【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741318622/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>313
うわあああああああああ買いましゅううううううう サガフロ2のあたりはもうスクエニ見限ってたからやったこと無いぬんぬよねぇ
ロマサガは3作やり込みまくったのに SF2の頃だと他のスクエニゲーはFF8 ゼノギアス 聖剣LOM辺りかな
マイナーどころだと武蔵伝やデュープリズム SFC後期が黄金期だろうけど
PS2あたりまではそんな見限る要素無いような SaGaとロマサガは3まで出たのにサガフロ2終了でん?とはなったな
デンズリのパケ3でQ-gaku以外になったら首を傾げるような感じ >>319
そんなもんだっけ?
その頃ならまだやってたから単にやる機会無かっただけか
PS2になる頃にはもうやってなかった ps1時代はまだ名作が多かったんぬ
ベイグラもすきだった
2からはもうほぼやってないな
ミンサガとフロミ少しやったくらいか このインターネット老人会っぷり、そりゃヒュドナみたいな変わり種のBBAが一部マニアの人気になるわけだよ… PSアーカイブで昔はまったPS1ゲーム買い漁った事あるけどゲーム性が古すぎて遊べたもんじゃなかった
やはりゲームは最新版をやるべき 家庭用ゲームだと原画家と声優はコロコロ変わるからエロゲ業界は特殊
エロゲでもリメイクだと変わってることあるけど 老人がどうとかじゃなくてそもそもヒュドナとか一部の人にしか サガフロ2はリマスターでこの値段かよて思ったけど追加多くておっちゃんには完全版て言わないと伝わんねぇよ...とか感じたぞ
やっぱファンタジー戦記モノはよいな。デンズリでまともに戦記したのてDSのガルベリア陥落が最後だっけ?くらいな記憶 グスタフくんはファイアブランドの呪い解けましたか?パイセンネクストみたいに二刀流固定ですか 結局キルリアネクストは引いとくべきなん?
スルーしてめいい感じ? クラウベンコインを全難易度入れるか救援チケットの逆交換入れてくれないと困る(´・ω・`) >>337
らくらく観ても理解不能。
すでにキヌエ血シル育ってるしNext連中(ザエンド以外)揃えるのダルいし、自分はスルーかな。 …たっちゃん付属ならなあ。 生存時間縛りがあるキャラやぞ 万能向けじゃないし移動スキルもないからスルーじゃ >>340
分かりづらいのは奥義の残りHP効果は発動条件はキルリア自身のHPだけど効果はバフ対象になったキャラのHP依存って事だけで
生存時間最長は退場なければ左端配置のキャラだし難しいことはない >>327
そんなどこかの雑魚空手家みたいな台詞吐くなよ
弱く見えるぞ? 生存戦日ごとに結果変わりすぎてまったく安定しないわ
神輝パの場合アスフォの武器種って何がベストなんだ… 生存戦は報酬取り切るまでの回数に余裕がないから色々な構成を試しづらいのもマイナスだよなあ
3分経過したら1万ptくらいくれよ >>337
パイセンネクストは月間ラッシュの最強キャラなので強化パーツのキルリアネクストも必然的に人権
パイセンを左端に置いとけばバフがネクスト補正2倍でかかるから運用は楽 >>345
恒常ルシ、巫女ルルン、ウリファウ、アスフォの編成ならアタッカーがルシなので槍 次でメビウスネクストが来るかが大事だ
そして来年はメビウスまで吸うユアちゃんの姿が! このゲームはコピー忍者してればランクインするから楽だわ このゲーム以降陵辱系の何かってリリースされた?
もしかして一切ないか人知れず死んでる? クリムゾン先生大戦が生きてるな。 下手したらココと順位あんま変わらんかも最近。
中華AI系は一切触って無いから知らない。 星欲少女ってシューティングが凌辱ありなんでコツコツやってる
まぁ少なくともDMM版は流行ってなさそうだが あークリムゾンか
昔好きだったけど今はもう無理なんだ。。。 クリムゾンのは中の人をAV女優とかにやらせてるから控えめに言って下手くそなんよな ゲームの方は知らんがクリムゾンの同人誌で抜けるのは中学生までだよね クリムゾンは画力は低いけど、そのために絵柄がちょうどよい薄さで題材のキャッチーさも相まって二次エロ初心者や女性向けって言われててなるほどとなった 俺が最初にエロ同人誌の存在を知ったのが、クリムゾンの邪馬台幻想記の同人誌だった クリムゾンの漫画ではヌケない
でもクリムゾン先生とアシではヌケる Liquidとかもエロソシャゲに来て欲しい黒獣とかエロゲなのにpixivのAIエロ絵たまに転がってるくらいは人気だし
据え置きゲーの方もっと出してくれるならそれが一番だけど
6月に新作でるしコラボしてくれんだろうか 本日00:00より、エイプリルフール特別企画「セシリィ大暴走」開催!
ミニゲームを挑戦して、スキン「セシリィ?」をゲットしましょう!
開催期間は4/9(水)12:00まで! 目がいてぇし視界おかしくなったマジでやらんほうがいいかもしれんイベント マウスで頑張ってたがあまりに反応悪い
矢印キーで一瞬でオワタ
無駄に高速スクロール技術を使うなし エイプリルフールに関しては運営に同情するわソシャゲてなんかエイプリルフールイベやらんといかんけど課金に結びつけたらダメみたいな風潮あるし
プレイヤー側もちょっと石もらえてラッキーくらいで無けりゃ無いで別にええって人が大半じゃないかね むしろマウスで操作できたのかあれ
1回だけやって報酬取りきれたし普通においしい しっかしこういう謎言語があるとスレ語録になりそうなものだけれどもそれらを全部寄せ付けないぬんぬはすげぇよさすぬんぬ スキン変更して戦えるのは嬉しい
ハニワみたいなネタスキンもっとくれ 四月馬鹿で賢者の一人称が俺になってたけど俺だったけ? >>379
4年間何を見てきたんだ
女賢者だったなら知らんけど アプリだと早くなるとどんどん反応が悪くなるから心底ストレス溜まるわ
累計得点で報酬取れるようにしとけよ 別鯖でもう一回やって確認してみたけど累計じゃなかったんだなこれ 連続移動できなくて微妙にディレイかかるのもにょるわね 生存戦1日くらいわすれてたっぽいわ適当な編成でSになる時もあったから石取り切れん
挑戦回数購入って石300使って1回増えるの?それとも3回増えるの? >>386
あ水曜日もできるんかならなんとかなるな
ありがとう うにと言いつつくりにしか見えないんだが
まさかアトリエシリーズとコラボか!? 景品回収は苦もなく出来たけどランキングはかすりもしねえわ
デンズラーすげえな 報酬って累計じゃねぇのかよ さすがにイラっときたわ あぁ…これアプリ版だと縮小と展開で一時停止繰り返せば高得点取れるのか エンディングっぽいとこでヘカーテのグラでヘカーテ?の言葉喋ってるな
バグがエイプリルネタなのか判別に困る キーボードでできたのかよこれ
マウスだとまったくうまくいかんかったわ あれてっきりヘカーテが喋ってるのかと思ったら?の方かw
バグなのか仕様なのかわからん An error occurred running the Unity content on this page.
完全になくすことはできんのね 4月 コラボ
5月 メイン二部三章
6月 3.5周年人気投票上位特典実装 DMMGAMEPLAYER版リリース 目が追いつかんレベルで加速するから無理
ポイント報酬は全部回収したけど ユーザー名と主人公名を別設定にできるの地味に嬉しい 良かった
もうち◯ぽこハメ太郎お兄様って呼ばれる賢者はいなくなるのか ついにアクメビームとかで検索絞り込めるようになるのか 覚醒後専用武器の再強化機能ってなんじゃろな強化値ガチャらないといけないんじゃろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています