【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742960034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テキストエラー治したんじゃないのか?テキストエラー出まくってるけど 誰も同盟集結押さないし俺が押しても誰も来ないし同盟チャットはお通夜だしBOTと一緒にゲームしてるみたいだ >>458
半年じゃされない
1か月以内だったらされると思う 何したらいいのか分からないし〜
何が面白いのかも分からない〜
何かする度にジュエル削ろうとしてくる〜
そしてこれにのんびりしていたいのに
強者に蹂躙されるモードが加わる 10周年記念作品の申し訳ございませんお待たせしました中華広告見てみたい あと5年もしたらFANZA GAMES無くなってそうなクオリティだな
予算クッソ削られてるだろ 廃課金者もボコるユーザーいなければ課金しないんだよな 色々言われてるけどリオースはここは褒めてもいいというな点があったら教えてください 資材ショップ見たらプラチナガチャチケット3000石で1枚売ってんだけどどうなってんのこれ…w タイトル画面のビジュアルはいいと思う
クリックするとビビットリオースだけど… 良いところは自分のやってる本命のゲームは結構しっかり作られてるんだなと客観的に再認識出来るところ 巨神の謳がひどいらしいけど、そんな酷いの?
本部 Lv10 まで上げてメインストーリーは2部の初めまで読んだけどナヴィの話ばっかりしててアホかと
よくもまあこれで巨神のナンバリングですって言えたな 恥を知れ マップに点在するフレストニア調査っていうクリスタルの調査をクリックしたら
スタミナだけ減って何も起きなかったんだがなんやこれ 調査じゃなくて救援クリックだったわ
老眼にはつらいのう 今からでもいいからプレイヤーの拠点攻撃するシステム廃止しない?1ヶ月ぐらい見送るとかでもいいけどさ 本部10にするまで拠点攻撃されないけどそこまで耐えれるやつがどれぐらいいると思う?
そしてそこまで耐えたアクティブプレイヤーを攻撃するなんて畏怖を抱く覚悟はあるか? >>497
ソロゲーになったらナビ少女と大差ないような気がする 無償石でガチャ回せないみたいなんだけどこの石なんのためにあるの? ビビアミやったことないんだけど
これ攻撃されるのどうなるの? そもそもやる気がなくて楽に儲けたいだけだからこんなのになったのであって
それに改善を要望する意味 >>505
つまり無償だとピックアッポは回させねえぞ・・・ってコト!? レベル10にしなくてもあのカウントダウンで強制的にバリア剥がれるんじゃない?
もし10にしない限りずっと安全ならみんな9のまま資源貯めそうだし…
今だと無情に資源奪われたらそのまま萎えて終わる奴が大半なんじゃないかね 無償のほうでもせいりゅうピックされてるぞ
でも有償のピックが1.5%天井ありに対して無償は1%で青天井だけどな! これ最初の5分プレイして続けようと思う奴
何人いるだろうな・・・ 龍が如くの新作も同じぐらいやばいな
同じような村発展ゲーで戦闘がこちらよりもさらに悪く、顔アイコンでダメージの数字が出るだけだぞ 一応マッチョの巨神のストーリー見てから判断したいが戦闘力?Lv?が足りねぇ
上位兵を作る為の研究素材が足りねぇ
石砕いてガンガン施設Lv上げてっていいよな?コレ系のゲームの定石がわかんねぇや そろそろ
ご迷惑おかけして申し訳ありません!1000連ガチャでレジェンドヒーローを手に入れて快適にゲームを進めようキャンペーンの時期では? >>511
え、ごめんマジでどこにある?
有償のしか回せるの見当たらんのだが >>517
いっちょ前に流行ってる中華ゲーみたいに石→チケの変換ステップが挟むだけで
有償じゃない方のガチャも石で回せるよ 有能が寝室内容まとめてくれたら好みのシーンだけ回収して撤退するわ
頼むぞ >>517
端にある矢印でガチャ切り替え出来るっしょ?右に切り替えるとプラチナガチャ(チケット)でそれがそのまま無償石のガチャになってる
チケットが無ければその分石で回す仕組み
一応せいりゅうが確率高くなってる、はず >>517
有償の1個右隣にプレミアムガチャがあるじゃろ?
チケットいる表記になってるけど石でも回せる コラボと言いつつ開始前から参加決まってる恒常キャラだし期間限定キャラとか来たら普通に有償限定になっても驚かないわ なんか操作するたびに「新たに研究所が解放されました」ってメッセージが無限に出る
マジで無限に出る
せめてテストしてくんねえかな マッチョの謳見るまでって気持ちはわかるけど後悔するとだけ言っておく 無限メッセージはなんか手早く操作してるとよくなる気がする
処理が遅すぎて前のステップが終わってないうちに次のを動かすとバグってそうなるイメージだわ とはいえ1度サ終迎えたナビ少女みたいな開発途上の?テンプレしてた?別ゲーの残骸データが残ってるとか色々と「おいおい・・・」みたいなのではないから真のクソと言うにはちょっと違うような気もするんだよね
不発弾見つけてしまった的なアレですよこいつは テキストエラー50508はなくなったが
代わりに (プレイヤー名) キャラは{2}を獲得しました!って何回も出てきてだるいんだが? みんなの言ってる意味がやっと分かったぞ、プラチナガチャのことを言ってたのか
やはりピックアップは無償じゃ回せねえんだな理解理解 ウルリカあのロリの見た目で純正100%のBBA声でくっそ萎えるよな… 悪いことは言わんメモリリークしてもいいから前の巨神に戻せ >>529
え?右端にメニューアイコンあったのかよ?
勝手に適正化してくれないのは当たり前なのか >>536
わかりにくいけどプラチナガチャもせいりゅうピックアップしてる
有償の2/3の確率な上に青天井だけど… >>535
このおっさんに美少女の顔だけ貼り付けた感笑うわ 巨神て世界観だけ良かったゲームなのに
今回はそれすらないね 世界観担当してたのもアンアスの方に行ってるからこのゲームじゃどうしようもない 世界茶にネガキャンしつつVIP5なんてのもいるしへーきへーき >>536
PUされてるし確率も他のゲームのPUと同じ
天井がないクソだが クソバランスだったけど巨神は良いゲームだったんだなぁ >>546
何も知らずに課金しちゃって後からクソゲーなの気づいたパターンなんやろなぁ チュートリアル時点でクソゲーだと気付かない方が無理では・・・? 巨神はスタミナない代わりに高難易度何回も突撃できるのが良くも悪くも売りだった
曜日強化で完全にストップされてうんこだったけど >>263
亀だけど他のプレイヤー攻撃しろってクエがあるんよ... >>554
他のプレイーヤーと争わなくても楽しめるように作ってるってインタビューで言ってたの嘘やん
まぁわかってたけど >>552
アンアスは負けてもスタミナ帰ってくるのに リオースの責任者はタンザニア送りにしなくてもいいのかい? これに課金すると今後の周年ゲーム全部これになるぞ
いいのか こいつの負債でまた村のキャンペーンが渋くなるんやな >>563
遺跡発掘と収集はスタミナなくても出来るぞ あのフクロウみたいなの狩りまくった先にはなにがある? >>537
みるやろ?
桂花知ってる人と知らん人で好き好き度がだいぶ変わる声優 5分で辞めたが・・・やっぱ評判悪いか
カリンちゃんに期待やな >>556
拠点攻撃されてもたいして資源取られんから大丈夫じゃね?
まあ兵士は重傷になるけど >>565
マッチョはせいりゅうちゃんの凸
蛇はあれ倒さないとポンプ関係がほぼ課金石オンリーでしか上がらなくなる
蛇はギルド所属でしか攻撃出来んしぼっちギルド作るかどっか入るかしないと死 あんなに大々的に宣伝してたのに何このクソゲー
しかも表紙キャラはガチャから出ないし >>565
50石もらえるぞ
メインの唄が読めるぞ! >>564
ありがと部隊ぶち込んできた
でもパーティー上限みたいで結局やる事なくなっちまった 歩兵とかの施設上げるのに巨神の素材いるけどランダム1種ドロのせいでマジでクソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています