くまさん FANZAGAMES人気ランキングスレ 9030位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9029位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742989687/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲームつくればいいんじゃないですかね
NFTなんてやってないで だってテクロスのゲームは優遇してくれないんだもん… 村の未来はリオースに託された
城プロみたいに超リメイクで神ゲーになるからよぉ
今はキャタピーだけど将来はバタフリーになるみたいなもんよ
アンアスはウルガモス アーリーアクセスなんだからしっかりフィードバックしておけよ 【運営】7.5周年ありがとう!ログインボーナス
本日で #ぼくらの放課後戦争 は7.5周年!
感謝の気持ちをこめて期間中にログインして頂いた委員長に「無償レインボーストーン×75」をプレゼント!
受取期限:2025年4月12日 4:59まで
https://pbs.twimg.com/media/Gm-bA4IXYAApVqo.jpg かんぱにリオースは1か月でサ終したしそれより持てば勝ちだから カリンちゃんRPGの前に予習しよう!本編を60%オフセールしてます!
https://dlsoft.dmm.co.jp/list/?keyword=7443&sort=ranking
そして、無料のためセールコーナーにはありませんが、幻の主題歌を無料配布しています。聴いてください! ゆおおおおおおぽかぽか運営だゆうううううう
【メンテナンスのお知らせ】
指揮官殿、いつもありがとうございます。
以下の日時より、コンテンツ更新のため、メンテナンスを実施いたします。
憑依UR星霊の排出率は0.5%から0.7%に調整いたします。 ゆがチュートリアルでやめた村ゲー
クラン戦記
アームズアーモリー
ReOath ←New! 【ニンダイ】Nintendo Directが3月27日23時放送。放送時間は約30分
なお、Nintendo Switch 2に関する情報は4月2日の“Nintendo Direct: Nintendo Switch 2 - 2025.4.2”で発表予定。 都道府県を選択ってなんだゆ?
選択して下さいと同じくスクリプトかゆ? 公式ワールドチャットで流れてきたんだが
ReOathの曲が好きな奴はサントラはDLしてアンアスに行けとのこと 村ゲー変わりすぎだろ
おつかいでスタミナ手に入りすぎて24時間箱イベぶん回せて凸アイテム稼がれた電ジブとか
事前報酬DUPEしてたり通信監視してドロップ厳選出来たガルシンEcとか
重くなるとハングル文字出てくるオブシェネとか
そういうかわいいのが村だったろ クエスト難しくて重課金者以外オートでクリアできなくて手動周回するしかなかったすごろくイベントとかさ もうミストレ以前のゲームの話しても誰もついてこないぞ
住民入れ替わってるから 120 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bed6-wnQF) sage 2025/03/27(木) 00:22:05.83 ID:DQfQYoUv0
クルスタやろうかな〜 なあ、ぶっちゃけリオース楽しくなってきたんだが
なんかちまちま強化するのが性に合ってるぽい >>51
ビビッドアーミークローンだからね
ハマるやつはハマる >>51
資源奪われたらやる気なくすぞ
同じジャンルのフリゲーでも漁ってろ なんかしらの待ち時間が1週間かかるあたりで冷静になるよ バリア解除が明後日辺りか
阿鼻叫喚で引退者続出だな >>63
5日ログインしないとミッション終わらないからね 村ゲーって、タイトルのどこかに「ホモ」って付けると台無しになゆ… >>65
資源シコシコ貯めゆより奪ったほうがはえーじゃんゆ VIPレベル上げて威嚇しとけ
無課金雑魚から狙われる >>51
最初は面白いけどこれスタミナあるから駄目ゾ うゆおおおお!!!リオース覇権確定
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ReOath-巨神と誓女 外典- X
第2位
対魔忍RPGX
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
エデンズリッターグレンツェX 爺が暴れてもリオースのチャット行けばいいだけだから安心ゆな リオースちゃんの事は今日の12時まで褒めてあげてくださいゆ リオースチャットから来ましたwよろしくニキーwww 市川ってガチのクソゲーしか出してなくね?
🐷が裏で手を回したりしてんの? 巨神信はマジでアンアスに救われたな
待ちに待ったReがこれとか発狂もんだろ こりゃぴぃな様が過去作キャラバンバン出してくるわけだわ
こんなのが巨神なんて許せないもんな アンアスは★6は出るけど
マジでピックアップしない >>117
ぶ音頭すゆならスクショ撮って貼ってくれゆ すまん
こういう拠点ゲーム?やった事なかったからリオースすごく楽しんでる… >>108
でもアンアス25位で新作なのに死んでるけど 補助輪バリアあるからだろ
あれなかったらすでに焼け野原になってアンスコしてるよ >>123
なんかランスレの意に沿ってないなぁって… >>125
くたしいおじさん1日中おるね
なんの仕事してるの? リオースの皆様にはこれから殺し合いしてもらいます楽しみゆ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l もし、もしだよ?
もし今日のランキングでリオース1位じゃなかったおまえら俺に土下座するんだよな? じゃんゆさんどうしてマカ…
即死ゲーだしまあいいかマカカッ リオース糞すぎてイライラするからじゃんゆ殴っていい? でも今日リオース1位じゃなかったら村の10年>大麻になるけど >>138
むしろ1位だったら総土下座だろ
いや工作連呼の方かな 10周年記念作品の初日が1位じゃないなんてことあゆと思ゆ? 王爺は4月2日までにリオース遊び尽して忌憚なき意見をアンケートにぶつけないとキャラを人質にされたまま正式リリースがはじまるぞ
https://i.imgur.com/DddzZao.jpeg >>151
うんちと戦プロに挟まれてるの半死人の爺にお似合いすぎて笑う チャットでリオースぼろくそに言われてて100円おまんこ買った俺悔しいよ… >>148
不等号の向き間違ってへん?
まぁ村ゲーごときが何十年やっても「世界の対魔忍」に勝てる訳ないのは自明すぎるけど Pv始まったらマジで超絶クソなんだろな
ワクワクが止まらん アーリーで逃げゆのどこで覚えたんだゆ
村はそういうのしてなかったのにゆ クリスタルリユニオンとか結構流行ってた記憶があるな
リオースならこいつくらいは越えるだろ どんなのでも最低限チュート終えてもうすこしくらいはやるんだよ
そこまでいかずに数分で投げたのは初めてだ凄いぞリオース >>167
この並びに入れられてるってことは選ばれたんだろう… リオースでチャットなんかせずここでチャットすればよくね🤔 うにてぃあと戦プロは死亡済
アイギスだけ存命オカシイゆな チュートリアルエロのアリシアは相変わらずかわいーね まどマギをご存じないってマジかよ
え? ジェネレーションギャップなのこれ? ゆのリオースはチュートリアル途中でどこクリックしても動かないバグで完結したゆ なんか本当に村終わったんだなぁーってガクッときたゆ 佐久間凪にカンチョーしちゃった
大家の男、OLに痴漢!
って報道されちゃうのかな… 黒井さん「UIわかりやすくて寝室をすぐに見れるミナシゴは神ゲー」 はせ信者多いスレだからぶっ叩かれる覚悟で言うけど
リオース先に降りるわ
おまえら俺の代わりに頑張ってお金ばら撒いてくれよな >>189
このスレどう読んだらそういう結論になるんだ? (●▲●)リオース…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)はせPのゲームじゃないからやらないんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ティンクルスターナイツ!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 10周年記念とか銘打ってこのモバゲー作った開発はどこだよ カリンちゃん運営は当初の予定の巣作り要素をあっさり捨てて量産RPGに舵を切ったあたり
リオース運営よりはまだ信用できそう ⊂(*^◯^*)つ-、< なに?きみらもは○Pのゲームになりたいの?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (ゆ´ ) ゚= )⎛´^ω^`⎞
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ ◪4期ティザービジュアル公開◪
TVアニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』
4th season製作決定──
プリステラでの攻防戦を経て、
スバルたちは新たな舞台へ。
続報をお待ちください。
https://i.imgur.com/q6qX0hV.jpeg 明日、3月27日(木)23時より「Nintendo Direct 2025.3.27」を放送します。
2025年に発売を予定しているタイトルを中心に、Nintendo Switchソフトの情報をお届けします。放送時間は約30分です。
※Nintendo Switch 2 の情報は含みません。
#NintendoDirectJP
nintendo.com/jp/nintendo_di この先リオースに慣れてない社畜が家帰ったら空き巣され領地荒らされゆんだゆ
まだリオースは暖気運転中だゆ 神ゲーは結果で黙らせるマカ
天啓は6日連続1位で黙らせたマカ まだ社畜が帰ってきてないので1位は明日以降かもしれん
年度末だしな こんな時間までリオースやってしまったわ…時間泥棒だな 一部意図とは異なるイラストとなっておりましたため修正されちゃうゆ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/5yuadX7.jpeg リオースやってきた
これは巨神の正当な後継者だね
あの時感じた虚無感がそのまま残ってる
アンアスとかいう糖質の作ったかスゲーと違って雰囲気だけはある これで1位取れなかったらナヴィピコせいりゅうあたりが悪いってことだよな? なあリオースのログボに60分ログインするってあゆけど舐めてゆ? 餓狼新作クリロナとコラボするよって言ってたんだけど普通にプレイアブルキャラとして実装決めててビビった
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 5月からクレカの暗証番号必須になるんだな
夏くらいに入れた記憶あるけど曖昧だわ サッカーではメッシに勝てなかったザコだけど格闘ならチビのメッシよりクリロナの方が強そうだな >>264
外人のそういう感覚わかんねーわ
仮にスト6に大谷が出てリュウをバットで殴ってもなんも嬉しくない >>270
憲麻呂はどう見てもギャグキャラじゃんゆ >>273
なにその機械翻訳みたいな不自然な日本語 あのシリーズって村田蓮爾のイラストにしか価値ねえじゃん 村田蓮爾いまも活動してるよな
Xでも元気そうだったわ うろ覚えだけど村田蓮爾ってエロ本の表紙描いてなかった? >>286
そいつは必殺技で相手の生気を吸って一時的に美少女化すゆゆ トレンドで楽天カード騒ぎになってるのでメールチェックしたのに来てなかったゆ
そもそもカード持ってなかったゆ , ´ ̄ ̄ ̄` ヽ
f ヽ.
| щ |
=ニ二二二二二二二ニ=
. /:/ , , ヽ:::ヘ
. /:/ }::::!
/:/ }:::::i
i!ー"/ ノ::::::}
ヽ:::{ i!}:::ルノ
`{ "´, '
ゝ、 _____ ,<´
,'::::| ヽ::::ヽ
i::::::! i:::::::ヘ >>294
ああそう見るのか
一頭身のベイマックス的なキャラかと思った >>290
豪血寺3のラスボスはメガテンとのコラボキャラみてーなもんだからな
逆にデビルサマナーには豪傑寺って寺があったりもする 久しぶりに素晴らしいオナニーが出来たわ
気持ち良すぎて余韻で金玉が喜ぶ感じ
たまらんな リユース4時が更新みたいだがログボ画面くらい出せゆ あのはせ様が始まる前から関わってないことにしたがるレベルって時点でお察しだったよね アンアスも変なブスなオバサンばっか出すし終わってる サブ垢作ってみたら持ってないキャラ出てSSRコンプしたゆ
でもおまんこ見れないゆwww KMSの村部門最強は天啓マカw
赤字オワギはさっさと死んで欲しいマカね もしかしなくてもオトギより天啓終わってるよ
ずっと前から言われてるよ ふるーつを救いアリアを救いシャンドラを救い…
ランスレ救助隊大忙しだゆ おはよう
リーク通りじゃねーか!
明日、3月27日(木)23時より「Nintendo Direct 2025.3.27」を放送します。
2025年に発売を予定しているタイトルを中心に、Nintendo Switchソフトの情報をお届けします。放送時間は約30分です。
※Nintendo Switch 2 の情報は含みません。 👑
彡巛ミ、
も ガ 川ゆヘゆ||i
っ イ |:|i_─, ||||
と ア ||t''''´||||ト
輝 .が /V|8、/8|/\
け .ゆ ト, | ト゜ooイ / |/|
と に | ', |, iミ Oミ| ,' .| |
囁 | ト| |三ミ;|/ | |
い |;ミ||,|,|ー- |// |彡
て | || ||-─,|/ /ミ:|
い | ヽn|ミ三| n/:ミ/
ゆ \{三}: : : :彡ト∧
//|: : :::::.. : T ',
T~i: : : ::::::::. |二:」
-t:::: : ::|\::. : : `、
|ミ: :':::| }::: : : : }
ト」 |::| \ : : : i
|三:ヽ| /: : /イ
ト--: | /:::::/:::|
`t-'イ {ー´:ノ:|
ヽ ', ヾ:::::::入
じゃんゆage45 } ', ` ´ー′
/≡:}
ー- リオースって言うの遊んでみたけどなるほどな
初心者でもわかりやすくてエロの質も良い
これなら安心して課金できるな >>340
VIPじゃないと生き残れないから頑張ってゆ いまだに村田蓮爾と司淳の見分けがつかないのだ
戦国エースとかの絵が好きだった >>340
こいつは嘘
リオースは「初心者にもわかりやすい」ではなく「わからないような奴は最初から相手にしてない」スタンス
近年氾濫する境界知能みたいな連中からこづかい巻き上げるゲームではなく内容が理解できる知能のある人から納得のうえで課金してもらうゲーム
近年稀に見る傑作だよ >>340
こいつは嘘
リオースは「初心者にもわかりやすい」ではなく「わからないような奴は最初から相手にしてない」スタンス
近年氾濫する境界知能みたいな連中からこづかい巻き上げるゲームではなく内容が理解できる知能のある人から納得のうえで課金してもらうゲーム
近年稀に見る傑作だよ >>340
こいつは嘘
近年稀に見る傑作だよ >>348
原作右肩しまくりで2万部ちょっとしか新刊売れてないオワコン 女にケツ穴舐めさせてる時だけ生きてるって感じがする リゼロはアニメが本業になったから原作の売上はあんま関係ないゆ
ネタバレおじが減って助かるまであゆ パチンコで死ぬほど儲かってるから原作やアニメの出来なんて関係ねーぜ ついでにゆゆとぱちんこリゼロ2もくそつまらんゆ なんであれが打たれてるのかわからんゆ リゼロってラインハルトいれば全部解決じゃん
あほらし 過疎った鯖当たったからのんびりやるにはリオース行けなくもねえけど
スタミナがきつすぎゆの改善しとけゆ リオースすでにプレイ開始ランキング4位に下がってて草 下は昔単行本で持ってた気がするぜ
紙で持ってるのが邪魔すぎてエロ本は300冊くらい一気に捨ててやったぜ
ワイルドだろぉ? >>382
覇権ちいかわが来るからもうちょい上げないとまどかも厳しそうだゆな >>371
おまえみたいなクッソつまんねーやつが打ってんだろうな リセマラ20連はきついっす
チュートリアルも短縮されてるとは言え少しかかるし 今日はリユース1位になるんかな?
さっき対魔忍課金してやっと鹿ゲットできて嬉しかった リオースやばすぎる
なんでビビットアーミーコピーなんだ でもこれでリオース死んだらはせ天下にまた一歩近づくね ビビットアーミーってなんだゆ?そんなゲームしらないゆ はせさんのゲームじゃないからやらないんだ(*´ω`*) >>414
アリアの全チャはもうちょっと雰囲気良いときのランスレだった記憶 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
アートワール魔法学園の乙女たち R
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 おいリオース初日1位取るとか言ってた奴出てこい噓つきは成形して電子レンジに入れてチンしてやるわい #巨神と誓女 #Reoath #リオース
誰がどう見てもクソゲーなのは分かりきってるので、多分プロデューサーとディレクターが開発陣の意見を聞きすらしないか意見すら出せない状態で開発されたんだろうなって出来です。
時間の無駄だし、思い出汚されるのでやらない方がいいです。
普通に注意喚起です。
色々触った感想を言うなら…
平成初期のソシャゲかな?
連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる
#ReOath #リオース
#リオース 想像を絶する超ウルトラギャラクシーエクストラド級(以下略)呪物だわ。
ビビットアーミーと比較するだけでもビビットアーミーに失礼なレベルだわ。
贅沢言わんが、せめて一度テストプレイしろよ
『ReOath』ってこんな感じなのー? 思ってたのと全然ちゃう…。
なんかもう全部ちっちゃい。チマチマしてて「プレイしたい!」って全然ならない。
これはちょっと、うーん、えーと、ごめんなさいかな…。
#ReOath #リオース #巨神と誓女
なに・・・これ・・・??俺は、夢でも見ているの、か・・・??なぁ、誰か、嘘だと言ってくれ・・・
#ReOath #リオース #巨神と誓女 普通にリオースは低IQ振り落とし機能あるから楽しめてないやつは
お察しだぞw 高IQはプレイ候補から振り落とすからwin-winゆ 低IQ振り落としな
高IQなんて一言も言ってないけどおまえらって頭悪いの? まどマギキャラデザ酷すぎるな
あんなホームベース顔のまんこは舐めたいと思えない ランスレ機能しなくなったときの避難所を作ってくれたゆな >>427
マカカッじゃねえよ何がお腹すいたーだよお前もレンチンして食われる気持ち味あわせてやるから覚悟せい
1位だったら勘弁してやる アメルASMRもう実装されゆのか
魔竞革命 反叛的吉尔伽梅什
@rebgilelabs
【定期维护通知】
预计将于3月27日(四)11:00-15:00进行定期维护
更新内容
・主线第2章第1~9节追加
・「新主线追加纪念」契约开启
・活动「阿梅尔的宝物」开启
・新功能「ASMR乐园」实装
・【封印戦・火】开启
感谢您的理解与合作。
#反叛的吉尔伽梅什 #魔竞革命
https://pbs.twimg.com/media/Gm9YfKrbYAMHgps.jpg リオース受け取りがあっちこっちに取っ散らかっていて最悪、肝心の戦闘も爽快感0
はっきり言って良いとこなし クオリティも巨神感もアンアスの方が断然上
アンアス>>越えられない壁>>リオースといっても過言じゃないわあ でもあやらぶやるくらいならソシャゲ止めるし
実質あやらぶとゆおーすは=なのでは?🤔 あやらぶって新人虐めて追放すゆ無法地帯だしなぁゆ
親を人質に取られでもされなきゃやる訳ないゆw リオーッス!
お前らちゃんとリオースに課金したよな? リオースはチュートリアル中にエロ入れなかったのはよくないよ リオースとマカカスならマカカス選ぶレベルで終わってる リオースが1位から落ちたらリオースのチャットでざっこいゆ音頭とぶっせぇゆ音頭しますゆ リオースそもそも対人なの分かってなくやってる人いそう
バリア剥がれてからが本番 リオース始めたけど何が何だか分からなさすぎて泣いちゃった;; あれだけ広告打って、なおかつゲーム内で課金煽って、サービス初日でサーバーダウンも無かったんだから1位は当然リオースだよ 乗り遅れるなと思って急いでリオース始めたんだけど、もしかしてバリアが早く剥がれるだけだった? 鯖勝手に選ばれるから集まれるかは運ゲーだ
こわいかゆ? おまえらの中ではリオースみたいなゲーム性が流行ってるのか?
ホモとかにじカノ、クリムゾン、リオース俺にはおまえらの感性がわからん うわぁ巨神が来たー!
で、なんで施設をタップしてくださいになんねん
チュートリアルから訳分からんわ リオース系は戦闘民族の外人にウケてる
日本の戦闘民族はFPSにいく リオース
メニューが画面のあちこちに散らばっており非常に見づらいUIが酷過ぎる
閉じるにもいちいちミニウィンドウをクリックしなくてはならず必要操作数が無駄に多い
いまどき手動受け取りしかも複数個所に取っ散らかっておりあり得ない不便さ
戦闘もスーファミ以下の低クオリティ
施設レベル上げに膨大な量の素材を要求されるが素材採取にいちいち時間掛かり全く追いつかない
企画段階で誰も疑問に思わなかったのかと言いたくなる酷さ ビビッドアーミーとアームズアーモリーが混ざってお前らの言ってる意味がわからなかったわ >>487
マカはゲームとして成り立ってるがリオースは全然ダメ
ダメ本当ダメ シュミレーションゲームもどきは課金と相性よくないね ブラウザだと拡大しても文字が小さすぎるな
というかフォントが潰れたような感じもする
これ、ほんとにテストプレイしたんか? リオースは最初のチュートリアルで一気に知識詰め込もうとしてるのもヤバいゆ
脳が退化してる村ゲー民には無理だゆ スクラップ&ビルド繰り返して
本当に超えられないデッドラインにたまたま出来てたのがこれだったゆ >>531
そりゃ死んだキャラにしがみついてる奴らだからな 流石に今日はリオース1位でしょ
昨日ほかに強更新あった? リオース1位
→またランスレの負けwww
リオース1位ならず
→もう尾張太夫www
どっちでも面白い これ系も懐かしさで結構遊べるんじゃないかと思ったけど
やっぱつれぇわ… はよバリア剥がれろや
おまえらが暴れるとこ見たいw オフゲーのようにショートカットもねえしただただ面倒臭いだけ>リオース >>538
言えたじゃねえか
これも来年には10周年か 新規っぽいプレイヤーを徹底的に攻撃してこの世界から救ってあげるんだ🤗 仮に本日リオース1位だったとしてこれが継続的に上位にいけるか?無理だと思う X見てたらアンストしてあやらぶ始めようって人がいて草
ネタなのか本物なのかわからないゆ 廃課金を多数囲い込めればバリア代だけで常に1位が確定するシステム なんか今の村が酷すぎて色々冷めたわ
村を卒業する日は近いかもしれない 1位連発は無理だと思うよ 今日1位取れるかも怪しい はせさん、新作あるなら早くチラ見せしてほしいです
この空気を変えてください やっぱはせさんは有能だったんだな
はせさんについていくわ どうして無理やり掘り起こした
眠らせとけこんな企画 2位以下は全員同じような戦力だから課金してる可能性があるのが一人
これが煽り目的の運営の可能性もある・・・ 開発費回収出来なくて他の村ゲーにまで負担がかかる展開は流石にないよね? ここまで酷いとアーリーで1回リセットされそうだゆな 普段ここの奴らが見なかったことにしてる謎の中華ゲーをみんなで始めたらこうなる サ開したばかりだから伸び代しかない
後々古参ぶる為始めない選択肢は無い クルスタくらい分かりやすい方がいいわ リオースはマジ無理 リオースやらないからロマサガリメイクやろうと思うんだけど面白い? 内製画面謎ロビーに寄せて作れば良かったのに
やっぱアンアスチームが作らないと駄目だわ >>575
昔ながら時限イベントたっぷりののコマンド式RPGが好きなら この村を取り壊してダム建設予定なのでみなさん退去してくださいねー 勤め先がもうすぐなくなるのに村が無くなったら死んじゃうゆ… アンアスの方が旧巨神の血を受け継いでた
リオースはだめだ リオースのスレの流れ見るに賛否両論ってとこでまあまあの滑りだしね リオースはまだアーリーアクセスだしな
都会版が来たら一気に人増えるから覚悟しとけよ もうガークリで金の使い方ド下手なのバレてるんだから大人しくIP買えよ
結局エロブル方式が村はお似合いだよ Lowもただの課金ゲーで今やってもリオースと同レベルだろ >>625
メディア出てから釣りサムネとか釣りタイトルやるようになってなんか冷めちゃったゆ 素材は放置回収式だから今から始めると追いつけません・・・ つまりどっかから量産RPG買って来たカリンちゃんには期待できる コラボ主力にするならいっそゲーム性なんか捨てて寝室とコラボスト目当ての客だけ狙うようにしとけば良かったな 7時間寝たけどまだ寝れるから2度寝するわ☺
臭い臭い満員電車(爆笑)で出勤してる
人権失敗した可哀想で気の毒な社畜ハゲリーマンは頑張ってね☺
んじゃ落ちる失礼☺ 正直リオース1位もしかしたら無理かもって期待してるやついる? >>634
これウラワザなんですけど、課金でぶん殴れば略奪出来るんですよね >>633
IPで宣伝費かければ人集めが簡単だから手抜きになるわけ
IPゲーはもれなく糞 >>642
そうなの?それ理解する前にチュートリアルの途中で辞めた 誰がやってるか不明なクリムゾンが7位の月間
月間てかランキングが意味ない数字なのか全体的に末期でクリ信以下の村なのか >>643
対抗が五車だからワンチャンありうるんでない? 色々なコラボキャラが使えるD1みたいなので良かったゆな シゴなんか更新した?
https://i.imgur.com/Rxi50xp.png
ちなみにリオースは2ページ目にいました >>652
普段工作で1位取ってる大麻だから
ここは工作抑えるよう指示が出てるんじゃない? どんな糞ゲーにも人は残るからまぁなんとかなるだろ
ルミナぷにがもうすぐ1周年迎えられるんだし >>650
何で俺が言ったのにお前が被せてくるんだwww アンアスの出涸らしだな
あっちのがよっぽど力入っとる もしかしてリオースでアンアスがよくできてたって再認識されて復活する? ブラウザとダウンロードの重複ありでリオース32位なんだけど説明しろじゃんゆ >>655
ありきたりなので良かったよな
収集イベとboxイベ、コラボ配布キャラ付きイベ当たりのサイクルで回せるよくあるゲーム リオースはやる価値がないゆな
エロ遠いし、モザイクデカすぎて萎えるゆ りおっすはラスレが一番反応優しいのが終わってる
本スレもwikiもアンケするなら作り直せと送るわとか総スカンされてる サ終したゲームとのコラボで故人とまた会えると期待してた人少なくない筈
みんなさぞかしガッカリしたと思うよ 無理やり蘇生してすぐまた墓に埋まりそうとか笑えんわ 灼眼ノシャナの村ゲーとゼウスちゃんがいた村ゲーまた復刻して欲しい
あとかんぱにも! >>676
10周年の中で数々のゲームが死んでいってそれらのリサイクルするんだから村に残ってる人がとっつきやすいゲームでいいと思うのよ >>687
10年かけてまだぺらぺらイラストバシーンなんだ… まだ村ゲーやってたの?
早く全部引退してランスレにフルベットしなよ 凡作ならある程度やれるけど
クソゲーお出しされると無理 24-25年の新作で数年生き残れるのいくつあるんだか
ぷにとアンアスはどっちのが長生きしそう? かんぱに復活したらみんなやるだろ
一番面白い村ゲーだったんだから 旧巨神の血を受け継いでたのはアンアスでした
まあお疲れ x公式に対するリプがボロクソで可哀想になってきた…
というかプロフィールもまだ26日リリース予定とか言ってるしやる気ないな? >>704
ローコストのぷに
シャンドラより平均が低いアンアスはヤバい >>711
ちゃんと反省点活かしてリメイクしたなって感じはある カリンちゃんには結構期待してる
期待してるというか想像通りのほぼミストレに恋姫無双キャラって感じだろうし アンアスもリオースの後に出したら神ゲー評価で今より売れてたゆ やめた列車もう1回したいかと言うと…
ロマサガ列車で2回やったやつもそこそこいるでしょ スタダ期間も終わり都会もだして
更新も少ないアンアスが低迷するのはしょうがないべ
ちんくゆみたいに頻繁にキラキラ攻勢するのはまあ間違ってはいない 今回の新作に比べたら他の村ゲーが良作に思える程度には酷い 列車は半年前くらいに飽きたから
カリンちゃんも同素材となるとキツイゆ はせが唯一ちゃんとしたもの出してくれる神だと理解出来たか? 豚がイキってどこも新作だしてくれなくなった結果がこれだよ なんていうのかな
販売価格を数倍にしたら数倍儲かるとか育成素材を数倍にしたら数倍長持ちするとか考えてるようなクソゲ達を前にして
「このクソゲは出来損ないだ、食べられないよ」「10周年まで時間を下さい、本物のクソゲーを見せてあげますよ」ってくらい次元が違う 巨神だの10周年だのっていうラベルが貼ってあるからやってるだけの奴しかいないだろコレ
これがただの支那産だと思ってみ?
五分で辞めるだろ はせは最悪のゲーム開発者と言われてきた
他に村に存在しているあらゆるゲームを除けば 延期に次ぐ延期で不安になっていたが縦長ムービーでさらに不安が増した
文字小さく報酬も全部が手動回収でかなり大変な上、寝室も遠くてつらい
縦長画面操作中はそれ以外の部分が反応しないためPCと同じ感覚ではいけない
やろうと思う人は序盤は無償石をガチャより素材に突っ込んだ方が楽しいかもね バランスや難易度どうこう言う以前にまず小文字でハゲ散らかってるUIが酷すぎてなぁ
いわゆる村ゲーなんて幾らでもお手本があるのにどうしてこんなゴミに仕上がってるのか謎すぎるわ リオース3時間くらいは面白かったろ
それで十分じゃん つっても最近都会で流行ったの同人ステマ群のブルアカとか抜くと
パワプロ式、スレスパ式、高額の中国ゲ、対人ランキング煽りのキノコ
既存のカードゲーム
エロと相性悪いのばかり >>742
??「内製が先生にならないといけない」 ガークリがどうとかいうレベルじゃねえぞ マジモンのクソゲーを垣間見た 大金かけられゆならオープンワールドにだって挑戦出来たのに何だゆこれ とりあえずアンアスは巨神旧キャラ回収してリオースに期待してた人助けてやれ >>752
この書き込み本人に伝えてきていいか?
消せないよ? 開発やタイトルを取っ払ってシミュレートすりゃわかる
りおっすはサムネクリックすらしない、ゲリは2日で辞める
ゲリの辛勝 DMM大戦やりたかったにしても3Dの方が盛り上がったやろな ガークリの柱はネタとして面白かったけどリオースはそれすらない ちーくまアンチイライラで草だゆ
リオースを棒にして暴れる予定が潰れたのは少し可哀想ゆ たまにかんぱにリオースと比べる奴がいるが
かんぱにはどのページもバグなんだか仕様なんだかわからないレベルだった
その点、リオースは仕様通り完成してるはずだからマシなんだよね まあ下痢の方がちゃんと作ってる感はあったかな
面白いかは別で
リオースの戦闘は、あれなんだい? 今からでもアンアスの方でギスコラボやった方がいいのでは? 延期して延期して出して来たのアレだからな
さっさと潰せ ガルションはゲームとしてはクソだけど唯一寝室だけは良いからな >>768
それゲリがよくわからない出来だからやらないと評価できなかっただけじゃん リオースはゲーム以前の問題 どうしてこれでいけると思った? リオース闘技場ランキング3位のゆがきましたゆ!
雑魚は散れ!ww これ競合相手アンアスじゃなくてギスモンの古いけど遊べる点をウリにしてるゲームだと思う 縦長ムービー用意してるのに何で都会版はないんだ?w ギスは遊べるけどリオースは無理
報酬受け取り全手動でUIも取っ散らかっててLowより酷いぞこれ ゲームは脳を動かすものかだから
チンカスよりはゲームしてる感はあるね 古いキャラ復刻祭りで懐かしいしギスやってるような爺には刺さってるかもな ネタでも持ち上げられないレベルのゲーム出すのやめてゆ >>792
寝室までの道のりはクソって言ってるだろ >>799
シゴのホーム並みにごちゃごちゃしててわかりづらいけど作ってるやつのセンスどうなってんの? スクエニみたいに銀行が経営に口出して来たら
派遣された和田がやったようにEXNOA社員半分くらいクビにされるレベル 平日の朝から煽りカスとか人生楽しそうで羨ましいなあおい >>805
2年くらいそのレベルのクソしか出てない・・・ リオース擁護してる奴はさすがに考えた方がいい
新作はネタにすらならんクソゲーだぞ >>814
ティンクルスターナイツ、ガールズクリエイション
はい論破 >>721
巣作りは消えたぞ?
ソフトハウスキャラ要素は無くなった リオース棒でチークマぶん殴りたかった27-がすげえイライラしてるじゃんw
ざまあねえやw いつもこき下ろしてるからリオース本当につまらないのかいつものネガキャンなのかなにもわかんねえな
オオカミ少年スレになってる >>816
ネタにまでなるのはクソより酷い場合だから、それよりマシって言ってるだけだぞ >>826
面白くはない
が
ゲリチンみたいな苦痛さはない もうカリンちゃんがクソゲーだったらランスレ終わるけどどうする?
みんなで就職する? >>833
ランスレはせさんに認知されてるしチークマにコネ入社できないかな? リオースは自分でハードル上げ(クウォリティアップの為にサイレント延期等)といて出して来たのがゴミだから自業自得では? >>824
『だけ』の意味知ってる?
範囲指定してそれ以外はクソと言ってると分かるよな? ってかまどマギ出たんじゃ無かったの?
そんなリオースに拘らんでも 3日後ぐらいには10レスぐらいしか触れられなさそう これ系は襲われて全てを失うのがクソ要素だから
平和な場合は盆栽として成り立つよ
平和な場合はね >>849
そうカリカリするなよ?カルシウム取ってけ ちぃかわが本命ってことにお前ら気付いてないようだな お前が好きなのを万人受けするみたいな言い方するなよゲリ信者 カリンちゃん事前登録ページのガチャ重すぎて事前で脱落したぞ
クルスタの事前並にゴミ
あれ?もしかして覇権…… exnoa1200人×年400万計算でも年間50億近いからな
色々部署があるだろうとはいえ殆ど人件費で200億消えてるんじゃね 🐷は自分のゲームじゃなくてもこれを止めなかった責任は重くね? リオース擁護はここより本スレでしてあげてくれよ
かわいそうだから >>864
福利厚生含めた人件費は大体年収×2で計算するもんだぞ リオーズ1位なら工作確定でアホらしいからランスレ引退して就職するわ >>879
工作連呼するための前振りだってまだ気づいてないの? 何で市川なんかに周年ゲー任せたんだろうか
まあDMMの周年ゲーなんて全部死んでるんだけどさ >>873
アンカス民が客取られたくないから必死に荒らしてるところに行ってもなぁ ただの1位に大した価値はないゆ
他の人気ゲームの更新に打ち勝ってこそゆ 1回死んだゲームを10周年記念で作り直します!
いや完全新作にしろよ クルスタ民も混ざってると思うよ
561:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e5-c/xb):2025/03/26(水) 15:49:45.47 ID:/NMVGdN/0
新作やってきたけど
あまりの出来の悪さと安っぽさに
いかにクルスタの出来が良いかを再認識させられたわ
577:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5d-FsWw):[sage]:2025/03/26(水) 16:59:51.49 ID:EeIaRy4p0
クルスタって・・・よく出来てたんだな・・・(リオースのチュートリアルを終えた感想)
648:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-c/xb):2025/03/26(水) 20:41:26.53 ID:suZcMA1W0
噂のリオースやってみたけど想像の200倍くらい酷くて笑っちゃった
あれがDMM10周年記念タイトルってマジですか? 金沢今日の気温28度ってアホじゃねーのなんでここだけクソあちーんだよ >>879
1位取られたら責任として俺以外のラ民全員切腹するよ 他ゲー荒らしてるのってほぼシゴ信だろ
あいつらいつも必死すぎ 半々ぐらいで今日一位なんだろうけどそれ見て始めた奴が一番馬鹿だと思う ニンダイでSwitch版リオースが発表されたらどーする? >>914
せめてありえそうなラインにしてくれんと盛り上がれん ポイントは「はせゲーではない」ってとこか
村長優遇ランキングだし >>916
天啓パラドクスとミナシゴノシゴトコラボ Switchにいても違和感ない村ゲーってアイギスとクルスタくらいじゃんwww >>926
マカロンちゃんと一緒にサンソとリィコのとこに勝手に遊びに行くかゆ
殴り込みコラボゆ いつもランスレ見て思うけど天啓ってじゃんゆとコラボしたいの? 村ゲーの時点で全てはせゲー
最高のプラットフォームをありがとう😺 証拠付きでテク業がオワギディスってたくらい仲悪いんだから
じゃんまかコラボは廃村まで無いだろ Switchはインディーズも扱ってるからありえない話じゃないけど… >>932
標準語使えない日本人もどきはそんなもんだゆなあ おまえらがいけるって言った奴は爆死100%だから安心だな 熱中症って本来は自己責任やろ
具体的対策を講じるのはお前ら個々人や クソ運営と名高いフュージョンスタジオ製のまほたんは縦長スマホ配置の放置ゲームでも平和だったのにどうして… >>948
オリジナル要素の装備につける宝石以外はちゃんと放置少女パクってたから >>948
キャラ引くと貰えるスタンプがかわいーから 素直に感想述べただけでネガキャン扱いされる
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ 10周年とかいう鳴り物入りじゃなければ許されたのだろうか リオースは糞 ←まぁいいよ
おわらぶを入れよう ←意味不明 シゴとコラボして1位取れなかったドブ
ランスとコラボして1位取れなかったサ開ボーナスエスカ
よってシゴとランスはコラボするほど魅力なし >>964
ストーリー推してるのって他に知らんし可能性はあるな リオースにはじゃんゆやマカロンのようなアイドル適性のあるキャラもいない
終わりだゆ でもリオースはデイパチに出てたからチンカスと違ってちゃんと課金されてるけど ストーリー押しでゲーム性無視ならリオースをゲーム性で叩いてるのは筋が通らないな >>973
お前がリオースとコラボしてレギュラーキャラになってこい >>971
統合したら無双して気持ちよくなれる人が減るから無双課金者増やすためじゃないの リオース中華ゲーより酷いだろこれ
なんでこんな散らかってんの システムにしろシナリオにしろリオースより酷いのさすがに村にもないだろ カービィの新作でるのかと思ったら妄想かゆ
期待させんなゆ D1はじゃんゆの天使の衣装とコラボして1位取ったの忘れたの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 4分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。