポロ?スター? 先生❣限定ガチャが多すぎるんですがどうしたらいいですか >>712
おぎゃっ!おぎゃっ!ゲーム運営のためにもしっかり全部引いて3凸追加衣装も回収しろっ! 雛ディル完凸したぷに
収監者は救済されたぷに
でも今さら雛ディル使うことは無いぷに 完凸雛ディル+プリズムは普通に強い
雛ディル1プリズム7にしとけば剣塔でほとんどの攻撃吸ってくれる 雛ディルに限らずだけど完凸してLSLFMAXまで上げればまとまった石が手に入るぷに
バラやルナポは惜しいけど変換できる選択肢があるってことが重要ぷに 復刻の交換所だけで雛ディルのピース900個あるから完凸できるな wikiみたら交換6回目単価3000が350回で合計105万とか出てきて草ぷに
ちゃんと計算してないけど累計137.6万って特効入れても結構ギリギリな気がするぷに 期間長いし
スタミナ消費しないから余裕余裕…たぶん サ開勢はSR全員完凸した頃ぷにね?
余ったピースの使いみちを要求するぷに 汎用ピースの交換レートが異常なのは完凸でガチャからボロボロ出るからかと思ってた 雛ディル完凸は期間2週間あるから特効ありなら3割してれば余裕ね 去年完凸したときはしばらく雛ディルにお世話になったから後悔してないぷに プリズムと合わせて攻撃受け続けたりブライダルと合わせてワンパン1万以上を受けたりできるから、今後の剣塔のクソギミック対策に完凸しといた方がいい
剣の他の挑発は水着ラギオラは挑発ターン短いし制服ヒナタはシンプルに使い辛い 流石にLv80にしたらそのへんのLv50よりは強いんじゃないのかな 限定がうさぎイビリアと嫁コハルしか持ってないからありがたい ただでさえつよつよな剣にバリアとか欲張りすぎぷにぃ 剣はとびきり強いのはいないイメージぷに
最近ではふにが強いぷに? ティティアあり 弓杖剣盾
ティティアなし 弓剣杖盾 全キャラ持ってる前提なら盾は敵が弱いから問題ないぷに
杖もジュエルで全部おしまいぷに ジュエルだけでも毎ターンルミナ砲でぶっ飛ばして終わりだからなあ いつになったらデイリーミッション7個クリアとか一度に受け取れるようになるぷに?
ここだけUIが悪いぷに 投票ガチャと合わせて雛ルミナ様が250連しても出てくれなくてつれぇわ
チョコと投票をルミナ様にしたせいでドッカンテーブルにされたぷに フニちゃんの寝室はあの手この手でぷにすじを表現してくるから好き、絵師のこだわりを感じる 昔アンケートでルミナとコハル(と確か雫?)の中で誰と主人公が結ばれるべきですか?って項目あったけど、もしコハルがルミナを凌ぐ真っ平らまな板だったら…我はコハルに入れてたよ。ぶに
あれ結局誰か一番回答多かったんだろうね もうすぐ1周年なのに未だにルナスト中にポーズすると進行不可になるバグ治ってないぷに? >>759
今このアンケやったら雫の圧勝な気がするぷに
コハルとルミナ様は百合の塔に仲良く住むぷに 雫は凸オナったりデカオスと仲良さそうだったりライターがいい仕事してるぷに コハルミナは真っ当にいい子すぎて、可愛いけどシナリオ的な面白さが無いというか コハルミナでなかよく前向きに強くなれば共同管理してくれる >>273
あーアニメで見たい
動いたら圧倒的に人気になりそうだな凸オナ >>768
少し視野を広げてみてほしいぷに
雑味が無いヒロインは自分の隣に居てくれる姿を想像しやすいぷに 雫とかメスガキ妹みたいなやつのほうがストーリーふくらませやすいからなあ コントや引っ掻き回しは凸オナとか宴組に任せて、コハルミナはゆっくり掘り下げていけば良いぷに 雫の別衣装が全然来ないのが不満ぷに
メインヒロインなんだからもう2,3個くらい来ててもよかろうぷに 闇堕ちしたルミナ様の反転攻勢ぷに
メインヒロインとしての格を見せつけたぷにね 闇堕ち組がUFOに来て正規ルート組を辱めて欲しい
心も体も 闇落ちUFOでなぜか焼きそばが思い浮かんだぷに
揚げ玉ボンバーぷに ちっげぇんだよなぁぷに
闇堕ちして悪い事するようになった結果が「人形や機械士と遊ぶ」(=悪い事だと思ってる)ってのが
涙無しにはいられない不憫お姫様キャラってとこまで読んでほしいんだよなぁぷに 上 攻撃が1番前のキャラ
中 シーシャ ブライダル
下 攻撃が1番前のキャラ
これで挑戦状7星3 闇堕ちルミナは溜め込んだ諸々をようやく口に出せたレベルなので
言えたじゃねぇか 聞けて良かった…ってなる
膝の上に乗せたいのが闇堕ち
乗って欲しいのがサキュルミ 初登場時にいきなり機械士君へ跨って婚約者だよって腰を振ったルミナさん 後ろにいるアシスターを殴るとものすごいバフが霞にかかるので巻き込まないように攻撃するぷに
霞を殴ると猛毒やらデバフやら貰うぷに。放置するとまずいので解除するぷに。手前側のアシスターを殴れば解除できるぷに
バフとデバフさえ発動させなければ貧弱なので霞と両手前のアシスターだけ殴って、回復役入れるだけでいつか勝てるぷに シーシャちゃんの割合ダメージで削り倒してもいいし、
ミキュナにすべてのパワーを注いで一撃で落としてもいいぷに >>797
それいけるんか
やってみよ
でもモエいれられないんだよなぁ 手持ち次第で回答はいくらでもあるよね
最小人数でいくならブライダルチョコグリム+手前1マス殴れるキャラの3人編成とか シーシャで殴る戦法試したけどシーシャがデバフがちょっと残るだけでも即死するから諦めてミキュナワンパンにしたな クリアと全員生存だけなら永虚と回復役(低レアでも誰でも)の2人で放置しとくだけでそのうち取れる。100〜200ラウンドくらい >>800
星2でいいならこれで全員LSオフにして放置しとけばそのうち勝つよ。フィリスはHP特化
アシスター増やしてバフと回復増やしてもいい
https://i.imgur.com/BYM35SB.png >>802
アイディルまだ75だけどやってみるぷに
ありがとぷに >>803
雛ディルの真後ろに行動順最後のオーロラをLSオフで置いとけば死ぬことはないはず シーシャがいるなら>>802をシーシャに変えるだけで行けるけどいないなら頑張って シーシャ使ったこと無かったけど結構凄い性能してんな。固定割合ダメージかと思ったけど会心と会心撃乗るのね
まぁ毒とかにも乗るからそうか 下に鳥っぽいのも見えるしメアの別バージョンのだったりしないかな >>812
仮に相手のHPが10億あってもティティア>モエ>コハル>シーシャで会心出ればワンパン もうひといきじゃパワーをミキュナにしたら勝てたぷに ミキュナワンパンって体力テストの上位3%くらいの要求じゃないぷに?
シーシャちゃんのが簡単だったぷに 魔力で第一王女が決まるから第一王女はルミナ様だが
実際の年齢は第二王女>ルミナ>グリム 第二王女はもっと軍人じみた言動してたような気が微かにしてるぷに
ぶっちゃけ全部メスガキに興味取られてたので覚えてねーぷに ぷにはルミナと闇ルミナと雛ルミナでふっ飛ばしたぷに 学園終わったから復刻を進めてみたけどこのころのイベシナリオ長いぷにね… 特別な少女から漂うつよつよメスガキオーラ…
ぷ、ぷにはこどもなんかに負けないぷによッ 気になってストーリー見返したら全然第2王女のグレアお姉様じゃないぷに >>802
回復1枚増やして1026ターンでケリがついたぷに アポロのプレイアブルまだですぷに?
早く尊厳破壊したいぷに >>802のやつこうしたほうが絶対早く終わるぷに
https://imgur.com/a/nsiyhU4
ベリルくん現在体力での割合ダメージ持ちなんで
シーシャほどじゃないけど削り性能高いぷに
ベリルくんに装備付けるの忘れたけど250ターンで済んだぷに このゲームにおいて赤さんを使うという事は悪魔に魂を売るのと同義…(レベル1未強化放置) ログインしようとしたらSQLエラーが出るんだが
しかもSELECT文がまんま出てる
何回か試行してたらログイン出来たわ シルエットで既にぷに力低めぷに
よっぽどのブッ壊れじゃなきゃスルーぷに コレジャナイ!(ぷにー!)
コレジャナイ!(ぷにー!)
溶ける無償石が諭吉を呼ぶ
欲しかったのはこれじゃない
こ〜れじゃないぷに〜〜〜
運営にマゾオス紛れ込んでるということが分かりました故
そいつをぷちころがす必要があるぷに 最初の方失敗してたけど装備調整して育成もしたら無事クリアできたぷに
感謝ぷに
https://i.imgur.com/cgrR6KV.jpeg 突然のサ終ぷに?ロリコン警察に課金者名簿押収されたぷに? ほぼ同じタイミングからAWS障害が発生してるみたいだけど関係あるのかどうか 【緊急メンテナンスのご案内ぷに】
不具合調査及び修正のため、
以下の日程にて緊急メンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 4月 15日(火) 17:10 〜 未定 【アクセス障害について】
ゲームへのアクセス障害につきまして、
AWSサーバー障害の影響によるものと想定しております。
復旧まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
メンテナンス終了時刻が確定次第、再度Xにてご報告いたします。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 【緊急メンテナンス終了のご案内ぷに】
下記日程にて緊急メンテナンスの終了を予定しておりますので
ご案内いたします。
✦緊急メンテナンス期間
2025年 4月 15日(火) 17:10 〜2025年 4月 15日(火) 18:20 数千スタミナくらいH3-10でケータイ出てないんだけど、最近ケータイ出た人いる?
確率的にはそれくらいハマることはあるとは思うけど… 【登場予告!】
???「今ムチで叩かれたら痛いだろうね♪」
特別な少女が近日登場予定!💫
どんな子が登場するのか、お楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/GofOiCBXgAAxgAj?format=jpg&name=large
ミドガに侵食されてるぷに…
ふつうのぷにが欲しかッタプニィ…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. H4-5の羽根で2000くらいハマってたけどさっきスタミナ消化したら出たぷに ぷにでもないしマゾオスでもないから石貯め期間かな・・・ シューちゃんやバニージュリア、モエにティティアみたいな"特別"かもしれんぷに
でも赤さんみたいな特別さんはノーセンキューぷに 特別なキャラ(デカオスの処女を奪う)かもしれないぷに
ビジュ見てからだけど今のところ自分に刺さる要素が
背景のぬいぐるみ?と学校にありそうな椅子くらいしかないから様子見濃厚ぷに なんだろうメスガキとSM女王様みたいなぷに?
まあ乳がデカくなければよかろうなのだ シナリオ担当のぷにはMへの偏りを自覚してほしいぷにねぇ… ミドガでもそうだけど風呂敷広げすぎて
キャラ出し惜しみしない方がいいと思うんだよな
いつ畳まざるを得ない状況になるかわからんのだし
アポロ実装した方が余程特別だと思うが 個人的にはスター派だけども シルエットでもうぷに力低めなのが見えてあんまり期待できないのはどうかと思うぷに
ミドガ分は多くてもいいけどぷに力が足りないのはよくないぷに わからせられるならまだ許せるけどぷにはもっと普通に凌辱させろ いいかいデカオスさん
受けも攻めもな、受けも攻めもどっちもできるくらいになりなよぷに
それが、マゾ過ぎもしないMURABITO過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだぷに 村人はちょっと別ジャンルすぎるぷに……
既存キャラの村人は勘弁だけど村人専用のぷにがいてもいいとは思うぷに 村人専用のぷにならフェラのために歯を全部折られたお誂え向きのぷにがいるぷに やっぱり雫のアナルにぶち込みたいぷに
気が強い女はアナルが弱いぷに 椅子とセットで確定したぷにね
学園物やったあとにまた学園物ってのが違和感しかないんだけど
これエロゲなり同人なりのコラボじゃねぇぷに?明らかに頭身高いし 今更だけど霞の挑戦状は初期ルミナが居ないからクリア不可能やわ無能で悲しいわ そろそろアニバだってのにコラボしたい訳ないしfanzaも流石にそんな時期に押し付けるような馬鹿では無いと思うぷにが…
でもミドガの方もなんか止まってるのを考えると急にコラボ捻じ込まれてその為のシナリオ書きで他に皺寄せが突っかかってるってのもなくはないのが嫌ぷにね… ここまで情報出てて名前が出てこないのにコラボだった場合はだいぶ失礼なことになってるぷに さっき試してはじめて分かったんだけどスゥLSの「能力弱化効果を3個解除」機能してなくね? チョコグリムのデバフが幼ルルハでは解除できるけどスゥのLSでは解除できないからバグってるな
まぁ低レアをそれ目当てで使うこともなかったから一年間気付かれることもなく >>887
普通に居ないけど☆3クリアしてるぷによ? なんでマゾオス向けキャラなんだろう…と不思議だけどミドガコラボ新規向け…なのか
だったら向こうでもりりあん新規向けにぷにキャライベだせ!
育児放棄するな! クソ雑魚マゾショタが攻められるのと、デカオスが「大人のオスがこんな情けない声で鳴くんですね♥」って分からされるのは完全に別ジャンルだからあっちじゃ出来ないんだ >>901
かなり昔だけどミドガで近い事やってたよ
学クラリッサってキャラがでたイベントで男教師がいじめられてた
もちろん性的に 特別なりりあん可愛かったら手のぷに返しする準備はできてるぷに
でも性格は変えられないぷに 需要があるのは理解するけど
ぷにと純愛したいvs好き勝手ぷにぷにしたいvsMURABITOしたい レベルの派閥争いぷに
まさに水と油 ロリと巨乳 ぷに でもロリ巨乳もいいものぷに
水と油だって卵があれば混ざるもんぷに ミドガじゃ出来ないシチュな以上ミドガでやれはお門違いぷに
そもそもこのゲーム最初から女性上位のシチュ結構多めぷに ジラド様のファンアートたくさんで幸せぷに
ありがたいぷに ピンポイントな性癖たくさん詰め込んで宝石箱にしちゃったのがよくないぷに
らぶえっちで浄化KOもっとくれ こういうの見るとエロで世界平和とかどだい無理な話なんだなぁと思いましたまるぷに
ちなみにぷにはいじめられたい派ぷに あー…椅子の方の雰囲気どっかで見たことあると思ったらミドガのノノアぷに
さすがに連発はアレだがイラスト担当はMUKさんかもぷに これの真ん中と右
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01155166.html 持ってるぬいぐるみもそれっぽいしマジでそうぷにか? >>914
普通におまいさんのケツ穴にバイブ入れられるぷによ?
それでいいのかぷに? この人の絵好きぷに、ミドガでもキャラ描いてたけどりりあんでは初ぷに? 特別な少女だもんな
りりあんではないとは思ってたけどぷに りりあんじゃないぷに?そんなんでデカオスに勝てるぷに? それっぽいのが見つかったようで何よりぷに
私事だけどシルエットクイズはワーフリに鍛えてもらったぷに >>927
右は淫魔、真ん中は呪いの人形使いらしいから余裕ぷに りりあん、淫魔、人形使い、隙がないと思うぷに
だけど……ぷには負けないぷに >>929
よくやったぷに
お礼に今日だけクエットたんをぷにぷにする権利を与えてやるぷに 特定班乙ぷに
コラボというよりは"ウチの子"文化ぷに 絵師好きなので正解なら嬉しいって気持ちと
特定班の才能にドン引きって気持ち 復刻イベやってるけど初期ってこんな冗長に紙芝居挟んでたのか
これは話が面白かったとしてもテンポ悪くて熱が冷めるわ >>935
この立ち絵自体がりりあんコラボのために描いた立ち絵らしいぷにね
上限突破差分もあるらしいぷに ぷに絵師というよりロリ絵師さんっぽいぷにね
規制と戦うレジスタンスという意味では同じ方向向いているけどもぷに まぁ135cm以上はこのゲームにも20人以上いるので・・・(凸オナさんとか140cm超)
DLsiteのボイスコミックで声ついてるけど流石に変わるかな。左は花騎士のネムノキ様、右はクルスタの蘭美ちゃんだからそのままだと嬉しい ぶっ壊れじゃなくていいから、「普通に強キャラ」くらいの性能で来て欲しい。あまりにもコラボキャラの使い道が無さすぎる >>945
ここだとネム様よりも通心ぼのののかちゃんとか小女ラムネのコマコちゃんと同じ人の方が通りがいい気がするぷに >>935
この絵師さん、普段描いてる絵のシチュ的にはどう考えてもミドガ向きな気がするぷに それにロリではあるけどぷにではないぷにね
ぷにって何ぷに? ぷにとロリは軽量2脚と中量2脚の軽いやつ、くらいの差ぷに なんとなくロリをデフォルメしたみたいなイメージはあるけどあってるかわからないぷに 赤さんとかヴォイドがいる時点で深く考えちゃ駄目ぷに ほっぺをぷにぷにしたくなるような幼い女の子のことぷに! ちっさいこ(ロリ)を分かりにくく回りくどくけどなんとなく伝わるように言い換えたのがぷにぷに 今回のコラボは8月くらいから動いてたみたいぷに
サ終してなくて良かったぷにね >>951
今回のキャラは大人を分らせるメスガキだから全くミドガ向きでは無いぷに >>962
ペドは1歳〜5歳ぐらいを犯すぷに
流石にはいらんぷに 一応ミドガでも描いてはいるけど、この絵師さん基本的に大人を手玉に取る系のメスガキよね スターくらいだとストレートにぷにを感じる
個人的にロリは感じるけどぷにを感じるのは案外少ないかなぁ キューピー人形みたいなぷにより、凸オナさんとか今回のコラボの人くらいのロリの方が好きぷに コハルは水着のデザインのせいか分からんが普段より太って見えて
ようかんバージョンっぽく感じる >>971
新しい船(アポロ)(スターではない)が建造されたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 古い遺跡の奥、ボクと雫は罠だらけの通路を進む。
雫は魔法の短剣で罠を解除しながら、「あんた、ちゃんと私の後ろ歩きなさい。
こんなとこで怪我されたら面倒よ」とキリッと指示。
でも、ボクがうっかり石のスイッチ踏んで矢の罠が発動した瞬間、雫がサッとボクを庇って腕に軽い傷を負う。「あんた、ほんと信じられないわ!注意力くらい鍛えなさい!」と怒りながらも、彼女の目がボクの無事を確認してホッとしてる。ボ
クが「雫、ごめん!大丈夫!?」って慌てると、「ふん、こんなの冒険者として日常よ。…まぁ、あんたが無事なら、それでいいけど」と、珍しくデレがポロリ。
傷の手当て中、ボクが「雫、いつも守ってくれてありがとう」って言うと、「べ、別に守ったわけじゃ…!任務だからよ!」と顔を真っ赤にして短剣磨き始めたけど、彼女の指がちょっと震えてたの、めっちゃドキドキした。 >>971
乙ぷに
たまにでいいからきゅるるんな展開があるかわいそうなぷにも頼むよ 【メンテナンスのご案内】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 4月18日(金) 14:00 〜 17:00
ぷにあがってきましたぷに おっす!オラデカオス!
ひゃー!おでれぇたぞ!
まさかりりあんじゃなかったとはな!
でも今度の相手、凄く修行積んでいるみたいだから油断できないぞ
どんな恐ろしい技を持ってるかわかんないからな
マゾオス、お前の分まで頑張るぞ〜
次回、りりぃあんじぇ『特別な少女!淫魔と人形使い襲来!?』
絶対引いてくれよな! 赤さんを除くすべてのキャラにおぱんつあやとり差分を追加するぷに 体力テストやるのか
異次元の数値が飛び交いそうぷにね… ぷにーな、調べたら去年の11月以来やってないぷにのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 21時間 24分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。