【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741318622/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あークリムゾンか
昔好きだったけど今はもう無理なんだ。。。 クリムゾンのは中の人をAV女優とかにやらせてるから控えめに言って下手くそなんよな ゲームの方は知らんがクリムゾンの同人誌で抜けるのは中学生までだよね クリムゾンは画力は低いけど、そのために絵柄がちょうどよい薄さで題材のキャッチーさも相まって二次エロ初心者や女性向けって言われててなるほどとなった 俺が最初にエロ同人誌の存在を知ったのが、クリムゾンの邪馬台幻想記の同人誌だった クリムゾンの漫画ではヌケない
でもクリムゾン先生とアシではヌケる Liquidとかもエロソシャゲに来て欲しい黒獣とかエロゲなのにpixivのAIエロ絵たまに転がってるくらいは人気だし
据え置きゲーの方もっと出してくれるならそれが一番だけど
6月に新作でるしコラボしてくれんだろうか 本日00:00より、エイプリルフール特別企画「セシリィ大暴走」開催!
ミニゲームを挑戦して、スキン「セシリィ?」をゲットしましょう!
開催期間は4/9(水)12:00まで! 目がいてぇし視界おかしくなったマジでやらんほうがいいかもしれんイベント マウスで頑張ってたがあまりに反応悪い
矢印キーで一瞬でオワタ
無駄に高速スクロール技術を使うなし エイプリルフールに関しては運営に同情するわソシャゲてなんかエイプリルフールイベやらんといかんけど課金に結びつけたらダメみたいな風潮あるし
プレイヤー側もちょっと石もらえてラッキーくらいで無けりゃ無いで別にええって人が大半じゃないかね むしろマウスで操作できたのかあれ
1回だけやって報酬取りきれたし普通においしい しっかしこういう謎言語があるとスレ語録になりそうなものだけれどもそれらを全部寄せ付けないぬんぬはすげぇよさすぬんぬ スキン変更して戦えるのは嬉しい
ハニワみたいなネタスキンもっとくれ 四月馬鹿で賢者の一人称が俺になってたけど俺だったけ? >>379
4年間何を見てきたんだ
女賢者だったなら知らんけど アプリだと早くなるとどんどん反応が悪くなるから心底ストレス溜まるわ
累計得点で報酬取れるようにしとけよ 別鯖でもう一回やって確認してみたけど累計じゃなかったんだなこれ 連続移動できなくて微妙にディレイかかるのもにょるわね 生存戦1日くらいわすれてたっぽいわ適当な編成でSになる時もあったから石取り切れん
挑戦回数購入って石300使って1回増えるの?それとも3回増えるの? >>386
あ水曜日もできるんかならなんとかなるな
ありがとう うにと言いつつくりにしか見えないんだが
まさかアトリエシリーズとコラボか!? 景品回収は苦もなく出来たけどランキングはかすりもしねえわ
デンズラーすげえな 報酬って累計じゃねぇのかよ さすがにイラっときたわ あぁ…これアプリ版だと縮小と展開で一時停止繰り返せば高得点取れるのか エンディングっぽいとこでヘカーテのグラでヘカーテ?の言葉喋ってるな
バグがエイプリルネタなのか判別に困る キーボードでできたのかよこれ
マウスだとまったくうまくいかんかったわ あれてっきりヘカーテが喋ってるのかと思ったら?の方かw
バグなのか仕様なのかわからん An error occurred running the Unity content on this page.
完全になくすことはできんのね 4月 コラボ
5月 メイン二部三章
6月 3.5周年人気投票上位特典実装 DMMGAMEPLAYER版リリース 目が追いつかんレベルで加速するから無理
ポイント報酬は全部回収したけど ユーザー名と主人公名を別設定にできるの地味に嬉しい 良かった
もうち◯ぽこハメ太郎お兄様って呼ばれる賢者はいなくなるのか ついにアクメビームとかで検索絞り込めるようになるのか 覚醒後専用武器の再強化機能ってなんじゃろな強化値ガチャらないといけないんじゃろか 4月エイプリルフールしかねえw デカい施策無いしコラボ外したら終わるなコレ もはやデフォネームから変えられなくなってたからうれしい コラボ4月は例年より早いなぁ
そして痴漢・明日香・美少女変身ヒロイン以外で来てほしいのが正直なところ
忍極がアニメ化絶対無理って言われてた頃は、エロ要素ない美少女ゲーとコラボ経験あるこっちにワンチャンあると思ってました… ついに…ついにプレイヤー版くるのか… 長かった…本当に長かった…
ブラウザエラーとの戦いがようやくなくなると思うと気持ちが軽くなってゲームのやる気も高まるよ
ただデンズリなのでやべーバグ起きそうで即利用開始するかどうかは迷うというかちょっとためらう >>419
ミストレみたいにプレイヤー版の方がそびえ立つノエインの可能性もある 流石に今のブラウザー版よりも酷いのは生まれないだろう ミストレはやっとブラウザでやらなくて済むと思ったら、ノエインにノエインを塗りたくった超ノエインだったからな 的確にうにを避けて岩に突っ込むマイ操作セシリィマジ漆黒の双翼
ジジイの動体視力と反射神経にはつらいわこれ DMMプレイヤーは実質スマホ版のPCエミュだからスマホ版の方が基本的に軽いデンズリは大丈夫のはず
同運営の巨乳ファンタジーの動作はスマホ・プレイヤー>ブラウザ 正直虫バトゥルはもう触らせないで欲しい
UIが深いところにあるからデイリー分スキップするのさえダルい 別にやらなくてもよくね?高々SP召喚10連1回分でしょ 虫バトルのリーグ戦? え?アリーナかこれ?
耐性ないかえあ麻痺と毒揃えたやつの勝ちじゃん >>427
プレイヤー版がスマホ版のPCエミュなんてアイギスとかいう化石ゲーでしか見たことねーわ
まぁブラウザ版よりネイティブアプリ版の方が軽いのは当たり前だが 元からDMMゲームプレイヤーメインのゲームだとDMMゲームプレイヤー自体の不具合やらが目立つけどブラウザ版が酷いとそういう評価になるんだな 普通にエイプリルイベ酔いすぎてゲボ吐きそうになった 虫バトゥル3vs3があるがまだ更新する気あったんだな 【お知らせ】
4/2(水)12:00 〜 17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「王立・聖セフィラム学園物語2〜優しさの価値〜」開催
・機能改善 学園だろうなとは思ってたけど学園物語ってまだ2だったのか ウリエルとファウスティナを学園に入学させてくれ。別ユニットで 【メンバー紹介】
☆【希望に満ちた】モネ
人間になることを目指し、学び続ける少女。
賢者の職権で無理やり学園に入学し、学力は急成長するも、コミュニケーションは苦手。
友達を増やそうとするが、個性派ぞろいのクラスでギャル化していき…? 人間体のモネが配布?だとすると珍しいな
ガチャが来てもおかしくなさそうなのに 死んだはずの賢者が学生として戻ってくるとか大事件だしそのものな見た目ではないだろう 服装とかは女賢者を参考にはしてるけど見た目も服装も賢者そのままではない
と言うかそのままだとマズすぎる またルーロゥかって思ったけど意外にも一年半くらい出てなかったのか これでルーロゥも6人編成できるな
6人中4人配布だからハードルも低い 久々のルーロゥちゃんだ…ってか季節限定でガチャ産は初か?
今まで実装した季節限定のルーロゥちゃんって確か全部配布だったような さすがにラーズグールは来ないでしょ
1ヶ月前に来たばっかりだし モネとルーロゥが配布多いキャラだから次も配布多いキャラかもしれない
シャーリーとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています