FANZAGAMES人気ランキングスレ 9025位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742903290/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
なんか段々と絵が酷くなっていってないか?
精神病んだような絵柄になっていったネクストン所属してた頃のKAGEMUSYAさん思い出すゆ >>3
こいつのせいでじゃんゆの価値も落ちてゆきがすゆ… なあ部屋が暑すぎるんだけど?
先週まで暖房つけてたのにもう冷房の季節だわ ミツネ装備って狐面つけた忍者みたいな装備じゃなかったかゆ (~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) 大麻でシコった後お口直しにあやらぶでシコったゆ
どっちも良いシコができたゆ 勢いないから人来ないんだゆ
今いゆみんなでいっぱい書き込むゆ! ナズナを酔わせてエッチなこと(カンチョー)をしてしまった… イライラすゆ時は何かぶっ壊したらいいゆ
高価なものなら一瞬で冷静になれゆ🤗 イライラしたらOLにカンチョーしてみる!?
週休7日を達成できるぞ!? __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 暑くて眠れないゆ
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 薄い布団に換えたゆ
でも来週また気温下がゆっぽいゆ
面倒ゆ 836: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/03/25(火) 23:26:41.67 ID:0
ujitakuya2
頭いいひとに正論言われるとムカつくという話。
学級委員長の「みんな掃除しようよ!」がなぜ響かないのかは単にムカつくから。
高学歴の頭でっかちタイプの上司に起こりがちなマネジメントミス。
|
元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
頭いい人に正論言われてそう
ムカついてるだけで正論だって分かるなら素直に聞こう
|
ujitakuya2
いや部下とそういう話になったんですがw
そういう捉え方されるんですね。面白い。
|
元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
以前から同じことを繰り返し言ってるから、自分の力が及ばない相手への愚痴かと思った
自分自身や部下なわけないし一体誰の話だろう・・・🤔 でも宣伝記事書いてる連中にすらリオース古臭くて駄目そうって言われてるけど でも地味に村になかったジャンルだからね
玄人のランスレ民には届いてるよ
こんなクソゲーに村のコラボ企画無駄遣いすんなゴミプラットフォーム なぜそのジャンルが村に今までなかったか、あってもなくなったのか考えてみよう
そういう視点が本当にDie-G __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | リオース楽しみすぎて眠れないゆ
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ ・「ReOath-巨神と誓女 外典-」はサービスを終えたDMM GAMESの
キャラクターたちが集い新たな戦いを繰り広げる
・“サ終したゲーム”とのコラボ掲げる『ReOath-巨神と誓女 外典-』
…そうか千年戦争アイギス死んだのか 12年くらいやってた記憶だけど 実際に不吉だから俺は今後一切アイギスに課金しないよ そんな事高らかに宣言することじゃねえよ爺さん
ファミコンに課金してましたなんてな VIPれべゆってなんだゆ?
課金額マウントできゆってこと? >>96
そうそう多分課金した額でどんどんレベルが上がってその都度ボーナスが貰える的な なんか昔あったよな中華ゲーの広告で申し訳ありません!って謝罪から入ってうんたらかんたらVIP⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎を入力すると最強装備が貰えます!みたいなやつ
あれ思い出したわ >>95
この画像PC全画面で見ても端の文字が小さく感じるんだがスマホでプレイできるのか? リオース楽しみすぎて半年ぶりにランスレ来たw
てかランスレ過疎ってて草ぷにw VIPは最近の量産中華ゲーライクによくあるやつゆね
専用ミッションが有って経験値が有ってゲージが有って
毎日やってればいつかはカンストできるけど課金すると早いよ制度
一定レベルにならないと一括スキップとか開放されないやつゆ どうせガーションの有償石消えてるだろうからリオースちょっと触ったら消えるわw >>75
そうやって新しいことに挑戦しないからどんどん萎んでいってるんだよなあ ランスレデイリーミッション♡
1日1ゆんすゆ♡
報酬 じゃんゆ♡ ジジイの軽トラが突っ込んだ女児って姉妹だったのかゆ…姉が意識不明で妹死亡とか両親地獄ゆな >>120
ったりめーだろ
10周年の村を代表すゆ作品になゆんだぞ楽しみすぎて落ち着かねぇゆ! リオースのために有給取ったああが無いな白々しい無職やナマポすら寄り付きそうにないな >>115
嘘だよ
騙されないで
こんなファミコンみたいな低品質なゲーム出すわけがないでしょ
村の10年を舐めるな すまんVIPレベル1はランスレに書き込まんでな✋
スレの質が落ちる😅 >>129
低品質だから開発費も押さえられて低予算で運営も出来るんだぞ
40位付近をウロウロしてもサ終しないタイプ >>135
そんなクソゲにお前は40代という貴重な時間を捧げるのか
周りが育児や出世してる間に VIP隠せるやつと隠せないゲームあるよなw
隠せないとクソゲーに課金しちゃったガイジとして生き恥を晒すことになるw 友人から結婚式の招待状来てビビったんすよこいつ金持ちだったんかってね
俺と生きてる時間本当に同じか? じゃんゆさんのVIPレベル低いないかwって言われる未来
お前のVIPレベル高すぎwギャハハされる未来もある >>136
友達もいないし、暇を持て余してるからな リリース日なのにスレタイ普通すぎない?
次スレはちゃんとすること ところでガーションってアニバ以降復活したんか?
もっとナァミルで燻ってんのけ? やっと大本命のリオースが来たな
ランスレ民もみんな楽しみにしてたし なんかランスレ過疎ってない?
ランキングに不正でもあって人が離れた? サ終ゲーオールスターって言われても普通に生きてたらサ終するようなゲームやらんからなぁw まあメメントモリみたいに課金しないと絶対に上がらないVIPじゃなきゃ何とかなるっしょ 東海道新幹線て今もまだ窓側以外コンセントないんだっけ 語尾にゆとか付けて話す奴居るスレとか健常は近づかんし…
にょカスとゆカスとふにカスとでち公で構成されてるエンクリスレ見てみ
外から見たこのスレあんなもんよ >>173
自分がやってきたゲームってVIPは課金だけのしかなかったな 『WHITE ALBUM2』は発売から15周年を迎えました!
いつも応援ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
P.S.
実はまだ情報公開していなかったそうなので……。
北原春希の誕生日は「4/3」です。 まほたんも最初は課金しないとVIP上がらなかったけど
後からは課金なしでも上がるようになったな >>195
今日お昼からだって調べれば分かるでしょ😡 VIPPERシステムあるゲームは信用できない
ホロビロ >>188
平日深夜にラーメン食べに行くくらい暇だったゆが今週は土日休み無しで働くくらい忙しいのにこんな時期に新作リリースするはせは馬鹿だゆ… VIPシステムは中華ゲーで多いけど
リオーすってシナゲーなの? どうせ男主人公で魔法少女といちゃらぶ出来ないんだろ
エロ無い百合きっついわ 恋姫リオスまどまぎ
最近の村ゲは始まる前に萎える奴多いな おめーらはチーズだから気がついてないが龍が如くのソシャゲも27日だぞ 【今年一番の暑さ予想】
今日26日(水)も昨日と同様に関東甲信や東海、西日本では気温が上昇して、各地で初夏のような陽気となります。
東京都心の予想最高気温は26℃と夏日になる見込みです。6月中旬並みの気温で、今年一番の暑さとなるとみています。 >>232
えぇ何だこのYouTubeでたまに流れてくるうざったい中華アプリみたいなゲームは…
https://i.imgur.com/VKQ1Gy8.jpeg >>240
超絶悲報だろ
何上がっとんねんもっと下がれや ゆおおおおおおおおおおおおおおーーーーーす!!wwww >>245
ない
リオースが出たら来年まで何もない 【速報】
I've heard there is a Nintendo presentation this week
I believe it is on/around Thursday & it'll be a Direct;
but I'm not 100% certain on the format at present. >>254
連日1位のために俺はずらすから今日は任せた アベノミクスにJA農協とかあるし
安倍が値上り止めてたんだなw
それ切っちゃったから値上がりしまくり
補助制度やってた安倍の勝ちだなこりゃ 安倍さんのおかげで統一教会解散命令まで来たもんな
やはり暴力、暴力は全てを解決する リオース
まどドラ
ちんくゆ総力戦本番
今日忙しすぎゆ… ズリとかエスカがVIPやってるはずだし問題ないんじゃね オナニーして飯食って寝ろ!それで生きる気力は湧いてくる ゆには見えゆ…今日の夕方にはみんなボロクソゆってゆ😭 リオースリリース時間
10時…大穴
12時…本命
17時…対抗 誰がじゃんゆと言う名を利用することができゆのか
争奪戦だゆ 【重要】中国株式 一部銘柄の買い注文停止について
不正な価格形成の疑いのある以下の中国株式につきまして、3月25日(火)20時より、新たに448銘柄の買い注文の受付を一時的に停止させていただきます。 【朗報】
石破総理「パチンコ屋に行ったことあります」 マカロンは一般人もつけそうだからじゃんゆよりきつそう >>317
最近思うんだけどクソ馬鹿にされてるモン娘の方がまともな絵師使ってないか? リオースリリースするから久しぶりに見に来たけど
なんかランスレ過疎ってない? モンブスはまともな絵師使って仕上げてくる絵がゴミだからどっこいだけど >>325
嵐の前の静けさという名セリフをご存知でない? >>325
今から盛り上がってたらリリースまでにバテちゃうからなw >>331
そうとも言えるし、そうでもないとも言える >>326
>>317よりゴミな絵スプリガン娘まで遡らないと思い出せないんだけど… モンブスは絵そのものが汚い場合も確かにあるけど、それよりデザインセンスが全般的にひどい リオースってもしかして中国産によくある他人の物資奪うタイプのやつ? 去年のAIじゃない新作
・ぷに
・リベギル
・アンアス >>345
リベギルはAI使ってるって公言してたけど… 今時村人同士で資源の奪い合いとかさせるかね?
マジなら滅びるぞこの村 超乳だろうが魔乳だろうがパイズリフェラしないと抜けない >>349
資源=ボスのタイプっぽいしもっとひどくなゆよ デビカニのキャラとかパイズリされたら全部埋まっちゃって見えないけどパイズリあんのかな 昔やってた中国産のマップゲーはバリア切らしたら蹂躙されて終わるからバリア張り替えの時間は絶対インだったし
ガチガチのギルド対抗戦でMMO並にチャット参加しなきゃいけないしで時間も吸われたわ >>340
変わんないってマジ???
もう目開けても開けなくても変わらないだろお前 デビカニのエロシーン詳細のお知らせ観た人わかるけど
あそこパイズリ率稀か極稀なんだよなぁ…最近出たニプルファックも同様
逆にデビカニ絵師さんの同人ゲーはちょいちょいパイズリしてる 村フェスに意味がない事を暴くくらい分析力があるデビカニ運営が続けてるんだぞ? おまんこかゆすぎて目がさめたゆ💦💦
たくさんかいたから出血がすごいゆ💦💦 リオースが殺伐とした略奪ゲーだったらむしろ見直すわ あれでしょ 基地作って敵倒すやつ?
時間ばかりかかってたいして面白くもないやつ >>370
はせさんかかわってなさそうだけどゆ
ちなみにPははらPとか知らない人だゆ /
オニポテファンのみなさまに朗報🎉
\
甘み抜群のオニオンフライ🧅とホクホクのフレンチフライポテト🥔
サイドメニューでも人気の『オニポテ』がスナックに‼
本日3/26(水)より、一部モスバーガー店舗およびモス公式オンラインショップにて先行販売開始✨ ちゃんとアンアス引退してきたか?
退路を残すなよ!! 事前SSRの当たりはどれなんだろうな
レオナにした奴が一番多そうだからレオナは弱そう 他人に育成素材略奪されたくなきゃ課金してバリア貼り続けろってシステムなら流行らんと思うわ なんかもっさりしてない?リオース
画面のロードが長くていらつくんだけど >>386
約束された勝利の神ゲーにそんなものは不要 >>385
みんなリオースが村の10周年記念タイトルだってこと忘れてるよな
10周年記念タイトルがクソゲーなわけないだろ 量産型村ゲーに時代遅れのプリコネ絵キャラぶちこんだだけだろ
100パー無理 ほんとそれな
開発費7億だかのマジカミも大流行したし めんどくてSRキープしてやめてたわ
まあどうせ貰えるキャラに当たりなんか無いだろ、早くやらせろ まどマギが27日か
リオースとかやってる場合じゃないんだが? もう画像からクソゲー臭しかしないって結構珍しいわ
というか事前がブラウザだけでDGP無いって時点で終わりだと思ってるんだ タバコをワンカートン頼んだら最後の箱開けちゃったからバラでしかありませんゆってゆわれたゆ
ていいんのオバチャンが中身一緒だし10個でいいゆね?って袋詰めしてゆはいいゆってゆってないのに渡されたゆ
なんか中古品を定価で買った気分になって損した気分になりましたゆ >>404
そう考えるとリオースで楽しめるの今日だけじゃんゆ >>403
まじかよリオースとまどマギの一騎討ちじゃん
これは名勝負になりそうだな… この都会ゲーとリオース対立させようとしてるの何信? 27日は鳴潮ver2.2が来て忙しいからお前らに任せたゆ♡ >>408
一般コンプレックスなのに一般ゲーのコミュニティーに溶け込むこともできないFANZA憎 はせ業さぁ
300 名無しですよ、名無し!(新日本) 2025/03/25(火) 19:39:09.61 ID:YT5ReIT90
明日はDMM巨神もスタートするぞ >>410
前から気になってたけどそれなんて読むの? 都会スレで村ゲーの宣伝してるやつよく見かけるけど誰も安価付けない >>409
不正チームに所属したいとか頭おかしい恥知らずだゆな >>414
クルスタってなんすか😅ステマやめて下さい
↑
こんなレスされてたのを見たゆ まあダクソとかモンハンのスレでいきなりエロゲーの話しだす奴いても誰も触らないよね フラワーやエロブルの時は都会でも喜んでくれたのになー >>422
リオースリリースされるまでどれだけ待ったと思ってんだ? 全国300人のランスレじゃんゆが一斉アクセスするから鯖落ち不可避ゆ 俺の経験上じゃんゆって名前のやつはイナゴですぐやめるから関わらないほうがいい リオース11時開始ある?
アンアスは確か11時だったよね? あちぃ……なんでまだ3月なのに半袖でも暑く感じる気温になってんだよ >>456
アンカスははせ
リユースは市川
そりゃここでの宣伝量に差がでるよ・・・ >>463
アンアスはせだったの?
ゲリションに続いて失敗作出すとは🐷も堕ちたもんだな >>463
はーまた🐷が外部冷遇してるのか
可哀想に まさかアンドロイドで野良アプリ入れてるやついないゆね >>469
村の金を自由に使える分量がはせのほうが多いからね
ポイントミッションも市川は毎回1p、はせが絡んでると30p
案件配信にも使いまくるぞ 久しぶりにフレンド一覧見たけど
フォロー20人フォロワー48人誰一人脱落してないのすげえわ >>479
ゲームとして普通に楽しそうじゃね?
ランスラーとチャットしながら拠点守ったりしたい 村のブラウザでスマホでもエロゲ出来るってやつのデモ写真に写ってる手がシワシワおじいちゃんで泣いた
村アプリ入れてる俺もあんな感じなんだろうな DGP版が無いのがやる気を感じない
本当にこれが10周年作品なのかってくらいエロ以外は手抜きに見えるね >>480
ググプレとかに課金の3割持ってかれるのは可哀想じゃん >>483
ぷにとか砂糖とかスライド3つ目にある
人に見られたら死ぬ諸刃の剣素人にはオススメできない なんでログインのみでお手軽に遊べるはずのブラウザゲームをすててプレイヤーとかいうクソアプリ入れなきゃならねぇんだ? >>491
巨神だしエロもどうせギャグ入れてくるよ >>496
全然
ミナシゴも天パラも全く面白くなかったし >>487
廃につくほうが得だから
内部のスパイにお前の同盟の情報全部横流しされて潰されるぞ リオースに課金したつもりになってその分クルスタに課金するゆ♪
セレクトガチャで未所持取るゆ♪ >>497
都会のスマホゲームが強くなりすぎたから対抗しないとね >>491
EXNOAにはDGP版を開発出来る技術力はないゆ? >>497
DGP流行らせたくて学マスとか流行りもの呼んだけど無意味で草なんだ リオースは、巨チンで性女いっちゃうーみたいな寝室一つはありそう デイリーやるか・・・くらいのゲームに容量使いたくないのはある
それでチンカスは切った >>516
この図鑑アプリ、データ移行無効で消せないから困ってるんだよね
ほとんど見ないんだけどさ >>528
それでもアンカスよりはマシなのがやばい >>520
ダンボールハウスに住みゴミ捨て場を荒らしてるじゃんゆの事だゆ >>528
そのセンスはチームぴぃなにしかないからリオースは村ゲー寝取り魔になるよ >>524
鳴潮とかじゃないと流石にね
オタクゲーじゃ無理あるって >>515
それは攻略として最適解ってだけだろ?
俺らは違うから >>538
でもDGP版で無双してるのはKMSのゲームだゆ? ソムリエじゃんゆ待ってるよ
リオースを吟味してくれ このスレテクフロアンチ多いゆね
アナスの時も多かった じゃんゆに魔民の子孕ませて骨にされるシーン見たい? モン娘はアンチそれなりに見るけどギスは保護されてね?
叩きたそうなやつ出てきてもすぐ流れてるところしか見ないわ >>597
そもそも誰も興味ないだけでしょ
信者もいないし話題もない
ド級のブスの時だけ盛り上がる 大谷翔平選手は2打席で交代となりました!
オープン戦を終えて、明後日から本国開幕戦🔥
【25年OP戦成績】
打率.304 本塁打1本 OPS.972 どう考えてもはせだから
自演連投はせ憎が発狂してるだけだろ >>603
今月の月間見たうえで言ってんのかはせアンチ あんまりログインボタン連打して鯖に負担かけるなよ
糞村民 >>605
どう受け取ればいいんだこれ
アンチか? >>601
チー牛の捏造だろ
AEDしたら訴えられるとか女のネガキャンには余念がない ギスの寝室なんて誰もみてないんだから無駄なコスト削って配布石増やしたほうがいいよ ガンオンで最前線AEDしてたら被撃墜増えるから怒られた >>611
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます! 寝る前に鼻腔拡張テープ使ったらQOLバチボコ上がったゆ
やはり睡眠の質は大事ゆ >>617
睡眠外来行った方が良くね?
CPAP対象っぽいぞ >>613
もうサ終したゲームなんかどーでもいいわ 今日だよ
緊急メンテで明日になりそうな予感があるけど 平日の朝なのにやたら勢いあると思ったらもうリオース始まってたのか >>619
なにパイナッポーアッポーペンなの?それ ガルションは笑えるクソゲだったけどリオースはどうかな? リオスは絵がショボ過ぎないか?★1みたいな奴しか居ない >>640
絵はいつものはせゲーと同レベル程度だろ
塗りがショボい 未来から来ましたゆ
今日は対魔、れじぇ、クリムゾンですゆ 列車ハニバ、リオースに被せられてかわいそうだゆ〜💦 あーついに出荷されるのか〜あのジャンルは村では無理と思ってるから関心ないわもう >>661
チンカスの単独ガチャにボコボコにされてた時点でリオースとか関係なくね? 女神園芸時で札束戦争は流行らないってよくわかってる 7年生きてる村ゲー御三家だけだよな
大麻たぶん6年目とかだろうし >>668
くじ引いて爆死しましたってポストするの? >>666
1発目を早くすることで2発目へのリカバリが早い
早起きは3発の得はここから来てる >>684
へーそんな続いてたんだ
>>685
名前だけ知ってる NIKKEの日課終わらせてきた
リオース、中に出すぞ! 1周年はまだ分かる
誕生日とかのノリだろうし
でも半年で祝うのはおかしい
体の良い集金口実 れじぇもうダメだなこいつ
トリプルピックアップやってもd1にボコボコにされとる まだとかあり得んやろ
どんだけ延期したと思ってんの れじぇもうダメだな
いやもうずっと毎回言ってるわ
れじぇ終わり 月間圏外でもドブカスに勝てるから安泰だった
勝てなくなったらもう尾張大夫 リオースのこのタイトルBGMがアンアス臭がして不安になるな 俺のゲームだけ!w広告に載せてもらえる工作側のゲームだしねドブ リオースのページないけど事前者以外は入れないタイプ? >>799
ランキングで語るとれじぇくろ殴るしかないじゃん 動かない巨神ver1.1.0 前verはどこまで動いたんだろうか >>808
石配ればまあ
向こうは石配らない上にガチャ高いからな チンカスがおとなしいのはリユースに一斉避難でもしたんか お姉ちゃんに勝てゆと思ってたれじぇ太郎おりゅかゆw 子宮恋愛のアレといい、コレといい、こんなん放送して独身だの少子化だの笑っちゃうゆ
https://i.imgur.com/CG7Rcw3.jpeg リオース面白!
これどんどんキャラが強くなっていってワクワクするね! 死んだ奴らまとめて一旗揚げようというコンセプトの時点で終わってたんだよ ゲームスタートが反応しねーゆ
ブラウザ変えてみゆか 10連3000円は安過ぎる
今の相場としては5000円に上げても良いくらいだ なあ
これに200億使ったってマジ?
馬鹿じゃないの? クソゲーを足してもどう足掻いてもクソゲー
わかっておったのにのぅ、じゃんゆ >>871
5時下請けまで用意して作って何が悪い? 死体の使い回しを10周年記念とか言っちゃっていいの?
ていうかプラットフォームの周年とか内訳ネタであってユーザーに関係無くない? やべリオースめっちゃ面白い
チュートリアルでわかる神ゲーだわ リオスレのやつらさぞガッカリしてるだろうと思ったらそうでも無かった レオナ強すぎるな
さすが最後に追加されただけあるわ キャラめっちゃ多いしクオリティスゲー高いじゃん
事前のって外れ集めただけかよw なんで入れないの?ユオースの画面見てずっとゲームスタートポチポチ押してるのに… >>901
あの…未更新相手にドヤって恥ずかしくないの…? リオースやべえwwwwwww覇権だわwwwwwwwwww >>903
2部では死んでるのでそれで勘弁してくれないか? リオーススレそろそろ埋まるからIPにしていいか?
ランスレ臭がひど過ぎるから消毒しなきゃ >>842
こんなもんよりトゥウィッターにいる現実のマンコ共のがよっぽどやばいからセーフ 大麻は1位維持してるのにちんくる5位まで下がって笑った 伊達に延期垂れ流してねぇな
この感じは懐かしさすらある ここまでスクショ0だから本当にまだ入れんのだな
ガチャ5000円も嘘か >>909
課金限定スキルって未更新なんだ
昔は1週間表彰台居座るほど強かったのに変わっちまったな 最初触ってやめてみたがおもしれーじゃん
懐かしさとこれよこれって感じが押し寄せてくる 古き良きゲームって感じだねリオース
これはハマりそう とりあえずSSr配布のキャラはかなり強いぞ
ガチャ産よりダメ出てる今のところだけどw >>919
大麻は昨日がガチャ更新で昨日の1位は月曜に集金パック売っただけなんだ >>935
17時までリオースして待ってくださいゆ 1番少子化の原因になってるのってマンコが法的に強くなりすぎたことだと思うゆ
ちょっとでもマンコの機嫌損ねたら証拠なくてもマンコに人生終わらされるパワーバランスとか怖すぎて関わる気無くすゆ >>923
キャラもゲーム部分もパクリなのにクリエイティブチーム名乗ってるのが面白い 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/4/5 23:59
#とのフラ リユース入れすらしないゆ
最近の村じゃこんなアホいなかったのにゆ リオースチュート終わったけど村少なくね?はやく来いよ >>959
そのうち豚信者が殺到するから安心しろゆ 今のうちにギルドいいとこ入らないと多分村民はすぐ置いてかれるな
VIPレベル高いやつにかたっぱしからフレ申請してるw >>959
なんでIP出てんの?
IP無しスレ立て直してゆ! リオースのお知らせ欄が読み込まれてないのは鯖死んでるからか? >>979
IPじゃないとクルスタから荒らしに来るじゃん
もうめんどくせえよあの流れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 10分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。