【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741318622/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ぬんぬ活殺術、なんか強そう…
でもそれって単なる活け〆では?
今夜はキツネ鍋!🍲ヌンヌゥォォオオン >>1乙
先日某格ゲーで昼はパン屋夜は正体不明の正義の味方「ファントム」として活躍するビリヤード使いの元アサシン組織のリーダーがプレイアブルになったから賢者様もたっきゅで参戦しよ? 抽選のやつ今日までだったんか
画面中央にでかでかと4/2までって出てたから勘違いしてたわ
石2枠のを更新してゴミ確定になっちまった最悪だ >>15
おっっっっそやっとかよ
メインキャラだったから買ってなかったけど今更だやぁ >>18
ホントだ。04/02表記って何だったんだ。 ……まあ、石と淫紋と賢者石確保してるからいいけども。 2月3月のメンテ9回中、時間通りに終わったのは1回 むしろ10時間くらい延長してもいいからログインで異様に時間がかかるときがあることや、ゲーム中にいきなりグルグルし始めることとか直せ べっ別にあんた達に石を配りたくてわざと延期してるわけじゃないからね!
勘違いしないで!! >>24
普通のメンテすら出来ないのに、そんなこと今の運営が出来ると思うか? ログインで時間かかるのはDMM側のせいかもしれんからなー >>22
9回のうち1回だけで済んだなら許せるよな はやくDGP版なりなんなりリリースして安定度上げるんだよォ! ぶっちゃけもうDGP版は望み薄だろ
アンケの度に要望送ってるけど2年以上動きないし 黒井が話題の「子宮で恋をした」ってフレーズに嫉妬してて草
聖痕的にクリスティア辺りが言ってそうだもんな 【お知らせ】
現在のメンテナンスにおいて追加対応が必要となったため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 3回目はなかなかだな
何をどうすればここまでグダるんだろうか リリース当初かなりキレ散らかしてただろう
もっふるも黒井もぱんだも アウローラが立ちはだかってloadingを邪魔している アプリ版の方は普通に動いてるな
こういう時に困った時こそのアプリ版だ ブラウザダメなんだろうなと思ってアプリでイベントやって攻略みに来ました ロード画面になったからLoadingバーが動くはずというナイーブな考えを捨てろ アプリ版じゃなかったスマホ版だったごめん…いやどっちも同じか?
時々アプリ版と呼べばいいのかスマホ版と呼べばいいのかわかんかくなっちゃう メンテが終わったからと言ってログインできると思ったら大間違いだ スマホにデンズリをインストールするという辱めを受けなければプレイ続行できないってマジ? んほおおおおお、スマホにデンズリ挿入ってくりゅうううううう ここだと爆乳キルリア不評やけど、Xの公式へのリプやと好評そうやね 単独戦闘特化というプロフィールの割に性能がそうとは思えないのはストーリーで説明あるんやろうな・・ まさかの10連でゲット、対魔の五車で鹿出なかった運がこっちに寄せてきたか
エロは簡単に言うとどっちも触手で産卵シチュ(回想1は植え付け、回想2で出産)
…おっぱいちゃんと使えよ >>72
巨乳こそが正義
貧乳なんかねぇよ
正しいのは乳 スクロールバーは他のゲームでも多発してるらしい
ゲーム側に問い合わせたら俺は悪くねぇって返ってきたとか スクロールバーはブラウザ上部のポイントチャージとかのUI表示変わってるしそっち側で何か悪さしたんだろうなぁこれ この「PT内で一番〜のキャラを対象」かつ「◯◯系のキャラはさらに〜」というわかりにくい効果やめろや
あと残HPによって効果が変わるってのも数値見えないし戦闘内で干渉できんし アナルほじるポーズのまま偉そうなこと言ってるノエインのせいでストーリーがギャグにしか見えない 奥義の説明これあってるんだろうか
(残りHP*2)%ってそのまま受け取るとミカのHP25000あったら
50000%上がるってことだと思うんだけど…… メンテ明け早々申し訳ないがユニオンの勧誘をさせてくんなまし
【サーバー】アスフォディル
【ユニオン名】5chaspho
【ランク】SS
【現在のメンバー数】16名
【活動方針】のんびり
【参加条件】誰でも参加可能
【追放条件】未ログイン10日以上で追放対象ですが、ご連絡いただければ延長可能です。
初心者歓迎!無言でもOKです!
ユニオンバトルの参加を目標に来ていただけると嬉しいです。
現在のユニオンバトルでは報酬は全取りできますが
ランキングで上位に食い込むことは難しいです。(称号取得:×)
「イベ報酬さえゲットできればいいや」という
初心者さんや復帰勢組にちょうどいいユニオンだと思います。
お気軽にご参加くださいませ。 回復させてまでHARDクリアー出来なかった私は絶望的にデンズリ下手過ぎるw うっひょー!ミカネクスト半額10連でキタワー!
いろんな意味で助かったぜ ■2025/3月 レイドイベ『名探偵ルーティアの事件簿4〜レピタフの鍵〜』の人数調査
・ウリエル(一般):3,560
・アグネア(一般):3,711
https://i.imgur.com/TmZu4jz.png 頭おバカすぎて運営から言われたESETの除外リストにぶちこむことすら出来ない愚者賢者だったけど手動でSSLなんちゃらの証明書を無視を記憶させたらやっと入れた長かった スクラーヴェクインのHP0にしても競撃やワールドレイドみたいに満タンに戻るんやな すぐ出たのめちゃくちゃ久しぶりだわ
単独ピックでも基本天井なのに パイセンネクスト入れると画面右にどんどん移動していくからバフの範囲外に出ていって勝手に死ぬ
前衛味方も引き連れていって崩壊も誘発する
パイセンまじこいつ…… このてのイベントってピックのガチャキャラ使われないよな 良くわからんけどハード失敗してた
このイベ良くわからなさすぎてなんかもういいかなってなる シナリオめっちゃ面白いけどノエイン休ませてやれよw
せっかくDS終わったのにまたあの尻見るとは思わなかったぞw 未来組はちょっとなあって感じだな
パイセン然りアンナ然りミカにユア!特におめえさんだよ 俺はミカ好きだけどなぁ
乳がもう少し小さかったらトップクラスに好きになってた
あまりにデカいとミャーみたいにエロみを感じなくなるタチなんで辛い でもいくら乳盛っても使わなきゃ意味ないんだよな…今回のミカネクストのエロ然り
一応使ってるっちゃあ使ってるか、回想2で >>79
FANZA本体にクレームあげないとダメか
素人だって直ぐ直せるミスだろ… LSのミカはマスコットキャラ手に入れたおかげで可愛くなった 別にプレイしてるネトゲで今日大型アプデ入ったんだが、16:30メンテ完了→金が消失するバグ発生→17:40から現在まで緊急メンテ中
と、普通にいつもの延長したこっちより酷いことになってて、世の中下には下がいるんだな…ってなってしまったわ 信頼できますよね、ミカちゃんは
ミカちゃんのことはずっと信じてるんだ
まるでそうではない誰かがいるみたいじゃあないか 普通の挿入が尻しか見えない壁尻しかないミカちゃんにクズ市民シーンくれませんか >>96
前回は復活のためにシェミハザ必須な感じだけど今回はSSだけなら新装オセとか使えば楽に行けそう
ランキング上位はミカ入り 2分経過くらいでパイセンネクストがすっ飛んで背景ないところまで行くんだけど
もはや何が起きてるかすらわからん シナリオでは自己強化と言いながらキャラ性能は完全にサポートじゃねえかミカ ザリガニミカもそうだけどもう少し顔が強調される立ち絵にしてくれねえかな
メカよりキャラの顔が見たいんだよ イベント直後にちゃんと敵性能見て編成考えてるランカーたちって凄いよな
パイセンがピュンピュン動いてるけど仕組みとか全然分からずにマネっ子してる 4すり抜けで天井だったわ最近引き悪すぎる
最近ストーリーも読まんくなったしエロもちょいあきてきたから石40万切ったらコンプにこだわるのはやめるかね レイドってスキップ自発だとBP消費しないんか
前からそうだっけ? しかし先輩ネクストは結構強いし出番多いな
出た当初「なんか微妙そう…」「まーただらしないのか」とか色々言ってすんませんでした…!
今じゃ先輩リスペクトっす!マジリスペクトっす!!
…でもだらしないままの先輩も結構好きだったよ ネクストパイセンはストーリー攻略が爆速だから初心者レンタルでは確固たる人権まで持ってるぞ
問題点を挙げるとすればパイセンをレンタル枠に設定してる人を全然見かけないっていう些細な事ぐらいだ フリーダムな性能というか特性してるからこれからもオンリーワンだろうしな
運良くレンタルできて二人体制にすると本当に1秒で終わって面白い デフォだとレベル降順で表示されるから未覚醒のやつ設定しても借りられる可能性あんまないんだよな >>77
超昂スレなら俺だと思う
一応スクロールバー対策(Chromeしか知らない)
1.Chrome://flags ←アドレスバー入力
2.上部検索で Overlay を入力
3.Overlay Scrollbars の所の Default から Enabled に切り替え
4.右下に Relaunch あるからクリック
でデンズリや超昂大戦の邪魔してるバーは消える筈 ユーリカにジズにモルファと未来編のボス格はLSだと全軍屈指の常識人扱いされてる面々ばかりだな… >>127
なまじマトモだから狂った世界に耐えられずに染まっちゃうのかもな
アウローラがああなる未来は余り想像出来ないし まあアウローラは既に虫バトゥルとかコミュ障って狂気に染まってるからな 総力戦は要らんけど総力戦ユニットの覚醒は欲しい
というか魔王アスモ早く覚醒して アウローラの最盛期はLSでクレセアとイルヴィナ救ったところで後は余生だから… 編成パクって消化しようにもパイセンネクストいないからどうしようもねぇでござるの巻
パイセンー!だらしないパイセンとかおもちゃにしてたのは謝るから今だけ力貸してくれー! センシティブスラッグとかシオンと並んで「賢者ハウスの子供に接触させてはならない狂人」扱いされるアウローラ でもスキンのアウローラはカッコ良かっただろ? 騎士の中の騎士だぞ 最初の境界門ガチャでアガレスを引いてDSルート突入したあたりで相対的にアウローラはめちゃくちゃ評価されてたと思う 別にあれアガレス引いたからDSに分岐したんじゃなくてDS時空だからアガレスが来ただけだしなぁ
アウローラ関係なくどのキャラも表と性格が違いすぎる 昔は固定ダメージでぼろカス言われたパイセンが今回のイベでやっと輝いてる 温泉とネクストで2連続当たってるから思ってるより活躍期間長いんだぞ DSのあれは境界門入手記念初回無料ガチャでアウローラじゃなくてアガレス引いただけだからね
アウローラは賢者の精神面にまで影響与えるSSRだったけど
アガレスもアガレスで純粋な戦力としての強さで見ればSRくらいの価値はあると思う アガレスは戦力的に見れば表アウローラより上っぽいよな どちらも騎士(笑)になりつつある
やはり騎士の時代はを終りを迎えるのか?
これはもう平民が頑張るしか無い 今回の生存戦は前に比べて緩くてもSS取れて助かる
それはそれとして数字飛び出すぎて重くなるから早くスキップ機能つけて >>144
アリーナの上位ネクストパイセンだらけだぞ 今回の生存戦ネクストパイセンが本来表示されてはいけない領域まで飛んでいくの笑える DSのアガレスはドラゴンボールでLSのアウローラはアラレちゃんって感じする アリーナとかコンテンツ自体忘れてたわ
てかあれを真面目にやってる人ってどんくらいいるんだ? 真面目がどれくらいを指してるかは知らんが、環境レベルのちゃんとした編成を組んでる人は各鯖100人はいる もはや趣味PTを披露する場と化してた
同じキャラで埋めてやるぜみたいな推しPTから性癖詰め込んで歪んだPTまで 毎日5回殴ってるけど、蟹コンビとかパイセンとかリューイーンとか使ってないPTだと毎日200位くらいに落とされてる ネメ上位だとパイセン見ないってほどじゃないけどだらけってほどでもないなぁ
カニコンビ不採用やベリアル不採用もちょいちょいいるし混沌としてる ロリコンじゃないけど1位タッチでお世話になったのびしろちゃんは外せねんだ
しぶとく生き残るデb…レーシィとか
凍結対策まで手が回らない人が結構多くて刺さるコーネリアとか
古いキャラでもそれなりに勝ちを拾ってるわ アリーナの最後に残ったクリクリ同士の殴り合い不毛で好き あくまで推察だけど、”スコアのブレを楽しむ(ませる)” 為かと。月ラッシュとかも同じ。
ピーキーなデッキでハイスコアを極めるコンテンツでなく、アヴェレージを稼ぐのが主眼の設計なんだと思。 これも編成見れるから挑戦数の回復も試行錯誤して最適パーティーを探す目的じゃなくて
上振れ狙う目的ぐらいしかなさそうだしまず使わなさそう >>164
サマーセシリィ入れたらクリスティアよりしぶとく生きるぞ 限定でも恒常でも環境キャラや好きな絵師以外は回す気起きないからどっちで実装されてもあんま気にせん
恒常チケを限定でも回せるようにアプデしてくんねぇかなぁ ガチャチケ3000連分と星確定5チケ20枚あるけど、それで出てくるかどうかの差はでかすぎるわ 限定が多いのは仕方ないにしてもせめてガチャの種類もっとまとめてくれ
各ガチャに対応するイベントの開催が不定期な上に新形式のイベントも増えてんだし そろそろユニオンバトゥルガチャが来るかなと震えていたがまだだったか パイセンが自爆マンに捕まらないように鬼ごっこするだけの運ゲー いつの間にかミカネクストの奥義の説明文修正されてて草
特にアナウンスなかったよね? 奥義説明分に関するお詫びって詫び石配られたぞ
詫び石はうれしいがお知らせにも書け プレゼント履歴みたらあったわ
いつも一括受領して内容ちゃんとみてないから見落としてた、ありがとう
優良誤認って言われそうな内容だからお知らせに書きたくなかったんだろうなこれ 生存戦開催のお知らせのところに追記で一応書いてあるな
分かりづらいとか別個として「不具合修正のお知らせ」みたいなのを出せというのはその通り ぬんぬフレークwithセフィロト謹製リッターのミルク 本日の当レスへの書き込み内容の内訳を報告します
ゲームの感想 1件
不具合関係 5件
ぬんぬ関係 12件
その他 2件
ややぬんぬ成分が高めの書き込みとなっております
報告は以上です >>202
ぎゃおおおおっ!って鳴く狐キャラほしいよね カンニングしようと思ったら皆新パイセン入ってて困ってる 頼むから運営は、間違っても、ぬんぬが人気キャラだと勘違いしないで欲しい
圧倒的1番人気は今も昔もセシリーだと言う事を! アイコンを見ても分からないからカーソルをアイコン上に移動させたらキャラ名が表示されるようになりませんかね・・・
持ってるか?持ってないか?持ってる気がしたけどどうだ!?持ってないやん! 覇道で強いキャラ探してたら2021年にでたメフィストが未だに一線級で使えることを知った。全然インフレしてねぇなこのソシャゲ 強さがよくわからんだけで
インフレは進んでる
知らんけど
ほんと知らんわからん もうケツ穴がだめだ
冷静に考えてこんな繊細な器官で遊ぶとか正気の沙汰じゃない 喋るたっちゃんとうさまる見たいからミカとラーズグールの新装希望
と思ったがうさまるは声の低いオスっぽいし新装きても音声つきにはならなさそうか >>214
メフィストとハロヴェールはオーパーツなんよ メフィあすかは出た時点でぶっ壊れてたけどハロシルは嫁ヴィナバニバニ虎アウローラの頃には抜けてた
覚醒して状態異常耐性アップの効果時間が伸びるようになってからはずっと強い 新プリキュアでお父さんの方の声優かと思ったらぺっとの方の声優だったというね… 多分救援戦のベストメンバーも更新され続けてるんだろうけど
あんましよくわからんてのがな ユニオンバトゥルはリューサン出禁にならないかなぁ
手動でやりたくない 編成パクってオート放置して
なんでこんなに差が出るのかなあ
まあいいか
で寝てしまっても構わんのだろう? うさまるは中間ちょっと高めくらいのボイスなイメージだった
令和に復活した某アニメのクマ吉みたいなノリで
僕は変態じゃないよ。仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ このゲーム、人気のキャラが一人のイラストレーターに偏りすぎてない? >>231
ノルニスの絵師はノルニスしか描いてないしセラヴィスの絵師はセラヴィスしか描いてないし
ユアとかアルミナとかルンシャンとか全員絵師違うけど
どこが偏ってるんだ? >>233
だから偏ってるってるって言ってるんじゃないの
ノルニスやセラヴィスの絵師が何キャラも描けば上位に来るかもしれんけど描かないから人気上位にQ-Gakuキャラ多過ぎ どのゲームでも看板イラストレーター的な人は居るだろ >>226
なんか勘違いしてそうだが水着リューイーンはEXスキルありで奥義一発撃ったら終わりだから長期戦のユニバトには向いてないぞ 立ち絵だけならさくついで看板張れるしな
エロシーンは多少マシになったけどまだまだだが >>238
その声だと賢者ハウスのちびっ子たちが事あるごとに足の同じところを突き刺してきそう 虫バトル勝てないんだけど何がダメなんですかねこれ
s://i.imgur.com/89kAF0M.jpeg
s://i.imgur.com/81l3Wyf.jpeg >>246
駄目だった
>>248
また別の星5拾ったら攻撃力上げてみるわ デンズリの漫画版最新話来てるやん!
前話去年の8月とかウッソだろお前… パイセンが訳わからんとこ行くせいでフィニッシャー君が右往左往するの面白すぎる
次代の自由騎士やろこれ パイセンはアウローラのことをアウローラ先輩と呼んでる時点でな・・・ >>247
勝て!ぬんぬ!なのか
勝てぬ…んぬ〜なのか 復刻もなんか怪しくなってきてるしコラボガチャオールスターとかやってくれんかな 因果の果てでリッターエンプレス&マオウガーZEROと対峙した闇の妖狐「だ、駄目だ、勝てぬ!因果の果てに待つのが、こいつ等では絶対に勝てぬ!!」
「ぬんぬぉぉおおん!!」 ゲッター側の敵がよく分からんせいでエンペラーまで押し付けられる闇の帝王可哀想 >>258
気に入らないことがあったらギュッて握り潰すやつ? >>261
なんて可哀想に
ちゃんとナデナデして餌付けもするよ闇の帝王さんいい人だよ クリアー出来たと思ったら残り2回共89秒でクリアー出来ずに評価B
ファッキューやで(´・ω・`) ウリルシは癖強いし、シャインはコラボだし、ユアヴァサゴも揃え難いし、
新規が汎用的に使うデッキっていまだに魔ルシ辺りが無難なんかな。 普通にウリルシでしょ
なんだよ癖ってウリちゃまの寝癖か? ダメージコンテンツに強いウリルシと敵の処理速度を求めるコンテンツに強いネクストパイセン
しばらくは腐らないこの二人を育てておけば新規でもリンゴをゆっくり貯めていけるはず ユアヴァサゴはヴァサゴ以外いつでも引けるようになってるけどメンツが決まってるのとラプラスの覚醒が必要なので新規だと運用できるまで時間かかる
オールスターで狙うなら魔ルシのほうが他が適当でも強いのでお手軽 生存戦面倒
サポート外さなくても無効にすればいいだけだろ 染めが条件でもサポートに違う属性いたらダメだし仕方ない 前々回のイベントまではゼノフリはLUNAやってる人の方が圧倒的に多かったのに
なんか今はゼノフリLUNA+ばっかりになってる
どうしてなんだろ 宝珠揃ってきたんかねぇ
それでも今の報酬でルナ+回るぐらいなら宝珠の選定の方がいいかなってなる ルナフリももう一瞬で終わるからタイミング悪くて見えないだけでは
あるいはスキップ実装でオートで回す人が減ったか 宝珠とかもう頑張ったところで、マジで稀に誤差レベルで強くなるとかそんなんだし あ、水鉄砲が競撃で役に立ったわ(他に鍛えてる龍弓がなかったので) やっぱSKIP不可めんど臭いな… これはサブ垢潰しの運営意図も有ると思う LUNA+すらぜんぜんながれてこねえわ
この時間でもいっつもは流れてきてたのに 月末だしなあ……
あとまあ単純にアクチブ人口が減ってるってのも有るか。 五月のコラボで人員補充せんとな 生存戦トップ3の編成からミカが姿を消した…
もし3回目があるとしたらFYちゃん怒りのガチャキャラ超接待になりそう 手動スキル発動から実質スキップ機能が使えます
ならガチャを回して引くかもしれない
時を飛ばして結果が残るスキル ぎゃはははは!人前でぬんぬするとかすげえ変態リッター様だぜ!
おい!俺も一緒にぬんぬしてやるから感謝しろよぉ! 笑顔ウルトラぬんぬで今日もぬんぬんぬんぬんぬぉぉぉぉん 別にFANZA版しかないゲーム以外でも、FANZAと一般で立ち絵が違ってFANZAの方だけ乳首出してたりするのは普通にあるし
そもそもこのゲームもFANZA限定で変身が全裸な訳で DS終わったから立ち絵でのエロ成分は控えめになってる ちょちょちょちょお前ら!お前らぁ!!
何で教えてくれなかったんだよ!おい!!
サガフロ2リマスターとか知らなかったよおい!!!
ギュス様ああああああああああああ >>311
発表と発売日が同時のサプライズリリースだったから誰も知らなかったのだ
ちなみにアルティマニアと設定資料集も復刻するらしい >>313
うわあああああああああ買いましゅううううううう サガフロ2のあたりはもうスクエニ見限ってたからやったこと無いぬんぬよねぇ
ロマサガは3作やり込みまくったのに SF2の頃だと他のスクエニゲーはFF8 ゼノギアス 聖剣LOM辺りかな
マイナーどころだと武蔵伝やデュープリズム SFC後期が黄金期だろうけど
PS2あたりまではそんな見限る要素無いような SaGaとロマサガは3まで出たのにサガフロ2終了でん?とはなったな
デンズリのパケ3でQ-gaku以外になったら首を傾げるような感じ >>319
そんなもんだっけ?
その頃ならまだやってたから単にやる機会無かっただけか
PS2になる頃にはもうやってなかった ps1時代はまだ名作が多かったんぬ
ベイグラもすきだった
2からはもうほぼやってないな
ミンサガとフロミ少しやったくらいか このインターネット老人会っぷり、そりゃヒュドナみたいな変わり種のBBAが一部マニアの人気になるわけだよ… PSアーカイブで昔はまったPS1ゲーム買い漁った事あるけどゲーム性が古すぎて遊べたもんじゃなかった
やはりゲームは最新版をやるべき 家庭用ゲームだと原画家と声優はコロコロ変わるからエロゲ業界は特殊
エロゲでもリメイクだと変わってることあるけど 老人がどうとかじゃなくてそもそもヒュドナとか一部の人にしか サガフロ2はリマスターでこの値段かよて思ったけど追加多くておっちゃんには完全版て言わないと伝わんねぇよ...とか感じたぞ
やっぱファンタジー戦記モノはよいな。デンズリでまともに戦記したのてDSのガルベリア陥落が最後だっけ?くらいな記憶 グスタフくんはファイアブランドの呪い解けましたか?パイセンネクストみたいに二刀流固定ですか 結局キルリアネクストは引いとくべきなん?
スルーしてめいい感じ? クラウベンコインを全難易度入れるか救援チケットの逆交換入れてくれないと困る(´・ω・`) >>337
らくらく観ても理解不能。
すでにキヌエ血シル育ってるしNext連中(ザエンド以外)揃えるのダルいし、自分はスルーかな。 …たっちゃん付属ならなあ。 生存時間縛りがあるキャラやぞ 万能向けじゃないし移動スキルもないからスルーじゃ >>340
分かりづらいのは奥義の残りHP効果は発動条件はキルリア自身のHPだけど効果はバフ対象になったキャラのHP依存って事だけで
生存時間最長は退場なければ左端配置のキャラだし難しいことはない >>327
そんなどこかの雑魚空手家みたいな台詞吐くなよ
弱く見えるぞ? 生存戦日ごとに結果変わりすぎてまったく安定しないわ
神輝パの場合アスフォの武器種って何がベストなんだ… 生存戦は報酬取り切るまでの回数に余裕がないから色々な構成を試しづらいのもマイナスだよなあ
3分経過したら1万ptくらいくれよ >>337
パイセンネクストは月間ラッシュの最強キャラなので強化パーツのキルリアネクストも必然的に人権
パイセンを左端に置いとけばバフがネクスト補正2倍でかかるから運用は楽 >>345
恒常ルシ、巫女ルルン、ウリファウ、アスフォの編成ならアタッカーがルシなので槍 次でメビウスネクストが来るかが大事だ
そして来年はメビウスまで吸うユアちゃんの姿が! このゲームはコピー忍者してればランクインするから楽だわ このゲーム以降陵辱系の何かってリリースされた?
もしかして一切ないか人知れず死んでる? クリムゾン先生大戦が生きてるな。 下手したらココと順位あんま変わらんかも最近。
中華AI系は一切触って無いから知らない。 星欲少女ってシューティングが凌辱ありなんでコツコツやってる
まぁ少なくともDMM版は流行ってなさそうだが あークリムゾンか
昔好きだったけど今はもう無理なんだ。。。 クリムゾンのは中の人をAV女優とかにやらせてるから控えめに言って下手くそなんよな ゲームの方は知らんがクリムゾンの同人誌で抜けるのは中学生までだよね クリムゾンは画力は低いけど、そのために絵柄がちょうどよい薄さで題材のキャッチーさも相まって二次エロ初心者や女性向けって言われててなるほどとなった 俺が最初にエロ同人誌の存在を知ったのが、クリムゾンの邪馬台幻想記の同人誌だった クリムゾンの漫画ではヌケない
でもクリムゾン先生とアシではヌケる Liquidとかもエロソシャゲに来て欲しい黒獣とかエロゲなのにpixivのAIエロ絵たまに転がってるくらいは人気だし
据え置きゲーの方もっと出してくれるならそれが一番だけど
6月に新作でるしコラボしてくれんだろうか 本日00:00より、エイプリルフール特別企画「セシリィ大暴走」開催!
ミニゲームを挑戦して、スキン「セシリィ?」をゲットしましょう!
開催期間は4/9(水)12:00まで! 目がいてぇし視界おかしくなったマジでやらんほうがいいかもしれんイベント マウスで頑張ってたがあまりに反応悪い
矢印キーで一瞬でオワタ
無駄に高速スクロール技術を使うなし エイプリルフールに関しては運営に同情するわソシャゲてなんかエイプリルフールイベやらんといかんけど課金に結びつけたらダメみたいな風潮あるし
プレイヤー側もちょっと石もらえてラッキーくらいで無けりゃ無いで別にええって人が大半じゃないかね むしろマウスで操作できたのかあれ
1回だけやって報酬取りきれたし普通においしい しっかしこういう謎言語があるとスレ語録になりそうなものだけれどもそれらを全部寄せ付けないぬんぬはすげぇよさすぬんぬ スキン変更して戦えるのは嬉しい
ハニワみたいなネタスキンもっとくれ 四月馬鹿で賢者の一人称が俺になってたけど俺だったけ? >>379
4年間何を見てきたんだ
女賢者だったなら知らんけど アプリだと早くなるとどんどん反応が悪くなるから心底ストレス溜まるわ
累計得点で報酬取れるようにしとけよ 別鯖でもう一回やって確認してみたけど累計じゃなかったんだなこれ 連続移動できなくて微妙にディレイかかるのもにょるわね 生存戦1日くらいわすれてたっぽいわ適当な編成でSになる時もあったから石取り切れん
挑戦回数購入って石300使って1回増えるの?それとも3回増えるの? >>386
あ水曜日もできるんかならなんとかなるな
ありがとう うにと言いつつくりにしか見えないんだが
まさかアトリエシリーズとコラボか!? 景品回収は苦もなく出来たけどランキングはかすりもしねえわ
デンズラーすげえな 報酬って累計じゃねぇのかよ さすがにイラっときたわ あぁ…これアプリ版だと縮小と展開で一時停止繰り返せば高得点取れるのか エンディングっぽいとこでヘカーテのグラでヘカーテ?の言葉喋ってるな
バグがエイプリルネタなのか判別に困る キーボードでできたのかよこれ
マウスだとまったくうまくいかんかったわ あれてっきりヘカーテが喋ってるのかと思ったら?の方かw
バグなのか仕様なのかわからん An error occurred running the Unity content on this page.
完全になくすことはできんのね 4月 コラボ
5月 メイン二部三章
6月 3.5周年人気投票上位特典実装 DMMGAMEPLAYER版リリース 目が追いつかんレベルで加速するから無理
ポイント報酬は全部回収したけど ユーザー名と主人公名を別設定にできるの地味に嬉しい 良かった
もうち◯ぽこハメ太郎お兄様って呼ばれる賢者はいなくなるのか ついにアクメビームとかで検索絞り込めるようになるのか 覚醒後専用武器の再強化機能ってなんじゃろな強化値ガチャらないといけないんじゃろか 4月エイプリルフールしかねえw デカい施策無いしコラボ外したら終わるなコレ もはやデフォネームから変えられなくなってたからうれしい コラボ4月は例年より早いなぁ
そして痴漢・明日香・美少女変身ヒロイン以外で来てほしいのが正直なところ
忍極がアニメ化絶対無理って言われてた頃は、エロ要素ない美少女ゲーとコラボ経験あるこっちにワンチャンあると思ってました… ついに…ついにプレイヤー版くるのか… 長かった…本当に長かった…
ブラウザエラーとの戦いがようやくなくなると思うと気持ちが軽くなってゲームのやる気も高まるよ
ただデンズリなのでやべーバグ起きそうで即利用開始するかどうかは迷うというかちょっとためらう >>419
ミストレみたいにプレイヤー版の方がそびえ立つノエインの可能性もある 流石に今のブラウザー版よりも酷いのは生まれないだろう ミストレはやっとブラウザでやらなくて済むと思ったら、ノエインにノエインを塗りたくった超ノエインだったからな 的確にうにを避けて岩に突っ込むマイ操作セシリィマジ漆黒の双翼
ジジイの動体視力と反射神経にはつらいわこれ DMMプレイヤーは実質スマホ版のPCエミュだからスマホ版の方が基本的に軽いデンズリは大丈夫のはず
同運営の巨乳ファンタジーの動作はスマホ・プレイヤー>ブラウザ 正直虫バトゥルはもう触らせないで欲しい
UIが深いところにあるからデイリー分スキップするのさえダルい 別にやらなくてもよくね?高々SP召喚10連1回分でしょ 虫バトルのリーグ戦? え?アリーナかこれ?
耐性ないかえあ麻痺と毒揃えたやつの勝ちじゃん >>427
プレイヤー版がスマホ版のPCエミュなんてアイギスとかいう化石ゲーでしか見たことねーわ
まぁブラウザ版よりネイティブアプリ版の方が軽いのは当たり前だが 元からDMMゲームプレイヤーメインのゲームだとDMMゲームプレイヤー自体の不具合やらが目立つけどブラウザ版が酷いとそういう評価になるんだな 普通にエイプリルイベ酔いすぎてゲボ吐きそうになった 虫バトゥル3vs3があるがまだ更新する気あったんだな 【お知らせ】
4/2(水)12:00 〜 17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「王立・聖セフィラム学園物語2〜優しさの価値〜」開催
・機能改善 学園だろうなとは思ってたけど学園物語ってまだ2だったのか ウリエルとファウスティナを学園に入学させてくれ。別ユニットで 【メンバー紹介】
☆【希望に満ちた】モネ
人間になることを目指し、学び続ける少女。
賢者の職権で無理やり学園に入学し、学力は急成長するも、コミュニケーションは苦手。
友達を増やそうとするが、個性派ぞろいのクラスでギャル化していき…? 人間体のモネが配布?だとすると珍しいな
ガチャが来てもおかしくなさそうなのに 死んだはずの賢者が学生として戻ってくるとか大事件だしそのものな見た目ではないだろう 服装とかは女賢者を参考にはしてるけど見た目も服装も賢者そのままではない
と言うかそのままだとマズすぎる またルーロゥかって思ったけど意外にも一年半くらい出てなかったのか これでルーロゥも6人編成できるな
6人中4人配布だからハードルも低い 久々のルーロゥちゃんだ…ってか季節限定でガチャ産は初か?
今まで実装した季節限定のルーロゥちゃんって確か全部配布だったような さすがにラーズグールは来ないでしょ
1ヶ月前に来たばっかりだし モネとルーロゥが配布多いキャラだから次も配布多いキャラかもしれない
シャーリーとか さすがにラーズグールは無いか…
ならもうあとは制服ヒュドナ様くらいしか考えられない ラーズグールはセラ学中退してるからこのままだと将来アウローラに学歴マウント取られる
復学しない訳にはいかないな 配布メンバーってことか、ルルンは…って既に配布でセラ学実装済みか 同じ橘由宇キャラでもラーズグールとルンシャンで需要と供給の反比例がエグい 【メンバー紹介】
☆【潜入中】レーシィ
王家の医者であり、セラ学の校医。ある日、学園内の犯罪を目撃するも犯人に逃げられる。
事件解決のため学生になりすまし、ドーナツ片手に真相を追う。 まあ良いんだけど折角二部メイン始めてるなら二部キャラの衣装違いだしてやれよとは思う
ただでさえ影薄いんだし この3人久しぶりなんだろうけどいつも出てる錯覚に陥る ガチゃもシナリオ上の出番も最近ご無沙汰なミャーを望む 2025/03レイドイベワンパン人口調査
35,000人を下回ったのはおよそ3年ぶり
お勧め鯖:開始時〜終了時ラプラス(快適)
リリス、ウリエル、アグネア(一般)
セフィロト、ネメシス、アスフォディル(混雑)
ウリエルとアグネアは別の人が集計
〇調査方法は戦役の方のイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:9,400( -1,459)
・リリス:3,867( -459)
・ウリエル:3,560( -492)
・ネメシス:4,237( -565)
・アグネア:3,711( -474)
・アスフォディル:3,773( -632)
・ラプラス:4,684( -254)
合計:約33,200( -4,300)
https://i.imgur.com/0oFLCTA.png
2025年
01月:37,500
03月:33,200
2024年(35,400〜42,100)
https://i.imgur.com/IYbt8nl.png
2023年(37,000〜44,000)
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年(31,000〜42,000)
https://i.imgur.com/2DNerof.png 減ってるなあ全鯖減ってるし誤差とかじゃなく普通にやめてる人多そうだな自分も正直飽きてきてるわ
貴重な凌辱ソシャゲだから課金はまだ続けるつもりだけどこのスレの勢いも大分落ちた気がする >>475
新鮮かつみりき的なコラボで来月にはドバーだからへーきへーき つか露骨に減ったな。15%減か ランキング急落してないしユーザーと言うより複鯖が減ってるんだろうな
売り上げが減ってないとは言わないが 今回も引かなくていいな
おかげでゆっくりできる…すぴよ… サブ鯖貯金もう十分にあるから
週1くらいしか触ってない >>476
最近あんまり過激な陵辱してくれんのだもん
もっと初期オセみたいな奴出してよ🥺 モネさらにおっぱいでかくなった?いくら変幻自在に盛れるとはいえやばい大きさになってきてないか モネ描いてる只野あきらは巨乳ファンタジーでも仕事してるからあっちの大きさに引っ張られてるかも おっぱいはデカければデカいほど人を引き寄せるからな
かのニュートンもそう言っている これが本来の女賢者の乳圧なんだろ
そりゃド級と言われるわ 巨乳好きだけどなぐるふぁるとか佐藤匠レベルは嫌だわ鷲掴みできるレベル軽く超えてて揉んでも気持ちよさそうより手疲れそうだなと思ってしまう
あれ巨ファンキャラと比べてもかなりでかい方に属するでしょ >>354
オリスライズが凌辱調教らしい 何ゲーかは不明 あの、キマリスの覚醒が実装されたのですが……ここまで話題0ですわよ? しかしこのエイプリルフールのゲーム、懐かしのFlashゲームを思い出すな
>>492
せめて覚醒でゲルド支援量が上がればワンチャン需要あったかもしれないのに… 所詮はそこら辺で拾った剣を安値で買ってリッターになっただけの女よ 佐藤匠キャラはどれだけおっぱい盛ってもパイズリは稀か極稀にしかやらないからなぁ
逆になぐるふぁるは中〜高確率でおっぱい使ってくれるし、なにより濃くてほんと好き モネはしっかりシャツ閉まっててレーシィはきつそうなのって誰かの借りてるからか
借り物なら腹の方も無理が出そうなもんだが 水着ユーリカやったし
今年はレーシィのやるかと思ったけどなさそうやな
だらしない体が見たかった なんかもういつものメンツだしモチベーション上がらぬんぬ ジプシー系をもっと出せ!ジプシーセシリィとユアを実装しろ ルーロゥはもっとエロいみぞおち周りのセクシーラインを推せ!原点回帰だ! 今見てて楽しいのは診療所組だからもっとピックアップを ルーロゥ別に可愛くないっつーかあの性格じゃ無理が有るっつーか ルーロゥが作中で可愛い可愛い言われてんのめちゃくちゃ違和感あるよな ボーイッシュな性格のエロい身体の女が可愛いとギャップあるだろぉ!?
みたいなことかもしれんがなかなか難しいね個人的にはおっぱいのついたイケメン枠だと思っていた まぁヴィラエデンは日本じゃないから向こうの世界の感覚では間違いなく可愛いのだろうきっと まあノエインとかアウローラとかジリアンとかと並んでたら可愛い側か ジブという文面を見てジブリール連れてこれんかなぁとか偶に思う ジブリールに関しては黒井が間違いなく動いてるだろうけどコラボ来ないってことは無理なんだろうな >>510
女性が我侭なガキとか必死なおっさんをかわいいというのと同じ
愛らしさではなく見下した表現の方なんだろう レーシィは腹ボテ苗床化とか箱化でオホ声オナホ扱いとか似合いそうだけど
ルーロゥはエロとかそういうキャラじゃないって意識が出てしまう
そういうのいいからアウローラとあっちでギャグ展開に混ざってきなさいってなる ローディング中に表示されるSDのルーロゥ可愛らしい デンズリの星4キャラって星5に昇格してもあんまうれしくないのが多い 満月仕様のルーロゥだけちょっとコレジャナイ感くらったけどまあ腹エロいからいいか… 昨年1番tntnが昂ぶったのは穀潰し2号
やっぱエロが無かったキャラのエロが実装されるのはいいことだわ 低レアだとオリヴィアが絵師変昇格とかあるのかが一番気になってる >>516
来たら出るまで回すんだけどな
てか空中幼彩こっちに来るならコラボじゃ無くても良いや >>518
ダルマにされて段ボールで箱詰めされてそう クリスマスプレゼントと書かれたポリバケツが送られてくるんやろなぁ
良いですね ダブ天すり抜け4だけやったわこれ入っとるんか?
3週間前は石50万超えてたのに40万切ったで イベとガチャの追加とラッシュのスキップ追加だけで17時か
今年度はついに長めにメンテ時間取ることを覚えたのか? おお、ラッシュもスキップできるようになったのかありがてぇ 片天だけどフェスかってくらい☆5多かったわ
ルーロゥとか5体出てこんなところでも可愛いゴリ押しやめろ俺はレーシィの方が欲しいんだ 一瞬?になったがこれラーズグールやらユーリカと組ませろってことか いまさらだけどヘチョ絵セシリースキン付けたけどかわよ。他の奴等も有償で良いから実装はよ
あ、シオンは謹んで御遠慮させていただきます 今まで星5出るときは少しロード挟んでたのに今回のガチャは全くロードしなくかったな…
テーブル疑惑してええか? ロード時間減らしたらテーブルとか言われるのかよ可哀想 ルーロゥめっちゃわかりやすいぐらいに邪ガレスパーツだなこれ
レーシィは麻痺確率180%もいってるのか… イベストはルーロウとアガレスのイチャイチャあった? 麻痺は水着ルンシャンが覚醒前200%3秒→覚醒で5秒だから制服レーシィの180%4秒はめちゃくちゃ高いわけじゃない
魔道だとトップかな いつのまにか百合ゲーかよ。たまにならいいけどこう毎回百合ネタされるとさすがにきついよ アルミナとレインぐらいそれならレズカップルにもなるわな
みたいなの一切無しでまじで急に生えてきたのがなキャラ自体はどっちもシコれるのに 支援のつもりで始めたからそろそろ新作作ってほしいんじゃが 原作未履修なんだが3章もしできたとして誰がメインになるのさ ソシャゲで儲かっちゃうとソシャゲの方が稼げるやんと新作が作られなくなりソシャゲで爆死するとそれはそれで新作が作られなくなっていく気がするのだわ >>555
一般的に堕天使なルシフェル→悪魔のリリスと来たから3天使ウリエル4人造神アスフォディルあたりと予想 巨ファンは出したからこっちも欲しい
ダークサイド終わって黒井にちょっと余裕できただろうし作ってくれんかね サ終後にオフラインアプリ化して実質続編になったゲームもあるからねぇ…
デンズリは並行世界だから外伝にしかならんけど >>561
規約のこと言ってるなら絵を変えればセーフらしいよ FANZAゲーの素材を流用できないだけで新規絵なら問題ない まぁ ソシャゲでそこそこ売上だしてるアリスソフトがあれだからなぁ >>566
更に言えばエロソシャゲ界隈ではトップクラスの対魔忍もママは対魔忍以外何か出したっけ?レベルだしね… 保健室の背景が思い切り現代日本なんだがこれはどこから引っ張ってきた画像なんだろう
蛍光灯までついてるし 田中世界から輸入しただけだぞ
モネちゃんだってスマートフォン持って自撮りしてるじゃあないか
そもそも買い物途中の主婦が武装チャリで淫魔を蹴散らす世界に何を言っとるのかね? WAFFLEの過去作品やったら見たことある背景が出てくるかもしれないぞ! 背景は勿論、知ってるモブがいる場合もある…水着セシリィが一番の例だな はぁ・・・ルーロゥ10連からのレーシィ天井まで出ず・・・
餅の食いすぎで境界門に詰まったのかな?
ファック! レーシィだけ引けたので流し読み
回想1 淫魔化したチンピラ生徒の舎弟達とSEX 構図的に立ちバック周りにチンポ
回想2 舎弟達も淫魔化し戻そうとするためにチンピラ生徒とSEX 途中から両手にチンポ 構図的に騎乗位 ちなみに淫魔化はゼノバブーンなので猿姦かね レーシィの撃破イラスト躍動感あるな
そうはならんやろって破れ具合もエロいからオッケーです これ後半キャラ追加されないよな?もうキャラ交換してしまっても大丈夫だよな? 2年半ぶりのダブ天でかなりショックがでかい
マンネリ化してきてストーリースキップするようになったし30万石切ったら課金やめてコンプ勢から好みのキャラのみ狙うスタイルに切り替えるかね
今回は両方好きなキャラだったことが救いだ ルーロゥいらないけど190連まできたからさすがに後10連は回したけど、
これ後半追加されてキャラ交換しなきゃよかったっておちにならないよね? 別に後半が始まったらガチャが引けなくなるわけでもないのだから
後半が来るまで待てばいいだけでは? そうだよな、待てばいいんだよな
とりあえず200キープしたまま後半待つわ 200までいったんなら交換したほうがいいんじゃねぇの?なぜ貯める? BOXイベで後半キャラ追加はないぞ
ガチャが前後で分かれるのは、極意競撃のみ
安心して交換するが良いぞ ラッシュ評価SS取ってるのにスキップするとS評価なんだが? 学園ルーロゥ相性いいのは邪剣アガレス わかる
学園レーシィ相性いいのは水着ユーリカ 犬猿の仲やんけ… 犬猿の仲のライバルが手を組んだら最強というのも黄金パターンやん モネ「ライトニングチャージ!」
アリエル「今なんて?」 ウニレースがどんだけ頑張っても110〜20で頭打ちなんですが
古いPCだとスクロール遅いとか、何かコツがあるんでしょうか キーボードの上と下に指置いて岩が見えた時だけ移動してみるといいよ レーシィとジリアンの社会的ポジションに差がありすぎて現実感じちゃう ルーロゥ大好きだから助かったわ☆5で来て欲しかったんだよな
寝室もよかった
寝室1
クズクラスメイトによる脅迫からの心理的に逃げられない状況でお触り手マン(挿入なし)
寝室2
寝室1のその後
挿入、処女喪失レイプ 賢者に質問したいんだが・・・このゲーム問い合わせ窓口ってどこだっけ?
7日パス買ったのに繁栄されてないから問い合わせたいのに窓口が分からん >>608
ブラウザならゲーム画面下のお知らせの更に下までスクロールするとお問い合わせがあるよ 実はパス買ってなくてポイントだけ購入してるだけだったりして アイテム付きのパックは購入しても反映されてないと赤丸んとこに受け取りアイコン出るけどパスはどうじゃろな
https://i.imgur.com/JZpvvFc.jpeg 今回のイベントだとモネちゃんが一番かわいい
他二人も嫌いじゃないけどガチャ回すほどでもない >>560
本家がえらいことになって外伝が本編みたいなアンアスの話やめて ノエインはジリアンと同じくらいってルーロゥが言ってた これ多分デンズリ全く悪くないんだけどスクロールバーはいつ消えるんやろか
操作問題ないけど右端切れたままなのは普通に気になる 25とかまだまだピチピチやんけ
ババア扱いされてるの見ると可哀想になってくる >>619
>>125でも解決しない?
俺はFirefox使っていて特に問題ないから試してはいないけど エバーのミサトさんに精通させられて以来29歳が最もエロいと脳が処理している マヤお姉さん27歳が歳を取って変わってしまったので脳が受け入れを拒否している
やっぱ年をとっても変わらない神や魔族に逃げるべきか ミサトさんって24くらいだと思ってたらそんな行ってたのか… >>605
あー
最近石が貯まらんしスルーしようかと思ってたのに
大好物やん レーシィも劇中で後1年経ってたらもはや25ですらなく心情的にアラサーと言っても過言ではなかった
アラサーがミニスカ制服できゃぴっるんるんと書かれるとやっぱうわキツだろ?
つまりもっとやれぶっちゃけグレースにさせてもいいぞ
フランシスカはせめて体育教師枠だが
不倶戴天の敵でなければネルおばにも女学生服着てもらいたかったくらいだ >>624
エバー
ティファー
なんであの人は最後伸ばすんや…? レーシィとジリアンの互いにデブと呼び合うも相手もデブだから呼ばれても気にもとめない関係嫌いじゃない 立ち絵のポーズのせいか
今回はそんな太く見えないよね
嫁はボンレスハムだったけど >>622
レーシィは今でも十分に物理的に脂が乗ってるじゃないか >>624-626
リツコさんを母と揃って喰ったゲンドウのクソマダオ、そりゃ息子にも嫌われるわ イベスト読んだけど
冷静に見るとルーロゥかわいいな …起動しない。→再起動→起動しない→再起動→起動s...
……この苦行から解放されるだけでもDMMGP実装価値甚大。人生の浪費が軽減される。 …まだ起動しない ながらで消化するんだから大して浪費軽減にはならんぞ セラ学イベ開催の度に思うのは、少女なのに顔は老けてるBBAロリ出てこないかな。監獄学園の副会長とかBOYの伊武麗子みたいなの
ロリBBAと違って需要ないから望薄かなぁ 合法BBA出てこないかな
ちんぼにむしゃぶりつくヒュドナ様は今日もかわいい xで流れてきた生きろせしりぃの4人PTが楽しそうでいいなwww >>649
>BBAロリ
ランドセル背負ったグレースちゃんとヒュドナちゃん…てコト!?
ロリ扱いしても合法とか最高だなBBA! ヒュドナはあれで純愛勢だから伸びしろ爺ちゃんの目の前でNTR凌辱寝室もあり得る ヒュドナとか他の魔王も人型の子どもを育てたら良いんだよ >>652
生きろせしりいと虫ヴィナちゃんとあすか2号であともう一体トンチキスキンが欲しいな
出来れば謎言語にボイスが変わるやつ 俺気づいたんスよ、リナパイセンはやっぱクズ人間に輪姦されてこそだってこと リナパイセンで乙女気分書いてくれよ先生
頼りになる仲間達も含めて乙女気分withデンズリvol30くらいまで書いてくれよ先生 丁度学園イベントやってるけどパイセン達はもう学校生活興味ないんだろうか 普通に酒飲んでたし、もうセラ学生の年齢ではないのでは おっと高校生に未成年しかいないなんて幻想持ってる賢者はいないよな? そもそもデンズリに18歳未満の登場人物はいないからね 高校生じゃなくて学園生
女子高生じゃなくて女子校生 最高にCOOLで!エロ可愛い!のじゃロリBBA!そう!そいつの名は! だら先は個人的にととのい寝室みたいなテクニシャンおじさんがお似合いだと思う 昔はファンタジー世界なら不良じゃなくても未成年が飲酒なんて当たり前だったのになぁ… >>677
フィクションと現実の区別が付かないおばちゃん増えたからね
教育の敗北と若ボケで 凌辱・出産・ヤリ殺しだらけのこのゲームも標的にされそう JKモネちゃんの続きが見たい、前のスライムぶつ切りみたいのは要らんわ シャーリーが14歳って話題になってたような?
モネちゃんにいたっては4歳である >>681
それな
JKモネをガチャにして欲しかった モネちゃんは多分構想30年、フラスコの中での熟成期間10年くらいあるからへーきへーき モネヴァールハイトのぶつ切り遠隔輪姦はモネならではと感心したけどなぁ抜けたかどうかは別として
個人的には人肌モネより基本に立ち返ったスライムモネがモネとしては好きなんだけどこれからは人肌が基本になっていくのかな 人型ではあるけど人ではないから人物には当てはまらない可能性 風紀委員長ノエインが全然出てこなくなったけど退任したんだっけ アレルギー反応を起こして聡明で慈悲と母性にあふれるウリエル様に変異しそう >>693
むしろ我の大切などんぐりが雑に消費されていく…!ってダメージ受けるほうじゃないか
集めて悦に入るタイプだろあの大神様 能力的に仕方ないだろ
芸で使える力じゃない
ウリエルに頼まれて椎茸を消し去ろうとして失敗するぐらいが限界
あるいは力を部分開放するために尺八とかハーモニカを覚えさせるぐらいしか思いつかない ガブちゃまのポンコツ具合見るとウリちゃまって頑張ってたんだなって… ウリちゃまの上と下の口にしいたけを無理やり突っ込んでからこっちの穴もしいたけ欲しがってひくひくしてやがるぜだらしねえ女神だなあって言いながらペースト状のしいたけを鼻の穴と耳の穴に注ぎ込み続けて窒息痙攣させ隊 ガブちゃまはアルミナに全部丸投げしてる印象がある
依代のエロさはぶっちぎりなのにな 今はウリガブしかいないけどそのうち他のセラフも出てくるのかね ミカエルとラファエルいないし
ルシフェルはあれセシリィなだけだしな 依代に引っ張られるのはウリにゃんでわかってる事だから何としてもアルミナを守らなければならない
あの賢者ハウスで…守らねば… ガブリエルが変な遊びにハマり出したらそれはアルミナではなくもうアウローラの影響なんよ
姉を名乗る不審者は戦いが起こるまで隔離するしかない 隔離してもほっとくと何かやらかしそうだし監視付けると監視者が良くない影響受けそうなんだがどうすればいい? アルミナには貴重な常識人であるモルファが傍に居るから大丈夫でしょ すぐ人を斬ろうとする色ボケ家出騎士が常識枠とは思えん
っぱ信じられるのは今のモルファちゃんよ 性格がいいただの天才美少女のウラバンティーさんにそんなこと言って大丈夫か マッドサイエンティストという1点を除けば常識的で有能なジズはもうどんぐり診療所の住人扱いか? クレセアもトンチキシナリオで暴走側に回ったりするしなあ
比較的まともそうなのはディアーネ、モーウェンナ、ルーチェあたりか? >>723
イルヴィナちゃんは言動がおかしいだけでまともな部類だから… セレナはアルミナと違ってあの邪悪から受けてるのは剣術の稽古だけだからかなりの常識人枠のはず レオーネはアウローラを慕いつつも本性のアレ具合には呆れかえってるが、
セレナは純粋過ぎてアウローラの本性が見えるのに見えないものになってそうで怖い
あ、パイセンはそのまま頭カラッポでアウローラのこと尊敬しといて… 未来組は全員抑圧から解き放たれてはっちゃけてるアウローラの因子があると思うわ 本質がアレだとわかってしまったので誰からも擁護の声がないアンナちゃんェ… アンナ推しだけど「常識人か?」と問われると
口を閉ざさざるを得ない 目を背けざるを得ない アンナちゃんは愛嬌のあるアホだから自由に生きてても好感度下がらないタイプだと思う 擁護してあげたいけど…してあげたいけど…だらしないファンですまない >>731
なんという侮辱…言っていいことと悪いことも分からんのか! アンナちゃんはもうDSで仲間を使って稼いでるイメージが強くてな… むづかしすぎる・・・。使いどころが浮かばん。
エロ要員としては欲しいので、其々相方(アガレス、ユリカ)が居る垢で適当に回収しとくか……。 たかなしAって、これ寝室は描いてない?よね。 立ち絵の精度と寝室のソレが乖離し過ぎてるずっと。 どちらかを選択できるっていうことは凄くなかったからできることなんだよ 😄ルーロゥだけ欲しくて引いたら運良く先に出た
😞天井交換でルーロゥ交換して終わりにした
🤪狙ってキャラ出せるとか凄えな セクキャバ経営してる現役セクキャバ嬢みたいなもんだな
まあセクシーじゃなくてセックスなんだが リッターの年齢分布ってどうなっとるんやろ
二十代が一番多いんだろうけど下は胎児
上はウリエル達(精神年齢は除く)って幅広すぎる
まぁシオンからしてそろそろ狂うって言うし高年齢リッターは居ないんだろうけど デュルシーゼやBBAエルフもリッターだから人間に限らなければ上も広いかと ユアちゃんが一番やべーの定期
仲間の死を乗り越え融合合体で運命の輪から外れる
仲間を取り込んで融合合体で運命の輪から外れる
なおどちらもパイセン装備が邪魔している模様 融合合体で運命を乗り越えるってゴッドサイダーかアプトムだよね 風呂でセクハラされた証言を得て速攻で風呂に誘う話好き 0時過ぎまで起きてるって不健康そう
夜勤かニートかよ EROLABS版サー終か
無修の寝室絵コレクションしてたのに残念だ Johrenの伊甸騎士は一昨年終了しちゃったし
エロラボの禁忌骑士終了で海外版は完全終了か 海外版大して売り上げなかったんだろうけど順調に勢いが無くなってる感じがするなあ据え置きゲーで凌辱エロゲ自体があまり出なくなっちゃったからまだまだ続いて欲しいんだが
特にファンタジー系があんまりないんよね どんぐらいの量になるんかね
オンラインはいずれシナリオやらCGが消えてなかったことになるのは寂しいわ 全部入れると何十GBで済まないしメインシナリオとDSとその登場ユニットだけとかになるんかな? 結構前から運営側の熱量がなくなってるとは感じてた
人気や売上自体はまだ大丈夫でもやる気のある人間がすまぱんぐらいしか残ってないんじゃないのか バグちゃんと直したり機能改善頑張ったりエイプリルフールに手間掛かりそうなイベント仕込んだりコラボ控えたりしてるのに
熱量ない扱いはちょっと可哀相
個人的には良くも悪くもあんま変わってない気がする 文字にしてみるとたしかに色々やってるね
去年ぐらいから細かいミスとかがまた多くなってきてしかもろくに修正もせず放置したりということが多々あったからやる気なくなったと思ってた なんやかんやできることが増えたからチェックとテストに追われて本当に余裕がないだけだと思う
先日のパイセンネクストが変な場所まで殴りに行くのとか、何がどうバグってもおかしくないし ネクパイが画面のこちら側まで跳んでくるバグなら大歓迎 むしろエイプリルフールのミニゲームだったり生存戦みたいなだったりやる気に溢れて面倒なもの生み出すくらいならやる気はちょっとないくらいの方がええぞ
やる気出すのはストーリーやた回想やらキャラ周りだけでいい 年度末に重たい要素が追加される事が数年ぐらい続いていたので今回の年度末は平和で良かった 絆ストーリーがシリアスだとものすごく損した気分になる 賢者よ 率直に聞く!パイセンの株はもう「おしまい」か!? 先輩先輩と呼んでくれて早口でまくしたてるやかましい後輩が必要では? >>775
画面外で戦闘続行する状況は最初期からあるやつで起こってもフリーズやアプリが落ちたことは無いぞ
状態異常になった敵が後ろに走り続けるバグを直した時も運営は画面外については特に何も言わなかった覚えがある デンズリが終わったらパイセンに会えなくなるの俺寂しいよ
エロシーン詰め合わせ版だけでも売ってくれ ここの運営はやる気やら熱意はむしろ変にあるイメージがある これまでバグひとつなく完璧に運営されてたデンズリが急に画面外までスッ飛んでくんだから尋常じゃないよ
もう終わりだ アウローラだったら画面外に飛んでも仕様かバグか悩むところ 相変わらず謎のスピード感がある
このぐらいのスピード感がゲーム本編にもあった良いのに
お馬さんになった竜皇女殿下より!ずっと早い! 【新スキン登場】
明日メンテナンス後より、
新スキン「【やきゆ部ブルマ】レーシィ」、
「【やきゆ部ブルマ】ルーロゥ」、
「【やきゆ部ブルマ】モネ」が登場!
お気に入りのメンバーに新しいスキンをぜひお試しください。
※このスキンに回想はありません 最近始めたんだけど、AP回復薬って貯めといた方がいい?
貴重じゃないならランク40まで進めようかなと思うんだけど なんも貴重じゃないので今のイベでもバンバン使って素材と経験値にするが吉
なお(小)だけは課金しないと手に入らないのでややレア 例年通りだとGWキャンペーンで経験値増加やるとは思う
今年は23日スタートが濃厚かな?30だともうGW中だし >>797
月締めのコンテンツ全部参加できるランクまで上げるのが最優先だから
今月末までに間に合いそうにないならAP薬だけじゃなく石割回復したほうがいい 大体ゴールデンウイークだから30日からじゃないかなぁ >>790
何がすごいって裏切りバグが起きても普通にクリアできるところ
味方のデータが敵に置き換わったらフリーズしそうなものだが エヴァ公式の「ポルノ禁止」声明を受けて「もうモグ波は描かない」って言ったな?
あれは嘘だ >>806
アリーナ見てるとカンスト最速でアビリティなどのせいでもないのに味方だけダメージ受けて負けるとか変な挙動多いんだよな
らくらくさんがアリーナ検証した強さ語らないのってやっぱバグのせいなんだと実感する アリーナで水着ぬんぬってサブでも問題ないよね?
そもそももう型落ちで面子に入らないか? モグ波禁止するとCLAMPみたいに他でジェネリックモグ波描き始めるから好き放題やらせるべき ブラウザ版ログインが重かったけど今は入れた
回線にモチでも詰まってたか レーシィとセシリィとリュミールが現実に出てくるけど日本中のモチが食いつくされるボタン ← 押す? >>808
ノエインのためにこのゲームやってるようなものなのに
まあ他キャラがノエインしてくれたらそれで全然いいんだが 1.5万の方回したけど未所持キャラいるのに10連目初獲得確定じゃねーんだけど 覚醒ノルニスは奥義の防御強化状態付与付加にバリアが追加されて全体耐性に沈黙も追加された事以外は順当に数値が上がった強化
覚醒イルヴィナちゃんはスキルのバフ・デバフが状態異常以外は味方構成に関係なく発動出来るようになってとても使い安いキャラになったな >>832
初獲得抜きにしてもリンゴ的にはうまあじ
詫びがくればなお良しって感じ
3万の方も初獲得確定なんてなかったわ 俺も引いてみたけど10連目未所持キャラ来なかったわ酷いね >>830
それ提供のとこに未所持キャラ入ってるんか? >>836
キマリスとチアウリファウ持ってなくて提供に載ってるの確認してチア狙ったらkonozama 祭りに参加したいけど未所持チケ配られただけで終わりそうな気もするからやめとくか >>837
そっかー
まぁそれなら確実に補償の対象になるから安心よね 宝珠強化で武錬の珠を優先して使用しないように変更
封印の塔に自動攻略機能追加 15000石オール☆5恒常の方
10連目(10連の一番右下)に未所持確定枠来ないけど未所持自体はどの鯖も出てる
https://i.imgur.com/NjI9XET.jpg デンズリも物価高の影響うけたときいて飛んできました 3万の方回したら未所持出なかったわ
何かしらバグってるのは確定か うおおおお!回してないけど詫び石寄こせ!うおおおおおお! 3万の方回したけど途中で未所持出たけど10連目は既所持だった
10連目既所持だった人って途中で未所持出たから〜みたいな説はない? しかしわかりやすくコラボ直前に貯蓄露払いしてきてんな笑 >>849
いや10連目だけじゃなくて全部所持済みのだった 3時15分頃からアクセスして入れもしなかったんだけど回したことにして45000石くれ ここの運営はバグ容認というか肯定する裁定下すことが多いからまた回し得になるのかな >>842
未所持引いたときに想い付いてるんだけど
キュルソンだけ何故か付いてないのよね これ回した人のみ補填?だったら回した人めちゃいいじゃん ちなみに全所持済みでも回した方がリンゴ的に良さげ? 本命:未所持確定チケット
対抗:返石
大穴:未所持選択チケット >>866
ウリショップの割引なしを基準としてリンゴ一つ25石
1.5万を全所持済みなら500とおまけの200でリンゴ一つ21.4…
3万は500とおまけ400で33.3… ウリちゃまが詫び用のどんぐりを拾いに行ってるのでしばらくお待ち下さい ほちん早よ!
履歴は残ってないけど俺のおちんちんが覚えてる 恒常誰持ってないか分かんねぇ
星5確定チケ35枚とガチャチケ3000連分あるから流石にそっち使ってからにするべきか 出先でできないから指をくわえて祭りを見てるしかないのじゃぬおぉぉぉん ▼不具合修正
・「新生活応援!全員★5召喚@、A」において、
初獲得★5メンバーが正しく排出されない不具合
→現在は修正済みです。
本不具合のお詫びとして、下記のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル ×1000
すでに本召喚をご利用いただいたユーザー様につきましては、
調査完了後、各召喚につき「初獲得★5チケット×1」を個別に補填させていただきます。 本不具合のお詫びとして、下記のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル ×1000
すでに本召喚をご利用いただいたユーザー様につきましては、
調査完了後、各召喚につき「初獲得★5チケット×1」を個別に補填させていただきます。 EXTRA、カウンター有利とか言われてもわかんねーって思ってとりあえずミラージュパにグレース借りたら一瞬で終わった 新規は引くべきかもしれんが…そこそやってる人は損だな イベントの全ステージクリアしたけど
依頼にEXTRAクリアと目標全達成が残ったままなんだけどこれ不具合? ★5確定のやつ3000石なのにお得すぎと思ったら30000だったんかいw めっちゃ石減ったwww 初獲得確定ガチャうちじゃ実質キヌエ確定ガチャになってて草
15000の方引いて入手しといたわ https://i.imgur.com/AIexdXQ.png
補填ガチャ引こうとしたらこんなん出てきたんだがホントに引いていいのかこれ… 文字文字文字文字
記号記号記号記号
文字文字文字文字 巻き戻しは無理だろうから新生活ガチャは文面だけ修正して中身そのままにしておいて
後日回した人全員に確定チケ配るのが一番差がでなくてよかったんじゃないかと思うけど
この運営にそれを期待するのは無理ってもんか
まあいつか入手したかったアスモデウス2種とフライハイト出たからよしとしよう >>894
他ゲーでもこれ起きるからDMM全体が鯖代ケチってんのかな ここで石を吐き出させて次のガチャで課金させちゃる って運営が企んでそう エスカと対魔忍がコラボとか仲間外れやめてデンズリともやろうよ
前人未到のトリプルコラボっちゃおうよ ☆5一つ確定の3000石ガチャかと思って回したら石無くなってもうた
テレビ見ながらちゃんと説明読まずにガチャ回すもんじゃないわね… トリプルコラボなんてDMMのTD御三家がちょいちょいやってるからな
ここはファンの多そうな古い作品を中心に据えたクワドロプルエンシェントコラボでひとつ 人によっては引き得だけど
昔からやってて恒常ほとんど持ってますって人にはそれほどでもない
いい塩梅のガチャね エイプリルフールのイベントのランキング 900位台のまま放置してたんだけど
メンテ前に頑張って100位以内に入るポイント出したんだけど順位更新されてない
報酬に差はないとはいえなんか腹立たしい
メンテ30分前くらいに出した記録だからギリギリって程ギリギリでもなかったはずだし
エイプリルフールのネタイベントのランキングだからまだ許すけど他のコンテンツで同じ事したら怒るからな 連投すまん お知らせには後半エクストラクリアで学生証×5000もらえるって書いてあるけどもらえてないな
上の方にクリアしても依頼に残ったままって報告あるけど自分は称号とかは受け取った後ちゃんと消えたけど
後半エクストラクリアで学生証×5000はそもそも最初から項目自体がなかった とりあえず報告はしてみる 念願の潜入レーシィ手に入れたから回想見たら回想2最後のきゃるーーんてなんやねんw
昨年辺りから回想は声付くのを利用して喋らせたい言葉を詰め込んでるだろww 今回はルーロゥもレーシィも絆が本編より濃くて草
本編が薄味だったとも言うが 言葉を詰め込んでるというか単語をただ置いてるだけって感じ
いきなり文脈なく「乳射にゅううん!」とか言われるから萎える レーシィはイベ本編でもきゃぴっ♪るんるん♪とか口で言ってたからな
組み合わせて新語を作りたがるのはギャル()の証拠なのだ エロライターほんまええ加減にせえよ
アンケに文句言ったのに… 抜きゲー名乗りながらシーンで笑わせる事に命かけてそうなゲームも少なくないから困る >>932
対象キャラ選べばおっほやっべでも構わないと言うかむしろいけるんですがね… 全くもって嘆かわしい時代だ
圧倒的ダークファンタジーゲームの爪の垢を煎じて飲ませたい マジで最近抜ける寝室が無いわ
そろそろ課金やめるのも考えるかな マイナーなのはわかってるがそろそろふたなりが見たい
ザエボス出してくれ 去年と比べて全然来ないQ-Gaku、DS終わってたまに未来編書くだけの黒井
今年デンズリ原作の方に動きがあるって黒井が言ってたし、黒井がライターやってほんとに原作来そう ヒュドナは出たとしてもメイン繋がりの新装くらいだろうな 最近で良かったと思ったのハロウィンクレハくらいやな 絵師がほぼローテだからなぁ新しい人にも期待してたけどまだ癖に刺さってないし ヴェルのイベントがサイド戦役追加か
ストーリーは短いけど勢いがあってすき
でも岩はいらん シチュエーションでいえばディラックネクストは良かった
別世界では慕ってるジズにデータ採取のために体の限界を超えて実験を繰り返すの好きだったからこのネクストで戦って負けたのが正史になってもらって続きを見たいくらい 姫ノ宮とか使い放題の社内ライターやし原作だしてくれんかな
善悪書いてたしブラゲじゃ無理な圧倒的ダークファンタジー行けるやろ >>945
シオンの遅刻理由が膝に猫が乗ってたからで満場一致でそれは仕方ないってなる流れすき クレハは大体当たりだな
星4博徒とかシンプルでいい レーシィ、25ってのがなかなか絶妙よな
「まだまだ若くてイケるじゃん?」感と「うわキツ…」感がちょうどいい度合いでせめぎ合う ドワーフ30歳は人間年齢換算だともっと若い
良いね? 圧倒的ダークファンタジー中世の25歳は現代の35歳に相当する 中世の都市圏って結婚年齢結構高かったはず
15で成人なんて中二高二病用ファンタジー 26になったらアラサーですからね
ほんとギリギリのラインですよね ここの賢者からしたら25なんてピチピチギャルなのでは? >>941
去年の1月〜4月季節限定まではQ-gaku2キャラ黒井担当イベ2回
今年の同時期まででQ-gaku1キャラ黒井担当イベ2回
ほぼ同じだからお前の思い込みだぞ 去年は12/7にもQ-Gakuキャラ出てるからほぼ3だよ
たった4日をそんなに無視したいのかは知らんが しかも年末のはギャラが大きく変わるレベルで大変らしいWキャラだしな
まぁ元々はバルベリトとポヨは別キャラとしての依頼だったらしいからそれよりは楽だが >>961
DS終わったんだから新しいの始めない限りはそりゃ今後の黒井分は減るだろ。DS分を未来編に回したら未来編多すぎだし 去年は年末年始から3.5キャラくらい描いてたのが今年は1人だけじゃ少ねえってなるわ。1/1を最後に四半期以上来てない訳で Q-Gakuが余計なこと言ったせいで単体ぽよ実装が無くなったんだよな・・・ 巨ファンの方も全然描いてなくないか。先月出たのが半年ぶりとかそんなレベル Q-Gakuはコラボでも使われるから余計に人気キャラ実装来ないんだよな
今回のイベントとか絵師が社員社員社員だし 刃牙スピンオフが3か4つあって全部塗ってるっぽいのもなあ q-Gakuって刃牙スピンオフの塗りやってるの!?
知らんかった… 据え置きゲーの方作ってくれてたらいいなはっきり言ってないけど匂わす発言みたいなのなかったっけ? 巨乳は原作キャラの竿役の扱いめんどくさい問題が解決しないまま話が進んだ結果Q-gaku担当以外の原作キャラが出なくなった
社員絵師の只野あきら担当の原作キャラ別バージョンも出てないからスケジュールだけの問題じゃなさそうだが お サイド戦役ちゃんと岩もらえるんだな
これもう岩難民に岩配りたくてサイド戦役入りさせたようなもんだろ よかったついに岩難民が救われるんだね
岩があると無いとじゃ大分違うからな >>982
スレ立てありがとー
>>980
そりゃエロゲーに採用されてるんだからアレよ >>982
950踏んだのに建てる事を忘れてしまっだらしないぬんぬですまない インドで走るベッドを開発した男性が出たらしいな
アズドラか? 世界的ですもんね
乗るしかない、このビッグウェーブに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 15時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。