【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741318622/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
ノルニスの絵師はノルニスしか描いてないしセラヴィスの絵師はセラヴィスしか描いてないし
ユアとかアルミナとかルンシャンとか全員絵師違うけど
どこが偏ってるんだ? >>233
だから偏ってるってるって言ってるんじゃないの
ノルニスやセラヴィスの絵師が何キャラも描けば上位に来るかもしれんけど描かないから人気上位にQ-Gakuキャラ多過ぎ どのゲームでも看板イラストレーター的な人は居るだろ >>226
なんか勘違いしてそうだが水着リューイーンはEXスキルありで奥義一発撃ったら終わりだから長期戦のユニバトには向いてないぞ 立ち絵だけならさくついで看板張れるしな
エロシーンは多少マシになったけどまだまだだが >>238
その声だと賢者ハウスのちびっ子たちが事あるごとに足の同じところを突き刺してきそう 虫バトル勝てないんだけど何がダメなんですかねこれ
s://i.imgur.com/89kAF0M.jpeg
s://i.imgur.com/81l3Wyf.jpeg >>246
駄目だった
>>248
また別の星5拾ったら攻撃力上げてみるわ デンズリの漫画版最新話来てるやん!
前話去年の8月とかウッソだろお前… パイセンが訳わからんとこ行くせいでフィニッシャー君が右往左往するの面白すぎる
次代の自由騎士やろこれ パイセンはアウローラのことをアウローラ先輩と呼んでる時点でな・・・ >>247
勝て!ぬんぬ!なのか
勝てぬ…んぬ〜なのか 復刻もなんか怪しくなってきてるしコラボガチャオールスターとかやってくれんかな 因果の果てでリッターエンプレス&マオウガーZEROと対峙した闇の妖狐「だ、駄目だ、勝てぬ!因果の果てに待つのが、こいつ等では絶対に勝てぬ!!」
「ぬんぬぉぉおおん!!」 ゲッター側の敵がよく分からんせいでエンペラーまで押し付けられる闇の帝王可哀想 >>258
気に入らないことがあったらギュッて握り潰すやつ? >>261
なんて可哀想に
ちゃんとナデナデして餌付けもするよ闇の帝王さんいい人だよ クリアー出来たと思ったら残り2回共89秒でクリアー出来ずに評価B
ファッキューやで(´・ω・`) ウリルシは癖強いし、シャインはコラボだし、ユアヴァサゴも揃え難いし、
新規が汎用的に使うデッキっていまだに魔ルシ辺りが無難なんかな。 普通にウリルシでしょ
なんだよ癖ってウリちゃまの寝癖か? ダメージコンテンツに強いウリルシと敵の処理速度を求めるコンテンツに強いネクストパイセン
しばらくは腐らないこの二人を育てておけば新規でもリンゴをゆっくり貯めていけるはず ユアヴァサゴはヴァサゴ以外いつでも引けるようになってるけどメンツが決まってるのとラプラスの覚醒が必要なので新規だと運用できるまで時間かかる
オールスターで狙うなら魔ルシのほうが他が適当でも強いのでお手軽 生存戦面倒
サポート外さなくても無効にすればいいだけだろ 染めが条件でもサポートに違う属性いたらダメだし仕方ない 前々回のイベントまではゼノフリはLUNAやってる人の方が圧倒的に多かったのに
なんか今はゼノフリLUNA+ばっかりになってる
どうしてなんだろ 宝珠揃ってきたんかねぇ
それでも今の報酬でルナ+回るぐらいなら宝珠の選定の方がいいかなってなる ルナフリももう一瞬で終わるからタイミング悪くて見えないだけでは
あるいはスキップ実装でオートで回す人が減ったか 宝珠とかもう頑張ったところで、マジで稀に誤差レベルで強くなるとかそんなんだし あ、水鉄砲が競撃で役に立ったわ(他に鍛えてる龍弓がなかったので) やっぱSKIP不可めんど臭いな… これはサブ垢潰しの運営意図も有ると思う LUNA+すらぜんぜんながれてこねえわ
この時間でもいっつもは流れてきてたのに 月末だしなあ……
あとまあ単純にアクチブ人口が減ってるってのも有るか。 五月のコラボで人員補充せんとな 生存戦トップ3の編成からミカが姿を消した…
もし3回目があるとしたらFYちゃん怒りのガチャキャラ超接待になりそう 手動スキル発動から実質スキップ機能が使えます
ならガチャを回して引くかもしれない
時を飛ばして結果が残るスキル ぎゃはははは!人前でぬんぬするとかすげえ変態リッター様だぜ!
おい!俺も一緒にぬんぬしてやるから感謝しろよぉ! 笑顔ウルトラぬんぬで今日もぬんぬんぬんぬんぬぉぉぉぉん 別にFANZA版しかないゲーム以外でも、FANZAと一般で立ち絵が違ってFANZAの方だけ乳首出してたりするのは普通にあるし
そもそもこのゲームもFANZA限定で変身が全裸な訳で DS終わったから立ち絵でのエロ成分は控えめになってる ちょちょちょちょお前ら!お前らぁ!!
何で教えてくれなかったんだよ!おい!!
サガフロ2リマスターとか知らなかったよおい!!!
ギュス様ああああああああああああ >>311
発表と発売日が同時のサプライズリリースだったから誰も知らなかったのだ
ちなみにアルティマニアと設定資料集も復刻するらしい >>313
うわあああああああああ買いましゅううううううう サガフロ2のあたりはもうスクエニ見限ってたからやったこと無いぬんぬよねぇ
ロマサガは3作やり込みまくったのに SF2の頃だと他のスクエニゲーはFF8 ゼノギアス 聖剣LOM辺りかな
マイナーどころだと武蔵伝やデュープリズム SFC後期が黄金期だろうけど
PS2あたりまではそんな見限る要素無いような SaGaとロマサガは3まで出たのにサガフロ2終了でん?とはなったな
デンズリのパケ3でQ-gaku以外になったら首を傾げるような感じ >>319
そんなもんだっけ?
その頃ならまだやってたから単にやる機会無かっただけか
PS2になる頃にはもうやってなかった ps1時代はまだ名作が多かったんぬ
ベイグラもすきだった
2からはもうほぼやってないな
ミンサガとフロミ少しやったくらいか このインターネット老人会っぷり、そりゃヒュドナみたいな変わり種のBBAが一部マニアの人気になるわけだよ… PSアーカイブで昔はまったPS1ゲーム買い漁った事あるけどゲーム性が古すぎて遊べたもんじゃなかった
やはりゲームは最新版をやるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています