【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739664190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どんな方法で集計してるにしろ
明日の人気ランキングが最後のお楽しみになりそうだ ガチャ中に変な手紙降ってきたから昇格演出がと思ったら
全く無関係な通知だったwwwクソが! 何か開いたらいちいち閉じないと他行けないのかよ
ほんまに令和の最新ゲームか? >>300
それはさすがに失礼すぎる
インディーゲーに 俺の好きだった巨神と誓女が量産型中華村ゲーになってしまった 何故DMM10周年記念タイトルにこんなジャンルのゲーム選んだんだ
頭おかしなるで アリシアは巨チンのチュートリアルで一発やらせてくれた人でしょ
こっちだと劣化しとるけど… すみません作戦本部lv3に上げろのところで何したらいいかわからないんですが😭 普通にテンプレのコマンド型RPG系でサ終大戦やっとけば良かったのになんでこんなことに 画面1/5しか使わないムービーでコーラ吹いてしまった
これが令和のゲームか・・・? 闘技場戦闘データエラーになるぞ
回数だけ消費される もとのゲームの良かった部分がくじらしか残ってねえ… 本来ブラウザ基準でスマホ版はスマホに合わせてUIをいじるとかだけど
こいつはスマホの縦画面を基準にUIの大きさはそのままで背景は横に広げただけのイメージが強すぎる 無駄にアニメ作ったりyoutuberに案件依頼出したりしてやる気あるのかとちょっと期待したけど
やってみると数年前にやっててサ終した同系統のPvPゲーのほうが出来がいいという なんかアニメーションだけ見て満足したわ
もう帰ってええか? >>300
多分これ系ってね
一度死んだタイトルを開発者小数(5人くらい)で雑に手軽く復活させて
新作ですよ!と謳って初動ブースト利益だけ得ようとしてる
キャラもボイスも使いまわしだし、人件費も5人くらいにしか発生しないなら
馬鹿500人くらい騙して1万引き出せれば勝ち、みたいな感じやろな 想像以上になにこれ...感がすごい
なんかこう一目見た瞬間にクソゲーってわかる感じ 何かいろいろと怪しいし
お約束の緊急メンテまでやってくれ まただめなのか
1回終わったのになぜまた復活させたのか >>326
あいどるうぉーずとどっちが良いですか? すげえな最近の村ゲー
何するにしても石要求するじゃん
部隊撤退させんのに石要求されるって あれ?何処から行けばいいんだ?新着ゲームにも出てないんだが… いやーつまんねえなwくっそつまんねえw(大事な事
寝室のモザイクも◯ですげー変だし
ゲームも叡智も昭和か平成か 目が痛くなってきた
とりあえず近場の採石場に遠征出したけど何したらいいのかさっぱりわからん もとの巨神のほうがはるかにましレベルじゃねーのこれ >>336
びっくりしたね、なんでもかんでも石要求
試しに一回やってみたら「確認画面」が一切出ずに消費
なんだかなぁ 要求素材が足りないと代わりに石要求される感じね
とにかくエリクサーが時間経過でタッチ必要でただただ面倒 >>337
事前でブックマークしてなかったのか?
まあ俺もそこからしか行き方知らないんだけどね YouTuberに提灯動画撮らせるぐらいならβテストやっとけばよかったのに
何もかも浅いぞ >>343
FANZA版だろ?
アプリから更新画面に飛ばないからね >>342
作戦本部っての建設するとエリクサータンクってのが作れるようになるから無償石でエリクサー5000作ってさっさと建ててもいいかも
タンク作れば一々タッチしなくても済むっぽい 村ゲーとしてもローモバのがまだ面白い
この10年何も進歩してないことを感じさせるのやめて? UNITIAまで付き合うかと思ったが何をすればいいのかもよくわからんので断念 >>349
導線が無さすぎる・・・
こんなんチュートリアル速攻終わっても付いていけんで 聖女一覧にソート無いのこれ
あと窓は枠の外クリックでも閉じるようにしろよ
わざわざ←で戻るとかアホなのか マジで1位取れるかこれ?
さすがに初日はDMMのメンツ的に取らせるか ログボの初心者応援パックとやらでエリクサー100万もらえるからそれで作戦本部のレベル上げてけばいいよ
途中で他の施設のレベル要求されるからそれ見ながらレベル上げてけ
要は村ゲーの手順だ エリクサー使い切ったわ
ガチャ死んだわ
卒業か・・・(´;ω;`) とりあえず無料石でエリクサーをガッツリ買ってガンガン解放していかないとゲームにならんなコレ 進歩しねーな本当に
学習能力も技術も何もないあるのはエロだけ
所詮日本でブラゲソシャゲ作ってる連中なんて据え置きゲームの開発になれなかった落ちこぼればかりか >>352
なんもわからんね
手探りも手探り文字小さすぎて目が痛いし こっち側で序盤のルートをまとめないとめんどくさくて脱落者続出だな 資源はかばんの初心者パックみたいなので100万くらい貰える
この手のはじめてだから開けるのが罠かは知らん エリクサー50万個を1000石払って買うとこからだか どこ押しても首尾はどうだった?のあとから進まん
くそかよw 試しに触ってみたけど何していけばいいのかわかりにくいし
イベントタブのところがムダに多すぎるのと誰かが何か達成したら画面に手紙降ってきて確認したらアイテムもらえるやつがG123のクソゲーを感じさせてくれる
こいつはやべぇゲームだな… まじでやらなくてよさそうだな
巨神で好きなのアンサガぽい戦闘演出だけだったし 初心者パックあけてもぽこじゃが強化や拡張してたらネクタルなくなったわ… 無償石はゴミなのでゲーム内で消費してくださ〜い
新キャラ入手のガチャは有償石のみです❤ エリクサータンクのレベル上げに石要求は草
おめえ村ゲーだろそこは徹底しろよ あ、わかった!なんか赤っぽいの貯めてくのかって…これずっとポチポチせなあかんのか😭 この手の村ゲー楽しめる奴って何回記憶リセットしてんだよ ファントムグリードを超えるやばさ
何か月もつかな? 手紙が降る
→ボーナスレターの受け取り上限に達しました
手紙が降る
→ボーナスレターの(
ゴミ降らすな😡 導線ないけど基本は本部のレベルをあげるために周囲の施設を強化するっていう
よくある街作りシミュみたいな流れで良い気はする…多分 やめたいのに無駄にガチャ引き強くて一応続けるか・・・ 逃げたいけどジェミニがある限り俺は逃げられないんや… なんで延期しまくるのに肝心のゲーム内容はダメなの? とりあえず作戦本部ってのは中央のみすぼらしいテント
そいつをなんかポチポチすればレベル3にはなる これつくったやつもアレだが
GOした上はもっとアレなんじゃねーの
TVCMまでしてたよな ウィンドウ非アクティブにするとBGMは止まるのにSEは聞こえてきますね。BGMが変わるとそれも聞こえてくる この内容で多額の予算を引き出させたプロデューサーすごいな 導線無いけど村ゲーならチュートリアルガチャレベルの常識みたいなもんだからな本部のレベル上げ コレ対人要素あるやん
おわたっw
家帰ったらニートに荒らされてるタイプのゲームかwww 好感度アイテムはショップで無償石で買えます!キャラの好きなアイテムだと2倍になります!ちなみにせいりゅうは本が好きです!
引退します 意外と村ゲーとしては遊べる気がしてきたぞ
スタートダッシュ決めてご近所焼きに行こうかな DMMが村ゲープラットフォームなら別にいいけど客層的に初心者が大量に雪崩れ込んでくることを見落としちゃいけないよね
そこら辺スクエニの村ゲーはようやってた >>396
好感度アイテムはスタミナ消費すれば貰えるんじゃ…え?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています