【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741318622/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スクロールバーは他のゲームでも多発してるらしい
ゲーム側に問い合わせたら俺は悪くねぇって返ってきたとか スクロールバーはブラウザ上部のポイントチャージとかのUI表示変わってるしそっち側で何か悪さしたんだろうなぁこれ この「PT内で一番〜のキャラを対象」かつ「◯◯系のキャラはさらに〜」というわかりにくい効果やめろや
あと残HPによって効果が変わるってのも数値見えないし戦闘内で干渉できんし アナルほじるポーズのまま偉そうなこと言ってるノエインのせいでストーリーがギャグにしか見えない 奥義の説明これあってるんだろうか
(残りHP*2)%ってそのまま受け取るとミカのHP25000あったら
50000%上がるってことだと思うんだけど…… メンテ明け早々申し訳ないがユニオンの勧誘をさせてくんなまし
【サーバー】アスフォディル
【ユニオン名】5chaspho
【ランク】SS
【現在のメンバー数】16名
【活動方針】のんびり
【参加条件】誰でも参加可能
【追放条件】未ログイン10日以上で追放対象ですが、ご連絡いただければ延長可能です。
初心者歓迎!無言でもOKです!
ユニオンバトルの参加を目標に来ていただけると嬉しいです。
現在のユニオンバトルでは報酬は全取りできますが
ランキングで上位に食い込むことは難しいです。(称号取得:×)
「イベ報酬さえゲットできればいいや」という
初心者さんや復帰勢組にちょうどいいユニオンだと思います。
お気軽にご参加くださいませ。 回復させてまでHARDクリアー出来なかった私は絶望的にデンズリ下手過ぎるw うっひょー!ミカネクスト半額10連でキタワー!
いろんな意味で助かったぜ ■2025/3月 レイドイベ『名探偵ルーティアの事件簿4〜レピタフの鍵〜』の人数調査
・ウリエル(一般):3,560
・アグネア(一般):3,711
https://i.imgur.com/TmZu4jz.png 頭おバカすぎて運営から言われたESETの除外リストにぶちこむことすら出来ない愚者賢者だったけど手動でSSLなんちゃらの証明書を無視を記憶させたらやっと入れた長かった スクラーヴェクインのHP0にしても競撃やワールドレイドみたいに満タンに戻るんやな すぐ出たのめちゃくちゃ久しぶりだわ
単独ピックでも基本天井なのに パイセンネクスト入れると画面右にどんどん移動していくからバフの範囲外に出ていって勝手に死ぬ
前衛味方も引き連れていって崩壊も誘発する
パイセンまじこいつ…… このてのイベントってピックのガチャキャラ使われないよな 良くわからんけどハード失敗してた
このイベ良くわからなさすぎてなんかもういいかなってなる シナリオめっちゃ面白いけどノエイン休ませてやれよw
せっかくDS終わったのにまたあの尻見るとは思わなかったぞw 未来組はちょっとなあって感じだな
パイセン然りアンナ然りミカにユア!特におめえさんだよ 俺はミカ好きだけどなぁ
乳がもう少し小さかったらトップクラスに好きになってた
あまりにデカいとミャーみたいにエロみを感じなくなるタチなんで辛い でもいくら乳盛っても使わなきゃ意味ないんだよな…今回のミカネクストのエロ然り
一応使ってるっちゃあ使ってるか、回想2で >>79
FANZA本体にクレームあげないとダメか
素人だって直ぐ直せるミスだろ… LSのミカはマスコットキャラ手に入れたおかげで可愛くなった 別にプレイしてるネトゲで今日大型アプデ入ったんだが、16:30メンテ完了→金が消失するバグ発生→17:40から現在まで緊急メンテ中
と、普通にいつもの延長したこっちより酷いことになってて、世の中下には下がいるんだな…ってなってしまったわ 信頼できますよね、ミカちゃんは
ミカちゃんのことはずっと信じてるんだ
まるでそうではない誰かがいるみたいじゃあないか 普通の挿入が尻しか見えない壁尻しかないミカちゃんにクズ市民シーンくれませんか >>96
前回は復活のためにシェミハザ必須な感じだけど今回はSSだけなら新装オセとか使えば楽に行けそう
ランキング上位はミカ入り 2分経過くらいでパイセンネクストがすっ飛んで背景ないところまで行くんだけど
もはや何が起きてるかすらわからん シナリオでは自己強化と言いながらキャラ性能は完全にサポートじゃねえかミカ ザリガニミカもそうだけどもう少し顔が強調される立ち絵にしてくれねえかな
メカよりキャラの顔が見たいんだよ イベント直後にちゃんと敵性能見て編成考えてるランカーたちって凄いよな
パイセンがピュンピュン動いてるけど仕組みとか全然分からずにマネっ子してる 4すり抜けで天井だったわ最近引き悪すぎる
最近ストーリーも読まんくなったしエロもちょいあきてきたから石40万切ったらコンプにこだわるのはやめるかね レイドってスキップ自発だとBP消費しないんか
前からそうだっけ? しかし先輩ネクストは結構強いし出番多いな
出た当初「なんか微妙そう…」「まーただらしないのか」とか色々言ってすんませんでした…!
今じゃ先輩リスペクトっす!マジリスペクトっす!!
…でもだらしないままの先輩も結構好きだったよ ネクストパイセンはストーリー攻略が爆速だから初心者レンタルでは確固たる人権まで持ってるぞ
問題点を挙げるとすればパイセンをレンタル枠に設定してる人を全然見かけないっていう些細な事ぐらいだ フリーダムな性能というか特性してるからこれからもオンリーワンだろうしな
運良くレンタルできて二人体制にすると本当に1秒で終わって面白い デフォだとレベル降順で表示されるから未覚醒のやつ設定しても借りられる可能性あんまないんだよな >>77
超昂スレなら俺だと思う
一応スクロールバー対策(Chromeしか知らない)
1.Chrome://flags ←アドレスバー入力
2.上部検索で Overlay を入力
3.Overlay Scrollbars の所の Default から Enabled に切り替え
4.右下に Relaunch あるからクリック
でデンズリや超昂大戦の邪魔してるバーは消える筈 ユーリカにジズにモルファと未来編のボス格はLSだと全軍屈指の常識人扱いされてる面々ばかりだな… >>127
なまじマトモだから狂った世界に耐えられずに染まっちゃうのかもな
アウローラがああなる未来は余り想像出来ないし まあアウローラは既に虫バトゥルとかコミュ障って狂気に染まってるからな 総力戦は要らんけど総力戦ユニットの覚醒は欲しい
というか魔王アスモ早く覚醒して アウローラの最盛期はLSでクレセアとイルヴィナ救ったところで後は余生だから… 編成パクって消化しようにもパイセンネクストいないからどうしようもねぇでござるの巻
パイセンー!だらしないパイセンとかおもちゃにしてたのは謝るから今だけ力貸してくれー! センシティブスラッグとかシオンと並んで「賢者ハウスの子供に接触させてはならない狂人」扱いされるアウローラ でもスキンのアウローラはカッコ良かっただろ? 騎士の中の騎士だぞ 最初の境界門ガチャでアガレスを引いてDSルート突入したあたりで相対的にアウローラはめちゃくちゃ評価されてたと思う 別にあれアガレス引いたからDSに分岐したんじゃなくてDS時空だからアガレスが来ただけだしなぁ
アウローラ関係なくどのキャラも表と性格が違いすぎる 昔は固定ダメージでぼろカス言われたパイセンが今回のイベでやっと輝いてる 温泉とネクストで2連続当たってるから思ってるより活躍期間長いんだぞ DSのあれは境界門入手記念初回無料ガチャでアウローラじゃなくてアガレス引いただけだからね
アウローラは賢者の精神面にまで影響与えるSSRだったけど
アガレスもアガレスで純粋な戦力としての強さで見ればSRくらいの価値はあると思う アガレスは戦力的に見れば表アウローラより上っぽいよな どちらも騎士(笑)になりつつある
やはり騎士の時代はを終りを迎えるのか?
これはもう平民が頑張るしか無い 今回の生存戦は前に比べて緩くてもSS取れて助かる
それはそれとして数字飛び出すぎて重くなるから早くスキップ機能つけて >>144
アリーナの上位ネクストパイセンだらけだぞ 今回の生存戦ネクストパイセンが本来表示されてはいけない領域まで飛んでいくの笑える DSのアガレスはドラゴンボールでLSのアウローラはアラレちゃんって感じする アリーナとかコンテンツ自体忘れてたわ
てかあれを真面目にやってる人ってどんくらいいるんだ? 真面目がどれくらいを指してるかは知らんが、環境レベルのちゃんとした編成を組んでる人は各鯖100人はいる もはや趣味PTを披露する場と化してた
同じキャラで埋めてやるぜみたいな推しPTから性癖詰め込んで歪んだPTまで 毎日5回殴ってるけど、蟹コンビとかパイセンとかリューイーンとか使ってないPTだと毎日200位くらいに落とされてる ネメ上位だとパイセン見ないってほどじゃないけどだらけってほどでもないなぁ
カニコンビ不採用やベリアル不採用もちょいちょいいるし混沌としてる ロリコンじゃないけど1位タッチでお世話になったのびしろちゃんは外せねんだ
しぶとく生き残るデb…レーシィとか
凍結対策まで手が回らない人が結構多くて刺さるコーネリアとか
古いキャラでもそれなりに勝ちを拾ってるわ アリーナの最後に残ったクリクリ同士の殴り合い不毛で好き あくまで推察だけど、”スコアのブレを楽しむ(ませる)” 為かと。月ラッシュとかも同じ。
ピーキーなデッキでハイスコアを極めるコンテンツでなく、アヴェレージを稼ぐのが主眼の設計なんだと思。 これも編成見れるから挑戦数の回復も試行錯誤して最適パーティーを探す目的じゃなくて
上振れ狙う目的ぐらいしかなさそうだしまず使わなさそう >>164
サマーセシリィ入れたらクリスティアよりしぶとく生きるぞ 限定でも恒常でも環境キャラや好きな絵師以外は回す気起きないからどっちで実装されてもあんま気にせん
恒常チケを限定でも回せるようにアプデしてくんねぇかなぁ ガチャチケ3000連分と星確定5チケ20枚あるけど、それで出てくるかどうかの差はでかすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています