【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739664190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>731
しかもアンナマリーさん、他にも不安定なフレストニアが存在してどうのこうの言ってるから
「真のフレストニア」の存在をかけて他ユーザーをぶちのめすという
マジカミ的世界観な気がする 本物のアンナマリー先生はあっちでf虹林檎の樹になってるから… このシステム中華受けする?んか量産されてるし最初から中国ターゲットの可能性が…? FANZA内の同ジャンルでもオリスライズのほうが遥かによく出来てるぞ…
戦闘ユニットがたった3種類しかないわ施設の設計図大量に要求されてレベル上げすら出来んわ序盤ですら何も面白くねえ エンバーストーリアよりつまらないな
あっちも俺はもうやってないけど こんなものを期待して待ってた人がいると思うと切ねぇなぁ 箱庭ゲーかよ
中国からガワ買って皮被せたにしても低クォリティすぎるだろ 次の他責プロデューサーのお気持ちレター楽しみだな
俺は悪くねえって逃げないでほしいね ゲームの話してる人あまりいないな
作戦本部レベル10まで他プレイヤーに襲われないのかな ビットコイン負債でもともと作ってたのを凍結して
やっすい中華ゲーを買取ってガワを変えた
って言われても納得できるLv 寝室は、精神的後継作のアンアスよりはマシらしいぞ
寝室にたどりつけねぇけどなw せめて横画面なら多少は耐えられるが
縦画面だと平成のゲームより劣化してる オープニングムービーが縦長画面で流れたのマジウケる 結構ガチでやってる人いるな
課金して拠点移したのかしらんけど同盟で固まってる所がある
でもマス取りゲームでそれは合ってるのか? サ終したオペレーションブラックアークのほうがまだマシ
これ10年以上昔のクォリティだろ アーリーアクセスだから何時だってガチャンとクローズできてしまうってね
いや〜恐ろしい
アンアスよりは低レアキャラ(チュートリアルキャラ)でも「う、動いてる!」ではあったけど好感度アイテム自体がメチャ遠いんですが名無しのP様?
これあれだ、初期のガークリとか終わっちゃったシャンドラのそれだ ワールド画面がアイギスのドットレベルのグラなのやべえよな
いや10年前からなにも進歩してないってことか これ広告で飛ばされてやる意味不明なブラウザゲーやん ふるーつふるきゅーとより古臭いのが出てくるとは思わんやん 実際褒められる所なんもないしなぁ…
巨神の世界観やストーリーが受けたといってもこっちでそれを感じられる所一切ないし… アーリーアクセスだからアンケで改善していきますって言っても、もう素材時点でどうしようもないからReで作り直す以外ないだろこれ >>779
よくわからんままポチポチして気づいたら同盟加入してて
よくわからんままでてきた盟主の位置へ移動を押しただけよ >>788
正式サービスじゃないの?
始めからそうだったっけ 大袈裟でもなんでもなくてマジで最初のムービーと
ゲーム部分の何個かの指示されたとこでアンスコした
糞ゲーも度を越すと約束された赤字だろうに何これ
富豪運営が何かの実験のために作ったか開発者全員統合失調症かなんかか? 今日開始したんかよ
たまたまスレ見てなかったら気付かんかったわ >>795
だいたい同じ場所でやめてて草
何かをドラッグ&ドロップしたとこでもう無理だった アーリーアクセスを言い訳にしか使えない運営
しかしこれはひどい
いったい何年前の村ゲーなんだ 改善してどうこうできるレベルじゃなさすぎて草
正式迎えずにサ終だな >>800
これはキャラと設定持ってきただけで全く別のゲームとして作ってるからReとは別物 蹂躙を楽しむ為に金払うんだろうけど
方言でいう村ゲで、蹂躙される側の人をどれだけ集められるのか
都会ゲーでも、もうこの形式はレッドオーシャンでしょ >>793
改善するところなんて無いよ
元が糞げーを買ってきて皮を変えただけだからね
しいて改善するならReしで違うゲーム買ってこい 縦書き?と思ってたけど
実際見たら草生えた
すげーなこのゲーム 言うほど荒れてるか?
勢いもカスだしあっやっぱりクソゲーだったんだなと言う感想しかない >>803
マジかよかった、じゃあ真のREを夢見ながら安心して 2度目の眠りにつけるってわけだ 今家に帰ってきたとこだが
蛇口から滴り落ちる水滴見てたほうが豊かな一日になりそうな感じ? 荒れてるのレスで気付いたけど
ここまで一つも擁護や反論レスがないのすごない? 色々と至らない部分はアーリーアクセスだから許してくれよwwwって感じでイラッとくる
ファミ通のインタビューとかでもアーリーアクセスなんて一言も言ってなかった気がするんだが
へんまこのプロデューサーとディレクターは口だけは達者やな なんで縦画面にするんだ?
スマホ勢に横持ちさせりゃいいだけだろ 寝室見るためにやるなら分かるけどこのクソゲーで争いたくて課金するのは石油王でもきついだろ とりあえず序盤の進め方はどうすればいいんだ?
エリクサーポンプ使って重ねてレベル上げて土地買いまくるだけでいいのか? アーリーアクセスどうこうじゃない次元なんだよなぁこれ
ユーザーの意見聞いたところでこれがどうなるって言うんだ チュートリアルの途中でどこクリックしても動かなくなった
なんなんこれぇ・・・ 相反する意見がぶつかるのが荒れてる状態であって
全会一致でクソゲー扱いだと荒れてるどころか一番平和な状態まである せめてdupe発覚とかを期待してたんだがそれすらない
炎上商法もままならん完全にお通夜 >>817
まだ「カラスは白い」と言い張る方が簡単なレベルだもの おつうが寝室でもいくべーとか訛ってるのかが気になるけど寝室までが遠いべー 服をRe-UseするならまだしもゲームをRe-Useしたらちょっと手くわえるべきじゃ?
これいつのゲームなんだ?しかもこすりちらかされてる部類じゃんか。 拠点強化に延々とたらい回しにされて…
✖押すと振り出しに戻るし アンケ取るって言ってるけど、アンケ取ったらRe:ReOath作れとしかならんよな 普通に金取っててアーリーもクソもあるか
アーリー終わったら商品の値上げでもすんのか? さっきはじめました
くwwwそwwwwげwwwwww 逆張りするフックすらないカスの出来だもの
いくら年度末強行リリースってもこれ2年位かけてたろ? ノノノノ
(゚∈゚_)
/⌒ )
ミイ //
| ((
| )) _/⌒ヽ
| // ヽ ブッノ
| ノノ  ̄ ̄
アンナマリー
あなたも突然のことで驚いてるでしょう chatGTPに聞いたら面白いか聞いたら
「ReOath-巨神と誓女 外典」は、特にファンタジーや冒険が好きな人には楽しめる作品です。独自の世界観やキャラクター設定、緻密なストーリー展開が魅力的です。もしファンの要素が気に入れば、かなり楽しめると思いますよ。興味があれば、ぜひ試してみてください。
って言うんだが 4つの上位都市ともう4つの下位都市の計8都市を巡って同盟で奪い合うゲームというのは分かった
対人はSSRが部隊数の関係で強すぎるのに凸しないとレベル上限上がらないから終わってる
ただ離脱者多すぎて1ワールドに同盟8個も稼働しなさそうだからまともな対人が起こらなさそう >>844
この手の札束ビンタソシャゲってポイ活サイトに案件飛ばしまくって常に新鮮な餌を招き入れないと重課金者様が気持ち良くなれねーからな
DMM村の人口規模で成立するのかどうか 開発の人間がロードオブワルキューレとか作ってた奴しかいないんじゃね アームズアーモリーよりは安定感はある
まあいくら安くで買ったとはいえ既製品だもんな
ただ虚無過ぎて辛い
アームズアーモリーの方がまだやり応えあった 遠征のジェミニ組とLoW組の会話でちゃんと過去にお互いコラボしてた事言ってるのはよかった
シナリオライター一応コラボシナリオ把握してるんだな やべぇ
何したらいいのかもわからねぇし何をしているのかもわからねぇ RTSだとオリスライズは日本人消えまくったけど中華とかの海外勢がメインだからDMM村でもまだかろうじて続いてるな
これは海外勢いるのか…? >>843
各兵種に対応しててもそっから更に3つの施設の素材ガチャだな…
全部必要ではあるのだがそこは全部落とせよと 広告詐欺ビビオペの詐欺部分を無くしたゲームやな
開発してるやつの頭がおもしれーことは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています